2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい女プロボーダーについて語るスレ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 02:16:47
おれはリルのメンバーはほとんどかわいいと思う!あとはいとうゆいもかわいい

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 02:29:38
ウエダユキエトシホトヤリタイ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 02:40:00
可愛い女などいない

終了

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 04:12:52
>>1
自演乙


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 08:54:05
岩本い○よ最高

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 11:42:13
↑たしかにいいな!佐藤涼子はただのババアだな

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 11:43:01
3
目が見えないの?かわいそうな人だね!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 11:43:58
及川奈央

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 11:46:09
オスならマグン

メスならC☆4

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 11:49:43
nao.だよ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 12:07:19
↑誰ですか?

12 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/30(月) 12:09:08
∩  ∩
(   ¥) <やっぱりひよりちゃんだぎゃ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 12:12:44
成田夢露

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 12:18:03
タナカサチ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 12:19:08
上田ユキエにイタズラしたひ。。。萌

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 12:20:02
インリンオブジョイトイ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 12:20:32
魔邪

18 :フィンチ:2005/05/30(月) 12:22:47
田中さちイイ!結婚してくださいYO

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 12:27:27
たなかさちってボードやるようには見えないよね

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 12:29:46
青木さやか

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 12:33:49
蒼井そら

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 12:50:49
朝妻純子

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 12:50:57
中山律子


そりはプロボーラーだっつの
めっちゃ古参だし
自己完結でキタコレ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 13:48:52
上田ユキエとやった事あるよ!以外とフェラうまかったな

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 14:07:47
妄想乙

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 15:14:56
岩本ってあのヤリ○ンだろ?
ガチャ出っ歯

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 15:27:57
↑元風俗嬢

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 15:33:02
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1113039866/

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 16:54:02
結婚してるのかくしてるんでしょ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 17:54:50
>>29
いわもとって人が?
元風俗嬢で結婚してるの?

31 :黒うさぎ:2005/05/30(月) 19:18:42
ソニン

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 19:59:31
ソニンとかインリンとか全然おもしろくねーんだけど

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 20:03:17
↑小物が釣れた・・・・

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 20:25:50
どうせならおもしろいこといえよ
↓小物がつれた

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 22:10:48
ソニンかわいくない?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 23:14:33
ほっちに決まってんだろ!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 01:15:14
いわもとってマジで風俗嬢だったの?あと水上もそうなの?マジで教えて

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 01:28:52
いわもとがどーだかは知らんが風俗上がりは多いよな
やってんじゃね

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 01:29:43
風俗って例えば?
ヘルスとか?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 02:27:14
ピンサロが多いんじゃね 高○寺にもいたわスノーボーダーピンサロ嬢

41 :フィンチ:2005/05/31(火) 07:25:29
田中さちにかぎってそんなことないと信じたい。。。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 13:26:07
女が篭りの金作るのにてっとり早く楽にそれなりの額を稼ぐには
風俗が一番な訳よ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 14:10:05
風俗て働いてるやつ知ってるだけ教えてよ!つーか本当なの?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 15:41:09
正直言ってC4はキツい

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 17:02:25
湯沢には篭ってるデリヘル雪板乗嬢がいたぞ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 18:57:12
いまプロでやってる人はさすがにいないでしょ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 19:05:53
岩○って人はどこの風俗店にいまつか?
つか、もう現役じゃないのかね?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 20:16:15
>>47
元風俗嬢

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 20:43:13
>>47
へぇ〜、、、
やっぱ風俗嬢だったんだ。
なんか男誘う手口聞いてたら、ただもんじゃねーなっと思ったもんでw

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 20:56:35
篭ってる女はメシでも食わせばヤリ放題!!

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 21:06:05
>>47
ちなみに、なに系?


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 21:15:31
彼女が元風俗嬢だったらさすがに落ちるな
。・゚・(ノД`)・゚・。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 21:17:01
どうせだったら現役のほうがいいぞ!!
こづかいに困らん!!

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 21:24:17
篭ってるやつってそんな簡単にやらせてくれんすか?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 21:27:09
。・゚・(ノД`)・゚・。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 23:23:02
>>54
'04〜'05シーズンだけで超簡単に5〜6人喰ったよ。
かかったコストは飯、風呂、缶ビール位かな


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 23:27:19
↑もっと細かく教えてくれ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 23:55:57
でも、皆しらないんだね
あの、超今有名ボーダーが結婚したってこと
まあーーーーーーーーばかみたいに芸能人じゃないのに公表してないってのあるがね

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 00:03:28
リフト待ちで並んでるときに聞こえた♀2人の会話

A「やっぱ風俗は稼げるからさー。もう貯金○百万くらいあるよ」
B「えーそれいいねー。あたしもやろっかなー」
A「夏場そうやって稼いどいて、冬はたっぷり滑るんだよねー。マジおすすめ」

聞こえてきたときはビックリしたけど、このスレ見て納得。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 00:03:44
わざと隠してんのかな?
好評しても あんま問題なさそうだけど。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 00:48:13
>>58
コキエのことだろ?

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:08:32
どーせユキエたんでしょ知ってるよ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:11:22
上田ユキエ結婚してたんですか?誰と?

