2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノーヴァ羽島について語るスレ4泊目

1 :元フリー区:2005/05/03(火) 12:55:56
これから屋内シーズンda
大会もあるからガンガン逝くぜ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 12:58:59
2様

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 11:06:00
あら、初めての1桁かな
ここで室内デビューとなるかも
よろしくです

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 11:32:43
今日行ってくるよ、パークで遊ぶようになって初の室内だから
楽しみだわ。空いてるといいけど・・

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 11:34:06
泣きながら帰ってくるな。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 12:33:23
↑ちゃんと古スレ使い切れ!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 13:30:41
今日は板がよく走る人も少ない(・∀・)ウマー

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 13:37:55
こんな雨だからな、テンションも下がるだろう


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 14:37:59
行こうかなー、ひとりで・・・
でも、ちょっとさみしいか?


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 15:45:41
>>9
は?ヒトリが寂しい?室内ぐらいで?
遊園地と勘違いしてない?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 16:42:58
昨日一人で行ったけど寂しいとは感じないぞ
それよかむっちゃ殺伐とした空気がイヤだ・・

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 17:22:28
>>10
遊園地とは思っていないが、俺からいわせてもらうとボーリング場のような感覚だ

13 :【食糞】うんこムシャクシャ君【スカトロ】 ◆q.E.rgU3Fs :2005/05/06(金) 19:15:07
 正面クォーターが出来るのは、いつの日になるのでしょうか?


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 20:06:09
>>うんこ
出来ません、ちなみに新横に行くとあるよw


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 22:10:42
俺はあの殺伐とした雰囲気が好きだ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 22:42:28
殺伐しした雰囲気って、いい意味で他人は関係無いって感じだね。
だから、他人がどんなにダサくても笑わないし、みんな技を磨くためにもくもくと滑ってる。
実際、ベルトでも歩いて登ってくるし、何回でも飛んでやろうって雰囲気、あれはいいよね。

俺の場合他のスノーヴァも行ったことあるけど、チャラチャラして分、羽島の印象よかったよ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 23:21:08
あの雰囲気、俺は好きだ。
あそこに来る人は、上手くなりたいから、来るわけだから、あの雰囲気が好きな人が多いはず。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 01:42:18
まぁその分、初めてくる人とか初心者は入りづらい空気が流れてるわな…
2〜3人で行っても空気が殺伐としてるし…でも楽しいよ羽島♪
皆でトレインとかやると笑える!!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 09:12:44
トレインってなに?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 13:18:21
トレンディーインドア

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 13:33:31
電車かと思ったよ
よくスキーでやったみたいに前の人の肩をもって5〜6人で滑ることかと…

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 13:37:20
それは大蛇だろ?
トレインはトイレinの略じゃないかな

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 13:37:54
西はキスマークか・・・

24 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/05/07(土) 14:27:52
先頭車両が脱線し後続が次々突っ込み大惨事に発展

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 15:59:00
>>22ワロス
オレはてっきり10日の雨かとオモタ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 17:19:21
トレインの最初って、なんか悲しい。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 17:42:11
スノーボードでトレインは無理かと。ましてあの広さでは
とマジスレしてみる

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:16:36
レスでは…

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:56:04
マジスレ=まじしろよ
じゃない?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 18:31:38
今日羽島に行く前21号横切ったら、昼間というのに珍走風のバイクが5〜6台信号待ちで空ぶかししてた。
やっぱ、羽島ってDQN多いわw

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 19:46:37
若さゆぇ〜♪

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 11:09:12
早く名古屋の室内ゲレンデできないかな〜名古屋ならDQNも少ない

33 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/09(月) 12:13:44
∩炎∩
(x゜Д゜) こんしゅうまつのしじょうかいってDOなのよ?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 14:20:06
ロシニョールか?西がケツマってまじ?(・Д・)

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 00:25:09
242424242424キスマークマン誕生!!
おまえら、信者だろ?乗れよーけつまに!!

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 01:41:00
燃えるうさぎキター

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 01:54:31
西君がkissってマジ?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 02:05:08
ふりーだいやるぜろいちにーぜろ、よんよん、いちのにーにーにー♪

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 02:36:51
私は羽島に行っておりますが、ケツマには乗りません。 

(理由 こっ恥ずかしいから)

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 10:48:22
24も金の亡者に成り下がったか…

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 11:36:10
背は腹に替えられませぬが…ケツマには銭積まれても乗れないな…。ケツマに乗る→ボダとして終了。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 12:02:54
ケツマ。女ならぶん殴る程度で済ます。男なら転酢。何故故にあんな恥ずかしいもん身に付けれるのか謎極まりない。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 12:29:58
しかし、なりたどうむは、めちゃ上手い。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 15:36:03
まだガキだから少しゆるせるワナ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 16:43:43
顔がキライ…

46 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/05/10(火) 21:33:55
小牧のアルペンの閉店セールで作りもそこそこの
ぼちぼちカッコイイサングラスが売っていた
安くなってたんで買おうと思ったが
レジの直前でキスのマークに気付いた
いや〜危ないとこでした。

ちなみにスミスのゴーグルとか900円で売ってたよ。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 01:03:22
>>46
よかったな・・・気づいて・・

来年はウイングは24 どうむ 祭り開催か?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 01:35:18
>>46
スノボちゃんのおまえにはぴったりのアイテム

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 01:47:01
だなあちこちで書き込みしてりやら

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 06:35:35
コンドウムが上手い?あれで?全然高さないやん…。アフォのひとつ覚えのヘタレスピンしかないやん。見苦しいが。

51 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/11(水) 12:18:30
日程は2005年5月14日(土曜日)、15日(日曜日)
場所は岐阜県、スノーヴァ羽島です。

展示試乗会終了後には2日間とも、レール、ジブ、ワンメイクのコンテストを開催!

そして現在決定しているブランドは
Palmer Snowboard / Unity Snowboard / Virus Snow / Ripzone / 177 / Kuu Wax / E.4.D.W. / Satellite / Smith / Matsumoto Wax / Reef / Micare Color / Plateado / Rafagalt / Arnette / Section / Adidas / Wisdom です。

まだまだ、他のブランドも交渉中。
増える可能性大!!
詳しくは、ホームページで。
ttp://www.rpg-imp.com/


52 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/11(水) 12:19:36
∩炎∩
(x゜Д゜) びみょうぶらんどがおおいわけだがレポよろ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 15:25:42
うさぎAAズレズレでキモイ

54 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/11(水) 18:40:27
∩炎∩
(x゜Д゜) あーでもぐにゅーのりてぇぎゃ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 19:23:41
のって、いいよ。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 19:33:29
アイコタソにのりたい…

57 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/05/11(水) 19:40:35
むか〜し2日間だけぐにゅー乗ってたぎゃ
当時インチネジだったのに馬鹿店員がミリネジよこしやがって
滑ってる途中でBINごと外れてネジ穴まで馬鹿になったぎゃ

58 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/11(水) 20:55:58
∩炎∩
(x゜Д゜) ぐにゅー ないとろ あとみっく 第三勢力板が今年のはやりっぽく

