2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東人はスキー&スノボ辞めるべき

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:18:30 ?
家に引きこもってて欲しい。
地域特有の性格的にウィンタースポーツに向いて無い。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:20:05 ?
確かにそういうのあるね。
北海道だけど東京から来たスノボー客とか態度悪くてマジで殴りたかった。

3 ::2005/04/19(火) 01:20:15
2

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:46:07
>>1
>>2
自作自演おつ〜。
頭悪いね関西人。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 02:19:29
自作自演晒しアゲ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 02:27:40
そうでもないよ。
ヴァカはどこに行ってもヴァカなんだよー
個体差だよー


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 03:43:19
1は人とのふれあいが少ないらしい。
視野の狭い人間に育ってしまいました。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 04:27:31
どんな性格ならやっていいんだよw

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 04:46:07
>>8横綱に匹敵する品格を持ってなきゃ駄目。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 05:13:01
>>1
監査偉人DQN

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 07:11:05
>>1>>2
ここまでわかりやすい自作自演をするとは、さすが関西人だな。プ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 07:16:19
こんな糞スレ立てる奴こそスキー&スノボやめるべきだと思うが。
自作自演関西人>>1はそう思わないか?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 15:04:07
>>1 >>2
(・∀・)ジサクジエーン

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 15:07:22
田舎者はこれだから・・・w

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 15:08:03
>>1-2
暇なんだな自作自演までして
それにしても頭悪いな

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 15:08:14
>>14
うるせー、肥えたご担いでみろ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 15:09:04
関西人っていったい、、、、何を考えているのやら、、、
ヤレヤレ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 15:11:37
>>1 >>2
頭悪い釣り
次ぎはどんな自演するの

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 15:49:59
>>1-2
はぁ!?
当方関東育ちの現在北海道民ですが、なにか!?

関東人ってよりも関西人のほうがかなりマナー悪くてむかつくんだけどっ
リフト乗り場で人の板がんがん踏んでいきやがって
安い手入れもしてない板で俺様の板踏んでんじゃねー

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 16:01:12
>>19
それは自分の>>1-2へのレスかい
それで関東人と関西人の区別はどうつけているのだい?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 16:20:24
自作自演がバレて頭の弱さを露呈してしまった>>1でした。
( ´,_ゝ`)プッ

22 :19:2005/04/19(火) 16:24:00
>>20

それはどういうこと?
俺っちは>>1-2ではないが
関東人、関西人の区別は俺的には一般に言われてる関東、関西のひとくくり。
てかそもそも関東の人間は関東人とは言わないし、関西系の人は関西人ってひとくくりにするなって言うし・・・
俺的には大阪だろうが兵庫だろうが一緒にしか聞こえない。(方言がね)

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 16:30:48
>>22
頭悪そーだから、勘違いしてしまった。ソマンソ
区別は、括りの定義を聞いたわけで無いが、まぁいいか。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 16:36:39
しかし自演しなきゃ関東人叩きスレになったかもしれないのに残念だったな>>1-2

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 16:41:25
<遷幸の儀>静寂ぶち壊す、携帯電話と私語 春日大社
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031217-00001074-mai-soci

世界遺産の奈良・春日大社に約870年前から伝わる国の重要無形民俗文化財
「春日若宮おん祭」で、すべての明かりを消した参道を神霊が移動する「遷幸
(せんこう)の儀」が17日未明にあった。ところが、闇(やみ)と静寂こそ
特徴という神秘的な雰囲気を、見物人の携帯電話から漏れる光や私語が、しば
しばぶち壊す光景が見られた。同大社は「霊験あらたかな気持ちで見守ってほ
しかったが、一部に理解してもらえない人がいたのはまことに残念」と苦り
切っている。

今年は、神の天押雲根命(あめのおしくもねのみこと)が1003(長保5)年に誕生して
1000年という記念の年といい、例年の4倍近い約1500人が訪れた。その中で、大学
のゼミ生らとみられる女性中心の約600人の集団が、神の行列が来る直前まで、
関東ふうの発音でぺちゃくちゃ。さらに、あちこちで携帯電話が取り出され、その度に淡い光が漏れ出た。
^^^^^^^^^^^^^^^^^


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 16:55:16
朝の5時までキャーキャーと近所がうるさい!
耳に侵入してくる小汚い東京DQN弁も、モウイヤ〜!
早くこのDQN関東地域から脱出したいよ〜!!!

渋谷弁=乱暴、京都弁=上品
底辺の人たちには乱暴な言葉が似合ってるし、
関東の女はそういう人たちしか受け入れられないんだよ。
めでたしめでたし。関東>関西でいいよ!
よかったな。

       /\___/ヽ
    /ノヽ  東    ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ     <中国総領事館にビン投げて焼身抗議したった!
    | ン(●),ン <、(●)<::|  |`ヽ、     
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl   これでオラも朝鮮の兄貴と対等じゃん!!
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |    
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |     
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:   
 日 本 の 恥 と う き ょ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 16:57:45
自作自演厨>>1>>2は普段は↓のスレに常駐。
このスレ立てた時間帯にも書き込み(883-885)があるが、
関東人叩きする人が他にいなくて、寂しくなってこの糞スレ立てたものと思われる。

【マジで】関東人観光客は来ないで!2【来るな】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1101112113/l50

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:03:14
           ★
           │
        γ ⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i ・∀・i  < >>1 自作自演必死
       /i    i\  \_______
     ⊂/i  ★ i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (__)      \__つ


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:04:24
そういえば「女の子にモテたい」って必死にエセ関西弁喋ってる関東人の模様やってた、ワロス


30 :19:2005/04/19(火) 17:08:12
>>23
頭ワルそでスマン・・・>>1が言うところの関東人だったもんで、ちょっと腹たってしまったのさ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:09:25
でも、最近の凶悪犯罪のほとんどは関東人だよな。やっぱ在日が多いからか・・・おっかねー

東京民国の至宝の安英学がイラン戦に挑む!
石○さとみの層化学校卒業式に出席した池○先生も駆けつけるか??
対する日本は宮本キャプテンの下で再浮上をかけます!

東京民国大田区(デジュング)

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:11:22
はぁ!?
当方関西育ちの現在沖縄県民ですが、なにか!?

関西人ってよりも関東人のほうがかなりマナー悪くてむかつくんだけどっ
海岸で人の砂浜で花火がんがん打ち上げていきやがって
安い後片付けもしない花火で俺様の海岸を汚すんじゃねー

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:11:38

1-2=26

自作自演に必死だな

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:13:21
>>33
まったくだ。うんうん。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:13:24

ヨルダンの空港で爆発物を持ち込み現地民を殺傷させた五味。
パリで現地民を殺して解体して人肉を食した佐川。
アメリカでブリトニースピアーズのストーカーを働いて逮捕されたキモオタ。
カンボジアで児童買春を繰り返し逮捕された変態医師。

これらの犯人は全部韓東汚人。
韓東汚人は日本の恥を世界に晒しまくっています!

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:14:26
>>31
在日は大阪が一番多いんでネーノ?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:16:02
類似朝鮮・中国人の関東、模倣纂奪で成り立った劣等後進文化圏、
ちょっと踏み込んだ話になったら、
その卑劣で浅はかで薄っぺらい歴史文化故に
マトモな討論すら出来ずにいつものようにファビョります
己の劣等後進性を棚に上げて関西人を朝鮮人であるかのようにのたまう
実際生粋の日本人は関西人であり、関東含めた他地域こそ三流日本人である
ことは日本の歴史、文化史を知っていればわかること。
劣等感とか言う奴は何に劣等感を持っていると思っているんだろうね?
実際劣等感を持った方が良いのはお前ら関東の方だと思うが?
この三流日本人共、自分らを勝者だとでも思っているのか?大バカ文化圏
中国人と類似点多数プ!ちなみに在日三国人も東京ダントツ。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:17:34
>>1>>2
自作自演厨、sageでコピペ必死です。禿ワラ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:35:38
ここまで畿内を敵視するのは東京を唯一憧れてくれない地域だからなんだろうね。

・東京のファッションを真似してくれない(神戸〜名古屋はお嬢or大阪はアメ村ファッション)
・東京弁以外の方言でも女が釣られてしまう(むしろ東京弁よりオールマイティ)
・東京にあるものは大抵大阪にもある。
・歴史コンプがある。

まぁ仕方ないね。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:38:05
関西育ちの現在関東人、関東育ちの現在関西人、は?どうする?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:39:36
八方の窃盗パトは
一人は関東人、もう一人は関西人だよ。
どっちもどっち。ケンカやめれ。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:52:19
別に関東人とか関西人とかはどうでもいい。
>>1>>2の自作自演があまりにも幼稚で哀れなだけです。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 18:35:32
糞スレ立てた人ってDQNって知ってたぁ〜?(・∀・)