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:15:56
>>56
夕方になり帰ろうと駐車場で着替えていると、先程パークで話をした女がボードを
手に持ったまま歩いてきたので、声をかけた
どうやら彼女は篭り先のアパートまで歩いて帰るところだったので
送っていくこととなった。
彼女は夏にバイトをして貯めたお金だけで篭っているらしく
かなりの節約生活をしていた
俺は一人で滑りにきていたので夕食はコンビニ弁当ですませるつもりだったが
せっかくだからと彼女を夕食に誘った
焼肉を食べながら、篭り生活を聞くと経済的大変で焼肉なんて久しぶりと喜んだ
どうやら風呂も温泉(立寄り湯)が近くにありながらも
安アパートのシャワーだけですましているとのことだった
そこで俺はマンションの大浴場に連れていってあげることにした
風呂上りに缶ビールを差出し俺の部屋で休んでいけばと誘えば
彼女は小さくうなずくだけだった。

まぁ、だいたいこんな感じかな。









65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:20:42
>>64
えーと、君も篭ってたの?


66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:22:39
いや漏れは週末のみ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:24:45
>>64
普通に続ききぼんぬり

68 :おんにゃ:2005/06/01(水) 01:25:47
でもねーお水とか風俗とかやる気持ちはすごいわかるよ。
自分は今の仕事捨てたくないし、
副業出来る時間もないからやらないけど、
フリーターとか学生だったら篭もる費用稼ぎに短時間で稼げるバイトするねー。
あー、篭もりたい。

69 :社長:2005/06/01(水) 01:27:49
>>68
わしが金だしてやってもいいぞ。

70 :おんにゃ:2005/06/01(水) 01:29:50
まじで?
でも時間がないorz

71 :社長:2005/06/01(水) 01:31:12
>>70
ただし・・(わかるな?

72 :雪フェチ:2005/06/01(水) 01:34:24
>>64
えち〜な話キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

73 :社長:2005/06/01(水) 01:36:04
ちゅーか、こもる女っているもんやねんなー
一回見てみたい。

74 :おんにゃ:2005/06/01(水) 01:39:57
え。篭もってる女なんてイパーイいるんじゃないのー?
スキー場行けばみれるって。


75 :社長:2005/06/01(水) 01:42:12
まじ話!?
こもる男はよく見るが・・・
男好きじゃないのに、男しか目にうつってないのか・・・orz

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:42:21
続きっていっても
♂と♀がひとつの部屋にいたらやることはひとつだけ・・・・・・
いやー最近の女の子は簡単だね。
金持ちぶってたら、本当に即マンだもんな
そのマンションだって、親父がバブルの頃に騙されて購入したものだし
金なんて持ってないのにね(藁






77 :社長:2005/06/01(水) 01:44:41
>>76
このいけめんめ!
内定!

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:48:48
>>76
何歳なの?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:51:11
女の子達?
漏れは31


80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:51:48
なーんか男の書くことってリアリティないんだよね
私も篭ってたけど、篭るくらいだから安定した生活とか求めない人が
集まってるし、同じ境遇にいる男の子が魅力的に見えるもの。
で、遠くから来てる、各地から集まったもの同士という開放感もあって
そういう篭り同士のお色気話はよくあるけどね。

ヨソ者週末ボーダーなんて見てないし。
最新のギアに新車のRVカー乗って実力は大したこともなく、そして混雑の元。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:54:29
↑でもお金は好きでしょ

82 :社長:2005/06/01(水) 01:54:34
>>80
なんかプロぽいですね。
日本全国で見るとやっぱ熱い人はいっぱいいるんやろうなー
と感じました。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 02:01:35
>>80
>最新のギアに新車のRVカー乗って・・・・・
みっともねなー
年増女のひがみ根性は!

84 :おんにゃ:2005/06/01(水) 02:06:29
社長は実は若いっぽいなーと思いました。
お金もっててもスノーボード下手なヒトはやだよ。


85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 02:15:12
篭ってる香具師が皆上手って訳ではないだろ!
逆に下手糞なのに知り合いが多いってだけでデカイ顔して
混雑の素を作ってるんじゃねーか!


86 :社長:2005/06/01(水) 02:24:00
>>84
あたり!
でも、下手は下手です。まだまだこれからやけどな、正直。

87 :社長:2005/06/01(水) 02:29:00
そろそろ寝るか・・・
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 02:54:18
ところで他に風俗嬢のライダーはいないの?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 04:24:49
國岡あいちゃんかわいい

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 05:54:51
皆藤あいちゃんもかわいい

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 08:28:15
62
わざとかな?びっくりだよね

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 10:28:34
>76
マンションあるって事は全部同じスキー場な訳でしょ?
話しからしてぴったり思い当たる環境的には・・・
石打丸山での事ですな?
間違っていたら答え合わせをお願いします・・・
>80
同じ境遇にいる男の子が魅力的に・・・
かなりの年数篭もっているが観られた事ありませ〜ん。まあゲレンデ以外でほとんど顔合わせないからかな?
同じ境遇だけに金は持っていないが、自慢じゃないがルックスは



















良くないぞ・・・

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 12:02:08
結婚相手にびっくり!!

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 12:16:14
上田ユキエの旦那って誰?
教えてくだしぇ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 12:53:43
いいのかないって

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 12:56:44
俺も旦那しりたいです!