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 23:24:28
グヌーですかか。あたいはサンドイッチじゃないとね

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 22:51:16
明日試乗会行くひとおる?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 23:12:56
明日試乗会ですか時間があったら行きたいでつ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 23:21:00
「でつ」とかいうやつはこなくていいぎゃ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 02:05:17
>60
試乗会って土日だよ…

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 11:10:07
ぎゃ
って言うひとはこなくていうでつ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 13:20:30
「でつ」とかいうひとはこなくていいお。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 15:10:00
「でつ」って、言う人では、ないから行きます。


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 21:07:33
○藤さん(´Д`)ハァハァ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 12:01:07
○田さん(´Д`)ハァハァ


69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 22:04:19
試乗会レポよろしく

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 15:54:04
試乗してる人は、皆無でした。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 18:34:16
レポトンクスやっぱり試乗はフリーランしないとわかんないな。いきなりキッカーだろ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 07:51:11
フリーランできる部分がないからな

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 10:50:47
あ〜あ早く名古屋に屋内ゲレンデできないかな〜話しによるとザウスなみの広さらしいよ

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 23:54:12
おっさん数寄屋なんですが
平日の昼間なら空いてて数寄で滑っても大丈夫でしょうか?


75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 00:02:50
>>74
別にいいけど、生きては帰れないよ。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 00:06:08
マジスレすると、スキーヤーが行っても楽しめない。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 02:05:39
>>75
ど、どうなるの!?Σ (゚Д゚;)

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 06:34:31
みぐるみはがされる。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 10:53:44
おいはぎ(´Д`)

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 11:53:03
マジスレするとなー数寄屋もフツーに楽しんどるわ
でもうざいからこんといて

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 12:59:18
>>69
試乗会&大会マジでショボかった。
大会するにしてもアノいい加減さはナイ。
アレで“大会あります!”なんて二度と言って欲しくない。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 13:01:26
たまにおじいさん数奇屋も来るけど飛べない&擦れないとツマラナイ…

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 13:42:24
スノヴァ羽島ってうまい人いるのですか?

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 13:50:41
じばくれいはいる…。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 14:14:21
>>64ですが
大会ってそんないいかげんなんですか。HPの動画見るかぎりではわかりませんね

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 19:35:04
子供連れでも大丈夫ですか?
今年姉妹でスキーはまりましたので

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 19:47:10
>>86
子連れって>>86の子供か?
妹は何歳だ?あと3サイズと似ている芸能人教える!

こんだけ教えてくれたら子連れでも大丈夫か大体分かる。


88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 22:27:01
>85
いや、今回のは試乗会にオマケで大会ってのだからショボくて当たり前...ってか只のセッションかな...セッションでもないかも...

HPの動画のやつは全国スノーヴァのシリーズ戦だからちゃんとしてるよ。羽島でやるのは東海大会みたいなものだね。代表とか選考されて各スノーヴァの代表とやるからレベルは高いよ。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 11:58:20
そっかぁ安心したよやっぱりLevelの高いところで練習したいや

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 10:46:08
アイコタソ…

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 18:02:03
苺もこないね

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 21:47:56
ちょっと、トイレ行ってくるね。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 22:01:42
電気つけっぱなしだめだよ

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 23:15:10
おーい
トイレ長すぎじゃないか
今週末こそ行きたいなーと…

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 00:28:58
紙、あるぅ〜?

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 01:58:52
女子便所盗撮しました

97 :脅迫:2005/05/20(金) 13:25:46
しろくろってオセロから考えたってほんとれすか?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 13:35:44
ちがーよ「Fがゆ」くのパクリだよ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 01:08:31
女の子の比率はどのくりゃーだ?

100 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/21(土) 01:50:10
∩炎∩
(x゜Д゜) 

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 15:21:52
20対1くらい

102 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/05/21(土) 16:11:43
昨日行ったときは2割近くいましたよ
皆上手いねぇ〜

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 17:26:54
この時期くる子は真剣だよな

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 15:10:35
アイコタソ…

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 21:14:43
今どんなアイテムがありますか?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 21:56:00
今はキッカー、レールX2、クォーター、フラットダウンboxあたりか…金曜夜激込みでした。うまーばっかです。

107 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/22(日) 22:05:12
∩炎∩
(x゜Д゜) きっかーでかくなったってほんと?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 23:57:30
平日、午前〜夕ごろってどのくらい混んでるの?
マジレスたのんます。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 08:34:53
曜日にもよるが朝一番は混んでますな

110 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/05/24(火) 03:41:57
>>106
金曜夜のほうが土曜夜より混んでるんかな?
久しぶりにスノーバ行こうと思ったんやけど、うまー
ばっかやと恥ずかしい(*−−*)

111 ::2005/05/24(火) 07:46:24
111

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 09:52:35
ウマーもいるがヘタクソもいる。羽島のウマーはヘタクソを笑わない。
つーか、気にしてない。
人の目は気にせず練習あるのみ!それが羽島スタイル。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 12:04:35
禿同だがたまにウマーどうしで大きい声出して意気がる迷惑な輩がいますな

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 15:26:34
ここ2、3年ほど行ってないが、そんな奴ら見たことない。

115 ::2005/05/24(火) 15:56:28
>>91
怪我が治ったばっかりなので無理〜。
8月くらいに行くかも〜。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 17:06:45
来たらきたでまた怪我させてやっかんね〜。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 22:17:47
苺をいじめるな!それと2〜3年のあいだに出てきたんだよ
極楽とんぼの山本に似てるデブとか伊賀野郎のこと

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 22:24:34
>>97
見た人にウマーかマズーか白黒つけてくれって
ことぢゃなかったっけ?
恐れ巣ですが

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 23:26:23
>>112

羽島スタイル
かっこいいー

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 23:49:09
下水道未処理でちょっとくさい 羽島スタイル

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 23:57:01
あそこの位置は、ちょっと臭い所じゃなく
マジ臭い!!

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 23:59:22
きんじょのばあちゃんの散歩コースになってる 羽島スタイル

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 00:03:24
コスモを感じろ 羽島スタイル

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 00:04:41
ボーリング場にはいった事がありません 羽島スタイル

125 :ゆび:2005/05/25(水) 00:14:37
篭りから現実に戻ってから久々に羽島通いはじめます。名古屋に室内できるってマジ話?

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 00:22:48
デマやろ。関西ごとき生意気や!!

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 00:25:35
どこからともなく噂では聞いたことあるけど
もしできたとしても微妙だろうなあ・・・すぐ潰れそう。
羽島で十分だと思うんだが。

128 :ゆび:2005/05/25(水) 00:39:22
名古屋に出来たらA日に@回行くゎ。羽島まで遠い!みんな羽島まで何分エリア?

