2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【903】スノーヴァ溝ノ口4コスリ目【飲むよな?】

1 :名無しさん@溝ノ口:2005/06/11(土) 06:36:10
ひき続き、順番ゆずったり譲られたりしましょう。
テンプレは>>2-3

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 06:36:32
公式サイト
http://www.snova246.com/

前々スレ
スノーヴァ溝の口って2ちゃんねらー居なくね?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1056135533/

前スレ
【JR南武線】スノーヴァ溝ノ口その2【津田山駅】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1085236847/l50

【溝っ娘】スノーヴァ溝ノ口 3コスリ目【万歳!】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1097656610/l50

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 06:48:28
自分で3ゲッチ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 11:47:45
海外転勤を喰らっている俺様が4ゲチュ!

5 :雪フェチ:2005/06/11(土) 14:29:40
903??

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 14:47:53
いぇーい

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 14:51:07
>5
溝によくいくんだろ?
クエン酸だよ、当て字

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 15:40:02
漏れはあまり見ないスポーツドリンク買ってる。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 15:50:32
俺あの変な炭酸でビタミンのしか飲まないw週一だけど

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 18:45:15
ゲッツ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 19:22:14
マッチ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 01:43:15
いつなら空いてる?
やっぱ平日昼間かい?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 20:13:24
なんか新スレになったらレスのびないな。
スレタイがよくわからんからかもな。俺的にはアミノバイタルな気がするが。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 20:55:34
俺はおちゃ系だな

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 21:01:51
今溝から帰還しますた。
基本に戻ってオーリーの練習ばっかしてました。ちょっとコツつかんだ。

それよりさ、ボックスの滑り悪くなってないか?ロックするとこけそうに何回かなったよ。
俺がへたれなだけ?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 21:12:58
>>12
夕方5時以降以外は空いてるよ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 22:45:56
>>15
荒れててひっかかるよね
特に6mボックヌ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 10:48:20
昨日はジブコンのおかげで荒れてたね。
しかもロービー暑すぎ、クラー壊れてるのかな?
休憩してるだけで汗だくだった。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 12:20:41
んでジブコンはどうだった?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 12:57:39
土曜日、日曜日の昼間のキッカーの混雑具合はいかがでしょうか?教えてください、よろしくお願いします。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 13:07:27
>>20
上から見れるから自分で行ってみるのもありだぞ。
見るだけなら駐車料金しかかからないし。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 18:00:04
>>21
答えてやろうぜ。

土日は混み過ぎ。90分だと物足りない。
できれば平日に行け。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 20:12:48
すんませんが教えてください
キッカーは溝の口と新横浜どっちがでかいですか?


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 21:09:10
>>23
見に来たら?二階から見るねだけなら金かからないよ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 21:50:24
23じゃないけど、それを言われると辛いんですが・・・。
神奈川の皆様、他県からの遠征組にも優しくしてください。
ちなみに、パイプは新横とどっちがでかいんでしょうか?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 22:42:48
遠征組は一度下見をお勧めします。
パイプも2階席(喫煙)から見れますよ。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 22:49:39
パイプもキッカーも溝がデカいよ
新横はマッタリ、溝は練習練習でセカセカした感じ

いく時間滞にもよるし個人的意見ね

28 :23:2005/06/14(火) 12:17:20
ありがとうです
遠征組なので今回は新横浜→溝の口の順ではしごしてみます

29 ::2005/06/14(火) 13:32:20
最近、中の雪が解けまくってる件について

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 22:39:31
溝ってアドバックスの直営じゃないのか。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 23:23:00
>29
確かに今まで無いぐらいひどいね

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 23:54:37
キカー着地最近カタイ?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 07:56:25
遠征するなら新横の方がいいかな?
雰囲気もいいし
何より溝より混んでないから
わざわざ遠くから来るなら空いている方がいいっしょ?
当然新横も混むときは混むけどね

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 13:27:30
新横より溝のがキチガイでウザイのが多い気がする
キモイ年増のババアもいるし


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 15:59:44
30オーバーのおばはんなの?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 16:13:20
>34
ババァは知らんが


ハケド

37 :雪フェチ:2005/06/15(水) 16:57:34
今日出撃しま〜す

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 17:32:11
ちょっと気になったから聞いてみる。
みんなどっから通ってるんだ??漏れは杉並区。
さあ↓↓↓

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 17:40:54
世田谷

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 17:43:22
品川区

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 18:31:31
杉並区

ドァ2ドァで1時間半。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 19:34:16
目黒区

うちからドアドアでジャスト1時間。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 19:43:26
登戸に住んでるんで、
うちから15分くらいでしょうか。


というか、日曜日にミヤケンいなかった??
革ジャン着てた人。ちがったかしら?

