2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★御岳ロープをあつく語ろうパート2★

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 15:46:28
前スレ
★御岳ロープをあつく語ろう★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1064491148/

関連URL
【オフィシャル】
http://www.ontakerope.co.jp/

【国道19号道路情報掲示板】
http://r19.road110.com/



2 ::05/03/04 15:47:07


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 19:54:46
┌ ∞>「
 ▼ω・=@は うざ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 21:25:52
>>1
前スレはDAT落ち?
木曜に行ってきました。
いつもは御岳ロープなんだけど、次はおんたけ行ってみようかな。



5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 20:23:54
ぶっかけage

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 11:13:49
age

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 23:00:55
おんたけ、藪は来年民営化になるけど
名鉄撤退のロープはどうなるんすかね?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 16:53:02
長渕の金色のライオンが流れると、このゲレンデの人はインフォメーション
センターに苦情に行きますか?


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 00:48:11
ここ行ったらケータイが圏外だった。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 11:38:56
現時点での予定

全面滑走は4月10日で終了します
その後は第三リフトのあるゲレンデしか滑れなくなります

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 22:20:20
┌ ∞>「
 ▼д・=@え〜

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 07:51:37
>>10 前スレ942さんですか? マヂな話?

13 :前スレ942:05/03/13 08:58:17
はい、このまま行くとそこら辺が限界だろうという感じです
まぁ‥あくまで予定なので天候次第では延びるかもしれません
4月の8-9日にイントラ検定があるのでそれまでは大丈夫かと

14 :ニコチャソ大王#19041904:05/03/13 18:57:25
混みそうだぎゃ・・・

15 :うに ◆7.wPwGkeq6 :05/03/13 19:03:47
>>14
   /\___/ヽ
  /    ::::::::\
 | ,,---  ---、.:|
 | 、_(o)_, _(o)_,:|
 |   :<   .:|
  \ /([三])ヽ:/
  /`ー-----―´\


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 20:02:10
リフ券2枚あまってまったがね。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 21:13:06
>>16
ちょうだい!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:25:08
>>10
何だと大オオおお大おお大オオ大オオ大オオ大オオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:28:46
>>10
嘘ですよこの人5/5までやります。

20 :前スレ942=10=13:05/03/15 10:56:17
>>19
予定だから延びる可能性はまだまだありますし
19さんの言う通り嘘になってくれればいいのですが‥

あ、嘘といえばイントラ検定は 8-9日じゃなくて 9-10日でした or2

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 15:11:08
なんでも営業してくれりゃいいよ。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 15:19:29
いい加減に総合スレに合流しろ

23 :前スレ942:05/03/15 19:14:23
>>22

(;´Д`) ごめんなさい、すぐ移動します

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 19:29:10
おとすの?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 23:56:12
>>22
いい加減2ちゃんから消えろや

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 12:04:53
┌ ∞>「
 ▼ω・=@昨日雪降ったみたいで朝のコンディションは良かったよ
        トリニティのパーク、今日はなんか駄目

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 10:33:10
age

28 :新着レスの携帯:2005/03/31(木) 12:33:58
お邪魔してますます。吹雪です。でも記憶は高めかなぁ。
すいてます。

29 :新着レスの携帯:2005/03/31(木) 14:00:23
視界不良で
ホワイトレデーが見あたりません。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 15:50:33
ブラックボーイズはいないの?



31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 17:21:28
教えて君でスマンが神立のパーク情報キボンヌ。
HPじゃイマイチレイアウトとか全体像がわからん。
マスターズがあっただろうがもうコースは取り崩されたのか?
週末の混雑状況とか...日曜に行く予定。

32 :新着レスの携帯:2005/03/31(木) 20:39:01
レデーなんだからボーイズじゃなくてゼントルマンじゃないかな。
まぁ、四月間近だし平日はいないんでしょうね。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 16:23:11
今日は上の方は雪、真ん中より下から小雨でした
レディーとゴンドラ相席したんだけれど、写真よりキュート。
昨日は上村愛子もチャオで見たし、ついてるな〜

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 21:58:54
いまパークってどんなのがあるの?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 22:12:30
33
なになに? レディってなに? 今日は隣のおんたけで8時から滑走してました。
上も下も14時まで雨ナシでしたが、激濃霧で三つ先のリフトが見えないレベルの濃霧でした。。

レディってなに?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 22:42:26
>>33
おー、レディと相席か
写真うp気盆!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 09:49:58
>>35
レディーて、平たく言えば御岳ロープのコンパニオン。
俺も詳しく知らんw

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 09:52:51
>>35
レディーて、平たく言えば御岳ロープのコンパニオン。
俺も詳しく知らんw

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 10:59:35
>>35
レディーて、平たく言えば御岳ロープのコンパニオン。
俺も詳しく知らんw

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 13:29:01
>>35
レディーて、平たく言えば御岳ロープのコンパニオン。
俺も詳しく知らんw

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 21:50:45
そんなに興奮しなくてもいいよ w

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 18:17:29
お尋ねしますが、このゲレンデにはコブ斜面はありますか?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 08:10:09
>>41
33=37だけれどどうして多重カキコになったのか不明。
つか多分コピペか?

>>42
急斜面はいくつかあるが、何分ボードの割合が高いためコブは申し分
程度。来週からその急斜面も多分クローズ。

44 :42:2005/04/11(月) 17:17:46
>>43
そうですか。コブ目的なので残念です。天気がよければ明日行きます。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 22:33:25
昨日行ってきました
チャレンジコース(最大斜度35度)にコブありました
ちょこっと土出てるとこありです
コブの形はイマイチですがそれなりに楽しめましたよー

46 :42:2005/04/11(月) 22:43:38
45さんどうも。明日は雨なのでやめます。
コブの情報ありがとう。燃えてきたぞ!!

