2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリースタイルで1級取ったあとでアルペンに転向

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 15:31:59
結構こういうやつ多いけど意味なくね?
来シーズンはC級取ってスクールに所属する?。
指導はアルペンでやる?いやいやあんたアルペン初心者でしょ。

だったらアルペンで1級取れよ。
ただ単に1級取れる時期が遅くなるのが嫌なだけなんじゃないのか?
イントラの仕事なめんな。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 15:36:11
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 15:37:49
3だったらアルペンに転向

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 15:42:04
当面の目標を達成したから新しい目標を設定しただけだろ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 15:49:07
>>4
新しい目標って、なにかね

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 16:08:18
B取ったらOKか

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 16:21:09
ボードのイントラがすでに意味無い

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 16:28:16
カー便具しかできないイントラってのも悲惨だけどな

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 17:17:12
Bまで取れば文句言わないけど
なぜもっと早く転向しないのかと

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 17:45:21
>>1

馬鹿

スキーかボードの区別ぐらいスレタイに入れろ
ゴキブリ以下のカスが

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 18:00:21
スキーのフリースタイルに級なんて無いだろ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 04:15:31
>>10
なんかお前に迷惑かかったのか?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 22:56:58
また鋤屋か

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 00:41:11
鋤屋ウゼー

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 22:28:58
フリースタイルのカービングって限界あるでしょ
特にバックサイド
更に楽しくカーブしたいからアルペンにしたんじゃないの?
すぐに人を罵倒するのは、よそからみると、
あなたが馬鹿に見えるので(実際馬鹿だけど)お気をつけあそばせ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 23:41:44
カービングの限界高いからなんだけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)