2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スノボ・スキー等が仲良くするところ  2にゃ★

1 : ◆YUKI/43532 :2005/05/28(土) 00:26:16
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <スノボ・スキー・スキーボード乗りが互いにいいトコを
      褒め合い仲良くするスレッドにゃ♪

前スレ
★スノボ・スキー等が仲良くするところにゃ★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1084402902

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 00:42:18
2ゲッツ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 00:45:06
ボダ糞喰らえ。


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 01:26:52
数寄屋糞くらえ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 08:52:21
「ZIN日本にもきっと近いうちにこうした事態が訪れるよ」教授はそう語っていた。
だが、その日からわずかに10年程たった今、ヨーロッパのスキー場からボーダーの姿は消えた。
わずか10年で何故スノーボードは消滅したのか、そして何故日本にまだスノーボーダーが居るのか、考え込まざるを得ない。
ヨーロッパでスノーボードが消えた、その理由をヨーロッパの何組かのスキーファミリーに聞いて見た。
「この数年、スキー用具が進歩して、子供たちにとってもスキーの方が面白いことが判ったから、
今の状況が生まれている」
「テレビのコマーシャルなどで、ものすごいパフォーマンスをするプロのスノーボーダーを毎日見ていれば、
自分たちのスキー場での惨めな姿は、とても人前に見せられるものではないと、うちの子供たちは考えている様だよ「」といった答えが返ってくる。
スノーボードは限られたプロのボーダー達の見せる世界であり、子供たちが大人たちのスキーを滑るコースに座り込んで、
じゃまをするスポーツではないと、子供達が考えるようになったのだという分析なのである。
私の泊まっているホテルアンゲレルアルムのスキー置き場の様子を紹介しよう。
新しいスキーラックに新しいカービングスキーがずらっと並んでいる。
その数は約200台、そして、その一角にスノーボードのラックが作られているが、そこにはわずか2,3台のボードが置かれている、
そしてそのボードが持ち出され、使われた形跡はない。
ヨーロッパではスノーボードは、派手なシーンを見せるプロのスポーツとなり子供たちがやるスポーツとしては消滅してしまったのである。


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 09:44:13
残念ながら、折れはストックでボーダーを刺しまくりです!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 10:57:23
>「テレビのコマーシャルなどで、ものすごいパフォーマンスをするプロのスノーボーダーを毎日見ていれば


子供に興味を沸かせる大要因じゃん。
こんな文じゃこの分析はあてになんねーな。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 11:16:50
まぁ はじめっからボーダーのこと苦々しく思ってるひとが
書いた文章だもん、自分に都合よく解釈してるのも頷けるね!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 14:24:23
え〜(T_T)
みんな仲良くしようよ〜
みんな雪山好きであることにかわりはないじゃん!

BY平和主義者ダキャ♪

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 14:39:17
山頂のレストハウスから、そこにあった邪魔なボードを
全部下に流したのはオレですから。。。

11 : ◆DQNDQNxK4k :2005/05/28(土) 14:49:35
仲良くするところニャ

12 :堕落者:2005/05/28(土) 15:37:20
仲良く?
ムリムリ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 16:09:34
んん・・・ 無理だな・・・

まずボーダは一般常識を身につけろ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 18:35:17
くだらん、ボードはそのうち無くなるんだよ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1117236029/l50


15 :ぼーぼ ◆T9HBOTqKuo :2005/05/29(日) 01:21:22
参上しましたデス。
お呼びじゃない?・・・・。
マターリ、前レス消化してから出直しますデス。

16 :理論派 ◆0v0ph8iOGM :2005/05/30(月) 22:57:24
>>15
ぼーぼさん
つきやま行きましたか?