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 01:44:26
ザウス級なら羽島が潰れる。・・・アリエネーカ。

130 :ぺっぷり ◆6ti6kAz74g :2005/05/25(水) 01:57:17
>>128
片道4時間也

131 :ゆび:2005/05/25(水) 02:15:49
と、とぉっ!Σ( ̄□ ̄;)!!!!
よじかんもかかって室内いくあなたにリスペクトo=(*ε*d
あたしゃ名古屋からいちぢかんだ。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 09:28:58
>>117
あ〜ハイハイ、極楽とんぼの山本ね。
あのヒトちょっとウザイね。
もちょっと、静かに喋ってほしいよね。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 11:52:32
でも、彼は、かなり上手い!

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 11:56:10
上手いのとマナーはまた別の話ではないかな?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 13:19:27
声がでかい以外、特にマナーが悪いとは思わないけど
な〜んかムカつくんだよなぁ。
上手いんだけど、も少し謙虚さがほしいって感じ?

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 13:54:26
>135
誤解させてまったね、失礼。
上手くてもマナーがよくないとマズイよね、と言う意味で
書いたんだ。

137 :135:2005/05/25(水) 18:03:40
>>136
いえ、誤解してないです。禿同です。
こちらこそ誤解させてしまったようで・・。

「著しいマナー違反とまではいかないが、つまんない話をでかい声で
喋る彼にムカつく。上手いんだけど、もう少し謙虚さがあったら良いのにな」

と言う意味で書きました。

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 23:36:02
その彼ゎだいたいいつ出没するの??

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 00:56:39
彼の滑りが見たこと無いんだね。
去年の羽島チャンプだよ。
羽島の大会見にこれば、きっとでてるはずだよ。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 01:06:11
いつやる?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 09:59:08
>>133本人?
>>137そうそうつまらん話しを大声でしかも奴の声やけに高いからよけい耳につく

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 12:06:50
いや、結構面白いよ。
話してみれば、彼の良さも分かるよ。

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 16:34:00
いいやつって言うのは解るよだいたいの人間が話しててみると「アレッけっこういい奴じゃん」みたいに。
そういうことじゃなくて羽島での言動のこと。
まあしょせん羽島でスノーボードがうまいだけで社会的地位もないだろうしあの顔じゃたいした女もできないだろうからな。
そう思うとなんか腹も立たずにかわいそうにすら思うな。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 18:33:37
>>143
楽しそうにやってんだからさ、そっとしておいてあげなよ。
きっと他になんのとりえもないんだよ。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 20:12:24
そういう考えしてるあんたのほうがかわいそうな気がするよ。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 20:35:36
144同意
>>145本人キタキタキタ━━━(゚∀゚)(゚∀゜≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 20:48:21
すのーぼーどおんりーのせいかつはさみしいね…。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 20:57:53
ボードすら、得意でない人は、みじめだなぁ。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 21:00:59
スノーボードばかりやってたらモデル級のイイ女は捕まえられない

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 22:13:42
デブはうぜえやつばっかだな。カメラ持ってるデブとか

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 22:21:39
あ〜金ちゃんね
すのーぼーどは下手くそだよ
シズン中はよく白鳥辺りで女限定でレールの写真撮りまくってるよ

152 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:2005/05/26(木) 22:24:08
お前らバカみたいに得意だ、不得意だ〜〜あの程度で上手いと思うとはめでたい奴らだな。

どの程度かしらんが・・・。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 23:23:38
知らねぇのかよ!
と、突っ込む俺。

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 23:34:07
ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十も晒してた動画見た限り
その辺のゲレンデ辺りではボチボチの部類かも知れないけど
スノーバでそこそこ上手い人を見下ろす程のレベルのものでも無かったな
所詮2CHでしか威張れない内弁慶は
うさぎのスレでも行ってチヤホヤして貰ってこいやw

155 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:2005/05/27(金) 00:02:40
スノーヴァでそこそこ上手いレベルってww
お前おもろいな。ってかレベル低いな。

かつてのスノーヴァチャンピオン(兼竜カップ決勝進出)の彼にとある大会で勝ってる俺に向かってwww
お前のエアーの技術を判断するレベルがバレバレだな。
語るのもいいが自分の下手さをアピールすることになるから気をつけたほうがいいぞ。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 00:06:11
>>154
まぁまぁ君も所詮2CHでそんなムキになんなやw
君の唯一の取柄なんかもしれんが、たかがスノボだろ?

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 00:06:42
>>155
うんこ。おまいももちつけ。

158 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:2005/05/27(金) 00:29:17
あの頃はシリーズ選とかやってたな。
彼はシリーズ選では優勝を逃してしまう程度でしかなかった。(ベスト5には入っていたが)
当時スノーヴァカップなんてお遊戯会にはアホらしくて出ようと思わなかった俺→次第にスノボそのものに興味なくなる
いろんな大会に出て技を磨き続けた彼。
その後どうなったか・・・。


久しぶりに彼を見たのは下克上というビデオの中で輝いていた腕をあげた姿だった。


つづく・・・

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 00:44:07
>かつてのスノーヴァチャンピオン
ぷっ!お前釣ってるんだよな
ローカルで、そこそこのお山の大将レベルの奴が
勝ち誇ってるところが、小さいなお前は
しかもお前結構小心者だろw
お前が草レベル止まりなのはそこに原因があるんだろうな



160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 00:50:17
スノーヴァに全日本レベルのボーダークロスライダーとかくるけど
レベル低い相手にでも謙虚だもんな

161 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:2005/05/27(金) 00:57:24
続きと言っても一行しかないから書いとくと、

彼より俺のほうが ま だ 上 手 い な 。


162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 01:01:02
それが言いたかっただけか。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 01:04:45
(´-`).。oO(彼=サ○サクン・・・?)

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 01:11:34
だからさたかがすのぼだろ
所詮あ・そ・び


イイ女抱いて酒のんで
世の中・金だな

165 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:2005/05/27(金) 01:20:11
長野のとあるスキー場。
あの時は雪が少なくいいパイプがつくれなかった。幅狭で忙しく着地も決まらない。
しかし奴はそんな環境をもろともせず俺の目の前でプロ昇格を果たすこととなった。
奴は、X-trなんとかって大会で活躍し今ではいい女抱いて、いい酒飲んでるのだろう。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 01:27:50
>>163
俺はその人と違う人が一人浮かんでいる。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 01:51:50
まぁなんだ、スノーボードの腕前は重要だが人間性も重要だろ。
人気者は両方兼ね揃えてる罠。
「オマイよりオレの方が」とか逝ってる時点で・・・

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 02:18:48
鳩なーに語ってんだ?キモイよ?

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 02:32:53
ハィッ(о'э'о)/
うまいぉA人に質問でつ♪自信のある18ブァンのTRICKゎなんですか??ワンメイク&ジブの両方教えてくさい♪

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 02:38:19
きもおたは散りなさい。
でも、スノーボードでそこまで熱く語れるってある意味幸せなのでは?


