2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【゜(ェ)゜】スノーボードもう飽きたかも2【(X)】

1 :しろくま ◆298U72Tawk :05/02/28 01:39:18
初仕事だす。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 01:40:33
よかったな

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 01:41:54
あっそ
で?

4 :しろくま ◆298U72Tawk :05/02/28 01:42:35
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) 丸沼1、戸倉2、嬬恋8、エーデル3、キロロ1
       シーズンインしてトレーニング不足気味。明日からぼちぼち鍛えながら週末に備えるべ。

5 :しろくま ◆298U72Tawk :05/03/01 00:36:36
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) 今日は階段のぼりやった。30段の往復×10本。
       歩くだけできついだす。これパイプのハイクアップのトレーニングにいいだす。パイプできないけど。
       今週は久々に山だ。車中泊するかな。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 13:13:19
おんうさいないのか?

7 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :05/03/01 21:40:07
∩米∩
(x゜Д゜) ただいま かなりしにそう たすけてままん ぼくだめにんげんです そんなにおこらないでください

8 :しろくま ◆298U72Tawk :05/03/02 01:16:47
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) うさぎくん、命とられるほど仕事に打ち込む必要Nothingだす。お気楽ご気楽。
       昨日から腰痛再発。 骨折箇所完治してないのかなぁ。 いすから立ち上がるのがつらい。
       2週間滑ってないと感覚忘れてまうなぁ。 今週はがんばらねば。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 16:43:15
なんだうさぎ、仕事きついのか?人間関係か?
俺なんて小さい会社で人間関係最悪でうつ病になって薬飲んでる。
ま、冬の週末だけは薬なしで過ごせるんだが。

10 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/03/02 16:50:43
∩  ∩
(¥´Д`) <みんながんがってるんだね…

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 17:11:05
↑↑↑↑↑↑↑↑
この人以外は。。。

12 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :05/03/02 22:59:00
∩米∩
(x゜Д゜) きょうなんかいっぽんせんがぶちきれたかんじがしたぎゃ
      すとれすせいののういっけつとかでしぬのはいやだぎゃ・・・

13 :しろくま ◆298U72Tawk :05/03/03 01:10:51
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) うさぎくん、あんまり仕事でおもなやむのはよくないだす。気楽に。
  U ×U  仕事なんて人生のほんの一部分だす。
  U―J  おれも最初は毎日がんばってがんばってたけど、会社の人で倒れた人がいて、
 """""" その人に対する会社の対応見てたら、身を粉にして働くのもどうかと思えてきただす。
       よくよく考えれば、かな〜りがんばっても評価されるのはちょっとだけ。
       心身ともにおかしくなるほど働いても、ハイリスク・ローリターンなんてあほらしいだす。
       ってことで、おれは適当にやって週末を待つ日々だす。
       板買う為に働く、滑る為に働く。夏は冬を思って働く。それで十分楽しいだす。
       最近は、30代以下の脳卒中も多いから、気をつけるが吉だす。
       あ、おれはたちっす。 のっしのっし。


14 :しろくま ◆298U72Tawk :05/03/03 01:19:20
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) さて、今週末はロングターンとショートターンを徹底練習するだす。
       それと、グランドでFS/BS/CAB/SB180を速度上げながら流れの中で。
       恥ずかしげもなく雪上を転げまわってくるだす。
       転ばにゃ上手くならん。滑って転んで考えてだな。

15 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :05/03/04 00:13:47
∩米∩
(x゜Д゜) お、おり がんばるよ でもなやんじゃうぎゃ・・

      2週間ぶりの雪山でちょっとりせっとしてくるぎゃ・・

16 :しろくま ◆298U72Tawk :05/03/04 01:00:38
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) そうだ、うさぎくん、山の空気吸ってリセットするが吉だす。
       おれは山の空気吸うと便意もよおすのは内緒だす。

17 :くま:05/03/04 15:31:09
゚(エ)゚ 腰痛ひどくて歩くの辛い。筋肉がちがちだす。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 18:03:48
おい、うさぎ、くま、ぽまいら調子どうだ?
俺はB3やっとできるようになったぞ。フロントはあかわらずだが・・・


19 :くま:05/03/06 01:19:47
゚(エ)゚ >18ななしさん、そらすげ〜だす。おれはぽこで180がいっぱいいっぱいだす。さて、今宵も快適な車中泊のはじまりだす。まずは酒飲んで寝るべ。

20 :くま:05/03/06 12:25:09
゚(エ)゚ 激しく練習中。快晴で最高。ショートつかんだきがする。

21 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :05/03/06 18:39:07
∩米∩
(x゜Д゜) すわん7 だいあんらんど11(ズン券7  475りゅー1 たかす1  のりくら1 やなば1

      慰める会を開いてもらいました 主役はぼくではなかったです。
      ななしさん B3はおりもかたちになってきますたグラブは来週できます。
      F3は1ヶ月近くトライしてません・・・ 
      くまくんもしかして連泊きゃ? だんだんあったかくなってきて車泊も楽になるがね
      
      だいなのちけいくおーたいいかんじ とぅうふぇいぃきぃー

22 :しろくま ◆298U72Tawk :05/03/07 01:25:36
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) 丸沼1、戸倉2、嬬恋9、エーデル3、キロロ1
       最近怖がりでキッカーやってません。
       今日、でかキッカーで開放骨折者1名、レールで鼻と歯の骨折者1名見ますた。
       また怖くなりました。
       いつになったら飛ぶんだ、おれ。

23 :くま:05/03/08 11:50:18
゚(エ)゚ テクニカルは3月でとっとと片付けて4月からパークで練習していだす。あまりにも飛びがショボいだす。うさぎくんが遠くに行ってしまっただす。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 13:28:31
くま、まずはおまいは怪我せんことだ。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 13:39:57
ファンスキーに流れました

26 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :05/03/08 13:42:07
∩  ∩
(¥゜Д゜) <くまくんにちつもんだぎゃ せぼねやったあとどれくらいでしべれるようになりましたきゃ?

27 :くま:05/03/08 19:31:49
゚(エ)゚ うさげっとくん、おれは12月初旬に横突起2本逝って、12月30日に滑ったべ。正味3週間だす。
先生が折れてても痛くなかったら運動してもいいって。
おれの歳だとくっつくのに2〜3ヶ月かかるらしいので、もうくっついたと思うだす。
あ、おれはたちっす。

28 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :05/03/09 04:26:20
∩米∩
(x゜Д゜) さんがつって さんがつっていそがしいのね・・
      ゆきやわらかいからいっぱいとびたいのになぁ・・
      わっくすこのごろかけてないなぁ・・・


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 23:43:51
うさぎもか。もれも死にそうだ。
連日朝8時出勤、25時帰宅。会社の奴隷と化してる。

30 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :05/03/10 06:08:56
∩米∩
(x゜Д゜) こんなはずじゃなかったといってみるてすと
      しゃかいじんはみんなくそいそがしいのですきゃ?
      やくばのしけんうけりゃよかったかな・・はげしくこうかい

