2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球はJリーグの下部組織になればいい。

1 :川淵三郎:04/09/21 19:38:51 ID:MMKoWqpl
ヨーロッパ流のスポーツクラブを作ろう。

2 :スポーツ好きさん:04/09/21 20:04:54 ID:MMKoWqpl
三木谷やホリエモンなら賛同してくれるはず。



3 :スポーツ好きさん:04/09/21 21:23:20 ID:lU8rfXDp
3GET!
古田はどうだろう?
サッカー嫌いじゃなさそうだが・・・。

4 :スポーツ好きさん:04/09/21 21:56:21 ID:S6HQXdyr
日本スポーツ振興センター調査は全国の19〜69歳の男女5000人を対象に行い、 3579人から 有効回答を得た。

Jリーグへの興味   今回 前回
非常に興味がある  4.4% 11.2%
やや関心がある   24.2% 35.6%
どちらともいえない 14.2% 16.4%
あまり関心はない  31.3% 24.6%
まったく関心はない 25.7% 12.0%
ttp://www.ntgk.go.jp/toto/pdf/happyou160202_2.pdf

一番好きなJ1のサッカークラブの問いに 66.2%もの人が「どれもない」でトップ
http://www.crs.or.jp/pdf/sports04.pdf

このように勝負の土俵にすら上がってないマイナー競技のオタが何を言おうが
世間は相手にもしない。なぜ川渕キャプテンが常に危機感を持つような発言を
しているのか、その腐った脳味噌で精一杯考えてみ。
ここまで客観的な事実示されたら、もう反論なんてできんだろうなプゲラッ

結 局 サ カ ブ タ は 馬 鹿 に さ れ る 対 象 で し か な い の (笑)




5 :スポーツ好きさん:04/09/21 23:09:58 ID:jxpbNRMR
マスコミがあれだけ扇ったのに視聴率一ケタのヤキウw
ボクシング以下www

6 ::04/09/21 23:53:37 ID:MMKoWqpl
もう少しスレタイ考えればよかった。
決してアンチスレではないので。
建つはずないと思って軽い気持ちで試したらスレ建ってしまった。
すみません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)