2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクティブキャンプ in NZ

1 :ボード大好きっ娘。:2005/04/12(火) 14:34:32
アクティブキャンプ in NZに行った事ある人いますか?行こうか迷ってるんですけど誰か問い合わせ電話とかじゃ聞けない詳しい情報教えてくださ〜い。向こうでの生活とか。よろしくお願いしま〜す!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 14:38:19
>>1は死ね。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 14:46:42
電話して聞け。
スレまで立てんな。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 14:59:11
4(死)

5 :ボード大好きっ娘。:2005/04/12(火) 19:50:43
電話してひととおり聞いたから聞いてんじゃん!!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 20:41:57
俺もめっちゃいってみたい。やっぱ海外で滑るとプッシュしあえる仲間できるらしいしすごいいい経験になるやろうから夏休みにでも行こうかな

7 :ボード大好きっ娘。:2005/04/12(火) 23:00:22
やっぱ行った事ある人いないのかな?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 23:06:19
はっきり言うがこのような海外キャンプでボッていないところは無い。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 23:07:51
はっきり言うが

◆スキースノボ板心得
○単発の質問をするときは、
ボード→新規スレ建てるまでもない質問(スノボ編)

10 :ボード大好きっ娘。:2005/04/13(水) 00:03:33
それはすいませんでした。。でも消し方わかんない。。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 18:56:13
■お祭りだお!■■緊急事態■
「児童ポルノ禁止」NPOの女性理事長は「元ポルノ業者」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114574023/

エロゲ規制NPO法人、実はエロゲ会社だった!!

アクティブ=ジュベネイル・ガイド
代表・長岡道子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)