17 :ぼーぼ ◆T9HBOTqKuo :2005/06/01(水) 00:59:18
>>16

行ってませんデス。 ( `▽⊂  クヤシーッツ
血迷って、先日マイホーム購入の契約しちゃったデス。
銀行とか、不動産屋とか、間取りとか、外壁とか、コンセント位置とか、
内装とか、屋根とか、温水器とか、キッチンとか、駐車場位置とか、
もう凄い状態で寝不足な日々デス・・・・。  _| ̄|○ ツカレタ・・・。
6月も全滅の悪寒デス。

18 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/01(水) 16:16:46
ぼーぼさんは、しっかり着実な人生を歩んでますね〜( ̄▽ ̄)凄いです。俺も見習わないといけないな。。。反省反省

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 00:17:43
ボーダーですが、ところ構わず しかも広範囲に座るボーダーを毎回見かけました
ほんと申し訳ない・・・

リフト待ちをしてるときに板をぶつけてもどんどこ割り込んでくるスキーヤーにも
同じような感情を持ちますが・・・

始めたのが最近なので、そういうもんかと思ってますが

20 ::2005/06/03(金) 00:51:27
まなーの悪い人は、どちらにもいます。
すばらしい人も、どちにもいます。

21 :ぼーぼ ◆T9HBOTqKuo :2005/06/03(金) 00:57:42
>18 住人 さん
人生レールの上を走るだけではつまらないかもデス。
自慢じゃありませんが、私はOFFシーズンは鬱直前です。いやマジで。

>19 さん
最近のボーダーさんは、横一列に座る集団さん少なくなりましたよ。
なにより楽しそうに滑ってる人が多いので、うらやましいデス。
自分も含め、スキーヤーにもマナー違反な人が沢山いますデス。

世の中には色々な人が居ますデス。
大きな心で見守ってくださいマシ。

22 :ぼーぼ ◆T9HBOTqKuo :2005/06/03(金) 01:08:20
>>20 ぼ さん

帰ってきたデスか?。
って言うか、何日滑ったんだゴラーーー! (`_´メ)
デス。

うらやましいすぎますデス。 ( TДT)\(´v` )ヨシヨシ
勝手ながら、私の目標は ぼ さんに決定です。(何を?)

23 ::2005/06/03(金) 01:12:31
意外に少なくて、67日ほどです・・・・・

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 01:50:21
雪の民ですね

25 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/04(土) 21:47:04
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <何かと忙しいシーズンだったぎゃ (忙しいのは仕事だぎゃ) 
        おかげで八甲田や北海道に逝けなかったぎゃ 
        滑走日数は、近場で済まして30日ほどだったぎゃ 

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 22:28:29
>>25
天神平でテレマークを目撃しましたが…

27 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/04(土) 22:43:00
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おっ、おりは天神なんか逝っていないぎゃ 
        その人は別人だと思うぎゃ 

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 23:05:09
>>27
そうですか。失礼しました。
水上1号で見かけた人は別人だったのか…





いちおう写メはしてありますが。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 01:47:00
>>23 ぼ さん
>意外に少なくて、67日ほどです・・・・・

(-。-)y-゜゜゜ ホーッ、スクナクテ?・・・・・67?。


>>24 さん
察するに、ぼ さんは雪の民ではありませんデス。
雪の民は、雪に埋もれている事がデフォなので、
滑走日数を正確にカウントしませんデス。
雪に飢えてさまよえる雪の妖精かもしれません。(謎)

>>25 いわもと さん
30日も滑ってるのデスね。。。。( `▽⊂ ウラヤマシイゾ ゴラ!
山スキー持ってますので、天神に敵討ち(何の?)に突撃しよう。

30 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/05(日) 15:34:28
ぼーぼさん またハンドル忘れてますよん。

31 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/05(日) 21:41:59
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <28さん、そっそれは人違いだぎゃ 
        写メは早く消去したほうがいいぎゃ 
        水上号は岩本駅に止まらないから、おっおりは乗らないぎゃ 

