2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ボードウェアってどこのがかっこいい?part8☆

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 22:50:18
前スレの999-1000はうんこっこ!


前スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1107832309/


さぁ、語りなさい。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 22:51:04
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:12:15
春だな
最近ゲレンデでは
ネルシャツが流行ってる
ネクタイしてる奴もいる
普通のGパンもいてた
あとはTシャツ、パーカー位かな
たまにダウン着てる奴いるけど・・・暑いだろ

それ以外にもオススメ春スタイルある?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:15:28
がちゃぴんとかいいんじゃね?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:19:13
もじもじ君キボー

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 06:26:47
ひろゆきジャケットや、それと似たの着てる奴いない?

ひろゆきジャケット(AMD Award '05にて)
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2005/02/03/am05.jpg
それと似た物の例
http://www.rakuten.co.jp/f-janck/469641/492465/581929/581960/

7 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/04/30(土) 22:14:27
カコイイウェアも着こなし如何ではもう見てらんない状態になるね。
平均身長の低い日本人にはウェア上下ともジャストフィットはカコワルイ。
ウェアの裾を絞らないのもちょっと・・・絞ってこその機能だし。
パンツも腰ばき・チンばきが当たり前?
ウェアスレはあるけど着こなしに関するスレないよね。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 23:29:16
ここ数年
ジャケットはジャストフィットで裾は絞らない
パンツは細めのシルエット、ちょいダボ
ちょい腰履きだな

春はサングラスで滑ろかな

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 00:26:34
テロリストの被っているマスクを被って滑るとカッコイイらしいよ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 03:58:47
>>8
あー俺もそんな感じだ
上がダボで軽めだと滑ってる時バタバタいって嫌

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 07:00:18
来期のウェア予約した人いますか?
今年はどんなやつが流行るのかな?
GとSが大量発生しそうな予感がするけど

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 08:15:15
>>11
>来期のウェア予約した人いますか?
ノシ

>今年はどんなやつが流行るのかな?
前スレ
☆ボードウェアってどこのがかっこいい?part7☆

851 名前: 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日: 2005/04/12(火) 23:23:39
今季うすいピンクよく見かけたんだけど来期どーかなー?

852 名前: 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日: 2005/04/12(火) 23:55:14
さらにピンク異常発生!!

853 名前: 欝生ビール ◆32ohf8VKY. [sage] 投稿日: 2005/04/13(水) 01:21:41
メーカーによってはハデなピンク出すとこあるよね。
あとは生地自体に柄が使ってあったり。
来期は上が渋め、下が明るい色の組み合わせが流行るらしいよ。
んで上ピッタリめで下ダボ。
今期もいたけどね。


あまりハズレでもないかと。
あとはコラボとか。


13 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :2005/05/01(日) 12:48:54
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぼくふぁーふぁ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 13:26:25
samurai 大量に来期はいそう

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 17:01:55
なんでそう思う?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 00:11:28
@「;「@;「:;「:「:

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 04:20:45
>>12
レスありがとうございます。
ちなみに12さんはどこのやつ買ったんですか?
REWとかも来期はPINKありますよね。どうしようかな
国産ばっかりだったので、海外のやつ買ってみようかなと思っています。

18 :12:2005/05/02(月) 09:24:08
>>17
rew PIPEMAN です。
ピンクは今季(05)のライムみたいな
位置づけなんですかね。

外国産は、生地が日本の一歩先を行ってる気がします。
でも同じ価格帯だと防水・透湿がチョット落ちるかも。
自分的にはVOLCOM、SECTION、holdenがカッコイイ。

>>14
ボーダー柄も流行りそうですね。
クイックも出すし。

>>13
来季は全身茶って言ってましたが、もう決めたんですか?


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 16:55:36
>13 はい象キターーーーー否クマキターーーーー

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 17:03:09
>>12
上が渋め、下が明るい色ってバランスおかしくねえ?
逆だと思うが

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 17:09:54
REWっていいか?あの薄い撥水しなさげ(頼りない)繊維が好かね。の、割には高額だし。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 17:17:09
>>12の価値観って・・・

23 :12:2005/05/02(月) 19:42:02
>>20
>上が渋め、下が明るい色ってバランスおかしくねえ?
前スレ
☆ボードウェアってどこのがかっこいい?part7☆
854 名前: 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/04/13(水) 06:36:03
上、ピッタリめ
下、ダボ
上、明るいカラー
下、暗いカラー

って

今期で終わりじゃ…………………………??
10年前に流行ったね。まだ中3だったなぁ。。。
っで来期はなんだろ?
ボーダー?
アシンメトリー?

858 名前: 欝生ビール ◆32ohf8VKY. [sage] 投稿日: 2005/04/13(水) 12:52:39
>>854
上が渋めで下がハデめね。逆。
流行とかでなくて上はピッタリめの方が回り易くね?
(以下略)

だそうです。
でも自分は、逆(下渋め)の方が落ち着くので、下ブラウンです。

24 :12:2005/05/02(月) 19:42:48
>>21
擦り人には向かないかも。軽い分、裂けやすいと思うので。
自分の場合はパイプのハイクが多いので、軽くて蒸れないのがよくて。
撥水は、まぁ今季、中に染みるほどではなかったので、もう一季使ってみることにしました。

>>22
変っスかね。
屋内用は型落ちゲトしました。丈夫そうで地味なやつ。

連投スマソ。


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 01:15:05
>>24
変じゃないよ。最近派手なパンツで上渋めは既にいるし、
Xートレイルのトラヴィスライスもそういうウエア配色だったよ。
あれの影響なんじゃないかと個人的に思ってた。
ダボ目のパンツなら派手なやつでもいいと思う。

26 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/03(火) 11:37:39
オレのレスが蒸し返されてるな。
前スレで書いたことは「来期の流行はこうらしい」ということ。
でも流行を追うと回りとかぶる可能性は高い。
回りとかぶるのがヤダって人はこれまでのレスを参考に来期はそれらをハズしてカコイイ着こなしを。
あとは新しいブランドか、ショップオリジナルを狙おう。
一番大事なのは着こなし。
REW着てても着こなせてないヤシは毎年いっぱい見てるよ。

27 :12:2005/05/03(火) 13:06:42
>>24
ありがd。

>>25
前スレ落ちてたので引用させていただきました。
流れとしてはアリなんじゃないですかね。

職業ボダなんかはそれなりに上手くてもそれだけじゃ
ブランドアピールできないので、やっぱり人と違う(そしてカッコイイ)
着こなししないといけないですよね。
着てる物は同じでも、着こなし・小物・仕草なんかで随分変わると思います。
漏れはセンスないので着こなしまで頭回らないですが…orz


28 :12:2005/05/03(火) 13:09:20
アンカー間違えた…orz

それぞれ>>25>>26へのレスです。
スマソ。


29 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/03(火) 15:36:40
>>12はドコのウェア予約したの?
あ、でもココに書いちゃうと
〇〇プッ
とか言われちゃうから書かない方がいいか。
何書いても叩かれるからねぇ。
まさかREWじゃないよね?
(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル


30 :12:2005/05/03(火) 22:51:58
>>29
まさかですよ…(>>18
イクナイ?(´・ω・`)
まぁ、好きなので何言われても
ケナゲに生きていきます…。
セカンドはULSです。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 23:03:21
このスレの人達って、毎年流行の色とか考えてウェア買い換えてるの?
それとも年間滑走100日とかでボロボロになる人?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 00:28:09
>>26
rewの正しい着こなし方を詳しく教えてください。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 00:42:43
>>31
俺は2シーズンで40日ぐらい。
来年はパンツだけ買おうかな。

34 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/04(水) 01:55:53
>>12
スマン。悪気があって言ったわけじゃないんだ。
スレを流し見していて>>21のレスを>>12と勘違いしたorz
オレ籠もってるケド年間100日滑走は無理だ。
>>31
ありえない。ピンクが流行るからってオレはピンク着ない。
普段着に近い自分の好きな色を着る。それが着こなしだと思う。

>>32
ゲレンデで見て着こなせてないかどうかってわからないか?
どう着こなすかどうかはそれでわかると思う。
せめて「やって風」位には着こなせないとw

完璧に着こなすには技術力も伴ってくるんじゃない?
細いシルエットが流行る!とか言っても上手い人でないと様にならなくね?


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 11:40:00
細いシルエットかぁ

筋肉質で太ももパンパンの俺がダイネーゼのプロテクタ履いて
細身のパンツ履いて見ましたが   _| ̄|○キツイ

プロテクターでどうしても腰周りがキッツイんだよね
やっぱちょいダボが楽っちゃー楽かな


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 14:10:12
>>34
だからお前の言う着こなしってのを具体的に書けよ
わからねーから聞いてんだよ
「やって風」も全く意味わからねーし

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 14:22:40
「やって風」って・・・






結局顔じゃん

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 15:52:11
>>36
>>34の言ってる事わからないのか?バカだなオマエ。
>>34の肩持つわけじゃないが着こなしなんてその人の体型にもよるし、具体的にどうこうじゃないだろ。
>>34に流行に流されない自分の好きな色使いをしているって書いてるじゃねーか。
それに>>7にもそれらしき事書いてある。
街中でもそうだがダサイヤツってのは指摘されてもダサイままなんだよな。
「やって風」は上手そうに見えるヤツって事だろ。>>34は皮肉言ってるわけだ。
>>34もコテ使ってるならそれなりの事書けよ。>>36みたいな粘着がいるんだからよ。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 17:38:17
どうでもいいけど>>7の着こなし術は流行そのままだよな

40 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/05(木) 00:07:44
うはっ>>38が説明してくれてる。
>>39
オレは流行を否定しているわけでは無いので間違ってはないでしょ?
オレは自分にはピンクは似合わないと思っているので着ない。実際試着しても似合わなかったのでorz
だからピンク似合う人(流行色が似合う人)はカコイイなと思うよ。
>>36
>>38を参照w
ゲレンデで見て「カコイイなぁ」って思う人を参考にしてる。
プロを目指してやってるわけではないので少しでもボードが上手くなりたいのとカコヨク見られたいと思ってるスノボチャソですよ〜

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 04:00:43
別に自分が(・∀・)イイ!!って思った着こなし方で良いやん?
他人があーだこーだ言った所でさ…
ボルコムの様にダボが良いならそれで良いし、PO1の様にぴったりが良いならそれで良いし、ワザワザ他人が口出す事じゃなくね?
好きなブランド着てかっこ良く行こうよ!

