2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いじっかしい】石川のボード事情【(・∀・)!!】

1 :ヒトリスト ◆bDtIIFpk52 :05/03/02 22:57:34
1000を目前にDAT落ちになったので立ててみますた
(・∀・)ニヤニヤ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 22:58:38
( ゚∋゚)<うんこちんちん

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 23:48:31
普通にゲレンデ情報でいいだろ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 00:40:21
もう雪無いのか。雪ないよー。

5 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :05/03/03 00:49:23
前スレ↓
【ダラ】石川県のボード情報を流すスレ【ガンコ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1067491117/

6 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :05/03/03 00:50:27
みどりさん、メルトモになりましょう♪

7 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :05/03/03 00:59:15
今日の白峰どうやった?>ぽっけ

ぺっぷは明日出撃するぽ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 10:02:58
>>1 乙!
つ旦 お茶ドゾ

9 :ぽっけ@マッタリ:05/03/03 16:10:09
ガーリガリのゴーリゴリ
荒れたバーンがカッチコチ
でも午後はユルんで滑りやすかったよ

来期のウェア、アクセ注文してきました!


10 :緑のヒトリスト ◆bDtIIFpk52 :05/03/03 16:40:37
>>8
お茶dクス

私は昨日医王山行って陰練してきたyo
雪は良かったケド途中吹雪 まぁ安いからいいや!!

11 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :05/03/03 18:19:52
>>8
僕も>>5の仕事したよー♪お茶ぷりーず

>>9
カチコチやったんや!
今日は太陽でまくりやったせいか朝から
ざらざらのザラメ雪でした。
っていうか、板黄緑の人見つけたよ!
もしかして・・・?


12 :関東人:05/03/03 18:28:39
彼女が石川人なので、たまに「ダラー」は言われるのですが、
「ガンコ」も方言ですか?
それとも「頑固」?
それと「いじっかしい」ってどんな意味ですか?



13 :緑のヒトリスト#みどり:05/03/03 19:25:55
>>11
今日はアローザ行ってました

>>12
いじっかしい=ウザイ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 23:39:06
>12
ガンコはいろいろと意味がありまして以下に例を
 ・めちゃめちゃガンコやなぁ
   訳・めちゃめちゃすごいなぁ
 ・ガンコ硬い
   訳・すごく硬いなぁ
 ・お前ガンコやな
   訳・お前めちゃくちゃやなぁ
 ・ガンコオヤジ
   訳・めちゃめちゃオッサンやなぁ
うわ、すげぇ!!!といった感じで使われるのが一般的でしょうか。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 23:44:46
「3−5年以内」目標に 金沢にプロ野球新球団を 「カモンズ」が総決起大会

金沢市にプロ野球の新球団誘致とドーム球場の建設を目指す市民団体「金沢に来まっし
プロ野球の会(愛称・金沢カモンズ)」の総決起大会は十六日、同市のKKRホテル金沢で
開かれ、県民、市民の署名活動を進めて三―五年以内の球団誘致を目指す方針を決め
た。
総決起大会では呼びかけ人代表の長谷川紘之さんが会の趣旨を説明した後、各界のプロ
野球ファンが集まって八月に発足した「野球の未来を創る会」発起人の坂本幸夫氏が講演
し「金沢に球団を呼ぶことは可能。
富山や福井も取り込んで頑張ってほしい」とエールを送ったほか、スポーツジャーナリストの二宮
清純さんらの激励メッセージも紹介された。
金沢カモンズは十九日に金沢市のアトリオ前広場で街頭署名を行うなど本格的に活動を始
め、県や市にも協力を働き掛ける。
スポンサー探しも進める予定で長谷川さんは「県、市に活力を取り戻すためにも、夢の実現に
向かって着実に歩みを進めていきたい」と話した。

http://www.hokkoku.co.jp/_today/H20041217004.htm

http://kanazawa-baseball.com/index1.html
署名よろしく


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 07:55:59
いじっかしい

17 :ぽっけ@マッタリ:05/03/04 11:42:31
白峰18日までに変更〜


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 02:11:29
瀬女はいつまで開いてるの?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 03:02:02
白峰延長万歳!!

やっぱ白峰だ!!

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 03:46:21
18日って金曜じゃ・・
リーマンには関係ない・・・

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 04:19:05
雪あるがんねぇがんかいや
営業せぇまぃや

22 :ぽっけ@マッタリ:05/03/05 16:05:03
本日、白峰、新雪20aのぱうだぁあああああ でした

23 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/05 16:54:41
トリップ変更しますた

>>22 今日って白峰大会やってるんじゃ??

24 :ぽっけ@マッタリ:05/03/05 18:49:03
今日と明日ね

25 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :05/03/05 19:22:17
今までお世話になりました。m(__)m

またあ〜う日〜ま〜で〜〜〜♪

26 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/05 20:16:46
>>25 ??

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 20:52:50
>>25
おう。元気でな。

ノシ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 22:48:27
瀬女いってっきた。今日って寒波襲来日じゃなかったっけ?
北近畿は荒れたらしいが、白山はかんかん照りの晴れ。
そのせいで下の方はシャリシャリ。上の方もどんどん重くなってった。
寒波が来て阿鼻叫喚のR157を通り、吹雪の中を滑走するのを
楽しみ(wにしていたのだが。さすがに朝の北陸道は凍ってたな。

向かいのかんぽの郷でゆっくり風呂に入ったが、そこで
とちもち買えたからまあいいや。道の駅じゃ売り切れてた。


29 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/05 23:59:49
そういえば明日で中宮終わり棚
SCRAMBLEが試乗会やるらしいよ、中宮で。

30 :ぽっけ@マッタリ:05/03/06 17:22:54
くりーぷは26・27日。しゃるまんで。要予約

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 23:14:28
白峰13日までってDJが言ってたぞ

俺も今日で石川今シーズン終了
ノシ

32 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/07 10:22:14
白山市になったから今年はクローズ早いの??
で、来シーズンには閉鎖のトコロも出るとかいう図式??

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 15:43:41
質問でスマソ。
明後日瀬女でヒトリストの予定です。
んでHP見たら一部滑走化ってなってるんですが
どんな感じですか?ゴンドラ使えますか?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 18:22:55
>>33
瀬名はゴンドラ乗らないと上上がれません
一部滑走なら下りはゴンドラでおりろって事では?

35 :33:05/03/07 20:29:34
ってことはロングランできないってことですよね…
それはさすがにきついな…
確認してから逝きたいな…

36 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/08 00:28:18
>>35
電話で要確認?www

37 :33:05/03/08 16:45:39
電話しました。
明日、瀬女逝ってきます。
ってか今日は瀬女Closeでしたね。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 22:18:51
白峰って大会中レールBOX関係撤去してたんですが
その後、改めて設置されてるんですか?
誰か教えて!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 22:31:57
>>37
俺も明日セナ逝くぞ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 23:07:51
>>38
終了しますた

41 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/08 23:09:50
>>38
クローズまで後僅かだから撤去のままトカ??
明日逝ってなかったらヤだな

セイモアかなぁ…それか足のばしてアローザか…迷うナ

情報キボンヌ

42 :ぽっけ@マッタリ:05/03/09 19:16:05
白峰13日までだった。
パークはないよ、もう。

43 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/09 22:22:22
今日セイモア行って後悔。白峰もっと行けば良かったって…orz
アローザは雪まだいいのに石川はダメだなぁ…

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 23:07:45
白峰のDJは12日がラスト

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 01:58:46
ぺっぷは?