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 07:43:27
15年やったら飽きました

32 :くま:05/03/10 11:21:01
゚(エ)゚ 今月に入ってからず〜っと足し算と引き算を繰り返してます。小学生のバイト雇ってほすぃです。

33 :くま:05/03/10 15:35:15
゚(エ)゚ さっき上司から、1+1=10にしろって言われました。そんなの習ってません。誰か助けてください。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 16:46:33
1+1= 5にも10にもなるんだよ会社ってのは。学校とは違うんだよ。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 16:52:52
あげ

36 :くま:05/03/10 16:59:21
゚(エ)゚ 屋上でB3イメトレ中。

37 :くま:05/03/12 03:18:26
゚(エ)゚ さて、今宵も快適な車中泊だべ。明日はがんばるべ。

38 :おん:05/03/12 05:58:32
(X)ねぼう うんてんちう

39 :しろくま ◆298U72Tawk :05/03/13 01:53:27
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) 丸沼1、戸倉2、嬬恋9、エーデル4、キロロ1
       5mキッカー、高さもなくて小さいけど回せない・・・
       ショート完全につかんだな。検定は全切りでいったる。
       クロスコースおもろかったなぁ。本格的にクロスやってみたいべ。

40 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :05/03/13 22:26:33
∩米∩
(x゜Д゜) すわん7 だいあんらんど13(ズン券9  475りゅー1 たかす1  のりくら1 やなば1  計24

     天気悪い グラトリF5見えてきた きっかーB1F1なんかわかった気がする
     3はまだなんかできない できてたのに修正したら 駄目になってきた 

     とりあえず今度ハンドプラントの練習 てか特訓する

41 :しろくま ◆298U72Tawk :05/03/13 23:52:35
>40
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) うさぎくん、がんがってるなぁ。
       おれ、こないだコース脇のくおたーでハンドプラントもどきやったら、
       そのまま両手から埋まって一人八墓村状態になりますた。
       意外とやわらかかったのね・・・

42 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :05/03/14 02:54:01
|  |
|  |_∩ 
|―|ェ)゜) とりっぷかえますた。
|替|×U
|―|-J 
"""""""


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 19:23:58
おれさ、さっぱりうまくなんないからほんとに秋田わ。


44 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :05/03/15 20:42:07
∩米∩
(x゜Д゜)  同じレベルかちょっとうまいくらいの滑りともをみつけなさい
      もしくは上昇志向のヤル気のあるなかま だいぶちがうよ
       ことしはすべり仲間が出来たのでいままでやらなかった字部とかてを出したし・・
      もちべーしょんはたいせつね


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 03:28:58
うさぎさんありがd

46 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :05/03/17 23:20:05
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うんうんだぎゃ うまいともらちわだいじだぎゃ どきどきするだろっ?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 23:27:30
最近のお題はなに?

48 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :05/03/17 23:39:54
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おーりーおさがしたりしてるぎゃ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 01:15:46
むーりーむーりーむーりーむーりーむーりー
むーりーむーりーむーりーむーりーむーりー
むーりーむーりーむーりーむーりーむーりー
むーりーむーりーむーりーむーりーむーりー
むーりーむーりーむーりーむーりーむーりー
むーりーむーりーむーりーむーりーむーりー
むーりーむーりーむーりーおーりーむーりー
むーりーむーりーむーりーむーりーむーりー
むーりーむーりーむーりーむーりーむーりー
むーりーむーりーむーりーむーりーむーりー

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 17:04:30
おまいら、今シーズンマスターした技はなんだ?
俺はぽこで180を4方向。360はまだorzだ。
デカイので回るの怖いんだよな。

51 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :05/03/18 17:39:02
∩  ∩
(¥゜Д゜) <とりあえずとべるようになったことぐらいだぎゃ

52 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :05/03/18 23:55:56
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) えぇっと、キレキレのショートターンができるようになりますた。
       ロングターンもかなりさまになってきますた。
       キッカーは、ちっちゃいのでB1くらいです。
       おっきいのは怖くてまわれません。 おしまい。

53 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :05/03/19 00:15:10
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) さぁて、今週も車中泊ですよっ。
  U ×U
  U―J
 """"""

54 :おん:05/03/20 10:08:38
(X)地形で3Dおもろかった くまくんぱいおつ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 00:22:01
ぼううさ、いるか?

56 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :2005/03/22(火) 00:22:42
∩  ∩
(   ¥)

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 00:23:43
∩  ∩
=○)¥)


58 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/03/22(火) 00:40:01
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) 丸沼1、戸倉2、嬬恋10、エーデル4、キロロ1
       せっかくの連休、今日は仕事で滑れなかっただす。
       緊急出勤したら30分で片付いてしまったべ。
       しかもおれがいなくても大勢に影響なかっただす。
       なら、なぜ呼んだ? おれの車中泊鍋焼きうろん&残り汁雑炊返せ。

59 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/03/22(火) 04:02:56
∩米∩
(x゜Д゜) すわん7 だいあんらんど15(ズン券11  475りゅー1 たかす1  のりくら1 やなば1  計26

とりあえずズン券の元は取ったはず・・・



60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 09:10:31
ダイナは20くらい行かないともと取れないだろ。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 13:03:18
おんうささんはかなり滑り込んでるね。
めちゃめちゃ上手いんだろな。

62 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/03/23(水) 01:24:41
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) はいはい、やっと帰宅ですよ〜っと。
  U ×U もう殺す気ですか、会社の偉い人たち。
  U―J  こんなに働いたら週末ぐったりで滑りにいけなくなるだす。
 """""" そしたら、労災申請しますよ。あ〜のしのしっと。

63 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/03/23(水) 03:26:19
じんせいもすべりまくりだぎゃ 
たぶんやめっぎゃ ほんきでじんせいどろっぷあうとだぎゃ
このとしで来年篭ったらもうなにかをあきらめていきることになるんだろうきゃ・・

だめにんげんなおりだぎゃ みんなごめんね

64 :くま:2005/03/23(水) 17:23:21
゚(エ)゚ うさぎくん、今の仕事があってないだけで、だめ人間じゃないと思うだす。きっと合う仕事見つかるだす。いっそのこと、スノーボード業界に身をおくのもありだと思うだす。何かを諦めて生きるのはきっと後悔するだす。前向きに探し続けてればいいことあるべ。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 18:18:43
うさぎさんはその技術生かしてイントラ取ってうさぎスクール開校汁。
あ、資格取るのに金かかるな。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 00:01:36
【゜(ェ)゜】人生もう飽きたかも2【(X)】
のスレはここですね?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 00:19:39
いいえ。
【゜(ェ)゜】人生もうあきらめたかも2【(X)】
のスレです。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 00:44:23
ワスヌ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 09:29:25
うさぎがんがれ、このやろう。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 09:45:54
そうだ
捨てる物は捨てて通す物は通してがんがれこのやろう

71 : ◆3mURAukFro :2005/03/24(木) 15:55:13
 ∧3∧
(= ゜_゜)  ちほうこうむいんなららくちんこだぎゃ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 17:30:40
お金稼ぐって大変なのな。

73 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/03/24(木) 21:49:34
∩米∩
(x゜Д゜) みなさんありがとう やめると決意してちょっとふっきれました でも毎日辛いです。
       
      くまくん滑るための仕事と割り切っていたがいかんせん我慢しきれんとこだぎゃ・・
      だんだんと滑ることが人生の目的になってきているおりだぎゃ・・
      すでに会社選びから滑る日程組みやすいとこ選んだつもりだったのだが・・・しっぱい