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 04:26:33
派手パンツ結構今日いた。
細めは俺もプロテクタが邪魔だから太めだな。
まあ9月ぐらいになったら考えよう。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 08:57:55
来期は上下クリーム色がほすぃ、、、。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 09:32:28
>>41
なぜそこでP01が出てくんだ?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 11:12:45
細いからだろ?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 13:13:09
友人カップルが細身のウェアを着てるが二人ともボードが上手いので、すごくかっこ良くみえる
上手い人は何着ても上手く見えるみたい

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 18:14:52
チェックとかのパターンもので上下同色
とか考えてる。


48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 20:38:35
npaほすぃ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 20:52:47
>>47
パジャマ

50 :aki:2005/05/05(木) 20:58:36
03-04のREW REALITYをヤフオクで落札するか悩んでるんですけど
どー思いますか?
最近のREWのデザインが好きじゃないんで・・・。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 21:01:18
そんな事を聞いてどうする?
昔の方がいいってんなら買え。
以上。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 21:15:31
>>50
ここで「ダメ」って言われたら諦めるのか?
自分がイイと思うならおk。
以上。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 21:18:39
>>50
ここでそういうこと訊くと、いたずらに吊り上げられるよ。
そんなことも分からないのか?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 21:41:34
>>48
NPAってREWの人も移籍したやつだよね?
0405モデルの切り返しのダウンかっこよかったね
来期はどんなんだすのかな



55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 22:17:09
241ってどうなの???


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 22:35:29
>>45
細くネーよ


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 22:39:42
>>55
http://www.akibasports.com/06winter/wear/241/index.html
↑に来シーズンのやつのってます。

241って親会社GOLDWINですよね。
個人的にそれだけで萎えるんですけど

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 22:57:54
来期NPA・・・
なんなんですか、NPAって
ナパ?
ウェアーなのか?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 00:58:55
俺もNFAなら知ってるけど・・・

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 01:57:02
>>58
>>59
http://www.npathletics.com/main.htm


61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 02:20:28
来季は物置から
ワンボールジェイとヤンを引っぱり出して着ることにスマスタ。

知ってるやついたら手アゲロ〜。
ちなみに板はDIVISION23マークモリセット。

そういうデッドなあいてむって玉数少ないしスタイルアリアリでしょ。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 02:58:41
うわwwぁwwそのDEVISION板がホスィ〜!
昔のsectionなら今だ健在で大切に保管したります。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 07:04:52
>>54
よりスタジャンらしいスタジャン。
http://www.police45.com/shopcart/shop/shop.cgi?id=4&kid=20

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 11:19:54
んじゃ俺は
TYPE-Aのローン・ロジャースを引っ張りだしてこよう。
分かるかなぁ・・・

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 18:08:23
npaのスノーウェアモデル使った香具師っている?
もしくは友達が着ていたとか
どんなのか感想を聞きたいよー
流石にいないかな・・

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 20:03:32
>>60
ごめん知ってたわw
NPA(ry ってやられたら気づかなかった
去年からだっけ?スノーモデルは

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 01:24:06
>>61
じゃ俺はtwistとヘンドーをきる
これならかぶらねぇだろ
板はシムスショーンパーマー(ピエロ)

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 01:25:34
>>64
ローン・ロジャースわかる。
10年前で既に 
テヶテヶ手摺狂界の連中の100倍はスタイル出してこすってた。

そう考えるとスノーボードってあんま進歩してねぇな...


69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 01:31:17
>>68
同感。
キャブ900なんか、
とっくの大昔に山崎勇亀がメイクってたぞ。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 02:34:00
昔の勇亀はカッコ良かったなぁ…未だにサイン持ってるし…しかし今の彼は終わってる…

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 06:42:18
勇亀ってカッコ良かったの?CB900回せんの?マジで?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 10:22:48
S-WEAR最狂スタイル

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:33:03
>>71
むか〜しの彼はね…今じゃ360回すので精一杯だね〜この前ヤられてさっそうと帰って行きました…orz

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 12:05:41
今の亀はスタイルはともかく3〜5位なら安定感は抜群だね。
軸ズレSB5みたけどカッコよかった。
セッションズ時代のウェアのカラーは嫌いだけどw

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 18:42:53
解雇スレになってるなw

アントナン・リュータギの滑り(もしくはスタイル)を見た後に
島田恥や自慰風を見ると

変わってないっていうより「あ、もう末期かな?」と思う

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 06:30:09
亀山勇亀っていったら友達にバカにされました。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 22:41:16
>>76 バーカ!
亀山崎 勇亀だよ。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 23:05:16
勇亀スレはここでツか?


まわせなくたって、山崎 勇亀のBS180はかっこエェといまだに思う。
そういゃ亀ロデオもスタイル出まくりだったなぁ...





79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 23:18:54
亀ってひっくり返っても自分で起きられるんだよ。

80 :亀頭:2005/05/10(火) 01:05:00
昔はジェイミーの物まねだったけど最近は格好がピーターになってきてる気が・・。
あいつはあれでもプロか・・。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 01:30:08
まあ、時代は移ろいゆくものですかね・・・
叩く人がまだ少なかった4,5年前は最高に嫌いだったが、普通に叩かれ出すと哀れに思う。
ゆえに最近は後藤さんも嫌いじゃなくなった。
6年くらい前のトランスに出てたゴッチ900のシーク見てスゲー!って思って興奮してた頃の気持ちがよみがえってきたよ。


82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 01:42:16
もー
勇亀スレでもつくれば?

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 11:55:02
>>77
亀山崎でつか!おけけ

自分はウエア、アナログつかってます。
縦ストライプです。セールで50オフでした。
けっこうきにいってます。
来期はNPAのras labelが気になりますね。
i am,,, で中井孝治がNPAきてますよね。
どうでもいいけどNPAはnp athletics
エヌピーアスレチックスって読みます。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 15:13:00
某掲示板のロックはどーよ?
見た感じでは「ふーん」って感じだがなぁ
特別にいい!って感じでもなさげだし
シンプルなneonに文字入れた感じにしかみえねーんだが・・・

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 23:23:37
次は上ぴったり目、下ちょいダボが流行るって話を聞いたけどあんまりかっこよくないな〜
インハビの時期モデルみたけどう〜んって感じだった

86 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/11(水) 00:23:21
>>85
スタイル的には「上やや細・下やや太」でいいと思う。
ブランドごとにコンセプト違うから、いい店員のいるいいショップで相談すべき。
細目に作っているメーカーもあれば極太サイズのメーカーやどちらにも対応しているメーカーもある。
試着も色んなサイズを着てみるといい。
まだこの時期はサンプルあってもサイズがないから難しいけど。
とりあえずオレはあるブランドのウェアをカラー・サイズ別に数点予約した。
モノが入ったら試着して一着選ぶよ。


87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 02:25:45
2年前のc9pが良かった。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 19:55:02
06シーズンはダウン買おうかと思うのだが、
どこがカコイイかな?

というかダウンって06はどこがあるの?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 20:00:42
VOLCOMでも着とけば?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 21:14:53
いやVOLCOMは俺が着る。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 21:35:37
VOLCOMを直訳すると「ワキガ」

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 22:39:14
MOLCOMってなんですか?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 00:24:40
モルコム?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 09:06:16
弐四壱かこいい

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 19:08:53
弐四壱かっこいいか?
なんかな〜必死じゃね?弐四壱。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 22:13:20
来期からの新ブランド
「イッチョメ!イッチョメ!ワァ〜ォ!!」
ってどうよ?
俺のツレのおふくろさんが予約してたが....

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 00:06:26
弐四壱、悲しいけど来期はもう終わりだね。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 02:09:01
プラネット明日はどうよ?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 08:55:26
>>97
最初から始まってねーべ

100 ::2005/05/13(金) 11:40:06
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 12:52:51
来期おわりでもまた次はよくなるかもでしょ?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 16:48:33
弐四壱かっこよくないかな?ほかにいいとこある?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 16:51:37
弐四壱より悪いとこなんてあったっけ?

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 17:07:35
>>103
六八六

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 19:45:08
241はさ、やっぱかるーく和を取り入れた、
シンプルな感じにしたらカコイイんじゃないかな。

最近のはちょっとね。。

つーか241を着てる椰子でうまい人を見たことがないのは俺だけ?


106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 20:30:12
↑じゃあどこがおすすめ?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 20:36:52
ここで聞いてそれ着てもかこよく着れないよ。たぶん
パークのうまい人の着こなしとか見て雰囲気つかんだほうがいいかもね

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 21:00:45
M6ってどうなの?安かったから05のカモ柄買ったのだが。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 21:17:28
>>108
買ったんなら気にせず着てなさい

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 21:27:19
ここのスレのヤシらはどういう基準でウェアを選ぶんだ?

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 21:31:02
うんこっこ?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 21:31:40
基本的にケツマとSウェア以外なら何でもOKさ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 21:38:09
ことしNORTH FACE のRTG買った。
ゴアだけど、柔らかくて着心地めっちゃよかった。
それにメーカー保証も良心的。
使い方がどうのこうの言わずにすぐに交換してくれる。
さすがGOLDWIN☆


114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 21:53:49
文句ばっかいってねーでカッコイイウェアいえばいいだろ! 

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 22:17:36
私はロキシー☆

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 23:20:44
俺もロキシー。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 23:48:12
あなたもロキシー★

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 23:58:25
アルファヌーメリック!インハビタント!
ラファガルト!REW!トライトン!S-Wear!
格好良い!

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 00:00:43
俺だけのロキシー◆

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 00:07:40
俺とおまえと大ロキシー★

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 00:07:42
あとNPA格好いい!スタジャン欲し杉!

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 00:12:28
>>118
どれひとつとして食指が動かないが・・・

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 00:17:17
>122
散々聞いてるが
では何が良いのでしょう?
既出ではHoldenもいいと思うし
何がいいの?