グラトリ失敗してこけてたけど。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 21:46:22
オレは溝の口に住んでるからめちゃちかいっすよ。

>>43
マジ?宮脇?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 23:09:12
秦野

みんな近いんだね...orz

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 00:57:41
つくば

溝遠いぜー、溝っ子みたいなー

竜は車で20分

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 01:08:56
チャリ5分。
しかしイイ環境あっても金が無いという罠orz

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 02:39:30
文京区で60分ぐらい(電車)

年齢と出撃頻度はどうなんだ?
俺は大学生で週一と自分的義務としている。

49 ::2005/06/16(木) 11:40:18
昨日は冷え冷えで良かったね
ちょっとカチコチなトコもあったけど漏れ的には速くてかなり満足
今日は更に良くなってる予感!温度調節さえミスらなければ…

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 12:54:51
杉並三十代な漏れ様は可能な限り
仕事が忙しくてパス買っても元取れるかあやすぃ
でも溝っ子のために頑張ります嘘

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 13:27:35
杉並いるね〜
環八でだれか拾ってくれ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 21:12:35
今日の試乗会行った椰子いる?

れぽたのむ。
個人的見解でどの板が良かったかおしえて

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 23:46:14
俺も試乗会の感想聞きたい。
ライス・グレイ等。。。 平日にやられても行けないよ!!


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 15:29:23
昨日はヒェヒェ
長Tのみだったことを禿げしく航海
板の走ること走ること
チビ台のリップが削られていてかなりライナー系に
上からチョッカったらヌパポーンヌと打ち出されてランディング超え
ビビた

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 22:04:59
チビが恐いならチェック入れたら?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 01:21:54
ちびごときでフラット着地するなら修行不足
もっとキッカーの大きさとスピードの関係をわかるようにせい!

ってちびでも完全なフラット着地ってほとんどいないよね
前も話題あったけど「付近」ならデカでも山盛りいるが

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 05:02:04
ちびをばかにするヤシはちびに泣く

ちびのが難易度たかいだろ
飛んだ事ないけど

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 08:50:47
↑デカも飛んだ事ないだろ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 12:50:15
ってゆうかさ、
あのちびキッカーでフラットのとこまでいけるのすごくない?
エントリーからチョッカリでも無理だぞ。

空調が壊れて、直してからかなり調子イイみたいだねー。
まあ今日行ってみて板の走り具合をみるか。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 16:20:33
漏れ6mボクーヌでスピードつける時はベンチの上からエントリーしてた。
キズついてたらごめんなさい。m(__)m

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 16:21:05
>>45
漏れ海老名!!
東名の海老名SAで拾ってくれ〜
裏口からSAに侵入するから

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 02:06:27
貴様が溝っ子ならば拾ってやらないでもない

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 08:38:53
溝っ娘な

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 10:58:56
これから行こうかと思ってるけど今の溝混んでる?今、滑ってるシト、情報キボン

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 11:26:59
>>34
キモい年増の婆ってどれ?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 12:20:04
>>65
客でってことだろ。
確かにいる。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 13:51:10
今日ラン固ぇ('A`)
日曜はいつもこんな固いのか?


68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 19:06:45
>>66
詳しく!

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 01:24:30
>>66
どれ?

70 ::2005/06/20(月) 09:35:57
コンディション戻ったっぽいね
微妙に走り過ぎないトコも元通り
2日目、3日目頃の速いくらい走るのが結構調子良かったんだけどな
やっぱ温度設定は同じでも外気温や入場者数によっても変わるからナカナカ難しいね

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 11:28:04
え?昨日は走ってなかったんだー?オリはシバラク逝ってなかったのでわからなかった

72 ::2005/06/20(月) 12:30:44
雪が解けて凍らせた直後が異様に走ったんだゎ当たり前だけど
当然アプロチでチェック入れんだけど落とし過ぎたかな?と思うくらいでも飛ぶ飛ぶ!
足痛いYO!!
今はもぅいつも通りな感じで、日によってコンディションが多少変わるのも以前と同じ感じだょ
re-ruからwallの走りが悪くなったのも前と一緒なかな?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 14:21:45
昨日行った
一人だったから、キッカー待ちの時に人間ウォッチングしてみました
で思ったんだけど、ここって常連は顔見知り多い?
「お、〇〇! 来てたんだっ」 「ども こんちは」
みたいな会話が良く有って、
元々友達数人で来てる感じとは違った雰囲気。
正直羨ましく思った。 しょっちゅう行ってると顔見知りになるもんなの?

