2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最高のスポーツ選手は?

1 :スポーツ好きさん:04/10/10 22:14:36 ID:BNN72TGO
皇帝ミハエル・シューマッハだろ。あらゆるスポーツの中でも別格のF1で
勝ち続けるってもはや神の領域。

2 :スポーツ好きさん:04/10/10 22:26:19 ID:W5reEUTw
松井秀喜最強!

3 :スポーツ好きさん:04/10/10 23:28:13 ID:StR6rB2y
萩原さやか

4 :スポーツ好きさん:04/10/10 23:28:39 ID:DSuJzRkB
>1
そりゃあ、あそこまでチームを自分の思い通りに作れたら誰でも最強になるわな。

まぁ、そこに至るまでの人身掌握術やテストにかける情熱とかは評価するが。

5 :スポーツ好きさん:04/10/11 19:38:27 ID:vKsFkCQH
俺は今までARODが最強というかall mighty playerだとおもっていたけど、
post gamesを観ていたらtory hunterが凄いと思った。
外野手だが勝負どころで一発は出すし短期決戦でもこうプレーを見せ付けてくれた。

もしworld championshipになっていたら彼がmost valuable playerじゃねーのか
と思うぐらいだ。
彼の生い立ちの記事を読んで更に感銘を受けた。
スター軍団のyanksよりもたたき上げのtwinsも捨てがたい。

6 :スポーツ好きさん:04/10/11 19:40:44 ID:vKsFkCQH
tory hunterは貧しくて学生時代ろくに選抜の遠征にも出かけられなくて
当時州知事に援助の手紙を送ったとさ。
それが今のブッシュ大統領だって、this is more dramatic more than drama!

7 :スポーツ好きさん:04/10/11 20:30:47 ID:uJKOmEwV
普通にモンタナだろ

8 :スポーツ好きさん:04/10/14 18:40:58 ID:weB2fYOe
>>4
>>自分の思い通りに作れたら誰でも最強になるわな

なれねーよ

>>そこに至るまでの人身掌握術やテストにかける情熱とかは評価するが。

自分でちゃんと書いてるんじゃんか
そういう所や、神がかり的なドライビングテクニック等、すべてが揃ってるから
こんなにありえない結果を残し続けているのだ
今のフェラーリでNO1待遇になったとしても誰もが最強になるとは思わん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)