2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流石だよな国士舘大サッカー部

1 :スポーツ好きさん:04/12/02 07:21:11 ID:JViEtPX4
サッカー選手の底辺は空気が読めないなと。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  流石兄者、やはり日本人は野球だよな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \    | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV / .| .|____
      \/      / (u ⊃

2 : :04/12/02 16:12:32 ID:JKarvCWQ
 

3 :スポーツ好きさん:04/12/02 17:56:27 ID:/beIJ25i
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20041202/20041202-00000437-fnn-soci.html

濱野容疑者は事件前、交際を渋った少女に「町田を歩けないようにしてやるぞ」などと言って、強引に誘っていたことがわかった。
少女はその後、自分から電話をかけて被害に遭うことになったが、警視庁は、こうした脅迫まがいの執ような誘いが背景にあるとみている。
部員らは「こんな大きな事件になると思わなかった」などと供述しているという。




児童福祉法は証拠を掴むための口実にすぎない。
15人の男が囲んでいる時点で被害者に逃げるという選択はなく「強要」とみなされるので、
部員は強姦現場の写真を撮っているし自白も始めているので、すぐに集団強姦罪に切り替えられるということです。


4 :スポーツ好きさん:04/12/02 21:05:15 ID:xBhJNqRs

国士舘だもんな。あれが大学だってのがおかしいようなもんだが。

5 :スポーツ好きさん:04/12/02 21:47:43 ID:+A1INk2+
●●●警告●●●  投稿者:こくしかんだいがく  投稿日:12月 2日(木)21時39分12秒

今回の事件の議論を、不特定多数の見るBBSにて行う行為は、
これからこくしかんを受験しようとしている学生、就職担当者に対する
イメージダウン行為であり、国士舘大学が社会に対して償うべき量の
損害と比較して、あまりにも甚大、致命的です。

  ●不特定多数の閲覧するインターネット上での書き込みは慎んだほうが
   いいと思います。

事実であっても、名誉毀損が生じることがある、ということをご存知ないのですね?

国士舘大学同窓会ホームページ
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~kokushi/

6 :スポーツ好きさん:04/12/02 22:12:01 ID:xBhJNqRs
泣いて謝ります。

7 :スポーツ好きさん:04/12/03 13:47:48 ID:c7VQP7EJ
>>6
だめです。

8 :スポーツ好きさん:04/12/04 22:22:08 ID:gEKJR9C4
国士舘ちゃんねるより。この詳しさは法曹か?
とくに、「検事調べ(本件の場合八王子地検)」がリアル。



310 名前: 名無しの士舘生 投稿日: 2004/12/02(木) 18:31

これだけ共犯が多い場合は別件で逮捕し、逮捕20日目に
追起訴または再逮捕するのが普通。

各所轄の刑事調べはともかく、(容疑者らは同じ留置場に収監されないよう
他の所轄に預ける)
検事調べ(本件の場合八王子地検)では実質、一人の検事が15人を担当する
ために、容疑者が協力的に自白していたとしても、自供の整合性など、たいへんな
作業になる。

このために、はじめから強姦罪で立件することはしない。
児童福祉法で逮捕すれば、20日間を余計に取り調べができるということだ。
このような逮捕は、自供が得られそうにない容疑者、また重大事件などは
本件に派生する別件逮捕は常套手段。

今回、警察
が「強姦罪を視野にいれて捜査している」と言明してるのだから

当然、強姦罪として立件されるだろう。
15人全員かどうかは、公判維持などを鑑みて不透明だがね

9 :スポーツ好きさん:04/12/04 22:35:03 ID:1qPjVtIS
国士舘のイメージダウン当然!
大学が少女への慰謝料払うのか?

10 :スポーツ好きさん:04/12/05 00:29:21 ID:puDFwguP
濱野以外の人間じゃない奴ら
瀧・山本・村山・榎本・土屋・小林・宮木・菊池・御園・谷津・笹川・関・少年A・少年B


11 :スポーツ好きさん:04/12/11 12:58:33 ID:lYPcd08t
やっぱスポーツマンってばかだって証明されたね。

12 :スポーツ好きさん:04/12/11 15:29:26 ID:XaW4and4
【既婚選手】 Jリーガー嫁の噂 part16 【限定】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1100979787/

13 :スポーツ好きさん:04/12/17 23:06:11 ID:8KDMeplI
http://ho-mu.jp/i.php?stjfltop
国士館大学JFL退会
ホンダロックJFL追加昇格

14 :スポーツ好きさん:05/02/13 13:48:07 ID:pFIPAgNO
たなぼたw

15 :スポーツ好きさん:05/03/03 22:30:50 ID:yln4K/pb
国士無双

16 :スポーツ好きさん:2005/03/29(火) 02:00:16 ID:8wXt4hE9
チョンボ

17 :スポーツ好きさん:2005/04/19(火) 20:43:10 ID:lPxWbH3j
ぬろぽってなんですか?