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 13:40:54
原山訓です

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 15:58:19
   えーーーーーーーーー

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 16:21:33
原山訓てダレ?
ググっても出ないんだけど。


100 ::2005/06/01(水) 16:30:13
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 16:36:48
君だよ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 17:14:16
ハラタク でしょ

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 17:32:32
なんでコキエって結婚内緒にしてんの?
「私の人気が落ちる」とかってんじゃねーだろーな
マジだったら氏ね

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 17:36:49
そうじゃいの?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 18:44:16
原山て誰ですか?知ってる人教えてください

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 18:46:36
有名だよ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 19:13:11
↑有名だよとか聞いてないから!しらねーならしゃしゃりでてくんなよ!誰か教えてください

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 19:15:05
>>107
106じゃないが、お前のレスにムカついた
いっぺん死んだほうがいい
ちょっとはぐぐれ

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 19:18:18
俺はいいけど 原山はどうかな?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 19:32:06
>>92
いい読みしてるね〜
石打、上国、舞子も
俺的にはとってもいいゲレンデだね(藁

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 19:39:50
はらやMAX!!

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 19:44:33
原山ってゲイ人なの?

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 19:59:03
何故出てこない?
天池いずみちゃんさいこー!!

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 20:04:22
108
うぜーぞ!なんでここの人は知ってる事をもったいぶっておしえねーの?マニア君だから?(笑)

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 20:04:53
107
おまえスノボーちゃんだろ スノーボーダーなら知ってるレベル


116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 20:07:33
もう名前でてるじゃん
分からないのがばかじゃん

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 20:19:24
115
お前が知識だけのスノボちゃんなんじゃねーの?何で原山知らないとスノボちゃんなの?知識つめこむ暇があるなら滑りいきましょう

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 20:36:53
117

レスの書き方がすのぼちゃんぽかったんだよ、
ま、そこまで有名じゃないけどな
名前がもうでているのに聞いているからさ
昔からスノーボードをやっている人は、知っていると思うよ



119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 20:38:15
原山はスノーボードのプロ?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 20:45:57
119
そうですよ

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 20:59:32
原山拓也?
ちがうの?
ふつうに有名だろ。



122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 21:01:11
おまいらすのぼちゃん云々と言うか
女子アナに萌てる中年リーマンと思考が一緒だよ

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 21:15:51
だから?なに?

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 21:48:00
どーしてみんなレスアンカーつけないの? 厨が自作自演で荒しか?
それともただ初心者が増えただけか・・・

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 22:08:58
↑ケータイでどうやてつけんの?

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 23:09:38
>>113
眼科池

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 00:07:17
たしかに天池いずみはねーな

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 00:26:32
aikoをかわいいと思う男なら天池いずみもありかも
あまり2ちゃんにはいなさそうですが。
私は女ボーダーの中では好きな方好きな点を挙げると
男滑り・アグレッシブ、小動物顔、Lilボーダーじゃないetc...
男より女に人気がある人ですね


129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 00:28:40
>>125 俺ケータイだよ 記号の>>つけるの

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 00:36:39
ほっちがダントツだろ
人妻だけど、、、

131 :フィンチ:2005/06/02(木) 03:52:14
だぁかぁらぁ。。。 田中さちだってばぁ!!
(・∀・)/ イイ!

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 08:46:43
シャラポアの乳首がたまらん!!


133 :92:2005/06/02(木) 10:33:48
>>110
てことは焼き肉ってのは石ドラっすか?
しかし三カ所も抑えてるとは凄いっすね!今年は篭もりっ娘どこが一番可愛い娘多かったですか?
俺的には舞子は行ってないので分かりませんが、上国イマイチ。石打は好みが別れそう。な気がしましたが・・・
来年は神立にも行ってみてください。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 11:04:21
≫000

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 12:02:18
水木タソは?

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 12:10:51
>>133
石ドラって石打ドライブインのことかな?
あの前を通過するだけで焼肉の煙とにおいが車内に入ってくるよね(藁
でも焼肉食ったのは石ドラではなくて
湯沢駅前の今は亡き文乃助(移転しただけかも?)
篭もりっ娘の可愛いランキングは好みもあるんでやめておくね
ただ一番可愛かったのは石打の娘だな

神立をホームに篭ってる娘っているのかな?


137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 13:01:47
結婚ラッシュ

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 14:34:40
こんな結婚相手はイヤだ!
元風俗嬢
ゲレンデに篭ったことがある
デブ、ブス、チビの3重苦

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 15:25:16
デブ、ブスは何とか直るけど
元風俗嬢はどうしようもない事実だからなー
それが親が作った借金を抱えてとかなら、、、
俺だったら元風俗嬢だけは勘弁

140 :113:2005/06/02(木) 16:44:02
趣味のズレは自覚してる
過去の彼女もかなり痛い系が多かった
今、テレビとかならコニタンがブームなんですが……
水木しゃちょーもさいこー!!

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 16:49:16
顔が???

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 16:54:39
>>140
顔が?????

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 17:54:08
>>140
コニタンって小西博之のこと?

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 19:03:52
>>139 俺、元風俗嬢とつきあったときあるけど、やっぱ上手でしたよ(゚∀゚)アヒャ

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 19:28:40
>>144
一晩だけならいいが、彼女や嫁さんは俺も勘弁
萎える

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 20:16:10
>>144
ソープ嬢と暮らしてたことあるけど、
金には不自由しなかったけど時間は束縛されて(して?)不自由だったな
結局それなりに金が貯まったときトンズラしたけどね


147 :113:2005/06/02(木) 20:44:31
顔が……です

天池いずみ、しゃちょー
心身共に元気そうなあの顔がたまらん

夏井京子はだめだ…
無理だ…

20代半ばまでの三宅陽子が一番でした

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 20:55:19
世の中いろんな人がいるんですね〜(^^)\(゜゜)

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 22:26:05
タナカサチ
オナペットみたいな顔だな

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 23:04:17
よし、田中幸の画像貼ってくれ!