      いっそ普通の人生諦めて滑るのメインで考えようかと思ったけど5年後とかガクブル・・
      イントラするほど技術もないし どこかで折り合いつけなきゃいけないんだろうけど・・
      でもいまは滑るのが楽しいし滑る以外に楽しいことないや・・

      決意はしたけど未だに上司に言い出せないボクです。 ズルズル
      もっと早く見切りつけとけば今シーズン棒に振ることなかったのにな・・

      

74 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :2005/03/24(木) 21:51:52
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おんちゃん… かげながらおおえんしてるぎゃよ…
       うさぎわへいじつなきじゃくってしゅうまつゆきやまではねるいきものなのだよ…

75 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :2005/03/24(木) 22:16:44
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ここにおんちゃんおおおえんするかいのけっせいおていげんいたしますぎゃ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 23:11:53
でも、「ぼうりょく」のうさぎは雪山で跳ねれてないじゃん

77 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/03/25(金) 01:15:50
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜)  うさぎくん、上手く言えんけどその選択きっといい転機になると思うだす。
  U ×U  100%楽しい仕事を見つけるのはなかなか大変だけど、うさぎくんの人生の
  U―J   プラスになるような仕事が見つかることを祈るだす。
        マジな話、うさぎくんならイントラもできると思うべ。
        おれはセンスないからいまだにCイントラでもたもたしてるけど、うさぎくんなら
        さっくり取れると思うだす。
        でも、いつか体力的に限界が来るだろうから、何か仕事は見つけて続けてほすぃだす。
        あまりおもなやまず前を向いてあるくべ。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 01:46:58
とりあえずさ、夏場に忙しくなる仕事探そうよ。
んで冬はゥヒヒ♪

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 12:08:13
ぼううさ、おんうさのために滝に打たれて願かけしてやれ。

80 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :2005/03/25(金) 12:30:00
∩  ∩
(¥゜Д゜) <んだぎゃ とりあえずこんばんうたせゆでれんしうしておくぎゃ

81 : ◆3mURAukFro :2005/03/25(金) 14:22:47
 ∧3∧
(= ゜_゜)  まじれすだぎゃ
       みんなのいけんとぎゃくだけど
       いんとらだけじゃくってけないからほかのしごともさがすがきちだぎゃ
       しりあいのいんとらぐんだんはみんなべつのしごともってたぎゃ
       じみちにじぶんにあったしごとをがんばってさがすのがいちばんだぎゃ


82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 22:42:09
人生なんて長いから焦る事ないじゃんよ。
1度や2度の挫折なんて誰でも経験ある筈。
仕事辞めて全部真っ白けにしてから新たな人生のスタートなんてのも良いと思うぞ。
陰ながら応援してまつ。おんうさガンガレ!

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 19:03:14
おんうさ、俺も応援してるぞ。
いっそのこと板メーカーに就職したら?
でも逆に滑るひまないかな?

84 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/03/27(日) 23:41:13
∩米∩
(x゜Д゜) すわん7 だいあんらんど15(ズン券11  475りゅー1 たかす2  のりくら1 やなば1  計27

      ええついに言ってやりましたよ GW前には無色ですあははー
      アドバイス 応援くれたみなさまありがとう
      みんなにしんぱいかけてすまんぎゃ ひぃ いそがしいぎゃ
      新しい仕事、やはり雪関係で食ってくのはむりがあるぎゃ・・・ 
      自分にあった休みのしっかりしてるとこまたさがすぎゃ・・
      休みは結構しっかりしてたんだけど 人間関係がねぇ・・
      なんか仕事って宝くじみたいなもんだぎゃ やるまでわかんねえぎゃ
      せめて休日の条件だけは妥協しないようにしよう・・

      ぼ、ぼく頑張るよ 


85 :くま:2005/03/29(火) 08:34:37
゚(エ)゚ うさぎくん、それは一歩前進だべ。焦らず諦めずじっくり探すが吉だべ。応援してるだす。
丸沼1、戸倉2、嬬恋10、エーデル7、キロロ1
また落ちた あぁまた落ちた また落ちたorz

86 : ◆3mURAukFro :2005/03/29(火) 11:29:15
 ∧3∧
(= ゜_゜)  つぎはがーら?

87 :くま:2005/03/29(火) 16:41:35
゚(エ)゚ が〜らだす。受かる気せんだす。ま、死ぬ気で気楽にやるべ。

88 : ◆3mURAukFro :2005/03/29(火) 17:56:05
 ∧3∧
(= ゜_゜)  たぶんことしもくぬくぬしにいくぎゃ

89 : ◆3mURAukFro :2005/03/29(火) 17:58:02
 ∧3∧
(= ゜_゜)  わかりやすいようにめじるしをおしえてほしいぎゃ

90 : ◆3mURAukFro :2005/03/29(火) 18:03:44
 ∧3∧
(= ゜_゜) まああれだぎゃえーでるのけんていこーすよりは
       きびしくないのでめいいっぱいしぬきでせめてほしいぎゃ

91 :くま:2005/03/29(火) 19:24:22
゚(エ)゚ みむらさんはB餅すか? 俺はしろくますたいるだから分かりやすいと思うべ。よれよれ滑りなのでくぬくぬしておくんなまし。

92 : ◆3mURAukFro :2005/03/29(火) 21:02:51
 ∧3∧
(= ゜_゜)  おりは1きゅうしかねーぎゃ
       しりあいにABCとらがいるせいでめだけはこえってっぎゃ
        つれのBとらとろーぷわきでくぬくぬさせてもらうぎゃ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 09:27:01
コース途中の座りこみ禁止

94 : ◆3mURAukFro :2005/03/30(水) 09:56:30
 ∧3∧
(= ゜_゜)  うはようございますですぎゃ 
       ななしさんはてきびしいぎゃ
        けんていいんのうしろでくぬくぬすることにするぎゃ

95 :”管理”:2005/03/30(水) 11:38:22
http://plaza.rakuten.co.jp/snow90school/ ←スノーボード系ホームページ

96 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/03/31(木) 02:50:50
|  |
|  |_∩ 
|―|ェ)゜) 帰宅〜 つか、あと4時間でまた会社に行かなきゃなんねぇべ。
|帰|×U
|―|-J 
"""""""

97 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/03/31(木) 02:51:48
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) ねるま〜す
  U ×U
  U―J
 """"""

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 11:58:30
そろそろシーズンオフだな。
つことは、このスレのシーズンインか。
おれのシーズンオフの目標は室内通って5まわせるようになること。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:05:36
サーフボードやろうぜ

100 ::皇紀2665/04/01(金) 12:06:08
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:09:59
7月まではボードだな。あとはちょくちょく波乗りでもしようか。
ゴルフもせにゃならんなあ。オフはオフで暇しないよ。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 13:24:34
サーヒンか、かくいいな。
おれ海遠いし金ないから室内でいいわ。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:14:09
はじめまして。うさぎさん、私も今日から無職になってしまいました。
あれだけいやだったOLなのに、新入社員が慣れないスーツ姿で出勤するの見てたら、急に寂しさと不安で涙が・・・
お互いがんばりましょうね。
あー、なんかいい仕事ないかなぁ。

