2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱祭り 車板で開催中

1 :スポーツ好きさん:04/10/26 09:53:23 ID:A4dv+Knu


三菱祭り 車板で開催中 

今 車板で三菱祭りが凄いです
キーワードは 
(^o^)/  (^O^)/ トヨ丸  みつび丸  ゆみちゃん
ヨタヨタ(トヨタ)vs 三菱ヨタの 激しいバトルが凄いです
2チャン検索か googleで探してみて

2 :スポーツ好きさん:04/10/26 10:13:49 ID:jFn+C/JZ
二菱

3 :スポーツ好きさん:04/10/26 10:51:35 ID:18sfXoYA
三菱

4 :(^o^)/  (^O^)/:04/10/29 10:40:27 ID:JfSZdX2R
(^o^)/の正体 (通称硫酸ビッチ)
性別=オスかメスかははっきりしていない。板によっては「ゆみ」と名乗る場合もある。(特に株板)
血液型=たぶんB型(自分勝手杉w)
職業=空き缶拾い。普段は株をやってるので無職ひっきーであるw なのに自称金持ち。
好きなもの=株、うさぎ、みつび丸(特にイオ、コルト、ランサーマンセー)、ヨン様、紅茶(マズーw)
嫌いなもの=とよ丸(特にぷちとよ丸とアルファード) 、マスコミ(特にテロ朝)、単線電車

これまで脳内イオ海苔だったが最近では脳内ランサー海苔になった模様。

口癖=「ごりゃーひっきーどもは岡崎工場で働け!」「ぷちとよ丸は飽きますよ!」
「ひっきーどもは三菱買え!」「ひっきーどもはコルトプラス買え!」
「GDIクラブのステッカーほしいんですけど どこかに余ってませんか?」
「アルのリコールまだー?」「アルが幅寄せしてきて恐かった」
誰でも「ひっきー(ども)」と言えば済むのだと思っている。命令口調がやかましいw
人の質問には答えずトンズラしまくり。まさに都合のいいヤツw
    
ぷちとよスレで唄う替え歌は音痴で聞いてられない。ジャイアンの歌より下手w
○っ粗 びち びち うんち ♪ さげちん ぷちトヨ丸 出来た ♪
つまりこれしか唄えない自称歌手に転向。スゲーヘタクソw

「ひっきーどもは」と自分のことを言って自爆しまくりw

学歴=自称大卒と言うが実際は高卒か中卒。株は無理がある。

とよ丸を潰すという無謀な計画があるが(^o^)/が逆に潰されるであろう。

とよ丸を叩いてるが実はみつび丸の評判を悪くする策略なのである。

自称ソフトバンクの株主。みつび丸と他社を結ぶ妄想癖が激しい。

自称三菱板の人気者と言うがビシ&ヨタオーナーにとっては大迷惑である。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)