32 ::2005/06/05(日) 22:36:06
↑動揺してます

> 駐人さん お久しぶりです

>ぼーぼさん  飢えた妖精・・・・

33 :ぼーぼ ◆T9HBOTqKuo :2005/06/06(月) 01:56:25
>>30 住人さん
グフォッ!、またやってしまったデス。 _| ̄|○

>>31 いわもと さん
激写されちゃったんデスか???(断定モード)
その写真使って指名手配を・・・・・・Ry

>>32 ぼ さん
私の事は雪の天使と呼んでください。(゚O゜)☆\(^^;) ナンダソレ

34 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/06(月) 21:33:23
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <べっ別人だぎゃ おっおりは天神何か逝っていないぎゃ 
        おりはボードで玉原の緩傾斜で座り込んでおしゃべりしていたぎゃ 

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 09:02:37
関西人のボーダは最悪だね。

36 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/07(火) 09:36:49
>>32 ぼ さん、こちらこそご無沙汰です。春は、かぐらにいたんですか?  >>34 いわもとさん そりゃいくらなんでも無理な話では?

37 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/07(火) 21:15:00
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <実はおりの本当の姿はすのぼちゃんだぎゃ 
        テレマーカーは仮の姿だぎゃ 

38 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/07(火) 22:42:15
俺も、すのぼちゃんですよん

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 22:43:36
おれおれもぼーだーさん

40 ::2005/06/08(水) 22:44:05
かぐらに篭っていました。
一番好きなスキー場です。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 22:57:45
おかえりなさい

42 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/09(木) 16:47:49
>>40 ぼ さん 俺も かぐら大好きです。 また駐車場に住みたいな。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 10:13:29
このスレを・・・保守してくれよ・・・・sageッ!

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 13:33:34
今日もやるぜ・・・喰らえ必殺sage伝説!

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 13:34:02
( ´_ゝ`)フーン

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 17:01:28
調子に乗ってた。ごめん

47 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/12(日) 20:35:17
>>43>>44>>46 ご苦労さんです。

48 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/12(日) 21:39:12
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <とうとう本格的なシーズンオフだぎゃ 
        今日は朝から1日がかりで半年振りに掃除をしたぎゃ 
        前の掃除は去年の暮れだったぎゃ 
        浴槽のカビトリ剤を2本も使ったぎゃ 

49 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/12(日) 22:11:57
俺は車の掃除しなきゃ。車検だし汚ね〜し。

50 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/13(月) 00:24:53
新スレおめ。
みなさん元気そうで何よりです。
いわもとさんは大阪で濃いおっちゃんとチョメチョメしたとの噂が・・・w


数ヶ月前から株を始めて、利益が出たのでその泡銭をどう使おうかと
色々考えたのですが、「やっぱり男ならソープだろ!」というわけで、
土曜日にソープに行きました。

・・・が、しかしアクシデント発生。
詳細は以下のレポを参照して下さい。

51 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/13(月) 00:27:50
6月11日(土)曇り

11時に起床。11時半に家を出る。
空を見上げると、あいにくの空模様だが、俺の心は既にウキウキ。

大宮駅で予約時間の1時間前になったので確認電話を入れると、ここでアクシデント発生。
いくら電話しても話し中で繋がらない!
5分、10分、15分と電話を掛け続けるが、話し中のまま。

「まずい、これでは吉原に間に合わない。とりあえず電車に乗るか」

というわけで、宇都宮線上野行きに乗り込み、上野駅で下車。
ここで時刻は12時30分。再度、お店に電話してみる。
・・・おっ繋がった。

店「はい、○○でございます。」
俺「13時に■■さんで予約している△△です。」
店「申し訳ございません。1時間前の確認電話が無かったので、
  キャンセル待ちの方を繰り上げさせて頂きました。」
俺「1時間前に電話したんだけど、ずーっと話し中だったのですが。」
店「申し訳ございません。やはり1時間前にお電話頂けないと・・・」

もう行かねーよ、こんな店。電話回線増設しとけよボケ!
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!