104 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :皇紀2665/04/01(金) 17:15:39
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うんうん んじゃうさぎこーぽれーしょんにはいるがきちだぎゃ

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:07:54
あほ。ぼううさ、おんうさの人気には遠く及ばんぞ。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:15:24
確かに。
おんうさにはご飯でもおごってやろうって思うけど、
ぼううさにはパンチとキックでもくれてやろうとしか思わないな。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:00:53
>105-106

なんだ、みんなも俺と同じ評価なのか。ちょっと安心した。
おんうさとはともだちになりたいが、ぼううさはな・・・


108 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :皇紀2665/04/01(金) 21:55:27
∩米∩
(x゜Д゜) きのう半徹夜で書いたかいた退職願いおそっとかちょうにてわたしてきたぼくです
      決算と棚卸でみんないそがしそうですがぼくもあしたはしゅっきんです ぼくがんばるよ
      
      失ったものはわずかな自信と気力とヤル気 一番多くなくなったものは体重でした。
      あんだけトレーニングして減らなかった体重もいまやマイナス11キロです。
      このダイエットプライスレス。 精神的に追い込まれると食えなくなる体質だと気付きましたよ。

      みんないろいろありがとうね みんながんばれ ぼくももうちょとがんばるよ
      

109 :くま:皇紀2665/04/01(金) 22:28:26
゚(エ)゚ うさぎくん、OLさんに励まされてるのはちと羨ましいけど、長い人生、急がず騒がずじっくり前向きに進むが吉だす。OLさんもがんばれ。うさぽんもかなりがんばれ。さ、仕事せねば。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:44:54
ダイエット成功オメ

・・・と言いたいところだが、
過労激やせは悲しすぎるなあ・・・

111 ::2005/04/02(土) 07:48:19
111

112 : ◆3mURAukFro :2005/04/02(土) 20:03:43
 ∧3∧
(= ゜_゜)  くまくんへがーらはもうすごいことになってるぎゃ
       しゃばしゃばすぎていたがぜんぜんはしらないぎゃ

113 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/02(土) 21:34:55
∩米∩
(x゜Д゜) あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 22:28:34
なんだなんだどうした

115 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/02(土) 22:39:43
∩米∩
(x゜Д゜) やめるひがのびた こころぐるしい そして今日は雨だあしちゃやまいけない・・

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 01:21:43
そりゃきついなw

雨くらいがなんだ。カッパ着て滑れ。

117 :くま:2005/04/03(日) 01:56:53
゚(エ)゚ みむさん、レポさんくす。そんなしゃばではストラクチャ焼き潰した俺の板では止まっちまうべ。うさぎくん、辞める日かなり延びたんだすか?俺がが〜らのジャンボカツ丼ご馳走しちゃるからがんがってくれ。
さて、今宵も快適な車中泊11泊目の始まりだべ。

118 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/03(日) 05:38:42
∩米∩
(x゜Д゜) もうなんだろう きもちがないのにあと一ヶ月なんて・・
      マジかって感じ・・・退職願書き直しですよ 日にちつめてから書かせろよアホ課長

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 22:49:59
うさぎさん、負けないで。応援してるから。

120 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/04/05(火) 01:30:50
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) 丸沼1、戸倉2、嬬恋11、エーデル7、キロロ1、トータル22
       B1かなりさまになってきた。目線の持っていきかたわかった気がする。
       もっと抱え込んでグラブしないとな。
       腰痛ひどいな。またマッサージ行かないと。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 21:36:08
くま、骨折治ってねぇんじゃね?

122 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/04/06(水) 01:42:12
|  |
|  |_∩ 
|―|ェ)゜) まぢで?いや、B1で思いっきり背中から着ったけど、骨折ほどの痛みは・・・
|驚|×U 凝り固まってる感じだす。ストレッチだな。もともとからだ硬いんだべ。
|―|-J 
"""""""

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 22:25:05
あ〜、俺も骨折してから3ヶ月後位に同じとこ骨折したことあるわ。
2回目やると、完璧に治るまでかなりかかるぞ。
ま、そろそろシーズン終わりだから、ゆくーり治せ。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 01:10:04
ぼううざ、いるか?


125 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/04/08(金) 04:42:36
おれはシーズン真っ只中に職替えしますた。
体重は1割減。
気疲れと言うか、ただ食わなかっただけだが(w

>>118
辞めたかったら、法に定められた通り2週間後にキッチリ辞めれ。
それがまかり通らないなら退職願なんて書いちゃダメぽ。
そーすりゃ働かずして1ヶ月分の給与と、1週間後からの保険給付が待ってるぞ。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 09:56:29
自己都合の退職は半年後じゃなかったっけ?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 00:58:48
職に就いたかと思ったら1年経たずに結局逃げたんだな・・・
どこいっても長続きしないタイプだな。

このまま社会からも逃げるな。きっと。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 02:42:15
会社辞めれずに媚てしがみつくよりもましだろ。
俺はおんうさの決断を支持する。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 14:35:02
ネタだろ?
こんな所で真剣に悩み相談するか?
マジだったら怖いよ、うん。

130 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/09(土) 21:11:02
∩米∩
(x゜Д゜) これがまじだからじんせいやってけないぎゃ
      地元ぶらっく企業に事務職だからと安易に就職決めたおりがバカだったんだぎゃ
      6年ぶりに戻ってきたふるさとで悲しい再スタートだぎゃ。

131 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/09(土) 21:27:02
∩米∩
(x゜Д゜) すわん8 だいあんらんど15(ズン券11  475りゅー1 たかす2  のりくら1 やなば1  計28

      きりかえていくよ
      多分ONシーズン最終山 白鳥高原スキー場
      今年はTWSJとのコラボパークだった模様
      約2ヶ月ぶりに出撃 春のグシャ雪でしたがなかなかにたのしい
      やっぱりキッカー等がボーダーのため作られてる感じがするため とても飛び易い
      比べてダイナはかなりスキーよりなのでぶっちゃけ飛びにくい 来期は白鳥メインだな
      
      そしてアイテムですがこの時期はやっぱり大キッカーでしょう
      白鳥13mなまら飛び易い ダイナ16m 高鷲13m 白鳥13mの中ではダントツ!!
      ちゃんと踏み切り感があっってランディングもあう よかった。
      白鳥>>高鷲>>ダイナ レスト前>>ダイナスロープ大
      ダイナパークオープンも10時だし整備はするけど形びみょうだし何とかならんかね

      雪やわらかかったので後半B5の練習
      何とか板は回るが着地できない 来シーズン持ち越し
      レイトのB1室内でやりこめば着地あわせれると思うんだけどな
      そんなこんなで家に帰ってワックスかけてビンはずしました
      後は再来週から室内通いかな。     


132 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/04/10(日) 16:09:44
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜)丸沼1、戸倉2、嬬恋11、エーデル7、キロロ1、ガーラ1、トータル23
      この期に及んでガーラのズンパス買いますた。5/8までがんがるよ。
      しかしあれだな、パークメインにやってる人ってすごいな。なんであんなにぽんぽん飛べるのか。
      おれはポコじゃんでひとりバックドロップで、戦意喪失しますた。
      バーンはしゃばっしゃばで、気がつくとぼこぼこのこぶだらけ。これが抱え込みの練習にいい!
      しゃば雪はあまり前足に乗るとやばいね。前足から崩れるだす。ほどほどに後ろ足荷重。
      早く今の課題克服して真のフリースタイラーにならねば。年齢的にも時間がないorz