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 23:05:43
>>149
これ?
http://www.sunhouse.co.jp/onapets.htm

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 23:13:21
↑お前つまんねーからどっかいけ!そしてもうくんな

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 23:21:28
>>151
グッジョブ!

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 23:36:44
  -= ∧_∧
  -=≡ ( ・∀・)
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //∧    ガッ
  -=≡(__)/ )< >__∧∩
   -= (◎) ̄)) ∨ `Д´)/ ←>>151
               /

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 00:04:33
元風俗嬢の
>>80
もう来ないのかな?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 01:24:21
フォーエバー松本コンチータ

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 01:34:37
黒木香もいれといてくれ!

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 12:51:16
シホと上田ユキエかわいい

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 16:25:52
田中さちって プロ?PSAのサイトに居ないんだが・・・
写真だけでいけば伊藤唯って子は相当可愛いな実物が見てみたい。

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 18:10:18
田中さち、滑りは男っぽいよね。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 18:42:20
そうか? 羽島のHP行けば飛び動画あるが ふつうじゃん?

162 :160:2005/06/03(金) 18:45:17
なんか、フリーラン見たら思った。
逆に天池さんは女の子っぽい。パークじゃいけいけだった。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 19:10:32
レールとか擦りは男のスタイル真似しやすいんじゃね?
背面で男らしい擦りするこはみたことないけど。
飛びはやっぱり力強さはないよ 外人女は力強いけどねw


164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 19:11:50
すたんすひろめにとれば野郎っぽく見える

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 19:40:50
>>158
ババ専なんでつね

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 23:22:15
いとうゆいはどこのサイトで見れますか?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 23:46:24
金田由貴子って知ってる?

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 23:55:17
今宿まこと

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 23:59:14
>>166
ぐぐったら出てきた
http://www.psa-asia.com/riders/prodetail.cgi?code=3050227
かわいいね〜。
っていうか女子高生かな?若っ。

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 00:26:58
超かわいい!ビデオとか出てないかな?

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 01:07:09
いずみタソも人のものだからねええ

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 01:42:44
いずみをやれるやつをおれは尊敬する!!

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 09:53:35
e?男いるんだ、しらなかった

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 10:40:29
あ、いずみも結婚してるって事?

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 10:44:10
マジ?

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 11:02:43
マジデジマ?

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 13:17:41
主婦ボーダーがんばれ

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 13:22:10
それをいうなら
人妻ボーダーガンガレ
もしくは
人妻ライダーガンガレ

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 13:30:30
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯
伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯伊藤 唯


180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 18:09:02
人妻、人妻、人妻、なんてHな響きなんだ・・・・


181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 18:54:16
頭かわいそうな人が二人いる!!

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 18:54:44
あのね、ゆいちゃん
すごくかわいいよ。
169のよりも童顔。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 19:13:30
伊藤唯の情報くれ マジかわいい

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 20:58:39
ゆいちゃんかわいい!!
いつもニコニコで喋りかたとか まだまだお子ちゃまって感じでいいよね!

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 21:53:03
なんでしゃべりかたしてる?

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 23:07:56
http://blog.drecom.jp/takasudj/category_15/

ここにも載てるよ。
見たいやつ、感謝せーよ。

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 23:20:28
>>185
ゆいちゃんに会ったことあるからだよ

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 23:48:24
悠也がかっこいい

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 00:29:47
>>186
かわいいいいいいいいいいい

くせにスポンサーがちょっと渋めなとこがまたいいなぁ

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 14:16:57
伏見チカコちゃんはどうよ?
ロリ好きには・・・・

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 17:01:31
>>190
年齢若いくせに肌汚ねー、化粧暑すぎ

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 17:59:00
>>190
 若く ないでしょ?
もう、31だよね

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 18:01:59
31だよ

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 18:28:33
まじ?31なの?
写真では肌きれーそーで童顔。

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 01:34:10
伏見チカコて誰ですか?どこの板のてるの?

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 03:33:23
ゆいって子、なっちの妹に似ててかわいくないよ・・・。


197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 08:56:05
>>196






















198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 19:14:01
女プロボーダーを彼女にしたいの?

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 19:37:36
したい!!

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 19:37:48
にひゃくなり

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 19:41:15
自分よりボード上手かったらイヤじゃない?

昼は手取り足取り教えてもらって
夜は手取り腰取り教えちゃうわけだ!

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 20:39:06
そいつよりうまけれゃいいだけじゃん

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 20:41:01
はいはいwww

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 21:44:06
>>202は激しく下手そうだな、想像で申し訳ないが

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 21:51:11
てめえふざけた事言ってんじゃねーよ!俺はうめーぞ!少なくてもお前より

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 21:53:53
吉見サエがいい!

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 21:55:44
>>205
益々下手そうだなぁ滑りも煽りも。想像で申し訳ないが・・・
まぁ俺より上手いって事は有り得んのであしからず。

それと前々から思っていたんだが

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1088829489/

重複じゃないか?

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:39:59
↑絶対お前へただろ?その前にボードしたことある?

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 01:20:30
やぐかおは無理だ



210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 01:20:56
滝久美子は……

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 01:31:41
天池いずみは無理だ 佐藤涼子も無理だ

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 06:07:23
無理無理


213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 09:12:35
みんな32アップ!

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 15:39:10
ヤグカオなんか絶対無理
佐藤涼子はギリ

風俗嬢だとしてもだ


215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 15:51:36
女ボーダーは下手っぴが多いため
パーク、パイプには進入禁止!