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 00:21:45
>>123
おまいはウニ黒でいいよ

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 00:23:33
>>123
なんでもいいよ
お前がかっこいいと思うものを着ろ
いちいちここに書いて同意を求める姿勢がダセエんだよ

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 00:37:34
>123
どのウエアが格好いいの?てスレ
で”さぁ語りあおう!”って感じが
まるで無いないな。いきなりダセエいわれるし
じゃお前は何着てんだよ?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 00:39:35
間違えた俺自身に自問自答してるし。
どんなウエアみんな欲しいのかなぁ
と思ってカキコしただけなんだけどねぇ

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 00:41:50
SCAPEいいね。友達きててかこよかた。
今期は微妙だったけど来期に期待。
俺はANALOGかNPAで来期はいきまふ。
でもZANもいいな〜。NEW TAPEも名前は好き。


129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 00:43:26
侍が結構好きだな
ただし初年度のみ
(風林火山とカメムシ仕様w)
去年のは「うーん」って感じで今年のは「同じじゃねーかw」
(とんでもないのは除いとく)

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

まぁ人それぞれだしな〜


130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 00:57:20
毎年は買えないから今年は買わんけど
参考になりました。どうもっす!
俺は05のアルファで格好は
良と自己満してたけど、機能的には今一
と思いました。特にジャケットの直ベンチとかね。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 01:05:55
>>128
来期のアナログってどっかで見れるの?
試乗会にあった?

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 01:33:50
まあ人それぞれ好みはあるからな。
自分と違う趣向を叩くのが人間ってもんさ。
特にアングラ→チャソも知ってるになっちゃったブランドとか。

そんな漏れは無難なgush。安いし。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 01:41:09
どのブランド着ようと、着こなし大事

極論を言ってしまえば、センスのあるヤツはEstivoとかでもカコイイ

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 07:52:32
>>113
同社の、BLUE BLOODとかはどうなの?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 12:51:19
STOP PRESS★速報!
BLUE BLOODヨガチームに細木数子加入!
数子:「買わなきゃ死ぬわヨ」


136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 13:32:20
>131
いや見てないよ!まぎらわしくてごめん。
今年アナログでかなり調子よかったから買いかなと思って。
まぎらわしくてごめんね。
>132
俺も初めてのウエアはgush!いいよね!
>133
その逆もあるよね。うまいのにカッコがきたない奴とか。
金かけないでスタイルだしてる奴がかっこいいと思う。
女の子でウエアは可愛くてグローブは春だから作業用の軍手。
って子がいてかっこよかったなぁ〜。
>134
微妙。俺の後輩きてたけど、今年モデルなのにウエアぼろぼろになったよ。
籠ってないのにあれはヒドイ。
俺は絶対かわないよ。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 15:22:49
ANALOGはショップで見せてもらったが、例年のミリタリーぽいのから一転、なんかモトクロスって感じで…
一昨年、去年と着ていたが今度のはちょっと…

ってことで、今度はセクションにしようか思案中。

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 15:50:21
>136
うそ?おれ今シーズンずっときっぱなだったけど、問題ないよ。
おれも篭ってはいないが、30日はこなしてるけど。

ウェア、グローブで14万円というと、ちと高めだったが、
NORTH FACE というか GOLDWIN というか、
アフターサービスがしっかりしていてとてもいいと思った。
交換依頼しても、文句言わずにすぐ交換してくれた。
おかげで翌週のボードに間に合ってすごく助かった。

昨シーズンはドメ買って、2,3回目で破れて交換出したら、一回見て判断するだの、
どうだのこうだので、結局ひとつき近くかかって、貴重なシーズン無駄にした。
で、また同じ不具合でたので、前回で懲りてるからシーズン終わってから出したら
使ってるから保証の範囲外だと言われた。
使ったら破れる品質ってことだ。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 16:26:04
国産は破れて当たり前

140 :131:2005/05/14(土) 16:44:22
>>136
そうですか。俺もアナログの03〜04のハイエンドモデルで、
かなり良かったので、パンツだけ今年買おうかと思ってたんですよ。
少し前のレスで今年のアナログは、
アーミー系ではなく、派手な配色になるような話がありましたよ。
>>137
モトクロスっぽい感じかあ。
でも派手系の物はちょっと興味あるのでとりあえず見てみたいな。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 16:46:50
今年のアナログは同じミリタリー路線でもデザインの年代が違うように感じました
今までが昔のミリタリー物だとすると来期はロボっぽいデザインばっかでしたね

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 16:53:19
ディスチャージがおすすめ。
ドメブラでもあまり着てないし。

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 17:09:57
LAMAR最強宣言!!!

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 18:27:48
かまいたちかこよかたのに

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 20:33:35
>>142
例の投売りブランドなw
ヤフオクで激安購入した香具師がHSで売ろうと必死だな〜

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 22:33:23
ドメブラって何か恥ずかしい呼び方じゃね?

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 22:59:50
オレはかまいたちより弟切草のほうが好きかな。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 23:45:31
>>146
意味わかってる?

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 23:56:56
ピンクのしおり…ハァハァ

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:17:49
ドメブラw

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:42:00
>>138
型番はBULE EVOLUTION TECH PNT
ですね。そいつは滑走日数25ほどです。
耐水圧25000だけど普通のパンツかって思うほどけつはびしょ濡れ。
けっこううまい奴だったから頻繁にしりもちなんかついてないし。
まあ滑走25日もいけば当然なのかな〜。

>>137
まじすか、、、。
いい意味でハデハデになったのならいいんですが、、、。
はやく見てみたいです!

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:07:53
>151
なんだ。RTG じゃなかったんだ。
こっちは結構こけてましたが、ボード用の RTG FLIGHT シリーズは全然問題なかったですよ。
それに、ニセコのスラロームコースで、ちょっかっててこけて
ピステン10m滑落しましたが、破れもしなかったです。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 04:39:20
ドメブラ…ドメブラ…...!!N

ドドメ色のブラジャーか!!

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 08:50:40
トドメ色の波紋疾走!!

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 20:19:42
ホールデンって細めなのかな?
もしも今期着ていた香具師がいたら教えてくだされ!
身長168なのですが
たとえばダボりたい場合はXLですかね?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 20:21:18
REWからウェア出してもらってるオレが勝ち組。
既に来期の着てますよ。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 21:34:46
>>151
25日程度でその状態なら、物が悪いと思われる。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 23:28:32
>>155
やめとけ
来シーズンゲレンデはHoldenだらけになるぞ

身長168ならLでバッチリだ
細身に見えてチョイダボかなぁ

さらにタイト希望ならMでいい
超ピチピチ腰履きならSだ

注意するのはholdenにはレギュラーフィットとコンフォートフィットがあること
レギュラーが細めというか膝周りが細いだけ
コンフォートが太めというか普通

耐水性は噂ほど酷くなかったぞ


159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 23:41:52
REW←ぷっ。すのぼちゃん?最強のボッタクリブランドやん。

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 00:31:29
REWでもスポンサーついてくれるなら着てもいいと思った。
スポンサーというだけで正直羨ましい。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 00:53:36
>>157
ね。あれはないよ〜。ボックスで擦って穴はあくし、
ケツはびしょ濡れ、、、。
まあモデルによって変わるだろうけど、
滑走日数かなりいく人にはきついかもね。
>>155
貴殿ならLがいいのでは?
体重でかわると思うけどね。
友人(171CM位)がきてたけどかなりかっこよかったよ。
ちなみにLです。
>>158のいうとうり膝が細くてかなりいい感じでした。
パンツのシルエットではグンをぬいて俺は好きですね。

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 01:00:25
スノボチョンとか他を貶しても
159自身が何も無い人間って事には
変わりがないのになぁ・・・・
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

あー別にrewでもアナログでもホルデンでもいいじゃん
ちゃんと着こなしてればな

あ、そんな俺でもS-WEARとGと影道は除いとく
ありゃ糞以下だ

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 01:10:51
いいじゃんREW・ホルデン、流行っぽくて。

164 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/16(月) 01:39:04
>>163がいい事を言った。

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 01:40:20
所詮流行を追いかけるor自分のスタイルを通す、の二択なんだよガタガタ言うな

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 02:11:20
インハビって誰がやってんの?福山?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 02:28:25
キムタク

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 02:38:34
キムタクは帽子かぶてただけでしよ?

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 20:26:25
で結局だれですか?

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 20:57:09
チムタク

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 21:07:59
で誰?

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 22:19:15
強いて言うなら俺かも・・・?

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 22:45:27
だから誰?

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 22:59:31
島田さんじゃねか?

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 23:14:09
俺っててもあるぜ!

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 23:27:45
島田じゃねえよ

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 10:52:49
じゃあ成田さんだな

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 12:31:58
島田よりありえねーよ

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 12:58:41
【社会】小林泰剛容疑者 拳法悪用し暴行繰り返す 少女監禁時も練習続ける
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115951728/

【社会】小林泰剛容疑者 世田谷のマンションで別の若い女性も監禁か
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115944561/

【少女監禁】小林泰剛容疑者 青森県の実家在住時から計画 実家を捜索し動機の解明へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116060984/

【少女監禁】「監禁でなく同居」 小林容疑者、少女の住民票移す…ささいなことで拳法も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115952289/

【少女監禁】「警察に連絡すると殺される」 脱出の少女、教会のミサに加わり次第に回復
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116079691/

【少女監禁】小林泰剛容疑者 少女を周囲に「自分の妹」と紹介するなど偽装工作
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116059524/

【少女監禁】「"泰剛ちゃん許してあげて"と母親が」 エロゲー1000本押収の"王子様"、同級生が当時を語る★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116201478/-100

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 15:52:56
↑こいつだったのか・・・

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 20:46:53
スノーボードショップに内金いれて予約すんのって
実はアブねーんじゃないかって思ってる。

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 21:18:24
でインハビは誰がやってんの?

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 21:39:03
MJ

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 22:30:16
NJ

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 23:53:56
おれ。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 00:02:06
じゃあダメじゃんw

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 01:45:08
24

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 12:58:18
微妙にスレ違いかもしれないけど質問

型落ちを買うとしたら時期はいつがいいかな?
時間がたつほど安くなってモノが無くなっていくってのはわかるけど
買うとこはやっぱり大型量販店かな?

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 13:02:03
今の時期だとほとんどの量販店でウェアはおいてないと思います!

