2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤独】ヒトリスト  オフ  スレッド2【祭り】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 18:50:00
2005年3月13日、初めてのオフ「ヒトリストin 車山」が
行なわれ、8名の勇気ある参加者が集まった。
まさにアポロが月面着陸し、人類が初めて月に降り立った
瞬間に相当する歴史的瞬間だった。
次に歴史を作るのはあなたです。気軽に参加しよう。

参加したいが遠すぎる、日にちが合わない時はテンプレを
改造して自分で企画を立てよう!待っているより誘ってみよう!

前スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1109767774/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 18:51:30
2淫獣里谷多英2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 18:51:30
あと11日、敬語とタメ口の真ん中の言葉を使おうぜ!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容 (3/16訂正 ver.3.0版) 
期日:3月27日(日)
集合場所:ガーラ湯沢 
http://www.gala.co.jp/2005/index.shtml
集合時間:チアーズ前(北エリア寄りにて屋外待機)
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。
http://www.gala.co.jp/2005/slope/04.html

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.午前10時30分に上記の場所に集合。
(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.全員でソーシャブルに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 チアーズ内喫茶にて早くも休憩。缶コーヒーを飲みながら
 「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。南の上級コースに行くもよし、北のパークに行くもよし
 激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、完全おまかせ。
 ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わろう。


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 18:52:29
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
  【告知】  2chスス板 ヒトリストin ヤナバ
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
詳細内容 (3/15立案 ver.0.9版) 
期日:3月19日(土)
集合場所:ヤナバ
駐車場とゲレンデの間の橋を渡りきったところの右側
集合時間:10時ジャスト
目印:左手に冷たくなった缶コーヒー(もしくはその空き缶)を持っておくこと

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。

−予定−
 1.午前10時00分頃に上記の場所に集合。
 2.そろったところで、缶コーヒーを飲みつつ一服。(10分間程度)
 3.その後自由行動。(飛んだり跳ねたり好きなように)

・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・ビデオ、カメラを持ってる人は持ってきましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わりましょう。


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 18:53:11
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 緊急告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ  前週祭
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容
期日:3月19日(土)
集合場所:オグナ武尊 
http://www.vill.katashina.gunma.jp/ogna/
集合時間:カプリコーンと第5リフト乗り場の中間あたり(麓から第3クワッド一本で到着)
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。
http://www.vill.katashina.gunma.jp/ogna/course_fr.html

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.集合 : 午前10時00分頃に上記の場所に集合。
    (1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.挨拶代わりの滑走。
・全員でほたかスカイウェイを一本滑る。(コース分散可)
   ・第3クワッド→第5ペア→第6ペアリフトと乗り継ぎ山頂からカプリコーンまで一本滑る。
 3.交流
   ・早めの昼食をカプリコーンで食べる。(殺伐と早食い)
 4.解散
   ・食べ終わった人から強制退席&解散。
 5.その後
   ・全ての責任は自分にありきで自由行動。
    前週祭なので、何よりも安全第一。  
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上級者の滑走スピードを体感しましょう。
・雪質は重めです。エッジの引っかかりに気をつけましょう


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 18:53:14
5gets


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 19:13:59
6gets

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 19:20:05
8gets

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 19:35:47
>>1
オツカレー

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 19:37:48
まさにおっぱいポロッ!が見えた
瞬間に相当する歴史的瞬間だった。


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 19:41:41
平日はなし?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 20:05:11
だれが練炭持って逝くの?
七輪ならアルヨ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 20:08:22
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ミズホ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容
期日:3月18日(金)
集合場所:瑞穂ハイランド 
http://www.mizuhohighland.com/top.htm
集合時間:ゴンドラ降りたところ
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。
目印に手袋を片手脱いでおくこと。

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。
男女で2人できたら全員からボコられます。
初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。

−予定−
 1.午前10時00分に上記の場所に集合。
 2.全員で殺伐と滑る。(コース分散可)
 3.その後自由行動。
   雪だるまを作るもよし、雪合戦するもよし、雑談するもよし、お友達になるもよし。
 4.ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。

・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・ビデオ、カメラを持ってる人は持ってきましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わりましょう。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 20:42:05
ミズホオフ参加しまつ♪

15 :雪フェチ:05/03/16 22:24:37
今月はたくさんあるんでつねw
レポ楽しみにしてまつw

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 01:22:47
オグナ逝くよ。
暇だから。


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 02:05:31
ガーラ行く予定だけど、うっかり関係ない人に「2chの方ですか?」って聞いたら、どーしよーかと不安で一杯です。車山はすんなりコイツがヒトリストoffってわかりましたか?


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 02:30:45
ヒトリの方ですか
と聞けばいいんじゃないかい
一人じゃなく独りというニュアンスで
なおかつ半角ぽく。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 03:51:10
ヒトリの方ですか?


はい、1人ですが何か?と言われたら??

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 03:53:06
うまい棒もってけ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 07:24:17
>>4って、集まるんだろうか?
集まるのはガーラだけ?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 09:54:36
オグナ行くかもよ、おれ。
インターからどれくらい時間かかるか知ってる人いたら教えて!
いくならアサイチで着きたいっす。

オフ自体が壮大な釣りでないことを祈る('A`)

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 10:12:05
ガーラの掲示板に書けばいいじゃないか

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 17:21:09
あと10日、当日腐れ雪の予感!春も近いね〜
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容 (3/16訂正 ver.3.0版) 
期日:3月27日(日)
集合場所:ガーラ湯沢 
http://www.gala.co.jp/2005/index.shtml
集合時間:チアーズ前(北エリア寄りにて屋外待機)
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。
http://www.gala.co.jp/2005/slope/04.html

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.午前10時30分に上記の場所に集合。
(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.全員でソーシャブルに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 チアーズ内喫茶にて早くも休憩。缶コーヒーを飲みながら
 「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。南の上級コースに行くもよし、北のパークに行くもよし
 激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、完全おまかせ。
 ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わろう。


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 17:26:29
>>21
もり下がると絶対にみんな食いついてこない
車山であれほどやってたけど きたのは10人もこなかった
やるなら徹底的に宣伝したら? 自演でも何でも



26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 17:50:44
明日、瑞穂行くんだけどホントに来るのか?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 17:56:32
>>26
中国方面のスレに貴方が宣伝しに行くしかないでしょ?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 18:07:38
>>25
ガーラの場合は新幹線で行けるから多少参加者多いんじゃないかな

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 18:37:02
本当に申し訳ないんだが俺のつまらない思いを書かせてもらう。
悪いな空気乱して。でも言わずにいられないんだ。書きたい。
だから書く。本当に自己満足のひけらかしですまないと思う。
悪い、我慢してくれ。ゴメンな。

じゃあいくぞ











                       ガ−ラでオフ参加者ガラガラ   


30 :黄ウエア:05/03/17 18:43:49
>>17
車山offに参加した者です。
集合時間に指定場所に行けば多分わかりますよ。
あきらかに怪しいですからねw

とはいえ、「2chの人ですか?」ってセリフを誤爆したくないですからねw
声をかけるのは勇気がいりました。
オレの見たかぎりソレとわかる人は3〜4人いたので、30分くらい前から
そこにいた人(水中眼鏡の人)に声をかけました。

時間を無駄にしたくなければ予めはっきりとしたサインを決めておくのも
いいと思いますが、独特のふいんき(←ry を味わいたいならサインなし
のほうが面白いかも。

10分くらい前にはほとんどの人がいたんだと思いますが、それぞれ様子を
うかがいながらニヤニヤしてましたw

サインを決めるならネタ的に面白いものにしましょうね( ̄ー+ ̄)

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 19:07:22
>>30
怖い

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 19:08:07
>>30
そしたらライブカメラ前でorzポーズしかないでしょー

33 :32:05/03/17 19:09:17
こんな感じでよろしく

orzorzorzorzorz



34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 19:21:20
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
  【告知】  2chスス板 ヒトリストin ヤナバ
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

詳細内容 (3/17 ver. 1.0) 
 期日:3月19日(土)
 集合場所:ヤナバスキー場(すべてがパーク)
 ttp://www.yanaba.co.jp/
 駐車場とゲレンデの間の橋を渡りきったところの右側
 集合時間:10時ジャスト
 目印:左手に冷たくなった缶コーヒーを持っておくこと

参加条件
 1人で来るのが条件。他条件なし。
 男女で2人できたら 全員からボコられます。
 初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。

予定
 1.午前10時00分頃に上記の場所に集合。
 2.そろったところで、缶コーヒーを飲みつつ一服。(10分間程度)
 3.その後自由行動。(飛んだり跳ねたり好きなように)

その他
 ・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
 ・ビデオ、カメラを持ってる人は持ってきましょう。
 ・これを機会に飛んでみましょう。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:17:23
orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzなんにんだ?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:27:31
先ほど前スレが終了しまつた。
オフがんばっていきましょー
ツリにはきをるけるよーに!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:33:56
参加者が不安にならないようにテンションあげて逝きましょう!


