2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★★★★ C☆4 ★★★★★★★★★

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 23:40:03
エロかわいいんだけど
実際の滑りのほうはどうなの?
生で見た事ある奴の感想とか聞きたい

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 23:41:26
しるか

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 23:42:56
c4て何よ?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 23:43:00
C☆NE

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 00:51:41
つか、近くで見たことあんの?滑りはそこいらのアマ以下じゃね?
頬骨出てる、ばあさんだったよ
しかもあの勘違いファッションは、、、?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 01:10:28
糞スレ立てんな
何?そのイタイ名前はよ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 01:35:23
>5
だよな
スケルトンだよ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 01:37:16
コキエとどっちが↑?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 03:11:14
ひょっとして歳はコキエと同じ?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 03:52:03
同じくらいじゃない?
どっかのスレで笠原啓次郎にFU*Kって叫んでひんしゅく買ったとか
書いてなかった?



11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 03:55:34
あんな奴が一応メーカーのライダーになれるんだから
日本の女子のレベルはまだまだだな

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 04:13:10
でらかわいいべーC★4!!!!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 04:50:15
ま、ライダーの中じゃかわいい方に入るな。
でも、なんでまた啓次郎にFuckって叫んだんだ?ww

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 05:16:18
滑りの腕は最低
露出は最高
頬骨最高
化粧厚すぎ
勘違い度最高

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 09:48:10
何処のライダーなの?
なんて読むの?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 12:38:23
シホサイテー。絶対アタシの方が上手いって。エヘ。ホントあの程度の顔と滑りでメディアに取り上げられるなんてぇ!
ちなみに水上真理は元ヘルス嬢。コロラドに篭ってた友達が言ってた。すぐ抜いてくれるんだってぇ。それといつもつるんでるシホもなぁ。。。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 12:43:46
おちつけおまえら
ナースや浴衣のコスプレで滑ってりゃ
すけべメディアがくらいつくべ?
目立つならスポンサーも喜ぶわな
腕よりもアイディア勝ちだよシーフォー・・・

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 12:43:49
NTにイラネェヨ
消えてほしい

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 12:46:40


シフォよりうまいとか言う前に肌の露出をあげろってことだ

女が言うとただの妬みだな



20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 13:04:24
露出っつってもなー
オバチャンなんだよな シホ
広島の水商売やってた女が、運良くライダーになって、メディアに出て、おもいっきり勘違いしちゃってんのもな w

ケイジロウの一件はパーティーの時だろ?
あれはその場にいた奴はけっこう引いてた。
ま、あれだ。
たいして実力もねーのにキャラだけ、性格もXだったら、すぐ消えるっしょー

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 13:10:42
写真写りはめたんこイイのだが、、、
SBJで見てショーック!!!
ほんまに、頬骨ビョーンで、化粧が濃い

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 15:38:02
c4なんかをライダーにしてるIFやNTもDQNブランド

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 16:27:13
C4って何?
プラスティック爆弾すか?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:00:00
ヤンキーあがり

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:06:43
ビキニ着てレール擦ってる姿は悪くなかった。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:10:25
生見たこと無いんでわからんのだが
画像だとほお骨そんなに目立ってないよね
ほお骨強調されてる画像あったら見てみたい

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:49:04
C4の画像とかどっかに無いですか?

あったら見てみたいんですが。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:58:51
http://newtype.carmate.co.jp/

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 18:47:10
画像ではないんだけどトランスに出てたのはゴーグル焼けとも相まって
頬骨すごい目立ってた 
まあコスプレライダー枠ってことでいいんじゃん?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 19:10:35
コアラの奥さんみたい,,,


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 19:11:37
>>30
いいこと言った

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 19:18:53
ま、部類としてはゴッチや島田聡みたいなもんだろ
写真見た感じでは。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 19:38:28
こいつか?
ttp://snowboardnet.jp/catalog/blogimage/NEWTYPEB.D.U_profile.jpg

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 20:04:18
こいつ
ttp://www.lilroom.com/

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 20:14:04
コスプレ部門だけでやってくれるだけならいいが、
最近やたら雑誌出たり、イベントやパーティーで仕切るのはやめれ
もちっと滑れや


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 20:17:40
ちょっと売れると勘違いするヤシ大杉

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 20:41:00
ttp://www.lilroom.com/ridervoicepage/c4voice.htm

ババアのくせして、顔文字キモイよ!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 21:08:15
>>33
かつみさゆりのさゆり(ボヨーンの奴)がババアになったみたいな顔だな


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 21:11:39
さゆりはああ見えて35歳やねんぞ!

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 21:16:00
で、こいつって上手いの?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 21:23:58
何が?セクースがか?
外人とハメハメ付き合ってんだから相当マムコでかいわな

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 21:31:45
>>41
マジで??

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 21:40:13
ライダーの中で一番レベル低いのは間違いない

44 :はっ:05/03/14 22:15:57
満汁!

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 23:44:14
>>23 ワロス

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 00:13:26
だってケイル・ステファンスの女だったもんな
あのコは外人しか興味ないんだろ。
一緒につるんでるヤリマン水上もフィリッポ・クラッターの女ですた。
業界じゃ二人とも外人好きで有名だからなw

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 01:11:11
↑誰か知りません



48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 01:35:37
あれまー

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 01:45:27
水髪って人、レスラーみたい

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 05:17:08
>>46
今年はクリス・ブラウンとも寝たって雑誌で言ってたよw

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 13:10:02
WILD CATS のおもちゃですよ

リルのHPチェケっとけ(聡口調

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 13:38:38
最悪な女っつーことだな

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 17:19:27
おとなの・・・・





おもちゃ なの

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 20:51:11
つかC4って何よ?
知らんがな

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 21:07:07
美人やね

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 21:08:19
>>54
http://www.tsukunavi.com/c4/

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 21:16:01
>>55
(゚Д゚)ハァ?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 21:19:14
ttp://www.customproduce.com/deeluxe/team/shiho/

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 21:43:58
↑顔が怖い、、、

ライダー登録C4でしてんの?かなり頭悪そう

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 22:28:16
ホンコンさんの頭蓋骨に女っぽく肉付けたみたい
怖い

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 22:43:46
>>60
ぎゃはっ!うけた!

62 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/03/15 22:53:29
C☆4タソ、SBJで見たけど良いニオイでした。

ちょっと強めだったけど‥。


>>58の写真ってなんか写り良くないね。
吉見姉妹のも写り良くないとオモタ。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 22:55:16
>>62
俺もSBJでC4やコキエたんや吉見姉妹みたけど
どれも並か並以下。
スノーボードばっかやってるやつってキレイなコ、見たことないのか?