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 16:36:20
確かにうざいね
天池はやる方だが後はねえ…


217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 17:06:15
コキエオタのハロルドとかいうオサーンきもくね?

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 17:58:17
天池 アンチ組ってあるのしってる?

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 18:28:10
しりません

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 21:39:46
佐藤涼子てババアじゃん

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 22:45:50
>>220
YES!
写真にダマされんなよ!

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 22:49:32
佐藤涼子は写真より実物の方が良いよ
大して美人じゃないけど


223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 22:57:35
実物みたことないけどとりあえず写真じゃババアだよな!まぁ実際ババアだからしょうがないけど

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 22:59:38
佐藤涼子よりC4のほうが実物ババアでビビった
詐欺じゃ!ムキーヽ(`д´)ノ

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 23:17:05
実物みたことないけどシホはかわいい!ところでシホは何歳?

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 23:52:06
リルのHP、ライダーほとんど年齢やボード歴載せてないもんねえ。

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 23:54:14
シホは写真でもババァぢゃん。
整形顔だし・・・。

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 23:54:17
たしかに

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 00:15:47
ったく、整形に風俗に、、、

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 00:16:43
はっ!
風俗で稼いだ金で整形か!

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 00:33:16
しほかわいい

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 01:04:57
     ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 頬骨!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  頬骨!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘


233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 01:30:18
↑凄い疑問なんだけどこういう事すんのにめんどくさくないの?友達いないから?

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 08:37:51
女のプロボーダーって
風俗あがり、全身整形、ババァ、外人好き等
ロクなのがいねーな

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 08:38:00
國岡あいちゃん。かわいいい。


236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 10:52:12
やらせてくれれば
みんな可愛い

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 12:32:26
でもひどすぎてやれないやつもけっこういるじゃん 今まででてきてないけどとみながえつこってあごちゃんはけっこうきついよな?

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 12:42:13
えっちゃんカワイイ

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 12:55:23
↑あごちゃん好きなの?

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 13:02:16
>>235>>237

その子達はプロなのか?

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 14:31:04
>>233
AAにマジレス,,,w

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 14:45:34
AAてなに?

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 15:02:20
aa=アンティ・アウティ

常識だろ

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 15:45:00
>>241
キティにマジレス...w

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 16:30:24
>>240
面倒だから何個かスポンサーついてりゃプロでいいんでない

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 16:37:10
風俗嬢はプロですよね

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 16:42:47
意味わかんないよ

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 16:52:47
援助交際女子高生はセミプロ?

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 17:52:26
どうやらココにはもと風俗嬢か整形女が紛れ込んでるらしいな

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 17:56:08
質問なんだけど、↑に出てる岩も○っては、今もライダーやりながら
水商売やってるって聞いたんだけど、水商売=風俗なの?
それともほんとに体を売る風俗で働いてたの?

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 20:38:11
働いてたよ!やっちった

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 21:02:17
>>235
そうそう!
國岡あいちゃんかわいい!!
今プロの中で一番かわいいとおもう!

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 21:27:23
プロじゃないし!

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 21:32:53



          |   '──--'  {    
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,
     ,-、'i      しii     丿
     ||`:、\     'ii   __,/
     / 'i、 ̄~~     ij  乙__,-、
     |米 |-ァ        __,| .|
     |酒 | i'        'l  / ヽ
     |_ | !         l  | 米|
      ~^''!,   ,_    ,!_...| 酒|



255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 21:51:30
252
なにやら臭うな w

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 22:19:00
まんこにおうな

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 22:25:19
今流行の淫乱女子スノーボーダーと言えば?

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 22:29:59
いわもといくよ やたことあるよ

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 22:39:38
↑タエみたいに言うな

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 22:45:48
>>258
店で?

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 23:42:41
店だよ

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 23:48:14

|\_/ ̄ ̄\_/| 
\_|  ▼ ▼|_/ 
  ○\  皿 /.○ 
  \    /   イエイ!!
   ミ,( ヽノ
   し(_)


263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 12:37:54
最近Hな女増えたな、かなりウレシイぞ!!

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 16:53:21
コキエやC4に雪山以外で会った事あるか?
街で会うとあいつらすげー化粧濃いな
パカーって取れそうだったぜ

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 16:59:16
32アップのおばさんですから

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 19:06:32
女プロボーダーはDQNが多いね
夢露は歌手デビューするしな・・・・・・

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 19:23:39
。・゚・(ノД`)・゚・。

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 19:50:58
メロと同列に並べては真剣な女子プロが可愛そうだ

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 21:17:06
メロが歌手?あのビジュアルならバカ売れだな…ホロリ  二兎追うものは…

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 22:11:31
夢露を観たい?

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118285848/l50

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 22:14:29
女プロボーダーは昼も夜も体で勝負してるんだよwww

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 22:15:28
メロかわいい!顔射したい

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 22:32:12
>夢露は歌手デビューするしな・・・・・・
その自作の曲をトリノで流すらしい。
自分の競技中にテンションを上げる為だとよ。


274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 22:41:50
>>270
すでに整形済みかよ w

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 22:43:53
みんな観れ
整形済の夢露を
http://www.daily.co.jp/general/2005/06/09/175828.shtml

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 22:44:57
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 23:18:00
前から気になってんだけど、ちあきってプロなの?