46 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/12 10:22:11
来期オススメの板は??

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 12:35:54
ゴッデス

48 :ぽっけ@マッタリ:05/03/12 15:31:02
いいなぁゴッデス

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 21:07:32
ショーンホワイトの裏に悪魔みたいなん書いてるのいいなぁ

50 :ぽっけ@マッタリ:05/03/13 16:35:42
来期オススメじゃないけれど新ブランドの板もいいのでは?(試乗次第でしょうが
ZWENやカルマノとかいかがかしら?

51 :ビタミン:05/03/13 17:36:45
明日超パゥパゥだろうなぁ…クローズしちゃうなんてもったいない(;-_-+

52 :ぺっぷ@おひさしぶり:05/03/14 00:13:05
お久しぶりです。
もうスキーに行くことはないと思っていましたが、
今日行ってきました。(ぉぃ!

しらみねです。なんか大会してました。
久しぶりのスキーでしかも新雪だったので凹みました。以上!

あ、あとぽっけらしき人を発見したけど、
ビクビクして声かけられませんでした・・・のーん!(><)

53 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/15 04:42:52
>>ぽっけ
詳細キボンヌ
新しい板はわからむ…
とりまえず、色々教えてほすぃ!!


>>ぺっぷ
久しぶり!!まだAシーズンは終わってないカラ、
ドンA滑りに逝って出来事カキコ汁!!

54 :ぽっけ@マッタリ:05/03/15 10:42:04
ゼンさんはアレだ国産企画のMFMの工場(中国にあり)で作られる5年間限定だ
カタログみた限りじゃフリースタイル色な板だ ハデだ
カルマノはゴッチと石原の作った板だ
ノリ系かと思ったがチャーリーじゃないから一安心か?が漢字グラはおじさんどうかと思うぞ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 23:39:09
石川でまだ滑れるゲレすべて述べよ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 23:51:56
セナ

57 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/16 07:44:33
>>ぽっけ
ん゙━漢字グラかぁ…
カタログどこのショップで見た?
>>55
セイモア、一里野も滑れるハズ
今どっち行くか迷い

58 :ぽっけ@マッタリ:05/03/16 09:24:39
ゼンさんはくりーぷ、カルマノはインターネッツでどこかで見た

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 03:55:40
日、月曜は2000円。

60 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/17 22:41:08
>>59
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
どこが2000エソ??

>>ぽっけ
クリープ行ってみます。んで見てきます。詳細dクス

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 23:00:58
>>60
セナ

62 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/18 01:36:41
知らなかったorz

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 23:43:20
火曜から1500エソ

64 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/19 00:53:59
マジで!?セナ嫌いだけど1500エソなら行く!

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 01:06:40
セナええで

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 01:15:30
えぇんか?えぇんか?えぇのんかぁ〜〜〜!

67 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/19 01:48:20
セナの良さがイマイチ分からない…まぁ安いなら(ry

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 01:50:38
カービングが好きならおすすめだがトリック、ジャンプ好きにはおすすめできない

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 01:50:40
セナは同じような斜面ばかりでなんか飽きる。
1日いるスキー場じゃないというか。

70 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/19 01:56:15
>>69に禿同!!
あの長いゴンドラに乗るのもイヤなんですが…まぁ1500エソなら(ry

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 01:58:50
シェナ最高

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 08:09:11
セナは、ゴンドラが死んでるからなぁ。
ゴンドラ下のコースをまともに作れば
県内最強だったかもしれないのに。
ゴンドラ下、タル杉。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 09:29:13
一里野ももうすぐ1500円

74 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/19 13:02:51
一里野は、ゴンドラ乗ってもなんかいまいち。林道狭杉だし…
ケド、パークあるしなぁ…
県内パイプ少な杉
(´・ω・`)

75 :ぽっけ@フツカヨイ:05/03/19 13:14:53
パイプやるならアローザ。うまい人多い。
昔は中宮やシシクにうまい人いたがアローザに流れたもんさ
今はない利賀スキー場のローカルさんもアローザに流れたみたいさ
どうしても県内のパイプにこだわるなら OFFにスキー場と熱く交渉だんべ
それと常駐ディガーの確保ずら
昔は熱かった。OPEN前にゴンドラ乗ってユンボやコンパネ使って壁作ってねぇ
硫安まいて。。。

76 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/19 17:07:13
最近は遠いけどアローザ行ってる。
まだまだ練習だからちっさいパイプしか入らないけど。
県内もっとパーク充実したらいいのに。ショップもたくさんあるんだし。
そして県内はもうすぐ終了。アローザも確か来週で終了。さみすぃ(´・ω・`)

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 18:27:42
今日、県内のスキー場に行った人ゲレンデの状況を教えておくれ。

78 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/20 19:35:33
もぅ県内ダメっぽくない?雪質が…

今シーズン最後に県内でオフ会キボン

正月やったみたいな声かけないオフ会したい
(´・ω・`)

79 :ぽっけ@インフルエンザ:05/03/20 20:36:25
あれをオフ会と言っていいのか問いたい。

80 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/20 20:40:11
じゃあ「さりげなくオフ会で」
参加者募る!!

81 :77:05/03/20 20:44:20
いいねー
安いし、最終日ということで、明日セナでどう?

82 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/20 20:47:31
明日でもいいけど、集まるかな??人

なんなら土曜に一里野でもいいよ

83 :77:05/03/20 20:58:02
明日以降はもう行く時間が取れないようorz

84 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :05/03/20 21:07:59
人数ほすぃ(´・ω・`)
参加者いる??明日人数集まれば明日で。人数集まらなかったら土曜26日で!!