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 22:57:42
ま、ぶさいくばっかの中にいたら並か並以下でも
良く映るってわけよ 

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 23:13:18
SNOWBOARDERのC★4WORLDにパンツみたいなんでかなり際どい写真あったけど
あれはなんなんだ…

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 23:30:32
>★ホームゲレンデ・・・Whistler+BlackComb

C★4
C★NE

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 23:43:25
で コイツはスノーボーダーなのか?
ただのキャバ嬢なのか?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 23:45:23
ゲレンデまで出張してくれるデリです

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 00:03:41
ゲレンデにいるおもちゃです

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 00:08:49
実物、ニセコで見たけどすごい年くってるようにみえたんだけど
実際は若いの?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 00:11:19
自称26歳
絶対ウソだよねぇ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 00:21:17
なんで芸能人でもないのに年、鯖よむねん
マジだったら相当なDQN

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 00:42:50
XーTRAILの打ち上げで島田番長がC★4のケツを触りまくって
たらしいよGーfuが言うてたww
最強カップル成立

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 00:47:45
聡、金払ってたよ


75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 00:49:27
<74
なんで!?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 00:54:37
おさわり代

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 00:57:41
>>73
すごい!その2人なんか合ってる!

78 :もっこし@:05/03/16 01:26:11
織れも激しくミタ!

立ち読みしながら
(;´д`)ノ でてんぞとおもた。
たぶん 確信犯

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 01:42:44
島田・GOCCIの仲間入りしますた

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 01:46:30
こんなんありました
    ↓
1.日本でもカナダでも、話題のC★4だけど、芸能活動もしていたって本当?

していなかったって言えば嘘になるかなぁ。中学生の頃からTV-CMとかバイト感覚で
ちょこちょこやったりしてたかな。昔からいつも何か面白い事やってたかったから、
その一貫として芸能活動もあった。カナダでは英語の勉強してたんだけど、あ〜お金
尽きてきたなぁって思ってた時にたまたま声を掛けられて、CMやMTVのお仕事もやっ
たりした。人生『★経験してなんぼ★』って思ってたから、ある意味そういう世界を
見れたって事はラッキーだったかな。勉強になった♪


81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 01:52:11
ほんとかよ?w
広島でか?w
水商売やってたのは知ってるがw

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 01:54:50
C★4も聡に負けずCーWEAR立ち上げろWW
もちろんナース服な。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 02:43:17
広島で芸能活動?

84 :もっこし@:05/03/16 11:40:15
ランジェリィー&シィスルー

激しく キボンヌ!

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 12:17:15
deeluxeのHPの写真w
こりゃきついなw

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 14:20:09
C★4は知らなかったけど、Li'lのライダーって
水商売のコ多くない?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 14:35:22
コキエたんもここでよく叩かれてるけど
C4と比べたら、ちゃんとライダーとしてやってるよね
いちお、昔からライダーだし。
c4って何よ?ここ1、2年で見せ物ライダーとしてビデオに
出ただけなのに、天狗になってないか?
正直、かなりウザイ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 14:35:36
ファッションヘルスL'il
二キー他やナース服などのコスプレなど女の子の種類豊富

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 15:19:36
>>88
白馬や湯沢とかにその店だしたら儲かりそうだね。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 20:15:34
知名度あがったなぁ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 00:27:37
ま、聡の女版だわな

滑りに関しての話題はでない、と

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 00:54:25
あ、結論出ちゃったよ。乗り遅れた。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 01:05:00
ビデオでの浴衣?のボックスとか浴衣じゃなかったら
そこらへんの女でもやってる事だったよ

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 01:18:24
アタイもやってるそこらへんの女

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 01:26:44
まぁ、コキエたんや水上とつるんでた縁もあってビデオに出れたんでしょうな。
浴衣で擦ってるやつは写真で見たことあるな。
リルは見たことないんだが、4歩のパートはどーよ?
見かけるのは全てレールばかりなんだけど、レール以外何かやってんの?

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 02:05:37
そこらへんの女のほうがフリーランも上手いだろ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 02:19:38
アタシのほうが上手い

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 02:20:13
アタシもそう思う

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 02:33:49
俺のほうが上手い

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 02:50:06
あんんたたちそんなに偉いの?

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 02:52:38
>>100
何?本人?
偉くなくて、C4よりは上手いよ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 02:53:04
>>100
あーぁかんじゃった

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 02:54:10
>>100
上手いよ
誰が偉いって言ったぁ?

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 02:58:12
正直、かなりウザイ。
自らをパーティーガールって呼んで痛杉
IFから消えてほしい

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 03:05:04
リルってビデオ見たけど、ひどすぎて途中で見るのやめた
あれだったら、AV借りた方がマシ
なんつーか、見てるこっちが恥ずかしくなんだよなー

あれ滑りはどうでもいいオマケみたいなもんでしょ?
いちお、日本のトップライダーは全く出てないし。


106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 03:55:08
>105
わかるw
たしかに見てると恥ずかしくなるんだよな。
んー、なんか、どーしても見れない・・・・

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 04:20:03
オープンカーの場面で観るのやめますた。
でもあのビデオ結構売れたらしいね


108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 04:56:32
http://www.psa-asia.com/riders/profile.html


どこに名前あるの?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 05:26:20
このコはプロじゃねーよ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 05:34:46
lil見てるといらいらする
あのしょぼしょぼ歌ど下手な音楽は何なんだろう

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 10:10:22
腐れのイメージが強い

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 11:28:05
あんな下手くそがプロのわけねーべ
パイプとか入った事すらねーんじゃねか?
雑誌とかで、いっちよまえに能書きたれてるとこなんか聡にクリソツだな

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 11:30:59
女恥(w

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 13:12:42
LILメンバーに憧れてる女子がけっこういる

よっぽど下手かよっぽどブスか

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 14:43:25
4歩のビデオパートは着エロ系ですね。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 15:53:02
スノーボーダーなのになんでエロ狙うの?
しかもババアなんでしょ?


