2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【背中】バックサイド180【回る】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 14:02:22
シンプル かつ スタイリッシュ!
初心者からプロまでみんな大好きB1
ゆっくり回すも良し、グラブを入れるのも良し。

そんなバックサイド180を熱く語るスレ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 14:03:12
2ゲト

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 15:47:05
イイよね〜、BS180
ゆっくり回ってビタ着〜

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 16:05:53
削除以来よろしく

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 17:18:29
イイよね〜、バックサイドワンワンスタイル
ずっぽり入れて肛門丸見え〜

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 17:35:01
だからって、指入れちゃいや!



 あっ         空気入った。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 18:21:35
グラトリもキッカーもB1から覚えたから
いまでもB大好きです

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 19:23:15
これと
【バーニング】韓国、日本大使館全焼【情熱の炎】
http://headline.yahooo.co.jp.port5.com/1117774364/

これの
【韓日の海上対峙】蔚山海警30人を表彰へ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/03/20050603000045.html

ダブルできた日にゃ


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 20:25:31
おれは、レイトで回すの好きね。
とにかく高く飛んでレイトね。
イグチばりに。


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 21:15:01
今シーズン初めてキッカーでB180に挑戦しました
しかし、リップに視線を残すことを意識しすぎて回りきらないorz
来シーズンこそ回れるように特訓します

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 23:03:30
今年の冬は、逆シフトでレイト入れつつB1で決まり!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 00:44:01
大きめキッカーでは余裕でB180できるんだが
ポコジャンクラスのキッカーでは上手く回せないって
漏れはどーなってんだろ?
つーか
>>10と同じなのかもなぁorz
来週、室内逝ってくるかな

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 03:08:26
180も回りきらないって普段ロボットみたいな歩き方してんのか?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 07:37:26
>>12オーリーした時に足が引き付けられて無いんじゃない?
それとも>>13が言うように体ガチガチ君なのかなw

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 13:53:46
たぶん抜けで蹴れてないのでは?
大キッカーだとリップが飛ばしてくれるからいいけど
小さいと滞空だすには自分で蹴らないといけない門ね。


16 :12:2005/06/07(火) 17:27:05
>>13-15
ありがと、オリ意識してみまつ
てか、ストレートからやり直しだな。。。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 19:11:46
回したいのなら、グランドでB1練習すればよい。
もしくは、ギャップでB1。

共にグラブできて回れればキッカーで完璧。
コレ本当。

ちなみにグランドでオーリーする時グラブしてます?


18 :12:2005/06/09(木) 23:43:39
>>17アドバイスサンクヌ

グランド、ギャップではB1はできていると思います
ギャップではミュートできるけど、フラットはできませんorz


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)