2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■加森観光総合スレ■■■

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 11:36:00
安くならんかね〜
http://www.kamori.co.jp/super8/index.htm

2 ::2005/06/24(金) 11:43:11
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 11:58:00
超早割り、もうちょっと安くならんかね?
キロロの早割りなんて、半額で3万円だよね。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 12:11:44
やっぱそう思うよな

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 12:25:12
中山峠を復活させてくれたのは嬉しいが・・・
トマムはどうなるのかな?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 13:27:53
みんな それぞれ何か思ってるんだな。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 13:53:09
スーパ8いらん。8つ全部行かんって。
それより、個別に安いズン券出せ。

と 思うのおれだけ?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 14:11:07
>>7
そのとおりだ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 14:27:53
来年は手稲山大滑降に出場したい。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 23:56:06
これに似たスレ何回か立てたが、ことごとく
削除されんだよな〜 
いまの内に ぶっちゃけちゃってほしいよ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 01:00:13
>>9 >手稲山大滑降

全長は約6Km(公称、正確には5.7Km?)だけど、標高差はどれくらいになるの?
オイラ、内地の人だからワケワカメ。。。よって、教えてエロイ人!

市内からも近いし、来年はオイラも酸化したい鴨。。。

12 :9=道民:2005/06/25(土) 01:59:47
>>11
アバウトな目測によると(参考資料:ツーリングマップル)
山頂(1024)〜オリンピアのゴール付近で
だいたい500〜600mくらいかな?しかし誤差100mくらいある悪寒・・・
半端な情報でスマソ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 13:19:38
>>11
営業前の7時とかに始まるから 眠いよ
フラットな部分長いから 結構ワックス勝負みたいだね。
あと ちと長めのストック  こぐワケヨ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 20:30:33
さて、ズン券の話に戻ってみるが、先シーズンテイネでは、
4月10日で、ロープウェイ整備の為営業終了。末からまた再開したわけだが、
ズン券もってる人も有料となった。

シーズン終了まで有効とされたズン券などにもかかわらず、
有料となったことに対して、かなりの物議がかもしだされ、
世界的に見ても例のない非常事態、だまされた などの署名運動まで起こり、
対応を見たが、なんの変化も見られなかったありさま。

その後直接聞いても、なんの返答もなしの状態だ。
そもそもスーパー8という企画そのもが、「失敗」ではないだろうか

個別のスキー場で、安くズン券出して、リピーター増やす。
又はニセコのように、30時間券 50時間券を導入する。
そういう方が 客は増えるはずだがね。

どう思う?

15 :11:2005/06/25(土) 21:01:00
>>12-13

的確なアドバイス、どうもありまとう。
本当に酸化できるかどうかは(??)ですが、たまには飛行機で国内遠征もしてみたい罠。
(いつもは下道長距離移動ばかりで。。。鬱)

さて、オイラの近くのヌキー場も加森観光が経営に乗り出すことになりますた。
まづは、お手並み拝見!といった処ですな。。。


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 23:19:39
あらら・・・まじかい
ちなみに どこ?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 23:25:35
木曽方面ですか・・・・

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 02:32:05
>>16-17

ttp://sbc21.co.jp/my-cgi/sbc_news.cgi?page=seventop&date=20050621&id=0094912&action=details

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 10:47:46
>>18
王滝村営スキー場か〜
こんな動きがあるんだ・・・
リフト券めちゃ高くなるぞ 
ローカルには人気のある所なんでしょ? 

20 :ペンション真魚時計:2005/06/26(日) 11:12:03
>19
 そのローカルとか、篭もりの連中がウザイので、奴らが一掃されれば
良いと思いますよ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 03:01:56
例えば 加森がどうすれば 王滝村営スキー場は
盛り上がると思う?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 07:56:31
篭もりはともかく、ローカル一掃とは罰当たりめ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 11:22:13
手稲山大滑降は、ほとんど緩斜面だし、止まりそうな所もある。
スキーならストックで力の限り漕いでいくのが勝負の分かれ目。
ボダーは辛そうだね。


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 11:35:06
北九州のスペースワールドの買い取りすごかったね。
売却元の新日鐵が100%減資で374億円の債権放棄、
そして加森さんが1000万円の増資だって。
374億円の物件が1000万円。まさに加森マジック。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 12:42:58
安くかったんだから、安く遊ばせればいいのに、
儲けようとして、前より高い設定にしてダイヒンシュク買うのが
加森よ。
北九州! クレームつける準備はできてるか?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 14:21:17
いつズン券 発売yo?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 16:23:36
自分で調べろyo

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 00:17:50
4〜5万円  そんなとこだろ
去年と同じじゃ 客減るね 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)