2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SnowBoardCross Round5 (SBX,BX,SX)

1 :MC:05/03/18 09:42:10
5ですよ、5。

2 :MC:05/03/18 09:43:52
【先祖スレ】
PART1 : BXで逝ってよし
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1004054018/
PART2 : 2003 SnowBoardCross (SBX)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1040242289/
PART3 : SnowBoardCross Round3 (SBX,BX,SX)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1053783971/
PART4 : SnowBoardCross Round4 (SBX,BX,SX)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1078967956/

【関連スレ】
【雪上の】スキークロスについて語ろう【格闘技】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1043313686/

3 :MC:05/03/18 09:45:31
【関連リンク】
●JSBA (JSBA主催 全日本スノーボード選手権及びその地区大会,その他公認競技会)
http://www.so-net.ne.jp/jsba/
●PSA ASIA(JSBAの上位組織) (プロツアー,プロトライアル)
http://www.psa-asia.com/
●SAJ (SAJ主催 全日本スノーボード選手権大会,その他公認大会。ナショナルチームとかも)
http://www.ski-japan.or.jp/
●JAPAN Cross Game Masters (参加者のレベル・コース共に国内最高峰のシリーズ戦)
http://www.cross-game.com/
●SBX大会日程 (2ch用に作った草大会日程表)
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/4666/sbx/
更新しろ、ボケ

●FIS World Cup (SAJのサイトにも情報有り)
http://www.fis-ski.com/snowboarding/
●X Games
http://expn.go.com/xg/
●世界各地の大会情報
http://www.snowboardranking.com/

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 12:22:54
4夏油ズサー

5 :いく夫:05/03/18 19:06:44
うほほーーーい
Round4で終わりかとオモタよ

>>1乙 カリスマ?

6 :いく夫:05/03/18 19:09:13
>●SBX大会日程 (2ch用に作った草大会日程表)
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/4666/sbx/
更新しろ、ボケ


違ったみたいw

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 09:39:01
このスレの1000は07春とみた

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 11:20:31
もう醤油のことは忘れよう・・・

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 14:07:48
>1
5Rまで勝ち残ればそろそろQFあたりでないか?w

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 14:12:14
醤油と言い三瓶といいトチ狂ったように一生懸命レスしてたコテほど
消えるのも早いな。マターリマターリ

11 : ◆ZIgwiw50Hk :05/03/20 00:25:24
醤油は?

12 :いく夫:05/03/20 01:43:55
よーし、パパ トチ狂ったようにレスしちゃうぞー

今週は草強者が集中しそうな悪寒

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 07:36:21
いく夫タンはどこに出るの?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 13:25:19
>9
ワラタ。
でも、第5戦ってことだと思うから無問題。

とマヂレス。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 14:22:41
来週出場する大会みんな同じだよな?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 19:35:42
BXライダーの皆さん、出先で大会続いてるときワクースどうしてますか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/21 02:33:12
>16
もしかして、マスターズの予選から出てスーパーファイナル出場までを目論んでいる兵ですか?


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/21 02:35:04
>16
宿があるなら、宿で。
車中泊ん時はどっかでコンセント借りて。

ゲレンデに素直に頼めばOKなことが多いよ。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 19:35:47


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 22:14:40
逆に、宿やスキー場でコンセントかしてくれと頼んで断られた香具師はいるのか聞いてみたいんだが。
いるか?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 23:11:07
発電機持参最強

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 23:26:47


23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 23:31:08
ノ゛

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 07:00:47
露店のおっさんかよw

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 13:36:53
16は何処行った?

26 :16:2005/03/22(火) 15:43:07
すみません居ます。
宿やスキー場にお願いする度胸がなくホットワクースはあきらめてました。
今までは固形をぬって我慢してたので今度お願いしてみようと思います。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 17:14:01
>26
喪舞が余程のDQNでない限りは大丈夫かと思われ。


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 17:48:19
おい!だれもレポートとかリザルト報告しないのかよ!
醤油がなつかしいぞ!

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 19:41:44
デッシーもおとなしいね。
調子悪いの?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:01:43
>>29
彼、優勝してますから。
悪くはないでしょ。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 11:34:42
>>30
お友達?デッシー見たいなぁ。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 06:55:18
k立に出場してくると思われ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 12:26:12
みんなでK立w

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 15:42:41
漢なら焼額

35 :へたれ:2005/03/26(土) 03:08:49
k立 到着

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:49:24
>へたれ

どうだった?