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 18:35:54
           ★
           │
        γ ⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i ・∀・i  < >>1 自作自演 超必死
       /i    i\  \_______
     ⊂/i  ★ i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (__)      \__つ


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 20:17:50
>>30
ごめん

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 21:29:54
自作自演厨の>>1>>2に質問なのですが、

 地 域 特 有 の 性 格 的

↑もう少しわかりやすく説明願います。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 21:34:18
北海道の人も迷惑だよね。
>>1の住所詐称に地名使われて。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:16:52
<遷幸の儀>静寂ぶち壊す、携帯電話と私語 春日大社
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031217-00001074-mai-soci

世界遺産の奈良・春日大社に約870年前から伝わる国の重要無形民俗文化財
「春日若宮おん祭」で、すべての明かりを消した参道を神霊が移動する「遷幸
(せんこう)の儀」が17日未明にあった。ところが、闇(やみ)と静寂こそ
特徴という神秘的な雰囲気を、見物人の携帯電話から漏れる光や私語が、しば
しばぶち壊す光景が見られた。同大社は「霊験あらたかな気持ちで見守ってほ
しかったが、一部に理解してもらえない人がいたのはまことに残念」と苦り
切っている。

今年は、神の天押雲根命(あめのおしくもねのみこと)が1003(長保5)年に誕生して
1000年という記念の年といい、例年の4倍近い約1500人が訪れた。その中で、大学
のゼミ生らとみられる女性中心の約600人の集団が、神の行列が来る直前まで、
関東ふうの発音でぺちゃくちゃ。さらに、あちこちで携帯電話が取り出され、その度に淡い光が漏れ出た。
^^^^^^^^^^^^^^^^^

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:19:53
   ∬             /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∫    ∧ ∧    <  東京で暮らしていると外国にいる気がしないニダ
     ~━⊂<`∀´ >つ-、 \____________________
      /// 韓 /_/:::::/     
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |   

『少女たちの遺言』
キム・ミンソン/パク・エジン/イ・ヨンジン インタビュー

松丸: こんにちは。東京へようこそ。東京は初めてですか?
ミンソン: 初めてです。なんだか、とってもかわいい街ですね。
エジン: 私も初めて。でも、ソウルに似ていて初めてという感じがしません。
ヨンジン: 私は三回目。以前一ヶ月くらい滞在したことがあるんですけど、
     居心地がよくてまるで韓国にいるみたい。外国だけど不思議と気が楽です。
tp://www.seochon.net/korean_movie/interview/int_threegirls.htm
−−−−−−−−−−−−−−
●゙さん
 私は、日本に来て最初は東京で生活しましたが、
東京とソウルはあまり変わらないのです。それで、
本当の日本を知りたくて京都に来ました。来て本当によかったと思っています。
tp://www.pref.kyoto.jp/koho/waiwai/kaisaigaiyou/no14/kaisai_syousai1.html
−−−−−−−−−−−−−−−
≪出身地のソウルと東京は似ているとチェウニ。だから過ごしやすいのだとか。今はすっかり東京がお気に入りの街だそう。
tp://www.teichiku.co.jp/teichiku/tokudane/back/toku_027.html

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:25:17
ジサクジエンを指摘してるのもジサクジエンじゃあ説得力無いなぁ。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:29:37
544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/22 15:59:55
>>519
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200410/2004100500046.htm
ワロタw
1/3と2/3のどっちが多いかの区別もつかない馬鹿もいたりしてめちゃウケるな。
いかに関東人が歪んだ思想の持ち主か理解できる。
そして毎度ながら正当な批判を「コンプレックス」という単語で一蹴・言論弾圧w

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/22 16:11:38
>>544
それ見てると、関西人より九州人・北海道の方が凄い批判してるな。
特に台風ネタ・雪ネタ・関東内輪ネタ(飲食店)で憤慨してる模様。
いかに全国から不満があるかが伺い知れるね。
それでも「コンプレックス」の一言で逃げるんかな?


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:31:38
雪  05/03/17
北海道からです。どうしても北の国からのイメージが強いらしく、
五郎語=北海道の方言だと思われているようで…。
「富良野」の発音も気になるし。
のんびり喋る人が多いのも事実なんですけどね。
ドラマなんかでは誇張する方がいいんだと思いますが、
聞いているとちょっと恥ずかしくなります。
何故かエセ関西人って全国的に多い気がします。

chibitax  05/03/17
札幌の人間です。アタシ自身は北海道弁はほとんど使わないのですが、
ドラマの大げさな北海道弁は勘弁して欲しいですね。
他県出身の人でそういう話し方をする人は周りにいませんが、もしいたら結構
イラつくかも。わざとらしい無理のある方言はかえって失礼と思います。

ちゅる 05/03/17
おかしく感じます。無理するなよって感じ。
私は鹿児島出身ですが、よくドラマで方言使っているのを見ると毎回しらじらしいなぁと感じます。
全国の人にこれが鹿児島弁だと思われるなんて心外だわ!と感じることもしばしばです。

かろごん 05/03/17
    名古屋在住です。
ドラマなどを見て、ちょっとかじった大げさに名古屋弁風なもの
を使われると、嫌です。腹立ちます。

なごや 05/03/17
なんとなくうつってしまったという感じなら許せますが、テレビドラマのおおげさで変な名古屋弁、勘弁してほしいです。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:36:33
関東はうるさくて当たり前だからよっぽどのことがないと
うるさくしてるという感覚も無いみたいよ
私は飲食店とか電車の中の話し声やメールの音に辟易する
怖ーいお兄さんの近くで大声を出してる人が心配になるけど
うるさいって怒られてる人はこっちでは見たことがないよ

東京人て性格悪いねぇw
このスレROMってたらしみじみそう思うよ。

某芸能人いわく電車マナーが悪いのは関東のほうだと。
確かにたまに順番を守らない図々しい奴は関西にもいるが、
関東は電車内での携帯メール奴が毎日見れるとのこと。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:42:03
>>48>>49>>51>>52>>53
sageでコピペ必死だな。ワラ

・自作自演
・sageでコピペ

お前はこれしかできないんだね。お馬鹿さん。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:45:12
ジサクジエンを指摘してるのもジサクジエンじゃあ説得力無いなぁ。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:49:35
★第3セクタ債権金額 (不動産関連)

1 東京臨界副都心建設 東京都 5,055億円
2 アジア太平洋トレードセンター 大阪府 1,258
3 東京テレポートセンター 東京都 1,194
4 大阪ワールドトレードセンタービルディング 大阪府 900
5 東京ファッションタウン 東京都 898
6 石狩開発 北海道 628
7 湊町開発センター 大阪府 572
8 タイム24 東京都 497
9 横浜国際平和会議場 神奈川県 378
10 りんくうゲートタワービル 大阪府 347
11 クリスタ長堀 大阪府 316

http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/1844.html 

東京:7644億円  大阪:3420億  北海道:628億円 神奈川県:378億円


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:50:36
1はこのスレで自分のショボさをアピールすることに大成功しました!

禿ワラ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:52:58
と、過去に何度もジサクジエンを晒された常駐関東人くんでした。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:57:09
関東なんて、昔は奴隷が住んでいた場所(~_~;)

東京、埼玉、千葉、神奈川、
のひとたちはゲレンデからお引き取りください。あと息も

関東人は五月蝿い上にリフト待ちで平気で割り込みしてくるので、新潟方向には
近寄らないようにしている。

民宿でDQN関東人に出くわしたよ。
深夜に騒いで女将さんに怒られてた。
帰りの日程が一緒だったからロビーの喫煙所に
いたら奴等DQN自慢大会を始めた。
最初にやった万引きやかつあげ…など。
他人がいる前で堂々とこんな話ししてるから
関東人は嫌われるんだとつくづく実感。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:09:07
>>1
>>2
こんなにわかりやすい自作自演なんて幼稚園児でもしないよな。
頭悪いのを自ら露呈した哀れな>>1でした。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:12:13
>>58
厨房自演隠すのに必死だなw

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:17:46
だから

地域特有の性格的

って何?
知っている単語を無理して並べただけですか?禿ワラ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:23:35
〜川崎少年万引き事件〜

