2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★上村愛子スレッド★

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 10:59:16
大活躍中の上村愛子について語ろう!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 11:01:08
モーグル・上村が2冠

 フリースタイルスキーの全日本選手権最終日は21日、札幌市ばんけいスキー場で
男女モーグルを行い、女子は長野、ソルトレークシティー両五輪代表の上村愛子
(北野建設)が決勝で24・48点を出して2年ぶり3度目の優勝、デュアルモーグルとの
2冠を果たした。
男子も遠藤淳平(NISEKO B&J)が決勝で23・71点をマークして初優勝し、2冠に
輝いた。

http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20040321171042.html

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 11:01:29
うんこっこ?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 11:06:36
愛タソ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 11:07:37
上村愛子オフィシャルサイト
ttp://www.players-site.com/uemura/

あなたは上村愛子派?里谷派?どっちですか?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1056215568/

上村愛子の応援FLASH
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/

【スキー/モーグル】上村愛子は4位で五輪内定持ち越し フリースタイル世界選手権
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1111245598/

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 11:42:30
重複誘導

【アイアンクロス】 上 村  愛 子 【コークスクリュー720】 
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1108374806/l50

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 12:10:38
重複スレ立ててないで滑りに行けよ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:09:40
>>1里や

9 :クーベルタン男爵さん:2005/03/27(日) 18:13:38
関連スレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1013547862/

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 13:15:11
見に行こうかな

11 ::2005/03/31(木) 13:16:24
@-@

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 12:34:53
今チャオで子供達教えてます。笑顔がめっちゃかわいい。まじきれい。惚れそう。ガンバレ上村愛子。ガンバレ未来の上村愛子を目指す子供たち。ガンバレニッポン。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 13:09:35
子供を教えてる時に見せる笑顔がいいね。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 14:08:01
あんまりスポーツ選手らしい
ムキムキオーラがないね。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 15:02:43
おれにも教えて欲すぃ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 01:08:43
今日見たのがまだ鮮明に頭に残ってる・・・

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 02:24:26
好きでつ…。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 02:53:21
>>16ヤラナイカ?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 21:43:31
笑顔が萌えカワイイカワイイ愛子タンタン♪

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 21:19:49
いまDVDを観終わった。
そこで質問。あの雲はどうなんだ。カメラマンも返答に困ってた。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 21:36:29
安藤ミキティなみに、すけ乳首くらいしてほしい。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 04:20:08
愛顧タンとスノボの上田ユキエどっちがカワイイの?
どっちも実物見たことないからわからな

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 05:14:08
どちらも実物を見た者としては、上村愛子の方がカワイイと思う。

コキエ = ブスではないが30過ぎてるため若作りに必死。写真にもよるが、中にはほんとに30代かよってモノもある。でも実際見ると笑顔で小じわが・・・。
試しに外国人の友達にこの人の年齢当ててみろと言ってたら、みんな20代前半だと思ってて30代だと信じようとしなかった。
年齢のわりには若く見えて、さらに若作りもしてるため大人の女性の魅力なし。つまり無理してる。

アイコ = 年齢を無視したメイクやファッションもなし。やっぱり笑顔がいい。年齢重ねてもあの笑顔は似合うと思う。
昔ほどのギャルっぽさが抜けて大人の魅力も出てきた。年齢はまだ若いけど無理はしてない。

無理して20代の状態を保とうとするかわいい30代
そのままでも好感度のあるかわいい20代

さぁ、あなたならどちらを取りますか?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 05:34:06
(;´д`)両方

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 06:02:00
>>23
あんた、良い事言うな。
コキエさんは知らないけど、上村は確かに自然体って感じで、笑顔は
良いね。
今年は大会で優勝もしてるし、トリノにも内定してるし、今まで幸薄
そうだったけど、今年はたくさん笑顔で居られるだろうねぇ。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 05:18:48
>>23
22です。レスサンクス!なるほど、わかりやすい。

>>24
ワロタ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:10:27
両方

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:26:12
上村は同じ学校だったので何度も見たけど、たいしたことね。周りにもっとかわいいのたんといた。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 01:50:22
>>28は同じ少年院だったので何度も見たけど、すげーキモかった。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 02:28:04
女の子は学生時代と20代とでは全然別物
同窓会行っても男の方は顔見て名前が出てくるが、女の方はまずワカラン。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 03:21:01
あるある

