2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕刊ゲンダイって、スッゲー低レベル!

1 ::04/08/26 19:54 ID:WOP4khRX
なんで夕刊ゲンダイって、スポーツ記事の書き手が
単なる日本に対しての邪魔出し程度の
運恥の集まりなのか(笑)

2 :スポーツ好きさん:04/08/26 20:25 ID:gm0HD3fI
野球とシンクロについては全く当然の事しか書いてなかったじゃん?

3 :あれでアンチなんて単なる甘えさー:04/08/26 20:33 ID:ojoIvDJB
スポーツやる才能無いと、あそこまで中身無しの記事になるんだよな
実際はスポーツなど、まったく理解してない出来ない奴が作ってるとしか思えない
あれでアンチのつもりなんて笑っちゃう
アンチをきどりたいんなら、もうちょっと競技を勉強しろよ
アンチって本来は才能がいるものなんだぜー。

4 :スポーツ好きさん:04/08/26 20:37 ID:KUDcQ/8F
>>1
あれはネタとして楽しむものだよ。そう目くじら
たてなさんな。
もしかして1さんは昔ザクザクとかゲンダイの記事をに釣られて
感心しちゃったクチでしょ?

5 :スポーツ好きさん:04/08/26 21:02 ID:ojoIvDJB
別に何かのファンってわけでもなく
日本語使ってるわりに基本的な知識も理解してないのがありあり
ネタにもならなねーな、甘えだな、甘え

6 :スポーツ好きさん:04/08/26 21:07 ID:my2BNdej
すまんけど夕刊じゃなく日刊ね。

7 :スポーツ好きさん:04/08/26 21:15 ID:ojoIvDJB
あんなタブロイドよく買うのがいるよな
電車にときどき読み捨てられてるのしか読んだこと無いが
あんな低レベルの記事でよく我慢してるな
実際は売れてないとは思うけど何か叩くにしても
だいぶ志しの低い奴だよ
何か叩く時には才能がいるんだぜ、日本人が見た限りでは
ほんの少数派の極端なアンチしか面白みが無いだろう
多分そういう奴等のはけ愚痴にしか取れない内容だね
だからネタというより甘えだろう

8 :スポーツ好きさん:04/08/26 21:18 ID:ojoIvDJB
夕刊かと思った、そりゃー余計にイメージ無い
夕暮れゲンダイのほうが似合ってるな

9 :スポーツ好きさん:04/08/26 21:55 ID:my2BNdej
いやぁ、でも聖教新聞と比べりゃよっぽどいい新聞だよ。ゲンダイ。

10 :スポーツ好きさん:04/08/26 21:58 ID:ojoIvDJB
ここにゲンダイの記事スポ−ツの一面に、たいした内容でもない
日本人に受けてるスポーツなどの叩き記事書いてる奴が来たら
唇惨を舐めることになるな(笑)間違い無し。

11 :スポーツ好きさん:04/08/26 22:01 ID:ojoIvDJB
9<興味も無い読む訳無しで、比較出来るかっ。

12 :スポーツ好きさん:04/08/26 22:02 ID:ojoIvDJB
てなわけで初めてスレッドっていうの建ててみたっと。

13 :スポーツ好きさん:04/08/26 22:05 ID:my2BNdej
いいんだよ。ゲンダイは権力者、人気者、スターを叩くための新聞なんだから。
ただし例外はある。なぜかイチロー、松井のことはベタ誉めで書く。
ゴルフの尾崎はボロクソに落とすが青木功のことは誉める。
政治家のことはほぼ例外なく叩く。今日持ち上げて明日叩くということも平気でやる(笑)

あんまり真剣にとるなよ、なっ!>>11

14 :スポーツ好きさん:04/08/26 22:11 ID:ojoIvDJB
てなわけで初めてスレッドっていうの建ててみたっと。

15 :スポーツ好きさん:04/08/26 22:23 ID:ojoIvDJB
スレッドどうせ建てるのなら、低脳のワンパターンみたいなのは
嫌いなもんで余り扱われていないみたいだから丁度いいし
2ちゃんねるってとこと、トーンが似てるので扱うことにした。

16 :スポーツ好きさん:04/08/26 22:25 ID:JmdicRYf
おっとせいのマンガまだ連載してるの?

