2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤琢磨と清原ってどっちが強いの?

1 :スポーツ好きさん:2005/04/26(火) 14:42:28 ID:Ts4+5t5g
佐藤琢磨はチビだからへぼいか?

2 :スポーツ好きさん:2005/04/26(火) 15:03:18 ID:+i4I8yhx
八重樫

3 :スポーツ好きさん:2005/04/26(火) 17:52:27 ID:UVFBxtOo
何このスレ?長渕繋がりって意味の比較か?

マジレスすると、琢磨のほうが強いだろう。
人間的にも精神的にも。

4 :スポーツ好きさん:2005/04/26(火) 23:07:13 ID:GOnRF/A4
とりあえず世界的な知名度は琢磨>>>>>清原 
人間的にも琢磨>>>>>>>>>清原 
ボケようがないほど差がありすぎる・・・・

5 :スポーツ好きさん:2005/04/27(水) 12:01:45 ID:noZLdhn6
少し考えればわかるだろう。
清原の方が体がでかいと言っても相手はあの琢磨だ。

清原がバットを持って向かっていっても相手は300キロで突っ込んでくる。
琢磨はフレームに守られてるしヘルメット被ってるから清原大ダメージ。巨人のヘルメットじゃ防げない。
琢磨の後ろではピットクルーがモニター見ながらニヤニヤしている。

6 :スポーツ好きさん:2005/05/04(水) 12:40:59 ID:AlO9gwsh
小池栄子のカオは有り得ない

7 :スポーツ好きさん:2005/05/04(水) 12:56:27 ID:+Wt3kd4D
>>4
そうはいっても 日本では
清原>佐藤
じゃないか?
モータースポーツがスポーツ新聞をにぎやかにする日なんて
いつなんだろうな。ないだろう?ん?ある?そ。それで、何日ぐらい?

8 :スポーツ好きさん:2005/05/04(水) 12:59:44 ID:+Wt3kd4D
F1好きはエセインテリ多いからな。
俺もそうゆうエセインテリを気取ってたが
世間じゃ通用しないんだよなぁ。
いやいってることが間違ってるわけじゃないが、
相手が理解しない。正しいことを言えばいうほど
馬鹿扱いされるだけ。汚い手段を使うほうが利口だとか、
頭が切れると思っている悪魔のような人間のほうが俺の周囲には多い。

9 :スポーツ好きさん:2005/05/04(水) 18:03:58 ID:MyBXoAlT
リーチ 清原>佐藤
パワー 清原>佐藤
体重  清原>佐藤
スタミナ 佐藤>清原
スピード 佐藤>清原
若さ   佐藤>清原
身長差25cm体重差44kg 
佐藤が勝つには、清原のスタミナが切れるまでとにかく逃げて
泥仕合に持ち込むことだ。イジョウ

10 :スポーツ好きさん:2005/05/04(水) 18:21:31 ID:MyBXoAlT
筋肉番付なら佐藤の圧勝。イジョ

11 :スポーツ好きさん:2005/05/07(土) 00:06:42 ID:O5/zlGos
山崎ホウセイはいらんやろ

12 :スポーツ好きさん:2005/05/07(土) 00:15:18 ID:X2bOamWC
えーと、マジレスすると片山右京かな

13 :スポーツ好きさん:2005/05/08(日) 14:13:46 ID:u6UwbWOG
続きまして、摩邪コング選手のにゅーーじょーーですっ!!

14 :スポーツ好きさん:2005/05/08(日) 18:16:49 ID:zRTQQLPT
合法珍走琢磨>>>>>>越えられない壁>>>>>>ただのチンピラ清原



珍走にも満たない清原www

15 :スポーツ好きさん:2005/05/08(日) 18:39:05 ID:zRTQQLPT
× 合法珍走
○ 日本最強の珍走

脳内フィルター掛けといてくれ。

16 :スポーツ好きさん:2005/05/09(月) 22:54:11 ID:BxBstPlM
猫って泳げるの?

17 :スポーツ好きさん:2005/05/10(火) 16:45:27 ID:ta8TGTCH
すぐ人に聞いてばかりいないで、自分で少しは、試してみなよ、だから成長しないんだよ。

18 :スポーツ好きさん:2005/05/10(火) 22:48:48 ID:GC8j09PO
そうだよねー、ちなみに犬の糞って燃えるゴミ?

19 :スポーツ好きさん:2005/05/12(木) 08:46:58 ID:5XvKZO0Q
清原すぐ肉離れするから、走り回ってるだけで素人でも平和的に余裕で圧勝。

20 :スポーツ好きさん:2005/05/13(金) 22:22:01 ID:T5+O/8yy
デ・ラ・ロサ最強

21 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 21:26:51 ID:MQ5palRP
海亀と陸亀の間にほとんど形態上の差異が無いのは何故

22 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 17:02:58 ID:J+jeZxrb
桧山最強

23 :スポーツ好きさん:2005/05/24(火) 21:27:01 ID:pRXB9m7c
武部のマヌケ面なんとかならんか

24 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 20:31:36 ID:RI4nrbTr
和田アキ子のCD売り上げ全国でたったの470枚

25 :スポーツ好きさん:2005/06/11(土) 00:29:40 ID:cSNKF8xX
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118328089/


26 :スポーツ好きさん:2005/06/11(土) 02:11:32 ID:VQjjCIWc
清原は外見だけ。
こいつほど張子の虎って言葉が当てはまる奴も珍しい。

27 :スポーツ好きさん:2005/06/11(土) 03:24:52 ID:2WttmYGl
清原がF-1マシンに乗ったら凄まじいGにやられて体はボロボロ、
糞尿垂れ流しでとても耐えられないだろう。よって琢磨のが強い。

28 :スポーツ好きさん:2005/06/25(土) 23:28:55 ID:HIAbcnEm
やっぱ須藤だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)