171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 03:03:00
>>165
だから所詮すのぼ…
少しくらい活躍しても年収いくら?しれてるっしょ
少なくても男なら2000万くらいは稼がないとな
少々すのぼがうまくてもビンボーじゃな
イイ女とか書いてたけどそんなところで出会う女なんてレベル低いよ
因みにオレの年収は公にしているのは3500万でアングラマネーあわせると5000万くらい
今年で30才になるが…君達が年齢いくつかしらんが…
世の中
お か ね

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 07:33:38
夜中になんだよスレ違いも甚だしい

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 09:44:59
雪板しか娯楽のないしとはかわうそー。W
まぁすぐイイ♀とか金とか言い出す短絡的なアフォも考えものですが。W
世界が狭いのね。

174 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/27(金) 23:44:25
∩炎∩
(x゜Д゜) おい テーブルが邪悪な色になって伸びてるんですけど・・・

175 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/27(金) 23:45:49
∩炎∩
(x゜Д゜) 何時から? 

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 00:30:26
伸びてるってホントか?アプローチも伸ばしてあるのか?
テーブルだけ伸ばしても、スピード出ないと何にもなんないよな。
HPには4.2mって書いてあるけど、伸びて4.2mになったのか?
もともと何mだったんだ?

以上答えろ、うさぎ。

177 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/28(土) 01:38:25
∩炎∩
(x゜Д゜) 確実に去年よりは1mテーブル長が伸びてる。伸び多分だけ黒くなってる見れば納得する。
      去年はオーリーかますと確実フラットだっただけにむしろこっちのほうがいいのかも試練が・・
      見た目怖すぎる硬そう でもそんな硬くないなんでだ?気のせいか?

      うp系のキッカーがちょっとライナー系になった気がする 以前のように忙しくない
      しかしなんかリップにひっかかりがある。ちょとつんのめる感じ? ・・・おりがへたなんですね・・そうですね
      4,2m? 多分5は確実あるよ6あんじゃね? 6あったらたいしたもんですよ 6になってからだな。
  
      下の木製ランプみたいなのぶっ壊れてました 今日はうるさい人はいませんでした。
      木曜日のプチ大会@毎週 てどんなんだよ? うさぎですタ ありがとうございまス。

      以上。

178 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/28(土) 01:40:14
∩炎∩
(x゜Д゜) 追伸 きょうはじめて可愛い店員みますタ
  
      あれ後○さん? うさぎですタ ありがとうございまズ

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 09:39:34
あぁ〜○藤さん…
(´Д`)ハァハァ…

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 10:26:14
うさぎ乙。
テーブルの色形より可愛い店員のが気になるな。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 12:15:35
Tシャツが透けてB地区が

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 15:46:42
出るわけないか・・・

183 :かなりむかついてる人:2005/05/28(土) 21:00:38
ここで書いてる皆様。言動を考えましょう
ここで書かれてることはかなり中傷的なことが多いと。

ここで書いてる人たちへ
本人に直接いいにこいや!!!!
そんな勇気も技量もない人間ばかりがそろって傷のなめあいばかり言ってんじゃねえ!
お前らみたいな存在はボードやめちまいな!
スノーボードやっててももてない諸君って君らのことだ!
あんたらはあほなんだよ!
頭使いな!
愚痴しかいえないやつはいたはくんじゃねえ!
知り合いからの通報できたけどむかつきすぎ
どこからかの情報で少しづつ調べさせていただきます



184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 21:08:57
まず君が素性晒しなよ。
そうすれば上のほうであれこれ書いてた人は
正々堂々と対峙すると思うよ。

それから、小学校から国語やり直しな。
みっともないぞ。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 21:12:52
どこからかの情報で 

なんて詩的な修飾なんでしょう 物語が見えますね!!
かなり文学的な素養をもったおひとですね 健やかに成長することを願って止みません。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 21:32:17
貧乳のひとかなりラヴ 萌えた 

187 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/28(土) 21:35:04
∩炎 ∩ 
。    
   々゚ ) ところで平日18時以降は4時間2000円なんだっけ?お得だね。 いけないけどね・・・

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 02:05:17

) <コタソ。はもぅ羽島には居ぬぇずら


189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 02:06:09

) <186のひとへ


190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 06:43:30
なんでアイコタソはいないんだ〜
ヽ(`Д´)ノバカバカバカ

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 06:52:10
183ってリアルアフォ?

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 07:17:45
>>183

面白い・・・実に面白い!
直接言え!ってここで宣言してるからには
ちゃんと、羽島で皆に分かるようにするって事でいいよな!!

>分かったか?稚拙ボーダー

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 08:54:09
直接言うたるから素性明かせや。

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 10:31:34
>>183

香ばしい香具師が乱入してきました。

期待age

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 11:17:34
おまいら釣られすぎ

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 12:43:58
いまの進行状況

>>183
本人に直接いいにこいや!!!!

>>193
直接言うたるから素性明かせや。

183
自己PR待ち。。。

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 13:29:39
>>183は恐くて震えてます
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

198 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/29(日) 13:41:44
いまの進行状況

>>183
本人に直接いいにこいや!!!!

>>193
直接言うたるから素性明かせや。

183
自己PR待ち。。。

>>188
コタソは羽島にいない!!


盛り上がって参りました!!


199 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/29(日) 13:44:17
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ )9m でもおれはひんにゅうをみた!! あれはだれ?

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 13:58:56

        ☆ チンチン〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  183 マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            .|/

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 14:09:58
お前等、>>183に釣られ過ぎ(wwwwwwwwwwwwwwwww

>>183は、中々の釣り師だな^^

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 14:13:35
おまえらみんなすこしづつしらべられてんだぞ!!!


183にwwwwwどこからかのじょうほうでwwwwゆめふぁひろがりんぐwwwww

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 14:32:45
無職の寄生虫がw

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 15:02:14
うさぎ君
アイコタソの情報キボンヌ

205 :ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU :2005/05/29(日) 15:05:48
せんたんしねだぎゃ

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 15:05:51
202=183か?ドアホウ具合が似てる。W

207 :ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU :2005/05/29(日) 15:06:56
どあほうにしつれいだぎゃ
せんたんしね

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 15:13:44
せんたんってどーいういみですか

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 16:59:05
422 名前:えり 投稿日:05/05/28 21:27 HOST:219-100-15-109
削除対象アドレス:
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1115092556/l50

削除理由・詳細・その他:
本人を名指しの上中傷的な文面が多発しております
2チャンネルはこのような文面を放置しておくことを考えなければいけないとおもいます
かなりの人から非難が飛んできております

ski:スキー・スノボ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1069022298/

そして新たな展開に!! 国語力のなさはここでもノンストップ!!
そしてなぜかイタイ奴スレはスレスト!! 盛り上がってまいりました!!



210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 17:56:22
423 名前:削除屋@放浪人 ★ 投稿日:2005/05/29(日) 16:54:24 ID:???0
ここまで一部様子見で。。

>>422
レス削除依頼でどうぞ。


↑これって削除人に蹴られたって事?