133 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/04/10(日) 16:18:20
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) うさぎくんに質問だす。
       うさぎくんは13mくらいのきかーでも回りますか?
       おれは、5mくらいまでならB1で回る気しますが、それ以上は回せません。
       F1、ハーフキャブは3mが限界です。ランディング見えるの怖いだす。

134 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/10(日) 18:13:24
∩米∩
(x゜Д゜) 回すのは7,8mが限界です
      10m超えると今はシフティーとかしかしてないですね
      180くらいならできる気もしますが確信がもてるまでやりません
      ちょっとクラッシュしたときがしゃれにならない気がしますので・・・
      7mくらいで着地シャバシャバのとき狙って回す練習ですね450着地でもバターで無理やりいけますから
      着地やわらかいと逆エッジの心配があまりないです逆に掘れすぎると着地どころじゃなくなってきますが。
      今の時期は11時から1時くらいがいいコンディションかな・・
      
      そう年齢的な問題から高回転は今のうちにやっとかないとという強迫観念があります
      が三十路迎えても回す人は回すので 僕は生活の安定を目指したほうがいいですねそうですね
      しかし来シーズンもちゃんと滑れるかどうか・・・夏は職探しですぎゃ・・・OTZ

      バイトもそろそろ厳しい年齢になったとボクの無色友達は言いました 若さって・・・ バカヤロー     
   

135 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/04/11(月) 00:46:31
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) ふむ。おれもがんがって3回す練習するべ。それとストレートでちゃんとぐらぶの種類増やすべ。
       ちゃんと掴めないと、「なんだ、ブーツ硬すぎんのか?」なんて言い訳するへたれなおれがいるだす。
       掴む人は、フリークだろうがGTIだろうが掴むだす。
       今の板は今シーズン限り。乗ってあと数回だな。来シーズンは新しいので望むべ。
       どうしても興味ひかれるのはキレキレカービングボードだべ。
       フリースタイラーにあこがれながら、カービング道の探求も捨てられないだす。
       板2本ほしいけど、金ないからむりぽ。

       うさぎくん、仕事はじっくり納得いくのを選んでほしいだす。
       そういえば、この前、夏は美容師、冬はスキーのイントラっつー人いたな。
       山下りて美容師再開したそうだけど、ゴーグル焼けが羨ましいような、美容師として微妙なような。

       いくつになっても先を目指すべ。進むスピードは遅くても、確実に前に進んでるだす。

136 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/11(月) 02:44:46
∩米∩
(x゜Д゜)ノ くまくんおかりえ

137 :くま:2005/04/11(月) 10:16:29
゚(エ)゚ うさぎくん、たららいも。そしてブルーマンデーの始まり始まり。のし。

138 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/12(火) 20:10:21
∩米∩
(x゜Д゜) きのうもっちゃんとうさこうがゆめにでてきたのはないしょだ・・

139 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/12(火) 20:11:08
∩米∩
(x゜Д゜) ごばく・・・

140 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/04/13(水) 01:01:02
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜)
  U ×U
  U―J
 """"""

141 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :2005/04/13(水) 01:45:01
∩  ∩
(¥゜Д゜)
U  U
U U

142 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/04/13(水) 01:50:35
   ☆
  ∩▲∩
 ( ゜(ェ)゜)A

143 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/04/13(水) 01:54:27
∩  ∩         ∩_∩
(¥゜Д゜)      (・(ェ)・; )
U  U◎))三   ⊆ ×∪)o
U U           し ̄U


144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 21:35:07
∩  ∩ ○=シュッ
(¥゜Д゜) ○=
U  U  ○=
U U  ○=シュッ
      シュッ

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 00:26:14
おまいら、かわいいな

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 00:37:30
あげとっぎゃ。

147 :くま:2005/04/15(金) 07:30:46
゚(エ)゚ が〜ら到着。駐車場はが〜らがら。一回言ってみたかっただす。

148 :おん:2005/04/15(金) 07:46:12
(X)く くまくん有給きゃ?

149 :くま:2005/04/15(金) 10:38:05
゚(エ)゚ うさぎくん、もはやう。会社サボってが〜らがらだす。基礎屋さんがみんなうねうね同じ滑りで激しく練習してるべ。おれも負けずにがんがるべ。

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 15:08:46
くま、がんがれよ。

151 :くま:2005/04/15(金) 22:07:33
゚(エ)゚ ななしさん、がんばるだす。ブーツがびしゃびしゃで乾かん・・・明日これ履くんだな・・・

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 10:26:15
車泊ならブーツは二足使用

153 :くま:2005/04/16(土) 16:19:35
゚(エ)゚ すでに3種目落とした悪寒・・・

154 :おん:2005/04/16(土) 17:40:25
(X)もうおりは飲んでるぎゃ 今日はぜんぜんだめだったぎゃ からあげまちだぎゃ

155 :おん:2005/04/16(土) 18:48:59
(X)ういすけたいむ

156 :おん:2005/04/17(日) 22:55:01
(X)あくきん しらとり2かいてんどうさはおーりーのあと

157 :くま:2005/04/18(月) 10:03:30
゚(エ)゚ 丸沼1、戸倉2、嬬恋11、エーデル7、キロロ1、ガーラ4、合計26
今シーズンもあと数回で山終わりだな。またほろ苦いシーズンだった・・・

158 :おん:2005/04/18(月) 17:52:18
(X)おりのバリ苦いオンシーズンも春とともに終わりを告げるぎゃ ついでにリーマン生活も今月いっぱい
この時期じゃこもりもできねぇしニュージーいくかねもねぇぎゃ
だめいんげんまっしぐらだぎゃ はよしょくさがすべぇ それしかできんぎゃ

159 : ◆3mURAukFro :2005/04/18(月) 21:32:42
 ∧3∧
(= ゜_゜)  あせっちゃだめだーめ

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 09:31:34
おまいら香ばし過ぎ。

161 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/19(火) 19:52:31
∩米∩
(x゜Д゜) みむりん・・・

162 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/19(火) 20:38:41
∩米∩
(x゜Д゜) すわん10 だいあんらんど15(ズン券11  475りゅー1 たかす2  のりくら1 やなば1  計30

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 16:44:19
うさぎさん、私も職探しはじめましたよ。
生まれて初めて職安に行ってきました。
失業保険とか年金とか、めんどくさいなぁ。
とりあえず、人材派遣会社に登録しようっと。
うさぎさんもがんばってね!

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 17:16:21
クマはヌキーヤー?

エーデルなんて何もないとこになんでそんなに通ってるの?

