2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆■ 湾岸ミッドナイト風にススを語れ! ■◆■

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 00:48:53
2chにアクセスするときスス板をお前は選んだ
もし他の板を選んでいたらまた流れは変わっていた
これだけのレスのある これだけの広い2chの中で
ほんの少しの選択のズレで二度とかみあわない
万にひとつの奇跡でなく
会えるべくして会う
呼びあうように──

そうじゃない人達には
絶対にわからない

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 00:49:46
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 00:52:35
ククク・・・
だからどうしたってゆーんだそれが・・・?
無理だろう
いくら理屈並べても・・・

お前はもう見てしまったんだ
あのキッカーを
お前はまた飛ぶしかないんだヨ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 01:04:16
スス板初の湾岸スレだ。行くぜガッちゃん!

タ、タンマあああ!!!!

5 :はっ:2005/05/18(水) 01:05:26


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 10:48:58
>>4
初じゃねーよ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 00:21:46
その板は意思を持っているかのように曲がるという、、、

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 00:45:28
な お前のはじめてのウェアって何だったヨ?

上下バートソのAK 3Lです。

くく・・最初からバートソかよ すげーやろーだ――ったく
バートソならそう浮きはしなかったろ

そうですね 思ったより
まずブランド板をレンタルして 
それからケツマで小物をカタめました

改造るとけっこーかわったろ

かわりましたねスゴく まだ若くて専門的な知識も知らなかったので
本当に何にでも感激しましたヨ
一つ一つ手を入れるたびに どんどん世界が広くなるようで

でも それは逆でしたね
レンタルした板はまったく滑らず
DQN御用達の小物類は
リフト待ちするだけでも気が抜けない


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 00:52:16
くくく・・・そーだヨ おれにはこれしかないからな・・・
世の中がどうなろうとオレにはカンケーない
ドコかの国で戦争があってもそんなコトはしらねぇー
初級者斜面300q/hオーバー あの悪魔のケツマ板をみつづけていくコトがオレのすべて・・・それだけだ!
みせてくれプロ初心者! 悪魔に愛されたパートナーはお前一人!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 00:53:51
それは 高度な技術の中で発生する滑走じゃあない

愚かな暴走だ

プロ初心者であるコトを示さなければ気がすまない
愚かな本能がそうさせる暴走だ――



11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 00:58:52
腹八分め
身の程を知る、やりすぎない
本当に大事なコトだ
・・・だけど
かしこくねーからダメなんだ
ノール長10mなら飛距離12m
いや、飛距離12m以上飛んでみないと気がすまねえ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 01:03:59
フラット落ちのデメリット…じゃあ…たとえば メリットはありますか…?

>>11が その無知ゆえ 足首捻挫と引き換えに得たモノは…

もちろん ある… 数少ないが それはある…


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 03:06:11
コノスレイイ!(・∀・)

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 05:23:05
普通につまんないよ
やめたら?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 11:16:10
ねえテリエのオッちゃーん
BBQやってくンない?

BBQ・・・
どうなんだ それすりゃ?

なんかスタイルが出るって
ブタのHPに書いてあったのヨ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 11:35:05
>>15
フン・・・出ねーヨ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 15:41:37
両足着地はヤバイヨ!
後ろ足から着地しなきゃ!

18 :桃介 ◆AaAAAaiigg :2005/05/28(土) 18:39:57
L型エンジンの限界を感じるこの頃でつ・・ 

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 23:21:47
ターンフローだからしょうがないよ。
サイドフロー&4バルブの高回転エンジンにはかなわないもん。
チューンを受け入れられるブロックでも、
RB26改には勝てないよ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 18:00:17
>18
>19

お前らどさくさにまぎれてなにいっちゃってんの?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 08:57:05
オッチャーン
エッジ削ってー


エッジぃ?
どうなんだ それすりゃ


なんかWキンク全抜きできるって雑誌に書いてあったのヨ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 17:14:35
な お前のはじめてのボードて何だったヨ?

バートンのドラゴンです

くく・・最初からバートンかよ すげーヤローだ−−−ったく
バートンのドラゴンならそうカタくはなっかたろ

そうですね思ったより
まずT6にかえてそれからワンメイクにシボりました

シボるとけっこーかわったろ

かわりましたねスゴく
まだ若くて専門的知識も知らなかったので本当に何にでも感激しましたヨ
一つ一つ技を手に入れるたびにどんどん世界が広くなるようで でもそれは逆でしたね
高さの出るフレックスは激しく腰にくるし 高速で踏めるエッジは指で撫でるだけでも気を抜けない
ダックをやめたスタンスはスイッチの世界をせまくし 高さを求めていけば飛べるキッカーは限られていく

そのとおりT6みたいな高級板は サンデーボーダーが持つ自由を奪う
ワンメイクがキッカーなんて呼び方にかわっても かつてのテーブルトップがポコジャンになっていても
やっぱりをサンデーボーダーを前提としたゲレンデの不自由さにかわりはない その他のスキーヤーも全て同じだ
自由はなくなり世界はせまくなる
が そのせまい世界がおそろしく深いコトに気付くのも事実だろ
今さら何をおそれる?
数々のロープをくぐり抜けコースGUYの帝王と呼ばれた男が
−−飛んでみろよ あの38mビッグキッカーを
心魅かれたならばそれもいいだろう

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 17:24:08
ここの住人は仁Dのが好きなんじゃないか?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 17:25:55
バリ伝のほうがもっと好きです

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 09:21:23
>>22
GJ!

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 18:08:57
初めてロデ●オのHPに入った時
ふと在庫のことが気になった
増大した受注に対してどうかな・・と

だけどごまかした
大丈夫だろうと
自分に都合よくいいきかせた

やっぱり言い訳メールがはいってきた
完全な在庫不足だ
あまりにも稚拙なミスだった

確かにわかっていたんだ・・あの時
だけどごまかした
早く格安ギアで滑りたくて自分の心をごまかしたんだ

残ったものはただ―――
地獄のような後悔だけだ


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 15:48:30
今日限りスクロバを脱退します

スクロバにいたコトは誇りですヨ
みんなの情熱に正直圧倒されましたしね

古いライダーを否定し新しいスタイルを作り出そうとしてましたよね

でも全然ダメだった
結局 みんな肉を腹一杯食うのに精一杯で

否定してきた古いライダーがプロとしてずっとピュアだとも気づいて―――

BBQばかりやりながら他のライダーを「アイドルライダーはクソだ」ってバカにするなんて
やっぱりできませんヨ オレは

オレはオレのヤリ方(ケツマ)でやっていきます

じゃあ


あ そーそ
草大会に出てくる時は気をつけてください
もう仲間じゃあないですから
きっちり墜としますヨ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:38:44
↑うまいっ!

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 22:37:06
アキオ―――ッ

ボーゲンだオレ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)