15歳の川崎市内の中学3年生Aは漫画の単行本6冊を服の中に入れて店外へ出た。
防犯カメラで様子を見ていた店長が呼び止めたが、生徒が正しい名前や学校名、
連絡先などを話さなかったため、店員が警察に通報、署員4人が駆けつけた。
生徒は万引きを認めたが連絡先を言わなかったため、署員が任意同行を求めた
ところ、少年は「自転車で来たので、鍵を掛けさせてほしい」と話して店外に
出た。ところが、少年は署員の隙を見て、突然持っていたリュックサックを投
げ捨てて逃走。署員1人が追跡したが、少年Aは遮断機の下をくぐって踏切に
入り、午後4時50分、京浜急行・青砥発三崎口行き快速特急(8両編成)にはね
られ、全身を強く打って死亡した。
 テレビのインタビューでも、ある女性は「私は(書店を)許せません! 何が何で
もパトカーを呼んだりしたら子供が何を起こすかわからないと(書店に)言った」
と答え、別の女性も「子供相手の商売してるなら万引きはよくある。(書店は)配慮
してくれないと」と返答。「中学生くらいの子が万引きをしたりするのは、誰でも
やっていることで、そんなことで警察を呼ぶなんてほんとうにひどい」 と言う女性
もいた。死んだ少年の父親も、「廃業していただければ本当にうれしい。あそこを
通るのはつらいし。本屋さんの中でウチの子はどんなつらい思いをしたか。きっと
一生懸命、謝ったと思うんですよ。しかし、あんな形で死んでしまって本当に悲し
い死に方でした」とインタビューに応じていた。
 精神的に追い詰められた店長は、26日朝、「意見を真摯に受け止め廃業します」
との張り紙を張って店を閉めた。
h t t p://www.onyx.dti.ne.jp/~sultan/colum101.html

さすが関東クオリティ、DQN住民が被害者である本屋に執拗な嫌がらせ。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:24:42
>>60,>>61,>>62
こんなにわかりやすい自作自演なんて幼稚園児でもしないよな。
頭悪いのを自ら露呈した哀れな>>60でした。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:27:36
1はもういっぱいいっぱいです。
顔すご〜く真っ赤です 豪ワラ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:29:37
何故か特定期間に煽ってその後パッタリ書き込み凍結。

急に3人の書き込み(実はジサクジエン)が現れる、しかも深夜に。

不自然さ丸出し。

多数派工作バレバレ。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:30:21
文章を考える能力も無く、他人の文章を流用
そして関東人叩きに必死になり自作自演



引きこもりを続けると知能に重大な障害が発生するみたいだなワラ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:32:15
ジサクジエン君は文尾に半角で感情表現するのが大好き。


69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:33:57
>>64
ねえねえ。何で自作自演しちゃったの?
バレないと思った?




( ̄ー ̄)ニヤリ

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:34:37

キミが別スレで必死にID変えても

その低能な半角感情表現や独特の言い回しで

ジサクジエンがミエミエなんだよぉ。


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:36:49
>>69
ねえねえ。何で自作自演しちゃったの?
バレないと思った?




( ̄ー ̄)ニヤリ


72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:38:52
残念だったな>>1
自作自演して援軍を待つつもりが、結果として自らの頭のレベルを露呈しただけになって

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:39:56
別スレの誘導できますた!
ここに限らず2ch内で大阪煽りしてる厨は
夜明けにベッドに入って昼過ぎに起きて一日中2chやるんだろうね!

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:41:55
>>70
まあ見え見えだろうね。
>>1>>2みたいな幼稚な自作自演は。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:42:33
>>70
まあ見え見えだろうね。
>>60-62みたいな幼稚な自作自演は。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:47:09
>>73
誰もこのスレで大阪煽りなんてしてないだろ。
みんなで自演厨>>1の低能っぷりを楽しんでるだけ。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:47:57
否定しないってことはやっぱり>>60-62はジサクジエンだったんだぁ〜w

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:49:19
(×)
誰もこのスレで大阪煽りなんてしてないだろ。
みんなで自演厨>>1の低能っぷりを楽しんでるだけ。

(○)
誰もこのスレで大阪煽りなんてしてないだろ。
実は1人だけど多数書き込みしてるフリをして・・・
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:51:52
>>77
お前、自作自演の意味わかっている?
単に同一人物の書き込みが自作自演になると思ってますか?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:52:30
じゃあ俺も>>60-62のカード使わしてもらうね。

ウインターシーズンでない過疎板で夜中の1時に昼間と同じメンバーが誤差10分以内で書き込み
ありえね〜

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:53:38
>>60-62
極力別人に見せようとageとかsageとか姑息に操作してるし。
その努力は涙ぐましいものであります!
別スレでもやってる手法だけどね♪

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:58:29
ちなみに昨日の連続カキコも「age」「sage」「記入なし」の投稿・・・
多数派に見せることができまちたか?
でも書き込む内容の癖と品性は隠せなかったようですね。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:09:50
>>70
>キミが別スレで必死にID変えても

スス板のどこにIDありましたか?

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:11:28
IDのある別スレでもやってくるくせにトボけるなよ(笑)

85 :83:2005/04/20(水) 02:12:39
>>84
>別スレ

どのスレだよ?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:15:54
>>80
ここはさっきまで、いったい何人いたのだろう
今年もノーマルタイヤでスキー場に向かう訳だが12
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1111835741/l50

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:16:28
「大阪」と名のつくスレッド全部

88 :83:2005/04/20(水) 02:17:32
>>87
>「大阪」と名のつくスレッド全部

それでどこにIDなんてあるの?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:17:34
>>86
2人(含コテ)

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:18:57
徹底的にトボけるってのもアリだね〜
これからはあんまり感情的にならない方がいいよん。

91 :83:2005/04/20(水) 02:19:51
だから、スス板のどこにIDなんてあるんですか?

答えられませんか?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:20:38
いいね、そのトボケ。
私は「煤板しか事情が知らないんです」
そのいい訳GJ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:21:15
    ↓アイヌ            ↓関西人の八方のパトロール
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /



    .,. -──-、    __
   /. : : : : : : : : :\  〈〈〈〈 ヽ
  /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ 〈⊃  ノ
. !.::┓┏,-…-…-ミ: ::', |   |       ∩___∩
 {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}ノ   !       | ノ --‐'  、_\
 {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :}   /   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |
. { : : : : :|   ,.   |:: :;! / ,   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
. ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ/   , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ
   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ     、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
  / _ ` ー一'´ ̄/          /       /\ 〉
  (___)    /          /        /


94 :83:2005/04/20(水) 02:22:28
>キミが別スレで必死にID変えても

何度も聞きますが、スス板のどこにIDなんてあるんですか?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:24:14
いいね、そのトボケ。
私は「煤板しか事情が知らないんです」
そのいい訳GJ


96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:25:18
>>89
一時間も不毛な話したのに2人ですか orz
俺とテラノ海苔だけか
俺は自演して無いから、全部テラノ海苔の自演か

>>94
スス板以外も含んでるんじゃ無い

と無責任な事言って消えます

97 :83:2005/04/20(水) 02:25:51
「大阪」と名のつくスレッドは2つありますが、
どこにもIDなんて見当たりませんよ。

どこを見てIDだと思ったのですか?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:27:21
    ↓関東人               ↓ロコ

          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
                      _ /- イ、_
              ,       /: : : : : : : : : : : (
              ゚ + `    /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
            ’, ’,∴ ・ ¨ {:: : : :  : : ::;:;: ;: ;:;: ;: ::}
   ∩___∩     ii  ’,∴  ェェ ( : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : ::::}  
   |      : : ;: ヽ  ! | | ! ,・,,  (_l__\(: ::;:;: ;ヽ: ; : ::ノ
  /      : : ;: |く^⌒!|| , ,,・_(_ヽ;:;:)ヽ: ::;:;: ;:; ::ノ
  |       : : ::;:ミ ::;:| !   ∴ ・ ¨C〉 (_二:;: ;::;:/
 彡、     : : ::;:/⌒ ノ||!、 ’  ・∵ (、//|    ̄ヽ
/ /       : : ::;:/!!       /   // |//\ 〉
(
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ


99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:28:38
     /   /     /  
      /    /      /  
      ,..-──- 、   /           ∩_∩
     /. : : : : : : : : : \    /        ..|ノ-‐'、_\
    /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ  /         /_;:;:;ノ、● |
   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',          | ( _●_) ミ・,‘
  {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}         ∴.'∴.'|∪| ミ
  {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}          / ヽノ ヽ
  { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!         /    /\ 〉
  ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | :∬:ノ    /   / /| /
    ゞイ! ヽ 二゙=====         l、_/ / )
     入` ー一'´丿'ヽ             |/
   .ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ      //   /
  ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))   /  / 
     _~l |(Θ)| l~_    /
    (   _.l l ⌒ l l._   ) \∧/
    \ I |i⌒i|. I /  < >
     ⊂ニUl  lUニつ  /∨\
        .i___j     


100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:28:46
ID制導入してる別スレでの工作活動のことだよ。

101 :83:2005/04/20(水) 02:32:05
>>100
>ID制導入してる別スレでの工作活動のことだよ。

なるほどね。
それで、どのスレのどこの書き込みが俺の工作活動だと思ったの?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:33:05
もういいって(笑)

103 :83:2005/04/20(水) 02:35:21
>>102
なんだよ。
せっかく話が盛り上がってきたのに一方的にそれはないだろ。

結局、>>70で書いたIDって何だったの?誤りか?