18 :スポーツ好きさん:2005/04/22(金) 20:07:28 ID:7l5B7MRF
サッカー部って国士舘以外はソースないの?

野球部ならソースわんさかあるんだが

19 :スポーツ好きさん:2005/05/13(金) 05:53:03 ID:Y4xSPt2w
今年のサッカー部はどうよ?

20 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 14:13:52 ID:3e7KSSdL
●フリーアナウンサー岩澤昌美
1993年秋のカタールの首都ドーハでの韓国人サッカー応援団よる
日本人女性集団拉致監禁強姦未遂を語る。

予想通りというか、予想以上に怖い目にも遭いました。私が宿泊していたホテルには韓国のサポーターも多数宿泊していたので、
一触即発の場面が何度かありました。彼らは韓国戦に勝って喜ぶ日本人を怒鳴りつけてきたり、
廊下ですれ違う時に肩をぶつけて挑発してきました。
挙句の果てには日本人の女性サポーターを韓国のサポーターが部屋に連れ去ってしまったのです。
これには、さすがに日本のサポーターたちも事態の重大さに気付き、何人かで拉致された女性を助けに行きました。
彼らは拉致に対する罪悪感がまるでないようで、本当に恐ろしく、そして怒りを感じました。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/wcup/2006/qualify/column/afc_final_column_b.html




21 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 14:14:46 ID:3e7KSSdL
●人権擁護法案の恐ろしさ●
> 41 名前: 名無しチェケラッチョ♪ 投稿日: 2005/05/13(金) 13:22:59 ID:IOsC1ZIZ
> へんなのに絡まれたり、難破された時 手も足も出ないのか

> 54 名前: 名無しチェケラッチョ♪ 投稿日: 2005/06/06(月) 18:03:44 ID:kZCJuMor
> >>41
> 可愛いコに目をつけた在日やカルト信者がいきなり「付き合え、付き合わないのは差別だ」と言えばそれで通用するよ。
> 従わなければ令状もなしに突然家宅捜索にくる。 裁判で争っても向こうは国の税金でこっちは自費。

> 55 名前: 名無しチェケラッチョ♪ [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 03:56:29 ID:???
> >>54
> > 従わなければ令状もなしに突然家宅捜索にくる。
>
> 死人が出なきゃ動かないK札が動けばの話だが。 いくら法律作っても番人が糞だとチョイトむずいんでね?

> 56 名前: 名無しチェケラッチョ♪ [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 10:12:12 ID:???
> 家宅捜索に来るのは警察じゃないよ。人権委員会専用の執行組織。
> 人権委員会が法律から独立した執行力を持つことにも批判が出ている。当然だよな。

> 57 名前: 名無しチェケラッチョ♪ 投稿日: 2005/06/07(火) 15:08:30 ID:hW0opCM5
> これタカリにも使えるな
> 人権擁護委員に訴えられたくなかったら金をよこせ、とか
> 家宅捜索されたり面倒になるくらいならと金を差し出す奴も出てくる
> 大体いきなり強権を持つ組織が出来るという法案についてテレビが取り上げないって状況自体が既に異常じゃん
> そこまでハバをきかせるようになってる層化はヤバ過ぎる

> 58 名前: 名無しチェケラッチョ♪ [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 23:14:44 ID:???
> >>56
> ちなみにその場合の捜査には令状が不要だってのがスゴイ
● ●「人権擁護法案」● ●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1110655730/l50


22 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 14:15:31 ID:3e7KSSdL
※※※ ■□■□■  緊 急 事 態 !!  ■□■□■ ※※※


          法務部会フェーズでの調整をやっているように報じられているが
 
           実態は人権擁護法案は、既に次の段階に進んでいます!!

           みんな自民党本部へのファクス凸に加わってください!!

        今みんなで呼びかけてやっています!!これが抵抗の最終ラインかもしれない!!


  ※※※ ■□■□■    FAX凸、電凸にご協力をお願いします!!  ■□■□■ ※※※
  ※※※ ■□■□■    一人でも多くのご参加を!!         ■□■□■ ※※※
  ※※※ ■□■□■    貴方のアクションが日本を救います!!!   ■□■□■ ※※※

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その56■□■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118241297/



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)