85 :77:05/03/20 21:51:55
さりげなくオフだろ
人数は関係するのか?
とりあえず、明日は目が覚めたらセナにヒトリストするよ。
黒いウエアに白い板の、へっぽこおっさんボーダが俺だ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 21:55:18
四月二日にボード行くんですけど、
石川県内でやってるとこありますか??
県外だったら、近くでいいとこないですかね??
教えて下さい☆お願いします

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 22:11:44
>>86
一里野はまだやっているんじゃない
これくらい、自分で調べろよ

88 :ぽっけ@インフルエンザ:2005/03/21(月) 09:34:41
予定があるから逝けない(pq)


89 :77:2005/03/21(月) 17:08:29
セナに行って来たよ。
思ったよりもまだ、雪は大丈夫だったねえ。
しかし、この年になるとこの重雪で3時間滑ると、もう満腹です。
ということで、僕は今シーズン終了です。

90 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/03/22(火) 03:51:23
どうも。実家から帰ってきたぺっぷです。
ご機嫌いかがでしょうか。

>>75
ぽっけはボード歴長そうやなー!
熱意が伝わってきマッスル。
アローザにいるうまい人たち見てみたい。
来シーズンいこっと♪


ところで、ここにいるみんなのスキー、ボード以外の
趣味ってなんずら?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 10:18:08
サバゲ-。

92 :ぽっけ@インフルエンザ:2005/03/22(火) 12:02:30
パソゲー。。。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 12:19:29
MTB

94 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/03/22(火) 14:59:54
>>77
セナ行こうと思ったケド起きたら昼…orzスマソ

>>90
ぺっぷ汚久(・∀・)ノシ
私はたまーにSK8(全然できんけど)

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 15:19:23
ノシBBQ、SK8少々

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:28:24
>>90
2ちゃん

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:34:09
瀬女終了?。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 02:54:05
完全予定終了

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 06:49:14
一里野って今どんなもんじゃろ…?

100 ::2005/03/23(水) 06:55:12
グッドモーニング100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 00:49:23
週末、雪降るみたいだね

でも、タイヤ替えちゃったよ

102 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/03/24(木) 01:29:43
ストーブしまっちゃった・・

はやすぎたか!(><)

103 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/03/24(木) 02:28:27
エエエエェェェェ(゚□゚;)ェェェェエエエエ

マジで??日曜日アローザ行くのにorz
雪ヤダヽ(`Д´)ノ

104 :ぽっけ@マターリ:2005/03/24(木) 09:46:18
フッフッフ 週末は泊まりで逝ってきます

105 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/03/24(木) 22:01:36
マジ雪降りそうねorz

(´・(´・ω(´・ω・`)・`)ω・`)

106 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/03/24(木) 22:03:49
とか言ってたらアラレ降ってきた…

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 00:24:41
今年Closeするの早すぎるよっ。週末は利賀に出撃予定。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 01:00:58
だって白山市になったんだもん

109 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/03/25(金) 21:54:16
土日どっか出撃して〜な〜

110 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/03/26(土) 01:10:18
じゃあ土曜日(26日)一里野キボン

111 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/03/26(土) 02:29:12
お。  明日一里野にけってい!
昼すぎ出撃。

朝はバイトがあるもので・・

112 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/03/26(土) 08:12:17
天気悪いな…orz

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 20:25:20
今日利賀行って来たけどパウダー喰いまくりでした。こっちはどうだったのかな?。

114 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/03/27(日) 07:05:41
徹夜明けで道の駅セナまでついたはいいものの、そこで爆睡・・・





起きると、一里野営業時間終わってた・・・
なんだこりゃ(TT)

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 16:41:49
>114
お疲れ…

昨日一里野行って来た。12時から16時まで。
クローズ1日前とは思えない雪の量。質もまぁまぁ。
さすがに2時過ぎると重くなってきたけどね。
夕方は正面ゲレンデでモンタナ軍団がカービングしてました。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 17:18:49
>>115
え、一里野は4月3日までじゃないの?

117 :115:2005/03/28(月) 21:10:31
>116
スマソ。セイモアと勘違いしてた。4月3日までだね。

118 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/03/30(水) 02:36:35
みんな、ボード好きやったら登山ともしたりする?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 19:58:32
昔はしたなぁ〜

120 : ◆ju1NV0SGM. :2005/03/31(木) 08:25:17
おはよう

121 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :皇紀2665/04/01(金) 15:53:25
今日一里野行こうと思ったけど、起きれなかった…
明日だな
>>118
ハイクしただけで、肺が痛いので山登りは無理ですorz

122 :ぽっけ@マターリ ◆ju1NV0SGM. :皇紀2665/04/01(金) 21:17:49
明日、一里野?・・起きれるかな・・

123 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :皇紀2665/04/01(金) 22:03:24
明日は朝一から行く!
絶対行く!!
(決意)

124 :ぽっけ@ヨッパ ◆ju1NV0SGM. :皇紀2665/04/01(金) 23:36:03
俺は起きれそうにもないので日曜に・・

125 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :皇紀2665/04/02(土) 02:46:03
日曜は仕事入れてしまったから絶対明日行く!!(決意)タダ券狙い!!!!

126 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/02(土) 06:53:45
起きれたΣ(・∀・)ノニヤニヤ

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 19:02:12
今日、一里野行ってきますた。
島田聡厨が何人かいましたね。
このシーズンオフの極みで聡ウエアやラスター津をこんなに見るなんて
僕はラッキーでしょうか


128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 20:49:22
一里野のクロスコース横にビデオカメラ設置してる数奇屋って
キモくない?

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 07:20:22
雨ジャン(x_x;)。

130 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/03(日) 07:44:05
昨日行っておいてよかった
ドシャ降りじゃん!!

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 20:14:52
うんこしてくるわ。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 20:21:58
どうだった?

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 21:49:43
ドシャ降りだった∴空いていた

134 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/04(月) 01:25:14
みなさん、おつかれっすっ!

 今シーズンを振り返って。
きがついたら、3月13日から一回も行っていない!!
なんてこったー!!(><)/
大会含め、今年は27日間スキー場に足を運びました。
聞いてない、とか言わないで聞いてくださいね。(・∀・)b

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 01:30:17
これから週末は新潟だ。まだまだシーズンは終わらない。終わらせない。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 15:43:25
緑さんて土曜見かけたけど、ヒトリじゃなかったくない?

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 21:18:32
一人で行って
途中友達家族と滑ってたよ

上下アーミーグリーンなら私だけど…

138 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/04(月) 21:20:15
↑は私です

名前入れ忘れorz

139 :ぽっけ ◆ju1NV0SGM. :2005/04/04(月) 21:24:02
あーみーぐりーん仲間〜

140 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/04(月) 21:28:11
ぽっけのウェアーは どこの?
私はコマンドナイン(・∀・)

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 21:51:45
今シーズン滑り納めに八方行ってくるよ

142 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/04(月) 22:26:47
>>135と同じ

まだシーズンは終わらせない!!これからは県外出陣

143 :ぺっぷ:2005/04/04(月) 22:32:30
お、わしもあーみーぐりーん仲間〜♪♪
昔は上下黒やったけど、今は上だけやけど、あーみーぐりーんです。

っていうか、緑さんはウエアがグリーンやったん!?
板みどりの人探してたわ。

P.S.
 カーキってほんまに黄砂色なん?
黄砂色ってベージュじゃないの?
カタログとか見ててもカーキってあーみーぐりーん色やったけど。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 23:04:50
ZANのウェアの人っているのかな?。県内どころか一度も見た事ない。

145 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/04(月) 23:05:29
>>ぺっぷ

板は黄緑

ウェアーはアーミーグリーンだよ

気付いたらどっちも緑みたいな(^-^;

