2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カツカレー】コクド・リストラ予想スレ【1200円】6

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 13:52:33
最低レベルとはいえ、各地でそれなりのスキー場を提供してくれていたコクド(プリンス)。

全部がスキーではないとはいえ、北海道で毎年20億円、東北で14億、
新潟で10億の赤字だそうだ。

ライオンズを手放すくらいだから、スキー場の閉鎖も充分考えられる。

というわけで、スス板的に予想してみるスレ。

1月27日の閉鎖ニュースにより一気に加速。
しかし、カツカレーネ申現れ意外な展開に。
3月28日には、具体的にアボーン情報まで投下
コクドとこのスレはどこに向かうのか。

オフシーズンにどうなる6スレ目に突入・・・

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 14:00:08
うんこっこ?

3 :過去スレ:2005/04/02(土) 14:12:42
【閉鎖】コクド・リストラ予想スレ【売却】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1099873883/
【閉鎖】コクド・リストラ予想スレ【売却】2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1106914081/
【閉鎖】コクド・リストラ予想スレ【売却】3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1107426373/
【閉鎖】コクド・リストラ予想スレ【売却】4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1107791944/
【カツカレー】コクド・リストラ予想スレ【1200円】5
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1109307707/

4 :関連スレ:2005/04/02(土) 14:13:35
◆ 西武グループ、スキー場を原則閉鎖へ ◆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1106799590/

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 19:56:17
>>1


愛知万博のカレー1000円が高いとあちこちで話題になってるねw

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 20:10:24
>>5
おまい、失礼なヤシだな。
名古屋人が作ったカレーと、国土開発の業務用カレー様を一緒にスナ!
堤様にお詫びシル。


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 21:28:20
>>1


スレ立て規制だった (つд`;)

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 14:04:28
NHKスペシャル「虚像の王国」西武・土地神話の果てに
ttp://www.nhk.or.jp/special/schedule.html

今夜放送予定

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 21:12:17
堤。自分でオリンピックを開くつもりだったとは・・・・

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 21:19:27
ま、行き当たりばったりだな。

11 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/03(日) 21:22:17
>>1


最初のころは、1,200カツカレーが悪いみたいな言われかたしてたのに
いまとなっては、「良いカツカレー」が看板になってきたね。

NHK見てて思うけど、山崎●子の小説みたいね。
ニュージャパンまで出てきたぞ〜。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 00:34:39
>>8
今、コクドの事業を引き継ぐと宣言したら、
当時の堤氏のようにネ申扱いを受けるんだろうか・・・(´д`)
特に阿仁あたり・・・w

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 09:18:38
 いいんじゃない、マイナスばかりカキコしてても何も解決はないし
カツカレーの話題でみんなが心ほぐれるならね。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 00:45:06
NHKの、阿仁の皆さんが大喜びしてる映像は痛かったなぁ…
それと煤関係ないけど、南郷の皆様ね。
ああやって持ち上げた人も責任の何割かしょってもらうしかないな…

身の程知らずというかなんと言うか…バブルの戦犯だな。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 02:26:08
田舎では、何かに頼らなくては生きていけないところもあるんだよ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 07:40:48
その何かがたまたまコクドだったのか・・・
コクドが起訴されることのない普通の企業だったら
よかったのかな?
株式問題がなくともいずれは破綻する運命だった?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 09:19:58
村営・第三セクター経営のスキー場の末路を見ればコクドで良かったと思うだろ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 11:17:40
そして今、世間やマスコミは、もう西武や包み氏、コクドはダメだ、破綻した、という「虚像」を一生懸命つくりあげようとしてる…

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 10:45:53
ttp://www.uploda.org/file/uporg70776.jpg
ちと切なかった・・・ (つд`;)
セリフを考えると余計に・・・

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 12:10:29
うわ、どっから拾ってきたんだwww

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 14:31:20
自分を見てるっていうのはつらいよな

22 ::2005/04/06(水) 14:32:01
AA

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 22:31:23
あんな訳わかんねえバブリーなビル建ててる場合か!

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 22:40:10
>>23
東京プリンスPTのことか?
最後の堤プロジェクトらしいが、墓標だよなぁ・・・

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 10:38:35
(−人−)ナム

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 15:19:50
白い巨塔

27 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/04/08(金) 04:07:44
プリンスホテルのメルマガより
ttp://cm.princehotels.co.jp/?4_93_129872_6

数年前からプリンスホテルのメルマガ読んでる漏れ・・・ ○| ̄|_

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 16:07:25
さて、これからがスキー場経営におけるストーブリーグとなるわけだが、

やっぱ夏あたりには死刑宣告が出るのかな・・・・

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 21:43:15
不確定のまま来シーズンの準備を始めて、いよいよシーズンって
時に「あぼーんでつ」とか言われたら嫌だろうなぁ・・・。
やっぱり早めの方がいいよ。

30 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/09(土) 00:20:02
>>29
うーん。もっと早いでしょう。
だって、誰だかが書いてたけど、夏のりふとのメンテとか、下草の始末とか…
やっぱ、シーズンオフのコストは馬鹿にならないでしょ?
収入がほとんどの場合なくなっちゃうだろうしね。
夏営業のリフトとかゴンドラの観光客がどれだけいるか分からないけど…