ノーマターでビキニ見せたときはボキッとしたもんだが。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 23:32:03
プロじゃないよ
あれに簿記したならかなりの貧乳フェチでつね

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 00:03:30
岩▲郁代の歯は一体どうなちゃってるンでしょう?


280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 00:25:31
お口でサービスしたときに気持ちいいようになってます

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 00:49:22
>>280
喉ごしたっぷり??

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 00:50:54
出っ歯というよりグッキー
サービスされたいですか?

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 00:53:47
関口マユコイイ!

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 00:57:16
魚顔

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 01:54:22
関口マジでババア ありえない

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 02:27:08
顎出てるしね

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 08:59:14
顔まがってるよね

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 12:39:13
というか性格まがってる

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 12:57:02
そうとうのわがまま


上手くなるために
男ころころかえるくらいだからな

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 13:01:08
もっとくわしく教えてよ

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 13:19:25
イクヨはどこで働いてるんだ?


292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 13:42:37
東京なり やりにいくのか?

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 14:55:21
イクヨまだ現役風俗嬢?

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 15:20:54
イじゃなくて 


295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 15:40:54
東京に出稼ぎかよw

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 17:04:02
ゴックンしてくれる?

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 17:28:59
拒む事もあるけどずっとお願いすればなんでもできるぞ

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 17:29:47
たかしに○っちに

あの女のやる事はちがうぜ!
さすが、
輪郭まがってるだけあるぜ!

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 17:38:18
>>298
詳細キボソ!


300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 17:39:30
うんこっこ?

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 18:09:40
↑女子プロのスレだけに
まんこっこ?
くらいにしとけ
気の効かん香具師だな

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 18:53:51
マンマンこ!

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 20:50:40
とみながえつこマジうざし!!

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 21:06:24
↑えっちゃんはいい子だよ。

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 21:12:26
でもあごがうざいんだもん

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 22:26:46
C4は一回病院行って診てもらったほうがいい

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 23:03:28
↑なんで?

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 23:17:51
雑誌にのるために寝るボーダーってどうかとおもう

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 00:40:29
女マジボーダーで彼女にしたいと思えるヤシは皆無に等しい。
だってサー、女バレー部系のニオイがするんだもん。性格もナ。

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 00:49:45
シホは雑誌にでるために寝てんの?

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 08:46:45
志穂はしらないよ
他のやつでやってるのしってるよ!

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 11:25:22
誰?教えてよ

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 21:37:33
俺も知りたいな!!

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 23:31:21
C☆4の日記
あまりのキテイで引くをとおりこして同情してもうた

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 00:24:40
人の顔のけなしあいばっかり。
あなたたちみたいなボーダーが複雑骨折して、
二度と滑られなくなる体になることを祈ります。

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 00:33:53
C★4はそんなに遊び人?


317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 00:42:33
315
そういうお前もここ見て、ちゃねらーっつことは
俺らと同じで腐ってんのねw

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 20:55:50
そんな遊び人じゃないよ

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 21:19:11
C4は昔、SBNの女ツアーに参加してたけど、イマイチさえなかったよ。上手くもなかったし。
っつーか今のメディア出すぎはありゃ寝た結果でしょ。


320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 01:29:05
おれは東京のキャバで某有名ライダーとしゃべったよ。。

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 01:44:33
>>320
キャバにライダーが来ていたのか(この場合男)
キャバで働いてるライダーなのか(この場合女)

どっちだよ

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 08:20:24
スマソ。。。
女ライダーです!

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 08:28:23
>>315
女というだけで
たいした滑りができるわけでもないのにメディアに出てくるのが
気に入らんのじゃ!!ボケェ!!!


324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 13:25:30

まあ所詮ボードのプロなんてその程度しか儲からないってことでしょ?
だから風俗やったりキャバったり。大変だな
やっぱ趣味程度にやるのがいいね。


325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 17:11:49
C★4も風俗嬢だったのかな?

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 17:59:52
イクヨはいいものもってたな〜


327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 18:01:09
1.2.3.ハッスル、ハッスル!!

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 18:10:42
つか岩もCもプロじゃねーし

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 18:15:10
えっ!風俗嬢ってプロでしょ?

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 18:21:48
この前渋谷でC★4見た!
男と手つないで歩いてた!

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 18:23:49
道玄坂(円山町)方面へ向かったと思われ

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 18:25:10
ホテル?

333 :はっ:2005/06/13(月) 18:26:33
333

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 18:26:35
C★4はホテトル嬢だったのか・・・・・

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 18:28:56
まさか、ハーレムに行ったとしたら
極道神風蹴の自慰風とも・・・・・

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 18:34:56
age

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 18:50:54
某プロボーダーと歩いてた。
まだ若いやつ!
あれは出来てるな!

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 20:13:58
ラブホでハッスル、ハッスル!!

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 20:34:10
C★4は勝組なのか?

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 21:57:02
とりあえず

主婦ボーダーがカリスマな時代で

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 00:01:00
>>340
コキエのこと?

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 00:41:05
久々、コキエねたで盛り上がろう!
旦那って、「はら○またく○」ってホンと??

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 01:08:58
ほんと

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 01:57:51
でも公表してないよね

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 02:36:29
えっちゃん あのアゴもかわいい
なめたい・・・

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 03:17:54
C★4かわいすぎ!あの、色気は反則だね!!

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 08:17:50
>>346
↑これはさすがに本人だろ

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 20:25:41
リルライダーと嫉妬オンナしかいないスレw

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 21:17:12
>>346
キモ

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 21:31:53
俺は男だ
風俗もよく行く

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 21:45:00
上田ユキエのだんなってビヨンドにでてんの?