146 :ぽっけ ◆ju1NV0SGM. :2005/04/04(月) 23:09:11
りっぷぞん〜

147 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/04(月) 23:25:23
RIPZONEかぁ

(・∀・)イイ!!よねー
私も咋シーズンまでRIP着てた。

148 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/05(火) 05:39:46
わしも県外いこかなー♪

もうシーズン券だけの時代はヂえんどにしよっと。

149 :ぽっけ ◆ju1NV0SGM. :2005/04/05(火) 20:16:54
かるまの、乗るサイズなかった(p_q)
ビンの↓部分に衝撃吸収のプレートが入ってるんだってぇ

150 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/05(火) 21:37:53
>>ぽっけ

ぽっけってショップ、CREEP行ってるんやね?
もしかしたら会ったことあるような希ガス…人違いならスマソ

151 :ぽっけ ◆ju1NV0SGM. :2005/04/05(火) 21:47:28
たぶん会ったことある・・フッフッフッフ

152 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/05(火) 23:06:24
>>ぽっけ
マジ??

153 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/06(水) 01:43:57
こら!二人でいちゃいちゃしてるんじゃない!

わしも混ぜて〜〜!!(;;)


154 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/06(水) 02:19:52
うそです、すいませんm(__)m

155 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/06(水) 08:26:53
それならよかった

明日滑りに行こうとオファーがきた。場所栂池。栂の森ゲレンデしか滑れんし面白くないし…

156 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/06(水) 11:00:57
ほっか。おしあわせに!
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )
     /    /


157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 23:36:14
>>155
栂池はやめた方がいい、斜度が緩すぎて滑らないよ
白馬なら八方が一番いい、でもかなりシャバ雪だった・・・
今日滑ってきたが、PM3時前に体力尽きて今シーズン終了orz

158 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/07(木) 01:20:55
栂池断りました。春に行っても面白くないし。週末行けたら47でも行くかな〜

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 18:52:18
>>155
栂池は下まで滑れるよ
ただリフトが動かないだけ
たぶんピステンはかかってないと思われ

160 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/08(金) 18:28:09
>>159
中間駅の所で絶対止まるしイヤなんだな。ピステンかかってないのもイヤだし。

161 :159:2005/04/09(土) 21:53:58
明日、栂池逝ってきます
下のゲレンデのリフト運行中止だったのに
今年は積雪が多いから臨時運行するってさ
あとはピステンがかかってることを祈るだけだな

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 03:12:10
>>161
絶対後悔するから八方にしときなよ

163 :pep ◆6ti6kAz74g :2005/04/10(日) 23:39:04
いかん!このままではこのスレ、ダット落ちだ!
今度こそ、1000達成(・∀・)しよう!

シーズン的にネタはないが。


164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 23:57:37
とりあえずうんこしてくるわ。

165 :pep ◆6ti6kAz74g :2005/04/11(月) 00:10:10
いっトイレ〜

166 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/11(月) 12:41:10
>>161
栂池どうでした?

167 :ぽっけ:2005/04/11(月) 15:45:46
保護用ワックスを掛けてみた・・・

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 17:48:57
>>164
うんこでました?

169 :161@ボダ:2005/04/11(月) 19:33:12
>>162
前の週に八方逝ってきたし、もういいかなって感じ

>>166
パークメインで滑りたかったけどキッカーの順番待ち多過ぎ
6本ほど飛んで止めました
いちおー下のゲレンデまでピステンかかってたから(幅10mだけど)フリランも楽しかった
ただ昼頃から気温の上昇が激しくて斜度の緩い下のゲレは全然滑らなかった
まー暑かったけど楽しかったよ

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 21:25:52
虱ね 来年どうなる。 新設スキー場、新設リフトないのかね。

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 00:47:52
明日は一里野でかつぎ上げ。滑ってくる

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 00:49:40

>>168
             ∬ ∬
            人
            (__)
.          (__)
         ( __ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
         ( ´∀`)  / 
         /,   つ  <  う ん こ 出 た 〜
        (_(_, )    \
    プリプリ 人しし'      \_____
       (;;:::.:.__.;)
      (;;:_:.___:_:_ :)
     (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 19:44:20
お前ら!うんこの話ばかりするな!









とりあえずうんこしてくるわ。

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 00:12:18
>>171
おいっ
やっぱりノダイラゲレンデなのけ?
レポ期待sage

175 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/13(水) 11:45:51
のだいらゲレンデ滑れるん!?詳細キボン

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 18:22:09
滑れるよん!

177 :pep ◆6ti6kAz74g :2005/04/13(水) 21:16:06
かつぎあげキターーーーー

178 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/13(水) 22:13:13
ハイクして上がるんだよね??どんだけ時間かかるんかな…

>>177
いつの間にかpepになってるしw

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 22:35:48
二時間弱。

180 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/14(木) 00:26:57
エエエエェェェェ(゚□゚;)ェェェェエエエエ
2時間…キツイなorz

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 02:07:14
        V
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;lllllキlllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiムiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミご彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミき彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミぶ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミり|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ



182 :PEP ◆6ti6kAz74g :2005/04/14(木) 04:21:26
2時間・・・ダイエットには最適ですな♪
参加しようかな♪

183 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/16(土) 17:32:37
snova hashima行ってみました。

淡々とみんな飛ぶ様に驚き!

っていうか、ああいうところ行ってる人のスキーヤーは
めちゃくちゃうまくて「すげーーー!」の連続。

184 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/16(土) 22:58:46
>>179
のだいらって雪まだあるの??

185 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/17(日) 20:06:35
>>ぺっぷ
私も来年からスキー汁yo
ボードの合間にスキーみたいなカンジで。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 21:55:09
一里野のようす見てきたさかいレポしとく。

・あいあーる駐車場に到着
  とある一団が駐車場でBBQ。なんだか楽しげ。

・正面ゲレンデを見る
  5−2は全滅。その下は半分雪が残る。よく見ると滑ってるやつが3人もいる。ダラけ?

・車で中ノ原駐車場へ移動
  駐車場手前で挙動不審の外国製RV車がウロウロ。もしやガンコスレの住人か? 勇気をだして追いぬく。

・中ノ原から登り始める
  「ここ登ってもいいんかいね?」「うー、そりゃダメやろ。」という会話が背後から聞こえる。
  自然とふれあいに来ていた老夫婦だ。 気にせず登る。

・のだいらを目指す
  林道が見えてきた。これを越えて少しあがれば噂の「のだいら」だが、
  ここで カモシカと遭遇。怯えながらの睨み合い。膠着状態がつづく。

そのまま引き返してきたのでレポはここまで。 だって怖かったんだもん。orz
でもさ、のだいらゲレンデは意外と標高たかいから、まだまだ滑れるだけの雪は残ってそうだね。

187 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/17(日) 23:41:23
>>185
その選択、(・∀・)イイ!!