37 :いく夫:2005/03/26(土) 20:06:00
お、同志ハケーン!!
なんちゅーか、妙ちくりんな天気でしたね

>抽選会
むだに長い
来年は小物減らして当たりをグレードアップしてくれ
メイン前に当たったシトはハズレだろー
それをよろこべって…>MC
まー、もらったブツは大事にもって帰りますが

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 08:17:15
ずいぶんのんびりだな

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:21:32
土曜日でっしーKにいませんでしたよ?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 02:34:59
いく夫は見たけどw

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 11:30:23
ウインターX何回見ても凄すぎて震えが来る、
早くて長くてでかくて忙しくて世界最高峰のデッドヒートだよな!

だがテ○エが何したかったのか何回見ても(゚д゚)ハァ?
何しにきてんだ?



42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 13:47:57
>>41
見てないんで詳しく。

43 ::2005/03/28(月) 17:21:03
いく夫氏ハケーンできず…。
バケツもゲトできず…。

使い道がない小物入れを頂戴しました〜ヽ(´ー`)ノ


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 19:22:52
すごい良かった
とても感動した

皆さん2005おつかれっす

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 09:57:26
そうだな、おれもそう思う。
ありがとう2005。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 21:31:57
スーパーファイナルはどうなったの?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 07:12:52
毎回二回戦が壁で死んじゃうけど、もっと上にあがるコツありますか?
ボード暦五年、草大会暦一年目ですがアドバイス願います!

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 12:32:16
3回戦は来年の春とみた。

49 :いく夫:2005/03/30(水) 17:06:29
コンチクショー!パソから書き込めないぞ!
ちと時間おくか・・・


>>47
過去ログでカリスマがその辺に必要な要素を語ってましたが
参考にするがヨシ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 19:19:00
47です。
過去ログ見れないんです。
カリスマさんの語り見たかったです。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 08:45:03
カリスマの語りっつったって、大半はナンパの話な訳だが。
たまにシーズン終わりくらいに申し訳程度にクロスの話が
出てたかも。

カリスマも今は昔、パソゲー廃人となってしまいましたとさ。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 09:57:25
>>41
今年のWXクロスにテリエ出てんの?
見逃したーー!ってほんとかよ?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 11:21:55
>>46
前夜祭パーティーが滅茶苦茶盛り上がった

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 18:05:46
今季の成績に満足してない香具師手あげろ!







55 :はっ:2005/03/31(木) 18:43:09
55



56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 21:40:34




誰かスタートで出遅れない方法教えてけろorz
筋トレ以外で。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:19:15
超能力

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 10:08:22
ゲートに板を当てない。
何度これでロスしたことか。
ところで、ゲートを踏む派と飛び越える派とどっちが多いのだろう?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 14:33:59
最後尾で冷静にクラッシュ待ち

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 14:48:05
スターターと仲良くなる。

61 :いく夫:2005/04/02(土) 16:02:19
だめだこりゃ…
ファイナリストの上位三人くらいってどの大会でもキチガイみたいに速いわ
明日への気力が失せてきた

62 :いく夫:2005/04/02(土) 19:40:39
夜の街を徘徊
おビール飲んだら気力回復〜

63 :いく夫:2005/04/02(土) 21:50:39
よーし、レスしちゃうぞー!

