2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滑りに行く度に車のカギ落としてJAFよぶ奴の数→

1 :女の子大好き:05/03/09 23:00:55
いるよね!
連れも早くそいつのバカさに気付けっての


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 23:01:23
2!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 23:04:53
つまんねースレ立てるな中卒
里谷にしゃぶってもらえ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 23:29:12
4げと

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 01:27:25
5

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 02:26:05
うはwwwwwwwwwwwww糞スレwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 23:35:15
>>1
いるんだよなぁ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 00:07:42
落としたんならJAF呼んで開けてもらってもエンジンかけれないじゃん。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 00:35:07
だから馬鹿ってことなのでは?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 00:35:35
かぎの救急車

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 04:07:52
>>10
そこ倒産

12 :失敗 ◆NG1s5//Djw :05/03/19 22:43:39
磁石付きのキーケースで車の下回りやバンパー裏などに貼るヤツあるけど、耐久あるんか?
除雪されてないような道だと振動で落ちそうなもんだが。


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 15:52:20
四六時中付けてる馬鹿も居ないと思う
駐車中だけつけるんじゃん?普通

14 :失敗 ◆NG1s5//Djw :05/03/20 16:48:08
そうか…駐車するたびに付けるのか。
でも付けてるとこ見られたら車ごと持ってかれるな。
俺はずっと張り付けっぱなしだと思った。
今の車は少ないがテールレンズが外から取れるタイプで
外したレンズの中に隠してた、って話を聞いた事ある。





15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 20:46:57
サーフショップ行って素直に首からかけるキーケース買ってこいよ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 21:00:33
ワシも一度落としてJAFに世話になったな。あの頃は予備の鍵を車内においておいたし。
今はウェアのポケット内の鍵ホルダーに鍵をくっつけてる。
所でJAFもドアの鍵を外すまでだけど、予備鍵を車内に常駐しているかい?。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 21:06:57
ビニールに包んでワイヤーでリヤバンパーの裏に巻き付けてある。

付けてから5年目になるけど、今日確かめたらちゃんとあった。

18 :失敗 ◆NG1s5//Djw :05/03/20 21:52:58
車内には置いてないけど、小銭入れの中に嫁さんの車と自分ので2本入れてある。
前の車、前々車にはフロアマットの下に隠しておいたな。
今までインロックは無かったけど、曲尺状のロック外し?で押し込むように差し込んだら簡単に開いた。
試しに細長く切ったダンボールで突いても開いたw

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 23:45:54
先ず鍵を落とすだろ?
で、JAF呼んで外から鍵を開けてもらって
エンジンまで掛けてもらえるのか?
外国映画みたいに剥き出しの配線同士をチャッチャッってやるやつ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 23:56:21
外国映画みたいにR2D2がピポパポー♪とカチャカチャやるやつ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 00:34:33
>>19
違うんだ、JAF隊員との出会いを求めているだけなんだ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 01:19:58
いつも、じいやのうんてんだから、ぼくはだいじょうぶです

23 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2005/03/24(木) 09:58:40
>>19-20
イメージとして映画のバニシングin60を思い出しました。


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 13:42:04
エレノアでゲレンデ逝く馬鹿キボン

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 19:51:55
行きも帰りも僕の運転だから‥‥

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 01:15:49
メイスレハケーン!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 01:42:12
よくデレンデで鍵落とすがいつもインフォに届いてる。
なので1度も困った事がない。

「あ、鍵がねーよ。でもどうせ届いてっだろ。」
って滑ってる。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 01:51:14
>>27
馬鹿発見

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 01:49:54
あ〜、いるね。
そいつ幹事にいつも鍵預かってもらっている。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 18:04:41
ターミネーターならエンジン掛けはうまい


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 23:45:07
>>30
ふーん

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 22:56:55 ?#
http://www.collegehumor.com/?movie_id=114536
>>30買え

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)