2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ、決算期だ!どこで安く買える??

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 15:26:29
アルペンは、今週の日曜でスキー売り場を取っ払うそうだ
ぜんぜん安くない
ヒマラヤ、デポーは、どうだろう?
御茶ノ水まで行くと、決算セールもすごそうだね

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 15:31:51

Rodeoマンスター

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 15:32:15
バートン最高

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 15:32:36


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 15:44:39
>>1
決算の意味わかって無いでしょ?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 15:53:47
人を呼び込むための言葉

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 15:58:34
そうだね 決算という言葉を聴くとつい足を運んじゃうよね

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:09:44
アルペン、高い!!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 21:22:57
決算を期に・・・






















閉店する店が多そう(´・ω・`)ショボーン

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 13:09:59
ヒマラヤに行ったら、スキー売り場、もう撤収してたΣ(゚Д゚;エーッ!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 14:47:27
決算大処分




店ごと

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:05:00
チェーン店が潰れて、債権回収の為に、激安で、在庫処分してくれると助かる。

日本経済的には、困ることだろうけど、消費者的にはね

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:23:55
ロディオマスータが安いよw

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:04:06
>>13
レスサンクス

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:27:59
>>8
おなじく
さっき行ってきましたがアルペン無駄足でした。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 19:13:28
>>15
決算とか、売り尽くしとか、口だけだよね?
なんかがっかりしちゃったよ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 19:40:59
まったくです。去年はもっと安くて助かったのに。
今はネットで購入の時代なんですかね。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 21:12:05
決算期で、まだまだ安く買える店の情報ないですか??

御茶ノ水とかの情報、ご存知の方、情報お願いします。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 21:27:53
決算、決算、総決算
決算、決算、総決算
チャチャ、チャララララ、チャララララ
西部冬市!



実は西部自身が総決算。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 21:35:22
ところで、御茶ノ水のスポーツ店って、いつまで、スキー板、ブーツを
扱っているのだろうか?
ご存知の方いませんか?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 21:38:53
1年中売ってる

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 21:45:07
プラネットアース探してます。まだネットで安く買える店知ってる香具師いない?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 21:59:56
アルペン高いとか言ってるけど
kissmarkすごく割り引いてるぞ
とってもお得じゃん

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 22:03:19
夏でも、スキー板を売るのか。
恐るべし御茶ノ水

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 23:03:33
DEPOっとかって、まだ、スキー板扱ってるのか?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 23:11:30
03/04モデルを大して安くもなく売ってネーか?。
特にビンをさ。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 23:26:03
ビンって何?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 23:29:50
>>27
ニカウさんが(ry

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 00:07:24
XEBIOとか、いう総合スポーツ店あったよな?
あそこなんかは、まだありそうじゃないか

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 00:26:24
ボードの場合、並行輸入物は年明けから安くなる
1月の時点で勝負は始まっている

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 01:01:05
>>26
俺、久々に板新調しようと思ってカタログ読みあさってデポ逝った。
カタログにはないデザインのがあったんで値札見たら、高けー来期モデルか?
と思ったが何やらきな臭いにおいがしたんで買うのやめた。

やっぱそうだったのかぁ。

チラッと見たブーツも(ry

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 13:04:44
売り場から取り払った、在庫品って、どこに保管するんだろう?
保管場所に金かかるから、原価くらいで処分した方がいいと思うんだけど。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 13:06:58
ダイソーが安いぞ!!!!

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 14:55:16
ダイソーって、100円ショップじゃん

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 20:05:47
安いのはモリスポかESPORTSですよね

メーカーのファミリーバーゲンとかないのかなぁ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 20:21:59
まだ、スキー用品扱ってますかね?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 20:26:39
>>31
俺は購入割引券を手に入れたんで、某大手店にいったんだが、いちよ03/04モデルとは
明記されてた。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 21:44:56
在庫処分市とか、やってくれないかな〜

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 21:53:45
>>36
あるとこにゃ、あるだろうけど、近所のアルペンは3月21日で冬物
商品は撤去って書いてあった。



40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 23:06:04
大川興業がやってたアルペンのCMをリアルで見てた方がここにどれだけ居る
のか気になって眠れない・・・

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 23:49:26
来年まで待つしかないのか〜

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 23:50:30
ファミリーセール@TOC

           来月だけど?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 10:55:37
TOCって何?