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:34:22
どうせ釣られるなら、道連れ多いほうがいいよな!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:39:42
車ない俺としてはガーラは参加しやすくていいんだが
翌日引越しなんだよなぁ、どうしよ・・・

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:48:24
>>39
日にちがカブッたわけではないんだからキニシナイ!!


41 :青ウェア:05/03/17 20:51:39
前スレが終わったのでこちらに書いておきます。
>ゐゑрウん
了解しました。検定報告スレはよく見ていますので、結果楽しみにしてます!
それでわ。。。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 21:13:22
幹事が、バイン付けるふりして
   _| ̄|○  で待っているでいいんじゃね

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 21:14:41
>>42
幹事が数奇屋だったら・・・

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 21:18:46
「コンタクト落としたっ!」て大声で呟きながら・・・

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 21:29:27
ガーラだけど、腕を組んで渋い顔で待つとか。
何人か腕組んだ人、下向きかげんで
ポツリとただすんでいれば解るかも。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 22:14:47
栃木あたりではオフ会やりません?

47 :黄ウエア:05/03/17 22:14:55
実は集合時間前に水中眼鏡の人他の存在には気付いてた。
そこで思ったこと・・・

『声をかけて雑談が始まると他の参加者にヒトリストだと気付いてもらえない』

やるなら時間ぴったりにやりましょう。

10:00ちょうどに全員で転ぶとか。
できればライブカメラの前でね。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 22:33:27
水中眼鏡なヒトには気づいてたけど
どーにもこーにも、声をかけづらかったのは
別にカレが悪かったわけではなく。

ただ、他に目印がなかったからなのであって・・・

とはいえ、固まっちゃうと、ヒトリストかどうかわからない。ってとこには同意。

49 :水中眼鏡(?):05/03/18 02:44:37
あの・・・。
すみません、一応、昔の飛行機海苔をイメージしてみたんですが・・・。
やっぱり水中眼鏡に見えましたか、そうですか。

_| ̄|○

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 13:57:40


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 14:56:39
あああぁ
今週は会社の人と行く事になっちまったorz
シーズンも残り少ないのに。


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 16:51:26
さてずいぶんと盛り下がって参りました!!

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:01:03
ガーラ27日チケット、買ってきました。
今更釣りって無しだよ。
孤独感をただよわせるってどうやんだ?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:02:25
orz←

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:03:59
あと9日、殺伐しすぎて喧嘩するなよ〜
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容 (3/16訂正 ver.3.0版) 
期日:3月27日(日)
集合場所:ガーラ湯沢 
http://www.gala.co.jp/2005/index.shtml
集合時間:チアーズ前(北エリア寄りにて屋外待機)
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。
http://www.gala.co.jp/2005/slope/04.html

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.午前10時30分に上記の場所に集合。
(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.全員でソーシャブルに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 チアーズ内喫茶にて早くも休憩。缶コーヒーを飲みながら
 「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。南の上級コースに行くもよし、北のパークに行くもよし
 激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、完全おまかせ。
 ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わろう。


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:08:14
>>54
ちょっと恥ずかしいのだが

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:14:23
正しい日本語についてこのスレッドで語りませんか?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:17:01
恥ずかしい?
漏れは
_ト ̄|〇
やるぞ?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:17:50
語りません。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:21:06
>>57
yosonoitade

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:26:51
参加者に聞くけど、技術的にボード、スキーともみんなうまい人
ばかりだったのですか_?

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:34:40
怒ったあやまるまでやめない
スキーをやりはじめにオフ会のゲレンデにいきました
参加者に突然「さっきから殺伐に滑ってないじゃないか!」
などと衆目の前でとても大きな声でどなりつけられました
初めてのオフに殺伐感をすぐに出し、みんなと同じに出来ればよかったのでしょうか
あの参加者はそれまでもずっとあんな言い方だったのでしょう
そしておそらくあの後も同じような態度でずぶの参加者たちをどなり続けたのでしょう
それはともかく 
これいらいオフがきらいになりました 二度と行くこともないと思います
オフ会参加者の教育はどうなっているのでしょうか?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1110563542/52



63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:38:47
コピペ改ですか

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:42:33
>>63
釣られましたねw

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:47:39
>>64
えぇ一緒に釣られましたね

66 :62:05/03/18 17:50:13
別に釣るつもりとかなかったんだが

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 19:24:25
オフ会参加者の敬語はどうなっているのでしょうか?w


68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 19:57:37
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
  【告知】  2chスス板 ヒトリストin ヤナバ
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

詳細内容 (3/17 ver. 1.1) 
 期日:3月19日(土) ☆いよいよ明日
 集合場所:ヤナバスキー場(すべてがパーク)
 ttp://www.yanaba.co.jp/
 駐車場とゲレンデの間の橋を渡りきったところの右側
 集合時間:10時ジャスト
 目印:左手に冷たくなった缶コーヒーを持っておくこと

参加条件
 1人で来るのが条件。他条件なし。
 男女で2人できたら 全員からボコられます。
 初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。

予定
 1.午前10時00分頃に上記の場所に集合。
 2.そろったところで、缶コーヒーを飲みつつ一服。(10分間程度)
 3.その後自由行動。(飛んだり跳ねたり好きなように)

その他
 ・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
 ・ビデオ、カメラを持ってる人は持ってきましょう。
 ・これを機会に飛んでみましょう。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 22:03:14
ガーラの集合場所のチアーズ前(北エリア寄りにて屋外待機) って
クレープ屋の前の通路を出て左の所?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 22:12:42
>>49
ちゃんと昔の飛行機のりに見えましたよ。

>>61
初級者もいましたよ。
逆に、みるみる小さくなっていくほど速い人も2、3人いましたが。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 22:15:39
こっそり湯の丸行ってくるわ。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 22:49:21
orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
  【告知】  2chスス板 ヒトリスト
orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 23:33:47
>>69
そうだよ。

74 :73:05/03/18 23:35:01
と思ったが訂正。

そこの出口でて右側です。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 23:44:14
あっ右か

76 :カツ:05/03/19 03:40:39
ちょい右!

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 09:24:08
もうちょい右・・・・あ!チョットだけ行きすぎ!・・・・そうそう、その辺。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 13:47:00
今日、ヤナバオフいってる人は?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 13:59:26
>>78
信じてるのか?







壮大な釣りですた。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 14:02:05
壮大じゃないでしょ

車山は2〜3週間前からだったんだし

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 14:12:27
ヤナバにいる
けど、集合場所には行かず

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 15:54:28
明日武論尊は?来週のガーラは?

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 15:55:26
ガーラ行けそうだけど
ほたかはパス

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 16:25:29
ガーラは少し壮大な釣りですた。
あしからず。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 17:25:23
やっぱりね、企画してもほったらかし、やる気ない企画には
誰も乗らないね。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 17:44:56
ヒトリストオフを企画して
釣った人数を競うスレはここですか?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 17:46:32
>>86
妨害君乙 相変わらず風呂に入るのは嫌いなようだね

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 18:32:04
ま、別に釣りでも参加者いなくてもイイんじゃね?

どうせもともと一人でもどっか行くんだろうし
釣りだったら釣りだったで、いつもどおり一人で滑ってくりゃイイ。
たまには人が決めたとこに行くのも悪くなかろう。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 18:42:43
必死だな藁

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 18:43:26
あと8日、これは壮大な釣りじゃないから安心してな〜
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容 (3/16訂正 ver.3.0版) 
期日:3月27日(日)
集合場所:ガーラ湯沢 
http://www.gala.co.jp/2005/index.shtml
集合時間:チアーズ前(北エリア寄りにて屋外待機)
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。
http://www.gala.co.jp/2005/slope/04.html

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.午前10時30分に上記の場所に集合。
(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.全員でソーシャブルに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 チアーズ内喫茶にて早くも休憩。缶コーヒーを飲みながら
 「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。南の上級コースに行くもよし、北のパークに行くもよし
 激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、完全おまかせ。
 ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わろう。


91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 18:49:35
だから車山offも数人しか集まらんのだろ

釣られた香具師に金がかかる釣りは駄目だろ

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 18:51:53
>>91日本語異常

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 20:16:26
もうだめだな、みんな潮が引いたようにいなくなった

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 20:30:58
>>93
連休だから滑りに行ってるんだろ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 20:31:41
offは一年に一回にしとくか
人数が2〜3人だったとか時間過ぎてからスレで連絡とって集まりだしてとかじゃ
もう(゚听)イカネってひとが増えちゃうだろうし
なんと言っても時期が悪いよなwシーズン末期だぜ?
元々、放って置いても好き勝手に滑る性格なんだから明確に誰かが引っ張っていかないと
一人の方が気楽って思ったら誰も集まらないぜ

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 20:42:26
>>95
一人の方が気楽だったらこのスレにこなくていいよ。
ヒトリストスレで一生語っておけばいいと思う。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 20:54:18
湯の丸の人へ
ヒゲが怖くて話しかけれませんでした。orz


98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 21:05:52
>>97
詳しく!!

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 21:18:23
>>98
湯の丸で多分前スレのskwalの人がリフト下で佇んでいたのだが
なんかヒゲ?にビビって生暖かい視線だけ送って逃げてきた。

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 21:21:30
平日にチャオorタケローって需要ないよな?