>>13
現状残り二つです

>>16
泊りが多いのでその辺うまく

>>39
そういえば最近大会で見かけず
彼、きっともっと高いレベルの大会にいるのかも
オレはKいましたw

>>43
気にしてくれたなんて遅レスでスマソ…
こちらもハケーン出来ず、もっと他のポイントも観察しとくんだった…

>>45-46
終わりって早っ
その時期なら残り四つはいけたかと
どちらにお住まいか知りませんけど

>>56
>出遅れ
それも以前にカリスマが語ってましたね
竜でゲートの練習がどうとかw

>>58
オレは飛び越えないです
前足は折って力ためて、後ろ足は伸ばしてる
そのまま舐めるように滑り出します
そんなオレはスタート成功率60%くらいですかね…

64 :いく夫:2005/04/03(日) 12:47:44
いいもり関係者やる気ねー
向かう道路はボコボコだし、コースもボコボコ…
時間あったけどインスペ一本で待機モード
昨日のレースで負傷したんで、とりあえず記念参加
1ラウンド滑って47に移動しようかと思ってたら3抜けだって
しかも雨とコースのグダグダ…見て棄権するヤシの多いこと多いこと
で、オレのヒートは4人滑走の3抜け…
雨ヤダし、体痛いし、来週もあるし…スタート遅らそう
そんでレース開始
3人勢い良く消えてゆく、オレはマターリ追走
ところが同走の連中の遅いこと遅いこと…
やむなく一人クリア、まぁまぁのポジショニング
前二人は抜くわけにはいかない、ゴール手前で後ろのヤシにオレが抜かれてオレ残念っ!! そういう筋書きだからだ
チェック、チェック、チェック…、やっと後ろが追い付いてくれた…予定通りケツでゴール
そしたらですね、MCのヤシが『〇〇番、無情にもゴール前で抜かれて落胆の表情ーーー!!』とか叫んでるんですよ…
オマイはフルフェイスのオレの表情がわかるのかとw
ま、来年はいいもりには来ませんけどw

そういうことで…
これから47主催『本日開催!!ビール早飲み選手権 優勝1万円』でがんばってきます

65 :いく夫:2005/04/03(日) 16:51:41
ビール、一回戦負けって…
つか誰が考えたんだよ、ストローで早飲みなんて…
ディフェンディングチャンピオンなんてのが登場する始末ですよ
もう来ねよ!(AA略

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 19:15:37
ふつうに一回戦こなしてから棄権すりゃよかったんじゃねーの?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 23:18:46
確かに
ぶっちぎりの1抜けで棄権してもいいよね
やる気なさげな関係者に対しての皮肉にもなるし

でもイックーは、やる気の無い自分より次に上がりたい奴の為に譲ったんだよ
優しさよね

ただ、勝負事は万事勝てるところできっちり勝っておかないと
わざと負けるとツキがそっぽ向くからさ

68 ::2005/04/03(日) 23:38:51
棄権者多かったみたいね。
んで、コースが1`以上あったみたいね。

ツキかぁ〜。
今年は全くなかったよ…(´・ω・`)

今期はあと2戦?
みなさん頑張ってくださいね〜〜〜。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 00:43:13
>わざと負けると(ry

ハゲ同、人間相手の勝負で情けは禁物かと。

70 :いく夫:2005/04/04(月) 02:30:05
>>66 >>69
いつも上位に食い込む強者の方々ですね
いやその通り

たまに強者の方に声掛けてもらえるんですよ
握手したり、レースについてアレコレ教えてもらったりとか
で、次回また会うとするじゃないですか
そん時普通「あ、先日はドーモドーモ」なんて挨拶の流れじゃないですか
オレ、目を合わせません 完全シカトです レース終わるまでは
まー得てしてそんな後はもう声掛けてくれませんがw

>>68
前回と違って、長い+いいもりの右急斜、ボコボコをグリングリン回されました
今回は林間ナシで、スタート〜ゴールを直線的に見れる感じでしたかね
インスペで5〜6本滑ったマッスル君もいたようですが・・・

>>67
前半のコメント
そう、失礼に見えるような参加はしたくなかったんですよ・・・ゴール前で待つとか

中盤のコメント
イックーって誰だyo!!
棄権で繰り上がりがなさそだったんで、記念参加なんてゆってる香具師が残るのもなんだなと

後半のコメント
肝に銘じて次回ガンガル

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 08:24:59
>いくお

>そん時普通「あ、先日はドーモドーモ」なんて挨拶の流れじゃないですか
>オレ、目を合わせません 完全シカトです レース終わるまでは
>まー得てしてそんな後はもう声掛けてくれませんがw

なんか感じ悪いなぁ
待機中ニコニコペラペラでも勝つやつは爽やかに勝つぞ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 14:00:56
五竜のコースひどかったねー。
テーブルの着地点が荒れ放題でちょー危険だったよ。
前日の公開練習でも怪我人出て搬送されたし。
スキークロスには面白いコースだったかもね。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 22:30:28
>ストローでビール速飲み

ハーレーなんかのバイカーイベントではポピュラーな競技(?)だよ、
恐らくは関係者にバイク好きが居ると思われ。


74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 22:43:54
スクート乗りとバイク乗りは関係ない?
47でスクート乗りよく見たけど。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 18:16:16
それでみんな成績どうだったのさ?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 19:20:23
JJのパンピング王決定戦出る人居る?