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 13:08:47
>>188
ロディオマスター
http://store.yahoo.co.jp/rodeomaster/


191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 13:10:31
↑ おまい悪魔だな・・・

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 13:20:17
>>191
漏れは'05モデルは代引きのみつうことだったから
先月、人柱になってB豚のパンツを注文してみたのよ
そーしたら、翌日になんの間違いもなく届いたよ
まぁ、もちろん佐川急便には中身みてから代金を
支払ったけどね


193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 18:43:10
>>191
被害者か?

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 20:39:21
>>193
糞ロデを擁護する意味が分からん

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 21:15:54
06の減り半カツコイイ!!

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 22:12:59
>>194
あんな詐欺師を擁護する気なんて、これっぽっちも無いぞ!
ただリスクはあるが安く手に入れる方法を教えただけだ!


197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 22:56:59
ヤフオク見てると
今年の負け負けは241かな・・・
出しすぎたのがいけなかったのかねぇ


198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 06:08:00
>>188
11月

>>189
ムラスポとかでは片隅に置いてあったりする。
また、プロショップでは基本的に年中置いてある。

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 12:47:36
極道神風蹴が最高!!

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 13:16:01
>>189
神田を歩けば、きっと何かがみつかるはずさっ!

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 13:43:29
>>199
オマエ、それ板。スレ違い。
言うなら影道。

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 14:24:34
MS−893
ガンダムおたくです。
グフ

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 23:10:48
ゼビオの取り扱ってるウェアブランドってなにがあるんですか?

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 23:28:58
店舗ごとにちがう

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 13:44:59
嫁さんから小遣いをあんまりもらえず、
ウェアに金をかけられず
滑りに行くのに金を多くまわしてます。

それをふまえて

ガッシュいいよ。
ほかにきてるヤツは確かに見るけど、
色や形が全部かぶりまくりということはなかった。
シルエットもまぁまぁだし。
だって耐水30,000mmであの値段は安すぎでしょ。
下取もヤフオクできくしね。

ちなみに板も安価ブランド
rideデス。

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 14:51:38
201>おまえがスレ板違い。俺199ちゃうけど、ヤクザもウェア出してるやろちゃんと知ってから言えしったか野郎

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 15:45:14
来シーズンもセッションズで決まりだな( ゚Д゚)ドルァ!!

http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00f1128f.9397c6cc/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2ff-janck%2f469641%2f492465%2f581933%2f582042%2f%23561214

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 16:07:00
>>206
はいはいよく知ってますね
あんたが大将!
ところでなんでそんなに必死なの?
キモいよおまえ

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 16:49:59
>まあお二人さん喧嘩すんなお

聡がおこってるお^^

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 21:33:42
>>205
俺も育毛剤はGUSH使ってるよ

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 21:58:35
俺も性欲剤はガッツだな

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 22:05:09
>>203
主要ブランド
masso、Hi-Time、ROGEREGGER、PROWESS、SIMS、Vans、Town&Country、ARBN、
BURTON、Analog、A7、ZONE OFF、WESTBEACH他

>>207
消防士?

ちなみにこの前のひろゆきみたいなの(=GT JACKET)には、興味ある?

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 02:55:51
安いし、質もいいところってどこかな?
クイックシルバーとか?
エスケープ?

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 13:28:15
>>213
俺のおすすめはビラボンとガッシュかな。
イメイジもある程度良いとおもわれます。

プロショップ限定とかいって少量生産で高いブランドは
ほんとに少量かどうか良く聞いた方がいいよ。

HOLDENって志賀のほうのスキー場でレンタルウェアになっとるらしい。



215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 15:29:49
今年はスペシャルブレンドが安い。
スタイルもぶっとくてイイ!

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 15:31:02
ビラボンなんかよさげ
狙い目っぽいな

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 16:31:36
極道神風蹴が最高!!

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 17:57:02
デジタルなんかいいんじゃないかな?はやめたのか?>>217

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 00:33:19
>>215
毎年良くないじゃん。

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 01:10:37
>>218
漏れは、はではない。
ガンダムおたくだ!

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 04:47:18
俺のウェア暦
1年目・バートン/フォースク青と水色
2年目・ラファガルト黄色上下
3年目・REW緑上下
4年目・REW赤上下
5年目・REW青上下
6年目・REW緑上青下
7年目・未定 今年は違うブランド買いたいと思います。

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 06:32:19
<<218デジタルってどこの店で置いてるの?

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 16:07:12
何故か毎年B豚で揃えてしまう漏れ・・・・


224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 18:04:46
>>223
burtonは毎年買うのもうなずける気がします。



225 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/25(水) 20:52:23
>>222
御茶ノ水で売ってる

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 22:17:12
>>225北海道では売ってないよね?

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 00:24:55
>>215
さっそくラウリのスタジャンx迷彩パンツ予約すますた。
上下で33kだがハイシーズンはダメポ。

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 00:40:57
極道神風蹴が最高!!
自慰風

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 01:06:00
岐ー阜ー

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 02:39:41
>>228
GもSもボディーはクイックシルバーだっけ?


231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 03:09:17
230
ロシじゃない?今年はS-wearで目立つぜ

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 09:40:10
s-wearは、正直上手く着こなせればカコイイとおもた
g-wearと影道は無いな。あれはダサい。特にg。

もれ?金が無いからgushかripzoneかな。

233 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/26(木) 13:26:08
>>226
北海道のショップは行ったことないから知らん。
いや、あるけど覚えてないし、北海道と言ってもアホみたいに広いんで。
まぁ札幌だとは思うが。
デシタルの会社に問い合わせてみたら?
てかデシタルの性能じゃ北海道キツくね?

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 14:42:41
つくね

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 15:24:59
やっぱ今年もデジタルでいきますわ!

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 16:01:39
221 四年も上下同色って痛いね!しかもREW…orz
気付かなかったの?

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 17:32:45
>>233まじ!?俺殆んどナイターなんだよね
でも大丈夫さ!ホッカイロベタ貼り作戦で
大丈夫だよね…?

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 18:30:21
Gにしたゃった

負け?

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 18:40:35
>>236
個人的に上下同色が好きなんで
ずっと同じなのは、不満はなかったからだけどね
ただもう新しいの欲しいので新しいの買います。

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 19:05:26
俺はS-wear!勝ち?

241 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/26(木) 19:12:03
>>238
ア〇バスポーツか?

242 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/26(木) 19:14:04
てかS-WEARて売ってるの見た事ないけどネット販売だけ?

243 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/26(木) 19:17:37
連発スマソ
>>237
寒さはなんとかなっても濡れるのがどうかと。
デシタルはやたら濡れ濡れなイメージがあるが最近はどうなの?

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 19:27:05
あれ?

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 19:36:12
>>243濡れるのはさすがにやだな
でも着たいな… 大体上下でいくら位すんのかな?今から来期のウェア&ギア費用貯めてるんだけど

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 20:56:34
この板の人は
みんなデジタルとヤクザ着りゃいいじゃないですか。
みんなデジタルとヤクザが大好きですね。
そうですね。そういえば最高ですね。
わかりました。
そうですか。

247 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/26(木) 21:35:53
>>244
どした?
>>246
日本語読解力がないな。
過去レスを声に出して100回読んで出なおした方がいいよ。

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 22:52:56
今度のUG微妙すぎだな…(*´Д`)=з

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 23:21:56
>>247
100回読み上げました。
やはり、たいした板ではなさそうですが、 何か?

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 23:25:01
100回読んで手マン!

251 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/26(木) 23:56:17
>>249
スゲェ!!
本当に100回読んだんだ!!
おつかれ!!
結論はやはり>>246なのですね!!
しかもこの「スレ」を読んだだけで「スス板」すべてを理解したみたいですね!!
「板」と「スレ」の違いわかってますかぁ?
(´,_ゝ`)プッ

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 23:59:26
そういう無駄な煽りはスレが荒れるだけです。
スルーできないなら周りが迷惑なのでコテハン名乗らないでいただけると助かります。




貴方、子供ですか?

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 00:14:46
荒れるほど人いないと思うし、漏れも>>246ウザイからいんじゃね?
ピリピリすんなよ。
コテ名乗る条件なんてないだろ。いいひと面したコテよかマシ。
そんな漏れはヘリーハンセン予約。

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 02:24:36
SWEAR

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 05:02:12
↑常人には着れないね。チキガイ用。W

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 06:42:17
来期は上下同色が流行るよ要チェック!!!

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 08:27:36
青いツナギにKubotaのキャップ

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 08:36:18
↑JAに行ってこい

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 09:43:56
やっぱデジタル最高っす!

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 10:42:12
おまいはデジのまわしものか?

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 10:49:11
極道神風蹴
G−WEARが最高!

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 11:38:49
↑最高に出来が悪い。し・か・も・激ダサ…。W

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 11:39:09
↑最高に出来が悪い。し・か・も・激ダサ…。W

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 11:40:37
極道神風蹴
G−WEAR
超カッコいいよ!!

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 12:35:11
キムジーデフロストしかないだろう。上下で15万なり

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 14:00:48
>>248
UGなんて機能性ゼロのウエア着るやつはスノボちゃんw
てか、UGって本当にかっこだけなんだな。
どのメーカーでもハイエンドモデルは機能性あるもんだろ。

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 14:22:03
極道神風蹴
G−WEAR
超めだつから超いいよ!

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 15:40:44
超目立ってクスクスされるけどな。

269 :欝生ビール ◆32ohf8VKY. :2005/05/27(金) 15:51:27
実際ゲレンデに出ちゃえば誰がどこのウェア着てようと気にならないし、そもそも色んなメーカーのウェアを覚えて
いちいち「あのウェア〇〇のだぜぇ」なんて言ってる奴が一番のすのぼちゃんじゃねぇの?

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 16:07:21
>>266
こういうのがイチバン痛いなw
俺的にはUGは十分ありかな
去年のシングルはめちゃカッコいいと思うけどね(今回のが微妙なのについては同意)
つか、最終的には顔と着こなしだけどな

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 17:30:06
>>269 おまえの言うと〜り!

みんな、人の目 気にし過ぎ。

どんなチープで機能性激低のウェアでもさ、
自分が大満足してりゃいいんじゃね?

人の目、気にすんなら、ウェアじゃなくて「滑り」重視でしょ。

他人のウェアなんて、みんな たいして 見てね〜よ。

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 17:32:05
極道神風蹴
G−WEAR
でも笑いませんか?