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:39:17
今後何を指摘をしてもトボけるのがオチだから、時間の無駄。

105 :83:2005/04/20(水) 02:41:22
俺がどこでトボけましたか?
>>70の書き込みのIDに対して質問しているだけですよ。

それで>>100では別スレでの工作活動とも書いてますが、
どのスレのどこの書き込みが俺の工作活動だと思ったの?

106 :83:2005/04/20(水) 02:43:52
それとも>>70>>100は妄想から生まれた書き込みだから
答えられないのですか?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:46:36
今後何を指摘をしてもトボけるのがオチだから、時間の無駄。
「やってない」と言えばやっててもやってないことになるだけ。

108 :83:2005/04/20(水) 02:48:46
>>107
だから俺はどこでトボけましたか?
自分の書き込みに対する質問に答えられずにトボけているのは君のほうですよ。

早く、俺が工作活動している別スレを教えて下さいよ。

109 :83:2005/04/20(水) 02:51:29
なかなか俺の質問に答えられないようですね。

それでは君は>>60>>61>>62の書き込みは自作自演だと書いてるが、
>>1>>2の書き込みについてはどう思います?自作自演だと思う?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:51:55
85までタメ口。

それ以降は純粋無垢な敬語使いの煤板一筋のフリか。

まぁそれでもいい。

明日からどうせ元に戻るから。

でもな、大阪煽りの工作活動が一筋縄に行くと思うなよ。

111 :83:2005/04/20(水) 02:54:24
>>110
>それ以降は純粋無垢な敬語使いの煤板一筋のフリか。
別に純粋無垢とも煤板一筋とも装ってませんが何か?

そんな事より話をそらさずに、俺が工作活動している別スレを教えて下さいよ。

112 :83:2005/04/20(水) 02:56:42
>>110
>でもな、大阪煽りの工作活動が一筋縄に行くと思うなよ。

大阪の事なんて煽ってませんよ。別に嫌いでもないしね。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 03:05:59
横槍スマンが
誤りで済まなそうだし>>70墓穴掘りすぎ
始めに、コピペ間違いだよと開き直れば良かったのに
83の勝ち!

>>70 >>110
本気でID勘違いして無いよな
たとえば健康板
>2 :病弱名無しさん :2005/04/18(月) 16:08:55 ID:oCvKTE74
「oCvKTE74」がIDだ!


じゃあね!

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 07:02:25
>>110
言い合いに負けて捨て台詞を残して逃亡か?
頭悪すぎ>>1>>2

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 07:56:18
■■ 自 作 自 演 ■■
主に掲示板などにおいて、自分で書き込んだ記事に対し自分自身で返信を書き、
さも会話が成り立っているかのように見せる行為・手口。
他人の悪口を書き込んだ上で、その意見に同調する人間が多数いるように
見せかける愚劣な策謀のために行われる場合が多い。

>>60>>61>>62は同一人物である可能性が非常に高いが、ただ単に連続して
書き込みを行っただけであり、自分自身で返信等の記述はしていない。

一方の>>1>>2は(ry

昨晩は1登場で大いに盛り上がったみたいだが、今さら必死になっても後の祭り。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 08:23:37
>>110の反撃に期待、せいぜい頭使え

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 15:21:29
>>110
今晩も頭が弱いのを露呈するの期待してますよ。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 16:27:48
>>60-62=116-117

あははははは。
予想通り、単純!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1075914623/516


119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 16:33:17
■■ 自 作 自 演 ■■
主に掲示板などにおいて、自分で書き込んだ記事に対し自分自身で返信を書き、
さも会話が成り立っているかのように見せる行為・手口。
他人の悪口を書き込んだ上で、その意見に同調する人間が多数いるように
見せかける愚劣な策謀のために行われる場合が多い。

>>60>>61>>62はメール欄のageやsageを入れることで多数派を工作しており、
ジサクジエンの根拠を指摘されると「連続して書いた」とジサクジエンの意図はないとアピール。
(散々、自分はageのスタンスを取ってたにも関わらず!)
>>96>>113でも巧妙にジサクジエン。でも自分には睡眠時間があるものだから
定期に書き込み時間が空いちゃうのです。

昨晩は粘着1人発狂で大いに盛り上がったみたいだが、
今さらジサクジエンを指摘されても後の祭り。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 16:37:45
翌朝に就寝して昼間に起きて一日中2chできる環境。
何てすばらしい生活、ブラボー。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 16:37:47
>>48>>49>>51>>52>>53>>59>>63

自作自演?


122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 17:04:01
>>118
>>60-62=116-117 なんで、そう思う?

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 17:11:06
喜んでいるところ悪いのだけど、少なくとも116は違うのだが
この手の間違いは、いちいち訂正しないでヌクヌクしてた方が良いのかな?

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 18:10:19
さあ今日も自作自演厨>>1が登場です。
今日も妄想全開の糞レスで楽しませてくださいよ。

しかし、こいつの書き込みは夕方からが多いのだが
小学生か中学生が帰宅して早々に2ちゃんですか?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 18:15:32
ここまで全て俺の自演。

126 :122-123:2005/04/20(水) 18:15:42
>>124
それって俺が>>1ってこと?
なんか他の板でも別の人にされるのだが、どうすれば良いの?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 18:23:04
みんなおちつけ!
アホな1に振り回されるな。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 18:26:04
>>127
1は誰!?

129 :124:2005/04/20(水) 18:27:03
>>126
いや、>>1はあなたではないです。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 18:30:41
>>128
俺にもわからん。
でもまたすぐ現れるだろ。
その時はまたみんなでいじめてやろうじゃないの!

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 18:30:42
16時台の書き込みから音沙汰無しだが、1は首でも吊ったのか? w

132 :122-123:2005/04/20(水) 18:36:25
なんか、勘違いでお騒がせしました
しばらく消えます
ちなみに>>116は私なので>>118が何か勘違いしただけと思いますが
>>131
昨日の今日なので、自分からは出辛いかと

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 18:50:24
>>132
もう既に出没してますよ。

>>118>>119>>120で。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 18:51:34
1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:18:30 ?
家に引きこもってて欲しい。
地域特有の性格的にウィンタースポーツに向いて無い。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:20:05 ?
確かにそういうのあるね。
北海道だけど東京から来たスノボー客とか態度悪くてマジで殴りたかった。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 19:28:36
無職って良いね。
夜中にずっと起きて2ちゃんできて。
次の日のこと気にしなくていいもんね。




1さん

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 20:23:58
でもな、大阪煽りの工作活動が一筋縄に行くと思うなよ。


これで脅かしているつもりなの?プケラ
本当に救いようがないなぁ>>1は。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 20:30:08
地 域 特 有 の 性 格 的 って何?
地 域 特 有 の 性 格 的 って何?
地 域 特 有 の 性 格 的 って何?
地 域 特 有 の 性 格 的 って何?
地 域 特 有 の 性 格 的 って何?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 20:31:16
1さんっておもしろーい

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 20:44:56
>>1さんの特徴をまとめましたよ。
もうすぐ>>1さんが登場するから生暖かく見守りましょうね。

1.以下のスレで関東人叩きをしてたが、自分の書き込みに
  同意してくれる人がいなくて寂しくなり、自作自演

【マジで】関東人観光客は来ないで!2【来るな】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1101112113/l50

2.文才ゼロのため、他人の書き込みを流用するのが得意

3.関東人叩きの書き込みを連続してコピペするのが大好き

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 20:52:50
今1さんは必死になってネタを集めています。
皆さんもう少々お待ちください。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 21:09:29
この状況で来るのは無謀、皆寝た頃に自演するんじゃない

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 22:03:16
みんなーゴリエとかわちゃんがボードデートしたらしいよ〜

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 22:10:39
2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:20:05 ?
確かにそういうのあるね。
北海道だけど東京から来たスノボー客とか態度悪くてマジで殴りたかった。


自分の書き込みに「確かにそういうのあるね。」だと。
頭大丈夫か??

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 22:36:36
それで>>1が見たIDってスス板のどこにあるんですか?

