2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福知山線脱線事故に遭遇したボダーは

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 12:22:28
ご冥福をお祈りします
通勤通学で使われる電車で突然の事故

雪山が好きでたまらないのに突然命が・・・


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 12:24:59
>>1
板違い。
削除依頼出して氏んで下さい。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 12:31:27


−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 12:41:03
強引杉。
糸冬

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 12:49:16
人事じゃないと思うが
ガーラがあるしな

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 13:00:31
>>5
確かに人事ではないが、板違い。>>1は氏ね

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 17:49:34
雪崩より確立が低い様な






板違い。>>1は氏ね

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 20:21:34
ちょっと、不謹慎ですよこのスレ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 20:27:08
>>7
確率な。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 20:31:22
>>1
他人の冥福を祈る前に、自分の頭を心配しろ。
削除依頼出して氏ね。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 20:32:07
>>1のご冥福をお祈りします

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 21:27:33
>>1は死(ry

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 21:46:03
ほんと>>1氏ね
一人で不幸かぶって>>1は氏ね
人の気持ちが分からない>>1は氏ね
空気ヨメ無すぎな>>1は氏ね

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 23:38:13
高見氏の過失が明らかなので保険の適用も限りなくゼロです。
どうなるんでしょうか・・。高見氏・・。
私も以前、交通誘導警備員のアルバイトで
誘導ミスをやって会社に200万円賠償されられたので
ちょっと同情します。私は親族と高校時代の恩師とサラ金に
借金してなんとか返済できましたが・・・。
民事の賠償って自己破産がきかないんでしたっけ?

まあ、本人がおそらく亡くなっているので本人に賠償義務はないんでしょうけど。
高見氏の遺族も高見氏の遺産相続を放棄すればまったく問題ないんですが。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 00:46:16
過走距離の過少申告の真偽の程はしらんが、
JRトップの隠蓑にされている車掌には同情する。
教育コストがいくら掛かったか知らんが
過走常習のアフォを、駅務or車掌に配置換えしなかったJRには(ry
被害者に対してはコメントのしようもない。
こんなスレを立てた>>1には(ry

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 18:10:48
ボーダーではなくて鍬屋だったようだな。ウテシ
レーサーかもな

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:24:37
とりあえずこのスレ

あげるな!!!



激しく不愉快。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:31:13
一応貼っとく。最後の方に書いてあるよ。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou05/0427ke91290.html

スス住人で知ってるヤシとかいないのかな。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 00:52:24
見てみたら、田舎の近所の方が亡くなっていた。
俺は知らない人だけど。

俺も田舎帰るときはよく乗るんだよね〜。福知山線。
福知山線が爆走してなけりゃ今日の三田市の発展はなかったし、
なんだか複雑な気分ですな。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 01:03:15
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050428k0000m040164000c.html
        ↑
この期に及んで、こんな糞がいる永遠な…。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 19:22:37
 スピードオーバー

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 20:13:02
223 名前:池田駄作 [age ] :2005/05/06(金) 19:32:13 ID:???
創価学会の組織的保険金殺人
http://www.asyura2.com/0502/cult1/msg/172.html

万が一発覚しても『個人の犯罪』で片付けられ、創価本体は決して追及されない構造。
メディアも『創価の組織犯罪』とは決して書かないし、書けない。警察内部の創価信者
グループが隠蔽に動く場合もあるから、表沙汰にならずに火消しされるケースも多いと
思われる。ほかにも発覚していない犯行がまだまだあるはずだ。創価出入りのヤクザ、
創価学会員の保険外交員、創価医師、創価警官が組めば、よっぽどのドジを踏まない限り、
安全確実な金儲けができる。年老いて使い道のなくなった親を、保険を使ってカネにかえる
手口。自社の従業員の命も換金して、経営資金に。

○埼玉・保険金殺人事件犯人、八木茂らは創価家族
http://www13.ocn.ne.jp/~ryouran/html/souka_8.html



23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 19:57:00
山手線

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 12:31:41
ボードに限定している時点で視野のせまい奴だと判定できる

25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)