まぁスキー客みたいにぼろぼろ金落とさないだろうしね…

今までの傾向からして25日過ぎ辺りが怪しいのかな?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 00:28:16
あなたがたが心配される必要はないと思うが。
おもしろおかしく。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 11:00:43
↑誤解されそうだが、おもしろおかしく、興味本位なのに心配してるように書くな、てことだからな。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 11:05:30
>>32
ニホンゴベンキョウシテカラキナサイwwww

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 11:08:39
↑ソウシマス。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 14:18:30
>>32
d噛み氏の肩もつ気も無いけど…
2chの住人なんてぶっちゃけ興味本位以外の何者でもないわけで…

ここで建設的な意見を期待されているわけならせめて自分がましな事を書かないと

  単なる嫌がらせ

と、とられるのでご注意ください。

ま、釣りにここまでちゃんとレスしてやってんだからありがたく承りやがれ。
って感じ?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 17:03:40
シーズン終わった人たちで盛り上がってまいりました(・∀・)

>>35
肩もってあげてもいいのに・・・w


37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 17:09:06
>>35 意見など全く求めておりません。

38 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/04/09(土) 22:26:45
オフシーズンに出没する板を探し求めてあちこちに・・・w

昨夜は実家で晩飯だった漏れですが、カツカレーをリクエスト。
食べながら、「おふくろの味カツカレー」って売りにできんものかと思ってみたり。
いや、もうすぐ団塊の世代が大量に定年になるわけだし、昔懐かしい
おふくろの味を売りにゲレンデに呼び込む作戦とか・・・。

39 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/10(日) 01:27:19
おわ。ナンカ、不快な想いさせちった?
>>32すまん。
正直プリンス全滅するとほかのスキー場にも打撃だし、ここで知り合いになった
『料理人氏』とか、『名無しの従業員』氏とか大変だなぁと思ってるのはホンとよ。

まぁもちろんそれも含めて『興味』本位って言われればそれまでだけど…

>>38
オフシーズンに更なる良いカツカレーを探求すべし。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 03:18:39
カツカレーというわけではないですが…

白馬で「白馬豚カレー」なる物がありました。
600円でゲレカレーにしてはかなり(゚Д゚)ウマーなカレーで…

白馬豚カツカレーとかあればいいなぁと。

どうでしょうか?

41 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/04/10(日) 03:51:52
>>40
まずは「白馬の肉」なのか「馬の肉の白いところ」を使うのか、
「豚肉」なのははっきりしるところだな。
何にせよ、2つの肉がバランスよく混じっててウマーっぽいが。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 04:32:01
(゚Д゚)ウマーなだけに…




いや…いいです…疲れてるだけです…

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 04:49:05
>>42
Σ(゚Д゚;)

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 13:02:02
>>42
(◎皿◎)ナンデスト!!

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 16:23:41
相変わらずカレーがキーになって、論議が盛んですねー。

ほんと、杉の原とか適当な地域で養豚して、農業回帰すればいい。
日本の食糧事情、自給率改善のため跡地利用にカレーをキーに
香辛料栽培、米、豚、牛、らっきょなどの生産すればいい。
河川に流れ込む落ち葉などで近海漁業も復活するし。

中国の反日感情を見てみ。これからは中国は充てにならん。
速やかに閉鎖スキー場を決め、従業員たちも含め食料産業に転換すべし。

46 :大阪の中心で「アイゴー」と叫ぶ。 ◆q.E.rgU3Fs :2005/04/10(日) 18:16:56
>45
 急斜面での農業は幅が限られてくるだろう。
 緩斜面でも難しいだろうに。
 果実を作るにしても、木が育つまでには結構な時間がかかると思うよ。


47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 19:00:29
カツカレー促進法を作る。
スキースノボ、板、ブーツ、ストック等全てに養豚料を加算。

財団法人カツカレー健全化機構(KKK)を設立。
官僚の天下り先。
飲み食いに使われる。その他使途不明金。

お金が廻りだす。
経済再生。
バブルになる。
スキー場復活。
揚げたてカツカレーを食べる。
おいしい、おいしい。
おかわり。
うはwwwwwwwwおkkkkkkkkkkkkkkkk

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 22:07:43
>>47
またかよ〜wwwww

49 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/11(月) 13:09:38
だから〜
>>47
カツカレー健全化機構の設立の主旨には
心から賛同するけど
略号がダメだから…

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 13:10:55
50円カレーほしーいすw

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 15:27:14
定価1200円のカレーだからさすがに原価割るだろ50円じゃ
粗利で-150円ぐらい。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 16:23:56
>>51 番号が50番だから50円にひっかけたんじゃな〜い

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 16:36:12
45だす。斜面には果樹を。棚田を。落葉広葉樹を・・・土壌にミネラルを
緩斜面には放牧地ならびに家畜舎を。造成せず自然の傾斜利用する。
そのほうが、風雨災害から逃れる可能性が高い。
時間が掛かるのはしょうがない。
急ぎの分はビニルハウスで。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 16:37:54
>45 4時半頃になると顔を出すね

55 ::2005/04/11(月) 16:39:12
DD

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 22:55:06
他板行ってみて、馴れ合いの善悪を実感・・・ orz
やっぱりここが居心地いいw

>>53
斜面に樹木植えると冬に滑れなくない?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 23:03:36

> 他板行ってみて、馴れ合いの善悪を実感・・・ orz
煤板って一部絶対入っていけない世界があるよな。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 23:05:14
>>57
どこ?