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 18:16:38
スレとしては問題ないから レス削除で対応シルってこと。

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 18:17:28
だよね

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 18:23:58
とりあえず183はえりちゃんってことでいいの? 無理して敬語使ってるとこが萌え〜

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 18:34:58
えりちゃん暇人ね

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 18:42:30
えりチャン名前出していいのかな?
話題の彼と近しい人物で名前がえり。
これで特定できてしまうような・・・

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 18:48:08
さすがに本名じゃ書かないだろ・・・ いやwwwまさかねwwww

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 19:07:31
あ〜あ

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 19:18:47
183 削除依頼キター

ってか、裏でスレ削除依頼をしていたとは・・
意表を突かれますたw

おまいら、負けてるぞw

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\


219 :うんちです:2005/05/29(日) 22:46:49
初書き込みっすけどこのメールに参加してみえるかた
サミシイ感じっすね・・・ まーこれで最後ですが


220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 22:53:14
メールってwww ううぇwwww さみしいんぐwwww 

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 00:22:58
おんうさ、顔壊れてね?

222 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/30(月) 01:01:43
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) りりしいおかおだぎゃ

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 01:52:40
ダメダメこんなおんせんヤダー。

224 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/30(月) 02:18:42
∩炎∩
(   x) ふひょうのようだぎゃ・・・

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 06:57:47
キッカー大きくなってました?全然そんな感じしない

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 15:30:26
アイコタソ…

227 :黒うさぎ:2005/05/30(月) 19:07:03
>>226
あいこたんて誰よ?!

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 20:43:05
>ここのうさぎ
斜に構えた感じがいいと思うぞw
ただ、メッセージが下に間延びしてる感じがするな。

>>227
ちったぁ過去ログ読んでみようとおもわんのかね、って他所の過去スレのがよかったっけ?

229 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/30(月) 22:40:33
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) >>228 むずかしぃでつね 
       >>227あいこたそはがんたんくなみにつおくてびじんだぎゃよ
       むかーしむかしかおおさらしたこともある1っきゅうコテハンだぎゃ

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 01:02:09
アイコタソはペチャパイでつ

231 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/31(火) 01:14:16
∩  ∩
(   x) それもまたよしいえす

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 06:27:26
アイコタソの貧乳まな板に当て込みシタイ

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 15:57:13

) <オリがネタ振っといて言うのもアレだけど
   その辺にしとかないとさ、アレだょアレ

    ね、分かるでしょ?

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 15:57:20
さぁサボッテないで練習練習

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 19:51:49
そろそろめがねカエルわ。
赤いのあきちゃった。

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 18:47:20
なあ、火曜日いくと変にウマイ人多いと感じるのは俺だけ?

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 06:45:28
きみだけ

238 :236:2005/06/02(木) 23:57:53
そうか。


なんか、まわりすべてがうまく見えてくる。
ケツマさえも

239 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:2005/06/03(金) 00:04:40
お前が下手すぎるからだよ。

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 00:32:05
羽島にケツマいたっけ?

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 09:13:17
いねーなとりあえずケツマ出しゃいーってもんじゃねーよ

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 12:19:10
チームおお杉


243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 15:41:40
Clutch

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 17:17:07
JAM

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 17:18:14
ZAKU

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 18:41:11
50-50


247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 19:45:09
94

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 20:48:53
DOMU

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 22:52:57
24=ケツマ

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 22:54:58
ケツマ=DQN

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 22:59:33
DQN=艦載人

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 23:25:36
JAM? プププ・・・

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 07:33:12
JAC=千葉

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 17:25:56
ケツマってなんですか?専門用語ですか?教えてください(←切実)

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 18:38:35
日本が世界に誇るDQNブランド、ケツマークの事です。

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 19:52:09
あぁ、童夢とかのですか。スノボちゃんに多いですね。DQNってなんですか??ドキュンて読むんですか?

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 21:06:36
羽島に男のケツマいるなw 目撃したよ。びっくりした

258 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/04(土) 21:34:33
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) すてっかー貼る柱がいっぱいだったよ 3倍ぐらいにふえたよねチーム数?

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 07:01:27
ケツマ=日本のBrand×
ケツマ=外国のBrand○

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 07:35:35
↑違うやろ。

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 08:21:31
アルペソが提携して独占販売しているよ
海外メーカーです

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 09:19:50
↑違うやろ。

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 10:15:17
釣られ杉

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 01:29:37
大量生産で低価格のトコね。もし友達でいたらダメ出ししてまうゎ。

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 07:29:00
友達の彼女なんですけど車にステカ貼ってます

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 07:42:14
そっと葬り去ってあげなさい…。

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 08:01:07
そもそもなんでキスマークが叩かれるの?

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 09:51:01
ふりだしに戻る

269 :忍者はったり:2005/06/06(月) 09:55:59
ケツゲ

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:18:02
ヽ "゙ー-、、        / :  :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、
    ;;   (●),   、(●);: ケツマ・・・・?
    `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:  いいじゃないか
    ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、
   ;'       `ニニ´    ;:.
    ;:             ';;


271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:44:40
ウチのチーム、893 珍空 ケツマ の3大DQNがいないのが自慢!

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 23:23:54
>>271
チームとか言ってる時点でDQNな匂いが醸しだされていますが・・

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 23:25:54
せめて、ティームじゃないとな。ティーム。

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 23:34:45
トウィームはどうだ?んー?

275 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/06/06(月) 23:37:20
ティンポ

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 23:56:32
271はチームがDQNでFA?

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 00:11:27
あーいるね男のケツマ。きっと2chなんか見たこともないんだろう。
そんな彼も、それが気にならない羽島の雰囲気も、うん、俺は好きだ。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 00:16:33
ところで今週末の大会はどーなんでしか?

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 01:12:44
参加費が高いね。


280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 02:15:45
貧乏人多いね

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 08:17:05
オレ出るぜおまいらが嫌うDQNのオレがSwitchBlind720をビタ着で優勝してやるよ
GutsPose早ェーョ

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 12:33:43
Through

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 00:38:19
ケツマのヤツも、LIBTECHのオレも、スノボやらない奴らからからみれば、同じDQNだろうなー。
自分では絶対違うと思っているが・・  ちなみに優勝はLIBのオレが貰うぜ!

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 06:08:22
そんな景品イラン。

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 09:09:45
ボダ=DQNではない。
ケツマ氏は知らんがあんたはDQNなんだよ。きっと。

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 09:09:57
ボダ=DQNではない。
ケツマ氏は知らんがあんたはDQNなんだよ。きっと。

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 09:14:14
つーか、ダブったオレがDQNでした・・・

_| ̄|○

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 12:21:57
DQN♪
ペタン♪
ピッタンコ〜♪

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 18:18:48
殿様ガエルーあまガエルー

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 06:22:39
主人公ナニひろしだった?名字知ってる?