また来シーズンやねぇ〜
あぁ、来シーズンは就活かぁ〜(TT)

188 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/17(日) 23:46:09
>>186
細かいレポ乙です!!

3人滑ってたってことは結構行ってる人おるんやな〜
自分も行ってみようかな。
でもカモシカがいたんやな!!こ、怖い・・・

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 14:31:56
>>186 昨日滑れなかったの?残念!
昨日気持ち良かったよ!!
春の雪は練習になるからイイね
天気も良くって楽しかったぁ
来週もって言いたい所だけど、来週まで雪残ってるか微妙な感じでした。(^^;)
来週は県外

190 :186:2005/04/18(月) 21:05:36
>>189
実は背中を痛めちゃってて休んでたんだ。
だけど雪が恋しくって、滑るわけでもないのに
わざわざ一里野まで足を運んだのさっ。
(自分でも思うけど、かなりのバカだね..)

ぶっちゃけ滑ってたやつら羨ー!


191 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/18(月) 21:50:11
>>190
>滑るわけでもないのに雪が恋しくてスキー場にアシを運ぶ

めっちゃわかる!

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 07:25:45
イチリノで5月の連休にリフト動いていたことあったな。

193 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/19(火) 21:26:57
滑りに行きたい
(´・ω・`)
一里野行く人誘って…

194 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/20(水) 20:31:44
んふふ♪

195 :ぽけたおう:2005/04/20(水) 21:30:03
逝ってこい

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 22:43:35
('A`)マンドクセ

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 01:01:40
まあそう言わずに誘ってやりなよ

俺は週末栂池だから、>>193の希望に添うのは無理ぽ


198 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/21(木) 03:32:23
よしここはこのスレ筆頭のぺっぷが誘うぜ!!( ゚Д゚)σ


きもをたぺっぷはいかがかなぁ〜ん?

199 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/22(金) 04:04:28
あれ?反応が・・・

200 ::2005/04/22(金) 09:00:18
200

201 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/22(金) 10:35:51
>>198
週末むりぽ…平日キボンヌ

202 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/22(金) 18:24:27
平日ていつがいいん?
基本的に平日は授業で毎日うまってるが・・・

203 :ぽけちゃん:2005/04/22(金) 22:50:17
一里野へ滑りに行くんかぁ?

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 23:55:45
ここはいつの間にか、緑ちゃんとオフするスレになったんだね

205 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/23(土) 00:36:09
一里野の雪はいつまであるのだろうか…
(-Д-)

206 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/23(土) 02:59:14
>>204
ほんまや!Σ (゚Д゚;)
いつから俺はこんな軟派なやつに

頭冷やして来ます。。。

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 19:35:39
エロガッパ。

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 22:27:26
緑のヒトリストみたいな娘が彼女だったらいいのになと言ってみるテストうはwwwwwおkwwwwwww


209 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/24(日) 00:12:59
まずい、わしのせいでえらい方向に・・・

ごめんなチャイナ

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 00:21:59
まあ、良いんでないかい。
俺は嫁もいるし、ボードかついで上がる気も無いので誘いはせんが、
♀の子に飢えてる学生さんは、こういうことがきっかけで良い事あるかもよ。

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 00:34:44
やらせろやゴルァ

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 00:58:50
下心はないよ。

213 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/24(日) 02:06:57
私のせいで
スマソ。・゚・(ノД`)・゚・。

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 09:54:45
すいません。私のせいで。
でも下心はないよ。



















いや、やっぱりある。

215 :ぽけちゃん:2005/04/24(日) 19:30:15
雪にこだわらないならシシクがあるジャマイカ!
一時期、通ってました・・・

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 20:45:23
>湯船の中にウ●コが 投稿者:銭湯じじい
> 今日、東山のY温泉に行って、いざ風呂から出ようとすると、湯船のお湯をさかんにかき出している人が何人かいるじゃないですか。
> その人たちの会話を聞いていると、「クソだらけやな]という声が耳に入ってきました。
> そう言えば、かき出し始めてから、「何やら茶色いカメムシみたいなコロコロとした物体」が流れてくるではありませんか。
> で、よくみるとまさしくウ●コです。
> 当然、私は上がり湯はせず、そそくさとシャワーを浴びて出てきました。
> お湯が茶色い銭湯は、ウ●コとまさに同色なので、十分に気をつけた方が良いことが、身にしみました。

とある掲示板でこんなのみつけたよ
もちろん石川県の銭湯やしー
ボード帰りにひと風呂浴びる人たちは気を付けるべし(*^ o ^*)です

217 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/24(日) 21:39:17
獅子狗かぁ。思い付かなかったわ

しかし雪あるのか??めっちゃ近いけど…

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 00:14:07
もうないやろ。

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 00:39:55
ぺっぷ〜帰ってこいよ〜。

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 00:40:41
やらせろや

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 00:47:49
また出たな童貞オタッキーが!

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 00:51:30
>>220
猿スレ行け。

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 00:54:15
来期の板予約しちゃった。

224 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/25(月) 01:45:17
>>219
ただいま〜(・∀・)/

っていうか、去ってへんよ?w
今のとこ、オフシーズンの予定は、
SNOVA HASHIMA  で修行!
   ↓
カムイ御坂  に挑戦!
というラインナップでございます。
白山とか、雪のあるとこ行きたいけど、
一人やと遭難するとまずいので行きません。(><)

225 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/25(月) 01:46:06
>>219
ただいま〜(・∀・)/

っていうか、去ってへんよ?w
今のとこ、オフシーズンの予定は、
SNOVA HASHIMA  で修行!
   ↓
カムイ御坂  に挑戦!
というラインナップでございます。
白山とか、雪のあるとこ行きたいけど、
一人やと遭難するとまずいので行きません。(><)

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 06:50:58
シシクは夏でも滑れるってきいたような...。
たしか人工芝?の上を滑るんだったやね?




詳細タノム


227 :ぽけちゃん:2005/04/25(月) 09:58:25
スノーマットという人工芝の上を滑るのであります
パイプやウェーブもある。
ただし、そこで使った板は二度と雪上では使えなくなるので
いらない板を使いましゅう。
あとヒジ、ヒザ、手首等のプロテクター必須。転ぶと結構痛いのだ。
一日券1500円、ゴンドラと滑走代こみ。

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 12:40:51
土曜日、獅子吼いって来たけどスノーマット損傷のため
滑れませんでした、

今のところスノーマット修理の予定は未定だそうです。


ウエアーに着替えて板持ったまま呆然としてしまいました

俺たちってバカ?

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 17:36:22
いや、バカじゃない。
最高に輝いてるぜ!!!

230 :ぺっぷ:2005/04/25(月) 19:49:59
>>ぽっけ
人工芝のパイプもあるってこと!?
そうやったらすげー

シシクはやっぱりハイク禁止かな?
この前一回夏に登山道でシシクまで上ったときに
「ここハイクしたらただで滑れるんちゃん!(・∀・)」って
思ったわけです。

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 21:55:50
>>228
ふつー修理中の案内ぐらいでてるだろ。
なのにウエアに着替えたおまいらバカ。









だがな、 オレたちは そんなおまいらが大好きだぜ!!