77 :いく夫:2005/04/07(木) 23:23:56
IAT CUP APPI スノーボード選手権 クロス 今やって・・・ました
言うの遅かったか・・・いや観てるか
つか、バンクないのな


ちなみに、11:00pm からは JSBA全日本スノーボード選手権大会2005

78 :いく夫:2005/04/07(木) 23:27:03
まちがえたーーー

× 11:00pm
○ 24:00

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 18:06:58
ファイナルだけでも見たい。
どんなコースか気になる。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 18:23:36
どの局?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 18:37:38
個人的な意見を言わせてもらうと。まあまあだね。
しかしあれだね、みんな結構な歳じゃないか。
BXに限らずね。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 21:54:19
>>80
skyA

83 :いく夫:2005/04/09(土) 14:11:34
今年もやってまいりました

HUMAN CUP V
初回
4/9(土)
17:30〜18:30

4/19(火) 
22:45〜23:45


タイトルにワラタ

スキークロス 
僕らはゲレンデファイターズ
初回
4/15(金)
23:30〜24:30

4/20(水)
22:45〜23:45

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 02:43:09
いよいよですな

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 18:58:30
猫マなかなかよかったぞ!!
スムースな進行も評価したい。
スタッフと参加者乙カレ!!

86 :いく夫:2005/04/10(日) 22:36:56
つかれたー
天気良すぎでしたね

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 00:19:00
>いく夫
レポ等期待してはダメだろーか

88 :いく夫:2005/04/11(月) 01:16:10
>>87
こんなオレでよければ暇みて
忙しくてレスしてなかったのもあって気になってましたんで
では今日はこの辺で

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 13:27:59
>>75

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 16:47:16
草で優勝とJSBAの大会で優勝って
どっちが評価高いの?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 19:20:39
>>88
レポは猫魔?
猫ならおれも行ったYO!!

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 17:57:39
>>90
当然草

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 18:42:14
>>92


比較の対象を、C級G2以下(普通のアマチュア)だけに限定すればあまり変わらない気もするけど、
公認A級出た時は、やっぱ凄いと素直にオモタよ。


94 :いく夫:2005/04/12(火) 21:15:46
よくよく考えたら、ターゲットいなかったもんなー
ほら、以前は眉カリがいたからどうにかね
何をどうレポするか問題だ・・・

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 00:48:06
成績とか、自分のイケてた点ダメな点(あれば

感想みたいので構わないぞ


96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 11:13:51
>いく
できたら猫以外のレポもたのむ。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 18:29:01
>いくお
あれば映像とか画像もな。

ところでskyAのBXファイナルだけうPしてくれる優しい香具師はいないか?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 03:06:40
いないかな?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 06:57:57


100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 12:02:32
うんこっこ?

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 18:58:18
まだーー?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 16:12:21
たまには板の話でも。

クロスに使う板って今まで硬いの選んできたけど、ザビエの板ってやらかいんだね。
全日本に行けないレベルの俺達がやらかいの乗っても調子いいのかな?

つーか、来期の板みんな決まった?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 18:17:19
レポ忘れてねーか?

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 19:37:43
ファミレスで「ガッツ」とだけ
書いておいたら、普通に
「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 04:28:49
下2行だけ俳句調なのは認めるぞ

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 09:37:41
>104
よしっ
今日の昼休みオレもやってみる!

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 14:05:39
次にきた客も同じこと言ったら超うけるな

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 15:10:01
OK牧場!

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 14:05:34
知り合いのウェイトレスが、
俺、殿、ガッツ、ヨンと書く奴がやたら居る、
最初は笑ったけど最近は正直ウザイて言ってたぞ。


クロスねたはもう品切れか
五月連休に草大会とかキャンプは無いのかな?


110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 14:26:41
5月に大会なんか聞いたことねーぞ

つか、コピペ
でもまだデパートやらスキー場で呼び出しかけてるアホもなんだなって思うね

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 14:42:26
猫魔ってレベル低かった?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 16:33:54
>>110
名無しのいくおだろ!
そんな話はいらん!
とっととレポ書いてください!