44 ::2005/03/29(火) 11:18:02
44

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 12:39:16
DEPOに電話したが、もう、取り払っちゃったって。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 12:42:07
4月22日から五反田でやるスポーツスペシャルバザールってどうなんすか(?-?)
知ってる人がいたらぜひ教えてください

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 12:59:29
ttp://www.dinos.co.jp/saiji/050100/map.html

リンクを見つけた。情報ありがとう。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 13:52:16
>>46
それ系は品質がB級品が多いみたいよ
例えば板で言えばグラがずれてるとか・・・・
滑走には問題無いレベルのB級品

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 14:17:47
>>48
やっぱりメッチャ安いんすか?


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 14:19:14
50

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 14:43:48
>>46
なんか、夏って書いてあるよ。
スキー板は扱わないんじゃないの?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 14:59:24
誰かもっと詳しくキボンヌ

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 15:33:14
御茶ノ水行くしか、道はないのでは?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 23:01:04
>>49
安いっちゃ安いけどそこまでではない
会場の近くに住んでるならいいけど遠出になるならわざわざ行くほどではないかも

ちなみに全品平行物だった希ガス

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 06:43:13
漏れも何回か行った事あるがいいものは残ってない
まー売れ残りの処分だしな

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 13:09:59
え?冬物(スキースノボ板)も扱ってるんですか?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 13:17:49
むしろ、次期モデルを早期販売で割り引いてるのを探したほうがいいかも

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 13:32:44
>>57
来期買うよりも、今買っちゃった方が、安くなったりするんですか?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 13:38:45
店によっては、次期モデルの予約が始まっている
限定品なんかは夏までに押さえないと買えない場合も多い
安さだけなら今次期に売れ残ってるのが安いが、上等なモノは少ない
よい物を買いたいなら次期モデル、とにかく安く買いたいなら売れ残り探せ









最強に安いのは型落ちモデルを買うことだ
今年なら、03〜04モデル以前のってことになるか

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 10:54:28
今日が決算日だ!!!
明日になっては、意味がない。
今日買わなくては!!!

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 11:00:14
>>60
わらたwwwwwwおもろwwwww

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 11:01:36
ありがと

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 11:02:55
>>60
ですから、あなた決算の意味わかって無いでしょ?

64 :店員:2005/03/31(木) 11:12:10
>>60
今日は棚卸しやなんやで忙しいので来ないでください。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 12:14:38
            ▂           ▂            ▄   ▄  ▄  ▄
   ◢░      ▄▀             ▀▄  ░◣      ▌▐▄▀ ▌▐▄▀
  ▐░::                         ░▍
  ▐▓░::           ▄               ░▍
 ▐▓░░::░::         ▀▀▀▀▀▀▀▀      ░▓▍▅  ▅ ▄▄▄▄
  ▐▓▓░░░::░:::                 :::░::░▓▍ ▊  ▋
  ▐▓▓▓░░░::░::░::::: :: ::   ::::░::░░░░░░▓▓▍ ▐▄▌
   ▀█▓▓▓░▓░░::░:::░:::::::░::░░░░░▓░▓▓▓▌ ▄▅▀

66 :はっ:2005/03/31(木) 12:21:33
E‐E

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 17:29:48
安井さん

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:38:23
さて近所のアルペソも昨日でスキースノボモノは終了したわけだが

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 22:34:10
まだ落ちないか。
スス板は、放置してもなかなか落ちないんだね

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 21:18:07
決算が終わった今どうすんだこのすれ。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 21:25:57
9月まで保守だろ

72 :70:2005/04/07(木) 21:28:54
>>71
こんなネタスレで、すぐに返信してくれるあなたって・・・

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 21:32:08
なーにが決算セールだよ
アルペン・デポの決算は6月じゃねーかよ!

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 21:34:17
まぁリロードしたら上がってたからな

てことで、>>70はガンガッて保守してくれ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 21:35:47
>>73
そんなの誰も知らないよ。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 08:58:50
>>73
ちなみにヒマラヤは8月なんで、>>1に書いてある店は全部(ry

77 :1:2005/04/08(金) 16:32:34
 Σ(´Д`lll)

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 20:17:31

結局、今季は安く買えなかった。。。スマソ
こんなことは、ここ20年来で初めてだ。。。OTL

SG退会があれば、必ず逝ってたんだろうけど。。。 ('・ω・`)


79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 18:52:18
Σ(゚Д゚)

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 09:33:10
御茶ノ水の、スポーツショップは、まだ、スキーを置いているのだろうか?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 01:29:37
置いているところもある。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 00:48:42
東京ドームでやる安売りイベントっていつ??

83 :1:2005/05/07(土) 09:37:30
すみません自己解決しました。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 11:23:16
賞味期限切れたネタほど痛い物は無い。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 01:47:28
30毒女のことかゲラ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)