2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運動するときチンポ冷やした方がいいの?】

1 :スポーツ好きさん:04/09/18 22:26:40 ID:+LZDtY4A
あっためるとインポになるっていうけど、かなり湿度高くなるから
当然あたためられるわけじゃん。どうなんだ?

2 :スポーツ好きさん:04/09/19 00:41:44 ID:HZ9NRwpO
なんだおまえらもうインポ印ついちゃってんのか?
どうなんだよ?

3 :スポーツ好きさん:04/09/19 02:11:59 ID:MTChZwNq
インポってより、不稔(種なし)だろ

4 :スポーツ好きさん:04/09/19 12:36:14 ID:HZ9NRwpO
そんな細かいニュアンスはいいから、チンポどうしてるか
教えてよ誰か〜

5 : ↑ :04/09/19 13:06:27 ID:uY81UmKN
ホモうざい



6 :スポーツ好きさん:04/09/19 15:10:40 ID:HZ9NRwpO
ホモじゃないヨ〜
俺も最近エアロバイク漕ぎ出したから
ムレが気になって心配なんだヨ〜
教えてヨ〜〜〜

7 :スポーツ好きさん:04/09/20 00:15:12 ID:30x0DuhR
な〜に〜この板スポーツ見る人専門なわけ〜?
ウッソ〜みんなひょろひょろかよ〜ダッセ〜

違うとでも言うのか!ハァッ嘘をつけ!
違うなら答えてもらおうか!お前らチンポのケアどうしてんだヨ!!!

8 :スポーツ好きさん:04/09/20 00:59:27 ID:KV1bKvTR
30代か40代とみた!

9 :スポーツ好きさん:04/09/20 11:56:26 ID:30x0DuhR
ええからチンポのケアおしえてよ〜俺若いし
これからが不安なんよ〜〜〜

10 :スポーツ好きさん:04/09/20 12:05:16 ID:z07owSa5
ちんちんはどうでもいい。玉を冷やすんだ。風呂で水をかけるんだよ。

11 :スポーツ好きさん:04/09/20 12:29:03 ID:30x0DuhR
運動中水かけっぱなしとかむりじゃん〜

12 :スポーツ好きさん:04/09/20 20:59:41 ID:U5ikGGjK
じゃあ下半身丸出しでやってろ

13 :スポーツ好きさん:04/09/20 22:35:37 ID:30x0DuhR
わいせつ物陳列罪とかいう実は都市伝説なのではっていう罪で
捕まってしまうじゃないか。プールは鼻水とか痰とかただよってて
かなりいやだし。

14 :スポーツ好きさん:04/09/21 10:31:07 ID:ynCd1rcl
なんだよプールって。
エアロバイクじゃなかったの?
だいたいプールなら玉が冷えるからいいじゃん。

############ 終 了 ############


15 :スポーツ好きさん:04/09/21 10:35:21 ID:2PQhlumu
プールなら冷えて良いけどっていうたとえじゃんよ〜。
エアロバイクとか、別に他の陸上競技でもいいけど、そういうんでは
どうなんだよ〜教えてよ〜。

16 :スポーツ好きさん:04/09/21 12:57:43 ID:z8kGIkEi
>>13
>プールは鼻水とか痰とかただよっててかなりいやだし。

>>15
>プールなら冷えて良いけどっていうたとえじゃんよ〜。

支離滅裂なんだよ糞ホモ


17 :スポーツ好きさん:04/09/21 17:44:01 ID:2PQhlumu
下半身丸出しとか言う話になったからプールやれとか
言う人が出てくるだろうなって思ったんだよ〜。
説明不足なのは悪かったよ〜。

スポーツにおいてムレがちなタマタマへの
対処をみなさんはどうなされてるのか、私は知りたい。

18 :スポーツ好きさん:04/09/21 19:19:06 ID:7j+t5Qu+
ホモ板の仲間に聞け

19 :スポーツ好きさん:04/09/21 19:49:59 ID:7j+t5Qu+
はあ
なんかホモホモ言って悪かった
誰かに教えてもらえるといいな


20 :スポーツ好きさん:04/09/22 21:48:17 ID:UaQBqmC2
>>10 運動を終えたあとの風呂でケアしてやるんだ


21 :スポーツ好きさん:04/11/04 00:21:46 ID:SPIHnBNl
ホモの間でモテルためにいきなりジムにでも行き始めたか?バカホモ。
はっきりいって本気でスポーツしてたら玉のムレなんか気にしない。
位置が悪い時とかちょっと直す位ならあるけどな。
エアロバイク漕ぐだけで
「金玉ムレテ精力ナクナッチャウ♪」
とか思うようならおまえには向いてない。
ジムで男相手のノゾキでもやって警察に捕まって、二度と社会に出てくるな!


22 :スポーツ好きさん:05/02/28 01:01:14 ID:1JGrglaf
僕はいつも運動後にコールドスプレーで凍結させてますよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)