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 14:09:33
クロスのスレって微妙だよね。
情報=企業秘密みたいなイメージあるよ。
だからみんな書き込まないんじゃないの?
まえはなんでも曝け出す男がいたからおもしろかったけど。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 15:16:35
狭い世界だからじゃない?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 15:25:24
リザルト晒したら、ある程度個人特定できちゃうからヤダ。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 17:27:39
リザルトと大会名を一緒に書かなければ平気

さあどうぞ↓

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 00:08:47
準優勝

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 00:31:45
3連勝。
2連覇。


119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 06:09:36
予選落ち
1回戦
2回戦
3回戦

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 07:02:34
結果だけのときは参戦数もあるといいな。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 08:57:06
DNS(寝坊)
DNS(途中でパチ)
エントリーせず

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 12:36:53
来年こそは優勝してーよー

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 16:08:24
2005シーズン参戦数・・・4戦

1戦目、エントリー遅刻でインスペ出来ず・・・セミ
2戦目、下痢で参戦迷うも・・・ファイナル5位
3戦目、十二指腸潰瘍。通院翌日またしてもハラ痛い。チョット漏れた?・・・ファイナル6位
最終戦、体調万全。気合最高潮。・・・1回戦敗退

124 :いく夫:2005/04/22(金) 16:37:39
>>123
gj!!

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 17:16:24
>>123
ヽ( ^▽^)ノ●~ウンコー♪

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 07:05:30
すげー。このスレで優勝できるやつはエロゲーコンビだけかと思ってた。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 10:30:54
ファイナルまでは残るんだけどなぁ。
優勝が遠い・・・。
この差ってなんなんだろう?
わかる人教えてほしい。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 13:23:15
JJのパンピング大会はどんな感じだった?

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 15:31:04
パンピングしてた

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 19:25:49
今年はレポなしか...。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 01:10:38
いく夫!出番だぞ!レポ頼む!

132 :いく夫:2005/04/26(火) 10:11:33
もう内容忘れかけてますが・・・

大会終わってから色々忙しくなってちゃってね
ほら、去年もカリスマとデが「動画おたのしみに!」なんて期待させといてバックレですよ
オレの疼いた心をどうしてくれる!とまあ思ったりしたんですが
オレもこのままバックレもいいry

つーか、好成績のシトいんじゃん!
そーシトは書かんの?
たぶんそこから学べることも多いのではないかと

需要あるなら記憶をたどりますが

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 16:14:13
そう言わずにどうぞ。
どうせオフで人来ないしね。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 18:20:41


135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 02:22:59
需要あります

136 :いく夫:2005/04/27(水) 20:29:49
ゴミン もったいぶるつもりないけど・・・忙すぃーんですホントに
レポはマターリ待っててくださいませ
忘れたころに書き込まれてますたぶん

そーいや、クロスのTV番組も終わっちゃったなー
たまに ttp://www.fis-ski.com/uk/604/607.html?sector=SB&listid=10029&gender=M&order=SBX&lastname=&firstname=&nation=&fiscode=&Search=Search
ここ見て「へー」とか「ほー」とか思いながら・・・
見方わかんなくて首傾げてます

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 19:32:34
そこjsオンにしてないとちゃんと見れないんだよね。
初めて見たときはjsオフで画面死んでるのかと思った。
どこのレポ書くの?猫魔?
他のとこもよろしく。>いくお

138 :へたれ ◆HtLX286hWg :2005/04/29(金) 13:56:21
第6回静岡県スノーボード県民大会 in スノータウン Yeti
(静岡県スノーボード協会)

どうしても、表彰台に立ちたくてエントリーしちゃいました。
結果は、3位でした。


139 :いく夫:2005/04/29(金) 17:19:33
>>138
とりいそぎオツ
いやービックリこいた、カリスマの再来とも思える晒しだね
よくがんばった

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 19:15:17
>>138
まー来シーズンゲレで滑る時は背後に気をつけるんだな。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 21:40:22
>140
なんでよwww
トリップ付けてリザルト晒してくれて最高の登場じゃねーか!

カリスマ亡き後ヘタレ氏の登場歓迎します。パチパチ
郁夫もそろそろトリップつけろ、な?

