2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういい加減買い換えろよ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 17:07:40
なんだそのウエアーは!
こたつぶとんかよ!ってよーなありえないウエアー着てるやつ多いよな
そのマーブル模様もやめてくれ
でもまあ、おかげでおれはまだまだ買い換えなくてすむんだがな

2 ::2005/03/22(火) 17:07:55


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 17:10:37
どんな模様なの?

見た目で否定(・A・)イクナイ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 17:31:54
人妻がやってます

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 18:00:14
15年前に買ったスキー板がスポーツ店の
紙で包んだまんまの状態でまだ一度も使ってません。
使ってよかでつか?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 18:01:07
Y A  M A H  A


しんだら?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 19:28:56
エァウォークの人参マークのブーツを9年使ってるぞ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 20:03:57
>>5
紙で包んであるのか・・・
まさに年代物っぽい

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 20:21:41
カラクラIIが未だに現役だったりする。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 08:05:48
マカはけーんw

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 17:05:01
数年前に滑走中に古いスキーブーツが割れてバラバラになったオッサンを見た
ヒビが入ったとかそういうレベルじゃなくて、割れて分解してぶっとんだって感じ
周りにはオレンジの破片が散らばってたよ


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 09:17:25
キリーのデモパンですがなにか?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:56:55
斬新ですね。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:59:55
まあ、流行は繰り返されるって言うからな
3年後あたりに来るよ、きっとボルコム辺りが総花柄とか・・・

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 09:26:33
15年くらい前のでよくみるのは
おばさんがショッキングピンクのウェアーに白いぴったしパンツ。
おじさんはむらさきのウェアーでなんか太いベルトついてるやつ。

16 :672:2005/04/26(火) 10:07:28
延髄突き割る!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 22:35:27
8年前に買ったブーツ、ストック、板(長)、6年前にウェアで参戦する友人がおる。
買い替えにアルペンにいったら、「ブーツ砕けますよ」って言われたそうな・・・

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 23:00:46
>>17
ttp://www.salomon.co.jp/webstation/boots.html

19 :♀otto♀ ◆poisonWNWQ :2005/04/26(火) 23:41:05
>>1
ゴマンナサイ・・・・・orz

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 22:09:55
ソールがめくれてるぜ




いい加減、買い換えろよ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 22:11:00
そのゴーグル、一日中拭いてるやん。




いい加減、買い換えろよ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 22:11:54
お前、ブーツに納豆いれてんのか?




いい加減、買い換えろよ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 22:13:17
パスケース首からぶら下げてるのオマエだけだよ




いい加減、買い換えろよ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 21:27:56
チョークバッグなんかぶら下げてるのおまえだけだぞ




いい加減、捨てろよ


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 22:07:47
ダイナフィットですが、なにか?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 23:42:47
ダイワハンソンですが。











なにか?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 00:04:12
ダッチワイフですが、なにか?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 01:42:52
鯨クラウン








もういい加減にゼロクラウンに買い換えろよ!

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 01:59:05
パンツのすそ。擦り切れてますよ。



買い換えようよ。汚いから。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 03:38:54
>>29
つまらんあやまれ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 20:55:14
>>30
おまえ擦り切れてるんだろ?汚いからゲレンデ来るなよ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 12:36:59
フェニックスのプロストモデル、だったかみたいなヤツは、
今見ると新鮮だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)