52 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/13(月) 00:29:25
さて、上野駅で呆然と立ち尽くす俺。
しかし、俺も息子も黙っているわけがなく、このまま引き下がるわけにはいかない。
仕方がない。目的をソープからイメクラに変更するか。
さっそく山手線外回りに乗り込み、一路五反田へ。
イメクラはいつも予約してから行くのだが、今日は当然ながら予約無し。

「まあ予約しなくても何とかなるだろう。」

と思いながら、店に到着すると大混雑。orz
一番早く案内できる女の子で3時間待ちとの事。


終わった。全てが終わった。
3時間も待てないよ。俺の負けだよ。完全敗北だよ・・・

五反田駅に戻り山手線内回りに乗り、大崎へ。
そこから湘南新宿ラインの下りに乗り帰路につきました。

fin

53 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/13(月) 00:32:28
P.S.
来週、会社を休んでソープに行こうとひそかに計画中であります!
今度は失敗するの嫌だから、いつものソープにしようっと。

54 :ぼーぼ ◆T9HBOTqKuo :2005/06/13(月) 01:03:13
出張不在でした。今日は久々の我が家。しかし疲れた・・・・・・。


>>50 あまざけ さん

>数ヶ月前から株を始めて、利益が出たのでその泡銭をどう使おうかと
>色々考えたのですが、「やっぱり男ならソープだろ!」というわけで、

男の中の男デス。いやマジで。


>>48 いわもと さん
オフデスねぇっ。ほんとにOFFだなぁ・・・・・。苦しくて死にそうデス。
月山行く余裕なさそうなので、私もお掃除しようかな。

>>43-46 さん
マターリなOFFシーズンです。あせらずマターリ、ネタ下さいマシ。( ̄ー ̄)ニヤリ


>>42 住人 さん
来年はまたかぐら復活してくださいマシ。
今年は行けませんでしたが、去年のGWは、またかぐら行きますデス。

>>40 ぼ さん
また行ってきたんですかゴラ!、デス。
あなたはやっぱり、僕の大きな目標デス。

55 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/13(月) 01:20:52
あまざけさん、すげえ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 21:56:12
このままあまざけさんとソープスレになってもいいと思っている

57 : ◆YUKI/43532 :2005/06/14(火) 17:59:51
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <あまざけたん(・∀・)イイ!!
      ネタを仕入れたらまた聞かせて下さい

58 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/14(火) 20:58:27
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ゆきさんおへさだぎゃ 
        今度みんなでソープランドおふをするが吉だぎゃ 

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 21:08:22
ゆきをまわすんだとおもうぎゃ

60 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/14(火) 21:12:21
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <59さん、お下品だぎゃ 林間といったほうがいいぎゃ 

61 : ◆YUKI/43532 :2005/06/14(火) 21:15:03
 ∧,,∧
ミ,,´・ω・ミ <いわもっちゃんおひさだにゃ♪
      そーぷおふ、想像しただけで濃そうだにゃw
      どんな会話をするんだろうw

      >>59ありえないwありえないw
      みんな辞退するにゃw・・・って自分で言っててorz

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 21:15:44
まわす〜♪
まわす〜よ♪

63 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/14(火) 21:21:12
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ゆきさんもだいぶ元気になったみたいでなによりだぎゃ 
        そーぷは男のロマンだぎゃ 住人さんが一番張り切りそうだぎゃ 
        ゆきさんのフェロモンでみんなイチコロだと思うぎゃ 

64 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/15(水) 18:51:56
え゛ w(◎。◎)w そ〜ぷオフでしか!!!?

逝きたい!逝きたい!逝きたい!逝きたい!
逝きたい!逝きたい!逝きたい!逝きたい!
逝きたい!逝きたい!逝きたい!逝きたい!
逝きたい!逝きたい!逝きたい!逝きたい!
逝ったときない!!!
逝ってみた〜い!!!!!