101 ::05/03/19 21:22:03
百人リスト

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 21:23:18
>>100
どっちかは行ってみたい希ガス

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 21:33:10
>>99
生暖かい視線
上出来だ!

ヒトリストoffでヒゲより恐いのは
ヒトリスト同士二人offだ

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 21:42:05
>>97
スーパーマリオみたいなのが思い浮かんでしまったけど正解?

105 :100:05/03/19 22:29:03
>>102
あぁ、そう?じゃやってみる?
っていうか、自分が行けるのは3/24か4/9or4/10(但し4月は微妙)
だから3月24日(木)くらいだな。


106 :102:05/03/20 00:56:32
>>105
24日は・・・ヘブンスそのはらに行こうかと考えてたんだが・・・
(´・ω・`)ショボーン
御岳は4月から行こうかと考えてた

107 :100:05/03/20 01:03:17
じゃ〜平日じゃないが4/10か?
4/9は某試乗会に行きたいので

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 01:21:20
>>107
漏れは10日でも構わないけど・・・。
前に車山オフのときに名古屋発で希望してた人が
何人かいたと思うんでその人たちの反応も待ちつつかなぁ。

109 :100:05/03/20 02:21:15
ぇ〜!マジでやんの〜ん
ってなると幹事は漏れ?
ま〜適当に反応待って来そうならやりまつか

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 06:27:01
>>109
誰もあんたが幹事になれとは言ってない


111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 06:34:44
幹事になれ

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 06:44:03
幹事になるならやる気を見せろ、企画書も出せ
しっかりサポートもしろ、逃げるな 

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 12:11:04
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 緊急告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ  前週祭
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容
期日:3月19日(土)

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
  【告知】  2chスス板 ヒトリストin ヤナバ
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

詳細内容 (3/17 ver. 1.1) 
 期日:3月19日(土)

結果をお伝えします。参加者はゼロ。
でも様子をうかがっていた人はいたかもしれません。


114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 15:00:50
>>113
参加者ゼロってお前は逝かなかったのかよw

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 15:11:00
ゼロではなく一人って事だろ

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 18:30:12
あと7日、あなたが参加すれば必ず成功します!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容 (3/16訂正 ver.3.0版) 
期日:3月27日(日)
集合場所:ガーラ湯沢 
http://www.gala.co.jp/2005/index.shtml
集合時間:チアーズ前(北エリア寄りにて屋外待機)
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。
http://www.gala.co.jp/2005/slope/04.html

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.午前10時30分に上記の場所に集合。
(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.全員でソーシャブルに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 チアーズ内喫茶にて早くも休憩。缶コーヒーを飲みながら
 「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。南の上級コースに行くもよし、北のパークに行くもよし
 激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、完全おまかせ。
 ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わろう。


117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 18:33:50
8人越えるとでも思ってんの?


118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 19:15:41
>(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
「2chの方ですか?と聞くと良い」
って聞くの?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 21:08:48
>>18のように聞いて見れば良いかと。
>>19みたく返されたら、
「自分もそーなんで、結構多いのかと聞いてみました。」
で、ごまかせば良いかと。
上手くすれば、それを聞いた参加者が寄って来てくれるかも、
って甘い考えで望む予定。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 21:15:42
>>119
誤爆?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 21:30:45
>>119>>118が言ってることの意味がわからなかったんだよ。

>>118よ、もっとわかりやすく指摘してやれよ。閉じる位置間違ってるって。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 21:33:42
119だけど、>>121の説明で自分が誤爆だと解ったよー。
スマンねー、文盲だ・・・

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 21:57:54
とりあえず7日後のガーラ参加者は
何か書き込みしてください
「いきます」だけでいいので

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 22:01:37
アムロ・・・・

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 22:36:25
がんばって!アムロ!

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 16:28:04
ララァ

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 18:07:35
いけます?

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 18:18:56
あと6日ですが、皆さんがやる気ないようなので中止します。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

期日:3月27日(日)
集合場所:ガーラ湯沢 

中止

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 18:56:34
企画するヤシはトリップつけてよ。


130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 18:59:00
ヒトリストは所詮1人好き
年1回がちょうどいい


131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 19:22:36
ってか、切符買っちゃったヤツいなかったっけ?
やってやりゃーイイのにw

オレは行かねーけどw

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 19:34:36
ヒトリストらしくヒトリで滑ればいい!
けど、企画したやつは無責任じゃない

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 19:35:14
中止かよっ(笑)

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 19:47:54
やる気がないならやめた方がいい

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 20:40:06
>>100
立ち消えかな?
どっちか決まったら下見に逝こうかと思ったが

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 20:55:39
本日をもちまして
【孤独】ヒトリスト  オフ  スレッド2【祭り】
閉鎖とさせて頂きます。


137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 21:01:33
オツカレっしたー
また来年〜ノシ

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 22:29:02
あーあ行く気たっぷりだったのになー。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 23:05:55
また4年後に! ノシ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 23:30:06
>>139
4年後かよw
オリンピックかよw

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 23:36:56
>>140
前回もそれぐらい前じゃなかったかな? ノシ

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 23:39:28
(´・д・`) ヤダ

(´・д・`) ゼッタイヤダ

。゚(゚´Д`゚)゚。 終わっちゃヤダ

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 23:40:41
ほぉー、前回があったとはw
じゃ、4年後に〜ノシ

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 23:46:11
みんな、生きてるかな?

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 00:04:01
>>143
その昔、奥只見でヒトリスト偶然オフがあった。
その頃俺は会社員だった。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 00:47:15
あっ!
うち27日切符買ってます!ノ
中止っすか?
せっかく初めてのホッとワキシングまでしたのに!


147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 00:55:32
やるだろ。
中止ってのはネタだろ?

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 00:55:59
ネタです

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 01:34:00
>>146オラも買った口だからー殺伐とした奴見つけに行くよ。
居なくてもいつもと同じヒトリがっつりの予定だから、
たいして中止とか気にしてない。

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 06:08:49
あと5日、中止じゃねえぞっ!やるならやる。
最後までやり通す!信じて俺について来い!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容 (3/16訂正 ver.3.0版) 
期日:3月27日(日)
集合場所:ガーラ湯沢 
http://www.gala.co.jp/2005/index.shtml
集合時間:チアーズ前(北エリア寄りにて屋外待機)
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。
http://www.gala.co.jp/2005/slope/04.html

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.午前10時30分に上記の場所に集合。
(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.全員でソーシャブルに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 チアーズ内喫茶にて早くも休憩。缶コーヒーを飲みながら
 「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。南の上級コースに行くもよし、北のパークに行くもよし
 激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、完全おまかせ。
 ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わろう。


151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 06:20:02
>>150
だから鳥つけろと・・・

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 06:33:48
>>151
理由は?

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 07:33:51
>>152
鳥ついてれば>>128みたいなのが本物か妨害かわかるじゃん

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 08:12:25
理由を聞いてくる時点で釣りケテーイ

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 08:24:33
今シーズンはもうオフないよ
釣りたいだけだよ
流れをみれば分かるよね
誰だって少しは行ってみたいと思うだろ。
まさにソコをついてきてるわけだよ

さすがにもー釣られる椰子はいないと思うけど

156 :怠け癖-X ◆aGjFnpqDmA :2005/03/22(火) 14:11:27
あと5日、中止ではありません。
トリップ付けました。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容 (3/16訂正 ver.3.0版) 
期日:3月27日(日)
集合場所:ガーラ湯沢 
http://www.gala.co.jp/2005/index.shtml
集合時間:チアーズ前(北エリア寄りにて屋外待機)
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。
http://www.gala.co.jp/2005/slope/04.html

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.午前10時30分に上記の場所に集合。
(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.全員でソーシャブルに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 チアーズ内喫茶にて早くも休憩。缶コーヒーを飲みながら
 「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。南の上級コースに行くもよし、北のパークに行くもよし
 激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、完全おまかせ。
 ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わろう。


157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 14:13:26
白馬に「男性優待デー」ってのがあるスキー場、なかったっけ?

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 18:31:54
あげ

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 18:34:04
俺は風俗オフの方がいいな

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 18:42:06
>>159
jjクラブですか?

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:18:08
もう切符買っちまったから、逝くしかないな。
しかし中央エリア人多杉で訳解らん状態じゃないか?

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:19:43
>>161
○| ̄|_ポーズで合図汁!!

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:25:43
orz
これで誰も声を掛けて来なかったら恥ずかしいな。
遠くから(・∀・)ニヤニヤ されたりしてね。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 22:20:13
電車組みがメインなんでしょ
なんかダラダラ滑ってそうでやだな

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:16:14
大体な「orz」のポーズを強制させるのが抵抗になるんだよ
ネタなのか本心なのか全くわかんねぇし
ゲレで売ってない物でも持たせてやれば参加するやつも気が楽なんじゃねぇのか?

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:31:53
どうして足元にペットボトルじゃだめなの?

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:34:17
>>166の案が一番抵抗なく、出来る!
それでいいじゃん。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:43:36
んだんだ

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:43:43
>>165
倍部?