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 21:45:04
余計にキモいわ

まぁブログ持っててコスプレ滑走で名を売ろうとする人間がここを見てないとは考えにくい訳で・・・
見た目がウリの筈が実際ブザイクなオバハンで低脳ときたらそりゃ血が昇ってジエンもするわなぁ。
どんなに勘違い女が癪に障ってもリアルでブスと罵る奴は居ないからなぁ・・・

っつーかよく見たらC☆4とやら写真とかで必死にエラ隠してるね、自分でも桑田顔だとわかってるんだ。

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 22:00:08
頬骨じゃなくて?エラでつか?

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 00:00:21
リルライダー見てんの?
応援してるよ!頑張ってな!
エモトナミちゃん以外みんなかわいいと思います。コオロキマミちゃんが一番好きです

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 00:50:27
↑なんでエモトナミ以外なの?かわいいじゃん

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 01:30:50
続々と本人達がやってくるな〜 w

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 10:42:16
↑うぜーよカスまん

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 19:06:32
最近の滝久美子に萌え

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 22:05:05
>>358
最強のババ専キターーーーーーー!!!!!!!!!!

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 10:09:12
鼻が大きい

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 10:10:21
>>360
鼻男爵

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 17:11:01
だって、鼻が大きいとポコちゃんも大きいんでしょ

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 20:23:23
>>351
yes
撮影も一緒に行って、皆でやりまくった?
旦那は嫁がココまで書かれてても平気なのだろうか??

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 21:29:36
やりまくったって なんP

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 22:05:25
コキエタン、今日倶知安でみた!

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 22:14:42
だんなってどこがスポンサーついてんの?

367 :425:2005/06/19(日) 00:08:45
え?
タクは〜
SCOOTER
FLUX
DEELUXE
AFD
GMC
REDI
SNOMAN
IRON CLOW

あとは〜実家ペンションの〜アリーゼの丘


368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 14:43:09
結構スポンサー付いてんだね
若い頃は天才スノーボーダーとか書き立てられたって聞いた事あんだけど
ホンとかな?
最近はグラトリばっかで、飛ぶの見た事なかとです
知ってる方情報プリズ

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 16:18:12
長くつきあってた彼女とわかれて、とおもったらきなり結婚

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 21:48:41
うまくないよ、


371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 22:03:16
逆に最もブスなプロライダーは?

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 22:24:56
天池いずみって男いんの?アッ( *゚д゚)♂


373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 23:57:42
>>372
あんなので立つ奴居るんか?

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 11:39:26
ぶっさいくだよね
HPみた?

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 12:10:53
かわいそうなくらい・・・だね

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 12:13:08
歯並びが、、、目が、、、鼻が、、、

滑りはうまくてもなー


他に、ブッサイクおしえてちょ!

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 12:15:40
スクタの比良のアイとか?

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 12:58:16
>377
写真うつりと全然ちがう
出っ歯っぱ!

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 19:15:43
>372
いるよ。

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 23:04:49
>372
誰ですか?

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 01:23:57
アンドゥですが

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 10:07:55
ha??

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 13:14:28
関繭ほど、顔が曲がっているボーダーいないよ

一人っ子のお嬢さんは、性格も顔もまがっているときたもんだ

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 13:47:54
↑なんで性格まがってるて思うの?みたかんじまがってそうだけど

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 13:50:13
>>384が擁護したいのか更に貶めたいのかがわからない件について


386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 14:31:03
知ってから!
京介と別れてからそうとうかわったYO!

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 14:52:59
プロなら上手くないとかわいくても意味ないじゃん?
オマエら実力ないのにかわいいってだけでモーニング娘。や大塚 愛のCD買うだろ?


388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 15:05:55
そうだな
天池とかづまんとかは実力あって実績も残してるから顔うんぬんは
言ったるなや
むしろ褒めたれや

日本の女子ライダーは、顔うんぬんで勝負して実力は
(゚Д゚)ハァ?
の奴が大杉んねん

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 15:10:25
>>385
擁護してるわけねーべ
馬鹿か?

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 15:31:07
>>388
顔で勝負できてる奴がいるとは思えん

>>389
m9(^Д^)プギャー

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 16:11:20
買わねーよ


392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 16:30:15
買わねーよなあ 馬鹿じゃん?スノーボーダーがそんなん聴くか!

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 17:09:53
>>391-392
どこの星と交信中ですか?

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 17:58:16
>393

387 だよ


395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 18:07:46
>383
なんでやつが看板ライダーかわかんないよ

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 19:46:43
そんなに性格まがってんのかぁ

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 22:53:18
有名だよ!

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 19:41:35
コキエとどっちがいい??

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 20:28:59
コキエ

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 20:29:19
400なり

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 18:01:32
上田ユキエて性格悪いの?つーか何で性格悪いとかわかんの?

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 19:27:03

有名じゃん!

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 01:40:24
↑答えになってない

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 02:06:15

旦那??

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 02:08:43
↑ばれた?

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 03:20:47
↑harayamasandesuka?

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 19:38:43
↑SOUDAYO MANKASUKUN

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 23:06:05

ORENOYOMEWOBAKANISURUNA!!

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 00:15:01
林亜紀子と田口美樹だと思うのだが、何故名前が出ないのでしょうか?
無名だから?


410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 00:17:53
誰それ。1人はリルにいる人?

