2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキーヤーの車のマフラーは錆でボロボロ

1 :CR-V糊:2005/06/27(月) 19:28:16
毎週、雪山に通ってたスキヤー、ボーダー諸君。
自分の車のマフラーを見てみなさい。
サビサビだったら近い将来根元から外れるよん。
情けない爆音立てて彼女を呆れさせる前にチェックチェック!
と、同時にいかにサビを防ぐかを議論しましょう。
てか、チタンマフラーに変えればいいんだけどね。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 19:30:33
スノーボーダーの車は平気だぎゃ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 19:31:29
すのぼやってるからだいじょうぶ
こわれねえよ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 20:42:29
言われてみれば俺のもサビサビだ罠
しかも話し合って何とかなる段階を超越してる悪寒
座して死を待つのみ・・・
よって

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




5 :実践派 ◆SaVL2z1h/Q :2005/06/27(月) 21:59:39
車検対応オールステンレスだが、こないだフル乗車でスタンド出るとき段差でガリッ_| ̄|◯
車高ノーマルでも斜に出れば良かった。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 22:21:07
漏れはいつも冬スキーに行く時はバーバーリーのマフラーだおボロボロだお

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 20:46:39
こないだマフラーに穴があいて、爆音軽自動車になった。

8 :アコードワゴン海苔:2005/06/28(火) 22:31:24
砲弾型チタンマフラーである俺はこのスレでは勝ち組、
でも爆音仕様なので長時間運転してスキー場に行くと、
排気音がやかましくて疲れるから、
連れや彼女は嫌がっている。
したがって世間的には負け組…

9 :こりぃ ◆BitN8COREY :2005/06/28(火) 22:37:35
爆音でなだれおきるかも

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 23:09:10
>>6
バーバーリーか。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 00:20:41
やっぱ柿本改だな〜

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 00:21:31
いやいや、フジツボたろ〜

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 00:22:39
ちがーう!
マフラーはやっぱり彼女の手編みだ(゜ーÅ)ホロリ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 01:38:23
個人的にはHKSを強くお勧めする。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 01:50:32
錆びたらいっそのこと、
テールはもちろんフロントパイプやタコ足まで変えちまえ!
見違える程走りが良くなるぞ!
…でも燃費ガタ落ち、つうかそんな金あるなら、
道具一式新調する罠…

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:34:11
マフラーはやっぱり破壊王だろ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:52:04
素直に洗車しる(`・ω・´)

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 00:08:12
7年で2回マフラー交換したよ。
一回目はサイレンサーから後ろ交換でOKと思ったらミドルパンプに穴を発見して
結局ミドルパイプも交換。
2度目はミドルパイプ交換してたらフロントが折れてエキマニから後ろ交換した。
あと2年もってくれれば嬉しいだれどな、今度はエキマニ事交換?


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 03:11:07
ヨシムラサイクロン最強

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)