232 :1ヒトリスト:2005/04/26(火) 05:44:18
すまん。先に書いておくが長くなる。

>>226
>>228
獅子吼は03/04シーズン終了後、支配人の意向でスノーマット(人工芝)の営業を廃止すると言ってたよ。
当時ディガーの社員さんだけが営業したいと支配人とモメてたけど、
支配人やその取り巻き、更には現場のチーフまでもが営業反対派だった為
結局2004年度はスノーマット(人工芝)の営業はしない事になった。

お客さんに「滑られないの?」って聞かれたら、
「スノーマットが損傷してる」とか「現在整備中です」とか適当に言っとけと言われた記憶があるわ。
で、「いつ滑られるようになるかはわからない」と言うようにと耳にたこが出来る程言われた。

当時内部事情が人間関係でめっちゃドロドロしてたのもあり、
獅子吼に行っても修理中の案内などはどこにもない。

「(スノーマットについて)聞かれたらセオリー通り上手いこと答えるように」とのこと。

俺はもう獅子吼さっさと辞めたから今の詳細は知らないが、
>>228の書き込み見てるとどうやら去年のままみたいだな。

あの支配人だし、今年も多分スノーマットの営業はしないのではないかと思うよ。

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 18:12:55
えええええーーーーーーーーーーっ!!!!!!!

234 :ぽけちゃん:2005/04/26(火) 20:47:28
パイプ楽しかったんだがな

235 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/26(火) 22:12:42
>>232
支配人てアノよくTVに出てる女支配人の事?
ってゆーか白山市になったから、獅子吼も経費削減?

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 23:04:27
ttp://w2232.nsk.ne.jp/skyshishiku/top/part.html
これが獅子吼のグリーンスポーツだよ

SNOW BOARD
って一番デッカく載ってるじゃないか

営業してないなんて嘘だよ ........... お願いだから、嘘であって下さい orz

237 :1ヒトリスト:2005/04/27(水) 02:56:32
あんま書き込むと獅子吼関係者が見たら俺が誰だか丸わかりだからこれでひっこむわ。

>>235
そそ。いつもど派手な服きてパーマあててる豚みたいな婆さんね。
あの婆さんマスコミ大好きだからよく出てる。
営業しなくなった当時は03/04シーズンが終わったばかりで、まだ白山市になる前だったよ。

支配人とその取り巻き、及び現場チーフはあくまで経費削減だと言い張ってたが、
オフシーズンに学校の授業などで覚えてないが何十万かの儲けがあったらしいのに、
ただでさえ儲からないオフシーズンにスノーマットの営業まで捨てて上の連中は頭悪いんじゃねーかとディガーさんいつも言ってたよ。

企業価値としては獅子吼の支配人連中が正しいんだろうけど、
「一人でも多くの人に滑らせてあげたい」とたった一人で支配人と最後までモメてたディガーの社員さんが見ててかわいそうだった。

この一件で今まで溜まってたものが出てしまったみたいで、
現場でのディガーさんとチーフの仲がギクシャクしはじめてたよ。

現場のバイトはみなディガー派だった。
誰一人として現場チーフについていこうって奴はいなかったよ。
支配人に媚を売る事に必死なチーフが上の役職を与えられて、
お客さんに満足してもらうことを考えているディガーさんがのけ者扱いだった。

今のままではオフシーズンのスノーマットの営業再開はないと思う。

ただ、あのおばはんマジで頭悪くてこういうとこ見て再開してくれとか書いてるのを見ると考えを180度変える人だから、
ここのページを支配人の婆さんが見たら、急遽修理して営業再開すんじゃねーか?

支配人や部長、チーフはマジで反吐が出るほど今でもムカつくけど、
今でも一人で頑張ってるであろうディガーさんの事を考えると、獅子吼を嫌いにはなれないよ。

獅子吼は本当に最低で最悪な事だらけだったけど、最高のディガーがいたよ。

238 :ぺっぷ:2005/04/27(水) 05:03:52
1ヒトリストさん、長文乙です。
僕は今、福井市民なのでシシクのことらへんは
あまりよくわかりませんが参考になりました。

全然ちゃう話ですが、福井は金沢と違って
民法2ちゃんしかありません。     むきー!

>>234
芝のパイプ一回いってみたいなー

239 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/27(水) 05:12:47
↑改めて読んでると見ると、
最後の2文でふざけてるように見える・・・
ふざけてないのであしからず・・・(><)

240 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/27(水) 09:35:42
獅子吼に再開するようにしてもらうには、HPから意見すればいいの?
じゃあみんなで意見しようよ!!

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 20:41:20
>>237
もう誰なのかばれていますよw。

242 :ぽけちゃん:2005/04/27(水) 21:15:39
ああバレつるね

243 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/27(水) 21:54:35
みんな、さすが石川健二んなだけあってお詳しいのですな〜

244 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/27(水) 22:07:51
ちなみにみんなシシクからは近いの?

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 23:25:16
一方的に悪口吐いただけで終わっちまうのか、

それとも、経験を重ねて何処かの経営にたずさわり、
お客さんを満足させられるような人物になってくれるのか、

1ヒトリストの将来が今から楽しみです。

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 23:52:12
今シーズンから石川健二んになったので、夏の獅子吼楽しみに
してたのに、あかんがな。

立山のプールに飛び込みに行くか。

247 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/28(木) 00:38:06
そういえば、年に何回か獅子吼からゴンドラ往復券配られてたけど、最近は見ないような…立山行くより近場で滑りたいし、再開を強くキボン

248 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/28(木) 01:17:06
>>246
夏は、白山にいかへん?
一人やと怖いんです。
頭打って、気失って、・・・はっ!Σ (゚Д゚;)

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 17:57:58
↑お前は緑とイッてこい!!!

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 20:49:46
>>249
はやまるなっ! ヤケになるなっ!
緑ちゃんとイけるチャンスは
あんたにも残っているはずだ!

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 21:00:34
>>250
お前イイ奴だな。
感動した!

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 22:31:19
やらせろや

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:06:30
いやだ

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:10:17
ええで!( * )

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:12:43
ええか?ええのんか?

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 00:56:56
ランプジャックでTシャツ買うわけね〜だろ。
無駄なCM流しやがって。
恥ずかしくて着れね〜よ。

257 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/29(金) 14:17:19
>>257に禿同

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 22:44:12
257 名前:緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM [sage] 投稿日:2005/04/29(金) 14:17:19
>>257に禿同

???????????