117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 15:55:43
うはwwwwwwwっうぇwwwwwwババァwwwwww無理しすぎwww

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 15:59:53
やったね(*^3^)/〜☆
来期ウェアー作りに関わってくれた方々みなさま、どうもありがとうございます★m(_ _)m★
出来上がりを見た瞬間→C★4のハートはイチコロ☆☆ズキュン☆☆もってかれましたあーッ┌|∵|┘
進化したアーミー服♪未来系都市型おしゃれなウェアーでございますv(^^)v
ハンチング帽やジーンズパンツ、チノパン風アーミーパンツ、ライダースジャケットetc...品揃え◎!!!!
いやあ。。何着も持ってたくなる様な普段着感覚のウェアーだぜぃ☆彡
これ来てキッカーぶっ飛んで→宇宙の彼方までいっちゃいましょ〜☆彡
☆NEWTYPE☆これを着ると?!まだ誰もみたことのない・素敵な★何か★が見えるかもー!?
☆ビッグバン☆種の起源ここに在り♪
あらま。言いすぎました。。笑
とりあえず
ボード楽しもうっっっ\(^O^)/ YEAH


119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 16:00:49
>☆ビッグバン☆種の起源ここに在り

痛い、痛すぎる、、、

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 17:12:23
ビッグバンと種の起源って何も関係ないよな。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 18:41:51
夏の御坂によく滑りにきてたなー

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 18:56:32
女子中学生のラクガキかとオモタ・・・

・・・ババァじゃねぇかよ _| ̄|○

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 19:43:28
三宅は上手い方なんじゃん

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:01:13
で、寝技のテクはどうなの?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:14:13
こらーぁ!志保をばかにするなぁ〜!!!

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:52:53
かわいい♪


127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 21:39:08
この前神立で志保に会ったよ!
なんか友達とおれの事勘違いしたみたいで後ろから叩かれた…その後は普通に謝ってくれたしいい人だったよ。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 21:42:37
>>127を見た瞬間→C★4のハートはイチコロ☆☆ズキュン☆☆もってかれましたあーッ┌|∵|┘

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 22:01:36
>>127 その後セクースしたのかよ?

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 22:06:45
ん〜...
ワカパイよりは可愛いと思うのだが...

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 22:07:10
その後駐車場であって携番聞かれた。から教えた。けど連絡はないよ。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 22:18:18
>>131
直にC4に喰われるでしょう

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 23:23:59
友達がkiaraでやったイベントでC4と仲良くなったから(ちなみに女)4月の初めに
飲み会やるって自慢しまくってた・・・ お願いしておれも連れてってもらう事に
なったけど、このスレみて俄然やる気でてきた!写真うpります。

134 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/03/17 23:33:31
>>62は書いたものの、おれは良い印象だけどなぁ。
少なくとも、おれのケータイに収められた写真の写り悪くない(w
酒が入ってるせい?もあるかもだけど、ノリが良さそうな感じ。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 23:39:42
>>134
それをうpしてくれ・・・

136 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/03/17 23:55:39
>>135
うーん、それはしないでおく。
まだ晒されても(゚ε゚)キニシナイ!ほどは有名じゃないでしょ。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 00:01:54
人と比べたり、流されたりなんてそんなこと考える時間
もったいないし(☆。<)
やりたいこと、信念だけに直行ですね。
新しい技をGETした時の快感は、変な話→えっちよりも気持ちE♪



133、うp期待してるぞ

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 00:34:34
マジでうざい

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 00:35:14
飲み会とか、ギャル文字とかアフォかよ?
ばーさんのくせして落ち着けよ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 00:36:58
つ〜か、ここで晒されてるLILの日記見たけど
ほとんどの奴が滑ってる写真なくてワロタ

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 00:38:06
シーホー、ウ罪

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 00:40:02
スグ消えそうなキャラなおかん

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 00:47:06
この人、今はどこに住んでるの?

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 00:55:07
来週のAIR MIXにC4来るかな?
C4関係のミュージシャンがライブやるよね たしか
来てたら写真撮ってくるからうpします

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 01:43:17
THCって死ホーと関係あんの?


146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 01:47:10
そみたいよ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 01:50:50
へぇ
糞は糞を呼ぶ

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 01:53:34
THCライブいらね
関のどこでやんだよ 

149 :446:05/03/18 02:00:33
そこ逝くと田○美○ちゃんはカワイイな!

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 02:03:20
>>149
カワイイよな!
ttp://www.kobi.co.jp/BOOKS/tamaru.html

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 02:20:14
生シホの滑り見たいな
キッカーとかやるの?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 02:26:09
やっぱ頬骨が、、、
ttp://www.a-bony.com/snow/images/05event/DSC04783.JPG

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 06:29:17
C☆4

なんて読むん?

つのだ☆ひろ?

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 09:05:50
ユウ☆ザロック

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 10:45:36
>>153

っく・よん


156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 10:58:15
>>153
厨が増えたな・・・

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 15:06:43
超かわゆい

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 15:18:20
>>157
C★NE

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:13:24
ラブ×2

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 18:51:54
C★ROARI

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 18:57:41
ヌッチャカしたいな

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 20:27:19
C★4ってシスターヨン様

って読むの?

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 21:48:19
↑そうですねそうですね!とても面白いこと言いますね!とてもうけました!最高です!

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 22:13:28
うわ、、、すごい嫌われてる、、、

ま、確かにパーティーとかで本人見てると引くわ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 22:45:30
女だけど、割とこういう性格というかイケイケな面持ってる子は
多いと思う、表に出すか出さないかってのはあるけど。
まあこの人は赤裸々に出しすぎでこっちが見ててポカーン なこともあるけど
嫌いではないですね。どっちかっていうと女に嫌われそうな感じだろうと
思っていたら周りもここでも(?)男の方がアンチ多いの…?

元彼をさらっていった女がコキエタソにそっくりなので
コキエタソは嫌いです。無縁な私怨です。すみません。ロリ顔ファック。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 22:49:11
>>165
コキエはロリ顔でも何でもありません。
頭でっかち短足なだけです。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 22:55:03
露出度と滑りが供ッていない日本の女子の現状を見ているようですね

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 23:00:47
酒飲んでくわえ煙草で酔っぱらってFU*K連呼
マジで引きます
お前のほうこそFU*Kじゃ

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 23:59:24
エル・アイ・エル
おんな〜ぼ〜だ〜なら

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 01:19:08
うかつにも興味本位でDVD買ってしまいました。
女の私ですら恥ずかしくて見てられません。あと音楽とかもちょっと・・・


171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 11:32:25
コキエは昔viviの読モやってたな

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 12:27:08
F5やった時はビビった

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 14:23:23
viviの読モは登録すれば、そこらへんのブスでも誰でも出来るからなw

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 18:54:54
>>173
普通に雑誌でてたしw

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 20:09:57
>>173
viviの毒モなんて誰でも出れるよ しかも自らの登録制って事知らないの?w
viviは毒モのスカウトなんてやらないからね。
毒モの上レベルは、モデル事務所の下っぱか、自らの登録、大学生。

コキエが上級毒モみたいに連続でレギュラーしてたのかと小一時間 w


176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 20:16:28
あんな頭デッカチがモデルのわけねーべ
読者モデルで得意になるのって、、、
( ´,_ゝ`) プッ

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 21:00:02
そこらへんの女よりかはかわいいのは事実だがな_| ̄|○

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 21:01:47
>>177
そこらへんの女のほうが可愛いが
お前はよっぽどのブスしか見たことがないようだな
かわいそうに...