59 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/12(火) 00:00:30
分かりました!
>>56
では!木を植えてしまうのではなくて、リフトを立てるのはどうでしょう!
そしてスキー客や、スノーボーダーを呼ぶのはどうでしょう?

リフトを一回300円、一日フリーパスで4千円ぐらいで売り出せば!
一日1000人の集客があれば毎日400万円の売り上げです!

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 00:10:00
>>57
ま、2chですから。
ここが特別なんだと思う。

しっかしなんだここ…

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 00:20:32
>>59

|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|つ と
|―u'



| ∧∧
|(´・ω・`)  / 10日で4000万!
|つ  つ <   1ヶ月で1億2000万!!
|―u'    \   うはwwwwwwwおkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk



| ミ  ピャッ!
|



62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 15:52:22
>>61
ん?いつもの「うはおk」氏じゃないのか?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 21:00:01
>>61
こういうことしそうな香具師がこのスレに1人いそうな・・・

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 21:02:13

結局、今季はカツカレーを1度も食わなかった。。。スマソ
こんなことは、ここ20年来で初めてだ。。。OTL

SG退会があれば、必ず食ってたんだろうけど。。。 ('・ω・`)

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 22:24:41
コピペうぜーよチンカス

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 23:21:55
>>65
下品ですね。
僕はコピペ気になりません。

ま、釣られてやる価値もないでつね。ププ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 23:42:38
>>66
>>65もコピペ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 00:47:40
>>64
悔い改め、良いカツカレーに思いを寄せよ。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 20:37:00
ヨートン発(・∀・)見!
チャーハン作って〜

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 20:44:49
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

  ∧,,∧  コンコン
 (;`・ω・)つ○ 。・゚・⌒) たまごを割り入れてかきまぜるよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

  ∧,,∧
 (;`・ω・)つ◆ 。・゚・ 塩コショウで味を調えるよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

  ∧,,∧    ジュー
 (;`・ω・)つ■ア ∬ ごはんの真ん中を開けて醤油をたらすよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ チャーハンできたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 20:45:54
   | ̄ ̄|
   |.______|
  (;`・ω・) 今日は出前もいってくるよ!!
  /∪  つ
 | ̄ ̄| |
 |__|-J

                                出前!
                                 チャーハン!
                    | ̄ ̄|   ┌──┐   デマエ!
            −=≡  |__|. .o│    │    チャーハン!
           −=≡   ( # ゚∀゚)彡 └─彡┘
          −=≡   ⊂   ノ ┌.o.┐丿
           −=≡   ( ⌒) | 彡 ノ
            −=≡  c し'. .|  │
                       └─┘

                ┌─┐       ∧_∧
         | ̄ ̄|   ┌┤  │        (´Д` ) ・・・
         |__|   │┌─┤       (    )
       ( ´・ω・) ││・。・ ゚・。      | |  |
      c(,_U_U  └┴゚・・ ゚・。・。     ( (   )
                            ̄  ̄


           ,       ┌─┐     Σ ∧_∧
  | ̄ ̄|   。・゚・゚。,   ┌┤  │    Σ (´Д` )
  |__|  ヽニニフ  │┌─┤      (    )
       ⊂( `・ω・). ││・。・ ゚・。      | |  |
       c(,___U.  └┴゚・・ ゚・。・。     ( (   )
                            ̄  ̄

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 20:50:11
(´・ω・`)ヨートン?
カツカレーと半チャーハンのセットはどう?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 20:53:09
>>72
カツカレーと半チャーハンって
「カツカレー&小さいチャーハン」
「チャーハンの上にカツ乗せてカレーかける」
どっち?w
どっちにしてもくどそうだけど・・・

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 20:58:23
皆!最近ギャグがループしてるぞ!
漏れは今新ギャグ考案中。

ヒント:漏れのPCはDELL



75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 21:05:04
新ネタがバンバン出るとすばらしいんだが・・・。
とりあえず既存のを使い回すしかなぁ (;´Д`)

76 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/13(水) 22:46:08
チャーハンシリーズ最新作やね!

のんびりだぁ。

ちなみにさぁ。
【コテハン名鑑2005年春】
に、名前があるぞ、ここの住人。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1112604877/33
ま、たいした事ではないけど一応ご報告〜。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 22:47:16
>>76
スマソ
それ書いたの漏れだw

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 22:54:23
ttp://himazin.info/tilyahan.htm
合わせ技

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 23:01:33
>>76

A d噛み
B コクド・リストラ予想スレ
C 子豚体型のスノーボーダー
  飛べばいいとこ180。すべりは検定2級より少し下手くらい
  フリーランスのお笑いで 収入の2/3はバイト収入


80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 23:05:21
西武再建、売却候補18都道府県に 改革委リスト判明
http://www.asahi.com/special/041020/TKY200504120309.html

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 00:11:55
d紙氏、
結局お笑いはマジなの?ガセなの?

82 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/14(木) 00:28:44
だーからー!お笑いちゃうわ!

>>77
おわ、そなんか!だったら、『同一人物説』どうにかしてよ!