74 ::2005/06/20(月) 17:07:57
1人でも行けば誰かしら居るでそってノリ
んでヤパーリ居たみたいな
話とかして覚えられればすぐ知り合い増えるょ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 18:31:26
なるほど
なんか、イキがる訳でも無く、馴れ合い過ぎる訳でも無く、
ほどよい雰囲気が一人もんにゃ心地よかったよ
顔見知りできるように頑張りますわ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 21:07:07
んだんだ。
はじめは少人数。だんだんと、おっ!あの人今日もいる。
「あっ!どもども!」と話しかけてみる。だんだん会話が増える。
気づくと友達になってる。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 11:42:33
つか通ってれば嫌でも仲間ができるよ

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 14:12:45
今日さおりは居るか?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 14:16:41
雪が明らかにきれいになったねぇ〜!
いままでならソール真っ黒でワキシング紙が真っ黒だった。
けど今はまあまあ汚れるくらいですんでる!

どーりで板が走るわけだ

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 16:14:28
さおりはいねーか?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 16:34:19
だれだよ、さおりって?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 19:04:32
アテナだろ

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 19:40:44
ワロタ


懐かしいな。漏れと同世代だな

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 00:52:13
明日は赤日だからさおりはこないよ

85 :下道 ◆GEDOrcRvBk :2005/06/23(木) 01:05:13
居たらどうで、居なかったらどうなんだ?
他人の個人名出して知ったげな書き込みするくらいなら
直接本人と連絡取れや
連絡先知らない程度のヤシが知り合い面か?
たまにこーゆーの沸いて来るよな

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 11:30:38
空気嫁

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 15:40:16
居たらどうで、居なかったらどうなんだ?
他人の個人名出して知ったげな書き込みするくらいなら
直接本人と連絡取れや
連絡先知らない程度のヤシが知り合い面か?
たまにこーゆーの沸いて来るよな

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 16:11:04
空気嫁

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 17:22:36
居たらどうで、居なかったらどうなんだ?
他人の個人名出して知ったげな書き込みするくらいなら
直接本人と連絡取れや
連絡先知らない程度のヤシが知り合い面か?
たまにこーゆーの沸いて来るよな


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 18:27:41
架空の人物です。きまってたんで。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 19:29:02
ぁ〜。ゴールドクロス欲しいなー

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 19:51:11
は酒呑んで書き込んだんだよ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 09:31:01
星矢 そこに四つんばいになって馬になるのです

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 09:43:43

チンコでもこすってろやぁ!!

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 10:15:22
たつみ

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 13:39:38
亀レスだが、
ちびキッカーで完全ドフラットまで行けるぞ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 17:48:24
あそ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 18:42:37
怪我すんなよ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 17:53:19
明日逝くヤシいるか?

100 ::2005/06/25(土) 18:01:46
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 07:20:32
>>34-35 >>65-66
亀な話題&蒸し返しスマソ
「30過ぎのウザいババァ」 って、ひょっとして
屋風掲示板で大暴れしてるヤシの事?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 13:03:20
間違いないでしょ!あれ凄いね〜


103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 13:39:15
屋風掲示板見たよ!凄いね〜


104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 15:17:30
>>101-103
いま見てきますた。
すげぇ大暴走な人ですねぇ。
実際どんな人なんすか?
ブサイクばばぁ?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 16:01:04
俺も昨日見てみました。しかも最初っから全部w
てか他の人が言ってるのと、同じ所見れてんのかな俺?
なんつぅーか、日に日にヤバさ割増・・
しかも公開掲示板なのに個人が特定できる内容書き過ぎ。。
他のメンバーはあれで大丈夫なのか? それとも洗脳されてんのか。。。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 18:51:00
ほんとに気になる?どんな女?ばばあ??
しかし・・・生てっちゃんを見たい今日この頃w

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 19:52:30
ばばぁでも何でもいいじゃん!シトのことは良いから手メーの下手くそな腕を磨けバカ!!!

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 19:54:25
ソーダ、ソーダ!