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 23:53:09
>>257
自爆。

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 00:02:11
>>260に禿同。

261 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/30(土) 00:02:30
>>256の間違い
o| ̄|_

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 01:48:51
ドンマイ

263 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/04/30(土) 02:19:17
。・゚・(ノД`)・゚・。

264 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/30(土) 05:30:29
>>249
イってこい、だなんて・・・・  ぽっ(*^^*)


て言おうとしたけど、やっぱやーめた

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 12:54:53
下心はないんです。だから一緒にイッて下さい。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 13:05:25
>>264
本当はイキたいですか?

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 19:56:59
レディーのいる場で下品な発言は止めナ。

268 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/30(土) 21:41:37
みんなスキーの季節が終わって
エネルギーの行き場所に困っているようです。

もちろん僕もその一人(・∀・)/

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 21:44:52
>>264
素直になれよw

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 21:53:47
のだいら滑ってレポしようかと考えてたんだけど、
クマやら猟師やらと遭遇したら怖いよね...。
ヒトリだと助けすら呼ぶことできないし...。
はい、のだいら行くのは あきらめました。

そういう私は>>185でし。


271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 21:56:12
↑間違えた >>186でし...緑さんゴメン

272 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/30(土) 21:56:46
>>269
あまり言うと緑ちゃんが不快になるかな、とも思って。
なんたって、このスレ唯一のヒロインですから。
(って結局発言してるけどな。)

273 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/04/30(土) 22:06:48
>>270
今度すべりに行く?やっぱ一人やと怖いもんなー、うんうん。

274 :270:2005/05/02(月) 22:14:47
>>273
行けるかどうかわからんけど、
まぁ、気がむいたらメール下さい

yoshioka_hiro@hotmail.co.jp

晒したりしないから、
その点だけは安心してくれ

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 22:59:38
奴は男とはイカないだろw

276 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/05/02(月) 23:41:35
>>274
わかりました。メールしまっす!(・∀・)ノ

>>275
ところがどっこい行くよーん
スキーとかは男のほうが、い・い・の♪

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 00:00:51
ちゃんとつけてしろよ。

278 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/05/03(火) 00:12:20
>>277
(*´Д`*)ハァハァ

今ジュディマリのLOVER SOUL聴いてるんやけど、
めちゃいい!!!こんちくしょー、ロマンチックだぜ!


279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 00:31:49
一回やらせろや

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 21:54:36
いや〜ん。

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 00:54:53
モル━━━━(゚∀(  *  )━━━━!!!

age


282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 20:56:20
もうこのすれもおわりみたいだね

283 :ぽけちゃん:2005/05/08(日) 12:04:39
さんたいさむらーああい♪

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 17:57:32
>>283
ぽっけはコテやめたの?

285 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/05/10(火) 14:12:12
滑れるのは奥只見と立山か…

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 18:33:57
(*´Д`*)ハァハァ

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 22:27:37
奥只見にしろ立山にしろ、1人で行くのはかなり大変だよね。
なので僕は週末アライに行って来るよ。


まぁ1人で行くのはキツそうやさかい、
ぺっぷ君でも誘ってみよかな。

288 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/05/11(水) 10:38:40
>>287
ARAI営業終わったんじゃないの??

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 18:29:34
>>288
多分まだやってる。
年次講習会あるし

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 22:45:18
アライのHPでは、5月22日まで営業 ってあるから、きっと大丈夫なハズ。

GWにも行ってきたけど上部は150cmくらい残ってたんじゃないかな。
滑る分には問題なかったよ。下部はほとんどクローズ状態だったけどね。

まぁ週明けにまたレポしとくよ。

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/13(金) 18:21:11
保守

292 :274:2005/05/14(土) 17:09:18
>>276
出先でメールが使えんかったので
ここに書くから気づいてくれ。

アライの雪の溶け具合からして、
もう一里野に雪は無さげだから
(頂上のゴンドラ降り場付近ならあるかもしれんが)
一里野へ滑りにいくのは、やめにしよう。


以上。伝言版スマソ


293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 17:59:54
了解

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 23:29:58
必要ないかもしれんが、アライの様子みてきたのでレポするよ

・下部の雪はすべて溶けてた。かなり雪解けがすすんでる。
・てっぺんのリフトだけ稼動していた。そこまではゴンドラで登る。
・上部はまだ涼しい。まだまだ雪も残ってる。
・午前中は若干のリフト待ちあり。お昼過ぎればリフト待ち無し。
・パークアイテム キッカー、レール、ボックス各1基あり。HPはクローズ。

いちおー写メ撮ってきた。 でも小さすぎて見えんよ...orz
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/upup/img-box/img20050514230944.jpg

雪が少し茶色くなってたけど、そこそこ距離があったし、自分的には楽しかったよ。
この時期にこれだけ滑れれば幸せやね。

295 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/05/14(土) 23:42:34
>>292
わかりました!!(^^)b

>>294
アライレポ乙でつでつ。
アライはやっぱすごいっすなー!!(><)

296 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/05/16(月) 01:04:22
じーざす!じーざす!
もなかなかいいいなぁ

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 17:52:53
↑???

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 20:36:25
10年位前の話になっちゃうけど、アライは5月末までは営業してたんだよね
温暖化の影響で、近年は雪が少なく(むしろ雪解けが早いと言うべきか)
GWまでしか営業できなくなってた
今年の中越地方の雪が、いかに多かったのかということが思い知らされます

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 20:55:38
へ〜温暖化って恐ろしいね。

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 20:57:56
うんこっこ?

301 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/05/17(火) 06:34:47
>>296
じゅでぃまりやでー
今、いろんな板に行ってみたけど、
2chていろんな板があっておもしろいなー(^^)
(今さらやが)

ブログ板の「おもしろいブログ」とかけっこう楽しめた。

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 22:26:59
石川でサンドボード扱ってて尚かつ滑れる場所ってあるのですか?。

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 00:37:48
コテハンやってると、なんか疲れそうだね。
元気そうなやつもいるけど、僕は名無しがいいや。 ...と、ここで主張してみる。


>>302
石川県の通年スキー場は、獅子吼の他にもう1ヶ所あるって聞いたことがあるよ。
距離的には一里野行くのと変わらないところにあるみたいなんで、
シーズン終わったら調べてみるつもり。
結果はまたレポしとくけど...   まだまだ先になっちゃいそうやね。

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 03:02:31
303さんありがとうございます。なんか砂丘や砂浜の斜面を滑るボードがあると以前TVでやってたものでして。

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 20:09:50
>>304
10年くらい前に内灘砂丘ら辺ででサンドボードやってる人達が
いたらしいけど最近はどうなんだか知らない


306 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/05/20(金) 02:34:01
>>303
まだ滑りに行ってるん??
通年のゲレンデってドコ??
七尾コロサ(?)のこと?県内はシシクだけと思ってた…

誰か知ってる人いない?

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 21:31:19
>>306
そう、七尾コロサのことだよ。
でも、全然情報が無い...何かの間違いだったかもしれんし...
いちど見に行こうかとは思ってるんだけどね。

とりあえず今週もアライです、はい。

308 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/05/21(土) 03:16:21
>>307
にいさん、好きですなー!!