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 18:57:25
>>271
そう開き直るなってw
スレ自体がかっこいいウェアを語るのが目的なんだし
一緒に楽しもうや!!

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 19:13:21
やっぱデジタルで決まりでしょ!

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 19:42:54
コロンビアがいい

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 19:45:26
>>275
オレの友達が6年前にきてたよ。
性能は文句なし。 見た目は普通

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 21:39:34
そんなダセーのなんかいーよ
G−WEAR最狂だ

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 22:00:32
ちなみにインハビはフェニックスで作ってます。
XNIX、エターナルユースも一緒

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 22:33:32
>>270
↑俺的に一番見てて痛いタイプ。
レンタルや安物で下手な方がまだ救われる。


280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 22:50:11
279がいいこと言ってるな
「俺は下手糞だからレンタルや安物を着てる。」
スキー場で下手糞でポンチョ着てるってことは
街中でケミカルジーンズリュックビームサーベルガネメ完備って事だな


281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 22:53:23
WACON洋才どない感じですかね
シュナでは着れなそー


282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 04:55:07
A-SEVENってどうなの?
ヘボブランド?
( ´・ω・`)

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 06:36:28
>>282べつに

俺はボードに滑れさいしたらどんなブランドでもオケーなんだがね


ってスレ違いなんだけど、よくタンクトップで滑ってる奴いるけど 本州のスキー場はそんなに暖かいのかい?北海道では考えられないんだか

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 07:16:31
>>283
それは春スキーだろ!てか、北海道のスキー場より気温の低いスキー場は本州にもあるぞい!

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 11:14:41
オサレ好きなボーダーならウェアにもこだわればいい。
オサレ興味ないボーダーなら気にしなければいい。

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 12:47:31
>>285
そらそうなんだけどそれを言ったらこのスレの(ry

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 19:07:08
現物視たらスティールが一番格好良かったな

288 :フィンチ:2005/05/28(土) 19:38:50
来期は686で勝負!イヒ

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 21:22:28
287
だよな
俺は予約した
二期連続

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 21:42:10
s ware 着ててめちゃめちゃ上手いと目立つのは事実 ピンクとか見ちゃうよね。
マジかよ!!みたいな驚きの感情、 下手だと唯視覚的にウ材 ムカつく ありっちゃありだよ キッスよりは

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 22:39:27
キラーループってまだあるの?
estivoってどうなの?
kissは最下位

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 01:10:43
オフなのにおかしな流れになってるな

293 :282:2005/05/29(日) 01:58:05
>>283
レスども。
今はFOURSQUARE着てるんだけど、A-SEVENかRUSTYのジャケットが
安く手に入りそうだったので。
貧乏ボーダーです( ´・ω・`)

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 02:09:06
291
エスティボとかキラーループならキスマークの方が全然ましだよ!まぁ全部だせーけど

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 03:12:52
ヘリハンのRidersってアリ?
予約しといた方が良さげ?

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 03:20:58
今年はヘリーハンセンがかっこいいと思う!!
ヘリーテックにひと目惚れで予約してしました・・・


297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 04:01:47
>>296
>>295
どうも、コロンビアとかパタゴニアと同じイメージがぬぐえない。


298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 08:49:05
>>224
バートンは客に毎年ボードを買わせることで、特典を提供している会社だから。

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 20:25:45
関係ないけど、バートンってアジア枠で人員採用してるみたいだね
友達が就職活動中にゼミのアメリカ人の教授にバートンが募集してるよって
渡されたエントリーシートがすべて英語でした。

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 22:21:09
GRENADEのウエアーってどうかな?けっこうカコイイんだけど。
05モデルは染みたりであんまよくなかったみたいだけどさ。

ぶっちゃけどうよ?

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 23:27:06
>>300
自分で答え出してるんじゃないのか?

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 23:56:56
>>299
バートンのHPの会社概要から人員募集のところ見たけど、
英会話能力は必須だった気がする。

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 20:00:55
あえてデジタル予約しました。

304 :296:2005/05/30(月) 22:31:10
>>297
オレ今年に初めてヘリーハンセン見たんだけど、普通に買っちゃいました。
去年のデザインとか全然知らなかったけど、今年のデザインだけみたら、
結構イケてるブランドだと思うのですが??

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 22:35:23
ナディアが1番かっこいい!機能はどうか知らないけど…

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 22:36:59
↑トヨタの車ですか?

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 23:13:57
>>296
普通にかっこいいデザイン多くなったと思う。
でもブランドイメージというか、先入観が>>297

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 23:31:18
SのDVD見ろ
藻前らのなかで何かが変わる

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 01:08:50
↑Sてなんですか?

310 :304:2005/05/31(火) 01:40:36
>>307
やっぱり店員の人も先入観の事は言ってました・・・
オレは今まで、ヘリーハンセンなんて全く見てなかったので、
逆に先入観がまったくなかったのがよかったのかもしれないです。

でも、まぁ個人的な意見ですが、先入観なしにみたら今年のヘリーハンセンは、
抜群にカッコイイと思います!!



311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 01:56:45
ラリアット




うぃ〜っ

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 02:00:47
Ketuma saikou to onaji

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 02:31:00


どこのでも着こなしだよなかっこよさは ダサいと思っても着てみたらかっこよかったりするしな

かっこよさの前に染みてきちゃ意味ないしな だからGUSHが好き

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 04:26:45
スノーボードウェア専業メーカー
スノーボード全般メーカー
アウトドアメーカー

大手アパレル


315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 16:54:41
なんで国産はあんな高いんだよ!あの質を我慢して数シーズン使うなら外国産を毎年買ったほうが賢いな。

そうは思わないかみんな?

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 16:57:47
Made in China

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 17:00:02
>>313
グシュってなんですか?

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 17:03:20
多分、育毛剤だと思うじょ

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 17:03:47
>>317
ガッシュって読むだよ

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 18:16:14
ネタにまじれすしちゃったよ、あいたたた

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 20:59:20
頭のてっぺんから足の先までB豚で決まりでしょ!!

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 21:29:32
頭のてっぺんから足の先までケツマで決まりでしょ!!

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 21:34:18
↑負けた・・・・

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 22:23:10
24


325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 22:29:42
06で気になるブランドはSP-D、ホールデンだ。

もまえらは?


326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 22:31:06
クイック

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 22:59:04
クイックのゴーグルが欲しい!ださかっこいい!!
ホントはルノーのピットクルーのゴーグル見て触発されました。
スレ違いだボケ>>327

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:07:24
やっぱ今年はクイックシルバーかぁ

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 18:31:08
クイックのゴーグル、去年からOEMじゃなくなったみたいね。

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 22:35:49
クイックのゴーグルいいよなぁ
ベルトもかっこいいし
ウエアもいい!

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 22:42:31
クイックって今までどこのオーイーエムでゴーグルだしてたんですか?

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 23:32:26
なんとなく山光っぽかった気がする。

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 23:33:56
あ、間違えた。
山光っぽかったのはオニールだ・・・
クイックはしらね。

334 :329:2005/06/03(金) 00:00:25
ショップの店員から聞いた程度の話だし、詳しくわからん。スマネ


335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 14:01:02
クイックって日本ではどこが代理店やってんのかな?

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 18:01:56
ボンジッパーってどぉ?オレは愛してるんだが…

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 19:06:59
>>336
なんかミラーレンズってイメージでかっこいいと思うよ。ただ、スレ違いじゃないかな?

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 19:26:24
やっときづいたのか?

しかもクイックシルバーなんて磯の香りがするブランドなんてみんな興味ないぞ。


339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 21:59:11
>>338
ワロス

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 23:29:09
>>338
悪いな
その磯の香りがしてその辺の鈍器とかにテーシャツが売ってるような
ディーキューエンヌブランドがださかっこいくてゴーグルが欲しいわけよ。
だからスレ違いだyo!>>340

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 00:15:39
>>340
なんか難しいレスだなwwwwwwwwwwwww

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 06:18:03
グレネードとT9のウェアてどうなの?

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 00:54:02
C9Pいい感じだけどねぇ

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 02:43:37
アナログは?

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 02:50:01
アナログ・・・うーん
細い奴が着るとかっこいい
なんか無骨なイメージなんだけどホントに無骨な奴が着ると
なんかごついんだよ、ごついの。

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 06:20:00
C9P?何処がカッコえーのやろ?安っぽいデザインだが。ダサっ!

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 07:00:05
>>344
俺もアナログ着てるから気になってたんだけど、
ハイエンドモデル以外は、なんでこんなダサクなっちゃったの?
みたいな感じ。
去年の方がまだまし。

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 07:29:10
アナログはハイエンドの方がダサくね?

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 12:56:05
>>348
見てないからどんなかわからないけど
上手いヤシがあえて少し外してダサかっこいい
(下手だと単にダサいたけだが)のはアリだと思う。

来季の見てるとボーダー柄(侍、クイック他)とか稲妻(AA、アトマイズ他)とか、漏れには着こなせなさそうなものばかり流行りそう…。

上手けりゃなんでもアリ、下手だと…ってコトかね。


350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 20:41:38
05−06モデルのウェアを見れるサイトあったらどなたか教えてください!!
お願いします。


351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 21:36:38
とりあえず、ビートナッツでググってみれ

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 22:30:11
オレは来期、686のダウンジャケにケテー!
なんとかチョコって色、パンツも686のグレー
ゴーグルはボンジッパーの白!ってことでこのセットに合うビーニーって何色だと思われます?
ダウンジャケはコゲ茶っぽい色なんだけろ。。

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 22:32:59
来年度はやっぱケツパン使用がはやるのかな。
インナーが出パンツになってるやつ。多いよね。
俺は決してはこうと思わんが…

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 22:36:03
ケッーケケッ
ちさんらS-WEARのカタログみたか?
えれぇーカッケーな

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 22:47:04
けっこー
どこでもそーだよ。

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 23:30:14
>>352
SMARTY ARGYLE JK / CHOCOLATE / \37,800
これか??
それともドラゴンとのコラボのやつか?

おれなら色を合わせたりしないで、
あえてはずしたほうがカコイイとおもう。
鮮やかなブルーかグリーンとかどう?