>>80
ニュース見たけど詳細わからなかったぁ…

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 01:26:59
少なくともd噛み氏とヨーd氏は同一人物か一卵性双生児だな

双生児・・・そうせいじ・・・ソーセージ・・・
・・・お腹空いたかも(´д`)

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 10:55:30
ソーセージなかったからウィンナーセット買った。
コンビニだと高い・・・ ヽ(`Д´)ノウワァァン

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 11:06:13
お腹が空いたのが夜中の1時で、買ったのが10時?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 11:14:39
おい、将軍様の直筆サインがヤフオクに出てるぞ!!!
カツカレー100食は食べれる値段で・・・・。


87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 11:26:54
>>86
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h24144508
これか!?
すげぇなぁ・・・(いろんな意味で)

88 ::2005/04/14(木) 11:27:54
GG

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 11:29:09
>>85
夜はお店閉まってますから。
開店と同時に買いに走りました(・∀・)

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 12:08:03
>>86
自分が、まだまだだと思う瞬間。
このスレに来てだいぶ立つなぁとおもってるのに…

将軍様と聞いて、「某半島の将軍様」の事と思った orz

>>89
物欲乙

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 16:21:48
>>86 
んでもさ〜出品者もカテちがいって感じでなんだか戸惑ってるみたいだね
代理で手数料とかもらうのかな〜?
色紙は先代の感謝、奉仕しか見たことないからな〜


92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 17:27:56
>>91
なんか頼まれて、断れなかった〜って感じだね。
行きつけの飲み屋とかぢゃねーの、真の出展者

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 17:31:56
>>90
真っ先に堤氏を思いついた漏れは・・・ orz

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 17:33:55
>>93
ワラ

95 :85:2005/04/14(木) 19:18:56
>>89
w
前も夜中にカツカレー食べたいって騒いだ人でつか?
>>90>>93
将軍様、最初俺もそう思った。
何をスレ違いなと思ったが、すぐに分かったw

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 19:20:08
>>95
> 前も夜中にカツカレー食べたいって騒いだ人でつか?
それはd噛み氏w

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 19:36:27
>>96
Σ(・∀・*;)

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 22:09:38
↓ふ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 22:10:36
>>97
( ・∀・)σ)Д´)クヌクヌ

100 ::2005/04/14(木) 22:12:42
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 22:27:58
どこの事業所かは言えんが社員が横領まがいのことして
今問題になってるな。知ってる人結構いると思うが。


102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 22:31:59
キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ!!!!!
インサイダー、キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(` )━(Д` )━(;´Д`)━━ハァハァ!!!!!

103 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/15(金) 00:10:45
…自分の過去のねたが本人いないうちに解決してる…
>>95-97
このすれすごいなぁ…

>>101
それって、
『どうせうちの事業所アボーンだから、搾取できるものは俺のもの〜!』
って人がいるのかな?

なんか切ないのぉ。すさむねぇ…

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 00:27:05
>>103
1の頃から読んでる香具師か、途中からでも全文
目を通してる香具師ならフォロー出来るね

漏れ前者w

105 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/15(金) 00:43:11
>>104
フォロー乙…って事でいいのか?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 05:25:04
ttp://f31.aaa.livedoor.jp/~kusi/imgboardphp/src/1113510230096.jpg
スス板用うpろだに置いておきましたw
デスクトップの壁紙に、携帯の待ち受け画面にw

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 00:21:29
最近怪しくてupローダ怖い怖い…

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 09:08:41
ヒント:ブタクラ

109 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/16(土) 22:47:07
>>106
せつねー!

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 23:06:50
あー何かうまいもんくいてーな。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 23:09:31
>>106
可愛いと思う

112 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/04/16(土) 23:40:47
>>79
漏れのがない・・・ ○| ̄|_

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 23:42:10
>>110
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  それじゃ、がんがってチャーハン作るよ!!
 /  o o    フオォォォーーーー!!
 しー-J




         ____  チーン
         |l  l:|
 ∩ヾ∧,,∧ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒( ´・ω・)
   `ヽっ⌒ll⌒c
      ⌒ ⌒




 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/
          ̄ ̄ ̄

114 :110:2005/04/17(日) 10:21:04
>>113
インスタントかよ!

115 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/17(日) 20:20:47
>>113
チン♪だ。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 23:31:28
A ヨーd ◆TtXyFopulE
B コクド・リストラ予想スレ
 (そしておそらく、『げれ食から、ソースカツ丼を…』スレ)
C スキーヤー?
  中部日本生息
  極度の花粉症

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 20:54:25
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1113752367/8
> <1:ボーダーorスキヤー?>
> 数寄屋
> <2:年齢>
> 28
> <3:2004-2005シーズン滑走日数>
> 19
> <4:お気に入りのスキー場>
> 伊那スキーリゾート
> <5:2004-2005シーズンでの一番の思い出>
> 初めてカービング板を履いたことw
> <6:2004-2005シーズンでの上達事項>
> SAJ2級・SIAセミシルバー合格
> <7:オフシーズンの過ごし方と来シーズンの目標>
> 資格取得とインライン。来シーズンは1級目指します
> <8:ひとこと>
> コクドのカツカレーは来シーズンもあるんでしょうか?(不安)



これは誰でつかw

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 20:58:43
>>117
Σ(゚Д゚;)

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 23:27:06
お、ヨーdだ、出現スレが増えた。

120 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/04/19(火) 02:58:02
>>119
でも、コテハンでやってるのはこのスレだけですよ。
こんな感じか?