165 :くま:2005/04/20(水) 17:38:14
゚(エ)゚ >164ななしさん、ごもっともな指摘だす。おれもあのゲレは全く好きになれないべ。
リフト乗って、だらだら滑って、ちょこっと美味しいバーンあって、まただらだら。
検定で仕方なく行ってるだす。甚だ不本意だす。
来シーズンはもう行きたくないべ。エーデルの前にとっとと決めたいべ。
因みにおれはボダだす。

166 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/04/20(水) 23:03:10
|  |
|  |_∩ 
|―|ェ)・)  補足だす。エーデル7日中、検定4日(2回)、前日入り2日。
|補|×U  あそこはもっと真剣にコースレイアウト考え直したほうがいいと思う。
|―|-J   しかも、往復するのにもみじラインで600円。
""""""" いいのは鶏頂高原温泉の仮眠所が空いてることぐらいだべ。

167 : ◆3mURAukFro :2005/04/20(水) 23:41:24
 ∧3∧
(= ゜_゜)  けいちょうおんせん・・・なつかしいぎゃ

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 09:20:08
クマタソはB受験者か〜。
来シーズン、あそこのスクールはB受験者向けに
修業コース(非単発)つくるね。

嫁が通ってるから、多分会ってるんじゃないか?

確かにレイアウト考えてほしいな。
あと難しいのは知ってるがそこを何とかしてメイプルや鶏頂つかってカクチョーキボン。
枯木にパイプ復活キボン。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 14:38:16
メイプルと鶏頂繋げるの賛成。
あと、食事まともにしてくれたらホームにしてもいい。
くまくん、来シーズンはがんばってくれ。
俺もB級12回目で受かったから、くまくんも諦めずにがんばれ!

170 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/21(木) 21:03:19
∩米∩
(x゜Д゜) ななしさん しょくさがしがんばってくんろ
      おりはGWあけぐらいまでぼーっとしてるふりして滑りにいくべ

      そうげいかいというやつにいきたくないぎゃ・・・めんどくせーぎゃすべれねぇぎゃ

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 08:06:02
きよ〜くただしくう〜つ〜く〜し〜く〜♪



サビドゾー


172 :くま:2005/04/22(金) 09:19:19
゚(エ)゚ ♪なんてったってぇ〜 あ〜いど〜 わたしはあいどぉ〜♪

173 :くま:2005/04/22(金) 11:11:13
゚(エ)゚ ついつい釣られてレス遅くなりましたが、>169ななしさん、ありまとうごあいます。涙出てくるだす。

174 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/23(土) 02:09:32
  |
|  |∩ ∩  
|_|x´Д`) <ついにこいつともおさらばだぎゃ・・・
|辞| o o  
| ̄|―u'  米  
"""""""""" 

175 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/04/23(土) 02:19:13
|  |
|  |_∩ 
|―|ェ)・)  せっかくだから味見してみようかなんて思ふ。
|食|×U
|―|-J  米
"""""""""""

176 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/04/23(土) 02:20:55
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) うさぎくん、まずはゆっくり心身を休めるが吉だす。お疲れ様ですた。

177 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/04/24(日) 21:33:16
∩米∩
(x゜Д゜) すわん10 だいあんらんど15(ズン券11 たけろー1 475りゅー1 たかす2  のりくら1 やなば1  計31


178 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/04/26(火) 23:06:42
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) さてさて、来シーズン乗る板をそろそろ考えねば。
       やっぱ2まいほすぃな。型落ち見にいくかな。ヤフオクもチェックするべ。
       カービング板と飛び擦り板いいのないべかな。
       ウェアは今シーズン型落ち買ったから、来シーズンもそのまま着るべ。

179 :おん:2005/04/27(水) 19:43:08
(X)くまくん板はないとろが熱いとおもうぎゃよ
B5 引き付けオーリーでもっと意識体をコンバクトにランディング見ない?さらに先におくる
明日はフロントと半々で

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 08:10:35
うさ、俺もナイトロ乗りだ。
将軍な。

181 :おん:2005/04/28(木) 19:17:29
(X)しょうぐんさまー 去年のてーつーかみすひっつがほしいぎゃ
なにげにアトミックものってみたい
今日はBがぜんぜんだめ悲しいぐらいダメ気持ちも落ちてレールもダメだけど……
あそびでやったF5が一回たてたそれからは必死で復習ですよ立てなかったけど
顔面から落ちて今日は終了やっぱメンタル重要ですよあービデオとりてー

182 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/05/02(月) 02:41:49
゚(エ)゚ あ〜、てすつ。

183 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/05/02(月) 02:47:56
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) おれは、来期の板はまずよねくそのまいすたにけてー。あぁ、いかにもだな・・・
       もう1本はヤフオクで型落ち探し中。
       うさぎくん、ないとろも調べてみるだす。
       むかーし1回ともだちに貸してもらったことあるけど、硬かったな〜
       飛んで擦って遊べる板さがすべ。

184 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/02(月) 03:00:37
∩米∩
(x゜Д゜) すわん10 だいあんらんど15(ズン券11 たけろー4
 475りゅー1 たかす2  のりくら1 やなば1  計34

やわこくていいならwww152 そうとうあそべる おりは147



185 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/05/04(水) 23:37:17
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) 丸沼1、戸倉2、嬬恋11、エーデル7、キロロ1、ガーラ4、かぐら1、合計27
       ラチェ壊れた。きゃぷすとらぷはドラグすると弱いな。特に春のべしゃ雪はだめ。
       本日海岸バーベキュー大会。さーひんも面白そうだす。金ないからやらないけど。

186 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/05/06(金) 23:27:05
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) きゃぷすとらぷ、買ったところに電話してみただす。
       もう部品ないかと思ったら、ありますた!らき〜!
       しかも、「本来有料だけど、今回特別ね」って無料で郵送までしてくれるって。
       涙出てきただす。
       よし、板もここで買うことにするべ。

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 02:29:48
>186
おいくま、キャップタダでくれんなんてマジか?どこか晒せ。

188 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/05/08(日) 17:13:05
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) きゃぷといっても♂側のストラップなのでタダですた。

189 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/09(月) 01:15:54
∩米∩
(x゜Д゜) すわん10 だいあんらんど15(ズン券11 たけろー4
 475りゅー1 たかす2  のりくら1 やなば1 おんせんへぶん3 計37 打ち止め

 車故障のためオンシーズン終了
 おんせんへぶんは東北の某所 くをーたー作って遊んだおもしろい
 5はできた 7もできそうだった こんどまじめにパイプに入ってみよう まあできないだろうけど
 やっぱプッシュできる仲間がいるとちがうね ほんとにそうおもう自分の実力以上がでてくるね。

 ことしはほんとに色んなとこでいろんな人と滑ったシーズンでした みのりおおいけど B5はできなかったなぁ・・



190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/10(火) 19:22:56
うさぎさん、スノボ上手なんですね!
仕事はいつから始めるんですか?私は7月から派遣でがんばります。
うさぎさんもがんばってね。

191 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/05/11(水) 02:42:06
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) おれもうさぎくんはリアルで美味いと思うだす。 いや、上手いと思うだす。
       それに引きかえ、おれは今シーズン何してたんだ?
       あ、ロング立ち上がりはほぼ完璧。 地味だな・・・
       あ、B1ぽこじゃんでやるようになりますた。 地味だ・・・
       このオフは、ちゃんと目標立てるだす。室内もちゃんと通うべ。
       まずは寝ながら考えるとするだす。のし。



       うさぎくん、おなのこににんきあるのな。

192 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/11(水) 03:30:07
∩炎∩
(x゜Д゜) やみにかーくれっていきる どうもむしょくでにーとでひきこもりつつぱらさいとなぼくです
      最近は睡眠障害のようで昼間18じかんもねてしまいます あははー
      