でもお金無い(´Д⊂

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 19:21:19
せれぶないわもとのおごりだぎゃ

66 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/15(水) 20:03:40
マジすか?( ̄▽ ̄)

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 20:14:07
いわもとをなめちゃいかん
1や2や4にんおごるなんてへでもないぎゃ

68 :いわもと携帯:2005/06/15(水) 20:15:57
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) < ひっひぃぃぃっ と当然おごりだぎゃ。セレブなおりに任せて欲しいぎゃ。

69 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/15(水) 20:39:42
パンツ新しいの買ってきます。わ〜いヽ(°▽°)ノ

70 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/15(水) 21:38:58
わ〜いヽ(°▽°)ノ わ〜いヽ(°▽°)ノ
えへへへへへっへへへへへへへへへ〜えっへへへ〜

ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/7098/abc.html


71 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/15(水) 22:16:44
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ラジァだぎゃ みんなで一万円ソープに突撃だぎゃ 

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 22:22:20
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <あんしんしてソープのはしごすっぎゃ

73 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/15(水) 22:25:57
わ〜いヽ(°▽°)ノ わ〜いヽ(°▽°)ノわ・・・

へ? 一万円そーぷ・・・・

あの おか〜ちゃんが出てくるとこでしか?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 22:29:35
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <トータル1人5万円3人までだぎゃ

75 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/15(水) 22:29:41
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おふくろさんとエッチする店だぎゃ 
        起って漢になってほしいぎゃ 

76 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/15(水) 22:39:54
(°ρ°)。。。。。。。。。。。orz    

77 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/15(水) 22:49:32
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <1万円で一人5回までだぎゃ 

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 22:52:10
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <3万円の店3軒まわるぎゃもちろんおりのおごりだぎゃ

79 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/15(水) 22:54:55
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <にせくん それはだめだぎゃ 
        二ヶ月分の生活費が飛んでしまうぎゃ 

80 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/15(水) 22:56:36
(°ρ°)。。。。。。。。。。。
ぼくのね。ちんちんね。さいきんおしっこにしか,つかってないのね。
ひさしぶりにね。えっちいなことにね。つかおうかとおもったのね。








おか〜ちゃんが、あいてでしか。。。。。。orz

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 22:56:58
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <一万円ソープは言葉が通じないけど20〜25歳のおにゃのこが多いぎゃ

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 12:37:25
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ただし命がけだぎゃ 

83 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/16(木) 19:24:19
(°ρ°)そーぷ。。。

84 :いわもと携帯:2005/06/16(木) 19:31:46
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <なにも、言わんそーぷ
        殺伐としたオリンピックソープだぎゃ

85 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/16(木) 22:17:16
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <1.5諭吉でもきゃわいいおんにゃのこがいるぎゃ 
        このあたりが天国と地獄の境目だぎゃ 
        目安として3万→20代、2万→30代、1万→40代以上だぎゃ 

86 :ぼーぼ ◆T9HBOTqKuo :2005/06/17(金) 01:16:43
激しく興味深いネタに、静かに、注目しているぼーぼデス。
なんだか良く解りませんが、
とりあえず、手を上げておきますデス。 (^o^;)/

87 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/17(金) 21:50:21
(°ρ°)もくひょう3マソ。。。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 23:18:05
10回やるから30万

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 07:20:09
ケツの穴でも嗅いでな
              ∧_∧
              (    )
────-o────/    \────────
       \\   //\   \  ← スキーヤ
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   | ← ボーダ
                  / / .∪ / ノ 
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ


90 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/18(土) 16:43:38
立ち直りました( ̄^ ̄) いきなり初心者がソープはアレなんでイメクラに行きたいと思います。あまざけさん どっかいいとこ教えてください。

91 :ぼーぼ ◆T9HBOTqKuo :2005/06/19(日) 02:28:15
住人さん、立派デス。同じ初心者として尊敬しますデス。

私、石橋を叩いてから橋を渡りますデスので、
レポート期待しておりますデス。

92 :元駐車場の住人 ◆kQiDY5lBsY :2005/06/19(日) 20:08:26
俺は考えました!