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 21:02:04
↑ もちコキエの事だよな??

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 21:03:13
ブスではないけど普通だよね
一生懸命、髪型とかファッションとか女意識してるけど。
目も鼻もちっこいし、歯並び悪いし、肌汚いし、足短いし
全身のバランス悪いし、年いってるし。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 21:04:03
180だけど、コキエたんの事です。

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 22:01:09
意外に伸びるなこのスレw

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 22:11:11
C4がコアラの嫁で
コキエタソが腐った川島なおみ

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 22:13:32
みなさん、若作りで必死なんだよ。
ブランド物あげるファンがいるのは驚いたが。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 22:21:02
写真と生とじゃ違うじゃないか・・・ _| ̄|○

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 22:24:00
>>185
SBJや山で生で見たやつのレス嫁!

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 14:12:41
リルのイベント行った人
レポキボン

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 05:04:01
俺もキボン
生しほレポよろ

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 08:42:14
岩本郁代はどうですか?

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 08:44:04
昨日リルのイベント行きました。生シホ可愛かった!写真より実物の方がイイ♪
とにかく目デカくて可愛い!
写真お願いしたら気さくに友達みたいなノリで色々話せたし☆
可愛かった〜♪
ファンになりました!

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 10:21:55
実物のほうが可愛くないよw

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 11:01:54
実物のほうが断然可愛いよ!!かなりいい子だし(^O^)/私は大好きだよ!!

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 12:12:24
普通にブサイコ

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 12:30:49
関で見た
あんまかわいなかったんで、ちとショック
肝心の頬骨も健在でした。
岩本さんってホステスライダーの岩本さんですよね?!
こちらは、かなりの出歯さんでした。

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 12:32:37
ヤリマン岩○

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 12:34:41
>>190
有名なら誰でもいーんだよ
こーゆー奴って
相当不細工なんだろーな本人も

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 12:39:32
絵文字使って、文体がシホ本人っぽくて、臭うなw

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 12:50:24
ってか関に来てなかったし。。笑

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 15:29:01
しほの滑りはどうだったんだ?

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 15:35:51
しほの滑りより
ほほの骨の方が気になる


よってはそし

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 19:42:18
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  ほほ骨ほほ骨
 (    )  │ ウルサイニダ!!
 | | |   \__________
 〈_フ__フ


202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:14:37
来週C4と飲み!!このスレみてから楽しみでしょーがねぇ!ウキウキ

203 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/03/22(火) 21:23:59
>>202
そんなに詳しく書いたら欠席しちゃうじゃんよ(w

おれの場合、ナース(;´Д`)ハァハァ→他の写真(´・ω・`)ショボーン→実物(・∀・)イイ!!って感じだったけどなー。
まぁおれがそれほどカワイイ・キレイにこだわらないってのもあるかも。

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:37:31
>>203
うるせぇよデブ

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:46:52
あぼーんしてるんでわからないが、203はコスレ?

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 22:00:10
>>205
正解www

207 :202:2005/03/22(火) 22:30:25
C4これ見てっかな・・・
ヤシがこないならおれもいかん

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 20:34:43
報告まだーー?ちんちん

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 01:15:28
オレ昔C4のこと本気で好きだったんだけどなー。まさかスポンサー付いてこんなに有名
になるとは。そのころは普通のボード好きな女の子にしか見えなかったのに。
ちょっと寂しいです

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 01:18:20
ほーけー!ほーけー!ほーけー!ほーけー!

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 01:21:59
レポまだ〜?

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 01:28:14
>>209
おまえの日記はチラシの裏にでも書いてろ

で、レポまだ〜?

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 01:37:45
そうかいそうかい、せっかく秘密教えてやろうと思ったのに

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 01:48:53
えぇぇ〜〜〜〜
教えてよぉ〜〜〜〜〜

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 12:37:22
カワイクは無いけどライダーとしてはある意味勝ち組だよな。
手段はどうあれ注目されてるしw

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 13:59:09
よっぽどでなきゃみんな可愛く見える俺は勝ち組ですか?

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 14:11:28
>>216
勝ち負けはわからんが、俺と一緒だね。w


218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 14:14:56
じゃ 島田聡も勝ち組

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 14:50:48
吐きそうオゲーーーーー

http://www.lilroom.com/

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 16:33:49
おばチャンがんばってるな〜

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 16:36:32
あげてみる

222 :はっ:2005/03/24(木) 16:37:17
222

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 02:07:34
志保はビキニですぅ☆

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 02:10:15
まちがいなく・こりゃー要チェケだぁああ(*^3^)/〜☆
だってだってだってだって・・・
CAN YOU BELiEVE iT??
行き帰りの送迎までしてくれちゃうんだからーっっっ(☆o☆)
そんな心配りは→ニクいっすネ(*^。^*)
いえ〜い♪

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 02:14:49
あいかわらず、若作り大変ですなぁ

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 04:13:22
154ユウさんと一緒にすんなや

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 08:02:46
マジレスすると

つのだ★ひろは ツノダホシヒロ。
YOU THE ROCK★は ユーザロックスター。

とそれぞれ読むわけです。

アーレイ、竹前裕ビゴップ!

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 14:18:03
もっとおとなしくしてりゃ頑張ってんだなって思われるのに滑り以外でふざけてるから
2ちゃんで大人気じゃんねー
田口美樹とか佐藤涼子なんてちゃんとキャンプコーチしたりして存在に意味がある風。死ホほんと要らない

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 17:02:11
C4=ダダ

C4同類ヤグカオ

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 17:52:14
>>229
うまいなw

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 17:59:41
あのコにキャンプでコーチなんてできないだろうしね。
キャンパーにお手本見せてレールで失敗してFuckなんて叫ばれたらキャンパーもひくぞw

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 19:30:27
>>229
チームダダに福山正和も入れ津やれや

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 19:33:13
>>227
みんな年代同じだね〜
つーわけでボスザロックにビックシャリラ〜!!!

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 19:37:33
>>226
「ユウさんとロック!ROCK WITH YOU!!」って本人も言ってんだろボケ!

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 20:33:53
tukaこのスレで初めて知ったのだが・・・
有名とは思えない

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 22:42:32
>>235
ここはシフォふぁんだけが集うインターネッツです

知らない人は来ないでね

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 22:46:21
ユウさん舐めたらボコすよ、あ?

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 23:13:28
はぁ?ハァ?

