2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****リフト券高いっちゅ〜の*****

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 16:33:24
とにかくリフト券高い!
http://www.teine-highland.com/
http://www.niseko.ne.jp/
もっと安くならんのかね〜

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 16:34:42
競争が問題を解決する。

あ、2ゲト

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 16:39:36
確かに高い。


あっ、3ゲト。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 16:41:19
家喪利 高い

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 16:42:29
サエラ平日¥2000
ガリガリバーン

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 16:43:51
お〜お〜2000円。
それくらいにすりゃいんだ 

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 16:57:02
これ以上、安くしてもDQNが増えて困る。



貧乏人はゲレンデに来ないでね。(´∀`)

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:01:04
ゴルフじゃないんだから

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:10:41
リフト券が高いというより>>1の給料が安いんだと思う。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:13:55
手取り30じゃだめか

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:25:14
割と普通じゃねぇの?


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:49:42
おまいらがポイ捨てばっかするから高いんだぞ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:59:24
>>12
ポイ捨て?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 19:31:53
多分、>>1は日給3000円労働者

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 19:47:27
たまに行くならいいよ
しょっちゅう行くとなると痛い
ズン券買えばいい話だけど俺行く山には共通ズン券が無いから
その時によって違うスキー場行くから結局普通に買うしかない


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 19:50:40
飛騨は1000円の日とか普通にある
平日休みのおれは勝ち組

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 20:11:49
やっぱズン券だな

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 20:17:59
♪ズン ズンズン ズンドコ キヨシ!

19 :雪フェチ:05/03/14 20:21:00
>>1そうか?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 20:46:04
ズンズンズンズンズンズンズンズン 小松のおやぶんさん

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 20:50:37
シーズンイン前の前売り券とか出せないかなぁ

早く売れればスキー場には運転資金ができるからかなり特なハズ
そのブン安くしてやりゃいい
12月とか3月の前売り券はリスキーなブンもっと買いやすくしてやりゃいい
銀行の借り入れも減るブン改修費用がでる


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 21:09:54
それはいいアイデアだな。


23 :へたっぴ:05/03/14 23:06:52
オイラのホームゲレンデ、1日券が3500円、駐車場代600円。
これって安くない?。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 23:13:54
安くない。

25 :へたっぴ:05/03/14 23:19:56
あちゃ〜。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 01:17:38
>>21
teineは10月からズン券売ってるぞ。
1マソ引きで、68000円だったかな?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 01:23:21
とりあえずJ○○○

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 01:47:36
>>27
J○○○   ????もうちょい分かりやすく

29 :エボ ◆AN/J.XIBy2 :05/03/18 22:56:37
http://www.tenzan-resort.co.jp/lift04-05.html
値段はこれでプラス駐車場代300円






コースは600m(ハイシーズンのみ1Km)が一本

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 23:07:51
チャオ御岳 ズン券 ¥18,000-なり



2/1〜5/8のスプリングズン券

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 23:14:43
チャオは確かに安いが、つまらないからな〜
1回しか行かない都会人からしっかりふんだくってるから
ズン券が安いんだろ。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 23:23:48
>>31
正解!

33 :お遍路さん@田んぼイパーイ:2005/03/28(月) 02:24:24
安い安い!
四国のゲレにくらべれば大安だー!
(え、四国にゲレあったんだというツッコミはなしね。)

ttp://www.kumax.co.jp/
8時間で入場券入れて¥5千だじょ。
コース激短だじょー。
はぁ・・・orz

34 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/03/28(月) 12:41:20
>>33
久万も高いなと思ったけど、雲辺寺も高くない?
あの滑走距離でロープウェイ代別、更に入場料もあって合計4000円‥。

35 :お遍路さん@田んぼイパーイ:2005/03/28(月) 15:37:16
逝った事ないのだが、Web、コース図もないね。
全長 約260m、幅30m〜60m、たしかに短いな。
フリー楽しむにはちょっと・・・
パークとかあればまだ遊べそうだけど・・・

愛媛は新ゲレできたんだし、価格競争とか起きてもよさそうなもんだが・・・
協定結んでるのか起きないなー。
熊が後半、9時までに来たら入場料無料になってたけど。

まあ、期間も短いし、造雪必要だし。
四国で滑れるだけありがたく思うべきかも知れんが・・・

36 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/03/28(月) 16:03:27
>>35
コース全景写真ならある(w
ttp://www.shikoku-cable.co.jp/snowpark/course.jpg

おれが久万に行ったときは、オープン日だったから無料ですた。
確かに四国は規模の割に高いね。
その分、造雪はかなりレベル高いと思うけど。

37 :お遍路さん@田んぼイパーイ:2005/03/28(月) 20:51:48
すげー。なんだこれw
AXに毛がはえたようなもんじゃ・・・(言い過ぎか)
四国の愛媛以外のゲレ行ったことないからなあ。
まだ恵まれてるってことか。(AXもあるし)

鷲もオープン日行った。今期はそれ以外、後1回行っただけ。
あとは他県、蝦夷。

ぞうせつは日本TOPれべる。他所から取材に来る。(熊)

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 21:00:41
ザウヌよりしょぼいなw

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 23:12:12
>>21
今シーズンの神立がまさにそれ

10月中に買えばズン券が55%引だったっけか。
俺はそこまで回数行かないから回数券。たしか45%引。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 13:25:06
確かに高い。なんとかならぬか?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 22:05:20
あれくらいの設定しないと人件費が出ないんですよ。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 07:23:10
関係者晒しage

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 18:12:16
岩原高い

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 07:28:28
ビンボー人は汁な!

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 21:09:41
そこで前売りですよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)