2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ無しのツアーバスでうんこしたくなった時

1 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/03/03 17:06:54
どうすればいいか教えて九打差い

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 17:07:15
うんこしろ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 17:07:45
氏ね

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 17:15:04
先生、うんこー。と元気にいって手を挙げましょう。
よいこのおやくそく。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 17:20:14
男の太いチンポで蓋をしておけ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 17:43:31
窓から捨てればいいだろが。誰も気づかないよ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 17:51:27
ホースで口にクワレロ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 17:52:27
>>1
用意の悪いヤツだな。
トイレくらい持ってけ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:06:35
乗る前にしとけ!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:27:21
コッソリやって寝てる隙にかわいい女の子のところ
に置いておく。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:30:47
マジレスするとコロコロウンコの気配なら俺はンコしてズボンの裾から落として蹴っ飛ばす。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:31:03
食っちまえばいんじゃね?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:31:36
>>11

  ( ^ω^) … 
  (⊃⊂)

 ミ⊂(^ω^;)⊃彡  セ…! 

  (;^ω^) …うーん 
  (⊃ )⊃

  (^ω^)⊃ アウト!!!!
  (⊃ )
 /   ヽ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:57:47
添乗員にいえば、「お客様の中にスカトロの方はいらっしゃいますか」と呼びかけてくれるよ。
たいてい一人か二人いて食べてくれる。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 23:24:51
あ〜漏れもあった、思い出したくない・・・

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 23:27:25
藻前ら、くそみそテクニックをしらんのか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 01:49:50
運ちゃんに交渉して
コンビニの前に停車してもらって
即効WCに逝く
頑張りすぎて疲れてWCで寝てしまい
おいてかれる
1は途中で途方にくれる

18 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/03/04 04:47:37
>>15
どうぞ
語ってください

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 05:06:49
下痢の時はスカシ屁と同時に噴射

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 09:18:41
俺は、乗務員にお願いして止めてもらって、バスから少し離れて普通に野糞したよ。
男の場合、普通、野糞だよ。

21 :15:05/03/04 21:10:44
>>18
本気で思い出したくない・・・
笑えない

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 21:41:58
普通に我慢して休憩所でウンコしてるうちに置いていかれて
その話を投稿してバス会社に訴えられてその顛末を本にして
一儲け。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 00:25:57
>>1
バスのイスの裏についてるネットのポケットにビニール袋が入っているだろ。
あれってウンコするときに使うんだよ。
常識ないなあ。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 17:23:04
>>21
>本気で思い出したくない・・・
>笑えない

語れ! 語るんだ!!
全てを吐き出すまで、お前の苦悩は続くんだぞ。
苦しんで吐き出して、初めて楽になれる。
悪いものを全部吐き出して楽になる、それがカタルシスだ。
いいか、カタルシスってのはなあ、「語る」か「死す」かどっちを選ぶかということだ。
わかったら語れ!

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 15:38:43
>>23
お前常識あるけど、親切じゃない!!
詳しく書けよ!

ビニールにウンコ入れたあとどうしますか?
ウンコですって言って、後ろの席の人に回すんだろうが!

厨房注意報で、わかんねぇ奴いっぱいいるから、教えるならちゃんと教えろ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 11:34:22
オマエラ好きに語ってるが
車中、コンビニ袋でウンコした奴の気持ちがわかるのか?
車中に広がる匂い、どよめき…あらゆる意味で生き地獄…


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 11:40:19
>>26
常識のないやつだな。
コンビニ袋じゃ、縛っても隙間があくから匂うのは当然。
ちゃんと車内そなえつけのビニール袋でして、ちゃんと口を締める。
そうすれば匂わないんだよ。添乗員に説明されなかったか。
あと後ろの席の人に回すのも忘れずに。


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 11:51:05
ふざけんな
あんな小さいビニール袋に収まる位ならそうしてる
ふざけた事言うな


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 12:19:45
質問
ストッパって下痢止め効くの?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 14:07:39
>>26
イ`


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 21:52:07
生き地獄になるぐらいならバスから飛び降りてからウンコすればいいのに。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 21:58:45
最後尾の窓からケツだして外に放出してスッキリ

33 :15:05/03/07 22:07:41
おまいら地獄を見てないな

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 22:16:54
バスの中を地獄にしたのはお前か!

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 13:56:51
俺の嫁は運転手に言ったぞ、「限界です、止めて〜」って。
もっとも「小」だったが。
路肩の雪で隠れてしてたが、小なら携帯トイレを持っていればかなり助かるな。

バスも運転手と直接話せる場所に座れれば交渉できそうだが、後ろの方でしかも
補助席も一杯状態だと交渉もしずらいと思うが。
小心者ならバスの中は地獄か。
あ、小心者なら運転してるから止めちゃえば・・・w

スレ違いだからサゲ。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 15:55:22
俺のつれはノグソしてもってかえってきやがったそ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 17:19:54
クラブツアーの帰りにオヤジがビール飲みまくってても
2時間に一回の休憩で持たなくなるらすい。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 17:48:17
>>37
アナタ、ニホンゴ、ヨメマスカ?カケマスカ?

ビール飲みまくってて「も」2時間に一回の休憩で持たなくなるらすい
↓(翻訳)
ビールを飲みまくってると2時間に1度のトイレ休憩まで我慢できなくなるが
それは、ビールを飲んでいない時にも同じ事が言える
↓(結論)
ビールを飲んで居ようが居まいがオヤジは頻尿である。


なので、「ビール飲みまくって」という文章は何の意味も持たなくなる。


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 11:57:48
小は空き瓶でどうにかなるかもしれんが・・・
流石に大は辛そうだな。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 12:22:08
パンツの中にモリモリ脱糞した漏れは勝ち組

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 14:52:15
>>38
わざわざ説明してあげるなんて暇な人ですね・・・。
>>40
あなた>>15さんですね。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 21:37:01

結局、今季はバスの中で1度もうんこできなかった。。。スマソ
こんなことは、ここ20年来で初めてだ。。。OTL

SG退会があれば、必ずうんこしたんだろうけど。。。 ('・ω・`)

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 22:24:07
コピペうぜーよチンカス

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 02:34:30
私の場合、小だったので携帯用トイレにしたよ。
上着で隠しながらしたので、周りには見えなかったと思うけど、
音が響いちゃうし男友達も一緒に乗っていたので、かなり恥ずかしかった。
こんな思いをするくらいだったらバスを降りて路肩ですれば良かったと
後悔したよ。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 19:06:18
>>44
オナニーネタにしますよ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 18:42:47
通路に出て新聞紙を敷いて堂々と尻を出し、ンコする

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 18:45:46
つまんね

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 18:52:05
46
大しておもしろくねぇ。おれならペットボトルを穴に差し込んでするな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)