142 :へたれ ◆HtLX286hWg :2005/04/29(金) 21:42:21
公式戦(JSBA)は・・・いいところまでは行ったんですけどね。
やっぱりアマくはないっす。

マスターズも決勝トーナメントまでは行けるんですけどね。
やっぱり、プロはうまい。ラインのかぶせかたとかね。


143 :いく夫:2005/04/29(金) 23:27:27
なんだかこの時期におもしろい展開

まさかとはオモウけど、マスター男子とかジュニア男子じゃないよね
三枠ってw
ところで・・・、マスタ決勝までいける実力ってどんくらいのレベルなんですかね?
草レベルで例えてもらうとありがたいわけです


>>141
そんなにオレをアボンしたいのかとw

144 :いく夫:2005/04/29(金) 23:46:12
ちょっと以前に言ってた気になってたレスへ

>>71
そう、感じ悪いっすかなり
でもね、こっちからは声掛けないってことで、向こうが声掛けてきたときは別ですよ
それをシカトできるほどタフじゃないですから
それに怨まれてレース中にロックオンされたらたまりません
で、レース前に馴れ合いたくないわけは
オレ苦手なんですよ、知り合いと同走すんの
ここって時に譲り癖がでるのが恐い そんな感じですね

145 :いく夫:2005/04/30(土) 00:07:26
ついでに

>>72
多少の怪我ならがんばっちゃうけど
そう、インスペやったとき気づいた テーブルの着地がヤバイの
ボコボコなんだもん あー危険だから棄権しようと即決でしたね
でももったいないから出ちゃったの

>>73
バイク好きそーなオサーンいました

>>74
スクートの試乗会やってました
スクートはかっこいいっすねー
なにがってメットがw
初めてフルフェイス買うことになったとき、ゲレンテで゙スクートの兄ちゃん達にいろいろ聞いて勉強しちゃった

>>76
レポないですかね?内容気になりますが

146 :いく夫:2005/04/30(土) 00:08:10
>>79
暇になったら挑戦してみます

>>81
見た目若いシト多い気も

>>97
↑↑

>>102
2005X-GAMESに映像出てた板ってそれなんですかね?
dynastarのPro Model Xavier De Le Rueのデザインはそれと違ってたぽ

>>104
オレが貼りました

147 :いく夫:2005/04/30(土) 00:31:19
>>113
ナンパのテクまで曝け出した男がいましたね
つまりここはその流れを継ぐスレってことです
期待せずに諦めて

>>115
自慢したいけど自慢できないジレンマみたいなw

>>118
本当ならそれなかなかいい晒し具合じゃないですか?
草なら少し思い当たるフシがw

>>127
1番>>>>>>2以降>>ビリ
個人的には、どんなに競ったトップ争いで2番になっても、
前後ろ余裕の2番になっても所詮2番とオモテます
そんだけ1番になったシトはスゲーとオモテます
差はですね・・・オレレベルじゃわかりませんw

148 :いく夫:2005/04/30(土) 00:49:00
あ、そういえば・・・
>2005静岡県スノーボード県民大会
って、以前オレが参加迷ってたやつじゃないですか?
県民参加うんぬんで却下したような
で、さっき見たとき気づいたんですよ
 市町村:横浜、中野区、日野市、藤沢市
絶対静岡に無い市町村だよなーとか
ありなんだ・・・オレ杉並区民だったんだけど

ちなみにちょっとリンク辿ったらDいましたねw

149 :へたれ ◆HtLX286hWg :2005/04/30(土) 02:20:15
>>143
マスタ予選通過のレベルは
k立crossで、Qファイ〜セミファイのレベルだと思います。

yetiは一般


150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 06:59:39
>>149
いろんな意味ですごいわ
コテ続けるが吉

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 12:52:33
そこでデッシーの登場ですよ

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 19:13:26
ネムスwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwっうぇうぇwwwwww
wwwっうぇwwwwwwwっうぇwwwwっうぇwwwネル
オヤスミうぇうぇ

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 01:42:46
>>149

佐野

154 :一年目:2005/05/01(日) 11:02:53
今年何個か大会出たけど、
スタートでいつも後ろからレース参加、、、
みんなどんなやり方でスタートしてるの?

