2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃棄】俺の合格証に犯罪者の名前が…【書き換え】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 23:55:39
なんかイヤなんですけど…
皆さんはどう思うのでしょうか?

2 :包み:05/03/05 23:56:50
バーカ 裁判が三審確定しなきゃ意味ねーだろ ボケ!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 23:58:05
>1
なんか勘違いしてないかお前?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 00:02:36
とりあえずヽ(・∀・ヽ)ワケ (ノ・∀・)ノワカ ヽ(・∀・)ノラン♪

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 00:32:35
里谷?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 17:51:12


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 11:12:35
昨シーズン殉死合格しましたが堤会長の名前が書いてある最後の合格証
なので逆にうれしいです

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 11:15:03
金持ちの大半がやってる事。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 11:15:19
堤さんって、いつから会長なの?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 11:16:37
>>1
気にするな。
お前の名前も犯罪者の名前だろ。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 12:35:50
》1

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 18:22:14
くく1

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 18:26:35
スキーじゃないが文部大臣賞を受賞したとき丁度大会中に
内閣改造があって大臣が変わった事があった。

表彰式では前の大臣の名前の表彰状がとりあえず渡され
後から新しい大臣の名前のが来たよ。


14 :キノコ男:05/03/08 18:30:03
>>13
よかったじゃん

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 18:14:13
貧乏人のひがみじゃん

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 18:16:51
>>1は自分の名前を消して、善良な友達の名前を書き込め。
それで全て解決だ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 21:06:23
ダルビッシュ有

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 21:07:38
名義書き換えにより発覚を防ぐ意図もあったといい、
東京地検特捜部は、同容疑者が以前から偽装株の問題性を
認識していたことを裏付けるとみて、
一連の不正の全容解明を進めている。 

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 21:51:29
西武鉄道株事件で、東京地裁は11日、証券取引法違反容疑で逮捕、拘置中の
コクド前会長の堤義明容疑者(70)について、
14日から23日まで10日間の拘置延長を認める決定をした。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 12:38:23
ageますよ( ´,_ゝ`)プッ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 23:01:43
603 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 00:33:09
プリンスホテル元会長堤義明逮捕
木曜日から今日まで、堤義明の昔のインタビュが
テレビで放送されたのを見たら腹たった。
特に腹たったのは、
社員に対して
「会社の利益には、君らは1%も貢献してない。」
西武ライオンズ森監督に対して
「監督やりたければどうぞ


604 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 01:04:23
>603
あれはあれで歴史に残る大物だと思うな。
それより橋本が不起訴とか、大阪府の役人の無駄遣いの方が腹が立つ。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 20:46:48
西武鉄道株事件で、前コクド会長堤義明容疑者(70)が、今も自身が手掛けたスキー場の降雪状況について「大丈夫か」と気に掛けていることが23日、周辺関係者の話で分かった。逮捕前には手術で入院したが、体調は良く、容疑を全面的に認めているという。
 東京地検特捜部は拘置期限となった同日午後、証券取引法違反罪で、堤容疑者と、法人としての西武鉄道、コクドを起訴する。 

容疑を全面的に認めているという

容疑を全面的に認めているという

23 :保釈保証金1億円:2005/03/24(木) 20:50:46
今週末の検定は、全員合格だなw

か き あ つ め な き ゃ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 21:33:15
>>22
>今も自身が手掛けたスキー場の降雪状況について「大丈夫か」と気に掛けて
>いる
ちょっとじーんとくる話だな。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 21:31:56
sage

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 07:31:58
sage

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 00:18:39
昨日1級取り直してきたw

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:28:08
俺のねーちゃんなんて横山ノックからの表彰状もってるぞ!

29 :ノック:2005/04/23(土) 22:07:19
触らせてくれてアリガトン

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 10:44:59
ノックは無用

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 22:41:30
knockout!!

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 23:08:38
あしたは富良野に行ってこようっと!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 21:56:10
浮上します

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 07:48:35
今誰?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 07:35:19
いよいよですな

堤前コクド会長の初公判

西武鉄道の株をめぐる事件で、
証券取引法違反の罪に問われている
コクドの堤義明前会長に対する初公判が16日午後、
東京地裁で開かれます。
堤前会長は、株の名義を偽装していたことや
不正な取り引きに関与していたことを認めるものとみられます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)