A ヨーd ◆TtXyFopulE
B コクド・リストラ予想スレ
C 数寄屋、万博付近に生息
  極度の花粉症、ヒトリスト
  今シーズン2級&セミシルバーを取得


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 11:28:01
ま、せっかくだから、コピペしてきた。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 19:18:43
>>121
Σ(゚Д゚;)

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 19:35:32
>>122
Σ(゚Д゚;)

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 19:49:54
>>123
Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 19:56:07
ところで
>>117
の人出てこないね・・ここの住人じゃないのか?


126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 19:59:58
>>125
釣りか・・・釣りだよな・・・(゚Д゚)ゴルァ!!

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 20:05:25
>>126
え!やっぱりヨーd ◆TtXyFopulEなの?
マジで知らなかったんだよ。
ヨーd ◆TtXyFopulEって分からなかったよ。
怒るなよ、ヨーd ◆TtXyFopulEに謝るよ。
ヨーd ◆TtXyFopulEごめんね。
ヨーd ◆TtXyFopulE見てるかな・・・・ヨーd ◆TtXyFopulE。

128 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/04/19(火) 22:16:03
赤十字救急法の講習から帰宅
d噛み氏プライベートゲレンデのパトロールへの道は
まだまだ遠いな・・・ (´д`)

>>125-127
おまいら・・・(;´Д`)
そんなおまいらがいるこのスレが好きだよ

129 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/19(火) 23:04:32
あの〜。別にコピペするのはかまわないんですけど…
>>121
お笑いは、訂正してくれてもいいじゃないか…orz

ちなみに>>ヨーd
赤十字救急法って2年有効なんだよな。
おいら失効しました…昔とったのよ。

130 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/04/19(火) 23:08:51
>>129
Σ(゚Д゚;)
今日の話では3年有効と・・・
というか、取得したことがあるd噛み氏はネ申認定!!
難しいのぅ ○| ̄|_

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:14:16
なんだい赤十字救急法って?
そんなに難しくてしかも人気の特技なのか?
何かメリットあるの?

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:18:54
>>131
赤十字救急法
ttp://www.jrc.or.jp/sanka/study/syurui/emergency.html

まぁつまりあれだ。
車の免許取る時にやった救急法のみっちり版?

スス板的には↓の雪上安全法の方が役に立つか?
ttp://www.jrc.or.jp/sanka/study/syurui/snow.html

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:32:33
>>131
メリット・・・
可愛い女の子が倒れてた時に
『漏れ、救急法習ってますから』と言って
率先して人工呼吸できることか?w

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:38:48
>>133
Σ(゚Д゚;)

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:40:16
>>134
Σ(゚Д゚;)

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:41:36
>>135
Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:42:11
ところで
>>117
の人出てこないね・・ここの住人じゃないのか?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:46:50
>>137
それはりヨーd ◆TtXyFopulEです。
マジで知らなかったのですか。
ヨーd ◆TtXyFopulEって分からなかったのですか。
怒ってるよ、ヨーd ◆TtXyFopulEに謝れよ。
ヨーd ◆TtXyFopulEごめんね。
ヨーd ◆TtXyFopulE見てるかな・・・・ヨーd ◆TtXyFopulE。


139 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/04/19(火) 23:49:28
>>134-138
おまいら・・・(;´Д`)
そんなおまいらがいるこのスレが好きだよ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:55:55
皆!最近ギャグがループしてるぞ!
漏れは今新ギャグ考案中。

ヒント:漏れのPCはDELL

141 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/20(水) 00:04:37
あの〜。別にループするのはかまわないんですけど…
>>140
そんなに昔から戻らなくてもいいじゃないか…orz

ちなみに>>132
雪上法も受講してたりして、
JSBAのセーフティーパトロール持ってたりして…ま、数年前だけどね〜。

142 ::2005/04/20(水) 00:12:04
>>141
ネ申 降 臨 ! !


143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:23:54
ヨ?

144 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/20(水) 00:40:01
そーでもないそうでもない。
雪上法は受講すればいいもんだし、
セフティーパトは2級持ってれば講習と簡単な試験だもん。

145 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/04/20(水) 07:06:57
>>144
大前提の救急員に合格してるだけでネ申認定です(;´Д`)
2日目の講習逝ってきまつ(´д`)ノ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 19:35:14
(・・)ノシ

147 :◆TtXyFopulE :2005/04/20(水) 20:05:10
赤十字救急法の講習から帰宅(2日目)
いやもう・・・講習中、ひたすら『d噛み氏はネ申!!』と・・・

もうダメポ・・・ ○| ̄|_

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 21:10:59
>>117
コクドのカツカレーを心配しつつも、お気に入りの
スキー場がコクド系でない件

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 21:14:55
>>148
Σ(゚Д゚;)ホントダ、ウラギリモノニシヲ

150 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/04/21(木) 07:08:30
>>148-149
「お気に入り」のゲレンデだし・・・
コクド系のゲレンデは今シーズン(昨シーズン?)1番に
滑りに逝きましたよ

・・・・・・伊吹山(微妙)


151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 23:31:00
ドコソコ?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 18:13:42
伊吹山はコクドじゃないやい。近江鉄道だい。
といってみる

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 20:59:42
   ___________________
   ||○一行レスが増える
   ||○内容がループ
   ||○AAが頻繁に貼り付けられる
   ||              ∧ ∧   。
   ||          ( ,,゚Д゚)/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | これがネタ切れスレの兆候です。いいですね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ は〜〜〜〜い           /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ


154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 21:55:23
    ヘ⌒ヽフ
   ( ・ω・) < 飛ばねぇ豚はただの豚だ
   / ~つと)