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 23:19:12
ハァハァ

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 00:00:37
シーフォーテクノロジー社(略称C4)
今年3月期業績の減額修正により株価が7日連続下落。
従来2億1千万の黒字と予想していたが、5億3千万の赤字になると発表。
前年同期の約2.5倍に赤字が拡大することになる。


241 :もっこし@:2005/03/26(土) 13:16:22
(((;゚д゚))))マジ

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 21:33:27
つか今週C4が来てたデレンデでユウさんの曲がかかってたんでビックリ

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 22:06:11
しほは今ライオと付き合ってますよ?

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 23:42:28
ライオはカミさんと仲良いじゃん

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 12:53:48
http://image.blog.livedoor.jp/talktotake/imgs/2/6/26e522f3.jpg

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 12:57:47
>>245

もっと実物可愛いよ!!それにライオ君と付き合ってるとかでたらめやめなよ!!

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 13:04:11
>>246
におう必死だな

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:06:18
>>245

C(ケツの穴)4

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 18:33:07
C*4

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 19:56:01
   ∩___∩
   | ノ    ヽ
  /  ●  ● | 
  |   ( _●_) ミ  トリプルクリックすると目が光ります。マジで。
 彡、   |∪|  、\
/ __  ヽノ /´> )
(___)   / (_/
 |      /
 |  /\ \
 | /   ) )
 ∪   (  \
      \_)

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 20:00:57
C☆Qと読みます
マジで

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 20:04:25
つのだ☆4

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 20:17:02
   ∩___∩
   | ノ    ヽ
  /  ☆  ☆ | 
  |   ( _●_) ミ  ほんとだ!!C☆4
 彡、   |∪|  、\
/ __  ヽノ /´> )
(___)   / (_/
 |      /
 |  /\ \
 | /   ) )
 ∪   (  \
      \_)


254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 20:42:59
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1110338607/

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 23:12:54
>>245
その写真の頬骨すごいぞ てかだいたいすごいけどw


256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 01:13:59
C☆KABANE

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 15:50:08
C☆4には是非スナックを立ち上げてもらいたい

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 16:12:57
ボーダーキャバクラってあったら流行るかな?
1時間5000円で飲み放題
会話はボード話+エロで

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 16:14:07
>>258
ゲレンデ同伴ゴンドラフェラ有りなら

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 20:42:24
ボーダー金ねーのにキャバ通い出来るわけねー
つかそんな糞キャバに金落とすんなら
六本木の抜きキャバ行ったほうがマシだね

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 20:55:56
↑↑このスレに来てる時点で興味あるんだわな〜

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 22:36:00
頬骨は一回ナマで拝んでみたいっす!

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 22:50:04
白鳥沢レイ子ばりの頬骨ですか?

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 21:43:47
あと少しで会える!たのぴみ

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 22:37:14
たのぴみってお前言障か?

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 22:43:56
>>264
所詮、この女のファンなんてキテイかどぶす
本人も文盲だしな

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 15:15:09
age

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 22:48:08
c4age


269 :133:2005/04/06(水) 20:40:08
やっとこさ会いました。別に見た目は普通ってカンジだったな。
騒ぐほどブスなんかじゃなくて期待ハズレ。やたらと引っ付いてくる女だなって印象しかない。
なんか質問あれば答えるよ〜

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 20:42:31
写真のうPは?

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 21:23:58
バレる

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 22:00:49
質問 (。-_-。)ノ

マジで 歳 いくつですか?

273 :133:2005/04/06(水) 22:11:25
27歳っていってた気がする。まぁ面白かったから印象は悪くなかった

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 23:01:43

質問コーナー終了でつおつかれ


275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 23:26:20
やっぱかわいくないんだな

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 00:57:27
マジであれで27かよ。嘘くさいな
ま、ほんとだったら老けた27だな

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 02:34:19
2,3歳サバ読むのは当たり前
とくに27という数字が微妙
世間一般の女でも、女は27歳からしばらく歳を取らない

で、だ、
おまいらあの文章を三十路女が書いてると想像したらどうよ!

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 03:42:39
チンコ立つ

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 04:44:11
たとえ27歳でもあの文章はヤバイだろw

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 05:47:57
かわいいぜC☆4

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 13:49:04
つか20以上であの文体はきもい

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 14:05:42
可愛いけりゃ27歳でも許せる

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 15:50:42
それが「可愛くない」から許せ(ry
まぁブスじゃないけど

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 16:05:48
確かに可愛くもないし美人でもない
がんばってるおばちゃんだからなー

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 16:23:38
シホの魅力はガキが解ろうとしても無理。
ガキは吉見姉妹のスレでも立ててなさいw

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 16:32:47
俺は29だが、一切わからん
周りも笑いのネタにはしてるが

285はけっこうマニアなんだな

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 16:35:35
>>285
角膜と脳の移植手術をお勧めする。

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 17:07:03
俺もタメ年らしいが一応27歳なんだけど、魅力なんてものは全く感じられないな。
年上だけど佐藤涼子と会話した時はドキドキしたがw

289 :133:2005/04/07(木) 21:05:58
また会うことになったけど俺はいけるとこまで行くぜ!

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 21:23:14
マジか?
おまいは一体何者だ

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:46:33
>>133
頬骨はどうでした?

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 22:57:14
>>288
お、おれも佐藤涼子と話したときはちょっとドキドキしちゃったよw
あの人、4歩以上におばちゃんなはずなのにえらい違いだ。

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 23:06:08
BOXとかしかやってるの見たことないけど、
上手いの?

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 23:11:25
下手だからここで叩かれてるわけだ

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 23:27:13
>>291
鎖骨は、ちょい出でした。

296 :133:2005/04/09(土) 18:56:11
>>290
デザイナー。スノボー暦5年。

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 18:59:00
きもい

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 22:46:34
誰か何て書いてあるのか訳してくれ
ttp://www.lilroom.com/ridervoicepage/c4voice.htm

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 01:41:11
>>298
う〜ん・・難しいね。
ひとつだけわかるのは、「バリはずかしかった」のバリ
バリ=とても の意味で福岡の方言です
veryと同じ意味で、そこから派生したのでは?という説も。
例:バリキツ=とてもキツイ、バリ暑=とても暑い
ChiHo-は九州人だったのか?

あとは解読不可能
とりあえず薬やってるんだろうくらいしか わからん


300 ::2005/04/13(水) 01:42:00
300

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 02:01:39
俺も意味わかんなかった
つか途中でアホらしくて読んでない

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 02:41:56

現在では使用されなくなり、使うと失笑を買う言語


=死語


現在も使われるが、使ってる本人には自覚症状がない痛い言語


=C語

(オンライン辞書より)

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 11:53:42
がんばれ!!ネクラども!!
ひとつ確実に言える事はここに書き込みしているお前らより
よっぽどスキルも高いし自分をプッシュしているよ。。。

お前らストリートでボードなんてしたことないだろ!!
C★4はコンクリに顔面打って口切って血を流しても
そのレールをメイクする事を諦めないライダーです。



304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 12:25:29
>>303
おめでたい奴だな

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 12:34:28
酒飲んで、イベントつうイベントには顔だしてる
傍らで滑ってるね

>お前らストリートでボードなんてしたことないだろ!!