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:45:38
目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。
ペットボトルを足元に置くでいいかい?

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:48:33
どれも受身だな
どうせこれっきりなんだし、ガンガン声を掛け捲る人が一人は必要

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:00:00
>>171
じゃお前がやってね

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:02:33
旗作れ、ハタ!
団体旅行のようなやつ

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:06:06
ヒトリストオフじゃないけどさ別板でスキー言った時にね目印の日と見つけると
それを取り囲むように様子見して、結局去っていくみたいよ。
報告レスではそんなのが大半だった。

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:08:25
『アフター5は2ちゃんねる、ゲレンデにはヒトリストの御一行様』
この旗を幹事が持ってたら間違いなくわかる

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:11:31
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/7119/02-03/479.jpg
こ、これを旗にして・・・

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:26:38
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/2229/03-04/1069305957.png
むしろこっちで

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:29:27
もっとわかりやすく
『日々の趣味は2ちゃんねる、休日はひとりでゲレンデに来るが
たまには生身の人間と話してみようと決心してみた方々 御一行様
(さぁ勇気を持って私に話しかけてみて!)』
くらい書いてないと勘違いの怖さで話しかけられない

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:36:56
その壁を越えられないからこそヒトリスト
その壁を越えてもヒトリスト

でも、オフにでるつもりなら壁は自ら越えなければならない。

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 04:13:04
>>173
人に頼むな

181 :怠け癖-X ◆aGjFnpqDmA :2005/03/23(水) 17:10:45
あと4日、1人の参加があればそれに続いていく。
そして必ず成功します!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容 (3/16訂正 ver.3.0版) 
期日:3月27日(日)
集合場所:ガーラ湯沢 
http://www.gala.co.jp/2005/index.shtml
集合時間:チアーズ前(北エリア寄りにて屋外待機)
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。
http://www.gala.co.jp/2005/slope/04.html

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.午前10時30分に上記の場所に集合。
(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.全員でソーシャブルに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 チアーズ内喫茶にて早くも休憩。缶コーヒーを飲みながら
 「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。南の上級コースに行くもよし、北のパークに行くもよし
 激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、完全おまかせ。
 ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わろう。


182 :怠け癖-X ◆aGjFnpqDmA :2005/03/23(水) 17:12:53
age

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 18:10:29
前回のoffに参加したヒトですが、

朝集合→少し会話→勝手に滑る→15時頃再集合→少し会話→解散

のような流れの方が殺伐感が出ていいかも。
もちろん滑る時は気に入ったヒトと滑ってもヨシ、ヒトリで滑るもヨシ。

場合によってはお昼に場所と時間を指定して任意集合でもいいと思うし。
前回の指示でもあったように解散前に集合写真(後ろ向き)を撮るのも面白そう。

なんにせよ成功を祈ってますよ。


184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 18:57:32
15時まで滑ったこと無いや( ´∀`)

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 19:21:02
>>183
時期が時期だけに、そんなに滑らんのではないかと。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 19:38:33
俺は滑るぞ

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 19:46:12
15時頃再集合は別にいらない気がする
そうやって束縛されたくないしな〜

188 :sage:2005/03/23(水) 19:55:24
集合したい人だけ集合、帰りたい人は帰る
でイインデネーノ?

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 19:56:21
前回の参加者だが、遠く彼方から成功を祈りつつ

個人的には、団体行動は午前中だけで満喫したw
そんなわけで、午後はフリーで良かったと思う。

今回も雪質は期待できないだろうし、帰りたくなるヒトもいるのでは?

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 19:58:27
板が裏返って立っているところを想像するとどきどきするなぁ
そこにオフ参加者がいるんだなぁと思ってね。

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 20:40:33
石打丸山でやるんなら行きたいな。
4月でいいんでだれかやってくれないかな

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 20:52:45

自分でやる

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 21:14:20
>>191
自分で企画を立てよう!待っているより誘ってみよう!


194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 21:20:05
>>191
共通券買ってガーラに来い

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 22:58:09
ttp://www.salomon.co.jp/ski/info/perfectday/
激混みな希ガス・・・(´・ω・`)

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 23:05:26
だから指定切符は、ほぼ完売だったのか
試乗会でも行こうかな♪

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 07:11:40
呼べばすぐくるagehibariを呼ぶといいよ。
書いちゃったから、ここにもすぐ来るよ。



198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 14:14:52
来ないよ

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 14:18:59
集まっちゃったらヒトリストじゃないだろ。

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 15:18:04
うんこっこ?

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 15:56:16
いや、所詮ヒトリスト

202 :怠け癖-X ◆aGjFnpqDmA :2005/03/24(木) 17:32:20
あと3日、少しだけ内容変更です。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容 (3/16訂正 ver.4.0版) 
期日:3月27日(日)
集合場所:ガーラ湯沢 
http://www.gala.co.jp/2005/index.shtml
集合時間:チアーズ前(北エリア寄りにて屋外待機)
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。
http://www.gala.co.jp/2005/slope/04.html

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.午前10時30分に上記の場所に集合。
(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.全員でソーシャブルに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 チアーズ内喫茶にて早くも休憩。缶コーヒーを飲みながら
 「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。南の上級コースに行くもよし、北のパークに行くもよし
 激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、参加者と
 一緒に滑ったり昼飯食うのもよし、完全おまかせ。
 ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わろう。


203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 20:35:02
(=゚ω゚)ノぃょぅ


204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 20:38:36
(=゚ω゚)人(・∀・)

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 23:06:06
(=゚ω゚)人(・∀・)人('A`)

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 23:13:36
(=゚ω゚)人(・∀・)人('A`)人(゚∀゚)ノ

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 00:36:08
年一で車組みと電車組別々ってのはいい感じだね
来シーズンもやるなら、車でヒトリストと電車でヒトリストは別スレ立てたほうが棲み分けできそう

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 12:40:03
電車組はガーラスレでいいじゃん

209 :ゐゑ:2005/03/25(金) 12:58:37
こんにちわ。最近仕事忙し過ぎでね〜
それはともかく、もうすぐガーラオフですか!?この寒波で雪質も良くなってそぅだし頑張って来て下さいネ
ガーラの人は車無いんかな?まぁ確かに車なかったら車山は厳しそぅだけど、ガーラは西日本の人間には厳しいしねぇ
又来年、一同に集結出来る所検討して又OFFしてみたいですね。

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 13:13:38
>>209
明日、ガーラのサロモンのスクールに行きますが、車です
車中泊をしながら土日月と滑るつもりなのでその方が安いんですよ。

211 :怠け癖-X ◆aGjFnpqDmA :2005/03/25(金) 16:58:01
あと2日、みなさん準備はできましたか?
参加お待ちしてます〜
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容 (3/16訂正 ver.4.0版) 
期日:3月27日(日)
集合場所:ガーラ湯沢 
http://www.gala.co.jp/2005/index.shtml
集合時間:チアーズ前(北エリア寄りにて屋外待機)
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。
http://www.gala.co.jp/2005/slope/04.html

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.午前10時30分に上記の場所に集合。
(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.全員でソーシャブルに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 チアーズ内喫茶にて早くも休憩。缶コーヒーを飲みながら
 「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。南の上級コースに行くもよし、北のパークに行くもよし
 激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、参加者と
 一緒に滑ったり昼飯食うのもよし、完全おまかせ。
 ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わろう。


212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 19:46:37
agee

213 :雪フェチ:2005/03/25(金) 19:53:48
嗚呼
行きてぇーなー

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 21:10:10
27日あめ予報だよ

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 01:35:26
あ〜〜めぇ〜〜まぁ〜〜

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 14:31:24
待ち合わせ時間に、放送で「ぬるぽ」と言ってもらって、
ヒトリスト全員で、「がしっ!」するのはどうでしょ。。

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 16:26:24
だれに「ガッ」すればいいの?

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 17:16:26
明日は曇りのち晴れ
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/leisure/ski/15/13155.html

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 17:17:33
明日開催!気をつけて来て下さい!
参加お待ちしてます〜
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容 (3/16訂正 ver.4.0版) 
期日:3月27日(日)
集合場所:ガーラ湯沢 
http://www.gala.co.jp/2005/index.shtml
集合時間:チアーズ前(北エリア寄りにて屋外待機)
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。
http://www.gala.co.jp/2005/slope/04.html

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.午前10時30分に上記の場所に集合。
(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.全員でソーシャブルに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 チアーズ内喫茶にて早くも休憩。缶コーヒーを飲みながら
 「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。南の上級コースに行くもよし、北のパークに行くもよし
 激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、参加者と
 一緒に滑ったり昼飯食うのもよし、完全おまかせ。
 ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わろう。


220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 17:59:13
参加したいのですが何人くらい来るのでしょう?

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:05:36
>>220
神のみぞ汁

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:22:23

俺行きます
おっさんボーダー

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:31:04
さっきGALAスレに書き込んだボダだけど、シクったな〜
あした殺伐したほうがよかった鴨

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:32:16
>>220
わかりません。10人以下だと思います。
>>222
よろしくです。

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:33:06
おい!こら!
やたらめったら いろんなスレに宣伝しにくんな!