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 04:14:31
356>>
そぉそれそれ!現在手持ちのビーニーは白、茶、緑なんだがどれもピンとこなくてねぇ。。。
ウェア4着目なんだがダウンは初なんで悩んじゃうYO
鮮やかなブルーはイイかも!センキュー!

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 12:38:42
センキュー! じゃねえよこの錦野アキラが

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 12:44:10
ころんびあどうよ!

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 13:16:15
ANALOGのハイエンド、03-04が一番よかった。
パンツがボロボロなんで買い替え必至だが来期ANALOGは微妙だな。
SECTIONにしようかな。


361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 20:40:15
03-04も微妙。

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:30:39
転んびあ痛い。

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:32:39
さむらいも痛すぎる

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:35:09
241なんて救いよぉがない

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:35:55
241カッコイイ!!

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:40:13
あの小手みたいなのが付いてるグローブ見たときは笑いが止まらなかったYO。

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:40:50
でもヤクザが終わっとるおはガチ

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 16:26:58
>>363
バカ

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 19:03:03
女が着ててかっこいいと思うウェアはどこかね?

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 19:11:02
ボルコム

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 19:20:13
カッコイイウェア≒カッコワルイウェア

あまり熱く語られてるウェアって着たくはない



372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 19:35:09
>>370
検索したけど、写真見れなかったorz

今買っても安くなってるかな〜ボードウェアって・・

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 22:02:03
マウンテンロックスターてどうなの?

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 22:16:56
>>373
mrs

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 22:22:44
>>373
関係者オツ
てかカッコワルイし。

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 23:02:39
まうんてんろっくすたーてなに?

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 23:17:50
mountainrockstarでぐぐれ。マジ関係者っぽいね。
しかし耐水圧10000のウエアなんていらん。

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 23:20:30
グチョグチョだね!ハァハァ

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 23:41:16
耐水圧1万あればいいんじゃね?
最近のは2万くらいが普通だけど。

値段によるな。

つーかいいやつはどのくらいの耐水圧なの?
3万くらい???

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 23:49:52
いいやつはよんまんごせん でもいちまんあればいいと思う ちょっと前にいちまんなんていらないって言ってるやつはこけまくってんじゃん

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 23:51:52
ほんとにいいのは20000〜だね。
10000は結局しみる。
ガッシュ以外に30000のやつってあるのかな。
ガッシュ気になる。

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 02:02:14
ド素人ばっかだな耐水圧なんか目安にしても意味ないよ

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 02:12:58
>>382
あんまり意味ないよね
昔、耐水圧20000のやつ買ったけど
ぬれぬれでまいったからなぁ
それ以来信用してない
後、新しくできたブランドの一年目はだいたい駄目だ

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 02:34:04
オレトゥーフォーワン

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 02:47:55
241はいつから国産になちゃたのか?


386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 03:02:29
無難にsessions

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 06:56:39
まぁ、新品でもどうせ防水スプレーするしね・・・


388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 08:25:57
なんだかんだ言っても
Made in Chinaですから

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 08:30:34
耐水圧よりも、縫製やシームテープ処置の方が重要じゃない?
耐水圧は世界同一基準じゃなから、絶対的な値にはならないと思うし。
参考値で考えた方が・・・

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 11:33:52
>>389
そうだよね、生地自体は東レとかから買ってきてるだけだろうし
後は縫製とかシームテープとかがきちんとできているかってことになるんだろうなぁ
個人的に海外産の方がしっかりしてるイメージがあるけどどうなんでしょうか?海外のやつは大手が多いからかな?

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 12:19:54
昔、売り切れゴメン!をかったが、糖質悪くて中から濡れてきたからな・・・

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 13:06:09
だからー
生地も今は
Made in China
ですから

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 16:25:21
>>392
chinaだろうが、国産だろうが、一緒だよ。東レとか大手のメーカーが作ってるんだから

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 16:40:28
チャイナ服好きですよ

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 16:41:58
みんなそんな染みてくるほどこけるんですか?

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 16:57:04
>>393
君はfishだね
Made in Chinaが好きならユニクロがお似合いだねwww

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 17:22:34
>>395
いつまでも斜面に腰掛けて動かないデブなら、
耐水圧20,000mm/p2くらいでは水が染みてくる

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 22:35:36
flmgc

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 15:50:55
突然ですが、自分がカッコイイと思うウェアの画像乗せませんか?


400 ::2005/06/09(木) 15:53:18
400

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 15:55:49
>>399
のせてよ。

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 21:06:28
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h24107454

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 21:34:00
>>402
悲しすぎるぜ涙

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 22:42:17
ほしいかも

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 23:02:46
↑ネタでも俺はそんな事いえないわ。

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 23:12:23
ここにいる半分ぐらいは、表面の撥水がなくなってきただけで
「やべー、このウエアしみるんだけど」
とか言っちゃう香具師らと見た。

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 23:22:10
え?ちがうの?

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 23:36:07
406
正解!むしろ半分以上がなんもわかってないカス

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 00:56:32
つーか普通は
しみてるように見えるとダサいからイヤなんだけどな

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 01:44:33
そしてきっと3割ぐらいは
「Gore-tex、やっぱ暖かいわー」
とか言うのだろう

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 08:05:06
え?ちがうの?

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 11:20:47
411
正解!むしろ半分以上がなんもわかってないカス

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 19:58:19
なんでクマー?

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 22:01:02
国産でしみてこないクオリティ高いブランドってなに?

やっぱ量販店、大手のやつかな?

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 22:27:28
GOLDWIN系はしみてこなかったな・・
あとコロンビアとかアウトドア系のヤシ

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 22:58:30
しみてこない奴なんて無いよ


417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 23:02:03
キスマークはものはいいですよ

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 23:25:45
確かに悪くは無さそう。

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 23:45:13
クリーニングってどうしてる?

俺は
水洗い&撥水加工なんだが。

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/10(金) 23:57:31
>>419
ゴアに代表される防水透湿素材を下手なクリーニング屋に出したらオシマイなので、
NIK WAXの洗剤と撥水加工剤を使って自分で洗ってます

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 00:00:31
>>420
GORE-TEXって洗濯機で丸洗いできるやつあったよね?

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 00:06:13
>>421
タグに手洗い指定とか無い限りは、普通に洗濯機で洗えるかと
ただし、普通の家庭用洗剤で洗うと洗剤の中に水を引き寄せる成分が含まれてて
よくすすがないと水が染み込むウェアになる
NIK WAXの洗剤にはそういうのが入ってないそうな

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 00:29:07
>>422
どうも、参考にさせて頂きます。

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 01:25:46
やっぱ王道VOLCOMでしょ!!!!!!!!!!

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 02:39:16
やっぱ素人ばっか

そしてボルは高杉

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 10:36:00
>>425
貴様のいう玄人とは何だ?
述べよ。

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 12:31:45
>>425
しったか乙wwwwっw


428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 12:50:26
彼女に着てもらいたいブランドは?

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 12:53:19
正直、彼女が玄人ってのは嫌
ケツマも微妙だけど、彼女がドメブランドよりケツマのほうが良い
無難にセッションズとか

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 13:04:21
彼女が自分より格下でないとプライドを保てないタイプですね?>>429

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 13:07:40
ボルコム

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 21:29:26
>>429って小っちゃい男だよな

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 22:00:18
>>429ってホント小っちゃい男だよな

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 22:43:33
>>429ってやっぱり小っちゃい男だよな

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 23:39:13
>>429はちんぽがちっちいゃいまで読んだ。

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 23:49:51
はいっ!同じブランドのレディースライン。

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 10:58:55
彼女に自分の価値観をむりやり押しつける>>436も小っちゃい小っちゃい男だよな

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 13:03:00
彼女にはやっぱ自分とおんなじウエア。
ペアルック最強!!
一見ただのDQNに見えるが、
二人ともうまい場合はかなりゲレンデで映える。


ただし、初心者の場合はケツマペアルックでクヌクヌされてしまうという罠があるがな。

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 14:26:16

ラブラブな時はいいが、別れた後は空しいもんだぞ

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 16:05:33
別れる事考えて付き合いたくないよな

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 01:27:37
愛知でrew取り扱ってる店知りませんか?

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 01:43:57
だからメーカーに聞けって。

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 20:05:05
>>442
知らねえならスレすんじゃねえよ!すっこんでろ!
誰か知らない?

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 20:08:37
しらないよ

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 20:09:27
104できけ

446 :443:2005/06/13(月) 20:15:13
>>444
おまえに聞いてないから
>>445
なにそれボケたつも?
おもしろいと思ってるのはチミだけだよ

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 20:16:58
あまったれてんじゃねーよ!

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 20:36:23
↑rew厨の釣りがha阻止

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 20:52:39
>>443
どこぞでベースバーンて何よ?知らないならすっこんでろよ!とかやってた香具師だろ?
お前みたいにママンにケツ拭いてもらってるような香具師が来るとこじゃねーんだよカス
でもREWに目をつけるなんてなかなか見る目あるな。気に入った。
だが愛知のヴォケどもはミャーミャーギャーギャーうるせーからやっぱりお前はカス
いやどうだろう

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 20:53:51
結局どっちなのよ

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 20:58:22
じゃ一応カスで

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 20:59:36
納得しますた

453 :441:2005/06/13(月) 22:51:31
>>443以降は俺じゃないぞ…いや、なんか、すんません

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 00:17:23
>>441
>>453
おっちゃんが買うたる。
送ったるから住所おしえてな。

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 01:08:08
>>454
ホモ野郎はすっこんでろ!

で、どこで買えますか?

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 18:57:04
教えてやっても良いけど秘密

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 00:18:00
本題ズレてるね。

ここ何年かはスノーウェアの機能面&デザイン
が格段に上がったとか変化したとかはないと思う。

そういえば、10年前はベンチレ−ションはおろかフードもろくについてなかったし
ハンドゲーターもパウダースノー侵入防止のスカートもなかった...

自分の今のウェアはセッションズだけど、もう一年は絶対に着たい。
多分来季の他ブランドと比べても見劣りはしないとおもう。

撥水性も丁寧に手入れすればそんなに低くはならないよ。

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 10:13:15
↑というわけで、個人的には大満足です

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 15:59:08
>>458=バカ
だってそういうスレだろ?