145 ::2005/04/20(水) 22:43:02
無いです。
僕がボケてました。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 22:45:29
>>1もそうだけどたまに?が出るけど、これ何?

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 23:58:26
1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:18:30 ?
家に引きこもってて欲しい。
地域特有の性格的にウィンタースポーツに向いて無い。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:20:05 ?
確かにそういうのあるね。
北海道だけど東京から来たスノボー客とか態度悪くてマジで殴りたかった。


ここまでわかりやすい自作自演をするとは。
>>1は真性DQNですか?

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:28:03
歯軋りしつつ顔を真っ赤にして、ただこのスレをじっと見ている1さんでした。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:29:44
他の関連は?暴れてない?

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:37:42
【マジで】関東人観光客は来ないで!2【来るな】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1101112113/l50

ここを見てきたが今晩は自作自演の形跡無し。

みんなにいじめられたので今頃、枕を濡らしつつ布団の中かと思われます。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:44:46
みんなの書き込み読んでモロ笑った!
ここまでコケにされたら1はもう顔出せないでしょう。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:45:07
うわっ、ずーーーーーと発狂してたんだね。

よっぽど悔しかったんだねぇ〜。


153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:47:18
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ    ( レ⌒)  |\   ( |\)

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:47:36
ID制導入してる別スレでの工作活動のことだよ。

工作活動なんて普通言葉使うか?
お前、さては北朝(ry

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:48:53
一日中2chで人生を終える(笑)

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:49:05
1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:18:30 ?
家に引きこもってて欲しい。
地域特有の性格的にウィンタースポーツに向いて無い。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:20:05 ?
確かにそういうのあるね。
北海道だけど東京から来たスノボー客とか態度悪くてマジで殴りたかった。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:50:12
↓ハメられてムカついたのか、こんな履歴残しちゃいましたw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1075914623/l50

517 :名無しさんの主張 :2005/04/21(木) 00:44:51
関東人はスキー&スノボ辞めるべき
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1113841110/

自作自演がばれた哀れな>>1。厨房ぶりを露呈してます。

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:18:30 ?
家に引きこもってて欲しい。
地域特有の性格的にウィンタースポーツに向いて無い。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:20:05 ?
確かにそういうのあるね。
北海道だけど東京から来たスノボー客とか態度悪くてマジで殴りたかった。


158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:50:59
>>60>>61>>62はメール欄のageやsageを入れることで多数派を工作しており、
ジサクジエンの根拠を指摘されると「連続して書いた」とジサクジエンの意図はないとアピール。
(散々、自分はageのスタンスを取ってたにも関わらず!)
>>96>>113でも巧妙にジサクジエン。でも自分には睡眠時間があるものだから
定期に書き込み時間が空いちゃうのです。


159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:52:10
しかしDQN全開な>>1だな。
自作自演バレて必死!!!

で、>>1はもう寝ちゃったの?

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:52:47
しかしDQN全開な>>60-62だな。
自作自演バレて必死!!!

で、>>60-62はもう寝ちゃったの?

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 00:54:05
散々連続カキコしても特定期間になると書き込み止まる。
なーんでか?w

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 01:22:59
地 域 特 有 の 性 格 的

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 01:24:34
散々連続カキコしても特定期間になると書き込み止まる。
なーんでか?w

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 01:45:26
お前、以前に朝鮮大学の件で発狂してた奴だろ?
相変わらずジサクジエンのやり口が同じだよな。

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 07:56:23
>>160>>161>>163
1さん今日も自作自演乙です。

なーんでか?w  ←  相当にお気に入りな言葉なんですね。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 02:27:44
166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。


こいつ、>>1>>2の自作自演を自ら認めてやんの。wwwwwwwwwww

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 02:33:27


169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 02:54:55
>>119 >>158

>>60-62が同一人物
>>96>>113が同一人物
どの辺が自作自演?
>■■ 自 作 自 演 ■■
>主に掲示板などにおいて、自分で書き込んだ記事に対し自分自身で返信を書き、
>さも会話が成り立っているかのように見せる行為・手口。
>他人の悪口を書き込んだ上で、その意見に同調する人間が多数いるように
>見せかける愚劣な策謀のために行われる場合が多い。

>>60-62は確かに>1が自作自演野郎であると言う意見が複数人いるように
煽っているので、そうとも言えます。
(実際みんなそう思っているし、>1=>166なら自ら認めている。)
>>96>>113は、話があまり繋がって無さそうですけど。

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 03:15:05
昨日は伸びなかったね、どうしたの?
あんなに多数派を装ってたんだからジサクジエン怠るなよ。

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 03:46:48
自分を否定・非難する書き込みは全て自作自演と決めつけるのは、
複数人から攻められるのにビビってるから。

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 09:08:43
>>166
おまいは>>1-2を自演と認めたんだな

おまいは>>1-2を自演と認めたんだな!


お ま い は >>1-2 を 自 演 と 認 め た ん だ な !!!

173 :1:2005/04/22(金) 12:28:24
はい。認めます。

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 12:45:26
おいおい>>1自演扱いされるじゃん

175 :訂正:2005/04/22(金) 13:22:48
おいおい>>1に自演扱いされるじゃん

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 15:51:52
書き込み減少を指摘されたら、要望にリクエスト
単純w

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 18:41:32
166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。

なーんでか?w
なーんでか?w
なーんでか?w

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 18:59:32
お前は、延べ人数しか
カウントできないのね

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 19:46:10
なーんでか?w




これ、どこの部落の言葉?

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 23:59:33
せっかくジサクジエンしたのに間隔空けたらダメだよぉ〜
睡眠時間削ってでも頑張れよ〜

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 00:00:49
BINGO
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1099920133/30

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 00:01:35
なーんでか?w

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 00:04:26
面白いくらいトラップにハマるんで面白いよ、キミw

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 00:09:40
キミ、食品系の板で朝鮮総連のことをしつこく引っ張ってた奴だろ?
あの時も痛いジサクジエンしてたね。
ちなみにその時も睡眠時間分更新されていませんでしたがw

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 06:33:22
東京がないと大阪は生きられない!東京への憧れ、これが大阪の原動力。大阪に多い、汗と涙で頑張りたまえ〜。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 07:10:28
何で大阪はホームレス臭いの?

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 17:18:17
でも大気汚染と悪臭数値は全国トップタイ(埼玉と)なんだよなぁ〜w

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 17:19:34
ちなみに↑は東京がね。
ちなみに食中毒とエイズも東京ダントツ。

大阪がないと嫌阪厨は生きられない!
大阪への憧れ、これが嫌阪厨の原動力。
嫌阪厨に多い、汗と涙で頑張りたまえ〜。

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 09:39:56
数は圧倒的に関東人が多いという事実

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 16:53:57
率に直しても関東人が多いという事実。

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:38:34
166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 23:18:45
やっぱりアイドルオタだったようだ。

【ホリプロ】 番ことみ 【レースクイーン】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1099008606/

236 名前:萌える名無し画像 投稿日:2005/04/24(日) 15:46:18 ID:gxbTo4DD
関西人きもいw


193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 23:32:42
>>192
何故、お前はそんなスレにいるんですか?

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 22:59:29
1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:18:30 ?
家に引きこもってて欲しい。
地域特有の性格的にウィンタースポーツに向いて無い。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:20:05 ?
確かにそういうのあるね。
北海道だけど東京から来たスノボー客とか態度悪くてマジで殴りたかった。



自作自演爆笑age

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 07:54:06
166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 15:25:02
>>1
結局、お前は何の為にレス立てたんだ。
みんなに自演をレクチャーするためか?
馬鹿にされるためか?
どっち?

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 15:34:52
列車事故で中傷スレ乱立した愚図が。

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 15:39:19
ここで粘着してる奴は

・アイドルオタ(しかも韓国アイドル)
・大阪在住関東人
・飲食系の板で朝鮮学校ネタで実作自演経歴あり。
・8時前後就寝15時前後起床の生活リズム
・各板でジサクジエン


199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 15:40:25
>>60>>61>>62はメール欄のageやsageを入れることで多数派を工作しており、
ジサクジエンの根拠を指摘されると「連続して書いた」とジサクジエンの意図はないとアピール。
(散々、自分はageのスタンスを取ってたにも関わらず!)
>>96>>113でも巧妙にジサクジエン。でも自分には睡眠時間があるものだから
定期に書き込み時間が空いちゃうのです。

200 ::2005/04/26(火) 15:52:00
200

201 ::2005/04/26(火) 16:36:53
201

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 18:10:17
>>192
何故、お前はそんなスレにいたの?