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 14:07:13
クラッチ

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 19:53:46
倉地ひろし

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 23:42:11
週末、24キャンプ&天下一武空会。

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 20:48:33
>>267
マジレスすると、コマーシャル効果でケツマーク=一流ブランドと勘違いしている初心者が多く、
(実際、アルペン以外のショップで「ケツマークください」という 笑える奴がかなり居るらしい)
そういう意味でも何にも知らない初心者がチョイスするブランドという地位を確立している。

事実、それなりの経験者でケツマに乗り換えたって話しは聞いたことが無い。


295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 22:26:33
でもケツマでスイッチブラインドやったらあるいみカコイイ

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 10:11:53
ドム信者か

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 10:36:56
ケツマスイッチ

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 10:56:31
スイッチオン1・2・3電流火花が体を走る〜ジロー
チェンジ〜キカイダー
ダークロボット打ち崩せ〜
人造人間キカイダー

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 13:21:31
>>295
 スキマスイッチ、 ケツマスイッチ ウーン確かにかっこいい ( ´ー`)

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 13:35:25
天下一武空会で優勝してケツマ貰えょ

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 15:43:17
301ズサーッ

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 00:27:55
大会出る人頑張ってーい♪今日リップが微妙に変わってたじょ

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 07:58:47
↑↑
女の子?君に応援されたら頑張るしかないな

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 18:21:09
なんでもええけど羽島の事書けよ!kissmarkなんかどうでもええから!!

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 22:08:47
24キャンプやってる間って、
一般客はキッカーとかレールとか使えないの?



306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 23:22:35
キャンプ中、一般の方も普通にアイテム使って滑走できます。
滑走できるけど、キャンプ参加の子達が、あんまり練習できなくなっちゃうのは、可哀想だよね。
できたら、時間ずらして、入ってあげて。
キャンパーの子達の、気持ちを考えてくれたら、嬉しいな。

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 23:44:20
キャンプを優先しなきゃいけないってのがどうも理解できないんだけどどうして?
まあ言われなくても混むのやだから時間帯はずすけどさ。
一般よりキャンプのほうが金落とすから羽島的には上客なのはわかるけど、
なんでなこと一般客も考えなきゃいけないのよと俺は思うよ。
逆に土日しか来ない客にとっては邪魔なんじゃないの?
キャンパーのこの気持ちってのはなんなのさ?余計に金払ってんだから余計に滑らせろってか?
じゃあ御坂みてーに貸切にでもしたら? 

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 23:51:22
どっちの言い分も分かるな。
自分がキャンパーだったら、ちっとは優先させろよと思うだろう。
おかしいのはスノーヴァだな。
どちらにも納得のサービスを提供しなければならない。

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 00:25:15
まあいまのでいいんじゃないの? 
混むのも仕方ないと思う奴はキャンプ時も滑るし
混むのが嫌な奴はキャンプ時上がってる
自然淘汰じゃないけどつりあいはとれるとおもうよ
 
でもこれはキャンパーじゃ無い方の意見な。

キャンパーがもっと滑りたいならもっと金出して貸切にすりゃあいいんじゃない?
でも貸切にするほど人集めたら逆に滑れなくなったりしてねw

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 00:26:41
なんか室内で持ってきたCDかけられるらしいね。

かけてもらったことある人おる?

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 00:27:44
手渡ししてるの見たことはある。

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 00:29:25
西もいるからメ路の新曲が流れるに100ハシーマ

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 01:35:33
上からみたけどキャンプ中ありえない人の数だったっすね。
時間ずらして入りました。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 07:16:50
そんな狭いところでキャンプかよ
悪いケド折れはバンフに行くゾ

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 17:00:26
大会レポよろしこ

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 20:03:22
昨日、西いたね。
でも彼は特例でヘルメットしてないのかな?

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 16:02:58
模範にならんとな

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 19:00:40
展示会とキャンプが重なる今週末は最悪かな?

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 20:31:07
キャンプ大杉 ウザ杉 キャンプってうまくなるの? どの程度の人が参加してんの?

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 22:59:43
上達は個人のセンスやね。

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 23:49:42
メロ、CD出すとか狂ってる

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 06:15:47
狙ってる

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 22:24:53
ケツマはヘルメットなしか? 

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 22:28:48
名古屋章も捕まるなんて情けないなー

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 00:05:43
試乗会あるときってカタログもらえるかな?
アカデミの試乗会の時間内にいけそうもないんで、カタログだけでも
欲しいんだよね。
2階の窓際のところにどっさり、置いといて。

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 00:09:32
あした、オイラ滑りにいくんでみなさん来ないでね。
混んでるなか、滑るのいやなんで。

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 00:29:01
>>326
あのスペースの中、動いてるのが自分だけなのもイヤじゃない??

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 00:40:46
あっしも明日いこうかなー

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 00:58:03
土曜と日曜どっちこんでる?

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 01:17:26
日曜に決まってんだろヴォケ

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 01:34:53
デミアカデミアカデミアカデミアカ

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 22:36:11
名古屋章何したん?
ケツマのフルセット買って羽島で7でも回してんのか?

333 :ぐるめ:2005/06/18(土) 23:46:28
行った事ありましぇん…

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 00:04:26
スクールとかのイベントうぜぇ。

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 00:18:57
室内の状態わるいよ!!!

オレの状態は、もっと悪いよ!!!

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 00:28:43
24のキャンプが1番うぜー

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 01:48:57
しつも〜〜ん。

60mのゲレンデ、何が楽しいの????





338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 08:25:10
羽島は滑ってる奴なんて一人もいないって。w
行ったことないのか?

滑りが目的なら2〜3ターンで終わってしまうから行く価値ないよ。

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 10:30:26
ケツマキャンプ、いつまでやるの?

いいかげん邪魔なんだけど

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 11:04:02
羽島にアルペンボーダーいますか?

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 11:04:14
キャンプ、うざい・・・
じゃあ、入る時間帯ずらしたら、よいのでは。
オレは、そうしてる。
キャンプの時間帯は、練習しづらいしね。

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 11:12:30
>>340
 338の書き込みを見て判断してくれ、ちなみにオレはケツマは良く見かけるが
 アルペンは一度も見たこと無い。


(まっ、解釈によっちゃーケツマもアルペンだけどw)


343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 12:25:40
まあまあそんなウザがらなくてもいいじゃないか。
こういう期間は家でまったり一日中2ちゃんしてるのもまたいいもんだよ。

344 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/06/19(日) 12:32:59
脳内デレンデで7回す練習するぎゃ

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 12:53:28
24くん、スクローバー抜けたね。

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 15:50:43
24がFC

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 17:24:10
>>341
当然キャンプとは時間ずらすけど、
ずらさなければならなくなる事が不快。
好きな時間に行って滑りたい。
時間を選ぶ自由を奪われる。
キャンプは平日のみにして欲しい。

348 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/19(日) 18:26:28
平日にキャンプやっても、もうかんないっしょ。
あそこの経営状態はしらんけれども、良くもないんじゃない。
つぶれるよりはマシ頑張れって考えの人は多いと思う。



349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 22:32:00
キャンプ問題でてるね。
まぁ、今までも合ったことだからね。
しょうがないさ。

羽島、もうかってるとは、思わないねー。

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 08:46:29
>>340
アルペンボーダーは1人、たまに見るよ。
テーブルをフツーに飛んでますた。
正直、飛びはボチボチだが、ターンはさすがにキレまくり。
ま、アルペンだからね。

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 14:30:43
ププッ
羽島でターンキレまくり

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 18:50:59
値上げするらしいよ。
入場料。

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 19:19:06
まぢでつか?