スレ住人同士なら面識無くとも話題もあるだろうが、
スレが違えばそれこそ全くの赤の他人。
そんな香具師が来ると思うか?
馴れ合ってオフするのは勝手だが
他のスレまで巻き込むな。うざい。

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:35:15
>>225
馴れ合いはないですよ、みんな1人で行くわけですし
共通点はないです



227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:39:23
そんなこのスレの雰囲気など知らんし!
どんなオフでもいーけど
宣伝無差別攻撃はやめろ。
他のスレのノリをぶった切るんだよ

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:41:48
>>227さんもよかったら参加おねがいです。

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:42:50
ハッキリ言って宣伝厨ウザイ
やたらめったらカキコしやがって!
最初は面白そうで機会があったら参加しようとも考えてたが
やたらめったらの宣伝書き込みでその気持ちも失せた

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:43:26
とりあえず現場を見に行きます。
いい空気だったら裏返しの板の前に立ちますのでよろしく。

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:44:32
>>229
なんだ、いつもの妨害君じゃんw
参加者の振りしてそうゆーことをするのは(ry

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:44:36
コピペ宣伝やめろ

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:45:37
遠くからみてまつ

気が弱いから・・・・・・

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:50:31
関連スレに宣伝するのはマダ良いとして
質問スレ関連にも宣伝するのはナゼか?
ウザがられるのは当然だと思う。


235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:59:03
>>234
貴方はどこのスレの人?

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 19:00:00
本人来なかったりして・・・

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 19:01:05
集合時間前まで滑り込むぜ

238 :怠け癖-X ◆aGjFnpqDmA :2005/03/26(土) 19:04:58
なんですかっ!この展開は!


239 :怠け癖-X ◆aGjFnpqDmA :2005/03/26(土) 19:12:40
とりあえず明日は成功を祈っております!

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 19:20:19
こんにちは。きれいな日本語を使いましょう。
私が言いたいのはこの事だけです。さようなら。

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 19:22:52
この時間だともう出発組がいてもおかしくないと思うが、
出発する前にここに一言書いてくれー

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 19:24:22
 とりあえず新幹線の切符を買ってきました。
行きは自由席、帰りは、たにがわ64号指定席です。
 初心者数奇屋男なもので、様子を見に行きますが
あんまり殺伐としてたらそおっと離れていくかも。


243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 19:29:08
>>242
大丈夫だ、裏返しの板がきっとあるはずだから・・・・

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 19:32:14
あした10時30分

(・∀・)・・・・・

(=゚ω゚)人・・・・・

(=゚ω゚)人(・∀・)

(=゚ω゚)人(・∀・)人('A`)

(=゚ω゚)人(・∀・)人('A`)人(゚∀゚)ノ

245 :242:2005/03/26(土) 19:40:03
 チアーズの北よりって、自動ドアを出て右の方ということだろうか?

>243
まあ、行って裏返しの板があれば分かるかな。

 そもそも、初心者なもので、
何とか合流してソーシャブルに乗ったとしても、
ついて行けるかどうか分からん。
まあ、はぐれたらそれっきりということでよろしく。

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 19:42:12
ここの香具師がした宣伝は
完全に他のスレのスレストッパーになってるな
少なくとも3つは止まってる


247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 20:33:23
んで誰がレポするんだ?
おまいらの帰宅待ってられんから携帯から頼むぜ

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 20:36:26
了解でつ

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 20:59:15
シーズンラストの記念に参加するつもりが、チャリでこけて怪我したorz
明日行く人、漏れの分も楽しんでくれたら嬉しいでつ

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 20:59:20
>>245
今日ガーラ行ってたんだがチアーズ出て北よりは
サロモンの試乗ブースになってたぞ


251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 21:01:06
>>242若干突っ込み、たにがわ94号のことかな?
明日HEADの雪板を見かけたらよろ。

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 21:05:50
>>250
dodododoどーすんの

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 21:07:30
>>249
んぁんでこんな大事な時に!!

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 21:10:26
>>250
もう変えられないのでその辺りということで

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 21:27:00
集合してから湯沢高原へみんなで移動
おk?

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 21:31:27
石打丸山にしょうぜ。そっちの方が広いだろ?
まぁ俺は行かんが。

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 21:35:11
狭山にしょ〜ぜ

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 22:17:37
ザウス跡

259 :242:2005/03/26(土) 22:30:14
>>251

たにがわ94号(上野行き)と同じ時刻ですが、
明日27日は、たにがわ64号(東京行き)です。
16:55ガーラ湯沢発18:20東京着です。

 行きは満席なんで、並んで自由席なんですけどね。

 水色のFISCHERのスキー板なんですが、
会えたらよろしく。

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 22:37:10
>>249
気を落とすな
俺は車山オフ前日に財布をなくした

261 :黄ウエア:2005/03/26(土) 22:38:22
前回のオフに参加したものです。
独特の雰囲気が味わえて楽しかったですよ。
ちょっと馴れ合い、でも結局ヒトリストみたいな。
言葉ではうまく伝わらないと思いますが、とにかく参加しないとわからない
楽しさがあります。
迷っているヒトは是非参加しましょう。
遠くから見ててもつまんないですよ。

今回は行けませんが、また来年にでも機会があれば行きたいです。

当日は勇気を出してそれらしいヒトに声をかけましょう。
「あなたの一言がオフを成功に導きます!」

頑張ってください。
成功を祈ってアゲ。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 22:43:19
>>260
その後、どうなった?

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 22:49:06
>>262
見つかってないっすよー
親類から借りた現金と再発行されたクレジットカードが一枚あるだけw

ちなみに一週遅れで一人車山オフやったよー♪ orz

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 22:59:28
今日、石打丸山行ってきました。
ゲレンデは固く締まってたけど、雪が降ってて良い感じでした。
3月にしては良いコンディションだと思いますよ。
ただ、夕方は初級者コースがアイスバーンになってましたが・・・。

明日は用事で参加できませんが、応援してます。レポよろしく。


>>255 >>256
ランドーの営業は終了してますよ。
GALA → 石打の連絡リフトはわかりませんが、
石打 → GALA の連絡リフトも動いてませんでした。

265 :元隊長:2005/03/26(土) 23:11:29
>>197-198
すぐではありませんが。。。召還されますた。。。ワラ

オイラもヒトリストの端くれですが。。。前回の車山と同様に明日は仕事ナリ。
(決して、遠いからという理由ではありません。念のため。)

怠け癖-X ◆aGjFnpqDmA さんを始めとする煤板ヒトリストの皆さん、
明日は良い天気のようですので、オフを楽しんできてください!

がんがれ!煤板ヒトリスト!

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 03:50:41
オフ行く人たちは今ぐらいに起床するんでしょうか?

俺は昨日オグナに行ったが、凄い雪で未だ興奮冷めずに寝れない

267 :242:2005/03/27(日) 05:22:18
4時10分ごろにおきました。
そろそろ家を出ます。


268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 05:49:13
今から出ます。

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 06:06:42
二人かよ

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 07:00:30
天気がいいし行こうかな。(ガラ)



271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 07:07:28
いまからいきま〜す!
おてやわらかに!

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 08:25:00
スマソ、今日行くつもりだったんだが、
急遽20歳のオニャノコ2人にスキボ教えてほしいとせがまれて、今から近場の山に
行きます。

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 08:42:54
ってことで

一人かよ

274 :(´・ω・`≡´・ω・`) ◆kr0AbkBuKU :2005/03/27(日) 08:57:22
こんな板が有ったのか…
不覚。昨日宣伝コピペ見掛けてきまつた。
次回オフはいつでつか?
ヒトリストory

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 09:59:43
応援してますよ!楽しんできてくださいね。
ヒトリスト同士いい刺激になると思ふ

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 10:25:05

ど う な ん だ ?

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 10:25:26
そろそろだよね。
人集まってんのかな?

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 10:30:20
さぁ挙動不振族よ動き出せ。。

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 10:33:05
集合時間age

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 10:39:56
ごら!集合状況をレポしやがれ!

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 10:40:08
はやくきてくれー

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 10:43:24
集まったらもうヒトリスト失格だよね。
って今日このスレ見つけた俺が吼えてみる。ガイシュツな予感。

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 10:54:01
切符買いましたとか家を出ましたとか書いてるのが
全部釣りだったとしたら・・・。

釣られたのは今このスレ見てる俺?

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 10:54:05
ヒトリストが他の人と集まったら失格なんかいw
そりゃすごい


285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 10:56:18
お昼からでもいいんできてください

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 10:59:50
整理すると参加者なし?

笑っていいですか?

287 :おっさんボダ:2005/03/27(日) 11:03:17
ただ今四名
様子をうかがっている気配あり
合流おまちしております

288 :おっさんボダ:2005/03/27(日) 11:04:34
ただ今四名
様子をうかがっている気配あり
合流おまちしております

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 11:10:47
き た の か ?


おっさん詳しくレポ汁!