47 :45:2005/04/11(月) 23:15:18
御岳ロープはほとんどがボダなのでこの斜面は貸切状態ですよー
でも今週末でおんたけスキー場がクローズしたんでスキーヤーが流れてくるかもですね

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 07:00:08
>>47
ロープのボーダー比率が高いのは何か理由があるんですか?


49 :42:2005/04/12(火) 12:53:18
45さんその通りです。おんたけが終わったのでここしかないと・・・・

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 20:10:14
結局、今季はタケローに1度も逝けなかった。。。スマソ
こんなことは、ここ20年来で初めてだ。。。OTL

SG退会があれば、必ず逝ってたんだろうけど。。。 ('・ω・`)


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 21:37:55
パークアイテム情報よろ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 22:33:22
>>50
ヘルニアヒバリ


53 :45:2005/04/13(水) 00:13:18
>>48
急斜面のチャレンジコースしか不整地がないから数奇屋が集まらんのでしょー
ちょうどいい感じの中級斜面に、せめて片隅にでもコブがあればもっと楽しいのに・・・
そういう私、実はボダです
数奇屋のみなさん、真面目にコブ入るボダには仲良くしてね


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 02:06:20
>>50 騙りクン

岳ロー、オープソしてまだ20年もたたないのでは?。。。と、小1時間。

それに、前スレで今季のレポもしてるのですが。。。ワラ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 12:59:28
ラインは自分らで作るもんだ
そのコブを潰さないよう経営側に
要請しなくてはいけないのだが
誰か指揮を取って実践してくれ!
━━ スターコースキボンヌ━━

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 17:28:27
今年はGWまで営業するようですが、パークもGWまでやってるんかな?
ちなみに今のパークはどんな感じ?スミマセンが教えてください。

57 :126:2005/04/13(水) 21:29:35
>>56

おまいが来るなら、教えねーーーーーー!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 21:32:58
>>54
20点。。。

句読点の使い方を覚えたほうがよいのでわワラ。。。。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 21:35:34
>>58

ひまでつね。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 21:09:36
┌ ∞>「
 ▼ω・=@迂回コースで石ふんだ…。下のパークなくなったんだね

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 22:31:21
2006年は12月10日オープンです
11月にはオープンしませんm(__)m

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 18:32:28
来々シーズンの話は来年してくれないか

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 21:49:58
お前のシーズンインは年明けからなのか?

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 22:47:47
良く見ると2006年って書いてる・・・。
来々シーズンの話だから来年であってるんじゃね?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 03:12:35
┌ ∞>「
 ▼ω・=@そういえば只券が2枚余ってた…

66 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/04/21(木) 21:34:11

( ΦωΦ) < くれだぎゃ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 22:08:27
雪が積もってたよ

68 :ニコチャソ大王 ◆D7zyycDukc :2005/04/27(水) 14:43:11

GWもイクギャ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 23:25:48
ふーん くるんだ・・

70 : ◆DIpC00/neo :2005/04/27(水) 23:37:38
>>68
ワシも行くだぎゃ

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 21:04:04
┌ ∞>「
 ▼ω・=@>>66 今更だけど、GWに僕みつけたらあげるよ
       黒パーカーに黒パンツで滑るからね

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:43:13
>>71
そんな奴ほかにもいっぱいーー
ヒントくれーー


73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 21:19:00
┌ ∞>「
 ▼ω・=@じゃゴーグル赤で板は緑だよ。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 08:40:52
┌ ∞>「
 ▼ω・=@2週間ぶりにきたらものの見事に雪ないね。

75 :ニコチャソ大王 ◆D7zyycDukc :2005/05/02(月) 13:23:10
午後からドシャブリだったぎゃ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 15:16:36
昨日のはなし?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 01:06:34
明日(今日)いってみるけど余り期待はしない
11月の人口よりかはましと思うけど
どうせ1000円だから散歩がてらに

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 19:41:20
従業員の皆様、お疲れ様でした

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 22:27:12
GW人少なすぎ・・
つぶれるだぎゃー

80 :ニコチャソ大王 ◆D7zyycDukc :2005/05/06(金) 10:38:44
観光客いっぱいだぎゃー

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 21:03:03
ありがとうロープ
来年は12月10日オープンか・・・

82 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/05/09(月) 20:30:33
来シーズンのズン券はタケローにしよかな

83 :ニコチャソ大王 ◆D7zyycDukc :2005/05/10(火) 15:33:49
最終日パーク大解放だったぎゃ

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 18:47:58
          ,,―‐.                            r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│     __,,,,,,                    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,          \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``   ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \              丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7       丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\ `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"       ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、  !       '、:::::::::::::::::::i              / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]  '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/   \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ _,/゙,,/′     ゙l   ,"
                                 ``"      \>゙‐''"`         ゙'ー'

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 21:57:31
>>83
パーク大解放だったって何?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 02:46:10
保守
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20050504163817.jpg

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 11:12:05
>>86
(;´Д`)ハァハァ

88 :ぶほっ! ◆XmQJl5pQOk :2005/06/28(火) 01:52:08
ぶほっ!

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 18:13:48
暑苦しいから熱く語らないでくれ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 19:21:23
89>同感

91 :90:2005/06/28(火) 23:44:06
ちなみに例え俺が同感と言ったからって同一人物なんかじゃないからね。
これだけははっきりしておくよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)