2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカルがいなければスキー場はもっと人が入る

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 15:53:23
あれだ、コンビニの前にたむろしてるDQNみてぇーなもんだ。迷惑極まりない。

ローカルまじしねよ!
しんで星になれ!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 15:54:59
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 15:57:06
何か良くないことあったの?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 16:02:01
ごめん。ローカルって何?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 16:08:02
>>4
地方(田舎)者

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 16:12:03
そんな都会にスキー場があるのか?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 16:31:13
ローカルがいないとリフトのおじさん
お茶のんでぶらぶらしてるよ
すこしは働いてもらわなくちゃこまるよね
あそばせないようにするためにもローカルは
すこしはいてもらわなくちゃこまる

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 16:38:09
なんで迷惑なん?

気にしないで楽しめばいいじゃん。
そもそもどうやって見分けるんだ??

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 16:47:16
>>8
シーズン券とか?

確かにアイテムなんかに溜まられると入りにくいかも

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 16:49:15
漏れ東京だけどシーズン券もってる

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 16:56:47
ローカルは混んでいる時には滑りません。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 19:16:32
よそ者が僻むなよ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 19:21:03
>>1
東京人 ヘタクソ 必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 02:01:45
東京だからヘタクソだって発想は親父だろ?
その一点だけが気になった
オレは1じゃないが

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 02:03:05
>>5
それは違うぞ
地元民のことだ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 02:15:38
>>1
サーフィンのローカルじゃなんだし、そんな悪さ
しないだろ?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 14:51:29
>>1
総同意

ローカルイラネ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 02:12:48
毎週日券なら稼げるけどね

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 13:09:51
所詮ローカルには勝てないって分かってる奴らの僻みだな。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 13:11:46
従業員はほとんどローカルじゃん

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 13:21:24
コンビニでたむろ
今だからだろ?ハイシーズンなんて寒くていらんね

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 13:28:21
仲良くしろよ、漏れ東京だがレベルアップのために単独でローカル君達に混ざりこんだ
おかげで今シーズンはほとんどリフ券買ってない



リゾート関係の方、ゴメス

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 14:59:26
ごっめん、糞スレたっちゃって。
>>1はうちで飼ってるチンパンジー。
まじゴメン。
殺しとく

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 15:29:39
>22
そう、都会からから来る奴らに優待券出してやってる。タダで滑らせてやってんのに文句こく奴は転酢。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 18:11:33
スキー場側の対応が問題。
ロビーで着替えしたり、荷物置くのを野放しにしたり
喫煙スペース以外での喫煙を放っておいたり
小さいことの積み重ねでだんだん雰囲気悪くなっていく。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 23:13:33
そうですよ
こっちは気の弱いスノボ君なんですから
自分では何とも出来ないんでスキー場で何とかして下さい


27 :sage:2005/05/10(火) 03:25:36
いや〜施設でマナー悪いのは断然よそ者でしょ・・・下手すりゃローカルはゴミ片付けるし。
パークでスネークされた!とか言うのは自分が遅すぎて追い抜かれて危険でもなかったのに邪魔された!
って事じゃない?全体の流れ見て判断しなきゃ。自分の視点だけで物事見てちゃ話し始まらないでしょ。
そんなにローカルがひどい所は聞いた事ない。偏見もってません?本当ならどこ?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 11:32:56
どうせローカルじゃなくてコモリだろ。コモリはローカル面して幅きかせてるから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)