17 :11:ノッリー!:04/08/26 22:27 ID:ojoIvDJB
イメージとして恥ずかしい気分で、きっと後で耐えられないムカツキでも
覚えたらいけないから、ちゃんとしとこうっとって使い方さー
と言っても何か書くかもな

18 :スポーツ好きさん:04/08/26 22:31 ID:ojoIvDJB
ゲンダイのスターになったって大したこと無いさ
日本のイチローは、アメリカでもスーパースターなだけのこと
でもどういう風に凄いかは、カッコ付けて書けないだろうな

19 :スポーツ好きさん:04/08/26 22:35 ID:ojoIvDJB
ゲンダイのスポ−ツ記事書いてる奴と、一度サッカーと野球の試合でも
日本人としてはしておく必要でも有るかなと思うんだがね
彼等がよく競技を色んな角度で理解出来るようにさ

20 :スポーツ好きさん:04/08/26 22:38 ID:my2BNdej
なんだかんだいいつつ、ゲンダイ読んでるんじゃん、おまいw

>>16
オットセイの作者(横山まさみち氏)は亡くなりました。

21 :スポーツ好きさん:04/08/26 23:14 ID:ojoIvDJB
ゲンダイって韓国の現代グループと同じ流れのもの?
だとしたら、どうりでダサイ紋切り調だなと思ったぜ

22 :スポーツ好きさん:04/08/26 23:17 ID:JmdicRYf
>>20
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 知らんかった・・



23 :スポーツ好きさん:04/08/26 23:21 ID:ojoIvDJB
もしそうなら日本人に何か大喜びのことが、あったら無理やりねつ造まがいの
記事で抗うより韓国のホームラン王とかが、日本に来て
ろくに使いものにならない実力レベルの差でも、ちゃんと嘆くかなんかすればいいのにね
実際オリンピック予選ろくに勝ち星も上げられずにのていたらく落ちの韓国の
野球レベルでも嘆いたほうがいいんと違うか?

24 :スポーツ好きさん:04/08/26 23:26 ID:ojoIvDJB
オットセイって何?

25 :懐かしの飛行場サウンド!:04/08/27 01:56 ID:AMEzq8/i
セスナ機ブ〜〜ン〜〜〜〜ン〜〜〜ン。

26 :25:日本=Japanese:04/08/27 02:00 ID:AMEzq8/i
スッゲー!
アメイジンググレースが出た!


27 :26:04/08/27 02:03 ID:AMEzq8/i
しかも末広がり!やったーっ、ゼ。

28 :スポーツ好きさん:04/08/27 20:45 ID:IKITvuWy
27<アイも有るなんて素敵すぎ

29 :スポーツ好きさん:04/08/27 21:08 ID:IKITvuWy
セスナ機ブ〜〜〜〜ン

30 :ゲンダイは2ちゃんねるのレベル同様だった!:04/08/27 22:51 ID:MiqtvUxd
2ちゃんねると同じレベルのとこが、おちょくられてて
2ちゃんねるの連中が何も言えないと言うことはー
ゲンダイって2ちゃんねるの運営してる奴が何か関わってるのか
あのタブロイドは2ちゃんねる並みの程度の低いものだという事実が分かった
どうりでな

31 :スポーツ好きさん:04/08/27 22:55 ID:MiqtvUxd
そろそろゲンダイちゃんねるって隠さず言えって(笑)

32 :スポーツ好きさん:04/08/27 23:03 ID:MiqtvUxd
2ちゃんねるユーザーが、ここでいつもの調子でゲンダイ批判すると
かなりの者が裏切り行為ととられることを恐れているようだ
もともと、滅茶苦茶な2ちゃんねるなんだから
てきとうに批判でも書き込めばいいのにねー
ずいぶん片寄った連中で運営されていて、しかも皆で他人のふりして
下らないこと考えてそうだなとは思ってたけど
図星のようだ。

33 :スポーツ好きさん:04/08/27 23:06 ID:MiqtvUxd
2ちゃんねるってゲンダイとリンクして何やってるの?

