2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育会系の彼氏とゲーマーな私

1 :スポーツ好きさん:05/02/19 10:55:11 ID:o23Z3eu7
彼はほぼ毎日ジム通いのガテン系。(普通のリーマンですけど)
私はオタク気質というか、ゲーム板住人のインドア派。

ここでオタク女が彼女の人っていませんか?
逆に私みたいな女性いないでしょうか。
映画や食事だとすごく気が合うのに、共通の趣味がないのが寂しいです。
一緒にゲームで対戦したり、一緒にジムに行ったりしてみたいです(してみたけど体力なくてへばっちゃう

2 :スポーツ好きさん:05/02/19 15:44:30 ID:mKob5REi
そんなお前らがフュージョンして誕生したのが俺というか2

3 :スポーツ好きさん:05/02/19 17:46:07 ID:Dp9k1fk4
天地を喰らう2の二人プレイとかいいと思う。

4 :スポーツ好きさん:05/02/19 18:22:09 ID:x5M0iOWm
映画は例えば何?

5 :スポーツ好きさん:05/02/19 22:54:26 ID:mRU8dAAz
世の中は数多の『長続きするコツ』というやつであふれているが

一つ以上の共通趣味を持ち
同時に一つ以上の非共通趣味を持つこと

というのがある
これは数少ない絶対正しいコツのひとつだと思う

6 :1:05/02/19 23:40:42 ID:o23Z3eu7
>>4
オペラ座の怪人とか、アレキサンダー見ました。
あと一緒には見てないけど、フォレストガンプとかニューシネマパラダイスがお互い好きな作品。

>>5
非共通趣味も大事なんだ・・・お互い見てる世界が狭くなるから?

7 :1:05/02/19 23:41:44 ID:o23Z3eu7
天地を喰らうか・・・プレステで出てましたっけ

8 :スポーツ好きさん:05/02/20 01:08:32 ID:nCJzjDpI
非共通の世界というのは
ある意味での逃げ場にもなってくれるのですよ

とくに長い目で見る場合、これはたいへん重要だと思うです

9 :スポーツ好きさん:05/02/21 06:44:58 ID:AGYD1qlt
5

10 :1:05/02/23 23:12:28 ID:5PApAXw1
>8
そうかあ・・・別にお互いにお互いのすべてを理解するまでしなくてもいいって事ですね。
なんだか、ハリネズミの夫婦の話を思い出した。ありがとう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)