↑今時、、、
ストリート擦ってるのが珍しいとでも思ってんのか?w


306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 14:40:26
おいおい
ストリートのレールはめちゃめちゃこえーぞ!!
10段くらいのステアだったけど、50-50しか出来んかった。

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 18:06:22
↑ほら、ここにも普通にストリートやってる人いるじゃん。

>C★4はコンクリに顔面打って口切って血を流しても
そのレールをメイクする事を諦めないライダーです。

おっと〜、関係者さん登場?
4歩のそういうのはどこで見れんの?
わたしが見たことないだけなのかな?
ライディングよりチャラけたパーティースタイルばっかりのイメージだからこのスレで色々言われてるんじゃん。

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 18:28:38
ヘタだからメイクできないの?

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 19:49:11
あんま擦ってないやつに限って、303のような事を言いたがる

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 23:35:02
頬骨について語るスレはこちらでよろしいか?

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 00:39:36
頬骨をコンクリに擦り付けるスレです

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 03:08:27
いやいや、この際頬骨で擦らず滑っちゃおうよ、んで右ききなら左頬骨はスイッチって事でw

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 03:32:29
ストリートレールは、どっちの頬骨で擦ったの?

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 11:07:21

  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  こんにてぃわ♪!C星4でぇええす
 (    )  │ 頬骨ゆうな!!
 | | |   \__________
 〈_フ__フ



315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 21:49:24
このまま沈みそうなので>>298を訳してみた

やっと買いました。
新しい携帯を買った時にSDカードが付いていたのを知らなくて
ゴミになっていました。
(そうしたら)携帯のメモリがいっぱいになっていてすぐ買いました。
というわけで渋谷の真ん中を格好をつけて歩いておきましたが
実際の所とても恥ずかしかったです。
しかしながら、やっぱり春はいいですね。
暖かい風にピンク色の花びら、私達日本人は幸せですね
頭の中がとろけそうです。ウーアー
という状態になってる場合ではありません。
新しい風を 自分で吹かせる為、春はなんて優しい。
気持ちを穏やかにさせてくれて私達の背中を押してくれる感じですね。
などと解釈も春らしくしました。
皆様!気分は上々リフレッシュして、今年一年が一番ニコニコ
していた年だったと2006年3月に思えるように頑張りましょう。
みんな自分の手で良い風を吹かせましょう。
この春の穏やかな風の中でどうやって1年ゲームを達成するか
考えただけで楽しいでしょう?
すでに春ですね。

・・・以降 翻訳不能。翻訳しても意味不明(o_ _)o

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 21:58:52
>>304
思わずワラタ

あんたいいね

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 22:19:03
>>315
訳してくれても、ますますもって意味がわからん文章だな

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 00:51:31
>頭の中がとろけそうです。ウーアー

これ以上とろけてどうすんだ

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 00:53:35
AIR MIXで、数奇屋の女が80年代に着てたようなキンキラキンのダウンで
ゴーグルのバンドにチョウチョさんついてる女がいたが
あれがC4?
仮装大会かと思った


320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 01:24:33
>>298のところに
「ぶりっこ嫌いな私」って書いてあった
こういう文章ってぶりっ子って言わないのかな?

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 02:21:06
それもそうだが、
「ぶりっこ」なんて書いたら年がバレるだろうに。

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 09:07:39
じつのところ、何歳なんだ?

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 22:52:47
33

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 00:44:55
まじで?

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 00:57:17
33歳なら納得するね

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 19:53:17
文体は13歳でも納得できないが

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 19:34:02
今度温泉一緒に行くぞ!!土金庫度金庫

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 20:25:47
>>327のレスを見ても
うらやますぃ〜!(((p(>v<)q)))!!
・・という即レスがつかないところが悲しいな

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 13:15:14
age

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 13:21:19
タブンうまいよぺろりんこ

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 10:27:01
頬骨がキモイ

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 13:49:08
温泉どうでしたか?

333 :はっ:2005/05/07(土) 13:50:11
333

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 14:08:02
やらせろや

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 14:59:10
>>331
その頬骨がいいんじゃねぇか。
ま、素人には分からんだろうがな。

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 16:14:35
>>335
玄人乙!

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 21:05:21
頬骨マニアっているんだ


338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 22:44:04
sage

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 06:11:49
たまたま一緒に滑ったことあるがフレンドリーな人だったよ。色気を感じたというよりもエロさ出してた!もちろんエラも出してた!

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 06:39:40
やらせろや

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 08:42:31
>>339
おい!
うらやましいぞ

今度はオリも呼んでくれ

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 10:11:38
エラも出てるの?頬骨とWパンチやね

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 10:26:46
悪く言ってる奴多いけどシホってすげーかわいいじゃん!

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:02:29
釣りごくろう

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:26:10
エラじゃなくて頬骨だねスマソ

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:28:21
エラも頬骨も似た様なもんじゃん…

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 11:34:45
>>346
違う!
まったく違う!!

これだから素人は困るんだ

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 15:22:40
わかってない奴多すぎだな!
コスプレして滑ってるのを後ろから見たらメチャ萌えだろ!

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 15:27:46
やらせろや

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 16:00:01
オレにもやらせろ!

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 16:05:23
おれは遠慮

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 16:48:10
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν まんこ濡れてきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 20:14:48
俺もパス

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 01:20:12
まんこがあれば なんだっていい!

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 01:27:58
シホとやったら気持ち良かったよ

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 03:16:18
いいなぁ・・・

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 08:28:15
>>355
外人大好き娘らしいが、h○vには気をつけれよ

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 16:19:08
エイズこわいこわい!
でも、生まんこ大好きっ


359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 17:00:36
中だし最高ーー!

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 17:44:03
360だぎゃ!

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/09(月) 22:10:28
age

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 00:38:29
おまいらとおまいらのチコポンのきもちは良くわかつた。
でもな
ブサイクなおばやんネタはもう終わりにしようぜ。
おっちゃんがほんとにかわゆいスノボ姉ちゃん紹介したる。

絶対来季この子くるよ。

http://www.atmys.com/rider.html

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 01:20:02
いやいや世の中まだまだ可愛い娘は埋もれてますぜ旦那ぁ〜。
若さも充分なのがもうちょっと待てば色々出てきますよ〜。
だからここで話題の方々は礎なんですよ。尊い礎。

てかここで騒いでる皆様はクロス界には興味無いのかな?所詮露出の多いライダーにしか目が留まらないのでしょ?
所詮は雑誌読み過ぎでネットし過ぎのオタクサンデーボーダーしかいない2ちゃんて訳か。
もちろん業界人もいませんか?
つまんないね〜。

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 03:43:37
っで! シホは生派!?