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 19:43:23
>>458=小者
こいつ自分を何だとおもってんだろ。
人をちゃかして大満足なの?
もうちょっと昔はスススレも熱いヤツらがいたんだけどね。


461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 23:30:11


http://www.akibasports.com/06winter/wear/grag/index.htm

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 19:09:28
http://www.akibasports.com/06winter/wear/hellyhansen/index.htm

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 19:30:22
>>459-460
お疲れ様です

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 02:08:55
今年はNIKEだろ!


465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 07:29:04
にけ?

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 17:32:23
ショプのお兄チャンに、来期はレディースモデルを強く勧められたんだけどどぅなん?女がメンズ斬るのってもう終わりなの?

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 17:35:09
超可愛い顔してるからじゃないの?
イキガってるのはやめな!

468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 18:03:22
女がメンズ斬る・・・


漏れを斬ってくれ

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 12:40:24
おおおおおおお俺漏れも

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 15:13:41
NFAってどう?

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 17:17:57
女の子透明のピチピチパンツ 激しく希望。

それで座ってバインMジ付けしてくれ! たのむ

472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 22:47:05
NPAいいね〜。

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 02:14:41
>470
コキエタソ?

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 13:52:08
sp-dってどうでつか?

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 15:53:37
投稿者:nor○-hey!  
遂に!間違いないブランドと出会えた!!!
wearブランド s-wear!!!と契約!!!
このBBSを見たヤツら  チェックしな!!!!!!!!!!
これがリアルフリースタイルスキー!!!

スキーヤーにもこんな楽しい人がいますよw




476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 18:37:35
笠原啓二郎のウェアなんだっけ。あの黒くてポケットいっぱいあって、手裏剣いっぱい入ってそうな甲賀流みたいなやつ。どこでとりあつかっテンダー。

477 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 18:40:12
ネタ? じゃなきゃキモイ

478 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 18:49:50
>>476
ZAN

479 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 20:48:16
俺は今期はREW注文したよ

480 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 20:53:57
HID着てる香具師はいないだろう

481 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 21:03:57
数奇屋ですがボード用ウエア愛用してます。
パツパツのウエアでキッカー飛んでたら周りの皆がわらけて怪我するでしょ。

 エッジですそがぼろぼろになるのが欠点か、、

482 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 22:25:17
だからどうした

483 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 00:57:32
俺の友達はボダだけどスキーウェア着てる

484 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 04:16:05
holdenにしてみた

485 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 07:15:36
↑いいね。少なくともREWよりわ。

486 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 07:21:16
ホールデンのどこがいいんだよ

487 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 07:55:11
REW<ほるでん。普通にREWよりはいいだろ?と言うかREWも、もはやスノボチャソ御用達ブランドになってね?あの質感であのプライスはありえん。ボリ杉。

488 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 08:04:27
467
Rafagaltは?

489 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 11:02:22
ホールデン安ぽい テカテカが無理

490 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 11:09:23
REWの生地の方が有り得ん。染みまくり!まだ寅胃豚なら許せるが…しかし高い。やはりボリ杉。

491 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 11:26:05
普通に染みねぇよお前は安いテカテカウェア着てろよ

492 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 13:25:13
686かネグリル。

493 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 19:24:07
ニュータイプにしようかな

494 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 19:33:22
俺はビラボン
安さに負けた。

495 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 21:22:30
やっぱりダサかっこいいクイックですよ。ええ。

496 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 21:44:33
ニュータイプかこいい

497 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 22:28:26
REW厨はかなわんね…何処が染みないんやろ?ゴアでもなー、あんなボリドメブランドに大金注ぎ込むなーまぁヌレの銭じゃなーからいいけどね。社会の鴨ってカワウソー。

498 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 22:50:49
ホルデンよりはいいけどな〜
で、ホルデンは染みる、縫製弱いとw
でもカプセルよりはまし
でもそれでもいやしかしやっぱり

嗅げ満ち 臭ー服よりはジャージのほうがまだ濡れないというのにはびっくりだ

ジャージにNIKWAXで試してみました・・・・・(゚∀゚)

499 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 23:16:43
テカテカホールデン坊も変わらねぇよ 魚市場のオヤジが着てる奴みたい

500 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 23:17:18
うんこっこ?

501 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 23:17:53
好みは人それぞれってこった

502 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 23:27:02
SOLD OWT染み込最強!!

503 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 23:30:52
ボルコムってどうなの?耐水5000くらいのあるよね?

504 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 23:45:15
>>503
ボルビックいいぞw
昨シーズン着てたがもうサイコー
ブランドは好きじゃないが
ウェアの形 機能 デザインは俺は今まで着たウェアの中で一番好きだ

今まで着たウェア:オニール フォースク ドール トライトン 

505 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 23:47:32
あんまいいウェア着てなかったからかな?(ノД`)

506 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 00:15:09
>>488

Rafagaltは重いのがねー。しばらくすると生地毛羽って来るし。
毛羽ると撥水も無くなって来てさらに水吸いやすく重くなる。
デザインは渋くていいだけに残念・・・。来期モデルはまだ見てないけど
どうなのかな?

507 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 01:45:36
ホールデン、形は好きなんだけど…かなり防水ないよ。値段もけっこう高いし。
去年はとあるルートから半額で買えたからホールデンにしたけど、今年はもう買わない。

508 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 03:47:26
きすまーく

509 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 08:43:43
>507
転んでばっかりの喪前じゃ何着ても無駄だよw


と釣られてみる
だって毎週末着ても別に普通だったんだもの
人それぞれじゃないかな?

510 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 08:46:45
508は24です。毛妻売り込むのに2ちゃんねるを使っちゃう痛いやつでつ。

511 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 12:03:46
>>507
長時間、雪の上に座り込むからだよ
座ったときに一番水圧が掛かる
下手ッピはゴアXCRを使ったウェアにしとけや

512 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 12:20:24
SOLDOWTってそんな染みるの?
まじレスキボンヌ

513 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 14:11:10
なにをいまさら。。。

514 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 17:35:18
ボルコム染みないけど、どーも重い‥

515 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 22:35:04
>>509
毎週末着ても別に普通て…。サンデーさんならそれでいいかもしれんけど
ほぼ毎日着るような篭りッコにはツライと思う。 
実際篭りの人たち何人かホルデン着てたけどみんな文句言ってた。
あ、だから人それぞれって言ってるね。ワリぃ
>>511
だれがケツ染みるっていったよバカ!
雪降った時とか全体的にシミシミなんだよ!!  
なにが「座った時に一番水圧が掛かる」だよw
当たり前じゃんそんなの

ちなみにじぶん、507じゃないッス

516 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 23:12:33
>だれがケツ染みるっていったよバカ!
>だれがケツ染みるっていったよバカ!
>だれがケツ染みるっていったよバカ!
>だれがケツ染みるっていったよバカ!
>だれがケツ染みるっていったよバカ!
>
>ちなみにじぶん、507じゃないッス

517 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 23:25:48
>>512
俺使ってたけど、すげー染みる。。。

518 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 00:02:46
防水ないっていうとインナーまで水が浸透してくるように聞こえるが
そうじゃないよね?
インナーまで水気が入ってこないのは当たり前として
かなり染みるというのは表面全体に水がついて
重くなったり、袖口や襟からその水分が侵入することを
いってるんだと思うんだけど>>511
まぁ週末ボダならそれでも我慢できるとしても、篭もりだと雪とか降ってても
滑るから撥水(水が玉になって落ちる状態)がよくないとストレス溜まる
ってことでしょ。

>>506も書いてるけど汚れたり毛羽だったりしたら
どんな高い生地でも撥水は落ちるだろうけど
NIKWAXで洗ったりマメに手入れすれば多少は撥水性が長持ちすると思うよ。
(またマット系はテカ系の生地に比べると撥水が落ちやすい気がするけど)
ケツ染みは防水スプレー吹いときゃいいでしょ、
ケツからの発汗なんて大してないだろうし。
それより上半身、脇や背中とか、腿から下、膝裏とかの
通気がよければ漏れは不満ないけどなぁ。

その点、ゴアXCRって撥水性はよいの?使ってみたいけど高くて。
通気性は高そうだね。手入れが面倒だというとまた困るけど。。。
むしろ上半身こそゴアXCRと思うんだけど、どうでしょ?


519 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 00:09:56
>513 >517
サンクス

>518
去年初めてXCRのウェア使ったけど、後半の雨でも全然しみなかったよ。
滑走30日くらい使用。
ハイクとかあんましないけど、蒸れも激しくなかった気がする。

NEONって高っけな〜
インハビはシルエットダボとしてるしなぁ・・
もう33のおっさんだしダボダボもなぁ・・

520 :518:2005/06/23(木) 00:31:25
>>519
ありがd。
よさげですねXCR。
なのに1季で買い替えちゃうんですか?



521 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 01:01:15
SCAPE 686 NFA N.B.D.U STELL

522 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 01:51:46
篭りが満足できるウェアってどこよ?
週末組ならほとんどのウェアの性能は満足できるよね

523 :519:2005/06/23(木) 03:14:49
>520
XCRは性能もよかったけど、そこのブランドは
>520
なにより肌触りが良かったよ。他のゴアよりめっちゃ柔らかい。

念のため、別にモノが悪くて変えるわけじゃないよ。
ジッパーが不良で改良版の新品にオフ後に交換してもらってるから、
尚更問題ない。来期はBCやレースに使うつもり。

買い替えるのは、フリーランというか、BCのイメージのブランドで、
ちと硬派な感じだから、また遊びっぽい大人のウェアが欲しくなっていいの探してる。
B豚→Gush→ノース→次???
そんな感じで今年も買い替えるのかも・・

524 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 11:59:12
すんません 507なんすけど、こけるとかそういう問題じゃなくて...
初めてホールデン着た日に一回も転けてないのに最後、板を洗ったときに散った水が染みたんですが...
これも俺のせい?