354 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/20(月) 21:41:48
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) それはちょっとかんべんしてくれだぎゃ 

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 22:05:04
お前はまず働け。
自分で稼ぐようになってからこい。

356 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/20(月) 22:26:50
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) はい すいません。

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 23:00:58
値上げだって!?
世の中の動きに逆行してるな。
よっぽど儲かってないんだろうか。

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 03:16:46
勘弁してくださいよ〜。只でさえウザーな集団いるんですから値上げしたらもう足を運ばんな〜。

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 09:22:50
いや。逆に1時間1万とかの方がいいかも。
ウザーなやつらが来なくなりそうだし。

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 10:35:29
>>358禿ドー
極楽とんぼの山本あたりな

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 11:12:00
基本的に羽島ローカルって響きが痛い…。
屋内のローカルって…なんかね〜?

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 14:59:09
あのデブカメラマンは入場料はらってるのか?

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 17:26:36
お便り、いただいております。

ペンネーム、「羽島ローカル」改め、「羽島大好きっ子」さんからです。

こんなのどうでしょう。

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 18:56:34
ちょっと前行ったのですが凄い汚かった。
アプローチやノールが。
何故?
まだ直ってないですか?

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 19:02:16
>>362
今は払ってないはず

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 22:32:08
↑マヂでつか?

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 22:34:48
>>362
デブカメラマンとは?

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 22:46:36
羽島オタクで、どうよ?籠り連中は…W
大好きっ子よりはよくね?

369 :ペンション真魚時計:2005/06/21(火) 23:07:25
 現在の室内の画像って見られないですか?
 あの、しょぼいウォールってまだある?


370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 00:11:45
>>367
ttp://www.snow-photo.net/
見てみな。うまく撮るもんた。

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 15:54:00
ほんと評判ワリイな24は。。。

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 16:00:30
地元企業に就職したんだ。何が悪い?


373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 16:04:59
キャンプ料金ボッタクリらしいな

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 19:33:35
24イラネ (° ゚)

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 19:39:27
確かにイラネ。ケツマに魂売るようなアフオは。

376 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/22(水) 20:28:34
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) でも旦那、きゃんぷにでると次回タダ件が貰えるというウワサですよ? 

377 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/22(水) 20:29:29
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) しかし抽選で特大ケツマステッカーも貰えてしまうという罠 素人にはお勧めできない。

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 20:43:38
羽島のゴミ箱に捨てて帰ればいいやん特大ケツマステカー。W

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 20:47:22
貰った奴全員 入り口の柱に貼れ 当たっても嬉しい顔できないよな うわぁって

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 06:11:29
羽島がわもスボンサーに立場がなくなる罠(w

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 11:16:22
この間の大会の時もステッカ欲しいって手上げた人いなかったらしいな ププツ

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 11:36:51
というかここまで叩かれると人間的にどうなのかと・・・

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 12:53:02
自分で選んだ道ですよ?自分で背負って生きていかにゃあ…誰も手は差し述べません。

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 13:55:12
ケツマとの契約金は?

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 14:11:56
せいぜい200マソがいいとこでしょどーせブロってもボダなんか金ないんだし

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 14:15:11
板からWEA ゴーグル 小物に至るまですべてだから・・
契約金だけで最低500万〜1000万のあいだじゃねぇ?
あとはキャンプとか撮影とかハウツーの臨時収入
もろもろ含めると1000万クラスあるしょ?なけりゃ泣くだろ?
まあ実際もっと安いのかも試練・・

でもテレビCMとかでスノボちゃんに名が売れる
毛ツマの購買層なんか初心者だらけだからタイアップのハウツー本
あとは人間的に同無じゃできねぇ毛ツマキャンプとか
企業規模が違うから動員人数桁違うだろうし
相乗効果のもうけ話はスクロバ時代より多そう。
全国のアルペンでキャンプ開催できるんだぞ!!
これで海外キャンプとかまでスノボちゃんを引き込めたら・・・・

スクロバ時代も居たのってぐらいの存在感だったから
アンチヒーローとしてケツマで名が売れるのはおいしいんじゃねえか?

亀以来のビックネームの予感。

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 14:20:24
板だけで200はいく エクストレイルとかトヨタでれるレベルで100万から200万(日本人な)
プロでも年収300万クラス
夏はドカチン

そんななかで年収3倍だぞ 今までの契約から見て複数年じゃないの毛妻って?
人生安定しちゃうよ そりゃ行くだろ!!


388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 15:51:40
>>387
1000万はないな…
┐(´ー`)┌

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 19:25:00
昔、A様B様でやってたよね。A様でもそんなに高くなかったような、、、

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 21:00:14
A様、B様!!
なつぃ!

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 10:41:34
24は金に心をうった
しかもはした金

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 15:45:24
今日板はしんねー

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 00:06:38
24はケツマに魂を売ったDQNブランドと知りながら…。

只のアフオやね、W


394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 00:12:05
どうい

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 02:09:18
KISSにブランドが変わった事
しっかりとした訳、知らないんやから、
余り、変な事かくんじゃない!

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 02:17:50
地元のスノボ得意のあんちゃんが地元企業に就職しただけのこと。

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 06:59:23
ケツマからしかオファーがこんかっただけやん。

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 08:04:27
>>395本人
キタキタキタ━━━(゚∀゚)(゚∀゜≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 10:44:44
>>396
 就職じゃないだろ雇用関係にあるわけじゃないし
 まあ、いうなれば期間契約だな。

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 12:24:53
アルペソが広報のために地元の芸人を使ったようなもんでしょ。
どーせ地元なら香里奈がよかったなぁ・・・

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 12:31:40
どーやらカムイグループが名古屋に進出してくるらしい。

ミサカ・龍ヶ崎に続いてカムイ名古屋誕生か?

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 12:42:04
もう進出してんじゃん。名古屋じゃないけど愛知県に。
カムイグループ。

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 12:55:14
刈谷だろ?ただのスポーツショップじゃん

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 13:09:25
げっ。。。
知ってる人がいた。

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 13:11:54
フリー区2ちゃん見てるな

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 13:28:06
で、名古屋での特大室内の話は?

あと、羽島値上げって、嘘話やんな?

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 13:38:51
だーかーらーカムイグループが作るんだって!

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 13:52:12
値上げについては
入り口のホワイトボードみなさい!!

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 14:35:56
名古屋の室内は来年です

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 16:06:02
>>409
ソースは?

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 16:12:04
僕の脳内です。

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 19:14:58
ソースはイカリです
鑑査偉人なら知ってるな

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 17:58:45
河川敷で板履いて滑っとれ。愛知DQNは…。

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 20:34:13
だれがパシリのことばらしたんだよ

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 22:19:58
24アイタタタタタタタ

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 22:31:17
なにぱしりって?


417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 22:48:57
お前のことだよ。

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2005/06/27(月) 00:30:18
狭そうなんだが、ザウスの半分も無いの?
レベル高い?

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 00:32:56
レベルは並。

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 09:28:21
>>414
あっちのスレにも行ってるんだ
ケツマのホムペみたけど24の写真写りちょっとインチキだな
あれは奇跡の一枚...