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 22:00:44
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
 (   (  ・ω・)
  しー し─J

ああ、飛行艇欲しい・・・
春・夏・秋は空を飛び、冬はゲレンデ

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 22:20:33
    ∠゙⌒"フなんだかAA貼りが増えた気がブヒ
    ,,/ ‘(・・)         
    / (,,゚Д゚)           ∧_∧ 
  |::::::::::::::::::::::::::::|         (´∀` ) 気のせいだよ
  \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/         (    )  
    从从从从          │ │ │  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       (_(__) 


157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 08:00:01
>>135

まったりでいいんじゃない?
次の燃料は株主総会だよきっと。
(ん?公開取り消されてるから総会やらんで良いのか?コクド)

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 21:38:17
結局どのスキー場がなくなるのか誰かまとめてホスイ。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 22:37:04
ブタさん受難・・・
ttp://www5.mediagalaxy.co.jp/CGI/oyatunet/lineup/view.cgi?mode=ippan_detail&seq=00000269

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 01:27:22
川奈ホテル
小エビのピラフ、インディアンソースがけ
2800円

161 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/24(日) 07:38:46
おおおお!すげ!
ゴルフとスキーってセット的にやってるところも多いけど、
やっぱゴルフ場は、客層が違うんだねぇ。

予約もできるし、まぁ普通は『昼飯』食うしね。

でも維持費もかかるか…
プリンス系もゴルフ場が重荷になったとこあるみたいだしね。

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 02:19:58
>>158
さすがオフシーズン。
誰もまとめない・・・ (´・ω・`)

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 18:32:08
>>162
良く分かんないんだよ、正直。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 18:54:29
>>163
ここはこのスレ本来の目的に添って、スス板的な予想を再び!

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 19:52:14
コクド系の話じゃないんだけどさ、この時期スキー場廻りしてるとさ、
お客が沢山いるところと、さっぱりの所とはっきりしている。

きまって賑わってる所はやはりボーダーの多いパークが充実してる所。
代わりに人がいないのが、只延々と滑るだけのスキーヤーの多い所。

で、考えたんだけどさ、ス

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 20:06:21
>>165
ス・・・ス!?Σ(゚Д゚;)

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 20:22:31
ごめんごめん、また途中で送信しちゃった。

168 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/26(火) 22:26:30

笑った!
>>165
でも、客単価の低いのも、パークでのこのこハイクアップしてるボーダー率の高いゲレンデ…

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 22:36:05
   ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 『ス』の続きまだ?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


170 :165:2005/04/26(火) 23:13:51
今回はちゃんと続きがあるぞw

で、考えたんだけどさ、スキー場自体がアスレチックみたいなっているにはどうかな?
つまり強制一方向のパークみたいなの。
下が水溜りになっている一本橋(レール)みたいのとか、もう容赦しない様なの。
というか、その様なスキー場って実際もうあるのかな?

とにかくアイテムの工夫と数で勝負。300アイテム位欲しい。
山一つの大型総合パーク。

方向性のあるパークだからハイクアップ出来ない仕組み。


171 ::2005/04/26(火) 23:57:52
>>170
漏れは基礎屋だから(ry

172 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/27(水) 00:05:53
群馬のどこぞのゲレンデが、会田二郎元デモ監修の元、リフト丸一本パークにして
今期ものすご賑わったんだよね。

まぁ。池とかは無いだろうけどね。

でもまぁメンテナンス性は、キッカーとかより、箱とかレールとかのが良いよね。
面白いけど、うーん!ディガーが今のスキー場の3〜4倍人数いるだろうなぁ

173 ::2005/04/27(水) 00:11:04
>>172
おお、ネ申降臨!!
プライベートゲレンデ作るときはパトロールはムリポなんで、
コース整備で雇ってください。
大特免許がんがってとりますから(´д`)
車両系建設機械技能講習もいるか・・・


174 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/27(水) 07:24:28
ピステンとか、バックホーには
ゲレンデ内だから大特なんていりませんってば。

行動じゃないんだから。

175 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/04/27(水) 08:31:03
あ、公道ね。

176 :165:2005/04/29(金) 15:06:46
コクド系はさ、パークに弱いんだよね。
いや実際は乗り遅れて、最近はパークに力を入れているんだけど、
どうしてもイメージ的にコクド=スキーって感じがある。


177 ::2005/04/30(土) 00:34:47
>>174
でも持ってて不利になるものじゃないよね。
大型免許はとれないから、せめて大特・・・

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 15:09:12
クロカンでアスレチックコースとかは楽しいかも
これだとリフトもいらんし

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 15:22:29
リフトがないと入場料って形になるのかな。

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 17:53:55
北国は近所の公園でクロカンできまつよ

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 01:24:59
>>179
給水用ドリンク1本200円とか

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 06:58:51
普通のアスレチックコースってどうやって集金してるんだろう?