って、わたくしも明日はスノーバに行ってまいりますm(__)m
アライもよさそう・・・・とりあえずアライHPに行ってみます。

309 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/05/21(土) 20:25:07
起きたら夕方でスノーバいけへんかった・・・orz

310 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/05/22(日) 22:54:07
m9(^Д^)プギャー

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 23:08:31
>>310
ベロチューしようぜー!!
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 01:15:59
ARAI終わったね。これからMBTでもはじめようかなぁ。

313 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/05/23(月) 06:59:33
昨日、バイト終わって家に帰ってきたら
鼻毛出てたことに気づいた僕・・・

もう生きていけません。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 19:18:20
この時期は花粉のせいか伸びるの早いね。

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 23:40:01
かぐら・みつまたは29日まで営業やってるみたい。
で、日曜日に行ってみようかとは思ってるんやけど.....
高速代とかガソリン代とか結構かかるんだよね、これが。

交通費3000円くらい払ってくれるんなら、途中でひろって行ってもいいけど、
そんなやついるかな? ちなみに連絡先はこっちです→>>274

ていうかその前に、仕事終わらせなくちゃなんないんやけどね。
がんばってくれ、自分。

316 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/05/24(火) 03:39:16
日曜バイトだ・・・(><)

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 17:46:06
日曜カナダだ・・・(><)

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 20:30:28
かなだ!?

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 20:30:36
中田!?

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 16:32:58
カタカナ!?

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 20:19:06
彼方??

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 09:42:54
貴花田!?

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 13:14:25
あかさたな?!

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 17:57:59
でホントのところは?。

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 22:57:37
↑お前空気読めよ馬鹿。

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 23:53:42
324←つまらん奴…。

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 13:25:38
>>324
(*´∀`)σ)Д`)

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 12:25:47
>>324
この人気者〜
(;´Д`)ハァハァ

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 10:08:10
324をいたぶるスレはここですか?

330 :324:2005/06/03(金) 13:44:49
(;´Д`)ハァハァ
もっと〜♪

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 19:27:11
なんかやってる事がやらしいな

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 19:33:12
石川県らしくてイイガイヤ。

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 19:39:32
手取川

334 :緑のヒトリスト ◆Road.ofLPM :2005/06/03(金) 19:57:40
おもしいね!!
m9(^Д^)プギャー

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 16:40:57
またお前か・・・


336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 18:42:59
デブスか・・・

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 02:25:24
やらせろや

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 06:20:47
やらせるよ

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 20:29:49
よし逝こうか

340 :ぺっぷうり ◆6ti6kAz74g :2005/06/05(日) 23:26:47
このスレの人たちはみんなすばらしい人ばっかりですね

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 18:54:55
雪が無いとする事がねーんだよ。

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 20:36:47
これからの季節はコレだね↓

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1111737205/801-802

だんご山で試してみるよ

343 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/06/08(水) 02:37:40
>>341
まぁ、僕もななしで参加してますから、気持ちは
わかりますが。ウフ♪

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 21:04:57
最低な奴だな

345 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/06/08(水) 21:44:34
このスレじゃないでつがそれでも¥さいていでつがね?

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 12:12:59
サイコー! つーか意味不明

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 12:41:25
言い訳は見苦しいぞプ

348 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/06/11(土) 16:37:56
>>347
えらいすんまへん。・゚・(ノД`)・゚・。


まぁでも僕には人の悪口を言う度胸はないわけで・・・

ところでツユに入りましたね。
福井、石川で今でもウインタースポーツ用品売ってるところ
ありますかね?僕が知ってるのは、アルペン野々市町店ぐらいです。
そろそろファッション的なことも考えようかな〜っていう
年頃です。ウフ♪

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 20:55:54
ぺっぷさん、なんか素敵です。



350 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/06/12(日) 23:43:05
>>349
寂しいやつなのでめるともになってください。

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 00:17:32
丁重にお断りします。

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 00:21:59
ぺっぷ ウザイ

353 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/06/13(月) 00:25:28
>>352
寂しいやつなのでめるともになってください。

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 18:04:02
いいよ!

355 :ぺっぷり ◆6ti6kAz74g :2005/06/14(火) 04:26:40
じゃ、よろしく。↓
jojo20@mail.goo.ne.jp

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 18:31:10
ぺっぷさん暴走はいけませんよ!

357 :ぺっぷり ◆6ti6kAz74g :2005/06/15(水) 01:35:15
ありがとう、すけさん。

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 18:35:14
なぜぺっぷりになったの???

359 :ぺっぷりぷり ◆6ti6kAz74g :2005/06/17(金) 14:09:34
>>358
言うたら進化ばーじょん

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 18:26:14
呼びにくいからぺっぷさんに戻して下さい。

361 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/06/18(土) 16:59:13
わかりもうした!

んで360よ、最近どう?

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 01:17:03
ああ痔になったよ

363 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :2005/06/19(日) 09:56:01
祝!
ぺっぷさんは2chをご卒業です。
では、また会う日まで。


364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 10:59:49
>>363
ノシ

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 19:56:47
>>363
二度と来るな

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 10:39:54
名無しでくるぞ奴は

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 19:14:22
なんのスレだ?。ここは。

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 20:22:27
田舎者のスレです

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 22:31:59
いじっかしい村人達のスレ。狭い石川県だけが全てです。一番です。来る者は余所者なんで当然拒んで村八分。

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 18:27:32
↑意味不明?かっぺ

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/21(火) 18:44:22
↑おまえがかっぺ。寧ろ北のヒトか。

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 12:08:32
おまえらなんで必死なの

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 16:49:28
↑お前が一番必死なんだよ

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 19:42:53
だからなんのスレなんだよ。ここは?。雪無いとする事ねぇーんか?。

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 20:41:54
かっぺムカつく。

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 00:48:10
たしかに雪無いとすることない罠

石川のボード事情
こんなスレ名で、今の時期何を語れと・・・。

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 01:18:48
手取川

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 05:30:19
手取フィッシュランド

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 06:38:14
ハニベ

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 18:40:53
れじゃらん

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 00:52:21
何処のスタンドが一番ガソリン安い?

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 09:29:08
極楽坂のWJはまだか?

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 13:07:56
>>376
もう06モデルが店頭に並んでるんだから
あそこの店行ってきたよ とかそんなこと書けばいいんじゃない?

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 23:50:38
よーし
店頭に並んでいる店挙げて。

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 23:52:23
モリスポ

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 23:57:18
ろでおますかき。

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 00:20:21
そろそろ雪だな

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 01:44:55

.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|  雪見オナニー
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 09:21:03
モリスポって琵琶湖の下じゃん・・
遠すぎ

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 21:55:38
なんだこのスレは・・・

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 21:57:31
田舎者が集うスレです

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:21:26
なんだかんだ

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 05:51:42
モリヤマ直太朗

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 07:50:05
モリマン

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 19:53:29
ハニベ

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 20:47:54
タイペイ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)