2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωωωジャングルジャングルpa-to2ωωω

1 :焦り:2005/04/18(月) 23:56:28
意外といるだろ?ジャンゴーがホームゲレなやつ。
お互いのネタの情報交換しようぜ。
内輪ネタも共有しようじゃないか。

前スレ
【山形】ジャングルジャングル【東根】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1100236050/


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 23:59:41
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 00:03:20
やっと立ったか。とりあえず>1乙。
俺もそろそろ立てようと思ってた。あぶなくかぶるとこだったず。

4 :焦り:2005/04/19(火) 00:06:38
あわわあわ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 00:11:13
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1113835953/

重複ワロスwwwww
こっちの>1の方が好きかも、ってか「焦り」ってw

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 01:19:41
こっちでいいのかな?
ペア上のキッカーはスタ誕のままですか?先週末行った方いたらおしえてチョビヒゲ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 12:11:01
ネタ希望age

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:21:39
ttp://jj.mountain-j.com/course/park4.html

どうしてパークをしょぼくしますか?ジャングルさん。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 14:36:23
パンピング王座決定戦・・・
優勝と二位は「プロ」じゃん!!!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 21:24:26
明日、ジャングル行こーっと

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 21:39:25
>>10
ハイクするの?リフト動いてないよ?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 22:05:02
そうだっけ?

13 :前スレ1:2005/04/23(土) 23:25:25
前スレの1がきましたよ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 13:53:38
昨日はちらっと降雪あったけど、今日はよさげだね。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 16:05:43
NEWパークのあんばいはどうよ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 23:39:34
ケガしたからもうイケナイYO
ジャングルのリフト券にも保険つけりゃいーのに!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 10:24:09
去年のジャンゴーや例年の澄川の様な熟成されていく感は無いよ。ペア脇のパークには。
すでに腐りかけだね。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 00:12:17
イーストの12〜13mのキッカーって今もある?整備入ってる?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 00:46:22
んなもんとっくに無いわい。
厳密に言えば台はある。キッカーが無い。
イーストのリフトは動いているものの、もはやイーストを滑る人はいないんじゃないかな。
土埃まみれの黒い雪、そしてノートラック。それがイーストクオリティ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 00:53:10
ええ!!ついにお亡くなりになりましたか・・・
先々週末に行ったときはまだあったからさ・・・
さんきゅう 行く前に聞いといて良かった

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 00:17:46
age

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 20:23:57
今日行かれた方、ゲレンデ状況教えて下さい。
イーストのクワッドは動いてましたか?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 21:44:31
ペア上のキッカーはまだ生きてます?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 18:08:15
今シーズン最後のレポを。
ウェストは終了。
イーストとペアのみ。多分5日までもたないと思われ。
あと一回雨降ったら間違いなく営業終了。
ペア上のキッカーとボックス、クォーターは有り。
キッカーは5M位かな。
意外に飛びやすいがアプローチが瀕死の状態。
硫あん置いてあるので
まいときゃそこそこ走る。
修行したいならドリンクとブラシを持参することを推奨。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 18:37:00
パーク終了age

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 19:39:59



27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 07:30:58
口にバンダナ巻いてロビーうろうろしてたディガーage

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 15:29:27
BURTON LTR来ないかな〜

福島が最も近いが、やはり遠すぎるので。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 09:41:28
保守

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 09:41:08
ホシュ(・∀・)

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 16:53:52
今日は暑いな〜。事務のババァ態度悪いな〜。さくらんぼ警戒厳しいな〜。





保守。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 21:01:37
友達がジャングルクイーンになったので
捕手

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 14:57:12
しかし今年はいろんなことがあったな〜
ホシュ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)