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 13:01:57
>>182
(゚Д゚;)・・・・そういや殆どタダだ。

184 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/05/02(月) 12:48:51
>>183
そして、ふりだしに戻る…

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 14:32:40

> 北国は近所の公園でクロカンできまつよ

じゃあこれだ!近くの公園を適当にパークとして整備して、
入場料を取る。
お巡りさんや地元の怖い人に怒られる前に早々に逃げて
また近くの公園でオープンする。
題してゲリラパーク。


186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 14:45:11
豪雪地域で公道を除雪せずにクロカンコースにするとか。
マラソンとかで公道閉鎖できるんだから、許可おりればできそうな希ガス

187 :雪フェチ:2005/05/02(月) 19:27:47
ちょっとスレタイに沿わないレスかもしれないけど
芸能人が一日警察署長やるみたいに
パトロールも一日誰かを起用してみてはどうだろうか?
ヲタや物珍しさに釣られて集客増えそうな気もするのだが…
でも金かかりますよね。誤爆しますた_| ̄|○


188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 19:53:20
>>187
そこで皇族の登場ですよ

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 21:51:38
>>188
なら愛子タソが適任かと…

190 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/05/03(火) 00:59:35
スキーボードの芸能人って言ったら…
Gakto
長江健二
ヒロミ
清水邦明
加山雄三

分かった!加山雄三の!一日スキー場オーナーはどうです?

191 :ヨーd@飼育計画 ◆TtXyFopulE :2005/05/03(火) 01:14:11
>>190
エレキギター弾きながら滑る。
斬新だなぁ(・∀・)

192 :雪フェチ:2005/05/03(火) 02:17:25
>>190
今の若いファミリー層でも人気が(ry
もうこうなったらガチャピンにパークで暴れてもらうしかないw
普通のプロが教えるよりも
ガチャピンに教えてもらいたいヤシの方が多いと思われ!!
しまも餓鬼からも大人気


193 :雪フェチ:2005/05/03(火) 02:18:44
しかもをしまもってタイピングミスしてしまった。
逝って来ますウワァァァンヽ(`Д´)ノ

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 03:06:14
まだガチャピンいたんだ・・・( ´_ゝ`)フーン

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 04:23:11
ガチャピンスノーボードスクール!
人は入るだろうなぁ。
でも声は出ないんだよね…

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 04:33:37
中の人は誰がやるんだろう

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 04:55:26
中の人なんていないの!
子供の夢を壊すのよくない!

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 21:09:48
ぶぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん

  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡∧_∧
 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡( ・ω・)
                            ( ⊃┳O
                           ε(_)ヘ⌒ヽフ
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡(   ( ・ω・)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡◎―◎⊃ ⊃

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 21:43:59
>>189
是非あの幼さでモーグルコースを爆走してほしいでる

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 21:45:25
>>198
カコ(・∀・)イイ!!
こういう形状のスノースクートを作って、
来シーズンのブームにしよう!!


201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 23:11:18
乗り終わったら食べちゃうんだよきっとw

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 00:03:46
岩手高原で、ゾクシャ仕様のスクートあったぞ。
カウル出目金。

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 19:35:04
>>198
ヨートン氏に乗るトン噛み氏でしょうか?

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 19:37:44
>>203
Σ(゚Д゚;)

205 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/05/05(木) 19:52:48
>>203
な、なぜ?
えらいとっぴな発想やな…

206 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/05/05(木) 20:11:47
>>203
何故漏れが乗る方じゃないんだ・・・

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 00:15:46
>>206
突っ込み方が間違ってるぞ!(ワラ)

208 :◆TtXyFopulE :2005/05/09(月) 19:56:06
2頭(2匹?)飼育開始

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 12:34:06
>>208
何?何し出したの・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

210 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/05/12(木) 15:49:35
>>209
養(ry

211 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/05/13(金) 01:51:41
ネタ、無いけど細々といきましょう。

株主総会、やらないのかなぁコクド

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 10:31:48
おお良く考えたら今日13日の金曜日だ

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 16:52:19
((;゚Д゚))ガクガクブルブル

214 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/13(金) 17:40:00
>>212
>>213
おんなじようなヤシが居るもんだな


215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 18:54:26
ここはそうゆうところだお

216 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/05/14(土) 11:06:13
お。「超」のつく有名人だ。
名鑑でおいらと同一人物(自演?)扱いされてたけどね。

上場廃止って事だけ言うとボーダフォンもだよね。
長野のスキースクールって、旧J-Phone時代にスポンサードしてたけど…

いずれにしても暗い話でage

217 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/05/15(日) 12:45:52
>>216
このスレ限定で言えば、d噛み氏の方が
「腸」がつく有名人だね。


218 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/05/18(水) 12:29:40
「腸」かよ!

長者番付けでたね〜

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 14:39:10
    カツカレー1つ
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
     ( ・ω・)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

ピンポーン
      =@ ___
.   ∧_∧  ||\  \
   (・ω・` ) .||  |二二|
  (  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


.     ∧_∧
     (´・ω・`)
    /J   J
    し―-J
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 23:35:35
なかなか燃える材料がないなぁ・・・

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 01:24:34
あげ

222 :はっ:2005/05/23(月) 01:25:22
222

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 01:40:22
>>222
ほんもの?

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 11:21:44
来るか?週明けの燃料投下…
(確証無い)

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 13:30:37
>>224
え、カツカレーに新展開!?

