2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボコボコ】ケンカ最強のスポーツ【ボコボコ】

1 :スポーツ好きさん:05/02/01 10:15:47 ID:OaXnCNfU
語ろう 

俺  →高三(兄) 水泳部
相手 →高一(弟) ラグビー部
状況 アームレスリングをして弟を倒した が、腹を立てた弟が
右フック のけぞりでよけて右ストレートで反撃 余裕でよけられ
俺の腰にタックル 倒され頭突き 
判定 →ラグビーの勝 っていうか俺ケンカ弱すぎ

2 :スポーツ好きさん:05/02/01 13:30:37 ID:UCkRkiL1
終了

3 :スポーツ好きさん:05/02/01 23:52:59 ID:4iTFO1uG
水泳は身体能力上がるけどラグビーは身体能力に加えて身体硬くなるから
防御は強い。だけど打撃出来んから格闘やってる奴に勝てない。俺水泳から
ラグビーに切り替えた口だけど、ラグビーと格闘をいっしょにしちゃあいか
ん。ラグビーは本来サッカーとなんら変わらん。選手は皆そういう気持ちで
やってる。紳士のスポーツだからね。ラグビーは

4 :スポーツ好きさん:05/02/02 00:24:46 ID:oGgvtowr
ラグビーの超大物がパンクラスに入門して話題になったよな。
渡辺謙吾だっけ?


ザコだったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)