2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ辞めろ

1 :スポーツ好きさん:2005/03/26(土) 01:04:32 ID:GF6LxlYo
こんなんじゃバーレーンにも負けるぞ
無能監督逝ってよし!

2 :スポーツ好きさん:2005/03/26(土) 01:05:08 ID:eTFh73yz
おまえより有能

3 :スポーツ好きさん:2005/03/26(土) 01:15:23 ID:BA6mb+8i
>>1
おまえが逝け

4 :スポーツ好きさん:2005/03/26(土) 12:23:51 ID:g5lpkc6q
ジ−コというよりキャプテンががんなのでは?
海外組使わない事にあからさまに批判繰り返してたから・・。
昨日の中田はひどくなかった? あれじゃ−小笠原がスタメンのほうが全然
いいだろう!
海外組って言ってもレギュラ−なのは小野だけだろ?みんなすごい選手なの
はわかるけど、試合に出てない選手ばかり並べても・・。
昨日の敗戦でジ−コの好きに出来る様になるのでは?今度のバ−レ−ンでまた
無能海外組並べて負けたときこそヤバイのでは?
しかしあのバ−レ−ンのス−パ−ゴ−ルキ−パ−から点はとれるのだろうか?

5 :スポーツ好きさん:2005/03/26(土) 13:52:13 ID:Yzt1iQpj
得点力があるFWがいないのが一番の問題

6 :スポーツ好きさん:2005/03/26(土) 15:27:57 ID:C0CLEWS5
サイズ Miss Sixty


7 :スポーツ好きさん:2005/03/26(土) 16:32:54 ID:xkJ+5ZjF
イランの2点目とった奴、空中戦が強いのであだ名がヘリコプタ−だって・・。
そんな奴マ−クするのに日本人のチビな事・・。
どうせFWでは使えないんだから、平山をDFにするのはどう?
井原が学生時代までFWだったのは有名な話し・・。

得点力のあるFWって今までにもいないなぁ・・。釜本?

8 :スポーツ好きさん:2005/03/30(水) 18:43:38 ID:7D2jbA/R
中沢って小さいんだ

9 :スポーツ好きさん:2005/04/05(火) 12:10:23 ID:GpAOjfY9
チンコ舐めろ!




このスレは終了しまつた・・。

10 :スポーツ好きさん:2005/04/05(火) 12:51:51 ID:yiHrGjC4
平山なんか使ったら即ふっとばされて終了

11 :スポーツ好きさん:2005/04/06(水) 18:47:30 ID:dZd76kU6
中田は日本代表には合わないんじゃないか?中田のパスを味方選手がトラップすると、足元におさまらないだろ?あれは中田のパスミスではなく、パスが強いだけで、他の日本選手のトラップがショボイだけ。あれぐらいのパスをトラップ出来ない限り、日本は駄目だね

12 :スポーツ好きさん:2005/04/24(日) 07:24:08 ID:sC26xvy3
監督が悪いに決まってるじゃん。
代表戦が終わるとすぐにブラジルに帰っちゃうジーコ。
どのチームにどんな選手がいるのか、わかってるのか?
休暇中にあちこちのチームを見てまわったトルシエのほうがまだまし。
そもそもチーム作りの手法がダメだ。
コーチングのプロでもない、ましてや主観的な場に置かれている選手たちが
選手間で基本的なこと話し合ってるって・・・。
こんなんじゃ飛躍は無理だろ。偶然に頼るチームじゃ。

そもそも、トルシエのあとがジーコだってわかった時、サッカーファンは
皆、びっくりしたよな?なんでいまさらって。川渕よ、どうしたんだって。
でも決まったからには受け入れて応援したんだ。もちろんいまだって応援
してるよ。  ただ、負け試合の責任は監督にあるのは当たり前。しかも、
今回、試合前にジーコは、「すべての責任は自分にある」って断言
していたんだからね。

13 :スポーツ好きさん:2005/04/28(木) 23:38:53 ID:0bdzbsaS
エメルソンって帰化しないの?

14 :スポーツ好きさん:2005/04/29(金) 20:04:32 ID:bh5mVoLN
ヘリコプターはサモラノだろ

15 :スポーツ好きさん:2005/05/03(火) 14:49:59 ID:LdGdGi1m
>>1
人生やめろ

16 :スポーツ好きさん:2005/05/28(土) 05:41:11 ID:FpDCwdkW ?
辞めろ
また負けやがって
ブラジルに帰れ

17 :スポーツ好きさん:2005/05/28(土) 21:05:29 ID:bdyUrA+X
ジーコ禿げたよね

18 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 20:02:31 ID:xIZ3CVPj
今既出の様なカキコしたら逆に叩かれるぞ

19 :のしの:2005/06/09(木) 23:04:52 ID:MIj4ikYi
サッカー応援きもいよ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)