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 20:01:34
フハツデシタ。

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 20:07:34

  <⌒/ヽ-、___  なんかあったら起こして
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

228 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/06/01(水) 01:21:48
知らぬ間に↓なスレがスス板にも・・・

チャーハンつくるよ   (`・ω・)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1117502848/

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 21:09:55
やっぱククレカレーだろ



230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 21:11:54
ガバッ
    ∧_∧
  彡( ` ・ω・)   チャーハンの匂いがする・・・
  彡 | ⊃/(___
/  └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 22:24:09
>>228
まあすぐ削除されちゃうだろうな。こっちが本スレかw

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 00:51:46
ハラヘッタ

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 01:44:28
>>232
  ∧,,∧
 (;´・ω・)  。・゜・⌒) とりあえず何か作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゜・
  ∧,,∧ て     。・゜・。・゜・
 (; ´゜ω゜)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡


    ∧__,,∧;"~゛;
    (*´・ω・),,_,,ミ やーめた
;"~゛;⊂    )
ミ;,,_,,;ミ(_ ゛ つそ   ━ヽニニフ
     )ノ

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 11:14:00
ガバッ
    ∧_∧
  彡( ` ・ω・)   夢か・・・
  彡 | ⊃/(___
/  └-(____/


235 ::2005/06/07(火) 22:06:24
捕鯨

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 23:25:26
チャーハンスレが盛り上がってしまってる Σ(゚Д゚;)

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 15:50:19
おーい皆、苗場ではシーズン中に冷やし中華が食えるそうだぞ!
すげwwwwwwさすがコクドクオリティーwwww
寒くて食いたくネー

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 17:28:01
そんなことより
「近江鉄道、伊吹山スキー場から撤退 西武グループ経営再建の一環」
とのニュースが…。

いよいよ始まったか?

239 ::2005/06/08(水) 21:10:38
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005060800085&genre=B1&area=S00

240 ::2005/06/09(木) 01:40:36
うわ…
ついに…

他も自治体ごとに検討中かな〜。

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 03:38:05
>年間3万5000人前後

ということはだ、リフト代一人3000円として約1000万ってことだな
公務員二人も雇えない話しだw

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 03:39:08
クッ 間違えた一億円だボケェ

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 12:16:15
でも20人だ…

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 01:49:37
>239 名前:ヨ [] 投稿日:2005/06/08(水) 21:10:38
>240 名前:噛 [] 投稿日:2005/06/09(木) 01:40:36

手抜きだ (゚Д゚)ゴルァ!!

245 :d:2005/06/12(日) 22:41:32
スマソ

246 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/06/13(月) 00:26:04
>>244
来シーズンの壮大なネタの仕込み中で忙しい・・・はず。
おかげでスス板もチャーハンに染まりそうですなぁ。
ソースカツ丼には勝てた(?)のに。

247 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/06/14(火) 00:51:23
そういや、前に「隣の部屋から怪しい物音が」って書いたけど、
ここ数週間、隣の部屋が静かすぎる。
夜も電気付いてないし、何より郵便とかがポストに溜まってる。
・・・・・・いよいよ事件ですか?
ここ数日暖かいんでそろそろ腐敗臭に注意?

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 08:23:37
>> ヨーd
あと、ハエが増えるらしいぞ。

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 19:10:40
>>247
部屋そのままにしとくとばれるから、隣の天井裏に隠してると思うぞ

250 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/06/14(火) 19:44:34
>>248
今のところ、ハエは見ないので大丈夫かな。
蚊は増えてきたけど・・・。

>>249
隣の天井裏って2階の足下?
(うち2階建てアパート)

ケーサツ呼んで調べてもらいたい気もするけど、
我が家に入られるのは困るからなぁ・・・(´д`)

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 22:45:29
これから梅雨ですね。

こわ。

252 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/06/16(木) 07:57:56
御大初公判アゲ

ってか。なんの発表もないねぇ…

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 13:36:05
>>252
粛々と・・・

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 15:29:15
初公判記念。
今夜はカツカレー食べよう。

255 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :2005/06/16(木) 23:49:03
かれーよりたぬきうどんだぎゃ




256 :254:2005/06/17(金) 00:22:43
チキンカツカレーだった
漏れはチキンな野郎です orz

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 12:43:59
しまった!
すまん254
気づかなかった!

遅ればせながら今夜喰ってくるぜ!

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 15:03:58
カップヌードル キムチ (゚д゚)マズー

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 07:26:10
>>258
オレ好き orz

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 23:28:25
カレーヌードルはうまいのだが、ラーメンにレトルトカレー入れたらまずかった

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 23:53:26
うどんにカツカレー乗せて「カツカレーうどん」

262 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/06/25(土) 14:04:10
>>260
それは、カレー入りラーメンであって、カレーヌードルではない。

263 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/06/25(土) 15:32:09
>>261
カツカレーきしめんだぎゃ

264 :ヨーd ◆TtXyFopulE :2005/06/25(土) 20:43:45
そうか!
カツを味噌カツにして「味噌カツカレーきしめん」にする。
これを名古屋のスキー場のゲレ食に入れればばっちり!
さらに3万円ぐらいで、ひとシーズン味噌カツカレー食べ放題のパス券を出す!
その券が1000人に売れれば、3000万円!
これで、名古屋のスキー場も安泰だぎゃ  
∩_∩
(\゜д゜) ダギャ

265 :d噛み ◆yAoYA96LXA :2005/06/28(火) 07:32:04
味噌カツドンって、どこの名物だっけ?
あんだよな?中京には?

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 14:59:36
名古屋の矢場トンじゃねえのか?



267 ::2005/07/01(金) 00:17:55
若鯱屋にもあるぎゃ
ttp://www.wakashachiya.co.jp/menu/donburi.html

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 00:19:28
若鯱屋・・・
カツカレーうどんがめぬーにあるぎゃ Σ(゚Д゚;)

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)