      とりあえずあれですよ、くおーたなんで回転数から180引いてお考え下さい 
      タダの360と540の出来損ないでス
      ということでほんとにまだまだへたれです 
      特に上手い人と滑る機会があるとわかっちゃいるけど思い知らされます・・
      あのレベルに逝くにはあと何年いるんだろうって。
      おりはぎゃくにくまくんに基礎を習いたいでつ 基本大事ね お金かかるから級とるのは二の足だけども。

      ななしさん仕事は出来る限り早く始めたいぎゃこれはけっこう切実だぎゃ 
      ふゆのためにおまいさんもがんがれだぎゃ ぼーどがあるから生きてくことにするぎゃ

      そしてくまくん・・ おりがおにゃのこに人気があったなら・・・
      今年の滑りの99%は野郎とだぎゃ のこりの1%は彼氏もちだぎゃ・・・
      これいじょうはなみだでかきこめないぎゃ・・・

193 :くろうさぎ:2005/05/12(木) 10:55:15
おんちゃん
だいぎょうぶなのだ。らいきはおりのありでもてすたいるぎゃ。
しかしこのとしでしゅうかつごくろうさまんさ。

194 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/12(木) 23:35:22
∩炎∩
(x゜Д゜) こ、このとしでとかいうな・・・ 

195 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/05/13(金) 00:20:54
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) 最近、時々抱え込みショートのものすごい良いイメージが沸きます。試すことなく消えますが。
       今日、ひょっとして3回せるかもってくらい良いイメージが沸きますた。試すことなく消えましたが。
       明日も階段から飛んでイメトレしてみようと思います。

196 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/14(土) 02:49:58
∩炎∩
(x゜Д゜) うさぎです いめーじだけならbs鬼刺し7もまわせるとです・・うさぎです・・

197 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/14(土) 02:50:55
∩炎∩
(x゜Д゜) うさぎです じっさいにはぽこじゃんで5でてがじたばたしてちゃくれないとです うさぎです・・

198 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/05/14(土) 10:35:05
゚(エ)゚ くまです・・・ 腹の肉がぢゃまでぐらぶできません。 くまです・・・

199 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/05/14(土) 10:38:25
゚(エ)゚ くまです・・・ 検定員に「もう検定の常連だね」って言われます。くまです・・・

200 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/05/14(土) 11:36:27
゚(エ)゚ は阻止。

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 00:56:18
グッジョブ

202 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/16(月) 23:47:34
∩炎∩
(   x) そろそろおふおとれにっきにするぎゃ たいじゅうはピーク−8きろだぎゃ ちょっとふとったぎゃ
      ちゃりんこ1時間 ばーべるいろいろ20分 軽めのメニューではぁはぁだぎゃ
      はあああ すべりたいすべりたいすべりたい

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 00:01:59
>>202
人生は滑りっぱなしだけどなw

204 : ◆3mURAukFro :2005/05/17(火) 10:55:42
>>202
 ∧3∧
(= ゜_゜)  かいしゃをやすんでかぐらにいってきたぎゃ
       あさがたおにのようにおもいしっせつふったせいでいたがとまりまくりだぎゃ
       めいんげれんでのわきにぽこじゃんあったからかるくとんでみたぎゃ
        いたとまりまくりでこえるのがやっとだったのはないしょだぎゃ


205 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/05/17(火) 20:07:04
゚(エ)゚ みむりん、かぐらおつっす。来シーズンは一緒にカービング祭するべ。びってり教えてくんろ。

206 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/18(水) 01:18:03
∩炎∩
(x゜Д゜) はい。じんせいLIKE A SNOWBORDなぼくです。
      みむりんうらやましすぎっぎゃ きんじょのめがこわいのでやこうせいなおりだぎゃ
      しつないいくのもはばかられるぎゃ・・・ きぶんはかなりうつほうこうだぎゃ

      まよなかのちゃり2じかん じゅうなん30ぷん たいじゅうはなぜか500gづつふえているぎゃ・・

207 :鬱親父:2005/05/18(水) 02:35:17
春になったし、おやじにもなったし
スノボもう辞めようかな。。。
だらだら続けてヘタになるぐらいだったら
いっそもう室内もゲレンデも行かないかも。。。


208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 03:21:20
>>207
下手になってもいいじゃん。
おやじでもいいじゃん。
たまに滑って少しでも面白いと思えれば、やめることないよ。
そんな欝になるなよー

209 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/05/18(水) 03:27:46
つーかさ、鬱親父さんがどんだけ滑ってるのかは知らんが、
おれなんかどんなに多くても40日/年くらいなんだよね。
当然、内容にもよるけど世間じゃアホほど行ってる部類に入るかと。
でも、たった40日/年じゃ、上達の具合なんてたかが知れてるよな。
とか思うようになってからは、上達しなくても結構気がラク。
もっとも、40日でアッと言う間にウマーになるセンスのある奴もいるだろうけど。

どうせアレだ、秋口になれば滑りたいのでしょうがなくなるって。

210 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/05/18(水) 21:29:54
゚(エ)゚ このスレで鬱親父さんを日勤教育するだす。

211 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/18(水) 22:57:20
∩炎∩
(x゜Д゜) ぱぱになったってこときゃ?

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 20:42:25
>209
まずは日本語を勉強して出直して来い

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 23:11:47
2ちゃんってすれてる事書く人多いけど
ここのスノボスレはいい人ばかりだね!

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 23:28:30
イラン戦マハダビキアの凄さは相当伝わってきたが禿原の凄さは全く伝わって
来なかった。でもやっぱマハダビキアは未だに凄かったな。あれはアジア人でも
ワールドクラスだと思うよ。ていうかいつまでダエイ使ってんだろうなイランの
監督は。やっぱりダエイのクビは切りにくいか?

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 23:36:09
おはつです…なんかここはいい感じっすね!

216 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/19(木) 23:39:31
∩炎∩
(x゜Д゜) やっぱだえいのくびはきりにくいとおもうぎゃ ふといし

217 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/19(木) 23:49:58
∩  ∩
(¥゜Д゜) <だのんのほうがおいしいとおもうぎゃ

218 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/05/19(木) 23:53:47
゚(エ)゚ また日付変わって帰宅だす・・・

219 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/20(金) 00:00:19
∩炎∩
(x゜Д゜) ひづけへんこうせんをおーりーでとびこえるぎゃ

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 00:10:57
このスレ読んでおんうささんのファンになりました。
おんうささんがんばってー!
いーしごとみつかるよ!きっと。

221 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/20(金) 00:12:39
∩  ∩
(¥゜Д゜) <お おりもいるぎゃよ…

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 00:16:34
>>221
ぼううさウザイ氏ね

223 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/20(金) 00:18:10
∩  ∩  ションボリ…
(   ¥) <は はい… ごまんなさい…

224 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/20(金) 00:19:38
∩炎∩
(x゜Д゜) きのうきょうと おやじとともだちに説教くらったぎゃ 連チャンで・・
      500きろもはなれたともだちにめっせでせっきょうくらうのはなんかふしぎなきぶんだったぎゃ
   