525 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 14:11:35
少しくらい染みたからって、そんなに気にすることか?
スコッティーが好きだから去年holdenにしたが
今期スコッティーはどこのウェアー着てるのかな?
リブのスコッティーの板の利益は全てチャリティーに使われている
ほど、スコッティーはいい人なので協力したい
時計とかスノーボードに関係のないスポンサーは全てけってるし
お金に流されず自分を見失ってない所がかっこいい
だいたいスコッティーってリブ以外のスポンサーがころころ変わるし
謎だー

526 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 14:25:00
>>525
少しくらい染みたからって気にすんなって?
だったらなんのためのウェアなんだよ!
シーズン半分くらい毎日着倒して、それで染み込むんならまあしょうがねえやってなるけど、
初日に、しかも全然コけてないのに水染みこむのはやっぱ問題だろ!
チミはそれでも気にしないのかね?
スコッティがイイ人だとか悪い人とかの問題じゃねえんだよ!

あ、ちなみにじぶん307じゃないっス

527 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 14:26:29
間違えた。
507じゃないっス

528 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 17:02:42
507っす
まあもうホールデン買わないんでどっちでもいいっす。
ちなみにスコッティはスノーボートの活動、休止してるって何かの雑誌で読みました。


529 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 21:02:24
>>528
プロとしての活動、ね。

530 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 00:21:47
今年ホールデン買おうかと思ってますが。

染みる?
どうせ一年で買い換えるし。
なにより安くない?
2万くらいのあるじゃん。
上下で5万くらい。

これならいいと思うけど。
シルエットがカコイイし。

531 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 04:04:49
ホールデン染みる
でもシルエットカッコイイ
わかった
以上
ハイ次

532 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 04:25:33
朝の4時にそんな冷たい事いうなよ。

533 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 04:34:09
(´・ω・)カワイソス

534 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 13:09:56
ホールデン去年40日位滑ったけど
染みるのは全然気にならなかったよ
夏場のスケートとかどうすんだよ
ぐしょぐしょだぞ

535 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 14:25:31
↑バカ発見

536 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 14:32:53
あ〜暑い、暑い。

537 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 15:40:03
ノーグラムのグローブの方がグショヌレダゾ
しかも破ける

538 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 16:54:46
ノグラはスキーグロと同じ工場でつくってるんだよな

539 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 20:22:58
染みないグローブなんてあるのか?

グレネードってどう?ウエアも去年からだしたよね

540 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 00:00:35
一番染みまくりのグローブメーカーやん、グレ…。

541 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 01:29:21
染みないグローブなら、ゴアを使ってるアウトドアブランドのものでしょ

542 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 10:34:59
なけdのが一番

543 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 18:12:30
セルティックは染みにくい?

544 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 18:28:42
VOLUMEグローブびっしょびょ、絞れるくらいだ。。。

545 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 19:13:27
>>537からグローブスレになってますな…
ちょっとウェアに話戻すと、ウェアブランドとグローブブランドの
組み合わせってみんな気にする?
たとえばholden+volumeはどうかとか
ウェア国産でグローブ海外モノとかそういうこと。


546 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 19:27:34
そこまではキニシナイ
俺は初期侍にグレネードツカットル
ウェアはグローブがアレ過ぎなので流石に敬遠した


547 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 19:47:56
俺は今年もSESSIONSでいくつもり
ダサイかなぁ・・・・

548 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 21:33:59
sessions、今年デザイナー変わったって噂だけど。
確かに感じ変わった希ガス。イイ!とおもう

549 :545:2005/06/25(土) 23:57:19
>>546
レスTHX
グレネードはウェア国産でも似合ってる感じがするね。
漏れは以前GMCとかデフコン使っていたのだが
国産ウェアだと合わない気がしてたので。
(当時スペブレ着てた)
勝手な思いこみなんだけど
むしろ色の組み合わせが重要だよな…

>>548
SESSIONSのRECCOはイイ。
他にも装備しているブランドある?


550 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 23:59:34
>>547
バーバリみたいなチェックのパンツ( - _ - )イイ!

551 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 00:38:01
SESSIONS は止めとけ!!

ゴア買ったがすぐ破れた!!

サポートの対応も遅かったし(シーズン中で2週間以上)

しかも、保証なし。

理由がだいぶ使ってるから破れたと・・(破れたのは3回目くらいなんだが・・)

552 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 00:46:26
ばかだね

553 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 01:01:33
おまえがな〜

554 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 01:23:21
いいかた間違えたごめん
ばかだな

555 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 01:27:01
ホールデンで思い出したが、


マイキーとバンダレイシウバが似ていると思う。

556 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 02:41:44
絞れるほど濡れるグローブって春用のやつでしょ?

557 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 08:17:30
DUBを予約した人いませんか?

558 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 10:38:34
DEB

559 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 13:15:56
BOB

560 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 16:22:40
GUFU

561 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 17:05:34
業者の自作自演乙

562 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 09:14:48
スレ違いでごめんなさい。
どなたか、05−06モデルのdiceのゴーグルの
画像見れる所しりませんかぁ〜??

563 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 11:48:54
>>562
ゴーグル類の話題はこちらへ

ゴーグル・サングラス総合スレッド 6
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1107782630/


564 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 17:08:48
NEGRILういうい

565 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 20:18:13
デムパ

566 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 21:54:37
>>562
ゴッグ類の話題はこちらへ

さすがゴッグだ。のガイドライン 8機目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1119695327/

567 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 15:37:51
DCってどうでつか??

568 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 16:31:46
200000_(以上)防水、20000_(以上)浸透圧とメーカーが謳ってないと納得できなくなってる・・・。
ゲレンデで使用する程度ならシェル性能にこだわり過ぎる必要ってないのかなぁ?

569 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 18:40:21
>568
20万_以上ってケタ間違いじゃなくて?

570 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 19:57:06
インハビ予約しますた。
15%off


571 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 19:59:22
デジタルなんかいいんじゃないかな?

572 :?1/4?3?μ?3?n???Q?????f?¢?A´?I¨?¢?B:2005/06/28(火) 20:13:23
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

573 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 23:57:57
アンテルの抜けたデジタルの将来について…

574 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 01:14:25
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

575 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 06:20:24
サヨナラ、デヂタル…。父さんケテーイ!

576 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 11:30:55
女が着るなら何がオススメですか??

577 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 11:38:19
>>576
マッパ

578 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 11:42:16
>>576
エスティボ。間違っても男勝りに走ってはいけない。 

579 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 14:12:59
>578
マジレスでございますか?

580 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 14:29:55
ATMYSのCHOKEかわいいってば!

581 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 15:28:00
>>578
ええ。

エスチボ=かまいたい まもってあげたい たまんない

ドメ=かってにやってろ

582 :581:2005/06/29(水) 15:29:04
>>579だた。

アンカーミス

583 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 16:07:56
analog

584 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 16:15:10
>576
ロキシー

シャラポワあたりがクラッシュ加工ジーンズ履いているより
リジットを履いてる方がいけてる原理だな

ドメ=DQNぽい

585 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 18:17:09
>>576
クイックシルバー?だっけ。
パンツがフレアになってる奴。

586 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 19:04:35
いやぁ〜ん パンツみえちやぁ〜うぅ

587 :スモーガス:2005/06/29(水) 19:45:50
かこいいのはrewのpipe man

588 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:32:56
↑どこが?普通にDQNの定番じゃね?普通に行きつけのSHOPの展示会見に行ったら去年モデル40%でもゴッソリ売れ残ってた…市場は正直やね。

589 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:34:36
久々に煤板に来ました
今でもREWやらA7や241はネタになりますか?

590 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 20:43:48
ttp://www.up-lifestyle.com/newsimage/information/inhabi/inhabi/IMGP2764.JPG

591 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 21:44:04
売れ残らないウェアなんか一部だけだよボケどうせお前は侍あたりのDQN

592 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 21:48:02
普通にイイね侍。rewは寒い…W

593 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 21:50:02
侍まだ着てるアホいんの?去年からウンコ

594 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 22:11:52
低レベルな煽り合いだなあ・・・

rewと侍って( ´,_ゝ`)

595 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 22:15:01
↑なんだこの猿は?

596 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 22:18:52
577-585
どうもですー(●´∀`●)参考にさせていただきます

597 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 00:47:01
TRITONってどうなん?

598 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 00:59:56
>596
581は実は一見煽りっぽいが、実は的を得た回答をしている
しかし周りを気にするよりまずは見た目で買うのが良いでしょう
それでハマれば自然と色々わかってくるでしょう

599 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 05:41:47
rew、ケツマやエスチボ並なのに値段だけいっちょまえ。そもそもゴアの繊維卸してもらえない時点で三流メーカーやん…。

600 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 06:36:48
>>597
ブルーのロゴが好きです。


601 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 06:37:12
ケツマは知らんがエスティボはそんなに素材自体は悪くないと思う。
ようはイメージが悪いんだろ?
ブランドイメージだけにとらわれるようじゃダメだね。
上手いヤツがちゃんと着こなせばだいたい何でもカッコイイ

602 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 06:40:18
そうだね。

603 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 08:37:38
えすちぼをえすちぼだと思わない様にして店に入る
えすちぼの中でとりあえず気に入ったの買う
えすちぼのタグを剥ぎ取る
えすちぼかこれ?
感性MAX素材よ〜し!の無印良品ウァエの誕生キタコレ

604 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 14:44:36
>>580
ATMYSのCHOKEなんだけど、
当方♂163cm、55kgややがっちり体系には上下ともSサイズかな??
あんまりダボAは嫌なんで、どなたか知ってる人教えてくださいませm(__)m
チビだとウェアもナカナカなくて…。

605 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 15:33:10
>>604
Sでいいんじゃね?
ただ、Atmysかなりダボな作りだったよ。ダボA嫌なら
他のブランドにした方がいいんじゃない?

漏れは身長160CM、体重63kgぷよ体系で
Mちょうどよかったけどorz  



606 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 16:35:30
今日、啓次郎のウェアのパーティーやるね

607 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 17:20:01
ホームレスってどうよ?染みるかなぁ?

608 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 17:26:03
名前がちょと ネェ

609 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 17:28:00
>>603
下手すぎ。センスゼロ

610 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 17:29:16
>>607
やさしさは染みるよ。

611 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 18:57:15
>>604
shopで着て来い馬鹿。
こんなとこに書いて解決すると思ってんのか阿呆。

612 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 21:25:17
ジャパンゴア使ってるのってどんなメーカーがあります?

613 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 14:26:28
いい事言うね。でもこのスレの意味なくなっちゃうから。。。エスピーってどんなイメージ?

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)