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 10:34:27
シホはゴムつけないとやらせてくれないよ…舐めるのうまいよ!

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 11:38:30
多英には負けると思われ…セックル中だしね…。

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 14:23:32
ソウダッタノカ・・・

デキレバンンデモイイヤ!

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 16:52:06
で、シホタンにはどこに行けば会える?

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 17:02:11
気持ち悪い奴らが集まってるな

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 17:14:36
>>369
オマイもその仲間 w

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 18:22:38
>>363
マスターとかのクロスなんておばさんばっかりじゃん、、、
男もおっさんばっかだけどな、、、

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 19:07:52
自分の名前をあげてほしくて書いてんじゃね?


373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 19:19:08
363 369 おまえらも同類だよ!ばかじゃん

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 20:04:08
↑糞スレで興奮するなよw

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 20:13:02
↑興奮してねーよ カス野郎 うぜー

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 20:24:23
ますます興奮してるわw

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 20:26:48
全員ダサ過ぎで気持ち悪い


378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 20:36:02
↑お前が一番キモいから安心して大丈夫だよ

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 20:36:28
みんな女に飢えてるのかな?可哀想・・・

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 20:48:32
女に飢えてるんじゃなくてシホが好きなんだよ

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 20:52:07
気持ち悪ぃ

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 21:03:08
↑あんたもね(笑)

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 21:16:51
↑どうして?

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 21:20:34
外人好き

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 22:12:46
まむこ、バカバカでユルユルなんだろな

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 22:35:50
↑そんなことないよ〜

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 23:32:39
なんかこのスレに本人が紛れ込んでないかw

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 23:43:00
俺もそう思う。本人がぜってーにいるな w

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 23:44:22
どーもはじめまして しほたんだよ

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 23:46:28
>>389
はじめまして。
やらせてください。

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 00:02:52
そんな簡単にはやらせないよ

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 00:06:04
>>391
そう言わずに、やらせてください。

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 00:49:46
好き放題色々いいやがってヘタレボーダーども

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 02:48:16
いいなぁ!
オレもシホとやりたいっ!

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 12:22:45
だからやらせないよ(>_<)

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 12:46:48
>>395
いいじゃないですか、やらせてください。

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 13:21:46
全体的にくさそうだから無理(☆_☆)

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 15:13:22
>>397
うるさい。やらせろ。

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 17:55:16
しょーんほわいとかるーくみとらーにならいいよ

400 :は対策本部:2005/05/11(水) 18:18:18
こちらも任務だ。

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 18:57:45
ババアのくせしてロリかよ 
頬骨でも削れ

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 20:17:46
そうなんだ・・・
じゃぁ!整形するからやらせて!!

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 20:53:14
まず、服装なんとかしろ
それでイケてる〜とか思ってねーだろーな

ダサイんだよ 田舎もん

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 17:05:26
なんか酷い香具師いるね・・・
シホ可愛そう。。

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 02:55:49
シホがんばれっ!
オレもやりたいぞっ!

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 02:58:30
しほたんがんばるね!

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 06:05:27
ガンガってセックルしる。

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 10:48:48
>>404=405
IDが、、、

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 15:08:19
↑馬鹿発見

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 18:30:30
↑お前もな

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 18:46:35
つまらん

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 19:01:16
↑お前もつまらん

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 19:12:03
どこがつまらないの?

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 21:02:42
↓おまえだけだよ イイヤツは...

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 21:17:15
シホタンだよ!

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 21:34:31
このキショイスレまだあったのか、、、

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 21:55:52
↑じゃあ無視すればいいんじゃん?本当は好きなの?お前が一番キショイから安心しな!

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 22:32:50
スレタイもスレ主もきもーーーーーーー

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 22:46:30
シホも明日から、頑張るよ!

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 01:54:08
>>417の必死さも、いまどきめずらしい

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 12:58:56
↑うざいはやくしね マニア君

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 15:05:38
エラ星人

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 17:24:56
>>420

>>417=>>421は、
最近ハンタースレに湧いてる池沼だから相手すんなよ。

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 19:04:15
池沼って何ですか?つーかお前は誰ですか?

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 14:53:35
しほたんのことでけんかしないでね

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 16:40:21
しほとやりてぇー!
先っちょだけでも良いからやらせて。

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 17:54:13
ババ専来たー

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 23:34:54
.

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 00:03:07
またまたシホタン登場だよ

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 17:36:44
志穂に聞きたい事ある?

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 18:20:32
初めてlilのHP見た
C4の日記見た
頭悪くてかわいそうになった


432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 18:40:00
あたまはちょっと悪いかな…

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 01:15:31
あれでちょっとか?

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 01:33:55
ちょっとだもん…

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 02:26:37
年考えろ
例え、頭悪いフリをしていたとしても、あの年であれはイタイ

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 13:13:18
C☆4ってゲレンデ用のメイクをしてるらしい・・・
めっちゃふぶいててもゴーグルはしないし、
それは化粧落ちるからってはなしだよ〜。
かなりのやりまんっていうし…

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 13:51:38
ほんとに槍満らしいよ

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 14:52:44
だってカナダにいくたんびWILDCATSのメンツとやりまくってるんでしょ
もうおまんこBSEだろ・・・

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 15:12:22
四の五の言わんでも、見りゃわかんだろ。
シーンに出てきた経緯とか、ありえねーじゃん。
ネタ芸人だろ。まともに受け取る方が間違ってる。

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 15:20:02
↑たしかにあんなのいうとおり

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 16:51:35
でもまぁ彼女は出てきた訳だ日本スノーボードシーンに。
将来を夢見て他の女子ライダーが愚直にハイクしてる横をコスプレ滑走で名を上げる。
で、彼女は掴んだ訳だ自分の居場所を。これもまた実力。

馴れ合いで紙面を独占する知名度だけのプロもドムタソの親父もC☆4も結局勝ち組なんだよな。
「ピザでも食ってろデブが」じゃないけど「カップ麺でも食ってひがんでろ無名どもが」
って思ってるだろうな。プライドだけじゃ食っていけない事を彼らは知っている。
ある意味オトナ・・・ビジネスマンなんだろう。


442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 17:47:46
>>441
ビジネスというより、単なるアホとしか、、、
成田もシホも羨ましいとは鼻くそたりとも思わんが

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 17:49:28
一番のバカはメディアでFA?