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 00:18:27
プロ限定ですよ

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 00:22:47
肌汚いのは勘弁・・・。

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 00:28:11
ワキガは勘弁

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 01:57:51
クサマンは勘弁

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 07:49:02
プロなら楠あいちゃんがかわいいと思うー

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 12:06:24
>409
プロじゃないし、
っていうか、林顔でスポンサーついてるって
メーカーさんがいってた

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 13:08:37
林顔てなに?

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 13:57:24
ーーー(゚∀゚)ーーーキターッ

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 14:30:08
あっこたんはかわいいからいいんだよ げいじゅつてんってやつだよ

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 15:02:20
リルなら亀頭張るな最強説論者だね俺は

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 15:41:36
確かにかわいい
けど、やっぱりおじょうさま、
最近かわって人の話を聞くようになったけど
昔は全然人の話もきかないで会話のキャッチボールが出来ませんでした。

顔だけでスポンサーしてるっていってたしね
自分も分かってるでしょ、本人も

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 15:47:28
↑誰のこといってるの?鬼頭?

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 16:04:00
林だよ

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 16:40:07
臭いよね

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 16:40:40
体臭がね

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 17:35:36
たくみと復活?

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 18:09:17
自演

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 18:23:16
膣門なのですが、

なぜ女ライダーは、年下男ばっか喰うのでしょうか?

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 18:45:10
プロライダーのみでお願いし真ス

こびうる尼ライダーやめてください

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 18:53:47
楠あいちゃんにもう一票

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 19:18:56
>>429
なんだてめえ!

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 23:30:57
もう、良い年した人しかいないからとおもいます

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 23:36:44
滑ってばっかいる女ってケツかてーんだよ!
かといってオマムコ締まってるかと思いきやユルユル、、、
おまいらとはもう寝ません!

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 23:46:42
たくみと復活

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 23:49:30
林てべつにかわいくねーじゃん

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 00:05:31
>>435
ブスばっかの中にいたらかわいくなんだよ

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 01:46:00
鷲鼻あっこ

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 11:46:05
チェックは、プロ登録のファイルみてるの?

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 17:44:29
スノーボードファンには、林さんはプロって書いてあったけど違うの?

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 19:35:44
林さんはプロではありません

しかも、上手くありません

パイプでもリップから出ません
回れません

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:17:05
>>440
パイプとBMXやってて、プロになってどうこうって書いてあったよ


442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:18:44
ゴメ、BMXじゃなくてSBXだた

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:30:45
絶対になれないよ

滑りみたら思うよ!プロ資格は無理なすべりです
遊びに海外いってるって聞いた事があるよ


444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:31:55
でも美人だよね〜
鼻とかアユみたいだ!

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:37:44
滑りは全く上手くないが、顔が、かわいい事は確か、
歯は本物では、無いけど

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:42:59
やっぱ滑りも上手くて、顔もかなりかわいいのは
ホッチだけだね!!!!!!!!!!!!!!!

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:43:58
そう差し歯です

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:46:53
>>447
総差し歯なんてあるの?差し歯って1本づつしか出来ないよ?!
入れ歯?!

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:56:52
インプラントでしたっけ?

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 21:00:08
20代で総インプラントですが、、、
。・゚・(ノД`)・゚・。

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 21:14:10
ホッチてだれ?

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 21:16:12
>>451
小松ゴロー夫人

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 22:54:20
ごろー婦人は誰??

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 00:05:03
誰なの?

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 02:08:41
あゆの鼻!?

魔女みたいな鼻してんじゃんw
顔はシミだらけだしw

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 02:32:04
だから総括してホッチと比べもんにならんって言ってんだろーが!

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 03:09:48
コキエタソは唯一海外の雑誌(広告)にでてるね
やっぱオニャノコは顔か
顔なのか

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 03:16:31
林さんはスノーボードをしない人の前で自分でプロって言ってました

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 08:47:16
ユキエ嬢が良いなら良いでいいじゃん。
岩ちゃんが良いなら良いでいいじゃん。
別に30そこそこでも良いなら良いでいいじゃん。
その年代の人達が頑張ったから今のスノーボードも活気が出てるんじゃん。

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 08:49:02
ナカヤマキヌヨ タナカサチ

461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 10:13:28
活気でてねーよ…衰退しまくりだ

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 12:47:18
ズマーソ

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 09:53:49
川田景子!


464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 10:01:57
上海帰りのリル

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 13:34:18
本当!ファンのカタログ号に「プロになってから〜」て書いてあった!
良く言うね!まーこの時代のプロって資格とだけは、言えない時代だけど、

はやしってスポンサー付く前から、海外いって滑ってるのにね

記事はでたらめですね、

今の時代で言うプロって言うほど、活躍実際してねーし、
金も出てないのに、良く言うね
びっくりした

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 13:39:22
文章わかりづらいよー

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 13:44:54
466
なにが?


468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 13:48:31
スノーボードファンのカタログの林の記事で
「プロ」て書いてあったけど
彼女 プロではありません、

滑りをよーーーーーーく知ってるんで、プロ資格の意味ではない
プロとも言いがたいです

かわいいって良いね

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 15:21:49
実物みるとそうでもないよ
肌汚いし変な鼻だし

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 16:00:57
たくみと復活って、誰ヨ?

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 16:13:26
hayasi

472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 16:27:19
頬骨と鷲鼻どっちが上手いのよ?

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 18:10:41
頬骨

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 18:15:14
女のプロスノーボーダーでかわいい奴は誰一人居ない。

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 18:16:04
川田も歯が差し歯

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)