2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人によるアンチ日刊ゲンダイスレッド登場!

1 ::04/09/21 20:22:00 ID:zk0fCr7D
何で日本が喜んでる時とかに、わざわざデタラメな否定記事とか書くの?
説得力がいまいち乏しい否定記事になり易いのはなぜか?
何か日本人が喜んでる時に無理矢理否定記事書いてる臭い匂いがウザイよな、
電車で読み捨てられてる一面とかたまに見かけると何言ってるのコイツって
感じの記事だったりするけど、日本語のタブロイド版にしては
志し低そうだなと感じる物が多いことは確かだな

2 :2:04/09/21 20:26:47 ID:2iVdGtZL
248 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/09/18 18:00:59 BIKP2t4a
ふる太「た、たすけて!ホリえも〜ん」
ホリえもん「どうしたんだい?ふる太君」
ふる太「ジャイアン(ツ)と(渡辺)ツネオが球界再編するって聞かないんだ!なんとかしてよ〜」
ツネオ「こらー!ふる太!言う事聞け!たかが選手のくせに生意気だぞ!」
ホリえもん「うーん、しょーがないなぁ…」
(ファンファーレ)パン・パ・パッパ・パンパッーパッン
ホリえもん「ライブどあ〜」



3 :スポーツ好きさん:04/09/21 20:37:25 ID:gQxm376f
日刊ゲンダイ(にっかんげんだい)は1975年に創刊された講談社系の株式会社日刊現代が発行する夕刊紙。タブロイド版。
東京・大阪・名古屋の三大都市で発行(中部版は中部経済新聞社が発行)されているほか、札幌では日刊サッポロとして発行されている。

既存新聞とは一味違う観点から雑誌感覚でニュースを分析する「デイリー・マガジン」のスタイルを取り入れている。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia)』

4 :スポーツ好きさん:04/09/22 10:49:32 ID:TXbgpObD
1975年創刊か、出来た頃の時代背景がわかった
1975年そーなのか、なるほどね
日本の高度成長期のピークの頃だ

5 :スポーツ好きさん:04/09/22 10:52:20 ID:TXbgpObD
あのスポーツ記事とかって、
宅八朗とかが書いてそうじゃん、最近見ないけど

6 :スポーツ好きさん:04/09/22 16:28:21 ID:8TIWVsyp
>>2
普通にすごいうまいなぁ。
そういや競馬の校閲してたら、ホリエモンでてきて、笑っちゃったよ。
結果はびりだったけか。

7 :スポーツ好きさん:04/09/22 19:19:38 ID:hSVm3JFM
セスナ機ブ〜〜〜〜〜ン

8 :スポーツ好きさん:04/09/22 19:23:06 ID:QfiQLuO4
なんだよフジ社員が立てたのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)