2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●長島監督の容体を本気(?)で心配するスレ●

1 :スポーツ好きさん:04/09/20 18:33:17 ID:q28BJr6K
プロ野球界が大変な事になってるというのに、
何で監督のコメントが少しも出て来ないのですか・・・?
アテネの時にはあんなに立派なコメントが有ったのに・・・?

こんな素朴な疑問を抱く香具師は少なくないと思うのですが・・・
マスコミにも疑問を投げ掛けずには居られないのでありますが・・・



2 :スポーツ好きさん:04/09/20 18:37:25 ID:14/GTqZM
ゴミ売の奴がマトモなコメントするわけない 終了

3 :スポーツ好きさん:04/09/20 18:45:50 ID:q28BJr6K
立場上コメント出来ないというだけの事なのか?
どんな立場?
野球の神様なんじゃなかったのかな…

普通なら神様に真っ先にコメント求めるのでは?
奇麗事の一言くらい出て来ても良いのでは?

4 :スポーツ好きさん:04/09/20 18:51:24 ID:q28BJr6K
第一、元気で日本代表を出迎えたりして素晴らしいコメントしてる様子にしては
映像どころか写真の一枚さえ出で来ないというのが不思議で仕方がないんですが。

5 :スポーツ好きさん:04/09/20 20:01:43 ID:xzjXtJSI
ここで女神が大騒ぎしてるよ〜〜
凄い凄いの大祭り中!!
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1093956159/l50


6 :スポーツ好きさん:04/09/20 20:28:32 ID:y0HSSFKs
影の権力者ナベツネに逆らうコメントは出せないんだよ。

7 :スポーツ好きさん:04/09/20 20:30:53 ID:BbFUzF0r
まだ生きてるんだっけ?

8 :スポーツ好きさん:04/09/20 20:56:16 ID:q28BJr6K
>>6
いやいや、コメントの内容じゃなくてさ。
なんのコメントも無いのは普通に考えて変なのでは?と思うんだけど…。
ミスターベースボールの人称としてそれなりの立派なコメントが有る筈なんだよ。
マスコミも普通にコメント取りに行くんじゃないの?てかもう行ったのかも…。
てか、行くような状況じゃないなだとか。てか、じつはアテネの時から既にずっと…

9 :スポーツ好きさん:04/09/20 22:09:34 ID:q28BJr6K
コメントが出て来ないのは
立場の問題か
体調の問題か
どっちかを考えた場合やはり後者だと思うわけなんですけどね。

野球に詳しくない一般人なら普通にオカシイと思うのが当然ですよ。
コメントが無いのは絶対に不自然。

元気を伝えている割に映像や写真が出て来ない不自然さに合致してるという事なのよ。

10 :スポーツ好きさん:04/09/20 22:46:09 ID:q28BJr6K
とにかく事情に詳しくない一般人には不自然にしか思えない。
長島は読売云々を超えて野球人の代表でしょうが。

断言できる。
気を遣ってコメント求めてないのではなくて重病だからに違いない。どうなのよ。

11 :スポーツ好きさん:04/09/20 23:02:16 ID:q28BJr6K
今度ばかりは誰もコメント文章代筆し様が無いという事だろうか。

12 :スポーツ好きさん:04/09/20 23:08:57 ID:q28BJr6K
アテネほどに元気な長島ならコメント絶対に出してると思うんだけど。
てか、マスコミが求めない理由が分からん。やっぱり嘘だろ。

それとも本当に元気なのに球界が大変だから仮病で逃げてるとでもいう訳?

13 :スポーツ好きさん:04/09/20 23:20:13 ID:q28BJr6K
仮病だったら、あのアテネのコメントも、松井への激励も、無かっただろう。
逃げてるとしても、本人ではなくて今まで代筆していた取り巻きの連中だ。
本人は意識も言葉もそれどころではないのでは?やっぱり…

14 :スポーツ好きさん:04/09/20 23:21:53 ID:q28BJr6K
なんか独り言のスレになってて…スマソ

15 :スポーツ好きさん:04/09/21 13:32:34 ID:o0OLiGtD
>>6
それなりのコメントが有るんじゃないかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 12:12:04 ID:9oBVKWrv
長嶋って本当にまだ生きてるの?

17 :スポーツ好きさん:04/09/22 13:47:47 ID:ukcoZvQD
なんで写真の一枚も映像の一つも出て来ないのかと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)