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 19:55:18
ドーカン

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 20:35:06
溝好きな人〜♪一緒に行きませんか?

っていうスレか??

111 ::2005/06/27(月) 20:39:45
111

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 20:46:15
そうゆーレズらちい

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 23:28:31
八方美人な30ばばぁと愉快な仲間達のスレです

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 23:40:23
婆ネタで上げんなバカ



115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 23:45:23
↑ばか

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 23:48:06
ageたらいけないというルールはありません。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 00:58:57
sageで密かにヲチりつつクヌクヌするのがルール

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 01:10:04
溝の掲示板でガタガタ言ってた女もコイツだろ?
整備サボってんじゃね〜とか言って凄いよね!
ポコしか飛べないくせにne

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 01:58:54
今日逝った。
最近、数奇屋が平バーンでターン練習してることが多いね。
まあいいけど。

二週間ぶりだったが、アプローチが速い速い。
でもリップが上がってて、意外と飛距離出ないし。カナーリまくられた orz...

ランディングの傾きが急になってきてないか?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 09:18:00
私もよくまくられます。
でも最近では、わざとノーパンで出社して、まくった人の反応を楽しんでいます。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 09:28:09
誰だよYトピに書いたの…パカだな〜
どこまで突っ走るか楽しみだったのに。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 10:24:17
Yトビ見て来たよ。どんなオバサンかわからないが、
さんまのカラクリテレビの替え歌のど自慢に出てくる女を想像してしまった。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 21:42:05
お前らまとめてに怒られるぞ?

124 :ババア好き:2005/06/28(火) 23:07:36
>121
同感。
つまらなくなる。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 23:24:31
週刊誌でも読んでろよばかども

126 :sage:2005/06/29(水) 13:22:58
生暖かくな!

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 13:27:36
キモイのはヨソの屋内行ってくれ

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 16:06:11
じゃここに立て篭もるしかないな

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 21:29:49
>>119
最近行ってなくて気になったんだけど
以前よりリップの角度が上向きになったって事?
あそこってキッカー大は下地?の型が決まってて形は変化
いないもんだとオモテタ
前まで、まくられるヤツは居なかくて飛び易い形状してたと
思うが、今は合わせずらい難易度上がったキカーに変わったん?

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:40:47
別にそこまでスゴイ変化はしていない
多少・微妙に上がったくらいかな
蹴れなくても待てばフワッと浮くようにはなったよ

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 00:54:36
全然変わったように思えないけど
まくられる香具師なんてどこでもいるでしょ
そんなことより溝っ娘を見に行きたい漏れは海外転勤

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 01:14:40
帰ってくんなよ

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 02:18:55
なるほど キッカーの形にほぼ変化は無しと。
今度行って実感してくる
ところで、ここて室内の割に普通の斜面で
滑ってる人も結構いるね。
スクールやら塾だかで初心者も楽しそうに滑ってる。
この賑わいがあると、潰れる事は無さそうでホッとする

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 02:44:24
でも安心はできない
漏達にできることは溝を利用することだけだ
それと仲間を室内野郎(娘)に洗脳することもな
混むのは嫌だけど潰れるのはもっと嫌だ

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 03:05:15
今週も逝けない(´・ω・`)

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 10:39:28
「混むのは嫌だけど潰れるのはもっと嫌だ」
だな、本当にそー思う。
今週は行きまくる予定だ、
ただ溝に行って飛ぶのが楽しいから それだけだ

137 :30ばばあ:2005/06/30(木) 19:53:12
>118
バーカ、言ってねーよ^^

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 19:57:54
>>137
カラクリテレビ出てなかった?

139 :30ばばあ:2005/06/30(木) 20:10:42
濃いのから騒ぎ 出てた^^

140 :屋風掲示板で大暴れしてるヤシ:2005/07/01(金) 06:05:58
105
ご忠告いただき、みんなでミーティングしました。
106
一緒に溝ろうよ^^
113
そのとおり^^
118
どんなきっかけでデカに行けるか、人生迷ってます。
121
自宅謹慎中

ばばあでもスノーボードが好きなんで、これからもがんばります。
溝で見かけたら、声かけてください^^

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 11:38:15
今度はじめて溝のワンメイクキャンプ行こうかと
思ってるんだけど、どんな感じ?
行ったことある人教えて〜

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 16:45:45
一度下見に逝くといいよ
2階からタダでみられるからさ♪

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)