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 17:54:42
>>441
ホリエもん崇拝野郎だな

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 02:11:02
>>444
堀衛門に失礼だろ。
堀衛門は少なくとも、仕事を今やめても遊んで暮らせるくらいの財産は持ってる。

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 00:09:03
とみながえつことエッチしたいんだけど・・・・・・・・・

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 01:00:11
ホリエモンの資産640億だって、テレビでやってたよ。
これから遊んで暮らしても利息で金が増えまくる。しかしスゲーな

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 01:25:45
>>446
あごマニア発見しました

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 19:24:55
いくら金があってもホリエもんの顔と体型はイヤだ

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 21:47:29
金もなくて顔も体型もホリエモン以下の奴も居るけどなw

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 22:28:27
おまいのことだろ

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 09:35:18
>>450
コスレにあやまれ!

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 00:57:08
>>452
ワロヌ

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 09:00:52
久しぶりに志保見たらスゲエ髪形になってた。前のほうがまだマシ。

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 10:58:32
↑爆発してた

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 13:03:36
あのしょぼいカタログ号だろフォー

あのボンンバヘッドはやりすぎだフォー

四角い頭とえらが強調されすぎだフォー

しかし あっこちゃんは可愛かったフォー

おまえらチェ綺羅 フォォォォオオォォー


457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 13:04:43
あれだけエラ張ってたらボンバーヘッドじゃないとバランスおかしくてキモさが表面にでちゃうからでは?
歳くってきたらエラとシワで見れない顔になりそう

想像したら昼飯はきそうになった

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 13:13:53
髪型っツーよりは100斤のアフロかぶってるみたいだったフォー

それ以前に歳を感じてしまったフォー

おばさんパーマ効果daフォー

しかしあっこちゃんは可愛かったフォー

おまえら teamララ ってなんですか? フォォォォオオォォーー

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 14:15:41
あっこってやしこうりんでつか?

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 15:02:04
そこのyou! ! 本屋にGOだyo!! フォォォー

461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 15:05:08
何の雑誌?
ひさびさに祭りよヨカーン!

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 15:13:55
>>456 458 460
サンタバーバラで大人しくしててくださいよ


463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 15:24:09
ダースベーダーが来るスレデツカ?

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 15:37:15
グダグダ言ってないで本屋池YO!! フォォォォー

この夏一番のドキドキが待ってるぜ フォォォォー

まさにスペクタクル!! フォォォォー

しかし あっこちゃんは可愛かったフォー

おまえらチェ綺羅 フォォォォオオォォー

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 15:42:18
良かったな 無罪判決出て

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 15:52:57
其れはネバーランドの住人だ フォォォォー

整形という意味では通じるものがある フォォォー

しかし あっこちゃんは可愛かったフォー

おまえらチェ綺羅 フォォォォオオォォー



467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 15:55:24
C4整形なの?
そういえばノーマターに出てたMCも全身整形したらしいな
メロも整形したみたいだし、全くすごい世界になったもんだよ

468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 15:56:55
あつ! どんマ〜〜イケル!!の人だ。 


469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 15:59:38
すまねぇ そのネタわからねE フォォォォー

誰かこの役引き継いで フォォォォー

しかし あっこちゃんは可愛かったフォー

おまえらチェ綺羅 フォォォォオオォォー

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 16:06:33
オツカレさん

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 16:18:03
>>469
責任もってやれよ 最後まで

472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 17:33:19
C☆4
皆は不思議な名前だと思わないのかい?だれが考えたんだろ、このスペル。こうゆうのってやっぱ本人が「こんな感じでヨロ〜☆」みたいな感じで雑誌編集長やメーカーに売り込むのかなぁ。

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 20:19:01
おまえらぁぁぁぁ 帰ってきたぜぇぇぇ フォォォォォ

WAZAWAZA本屋まで言って雑誌名みてきたZE フォォォォ

スノーボードファンって頭の悪そうな提灯雑誌だぜEEEE フォォォォ

吉見姉妹のブタっぷりにも代注目だぜチェ綺羅 フォォォー

しかしあっこちゃんは可愛いZE フォォォオー

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 20:36:13
なんの雑誌よ?

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 20:40:49
スノーボードファンっつってんだろがこの糞がっ フォォォォー

二度も言わせんじゃねぇよDASA坊がっ フォォォォー

中身のないカタログ雑誌だよ 今すぐ本屋池YO フォォォォー

しかしあっこかわいいよあっこ フォォォオォォォー

476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 20:46:28
あっこってだれ?

477 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 21:05:23
あっこはakkoだよオマエ フォォォー

はやく本屋池 フォォォー

次の人バトンタッチ フォォォォオオォォー

478 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 21:16:15
よしみまほ超カワイイ よくミニミニで歩いてるよね  パンツ診せロー

479 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 21:35:44
しほっていぅの??なんか超かわいいと思ぅんだけど、かわいい子ほど妬みみたいなのがついてくるのかなぁ??髪形は雑誌にのるから普通のじゃダメだからね!イケてるってカンジのがいいじゃん!

480 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 21:44:08
粗悪ガソリン投下汁なよ

481 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 21:46:31
479 おまえあれ見たの?

482 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 21:46:42
479
釣り?

483 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 21:47:05
479の言う通り!!かわいいと思う!!

484 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 21:50:05
自演おつ

485 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 21:58:09
頬骨高ーーっっっっっっっ!

486 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 22:09:11
まじブスだと思うよ
でも頬骨いいじゃん・・・
あれペロペロ舐めたいよ、きっと性感帯だろうし 俺もシホも逝く

487 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 22:26:05
あんあんっっっ!!し、シホきもちイイのぉ〜!!!あっあ〜ん!!!シホのもっとさわって……



頬骨さわってょ!!!!!骨が感じる〜〜!

488 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 22:33:10
エラもね

489 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 22:47:21
頬骨の裏のとこな こりこりってすんねん

490 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 00:04:01
>>487周辺
おまいら、笑わせ杉

491 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 09:24:30
>>472
C☆4 の読みは「しーほしよん」でいいでつか?


492 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 11:08:01
ちがうでち 
いくときは白目むいて痙攣するの!とよむでつ

493 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 18:36:06
C4の頬骨まじ舐めたくなってきた
昨日なんて雑誌でやつの写真を引っ張り出してシコっちゃった

494 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 22:51:30
チームらら

ワロタ


495 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 23:09:39
>>493
新ジャンルの変態ハケーン
頬骨ペロペロマニア

496 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 18:07:20
しほちゃん登場だよ

497 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 20:32:20
偽者だよ

498 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 20:53:18
雑誌見たお チームLALAとかいうので載ってるやつ
頬骨やっぱベカーと目立ってますた

499 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 22:15:28
C★4今カナダにいるよ!カナダ行く前にC★4とあそんだぁ。

500 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 22:29:29
は阻止

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)