スキーにプルークがあるようにえっちにも基本練習があるのではと。。。
スキーは己との戦い。えっちは相手がいる。
そうだボクシングだ!ボクシングの練習を取り入れよう!
ボクサーは相手を想定してシャドーボクシングをする。
同じ様に相手を想定してえっちの練習をしよう。

俺はそのトレーニングをシャドーセックスとなずけた。

今日から練習がんばるぞ!!!!!

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 20:15:54
ぼうりょくうさぎが使っているさおりさんだね

94 :元駐車場の住人 ◆kQiDY5lBsY :2005/06/19(日) 21:06:26
>>93
なんですと!!?
ぼうりょくうさぎさんは、すでにこの練習をとりいれてるんですか!!?

よし!おともだちになろう。

95 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/19(日) 22:23:39
↑だれだ?おまいわ( ̄‐  ̄)

96 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/19(日) 22:28:43
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりくらいの上級者になると店は調べずに直接逝くぎゃ 
        狙い目は風俗がヒマな時間帯、日曜日の晩だぎゃ 
        結構、いい子に出会えるぎゃ 

97 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/19(日) 22:35:25
勉強になりますm(__)m

98 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/19(日) 23:07:31
昨日16時間、今日10時間働かされて疲労困憊の俺様が来ましたよ。

みなさんソープオフの話で盛り上がってますなー。
オフの計画書作ったほうがいいのかな?w

>>90 住人さん
風俗初心者の場合、イメクラはあまりお勧めできません。
イメクラで働いている女の子は、若い女の子が多いのでテクニックあまりないし、
女の子側が基本的に受身なので激しく攻めてくれません。
そんな訳でソープにすべし!!
6万円以上の店に行くと、白石美帆似の現役女子大生が激しく攻めてくれることも・・・


さて今週水曜日、予約してしまいました。
会社休んで泡まみれになってきまーす。(*´д`*)

99 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/19(日) 23:13:44
訂正

誤)会社休んで泡まみれになってきまーす。
        ↓
正)会社休んでローションまみれになってきまーす。

100 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/19(日) 23:18:49
そして100ゲト

101 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/19(日) 23:22:14
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <あまざけさんも住人さんもここを見るが吉だぎゃ 
         勉強になるぎゃ 

ttp://homepage2.nifty.com/Mirai/index.html

102 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/19(日) 23:24:07
へへぇ〜 さらに勉強になりますm(__)m デモ6マソハイタイ

103 :ぼーぼ ◆T9HBOTqKuo :2005/06/20(月) 00:33:45
φ(。。;)メモメモ


104 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/20(月) 22:54:05
ちょっと遅くなったけどお勉強の時間だぎゃ♪( ̄▽ ̄)

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 22:56:31
レポ待ってるから!あたしずっと待ってるから!

106 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/20(月) 23:57:21
先生がこない。。。今日は休講(´ω`;)・・・

107 :ぼーぼ ◆T9HBOTqKuo :2005/06/21(火) 01:45:26
φ(。。;) 先生が不在なので自習の時間デス。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 12:27:38
>>98
五反田か?五反田か?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 22:28:53
いわもとアクセス規制。
残念!!

110 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/21(火) 22:33:54
>>109さん なんでわかるの?( ̄o  ̄;)

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 22:40:36
>>110
別スレで携帯からの書き込みで「アク禁だぎゃ」とありました

112 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/21(火) 22:51:30
情報どうも。 でも残念(×_×)

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 23:05:54
>>112
ここ行っとけ90分35kだ。
http://www.chateau-louis.com/

114 ::2005/06/21(火) 23:13:54
あの・・・・・・・・・・・・・・

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 23:14:47
なんだコラ

116 ::2005/06/21(火) 23:20:16
ごめんなさい・・・

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 23:22:22
なんだ不満か?