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 18:25:46
>>1>>2
自作自演ばれないと思った?
もう少し頭使って自作自演しろや。プケラ

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 19:06:21
>>202 >>192
お互い、いたんだろ

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 19:20:57
1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:18:30 ?
家に引きこもってて欲しい。
地域特有の性格的にウィンタースポーツに向いて無い。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:20:05 ?
確かにそういうのあるね。
北海道だけど東京から来たスノボー客とか態度悪くてマジで殴りたかった。



自分の書き込みに同調ですか。低知能丸出しですよ。

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 00:33:32
ここで粘着してる奴は

・アイドルオタ(しかも韓国アイドル)
・大阪在住関東人
・飲食系の板で朝鮮学校ネタで実作自演経歴あり。
・8時前後就寝15時前後起床の生活リズム
・各板でジサクジエン


207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 00:35:46
>>202
粘着君が見れなくてファビョってた韓国アイドルが出てる番組の出演者にそいつの名前があって
そこでも嫌阪カキコしてると確信したからw

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 08:54:17

よくわからないので誰か訳して。

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 10:29:18
>>208
2たりともアイドル好きで、同じ臭いがするんだろ。

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 12:43:28
ここまであからさまだと釣りの可能性もあるよ

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 15:07:30
>>208
ここで粘着してる関東人が別スレで韓国アイドルの出てる番組が見れなくて
発狂してたから、その共演者である番ことみのスレッドにも鬱積書き込んでるだろう
と思って該当スレ見たら案の定あったってことだろ。韓国アイドルが好きなんて気持ち悪い。

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 19:21:53
>>211
なるほどね。
それにしても>>1>>2

「韓国アイドルが出てる番組の出演者にそいつの名前があって」

とか

「キミが別スレで必死にID変えても」

とか書き込みしてるけど、具体的にはどこの書き込みを見たのかな。

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 20:54:26
66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:29:37
何故か特定期間に煽ってその後パッタリ書き込み凍結。

急に3人の書き込み(実はジサクジエン)が現れる、しかも深夜に。

不自然さ丸出し。

多数派工作バレバレ。



>>1の僅か1分35秒後に>>2の書き込みがありますね。
不自然さ&馬鹿丸出し。

214 :213:2005/04/28(木) 01:30:26
翌朝就寝、昼間過ぎ起床。
そんな生活リズムを過ごしておりますです。
はい。

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 08:51:12
1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:18:30 ?
家に引きこもってて欲しい。
地域特有の性格的にウィンタースポーツに向いて無い。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:20:05 ?
確かにそういうのあるね。
北海道だけど東京から来たスノボー客とか態度悪くてマジで殴りたかった。






なーーーーーーーーーーーーーんでか?w

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 11:59:45
166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 16:28:38
お互いジサクジエンがバレたってことだな。

厨房必死!!!!


217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 15:04:39
へぇ〜、どっちもジサクジエンだったのかぁ。

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 15:33:57
>>207
「嫌阪」って言葉初めて見たんだけど、どこの部落で流行っている言葉なの?

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 16:10:48
ジサクジエン きもい

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 02:38:44
なんだ、どっちもジサクジエンじゃ面白くないなぁ。

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 15:01:45
>220
大阪煽りは2ch全体で1人で必死にやってるってオチだしな。

222 ::2005/04/30(土) 06:42:06
222

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 03:48:23

//// //,/:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ.   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;;!、 | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ.) )+     ;;|   7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ  まぁ落ち着け
/// :|::       ( ( |||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | 
////|::::    +  U | |||| !! !!||| U    ;;; ;;;| / 彡  / ▼ ヽ   ミミ  、
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| く彡彡,  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ     ミミ彳ヘ
// // ゝ::::::::     | `ー----−' |_// / / /⊂)   ヽ--   ___/   \
        :    ヽ_     丿           


224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 08:42:50
ここは田舎もんが都会にあこがれるスレです

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 20:05:41
1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:18:30 ?
家に引きこもってて欲しい。
地域特有の性格的にウィンタースポーツに向いて無い。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:20:05 ?
確かにそういうのあるね。
北海道だけど東京から来たスノボー客とか態度悪くてマジで殴りたかった。


自分の書き込みに対して「確かにそういうのあるね。」って何ですか?
頭大丈夫ですか?精神科紹介しましょうか?

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 03:22:28
                 ∧      (( /|\ ▲▲ /|\ )) 
.                 / ヽ      ⌒⌒''< `∀´>⌒⌒ 今日も大阪煽りニダ
.               ∧/ロ ヽ    ▼〜⊂⌒(,)-(ノ──∈
.               | .|ヽ--'|         ̄
          i     ヽl~~~~~|         (( /|\ ▲▲ /|\ ))  大和はウリの敵国ニダ
          ∧     ヽ冊ll|          ⌒⌒''< `∀´>⌒⌒
         / ヽll_____  __|_ロ__|_        ▼〜⊂⌒(,)-(ノ──∈
         /____.ll .//'-,,ヽliiil///          .n人 ̄
     ∧ ,/'l''''''|ll//   ~~~/ヽ|,         //.|.\
     | ||/'_lロ===ロ-,i_, _ ./''' ヽ,,         l~'''''''''''~l
     |,,/l/ l===l ll.l.l.l∧ /.ii , ii ヽ∧.       ヽ----l'
     ヽ~''''''''l ロ--,,_./_ヽiii四四 ./_ヽ       __| '' '' |__
.      |.''.''l''.l ._ l l l ~| | 國--國| |      |~''-------'l
.      |-,,,l__l,.. ''.l-l,,,,,,|-.|'''''---'''''|-|ヽ .____,-,_ |~ヽl~l l'l l'/ノ
    半| ,, ,.| .lノ~ヽ,l,___li__l iii__ii__iii_|i |,| /ヽ. /ヽllヽ l''' ''' '' l
 半  半| ,, ~|''.l_/|~~'ヽ._ヽ,-, .- ,-,ヽ-,l~,,_ヽ/__ノl|  |. ' ' |


227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 12:12:55
>>1>>2
どんな関東人でも、どんな関西人でも、お前より馬鹿はいないよ。

228 :生まれも育ちも関西人:2005/05/08(日) 15:57:01
道産子大好き!
生粋の東京人も大好き!!

地方出身者の「えせ関東人」だけは手に負えない・・・
自分が田舎モンだといトラウマを抱えてる悲しい人達。

ガンバッテ生きていってね

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 16:23:35
別スレで必死な奴いるね。
急に脳内で複数を作り出してw
でも書き込まれてる時間が一定だから説得力ないんだよなぁ。

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 17:34:37
>>228
同意!都内のイタイ奴って上京してきたやつばっかだよな!

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 17:35:59
ガンバレ! えせ関東人!!

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 17:39:42
関西人でスキーヤーって最悪。想像しただけで寒気がする。

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 17:41:19
ガンバレ! 関西人!!

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 17:47:19
>>232

っで、あんたは何処出身?


235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 17:49:45
関西の代表的な数寄屋といったら
沖浦さんで決まりじゃねーか

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 17:53:37
あの電車事故でますます関西のイメージが悪くなりましたね。
ご愁傷様です。

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 18:02:18
関東人のスキーヤーって、口先だけで
滑りはへタレなヤツが多いよね。

これもエセ関東人の仕業!?(笑)


238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 18:03:56
社長「大変申し訳ありませんでした」

遺族「他に言うことないんかいっ!!」

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 19:09:09
>>2
北海道?嘘つけボケ。
お前大阪だろ?

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 19:41:45
だんだん趣旨からずれたレスになってる・・・

まぁ、、それが関東人の限界か。。(笑)


241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 23:29:24
オキウラって神戸のアホだっけ?

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 00:04:42
は〜

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 00:42:23
っで! 関東人スキーヤー「へたれ説」は どうyo!

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 03:12:22
age

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 05:35:44
関東、関西、東北どこでもでもいいが、
事故のネタは自粛するべき。
日本人としてはずかしいです。

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 16:20:52
いいこというねぇ〜
あんな悲惨な事故をネタにする方が人格疑うよ・・・

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 16:53:38
えせ関東人スキーヤーが へたれ。。

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 17:38:54
生粋の関東人はヘタレじゃないの?

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 18:25:39
えてして関東人は「ええカッコしい」が多い!
実力もないのに大口叩くなっ

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 18:47:02
245さんいいこと言います


251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 18:51:26
>>245 ワロタ

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 21:20:11
なんで笑うの?

