2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアリアル新技

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 21:45:17
エアリアルの新技を考えよう

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 21:47:23
つ〜か エアリアルやってる人この板にいる?

3 :ぴえろ:2005/05/31(火) 22:34:24
むかしやってた。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 22:37:10
あ いるんだ 失礼

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 23:38:47
3回宙4回ひねり

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 01:34:07
ぴえろサンって、ひょっとしてコンバインド?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 14:58:00
>5
FDFF? DFFF?
どっちにしろ世界では普通?
いくならTF!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 17:51:05
エアリアルをやっていた人から見て、今のフリースタイルと呼ばれる連中はどう写るんだろうか?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 18:39:45
恋愛の対象として写ってます。ハイ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 19:39:26
>7
今4回ひねりまででてるの??

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 19:54:22
エアリアルって体操とかフリ−ライドスキーと比べても
なんの面白みもないよな。すごいけど。
だってみんな、後方宙返りに捻りいれてるだけじゃん。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 21:07:53
タケコプターをやって欲しい

13 :こがね:2005/06/03(金) 14:48:03
エアリアルもそのうちなくなるな
選手の数が10人もいないみたいだよ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 19:34:57
エアリアルって抱え込み宙返りあり?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 20:41:53
抱え込みでなら5回転くらいいけそうじゃない?W
練習中や試合で失敗して、変なとこから落ちたら死にそう。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 00:18:55
>10
たしかソルトレイクの金メダリストは、dFdFFで
3回転5回ひねりやったよ。
FdFFやdFFFといった3回転4回ひねりは(世界では)普通。

>11
一度ナマで見ることをオススメします。
凄い迫力に圧倒されます。

>13
最新は詳しく知らないけど、男女とも片手で足りるはず。
女子って2人しかやってないんじゃない?
選手になれば君も”全日本選手権”にでれる?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 09:54:26
>16
やっぱり伸身だと三回が限界か

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 20:59:35
エアリアルナショチにイケメンいるよね?私、フリーライドの練習でWJいくけどかなりカクイイヨ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 23:15:39
エアリアルage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)