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 11:32:11
報告まだぁ? チン! (AA略

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 11:37:30
発見しやすくなるようにage

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 11:53:14
ぐおぉぉぉぉ!
色々あって遅れた・・・。ようやくガーラに到着。
でも一人の予定がパーキングで同僚にあって一人でなくなった。。。
ヌクヌクする事にしときまつ。

293 :268:2005/03/27(日) 12:04:16
忘れもの取りに行って今到着
一人オフしてます。

294 :>270:2005/03/27(日) 12:04:24
今4人で飯くってる。男ばっかり。

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 12:05:21
おっさんボダ 報告せよ!!!


296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 12:06:34
カレ-------------を黙って食っているのか!!!


297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 12:08:32
どうせ参加者なし、誰も来ないだろ?宣伝ウゼえなんていってた奴
ざまあみろ!4人の勇士乙!4人の神降臨!!!

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 12:09:46
そーかそーか!
ではまず集合時の様子からレポしてもらおうか
↓どぞ

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 12:21:37
↑おまいになんで命令されなければいけないの?

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 12:38:21
やっぱり簿駄ばかりなのか?

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 12:39:02
まぁまぁもちつけ

302 :(´・ω・`≡´・ω・`) ◆kr0AbkBuKU :2005/03/27(日) 12:40:07
良かったね。一応何人か来たみたいだし。
自分ももっと早く知ってれば…(・A・)
ついでに300ゲト

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 12:51:00
>>302
ゲットおめでとう

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 13:20:25
>>302
前のオフでも相当な宣伝があったけどなぜ知らなかったか不思議。


305 :(´・ω・`≡´・ω・`) ◆kr0AbkBuKU :2005/03/27(日) 13:48:38
{´・ω・`}ショボーン

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 14:01:14
釣ったー。今日は大量だった

さーてと帰ろ

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 15:01:39
>>306
あっ、やっちゃいましたね?あ〜あ、シラネ。

晒しアゲ

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 15:48:24
>>307
寂しい奴だな

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 15:54:55
>>306=>>307
ぴったり1時間後の自作自演もかっこいいね


310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:03:40
>>309自作自演する意味ナクネ?

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:04:41
でも確かにほぼピッタリ一時間だな。

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:06:24
>>306=>>307=>>310


313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:20:51
>>297
お前何もしてねぇじゃんw
終戦直後の朝鮮人かよwwww

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:22:21
釣ったーの意味は?

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:51:59
おい、おっさんボダって釣りのジエンクンだったのか?


316 :>>270改めステップイソ:2005/03/27(日) 17:12:29
集合場所が悪かった
サロモソの試乗会やってて板立てかける場所なし
とりあえず10:50頃までに男ばっかり4人合流シマスタ
ボダ3人数奇屋1人


317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:28:21
詳しく

318 :おっさんボダ:2005/03/27(日) 17:30:30
いま新幹線で帰宅中
イイ天気だったぁ

319 :>:2005/03/27(日) 17:31:41
>>318
乙カレー!

320 :319:2005/03/27(日) 17:33:16
>>270改めステップイソでした
ビール飲んでます

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:34:37
感想は「イイ天気だった」かよ!

322 :>>270改めステップイソ:2005/03/27(日) 17:36:18
>>321
いい天気でした

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:54:26
おまいらのレポを8時間以上も待っているんだぞ

天気はわかった


で?

324 :272:2005/03/27(日) 17:56:52
俺も今、帰宅したんだがオフレポが気になる。

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:06:44
>>272
おめーはオフより女を取ったのか?
女なんて変わりはいくらでもいる、オフはこの先
ずっとねえんだぞ!おめーは重大なミスを犯したんだぞ!
おい!今おめーの置かれた立場わかるか?
どおーするんだよ!おい!


326 :272:2005/03/27(日) 18:08:54
で、>>325は行ったん?

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:09:55
四人のレポ次第でこのスレの存続は決まる。

328 :325:2005/03/27(日) 18:12:10
>>326








いっ、、、、行ってません

329 :>>270改めステップイソ:2005/03/27(日) 18:15:17
>>323
午前中雪質良かった
2.全員でソーシャブルに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
とりあえず4人でテンプレの通り
その後喫茶店で缶コーヒーを飲まずに昼食になりました

330 :272:2005/03/27(日) 18:17:29
>>328
>どおーするんだよ!おい!

初心者(二十歳の女の子)の結構ボリュームあるオパイで、30過ぎのオサーンが
何度もプレスされた件についてレポ書いたほうがいいか?

331 :328:2005/03/27(日) 18:21:04
>>330
別に

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:21:54
>>330
頼む スレ立ててくれ

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:25:07
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

期日:3月27日(日)


大成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


334 :>>270改めステップイソ:2005/03/27(日) 18:28:37
とりあえず飯食ってきます

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:38:13

4人も集まったのか!

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:55:26
詳しいレポ書かないって事は釣りだったんじゃね?

337 :>>270改めステップイソ:2005/03/27(日) 19:18:43
>>336
釣りじゃありません
他の方はまだ帰宅していないと思われ
漏ればっかりがレポするのはどうかと思うので他の参加者の書き込みを待て

338 :HEAD:2005/03/27(日) 20:10:51
今日のOFFは確かに4人集まったよ

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 20:19:24
お疲れ様!
レポは帰って、疲れを取ってからで充分ですよ〜


340 :HEAD:2005/03/27(日) 20:27:15
あまり書き込むの得意ではないが、
昼食後に何本かエンターテイメントとジジを滑走、
後に北エリアに移動
ハーフパイプと一番緩いキッカーで遊び
再び中央エリアで流して解散。
馴れ合い上等。

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 20:29:33
来年こそは参加する

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 20:56:13
>>341
来シーズンなw

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 21:00:44
まだ天神平があるじゃないか(・∀・)ニヤニヤ

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 22:02:03
そそ。それと焼額山もあるよ。

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 22:25:58
月山と八甲田もあるな

346 :>>270改めステップイソ:2005/03/27(日) 22:56:51
>>338
乙カレー!

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 23:05:20
>>342
シーズンインしてすぐにオフやるの?

348 :おっさんボダ:2005/03/27(日) 23:20:14
mobile on the snowのおっさんボダです。
よりみちして帰ってきてゆっくりしました。

本日集まったみなさんお疲れ様でした。
ヒトリストでもなく、友達同士でもない
初めて会う人なんだけど、殺伐しすぎずにどちらかというと馴れ合えた雰囲気
とても楽しかったです。
ただ、鋤は一人でしたのでボダ中心でフォローできずごめんなさい。
おそらく他にもこられたのでしょうが最後まで4人でした(お昼後鋤さんは離脱)

来年までには360マスターしておきます。

ガーラだったらあと一回行くかも知れない。
7200円はお得です。帰りは越後湯沢に出て駅前温泉に入って(400円)
帰ってきました。

このスレにてお世話になりました!ありがとうございます。

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 23:38:40
今シーズンの〆は月山でオフ?
東北方面のヒトリスト集まれや!

350 :242:2005/03/28(月) 00:13:33
 夕方7時10分ごろ帰宅したんですが、
その後すぐ外出して、今、再度帰宅したところ。

 10時20分ごろにチアーズの出口に行ったのですが、
人は多いし、右側はイベントをやっているので、
誰かいるのかさえ全く分かりませんでした。
 ここのスレッドも読めたんですが、
私の味ぽん(ウィルコム)からは
書き込みができなかったもので、こっちからは連絡取れず。

 出口の左側にスキー板を裏返しにして立てかけて
あたりを見回したり、スレを読んだりしていたところ、
40分過ぎに2名+1名から声をかけられたので、それで合流できました。

 その後11時ごろまで待ってみたものの、人数は増えないのでリフトに乗り、
エンターテイメントとジジを1回ずつ滑って、
11時40分くらいから4人で昼食と雑談。
12時20分位に、他の3人と分かれてからは、
私は一人で中央エリア、北エリアを滑っていました。
 で、午後4時ごろには下りのゴンドラに乗って、4時55分の新幹線に乗車。

 4人ということもあったかもしれませんが、特に殺伐とすることなく、
特に変な会話や2ch語もなく、普通に馴れ合ってました。
4人とも普通の人というか(少なくともあの場では)、
たぶん周りから見たら普通のグループの昼食、雑談なんでしょうねえ。
 
 お疲れ様でした。また次回お会いしましょう。

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 00:48:37
オフ乙カレー

しかしレポみてるとあいのりと変わらないみたいね?
ヒトリストならではの超殺伐を期待してたんだが、、、

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 01:00:56
ヒトリストだからって殺伐しているわけじゃないからねぇ

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 01:05:04
つー事は馴れ合いが目的になってしまうわけで
すでにヒトリストとして失格だと個人的に思うわけで

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 01:17:21
ヒトリストでも一人が好きでヒトリストやってる分けじゃない俺みたいな人もいる分けで・・・。
別にヒトリストは馴れ合ったら失格なんて考える方がオカシイと思われ。
俺の場合皆でワイワイやるのは好きだが仕事の都合上休日でも突然仕事が入る事がやたら多くて約束しても行けなかったりするから最近はよく一人で行ってる。

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 01:22:06
それは仕方なく一人だからヒトリストを履き違えてると思われ

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 01:25:07
ヒトリストとしては失格かもしれんが
人間として失格はしたくない

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 01:25:54
>>354
俺もそうだね、仲間優先で誰とも予定が会わなければヒトリスト
ヒトリスト率は高いけど
>>355
そうなのか?

