2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真面目で努力家】鵜久森 淳志【でもたまにオモチロイ】

1 :スポーツ好きさん:04/08/28 15:11 ID:CuRzOxfY
打席で絵になるオトコ
メット装着時は(´Д`;)/ヽァ/ヽァ
楽しくマターリ語りましょう

ここは萌えスレです。
そういうのはチョットな方はコチラへ↓

【魔法】 鷹の目の男 鵜久森淳志 【戦士】

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1092396505/l50


2 :スポーツ好きさん:04/08/28 15:13 ID:uafU2fWl
            巛彡彡ミミミミミミ彡彡
           巛巛巛巛巛巛巛ミ彡彡
   r、r.r 、    i:::::::::::::          l   
  r |_,|_,|_,|    |::::::::::    ⌒ 、,ノi,ノ´|    「終わりやね。球界も終わりやね」
  |_,|_,|_,|_,|    |,r-、     -・=-,  、・=-    http://www.domo2.net/bbs/image/1093353709.jpg
  |_,|_,|_,|_,| (^i  |{ り      ⌒ ) ・_・)' `ヽ  http://siokara.or.tp/siobin/sio001/src/sa5737.jpg 
  | )   ヽノ | ノ `ー'     ┃,ィェエェ、┃ |     
  |  `".`´  ノ \. !      ┃ ヽニソ┃ l     
  人  入_ノ  l  ト、ヽ    ┗━━┛ノ     
/  ゝ   ノ ヽ  |   ヽ ヽ、.  ー--一 /i、 


3 :スポーツ好きさん:04/08/28 15:15 ID:CuRzOxfY
さーて。本屋いってくるかなー

4 :☆☆:04/08/28 23:24 ID:n0cx3izB
やっぱり鵜久森kって真面目なんですかねェ?!┗|´Д`*||*´Д`|┛男前じゃあ〜★

5 :スポーツ好きさん:04/08/29 01:29 ID:+MQsuSqK
★・週べ増刊・報知・ホームラン・ヒーローズ買ってきた
お金が……(:D)| ̄|_

ヒーローズのヒーロー列伝のうぐぅ腕細ッ
脂肪ねーんだろーなぁー。ウラヤマスィ

★MVPだったのねオメデト
せめてカラーにしてくれよ…とオモタ

>>4
何かの雑誌でみた<真面目
何の雑誌だったかなー。忘れたゴメン

6 :スポーツ好きさん:04/08/30 06:59 ID:nFu8Tgca
うぐぅ

7 :スポーツ好きさん:04/08/30 15:56 ID:4wS8/mB8
ttp://sports.yahoo.co.jp/baseball/hs/school/2004/spring/t24.html
JKに真面目すぎるとか言われてるうぐぅ

8 :スポーツ好きさん:04/09/01 22:53 ID:m36Cp3dT
サマーヒーローズ買ってきたー

「ダルとオチャメな仲間たち」的なんだろうなと、ある程度覚悟してましたが
そんなカンジでしたね。自分が所持している★しか知らんが159〜から出てるから
イパーイ写真あっていいな。うらやますぃ
ダル→涌井→うぐぅの順かと思ってたけど、ダルの次でしたね。
買う前にパラパラ見ましたが思わずニヤケてしまいましたさ。
やっぱ、うぐぅはメットor帽子&バットは必需品だぁねw
あと、カメラ目線の笑顔はチョト(゚д゚)マズーなのかも。
そこら辺で笑ってるトコロを適当に撮ったのは良い顔してるな。
でも最強はバッターボックスで構えてる姿だね(´Д`;)/ヽァ/ヽァ たまらん。

撮りためた録画ビデオ見てたんだけど、声かわいすぎ。



9 :スポーツ好きさん:04/09/04 03:58 ID:YjjZ6nmZ
カキーンおめでトン



10 :スポーツ好きさん:04/09/10 20:39:35 ID:9qtncxna
>>8
禿同!!!!!!!!!
バッターボックスで構えてる姿マジでたまらん(´Д`;)/ヽァ/ヽァ
あの鋭い目が色っぽい。あの目で見つめられたい。

11 :スポーツ好きさん:04/09/11 12:08:18 ID:CNQVg0CM
自演乙。

12 :スポーツ好きさん:04/09/17 09:49:15 ID:wFFauOlz
閑散スレだな。ま、夏に出てきたミーハーがいなくなったって
ことか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)