118 ::2005/06/21(火) 23:28:47
きえます

119 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/21(火) 23:31:28
>>113さん お財布と相談して検討させて頂きますm(__)m

120 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/22(水) 00:08:02
ところで ぼさんはなんか言いたかったのかな?

121 :ぼーぼ ◆T9HBOTqKuo :2005/06/22(水) 00:13:56
話の流れが変な方に行ってしまって、
ついて行けなかったのでは無いかと・・・・・・。

私も落第しないようにしなければ。(゚ ゚;)☆\バキッ

122 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/22(水) 00:31:09
そうですね。完全にスキーやボードの話から脱線しちゃってますもんね(^^ゞ

123 :あまざけ@けいたい ◆snowchBye. :2005/06/22(水) 13:09:15
さてそろそろ出掛けるか。(´∀`)

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 13:28:52
で五反田なの?

125 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/22(水) 13:33:27
あまざけさん いってらっしゃいませ〜

126 :あまざけ@けいたい ◆snowchBye. :2005/06/22(水) 13:44:48
>>124さん
吉原です。

>>125 住人さん
行ってきます。(`・ω・´)

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 13:48:05
ちっ、五反田ならヲチってやろうと思ったのに。

128 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/22(水) 21:05:07
お勉強の時間だぎゃ♪ あまざけさんレポしてくれるかな?( ̄▽ ̄)

129 : ◆YUKI/43532 :2005/06/22(水) 21:25:02
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +



130 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/22(水) 21:44:18
ゆきちゃんまで待ってる。。。( ̄▽ ̄)

131 :ぼーぼ ◆T9HBOTqKuo :2005/06/22(水) 23:37:35

( ̄▽ ̄;)
私、このスレの、この雰囲気が好きデス!。

あまざけ さん ガンガ!デス

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 00:14:44
最近は高級店でもスケベ椅子プレイどころか
マットもしてくれねー子がいるのな。

可愛いかったからいいけど。

133 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/23(木) 00:35:37
みんな詳しいですね。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 08:40:45
ここ http://www.af-hitoduma.com/main.html

135 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/23(木) 21:20:55
>>101 いわもとさん
HP見ました。「営業の見極め方」という部分が面白い。
風俗嬢が接客中にどのような事を考えているのかが書かれていて興味深かったです。

>>132さん
私の行く店もマットをしてくれる女の子はほとんどいません。
高級店でも素人系の嬢ばかりの店だとテクニックに期待してはダメですね。

さてレポを書きたいと思います。

136 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/23(木) 21:39:47
さあ、お勉強の時間だぎゃ♪

137 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/23(木) 21:59:32
6月22日(水)曇り

11時に起床。いよいよリベンジの日が来た。
予約は15時なので、13時半過ぎに家を出る。
午前中は結構雨が降っていたが、雨は上がり薄日が差して出足は上々だ。

前回同様、大宮駅で予約時間の1時間前になったので確認電話を入れる。

店「はい、○○でございます。」
俺「15時に■■さんで予約している△△です。」
店「今日はどちらの駅をご利用でしょうか。」
俺「日暮里です。」
店「それでは駅に着きましたら、再度ご連絡下さい。」

京浜東北線快速大船行きに乗り、田端で山手線に乗り換えて日暮里に到着。
再び店に電話をして、吉野家前で待つ事10分。
送迎車が到着して、いざお店に。

138 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/23(木) 22:00:20
お店に到着。
おしぼりと飲み物を出され、ここで入浴料20000円をお支払い。
そして「おまたせしました。△△さん。」と呼ばれ、廊下を奥に進んで、女の子とご対面です。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