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 01:25:58
>>353
だがこれはやむなくヒトリストになってる香具師らが
集まってるからいいのでは?ほんとに馴れ合いうざい
香具師はこのスレには来ないっしょ

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 01:27:32
>>355
なぜ、お前はオフスレに居るんだ?

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 04:11:31
>>353
なんだおまい?本当に孤独な奴だな

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 05:29:43
おまいらホントに孤独なんだな、、
勇気出してあいのり募集してみろよ?
楽しいぞ
初めて会った香具師同士でもすぐ打ち解けるし
女の子とも出会える事もあるぞ?




362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 05:33:08
\(`´)/ゴラー
喧嘩してっとチンコだすぞー

363 :>>270改めステップイソ:2005/03/28(月) 06:26:38
>>350 >>242
乙カレー!
遅レススマソ

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 09:40:54
宣伝レスウザイよ

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 10:48:18
>>364
さすがヒトリストスレだろ
なかにはいるんだよ。周囲とのコミュニケーションを拒絶したため自分の世界しか見えない香具師
ココの住人もそんなアフォに困ってる

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 12:32:39
周囲に仲間がいなくてヒトリストな奴と、他人と交わるのが嫌なヒトリストな奴がいるんだから、意見が合わないのは当たり前

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 13:38:29
第一に他人に迷惑をかけない
誰もがこの本線を元に行動に移るだろ?
宣伝レスは明らかにストッパーになってるんだよ
そして流れを読んでいない

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 13:52:58
>>367
確かにあれはやり過ぎだったな。


369 :名無しさん@ゲレンデおっぱい。:2005/03/28(月) 14:08:55
まぁ実際は宣伝ごときで、話出来なくなる2chネラーが悪いんだけどな。
宣伝見て来る者は来るし、来ない者はそのまま話続けておけば良いだけの話しだからな。
どの板見ても「マルチウザイ」言う奴はヴォケしかおらんわ

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 17:07:25
>>367
お前ってオフに参加するやつらが憎いんだろ?
楽しくやってるやつらが憎いんだろ?
そう感じるのはお前の生い立ちにある。
親が駄目なのが一番の原因だろう。
自分から進んで行動してみろよ、行動してこそ変わる。

ヒステリックに迷惑だとかお前は無視できないのか?
明らかにストッパーだと?この時期になると最盛期のススより
アクセスが3分の1まで減る。書き込みが減るのは当たり前。
お前の妨害にはもううんざりだよ。

371 :雪フェチ:2005/03/28(月) 19:25:51
>>350
GJ

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 20:24:18
とりあえず







★★★★★★★★★★★★★★★★★
 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★

期日:3月27日(日)


大成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 20:26:20
367じゃないが
客観的に見て妨害しているようにみえないが
スレ汚しを肯定している意見に聞こえるんだが
ココの妨害はうんざりで宣伝君は違うスレでokって理不尽じゃね?それこそ無視できないのかと
違うスレならスレタイ通りの内容書けと思う
この内容もスレタイ通りでは無いわけだが。。。


374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 00:37:54
関東最後のチャンスは今週末だ!
やるかやられるかの殺伐系オフ開催は間近だ

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 18:42:16
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin 志賀高原焼額山スキー場
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容
期日:5月5日(木)
集合場所:志賀高原焼額山スキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/yakebitaiyama/
集合時間:第2ゴンドラ乗り場前
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.午前10時30分に上記の場所に集合。
(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.全員で第2ゴンドラに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 喫茶にて早くも休憩。缶コーヒーを飲みながら
 「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。上級コースに行くもよし、パークに行くもよし
 激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、参加者と
 一緒に滑ったり昼飯食うのもよし、完全おまかせ。
 ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わろう。

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 19:04:42
テメー等がヒトリストの名前を語る資格なんて無い!真のヒトリストって言うのはどんなことがあろうと絶対一人なんだよ!オフ会だぁ?この恥さらしがぁ!!
劇団一人を見習え

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 19:18:31
>>376
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)



             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 19:36:58
焼額山は遠いです

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 19:45:56 ID:
>>375
ゴールデンウィークまでやってるヌキー場は白馬周辺とかにもあるからそっちでは?
焼額山はちと遠すぎる気が・・・。

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 21:14:48
開催希望者は自分の住んでる地域か参加可能地域を書きなさい

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 21:29:42
本当に申し訳ないんだが俺のつまらない思いを書かせてもらう。
悪いな空気乱して。でも言わずにいられないんだ。書きたい。
だから書く。本当に自己満足のひけらかしですまないと思う。
悪い、我慢してくれ。ゴメンな。

じゃあいくぞ











                   焼額で額が焼けちゃった!!   





382 :379:2005/03/29(火) 21:44:24
ダサイタマ
児玉郡
何処行くにも遠すぎる・・・。ゴールデンウィークは遠出しておんたけに行ってたんだが今年は4/10までしかやらないらしーから何処行こうか迷ってる。

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 22:51:08
やるならかぐらがいいんでねー?

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 23:09:30
>>382
上越近いじゃん
丸沼とか天神平だってあるし
254と上信越使えば長野方面も行ける

今シーズンまだやるなら標高の高いとこになっちゃうんじゃない?
電車組との兼ね合いが難しいけどね

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 00:18:39
>>384
まぁ遠いって言ったら贅沢かもしらんが・・・。
去年まで松本に住んでたからなんか土地勘が今一。
先シーズンの四月に来て連休にこっちからおんたけまで行ってみたら鬼の様に遠かった。
今年は軽井沢プリンスとガーラと佐久パラダと菅平と苗場に行ってみたもののどれも遠かったというか無駄に時間がかかった。


386 :ダメオサーソ ◆VoSKIER8o. :2005/03/30(水) 00:57:39
電車組みはそれ専用のを考えるとして
とりあえず丸沼ってのは近いし雪も他よりはいいしね
一度は酸化したいよ



387 :ダメオサーソ ◆VoSKIER8o. :2005/03/30(水) 00:59:01
近いって自分本位のこと書いてぼめんなさい
けっこう酔ってます♪

ぬじゃ!

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 11:15:12
一部ヒトリストの悩みである「ご飯が辛い」が
解消されたのはよかったんじゃない。

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 11:41:28
ヒトリスト利点 
 ガンガン滑れる 人の時間とか気にしなくてすむ 寝坊しても平気 気になる店とかあったら遠慮なく立ち寄る事が出来る。
ヒトリスト欠点
 飯が辛い リフトに乗ってる間暇 隣にカップルとか居ると特に辛い 行き帰りもなんとなく寂しい
 

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 11:54:24
そういう事はこのスレじゃなくて本スレで語ろうぜ。

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 22:38:32
車山再び?
4日・5日とリフト無料だし

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 09:06:49
>>391
ヒトリストのoffなんてそう何度もするもんじゃなくない?
年1回くらいのペースが妥当だとおもうよ。

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 09:50:01
その日にたまたま参加できない人もいると思うから、1回に限らなくてもいいんでは?

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 17:21:05
明日ニセコ行くんだが誰か一緒に滑ってくれる人いないですか?いつも町営スキー場で一人で滑ってたけど ニセコヒトリストきつい‥

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 22:14:34
>>394
じゃあ行きますという奴いないだろ?普通に考えて

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 02:33:35
>>395だよねー ヒトリスト頑張りますわ

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 09:52:35
とりあえず来シーズンのオフまで保守しようぜ。

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 10:08:35
なげーなー

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 12:32:11
 

400 ::2005/04/13(水) 12:32:39
400

401 ::2005/04/13(水) 12:32:49
400

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 19:56:48
>>399 >>401
わざわざ、空白書き込みして横取りされて哀れだな

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 23:51:13
お気に入り削除っと。
また来シーズン〜

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 23:52:35
(・∀・)ノシ

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 00:12:24
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。

406 :ダメオサーソ ◆VoSKIER8o. :2005/04/14(木) 00:27:28
来シーズンは絶対に酸化する! ノシ

407 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :2005/04/14(木) 15:20:57
|-`)ノシ 



408 :無言おじさん ◆nIVF9SNZKo :2005/04/14(木) 16:23:13
              , ' ´ ` ` 、       
              ;       `、
             :  、::;'  ::;  :;
             :、     `  ;
              :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `:  ,、、, ;' <   m(=^・^=)m  
               `:  `` :   \__________
                :   ;'

409 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :2005/04/14(木) 17:20:46
>>408
(・∀・)ノシ




410 :無言おじさん ◆nIVF9SNZKo :2005/04/14(木) 21:43:09
              , ' ´ ` ` 、       
              ;       `、
             :  、::;'  ::;  :;
             :、     `  ;
              :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `:  ,、、, ;' <   ノシ ノシ
               `:  `` :   \__________
                :   ;'


411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 17:57:21
ガーラで未だヒトリストしてる人いまつか?