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 00:57:56
さて、このスレも利用価値ないし、全板全スレに貼り付けるための
「24時間大阪煽り鉄道オタ(兼韓国アイドルオタ)」のテンプレでも作るか。

【在阪関東人の工作活動一覧】

お笑い板
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1111507415/

510 :JR西日本(笑):2005/05/05(木) 20:52:18
関西人だらけのボウリング大会

525 :名無しさん :2005/05/06(金) 17:17:37
関西ってあったかい人情味のある人ばかりだと思ってたら
JR西みたいに死んだ人を見殺しにするよーな人間もいるんだと おもた

612 :名無しさん :2005/05/09(月) 18:34:46
>>606
本当に素人の方でも驚くくらい話術が達者ですよね。
ちょっと前になりますが、4月25日の夜、兵庫県篠山市内で交通関係
の方の宴会があったんですが、政治家の方も出席されて、それはもう、
盛大に盛り上がってましたよ。

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 01:02:51
★24時間大阪煽り鉄道オタ(兼韓国アイドルオタ)

・鉄道オタな為にJR西日本ネタを粘着して叩く(書き込まれる癖が同じなのでバレバレ)
・過去に韓国アイドルの出てる番組が大阪でみれないと発狂したレスを晒される。
・ジサクジエン生中継を見たいなら同性愛板がお薦め。
・「阪人」「韓災」という語句を異常に気に入っている。


【在阪関東人の工作活動一覧】

お笑い板
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1113841110/253

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 03:42:14
ソウダッタノカ・・・
カントウジンズルイアルヨ!

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 14:25:08
エセ関東人 刺ね!

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 01:07:05
1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:18:30 ?
家に引きこもってて欲しい。
地域特有の性格的にウィンタースポーツに向いて無い。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:20:05 ?
確かにそういうのあるね。
北海道だけど東京から来たスノボー客とか態度悪くてマジで殴りたかった。

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 01:13:59
30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2005/04/20(水) 16:43:39 ID:UTipiy+x
自作ジエン厨の予想。

1、今回は睡眠時間を縮めてあるいは就寝時間を遅らせて過去2日とは異なる時間に書き込み
2、怒りが収まらず1日は>>1をギャフンと言わせるため携帯で定期的age

どっちかw


31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2005/04/20(水) 16:44:59 ID:UTipiy+x
あ、>>30は別スレの件なんでスルーでよろしくお願いします。

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 19:24:33
age


260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 02:55:03
もう終わり?

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 03:24:54
1って名児耶陣だろ?

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 03:34:09
うちの美濃を荒らすやつらがいるからうぜえ!!
お前ら仕事何してんだ!?

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 10:25:43
美濃は美濃。別に尾張者の物じゃない。

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 04:41:15
        /ヽ       ハ
           /  ヽ,, ,,   / ';
         ,;:"     """    ';
        ,;:"              ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,;:"  ー- 、        _,    ヽ   < 同胞ニダ〜♪
      `;,  """  、__, ' ̄,,,,,    ヽ   \______
       `;,     !  ,;"       /ペロペロ
        /`;,   ∧東∧     /ヽ
       ;゛    <丶`∀´>< アアン メチャ ナカヨシダ
       !   (( と    つ ))     !
       !  ,, -" ̄`; r" ̄"''ー-   ! 
.       !     / ';,         !
        ゛,, -−              !
住民基本台帳に記載されていない数十万に達する東京在住の朝鮮人(´,_ゝ`)プッ
tp://www.koho.metro.tokyo.jp/koho/2003/12/kiji/hanzai.htm
関東弁・東北弁が日本で一番韓国語に近い(鼻濁音方言)
tp://homepage1.nifty.com/snap/room04/c01/nihon/nihon02.html
イ・ヨンジン「東京は居心地がよくてまるで韓国にいるみたい」
tp://www.seochon.net/korean_movie/interview/int_threegirls.htm
関東一円に広がる朝鮮系神社〜高麗神社をはじめとした関東130箇所の朝鮮系神社〜
tp://www.ne.jp/asahi/rekisi-neko/index/hakusan.html
北から流入した朝鮮系民族・・・ここでも関東人=朝鮮人でしたw
tp://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html
東京に根を下ろし子孫繁栄を成し遂げた高句麗系朝鮮人w
tp://www.zephyr.dti.ne.jp/~momos/komaefile/komaeindex.htm
神奈川の語源は韓川(からがわ)
tp://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo/sakusaku/8_1.htm

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 18:04:03
東京出身者の一部の人ってなんで、都合悪くなると
「東京育ちなんで・・・」っていいわけすんのかなー?
待ち合わせ遅れても、失敗しても、驚いても、
返答が「東京育ちなんで・・・」って言い始める。
連発されるといい加減その卑屈な態度が頭くる。
こういうやつって、地元帰ったらどんな言い訳するのか
聞いてみたいものだ。

今月で東京(関東)脱出します。
355タソ超ガンガレ
引っ越してきた当初リフォームでうちに出入りしてた
おじさんとおばさんに言われた事
「早く子供を作れ」(大きなお世話!)
「大阪?あんなとこ怖くて行けないわん」
先日、浅草を歩いていて東京の方が
よっぽど怖いわ〜と思いました。
私が大阪出身と確認した上でそれを言える
東京人の神経が(ry

東京人がわからないのは普通の人間なら自分の住んでいる地域以外の人が
違う食文化を持っているということを認識しないことだ。
他の地域の食べ物は自分が食べているものとは違って食べ慣れていないが
おいしいと思うものもあるし思わないものもある。そう考えるのが普通の
人間だと私は思うが、 東京人は東京の食い物だけが世界で唯一うまいもの
であり他の食べ物を食べるやつらは狂っていると考える。
こんな東京人に会ったことありますか?
私は何度もあります。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 03:01:03
東京が日本の中心だとホンキで考えてるからね・・・
マジでたちが悪い。
所詮は田舎者が集まった集落にすぎないのに

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 07:44:02
>>266
コピペにマジレスですか?w

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 19:27:14
>>265
東京育ちなんで・・・

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 00:34:02
確かに関東の人の差別の酷さは溜まらないよね。。
九州(福岡)出身で東京の大学にいってた時も
「九州の割に色白ですね、九州人って色黒でチビなイメージがある」
っていわれました。私に言わせれば関東方面の方が色黒い印象を抱きました。

東京人が地方にくると間違いなく浮くよな。
わざわざ聞いてもいないのに「東京では〜でさぁ」とか「東京ならこうする」
とか威張った態度で社員に接する。地元自慢が鬱陶しいから無視してると
「はぁ東京に帰りたい」だって。中華思想丸出し、はいどうぞ帰ってくださいねm9(^Д^)プギャー
海外で日本人に自国文化を押し付ける三国人と同じで頭の悪い卑怯者だから
近寄るとよくなことがない。

名古屋から悲しい知らせです。
修学旅行先で沖縄が予定されてましたが気象の問題で急遽東京になってしまった。
クラス全員がため息、クラス中から「あんな汚い所興味ねぇー」とか
「暑ぐるしいところもういいよ」の大合唱。本当に悲惨な年にあったってしまった。

へぇ〜、上のカキコみたけど、
関西だけでなくて九州の人にも差別してるんだね。
ってかさ、関東って日本じゃないでしょ?
何で必死に日本文化をパクるの?
俺は九州某県の人間で初めて見たけど気分悪い。
関東人はマジで死んで欲しい。

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 00:36:03
でかいけど田舎者だって意識がないからだろうな。
他地域を知らないのに都会だという意識だけがある。
ずっと東京にいる温室育ちの自己中ばかりだから視野が狭いんだよな。
劣等感も手伝って自己肯定に走る。
色んな地域の人間と交わらないし、大学も東京でいいや、みたいな
空気あるしな。ま、田舎もんだよ。所詮はね。
海外行ったら恥かくだろうな。そのままだと。

東京人は悪いところを指摘されても「それは地方人のせいだから」などと屁理屈をこねて居直る。
で、何かと言うと、東京ではどうのこうの、と東京の悪習慣を美化した薀蓄をたれる。

東北出身者ってだけで馬鹿にされた。。
そもそも昔は関東全土も元々東北と同様訛ってたくせに。
常に優劣をつけたがるんですね、気分悪い。
散々地方人のせいにしておいて、一方では23区東部の土着を「あいつらはガラ悪い」扱い。
結局はね、人のせいにして難逃れたいだけなんだな。
人間として最低の精神性だけど。

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 00:42:51
ニュー速の地方叩き酷いですよね・・・。
東北出身なんですが、例の殺人事件で遺族を中傷する書き込みだらけで凄く傷つきました。
「犯人は千葉人だ!」とか関東内でも責任転嫁。
何かイメージ悪くなった感じです。

実際、掲示板でも関東人による関西やその他地方叩きスレの方が明らかに多い。
自分たちが一番と思ってるんなら何でこんなにスレ立てるかねぇ?
本当は関東人ってコンプレックスの塊なんじゃないの?
テレビでも関東以外を紹介しておきながら「東京では」とかいらんことまで言うし。

確かに2chでは関西や地方への蔑視発言が凄いよな。
しかも偏見に満ちた発言ばっかり、北朝鮮の日本観を見てるみたい。
普通に違和感を感じるもんな。

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 17:32:19
790 :名無しさん :2005/05/14(土) 01:46:52
>>787
見事な墓穴だな、ボウズw
明日、小学校休みか? もう寝たほうがよくないか?