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 06:22:47
>>28
確かに、一般人と比べても、上村より可愛いのは、たくさん居るだろう。
でも、あれだけスキーが上手いから、可愛いさが倍増してるんだよ。
魅力的と言うかね。
顔面+αがあるから、もともと顔面のレベルを超えて魅力的に見える訳だ。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 11:12:00
>>21
安藤の乳輪は結構黒かった。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 11:16:20
顔だけじゃなくて、実力も世界一だったら良いんだけど。
ジャンプといい、日本はいじめられてばっか。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 12:34:35
タエのほうがチンコ立つ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 17:56:17
>>35
ブスフェチ?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 19:15:29
愛子がモグラになった真実聞きたい人いる?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 19:44:54
>>37
アルペンでは、実力的にやっていけないと思ったからじゃないの?


ちなみに、俺は愛子ファン。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 19:47:16
僕は、熊田曜子(クマクマ)のファンだよ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 20:12:51
>38
違うんだな〜。
エグイ話ですねえ。

熊だヨウコキモイ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 20:15:01
>>40
聞きたい。
聞かせろや!
いや、聞かせて下さい、お代官様。

42 :sage:2005/04/20(水) 21:24:30
ガイハンボシのためだろ。

43 :42:2005/04/20(水) 21:25:27
しまった!!!

 切腹。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 21:38:35
>>37>>40
俺もぜひ知りたいです。
凄い新情報が出てくるものと期待しております。

ま・さ・か 愛子の著書に書いてあることだけじゃないですよね?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 13:02:25
知ってるけど、そんなことここで書くことじゃあなかろうが・・・

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 13:37:31
俺が勧めたんだよ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 22:30:57
内面の話題になると荒れるから

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 23:33:10
>44
大開脚すると気持ちイイからだって

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 23:53:01
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
斜め上を行く新事実!俺様も大満足だ!!

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 18:48:27
なんだ?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 19:59:31
そんな事より、今日NHKに愛子が出るらしいぞ

21:53 サンデースポーツ ▽古田・清原今日こそ▽北島100メートル雪辱なるか
▽上村愛子が生出演・笑顔の奥に秘めた思い意外な宝物

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 21:43:42
>>51
いま、全裸でTVの前で待機してまつ。
(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 06:31:47
サンスポ
見れなかった。
見れなかった。
見れなかった。

orz

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 19:36:53
今、長野放送で
愛子タンの特集やってます。
ウエットスーツ着てるけど ケツが半分見えた腰パンイイ
モモからひざ下の青タンに萌え

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 19:45:02
俺も見てる

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 19:45:22
ウォタージャンプで
合宿ゲレンデンで
大会で
セブンオー飛びまくってます。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 19:53:03
あんたらキモい。
高校の時に専属コーチ体育館に連れ込んで来て、スター気取りでうざかった。まあ夜も専属だったんだろうが。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 19:59:59
↑ と、里谷多英が妬んでおりますwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 10:08:03
>>57
妬んでたのね
思い込みの激しい娘ですな

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 02:48:13
愛子かわいかった。そして泣き虫。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 17:28:34
ttp://www.joc.or.jp/gallery/index.html
↑さすがの愛子さまも年とった、というより、
漏れの脳内愛子さまは、あのIBMのCMだから、
仕方ないか。。。
何も知らない漏れらからみても、いい歳のとりかたしてると思う。
誰か親切な人、あのIBMのCMどっかに内科医?

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 00:53:52
>61
25歳で笑いじわ!ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 18:47:02
愛子タソ、濡れ濡れになって頑張ってるってよ。
夕方のニュースで言ってた、頑張れ愛子タソ。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 18:49:36
ヒロシです。
里谷多英と上村愛子の区別がつきません・・・・
どちらを応援したらいいんですか?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 01:45:21
お前は俺の応援でもしてろ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 22:44:30
>>61 うわぁぁぁぁ4、50歳くらいに見えるorz

日焼けはお肌の大敵だからなぁ
スキーヤーの宿命か

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 00:52:27
ブスゴリが焼けるよりよい。やっぱり可愛い!
俺の女友達も、笑顔見て可愛さに思わずドキッとしたらしい。
髪型ちょっと変だからいいスタイリストつけてあげて欲しいな。
アスリートでこんな可愛い子なかなかいないよね、ほんとに。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 00:56:01
高校時代学校ではミニスカルーズだった。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 06:17:56
>>68
それがマジなら、それはそれであり。

70 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)