2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、家族連れがゲレンデで一番うざいと思う人 →

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 16:55:31
子もDQNなら親もDQN
ゲレンデマナーも知らない家族連れ
お前ら、我が物顔で振舞ってないでちっとは遠慮しろよと

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 16:59:18
1がうざいと思います。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 17:31:03
>>1
コース真ん中座り込みの香具師
>>4-1000


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 18:36:33
何も分からずにパークに来て、家族4人キッカーを飛ばずにリップまで上って下りてきてたのがいた。後、ノールをゾロゾロと通り過ぎたり。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 21:47:37
新品の板をリフトの列で何度も踏む糞餓鬼
たまらずに怒ったら親にどつかれた_| ̄|◯

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 22:33:35
連休中は家族連れのおかげでよくリフトが止まるわー


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 22:46:39
>5
ウソをつくのはヤメなさい

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 23:50:21
でも正直ウザイ
ボーゲンのガキを野放しにされたらそりゃ・・・

まあ自分にもあった時期だから我慢してるが

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 00:12:43
家族できてるくせに昼飯時、子供の目の前で酒飲んでるバカ数寄屋がウザい。
まあアホそうな一家なんだけどね(苦笑)
隔離スキー場に行って思う存分飲んで欲しい。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 00:15:22
マナーイイファミリーの方が多いと思うけどね
でもとんでもない有り得ない行動してるのもファミリーに多いよね

11 :10:2005/05/05(木) 00:22:02
一回見かけたのがボードの調整台でおむつ換えてるカーちゃん(w
まあ見方によっちゃ微笑ましいんだけどね
ウンコさんが見えたからちょっと萎えたorz

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 00:23:33
>>4
それまじウザイ!
しかも手前からスネークしてきたりすんのね。。。
んでリップがしがし踏んでぶっ壊してくんだよ。



13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 09:17:50
>>12
いるいる。
小山とキッカーは一緒じゃないっつーの。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 13:13:44
>>10
そうね
ごく一部のDQNファミリーが印象を悪くしてると思う

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 13:24:25
この間おんたけで親子揃って婆豚を使って
スネークしまくりで周囲に迷惑をかけていたDQNファミリーがいた
親も子も馬鹿顔

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 21:33:19
リフト待ちしている時に子をだしにして抜いていく品

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 21:35:18
>>15
それオメガ一家じゃねーか?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 20:17:00
>>16
そしてそいつらの話す言葉はたいてい関西弁

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 21:59:47
しかし、今時のガキは自分が小さかった時どんなにDQNだったかも忘れて人ごとのようなレス。
おまいら小さいときからボードやらせてもらえなくて下手くそなんだろドウセ。

>>18
関西弁が多いのには激しくドウイ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 00:32:12
関西人は傍若無人

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 22:47:25
>>19
餓鬼は世間知らずだからある程度マナーを知らないのはまだ許せる
それを子に身をもって教えるべき同伴している親もマナー知らずなのは閉口

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 20:37:13
NASPAでリフト待ち中、パパ・ママ・子供と
3人の転倒に巻き込まれ
傷どころか板が欠けましたよ。
謝罪どころか「サキイテイイヨ」ってなに?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 04:05:40
子供連れて行くとリフト代はかみさんが出してくれるから
お父さんは助かるんだよぉ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 19:52:26
シーズンパス買え

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 01:30:52
買わせるなよ
食事のシーズンパスならかってやる!高すぎじゃ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)