155 :いく夫:2005/05/01(日) 12:02:08
>>154
まー、基本的にはフライングと思われ
スタートに関しての考察ってのがカリスマの過去ログで語られてましたよ
当時オレもBX初心者だったんでけっこう参考になった
今でもそれにプラスαでまあまあ使えてます

ちなみに
ttp://www.snowmaa.com/spsba/shizuokacup/2005sc/2005sc038.JPG
このタイプのゲート苦手
グリップの位置が合わないんで工夫して使わせてもらってます

156 :いく夫:2005/05/01(日) 12:11:36
>>149
k立crossの例えはありがたい
ここけっこう好きなんですよ 相性がいいつーか
で、今気づいたんですが・・・・>>35サソなんですねw
あらゆる情報を集積分析すると───オレより安定してて上手いシトの悪寒
そうなるとですね、BXコテ最下位はオレのままで変わらず・・・
ここは>>154をなんとか引き込みたいw

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 17:20:54
bxオフトレにはこの時期が最高と思うんだが

158 :一年目:2005/05/02(月) 19:54:21
>>155 レスありがとうございます。
フライングですか。結構難しいなー。
フライングチャレンジしてスタートの板にあたって跳ね返ったことが何度かあり。
どうやって練習するべかフライング。
そろそろニューボード予約しなきゃ何にしようかな。
来年はyonexの予定。みんなは来年どのボードっすか?

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 20:19:33
kissmark

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 23:56:04
>>158
QTR−SEMI−FINAL
この辺りまでくるとフライングはあたりまえ

 自らこじあけるべし

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 15:29:09
フライングV

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 17:23:29
>>158
それで君はなんの板買ったの?

163 :へたれ ◆HtLX286hWg :2005/05/13(金) 09:30:52
たしかに、スタートは若干フライングぎみです。

>>158
来期の板・・・たぶんmoss

164 :一年目:2005/05/13(金) 10:02:31
Meister

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 17:33:04
>>163-164
インプレを報告せよ

166 ::2005/05/15(日) 05:45:36
>い
遅くなったっす。
□がテントでшはスタート〜。

で、怪我が治らないので怪我スレの住人になってきます。。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 15:34:01
そろそろオフトレについて語り合う時期ですよ?

168 :へたれ ◆HtLX286hWg :2005/05/18(水) 10:57:42
>>165
報告っていわれても・・・特にないっす。
ごめん。

>>167
みんなオフトレ何してる?
俺は、サーフィンとたまーに室内。
あとは・・・普段とおり筋トレ&柔軟
そんなもんです。

っつうか、サーフィンはオフトレになるんだろうか。
ただ昨シーズンはサーフィンのスタンスを雪山にもちこんだら
滑りが変わったのは確かです。
サーフィンのときって、一番ナチュラルなスタンスだと思います。


169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 13:38:10
サーフィンってダック?

170 :へたれ ◆HtLX286hWg :2005/05/18(水) 18:01:37
ちょいダック
24−6



171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 19:41:37
ずいぶん細かい数字がでるんだw

サーヒン最高!!

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 18:30:12
BXプロはオフトレなにやってるの?
マネできる内容ならやってみたい。

173 :へたれ ◆HtLX286hWg :2005/05/24(火) 10:47:14
ごうりき

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 18:28:51
What is gouriki ?

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 16:53:45
そういや確かチム氏もごうりきやってたよね??

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 21:05:54
トッププロはほとんどやっていると思われる

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 09:57:10
que es gouriki?

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 10:41:52
SBX SX BX の違いを教えてください!マジで教えてください

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 10:45:13
>>178
二度とくんじゃねーぞ、糞が。
http://www.google.com/search?lr=lang_ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=SBX%20SX%20BX

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 11:25:51
↑知らないの?(笑)知ってるなら教えてよ!

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 11:58:17
スノーボードクロス
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B9%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9&lr=
違いなんかないんだよ

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 12:58:55
じゃあ三つもいいかたあるの?全部スノーボードクロスって意味なの?

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 13:03:34
正確には表記の仕方が変わってきてるだけ

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 13:10:47
基地外相手にすんなYo。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 13:34:32
またどちてぼうやか…


186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 23:56:04
ちょうごうりき

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 09:46:53
ちんこもちょうごうりきだとよ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)