2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越後湯沢 Part4

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 16:36:36
湯沢町は新潟県最南端に位置する人口約9100人の町。
古くから越後と江戸とを結ぶ三国街道の宿場町として栄えてきました。
18ヶ所のスキー場と湯沢温泉があり、上越新幹線・関越自動車道が
整備された現在では、首都圏からの観光客を中心に年間約750万人が
訪れるリゾート地となっています。

★過去スレ★
パート3
越後湯沢 Part3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1076942048/

パート2
  【越後湯沢】湯沢を語っています!【PART2】
  http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1046758132/

パート1
  おまえら!いい加減新潟県湯沢町を語れよ
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1039691684/

★リンク★
湯沢町スキー場ガイド
  http://www.e-yuzawa.gr.jp/ski/index.html

スキー&スノボウェザー(湯沢・中里・苗場)
http://www.wni.co.jp/cww/docs/ski/s_yuzawa.html


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 16:50:54
>>1
おつーん

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 16:59:22
前々から気になってたんだけど、
このスレは越後湯沢の何を語り合うスレなの?
そして、>>1にある「750万人が…」とあるけど、
それは煤シーズンの数字?それとも四季を通じての数字?

4 :3:2005/05/05(木) 17:03:10
ごめん
年間て書いてあったね

じゃ、その750万人というのは延べ数なのかな?
それとも、一回でも訪れた人の数かな?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 02:28:14
1は立て逃げか





晒しage

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 03:31:00
みんなで盛り上げよう。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 09:06:49
土下座で有名な宿はどこですか?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 23:35:43
>>3
>このスレは越後湯沢の何を語り合うスレなの?
この板の、地名のみのスレタイのスレ全部に同じように書き込んで来いw

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 23:43:57
ゆざわの発音ってさ〜。
「ゆ’ざわ」なの? 「ゆざ’わ」なの?
どっちにアクセントあるの?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 01:21:29
みんなで盛り上げよう!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 15:59:25
>>9
単体で発音するときは ゆ’ざわ みたいだよ。
ゆざわまち とか えちごゆざわ のときは ゆざ’わ だけど。


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 20:09:47
湯沢といえばノグチ
おにぎりウマー

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 20:13:37
>>3
確かにそうだな とりあえず自分の不満age

何年前かに高原行ってみたが花があまり咲いていないで
緑の雑草の中を歩いている状態だった。人を誘って訪れたので
申し訳なかった。ユザワの観光の要なんだから・・・要改善



14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 02:39:15
岩原スキー場前

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 17:16:26
来週は逝こうage

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 19:10:21
土下座保守

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 15:00:26
ノグチの餃子ウマー
逝く度食います。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 11:50:03
ずいぶん湯沢高原に行ってなかったが、今年久々に行ってみた。
なんかリフトがかなり無くなってるね。
高原に上がるのにゴンドラのみってのはねぇ。。。


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 19:41:06
>>11
えちごゆざわ のときは
えちごゆ’ざわ
かと。

籠もり始めるとき、商店街ノグチの100均で生活用品揃える香具師。

ノシ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 00:05:53
↑まぁー基本だわな。洗濯ハンガーも100円で買えるし。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 02:47:05
orz 保守

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 23:25:08
ほっしゅ 

FUJIの季節になってきたな

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 20:17:41
ノグチにはろくな肉を売っていない。
よって長めに行く時は東京で肉を買ってから行かなければならない。
要改善

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 22:25:14
(:D)| ̄|_

25 :orz:2005/06/13(月) 18:18:47
ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=boosp2001&

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 15:02:15
(:D)| ̄|_

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 13:25:29
地震きたーーー


大丈夫でつか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)