34 :スポーツ好きさん:04/08/27 23:09 ID:MiqtvUxd
ゲネプロまでやる?とか

35 :If:04/08/27 23:25 ID:MiqtvUxd
ゲンダイの連中がこんなとこに関わってると記事がおろそかになるぞー

36 :スポーツ好きさん:04/08/28 09:49 ID:m8k/4pWz
台湾の金メダル獲得は
韓国と台湾が連合制を取っているからだろう
これからもスポ−ツ意外でも彼等の裏での結びつきに日本は注意しよう
台湾は実質まだ、金メダル無しと同じさ


37 :スポーツ好きさん:04/08/28 09:52 ID:m8k/4pWz
2ちゃんねるでも、そういうつながりはとっくに起きてるから
そういう意味では、
なるほどね、そのくらいのことはするだろうなと思った


38 :スポーツ好きさん:04/08/28 09:56 ID:m8k/4pWz
台湾と韓国の独特なくっつき方って
日本国内では今や常識さ

39 :38:04/08/28 10:13 ID:m8k/4pWz
そういえばストーンズでいい曲が浮かんだ

♪おまえらナッテネー♪ダサイエモーション♪
♪おまえらダ〜メさ〜♪ダサ〜イエモーション♪
♪おまえらのインチキ〜♪スイートエモ〜〜〜〜〜ション♪(笑)

ださいウラナリのキヨシローなんてのより気が効いてるぜ

『ローリングストーンズのミクスドエモーション』?でも
日本人は歌っておこうっと、え〜とコード拾っておかなきゃ
えーとそこの部分は確かE関係のコードが入ってたんだっけかなー?

40 :39:04/08/28 10:51 ID:yeJ5JkCg
すぐ他人の真似して日本側の気分の逆のつもりでやるなよ(笑)


41 :40:04/08/28 10:53 ID:yeJ5JkCg
そういう奴等には
セスナ機ブ〜〜〜ン〜ン〜〜ン
でいいや。

42 :スポーツ好きさん:04/08/29 09:55 ID:8EFR7Dw6
8

43 :スポーツ好きさん:04/08/29 14:17 ID:YZki5+13
低脳タブロイドペーパーだろ

44 :スポーツ好きさん:04/08/29 14:24 ID:YZki5+13
セスナ機ブ〜〜〜〜〜ン〜〜〜ン〜〜〜ン(笑)

45 :スポーツ好きさん:04/08/29 14:28 ID:YZki5+13
ここゲンダイちゃんねるとしては、どうよ?

46 :スポーツ好きさん:04/08/29 14:33 ID:YZki5+13
あんなもんに金払う必要無し日本人なら買うべきじゃないな。

47 :スポーツ好きさん:04/08/29 14:38 ID:YZki5+13
インチキ憂国に対してアンチが常駐してるぜ

48 :38:04/08/29 14:42 ID:YZki5+13
日本人の皆さんはインチキ憂国の低脳でバカな戯言に耳を貸さず
現在の強い日本の国民性を押し出して生きていきましょう!

49 :48:04/08/29 14:52 ID:YZki5+13
39だよ。

50 :スポーツ好きさん:04/08/31 15:17 ID:sGihixAN
ゲンダイって2chからネタぱくってるのはマジ?

51 :スポーツ好きさん:04/08/31 18:38 ID:eW0GfAyi
文字を読んで湧く感情の原因はそれを感じる人自身の持つ固定観念らしい

感情自己責任論
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1087453764/1

52 :スポーツ好きさん:04/08/31 21:10 ID:bG6We46R
不幸のレス)
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます。


53 :スポーツ好きさん:04/09/15 23:25:52 ID:jk93P8Bk
日刊ゲンダイ、東スポ、夕刊フジ

なぜ夕刊はゴミみたいなスポーツ新聞しかないの?

54 :スポーツ好きさん:04/09/17 07:01:19 ID:U2++fs6E
>>53
購読者層がゴミみたいなオヤジばかりだから

55 :スポーツ好きさん:2005/05/09(月) 20:46:55 ID:nWZgHuOe
sage

56 :スポーツ好きさん:2005/05/11(水) 13:42:46 ID:AX98/gXg
>>53
でも、その三社の社員はおまいより高給取りなんだけどな。

57 :スポーツ好きさん:2005/05/11(水) 13:46:28 ID:AX98/gXg
>>53
まともな夕刊紙を出しても売れないから。
会社帰りの駄目オヤジの溜飲を下げる紙面が売れるから。
まともな夕刊紙は毎日が昔やってこけた。


58 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 18:47:37 ID:79R8up5o
女性向けの夕刊紙もこけたね

59 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 11:16:37 ID:R3trL8ZD
群を抜くクズ新聞
言葉が乱暴

60 :スポーツ好きさん:2005/06/17(金) 10:51:13 ID:sWeRd0OJ
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)