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 10:49:49
本人がたまにあらわれるスレはここデツカ?

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 12:40:07
キッスってププププ・・・

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 12:57:36
>>421
かなり訪れてますがなにか

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 07:29:02
○籐さん...

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 21:21:39
今日行ってきました。
キッカーめちゃ溶けてますね(;´Д`)
空調が直ったって聞いたんだけどなぁ。

426 :名無しちん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 22:13:57
久々に行ったけどキッカー真っ黒だね
最近はずっとあんな感じなの?

427 :常連:2005/06/28(火) 22:20:46
メンテナンスしなさすぎ!
金取ってるんだから真面目に手入れくらいしろ!
エグれたランディングで引っかけて怪我したら立派な管理華氏で訴えられるそ!

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 22:22:32
そうですよー、最近あんなんです。
ランディングのあたりとか今日はぐちゃぐちゃでしたね(´〜`)
上から雫もぽたぽた垂れてくるし、どうなってるのかな。

429 :常連:2005/06/28(火) 22:34:57
ハシマは怪我するような奴はキッカー入るなって思ってるのか?
ヘタクソが跳ぶのは言語道断だが、メンテ不備が明確である以上、慰謝料請求されても対抗できんぞ。
バイトもなめて仕事してるし。メンテ中に遊んでんじゃねえ。
経営姿勢を疑う。

430 :名無しちん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 22:38:27
去年の夏は竜ヶ崎行ってたから、
ソレに比べれば、全体的に雪があるだけましだと思ったよ。
スタッフが整備するのって羽島くらいかな?
他のところはみんなでやってるよね。

(´-`).。oO(別スレでも全く同じ問題何度もループしてたなぁ・・・)

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 22:55:33
他のスノーヴァ系列と違って、羽島だけは確かメンテ道具は勝手に使うな・・・メンテはスタッフが行う・・・・
見たいな張り紙があったような気がする・・・

他はスタッフがやらないときは客がやってるけど。羽島はダメだったような気が・・・

432 :常連:2005/06/29(水) 00:23:37
使いやすい環境を保つのは経営者の当然の責務では?
公共施設と違い、100%の使用料を支払っているのだから。
好意的な利用者が整備するのはイメージ的にはいいが、それを経営側が当然と考え、メンテナンスを怠るのは大問題では?
少なくとも俺は金払って利用してるのだから、それなりのサービスを提供してほしいし、当然の権利だと思っている。



433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 00:57:06
なんか雪が溶けてるよな?

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 06:29:40
ちゃんとやる事しろゃ。鐘とってるんだかりゃ。あんなコキタねーキカー有り得んだろアフォ!

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 06:45:19
ほんまに思ってんならオフィシャルで言おうぜ。

436 :常連:2005/06/29(水) 08:39:16
オフィシャルはどちら?
TEL、メールは×。「すみません、今後改善していきます」だけで終わるから。
皆が言わなきゃ変わらない。

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 12:31:02
整備いいかげんにしといて値上げかよ ありえねぇよ

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 12:37:58
2000→2500  回数券買っとけば7月からでもOKなん? それとも差額は払うわけ?

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:42:21
やる事やってから金とれよ。皆様で講義のメールしる、キカーチャソト整備しろと…。

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:52:29
整備が気に入らなければ、行かなけりゃーいいだけ。

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:54:08
そうだそうだ。
お前らヘタレは2ちゃんで文句言いながら家に引き篭もってセンズリこいてろや!!

442 :常連:2005/06/29(水) 20:56:10
改善する上での値上げなら構わんがな。
整備するのに金はかからんと思うが。


443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 21:22:58
そんなに整備に不満が有るなら、従業員に直接言えばいいんでないの?
以前、「あの〜 ランディング整備してくれませんか?」って言ったら
従業員が「わかりました。すぐ整備します。」って言って
整備やってくれましたけど。


444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 21:43:10
言われる前にするのが当然だろ
こちらはお客様なんだから
利用者が整備なんてもってのおかだし
いちいち整備して下さいなんて言わせるなってーの馬鹿

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 21:50:20
がたがた文句言う奴は2階で卓球でもしてろや!!ボケが!

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 21:52:11
間違いない!客商売の体質がなってない。擁護するアフォローカル(?従業員)までいる始末。先が長くねーな、この施設。

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 22:35:32
はぁ???
お前の人生の方がこの先長くねーぞ。

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:08:33
もっと深いところで考えなよ低脳煽り房
無理か
攻撃される人格ももたないんだもんなw


449 ::2005/06/29(水) 23:13:28
と、見当違いのことをふか〜く考えてられる方が申しております。

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 00:06:14
バートンスレではシカトされてるから今度はココか?
つくづく哀れな奴だなコイツ

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 00:25:29
つうか整備自分でやるから温調と雪作りだけしっかりしてくんないかな?

水不足は関係あるのすのーばって?


452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 00:47:22
初めてこのスレに来たけど
ここは小中学生しかいないのですか
あまりのレベルの低さに驚きです
もう来ることはないでしょ
スノーヴァ羽島もDQNばかりなんでしょうね 行く気がなくなりましたよ

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 01:04:58
過疎スレで 釣り糸立てる 太公望  

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 05:48:38
むしろ羽島でDQNは育つ。DQNチームもたむろしとるし…W
下手くそがつるんでウザーな施設です。
値上げまでしたら行かんな。あ、そうそうスポンサーもDQN(ケツマ)ですから。W
DQN用にあのキカーでいんじゃね?

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 06:44:07
書き込みを見ての通り低能DQNがローカルとしてたむろする屋内ゲレンデです。

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 19:56:44
関係ないが羽島の壁の天体図はキモイ…。ウサンクサイ宗教の施設みたいだ…。

457 :常連:2005/06/30(木) 20:41:37
アフォで仕事も出来ず、転職してばかり。ボードと女は得意だが社会のDQNです。
悪いか?

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 20:46:36
悪いね。社会人名乗りたかっから納税しろアフォ。W
女は得意な訳ねーだろ貧乏人。W

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 23:43:17
みんな仲良くやろーゼ

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 00:14:56
2500YENになるのいつ?

461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 00:48:43
キッカーもしょぼいが、先ず上ってすぐのツルツルのとこにマットをひいてくれっ!

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 01:01:38
>>457
女の話きぼんぬ

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 01:07:19
今公式見てみたら、ほんまに値上げやん・・・もうだめぽ。
月1回にしよう。。。

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 08:31:41
女の子にモテてモテてモテ過ぎて困るんですが
どうすればいいですか

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 12:04:11
値上がりしても
上手くなりたい奴、スノーボードが好きな奴は、
来るだろう。

500円位の値上がりで、さわぐんじゃねえよ。
その分、働け、あんぽんたん。

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 15:07:53
ティンポコリン

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 15:30:53
デブカメラマン金払えよ。

468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 17:53:17
デブっつうな!!
食欲旺盛と言いたまえ!

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 18:07:18
デブはデブ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)