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 20:58:03
マジ
明日ガーラ初ヒトリストですが何か?

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 22:18:42
漏れは毎日でつ。明日はコミコミの予感。でも朝からいきまつ。

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 23:17:34
私も明日ガーラ
初ヒトリスト

仕事おわってびゅうプラダッシュしましたよ


415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 00:06:30
414は俺か!?

416 :414:2005/04/16(土) 05:56:00
当日朝になっても書き込みするところあたりも・・・ 汁

ギャッ
帰りは雨かな・・・?

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 23:59:42
雨振らなくて良かったね。

漏れもガーラ行ってたけど、ガーラはヒトリスト多いよね。
今日は女性ヒトリストとリフト一緒になりますた。
また来週行く予定でつ。

418 :無言おじさん ◆nIVF9SNZKo :2005/04/17(日) 18:42:44
              , ' ´ ` ` 、       
              ;       `、
             :  、::;'  ::;  :;
             :、     `  ;
              :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `:  ,、、, ;' <   >>417羨 
               `:  `` :   \__________
                :   ;'

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:54:00
417 それ漏れだ!

ってゆー確率あるかもね

420 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :2005/04/17(日) 21:22:54
>>418
  
  げんきそうでなによりだぎゃ


421 :無言おじさん ◆nIVF9SNZKo :2005/04/18(月) 04:19:23



  :  、::;'  ::;  :; <m(=^・^=)m(=^・^=)m






422 :おっさんボダ:2005/04/19(火) 08:09:54
皆さんごぶさたです
本日ガーラにヒトリスト

今新幹線です
結構乗っています
ヒトリストもちらほら
でも男女が多い

怪我しないようにたのしもー
It's sure SatsuBatsu.

423 :414:2005/04/19(火) 22:27:33
>>417 それ漏れの可能性もなくはない!!

ガーラはさすがに施設が充実してますね!
意外にヒトリスト多くてちょっとほっとしました
安いし近いし施設充実でまた1回ぐらいは行きたいな〜

スッゴイ混んでたけど。。。


424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 00:29:49
週末はARAIに行くぉ。

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 10:17:37
もう今シーズンの祭りはないのか・・・

立山か月山でやろうよ

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 19:00:09
>>425
立山ってすべれるところあるの?

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 16:42:50
いや、立山山岳を知らんのか・・・?
リフトはTバー一本、あとはハイクアップorバスをリフト変わりに使ってスキー!
月山並みに有名だが・・・。

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 20:04:38
明日月山に行ってきまつ。

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 20:09:06
>>428
(・∀・)ノシ がんがれー

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 21:12:11

シーズン終了につき、11月末まで引篭もり生活に入ります。。。

これから糞暑い夏が来ると思うと、氏にそうです。。。


431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 22:53:49
>>430
おつかれさんっ!!
ゆっくり休んでお金貯め

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 19:23:25
来季のオフは12月24日に企画されます。
それまでにしっかり金を貯めておきましょう。

それではまた来季。ノシ

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 19:28:15
>>432
いい日取りだ(・∀・)

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 10:14:24
今、その日に企画してても、参加予定者がそれまでに彼女持ちになって・・・

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 10:42:30
>>434
そうなりゃヒトリスト卒業だし

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 10:52:56
卒業してえええええええええうぇうぇうぇwwwwwwwwwwwww

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 11:25:14
よし。頑張ってクリスマスまでにヒトリスト卒業しよう


438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 11:27:25
ヒトリスト≠彼女いない

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 19:21:15
今年のクリスマスは週末かぁ
オフ参加したい…。
でも連れも休みになるだろうから…。
はぁ…。

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 00:35:23
来シーズンはヒトリ漢祭りやるぞ!

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 13:57:34
立山山岳で30日にヒトリストOFFを一人でするぞ。ゴルァ。

442 :保守するヒト:2005/04/30(土) 23:12:45
来季のオフは12月24日に企画されます。
それまでにしっかり金を貯めておきましょう。

それではまた来季。ノシ

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:57:46
来シーズンまで保守。

444 :雪フェチ:2005/05/08(日) 12:45:49
はっ、うんこっこ阻止

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 22:48:58
来シーズンは更に冬が遅いぞ
雪なしでオフするのか?

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 21:43:35
>>445
たとえ冬が遅いといってもスキー場がオープンしないわけではない。
そもそも今シーズンだってoff会したのはシーズン後半。
特に問題ないでしょ?

そりゃ雪が降らないというなら大問題だけど。

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 22:10:28
今シーズンより雪遅いって・・・なかなか無いと思うが。今シーズンは例年に無くかなり遅かったし。

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 10:04:04
ニュージーランドOFFしかないな。

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 04:19:44
今年も暑い夏だったら今シーズン同様に降雪量多い可能性もあるよ!
科学的な根拠はないけどね。

ヤッパリ来年も車山でリベンジしたいですね。
来シーズンは財布無くさないように気をつけよう。。。。


450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 08:21:39
>>449
おおっ!財布のヒト!
来シーズンは是非ご一緒しましょう。

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 10:27:55
>>449
その後の詳細キボンヌw

車山でスキーナウ談義しましょう(・∀・)

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 10:53:54
上原 由たん も呼んでくださいよ

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 13:52:29
どーもー ヒトリストのみなさん みんなオフシーズンも ヒトリストですかあ
私は とあるスノーヴァにヒトリスト!  友達100人出来るかな? て感じでがんばります

454 :雪フェチ:2005/05/11(水) 21:02:50
>>448
俺は今年もNZでヒトリストしてくる。
ちなみに去年バッパーに泊まったが宿泊者の
3分の1以上はヒトリスト
残りの3分の2はフタリスト
集団で来ているヤシらはいなかった。

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 23:35:54
>>450
>>451
レポ中の上手いスキーヤーの方でしょうか?
私は初心者ではないのですが上手くないです、、、、 皆さんの滑りを見て勉強したいと思ってます。

財布の方ですが、未だ発見されてませんが使用された形跡もなく
金銭的な被害は最小限の見込みです?
各種ポイントカードとかは無料で再発行されましたがクレカやキャッシュカード・免許証の再交付等で
2万弱ぐらの出費となりました(´・ω・‘)

って書いていながらJAFの会員証とフォークリフトの免許証と役所で使う証明用のカードが
無い事に今気づきました。。。。。

来年こそはオフ出席するぞー!


456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 11:13:01
明日、かぐら行くんだけどしない?

457 :450:2005/05/14(土) 17:16:59
>>455
僕はoffで目印にされていた簿駄です。
いろいろと出費がおありのようで、痛手ではありますが
カード等の被害が無かっただけでも・・・ね。

off会は普段とは違う事を(?)意識しながら滑れ、
今シーズンの飛躍に繋がったと自分では考えています。
貴重な体験でしたよ。

来シーズンは財布に注意ですよ。

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 01:33:32
>>457
んじゃまたやろうよ!


459 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :2005/05/17(火) 14:12:59
かげながらおうえんするぎゃ


460 :457:2005/05/17(火) 21:52:12
>>458 もちろん。また集まろうよ。
オレにとっては、普段行かない車山に行くきっかけが出来ただけでも良かったかもね。

461 :無言おじさん ◆nIVF9SNZKo :2005/05/17(火) 21:58:33
              , ' ´ ` ` 、       
              ;       `、
             :  、::;'  ::;  :;
             :、     `  ;
              :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `:  ,、、, ;' <  m(=^・ 次参加シマス   
               `:  `` :   \__________
                :   ;'


462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 22:19:33
つまるところ、どいつもこいつも人付き合いが苦手な
さみしがりやなのか。

つるんですべってなんてられるか、という漢はいないものか。


463 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :2005/05/17(火) 22:46:43
さいきんむごんおじさんをよくみかけるぎゃ  ノ

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 11:17:26
>>461

キモイから来ないでください。








お願いします。

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 11:19:02
http://www.snvh.co.jp/mpeg/zg2003_2_096a.mpg

ゲッツ!

466 :無言おじさん ◆nIVF9SNZKo :2005/05/18(水) 18:38:54




              :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `:  ,、、, ;' <  m(=^・ ノ >>464 ・・・
               `:  `` :   \__________
                :   ;'





467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 06:48:55
‥‥

468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 10:18:14
保守

469 :保守するヒト:2005/06/05(日) 09:56:07
来季のオフは12月24日に企画されます。
それまでにしっかり金を貯めておきましょう。

それではまた来季。ノシ

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 12:28:30
雪が降るかどうかも分からないのだが、、、

471 :445:2005/06/06(月) 22:32:27
絶対降らね(北海道除く)

472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 12:51:49
>>470-471
降らなきゃ延期すりゃイイだけ。
おまいらホントにヒトリストか?

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 13:26:32
ICSのあるスキー場に行くという手もある罠。

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 19:53:55
電車男オフはしないのか?
ここならでわでいいと思うんだけどな

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 10:35:29
>>474
なぜココで?

476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 22:59:45
月山だな

477 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 14:07:28
>>476
遠いよ馬鹿

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)