792 :名無しさん :2005/05/14(土) 01:50:15
やっぱり一日中2chやってると平日と土日の区別もつかなくなるんだね。

793 :名無しさん :2005/05/14(土) 01:54:30
>>791
ワロタwwwwwwwwwwwww

795 :名無しさん :2005/05/14(土) 02:00:49
>>791
これは恥ずかしい自爆だなぁ・・・
「見事な墓穴だな」と冠うってるところが特にw

798 :790:2005/05/14(土) 02:08:57
>>796
サンキューミスター、そしてエブリワン。
うまくまとまったところで、今日の所は休戦と参りましょう。
戦士には休息が不可欠です。

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1111507415/l50

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 21:30:43
今日も夕方からコピペですか?

学校にお友達いないんでちゅか?www

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 23:22:48
お前ら暇だな
よくくだらんコトで熱くるしくなれるな
どこで生まれどこで育とうが関係ないだろ
お前が今、何を考え何を成そうとしているのかが問題だ
お前が自分の成すべきコトに必死なら
人がなんと言おうと雑音にしか聞こえんはずだ
オレはがむばる

お前もがむばれ

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 04:27:53
>>1>>2
低能大阪人自作自演乙

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 07:17:48
日本人って、差別スキだなこの類のスレ見てつくづくそう思います


277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 13:22:13

スス板で地方叩きスレ必死にやってるのは愛知人ですよ。皆さん。
排他的な田舎根性のまま中途半端な都会になってしまったせいですかね。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 17:11:25
★★★嫌阪工作員対策本部2★★★

内容:★2ch名物在阪関東人の特徴★

・他都市を当て馬にして大阪を煽る(特に名古屋や横浜を使う)
・特に23時頃〜翌朝にお国板以外の工作活動をはじめる(お笑い板、クラ板、テレサロ板など)
・他板で大阪人アイドルの番ことみでハァハァしてることを晒される。
・「負け犬」「阪人」と言う言葉を気に入っている。
・大阪への憎しみは並々ならぬものがありブログで電波経験談を公開。
・鉄道&航空機オタの側面を持つ(当然ながらJRネタでここでも粘着)

★★★嫌阪工作員対策本部★★★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1087754297/

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 23:17:59
>>1>>2
捕まるのも時間の問題だな。

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 00:46:55
そうだね、↑の人はJR被害者中傷で個人名だしちゃったもんね。
これで原告適格も備わってしっかりと民709条の損害賠償とれますよ〜。
刑事上の訴えも提起すれば名前もw

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 01:08:19
あ、個人中傷の部分はちゃんとログとってますので。
鉄道ネタにまい進するのはいいけど調子乗っちゃったねぇ。

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 01:23:11
>>281
ログとれてよかったな。さっさと通報してくれば?

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 01:51:41
通報できないくせに良く言うよな

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 02:53:16
ネットで調子乗ってタイーホされた奴がよく言うセリフ

「まさか逮捕されるとは知らなかった」

(笑)

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 02:58:22
そういえば、公訴前の犯罪者が被害遺族をネットで中傷して
民事裁判の審理に入ったよなぁ〜。

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 00:56:26

JR事故で名指しで遺族中傷した馬鹿が晒される。

楽しみ〜♪

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 01:08:07

原告適格 ○(具体的な被害)
被告適格 ○(具体的な加害)
客観利益 ○
出訴期間 ○(時効以内)
裁判管轄 ○

先生!訴訟要件整いました!
あとは中傷した馬鹿が訴えられるのを待つだけですな!

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 17:10:43
うひゃage

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 19:17:47
そうとう東京にコンプレックスあるんですね!

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 00:28:28
>>287
分析乙〜

裁判傍聴しに行こうかな〜

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 14:19:49
おいスレ主!逮捕されるのが怖くて書き込みやめたのか?
もう遅えーよ。つーかもう逮捕されちゃった?

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 16:52:30
>>291
2chってそんなヤシ多いよね
この前もDQNスノボが盗難の予告しちゃってその後沈黙してたもんなー

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 17:47:38
JRネタの余波は冷め寄らないから民事レベルの裁判でも大きく取り上げるだろうね。
その前に2ちゃんねらが身元イパーイ晒すだろうけど。
弁護士と対話できる練習しとけよ。

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 18:49:59
自作自演厨>>1は↓のスレにいますよ。
他人の書き込みでしか関東を煽れないという己の低脳さを未だにアピールしてます。

【マジで】関東人観光客は来ないで!3【来るな】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1114443143/l50

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 21:37:47
1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:18:30 ?
家に引きこもってて欲しい。
地域特有の性格的にウィンタースポーツに向いて無い。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:20:05 ?
確かにそういうのあるね。
北海道だけど東京から来たスノボー客とか態度悪くてマジで殴りたかった。



>>1>>2こんなにわかりやすい自作自演がばれないと思ったの?
大阪人って低脳ですね。禿ワラ

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 23:34:39
>>293
民事裁判って実際に生で見ると面白いですよ。
傍聴席の利害関係人とかの感情が高ぶって罵りだしたり。
それに流れを知ることで法曹関係の仕事を就く上で凄い勉強になります。
今回の粘着はJRネタで訴えられて出頭命令されるでしょうが、
そのときは生で裁判の傍聴をお薦めします。

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 17:58:29
関西弁は下品?
関西と関東に住んでたことがあるが関西弁が汚いとは思わないな。
俺は東北出身だが、テレビで吉本芸人の関西弁しか見たことなく下品で乱暴な
イメージがあったが、大学時代に関西で過ごして考えが一変したね。
上品な人の使う関西弁は抑揚があって独特のはんなりした感じで本当に心地よかった。
あーいう心地よい言葉を自然に使える関西の人に少し少しコンプレックスを感じた。
今は東京にいるが、俺的には東京の繁華街で話されてる言葉(渋谷弁?)
の方が汚らしく映るよ。少なくとも魅力的には感じない。
ま、使う人によるけどね。

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 23:32:19
訴状届いた?w

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 16:48:57
     /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i  朝鮮、層化とか煽っておいて
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |  総連、民団、層化本部と教組は東…ムググッ
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/


300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 18:22:48
あげ

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 18:33:17
恥ずかしい2重駐車禁止のCMに出てくるおばちゃん
君らみんなあんなおばちゃんやおじちゃんになるんだろ?関西人って、、、

302 :\________/ :2005/05/28(土) 23:24:01
    Ο
      0
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  


303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 23:24:36
        /ヽ       ハ
           /  ヽ,, ,,   / ';
         ,;:"     """    ';
        ,;:"              ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,;:"  ー- 、        _,    ヽ   < 同胞ニダ〜♪
      `;,  """  、__, ' ̄,,,,,    ヽ   \______
       `;,     !  ,;"       /ペロペロ
        /`;,   ∧東∧     /ヽ
       ;゛    <丶`∀´>< アアン メチャ ナカヨシダ
       !   (( と    つ ))     !
       !  ,, -" ̄`; r" ̄"''ー-   ! 
.       !     / ';,         !
        ゛,, -−              !
住民基本台帳に記載されていない数十万に達する東京在住の朝鮮人(´,_ゝ`)プッ
tp://www.koho.metro.tokyo.jp/koho/2003/12/kiji/hanzai.htm
関東弁・東北弁が日本で一番韓国語に近い(鼻濁音方言)
tp://homepage1.nifty.com/snap/room04/c01/nihon/nihon02.html
イ・ヨンジン「東京は居心地がよくてまるで韓国にいるみたい」
tp://www.seochon.net/korean_movie/interview/int_threegirls.htm
関東一円に広がる朝鮮系神社〜高麗神社をはじめとした関東130箇所の朝鮮系神社〜
tp://www.ne.jp/asahi/rekisi-neko/index/hakusan.html
北から流入した朝鮮系民族・・・ここでも関東人=朝鮮人でしたw
tp://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html
東京に根を下ろし子孫繁栄を成し遂げた高句麗系朝鮮人w
tp://www.zephyr.dti.ne.jp/~momos/komaefile/komaeindex.htm
神奈川の語源は韓川(からがわ)
tp://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo/sakusaku/8_1.htm

304 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)