・・・というほどではないが、そこそこかわいい。
点数をつけるとしたら75点位か。

女の子に手を引かれてお部屋に入り、挨拶から始まって、他愛のない話を少々。
この間に俺の息子の準備も万端になりつつ、いつでもOKな状態に仕上がる。
そして服を脱がされ、シャワーを浴びる間もなく、

(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) (*´д`*)
(読者は想像力を働かせて下さい。)

139 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/23(木) 22:01:11
1回目が終了し、女の子と一緒にお風呂に。
体を隅々まで洗ってもらい、そしてベッドへ再び戻る。
「おいおい。そんなに密着するなよ。また狼になってしまうぞ。ウヒー」
なんて思いながら、だんだん興奮度がMAXに近づきつつ、ここで女の子に覆いかぶさられ、

(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) (*´д`*)
(読者は再び想像力を働かせて下さい。)


2回目が終了して、残り時間が少なくなったきたので、
一緒にシャワーを浴びて、着替えをして帰宅の準備です。
女の子にサービス料の40000円を支払い、お別れのキスしてここでバイバイ。
浅草駅まで送ってもらい、そこから東武伊勢崎線に乗って帰宅となりました。

140 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/23(木) 22:09:55
【あとがき】
ソープは約9ヶ月ぶりだったので、期待に胸を膨らませて行ったのですが、
思ったほど楽しくない・・・
風俗店で女の子とチョメチョメする事にひょっとして飽きてしまったのか?? orz

【次回予定】
横浜のホテルにてデリヘル。
時期は7月下旬。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 22:12:18
あうあう
6万っすか。めっちゃ金かけてますね。

142 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/23(木) 22:23:31
(°ρ°)。。。6マソ 俺にはムリポ あまざけさん乙です。

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 23:08:55
まだSM倶楽部があるではないか。

144 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/24(金) 00:03:38
だんだんマニアックな世界に踏み込んでゆく。。。orz

145 :あまざけ@けいたい ◆snowchBye. :2005/06/24(金) 23:18:02
最近週末は仕事か風俗ばかりだったので、明日は山にでも行きたいと思います。

146 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/25(土) 23:30:00
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <あまざけさん、レポ乙だぎゃ 
        おりは池袋のまゆタンが今週は休暇だから風俗はお休みだぎゃ 
        住人さん、1.5諭吉で十分楽しめるぎゃ 
        逝くときは清潔にすると好感度アップだぎゃ 

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 16:19:28
★変態等が仲良くするところ  2にゃ★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1117207576/

148 :元駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :2005/06/26(日) 20:54:08
いわもとさんわかりました。いざという時の為に新しいパンツ買っておきます。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 21:04:01
新品の褌で行くと嬢が大喜び

150 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/26(日) 21:30:55
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <おりは勝負下着のビキニパンツで逝くぎゃ 

151 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/26(日) 23:07:13
>>147さん
このスレで変態は見た事無いですよ。
一体、誰が変態なんだろう・・・うーん。

152 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/26(日) 23:12:03
昨日、草津に行ってきました。
温泉入って、温泉まんじゅう買って、横川SAで峠の釜飯食べて帰宅。
風俗もいいけど、温泉もいいね。

湯畑
http://zaraba.jpn.org/img-box/img20050626230854.jpg

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 13:54:22
>>146
1.5マソのソプなんてオバチャンとか出てくんじゃねーの?

154 :いわもと ◆Id39nW3vss :2005/06/27(月) 22:55:55
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <20代後半くらいからだぎゃ このくらいの価格がロシアンルーレットだぎゃ 
        きゃわいいおんにゃのこから地雷までいるぎゃ 
        でも、きゃわいいおんにゃのこだと次回は指名するからノープロブレムだぎゃ 

155 :あまざけ ◆snowchBye. :2005/06/30(木) 00:03:18
今日は巨人・ヤクルト戦を見てきました。
巨人惨敗・・・(´Д⊂グスン

http://zaraba.jpn.org/img-box/img20050630000112.jpg

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 02:19:08
南半球に来ています。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)