      しんぱいのしんくろにしてぃー しーずんおわったりくるまもえたりでなんかヤル気がでなかったぎゃ
      しかしいろいろいわれてるうちが花なのでそろそろまじでやろうとおもうぎゃ

      でもりれきしょかいててかなしくなるぎゃ・・・ すのーのことだったらいっぱいかけるのになぁりざるとないけど・・     
      
      ななしさんありがとうだぎゃ うさこうにはとくになにもないぎゃ

225 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/05/20(金) 01:08:46
゚(エ)゚ うさぎくん、踏み出すところに道はできるだす。おれはマジでこれからの1年間激務になるべ。ほんとに来シーズンは滑りに行けるんだろうか・・・
何十万もかけて検定受け続けてきたのに、無駄になりそうでこわいだす。唯一の楽しみなのに・・・
うさぎくんも負けずにがんがってくれだべ。そして、今シーズン叶わなかった動物せっしょんすべ。うさぎワンメイクレッスン開いてくんろ。
かたおちてーつー買っただす。これに乗れるか飾りになるかわからんけど・・・
うさぎくんもおれとは比べもんにならん位大変だけど、諦めないでくれだべ。

226 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/05/20(金) 01:09:59
゚(エ)゚ うさぽんには今んとこコメントないだす。

227 :ぶすうさぎ ◆USA//74bus :2005/05/20(金) 16:08:25
∩ф∩
(=゚д゚)<ぱんつをうってきたあたちがきますたよ

228 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/20(金) 16:49:30
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぼくぱんつぱんくろー

229 :おん:2005/05/20(金) 18:02:07
(X)ぱんつうっちゃだめだぎゃ でもうったもんはしかたないぎゃそのおかねはおりがひとのためにやくだててやるぎゃ

230 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/21(土) 01:48:30
∩炎∩
(x゜Д゜)  くまくんおしごとおつかれさまだぎゃ
       くまくんたいへんだろうけどがんばれだぎゃ 検定はむだじゃないぎゃ
       とれなくても培ってきたことは確かにあるし身についた技術はなくならないぎゃ 
       それにちょと間を置いたほうが技術が熟成してとれるっちゅうこともあるぎゃ
       いめとれましーんになるぎゃよ・・
  
       てーつーはないとろだべか? 

       

231 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/05/21(土) 12:38:30
゚(エ)゚ うさぎくん、ないとろだす。そーるがささくれ立ってるのはきにしないとろ。あと、よぬくそのまいすた買うべ。

232 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/22(日) 14:24:17
∩炎∩
(x゜Д゜)っ てーつーちょうだい

233 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/05/22(日) 20:58:53
゚(エ)゚∋⊂T2⊃(×)

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 23:58:45
やるのかよっ!

235 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/23(月) 21:03:34
 ∩炎∩
∩(x゜Д゜)∩ わーぃ

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 20:41:03
くま来シーズン滑れないのか?

237 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/28(土) 02:48:03
∩炎∩
(x゜Д゜) おふせいかつ 羽島1 
   
      今期初羽島 結構変わってた テーブルデカイ F1F3 B3 シフティ インディ メロン
      とりあえず一通り 硬いやっぱ室内は硬い 5回せる気がしない こけたくない
      一回こけたら体がびびってた こけるまでが勝負。短期決戦 自分をだませ。
      調子付かせろ自分!! むしろ誰か調子付かせて!!
      あ B1忘れた・・・

238 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/05/28(土) 19:46:52
゚(エ)゚ とりあえずわっくーす2回。ペーパーかわないと。わっくーすも補充するべ。

239 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/29(日) 22:38:10
∩炎 ∩ 
。     つっつ
x  々゚ )っつ   あたたたたたた
 つ   っつっ

240 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/29(日) 22:39:22
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ )  ほあたぁっ!!
っ     つ


241 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/30(月) 01:27:48
∩炎 ∩  ビシー!!
。    
x  々゚ )っシ   はいそこ!! せんせいのいうことききなさい!!

242 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/05/30(月) 10:48:18
゚(エ)゚ うさぎくんが壊れただす・・・

243 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/31(火) 02:16:39
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ )  みむみむまたきてな。
っ     つ

244 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/31(火) 18:05:08
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) きのうよりきょう きょうよりあした どんどんあなたがだいすきさ   

245 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/05/31(火) 18:11:10
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) こんしゅうはなけたふれいずとくしゅう

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 19:36:17
・人間の邪悪な心を変えるより、プルトニウムの性質を変えるほうがやさしい。

                                        by Albert Einstein


247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 20:50:55
人生は、一冊の書物に似ている。
馬鹿者たちはそれをぺらぺらと めくってゆくが、賢い人間は念入りにそれを読む。
なぜなら、彼はただ一度しかそれを読むことができないことを知っているからだ。


248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 21:14:58
我々は現在についてほとんど考えない。たまに考えることがあっても、
それはただ未来を処理するために、そこから光をえようとするに過ぎない。
現在は決して我々の目的ではない。過去と現在は我々の手段であって、未来のみが目的である。


249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 21:32:43
男が本当に好きなものは二つ。危険と遊びである。
そしてまた、男は女を愛するが、それは遊びのなかで最も危険なものであるからだ。
                                                    ニーチェ

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 01:09:08
ガンダムとエルメスの激闘は、アムロとララァに二人の目指すべき未来の物語を
垣間見させる。しかし、戦場はその二人を包み巨大に膨れ上がっていく。ララァ散る。
機動戦士ガンダム、次回、『光る宇宙』。君は、生き延びることができるか?

251 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/01(水) 19:52:31
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) だんだーん だかだかだんだーん しゃぁー↑

252 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/01(水) 23:46:20
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ )っ□ だいにだーん 

253 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/01(水) 23:49:46
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ )っ□ あなたはしあわせですか、ならぼくもしあわせです。

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 00:49:08
不幸ですが

255 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/02(木) 01:26:39
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ )っ□ じゃああしたはちょっとしあわせになりましょう

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 11:15:47
ありがとう

257 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/06/02(木) 23:06:48
゚(エ)゚ しろくまです。不幸のどんぞこです。しろくまです。まだまだしばらく帰れません・・・ しゅぽーーー!!

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/03(金) 00:01:39
1000 おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 sage 2005/06/02(木) 23:30:48
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ )


1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


おい。職なしうさぎ。
次スレ立てとけよ。

259 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/03(金) 01:40:57
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) くまくんおしごとおつかれさまです。
       さいきんたいへんなようですね がんばってますね
       でもがんばりすぎないようにしてください
       つらかったらちょっとここでぐちってください      
       おりはなんもできんけれども 
       おうえんぐらいならなんとかできます
       からだにだけはきをつけて がんばりまっしょい。

260 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/06/03(金) 16:15:37
゚(エ)゚ うさぎくん、最近壊れ気味でご迷惑おかけしますだす。てーつーにわっくーすかけてたら、すとらっくちゃなくなったようでちとブルーだべ。
おれのすとらっくちゃはとっくになくなってヘタレいんげんだす。
なながつには室内いくよ。うさぎくんもがんがれ。
もきゅたんがうさぎ鍋とくま鍋くいたがってるから、それまで腕みがくだす。
のしノシ

261 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/06/04(土) 23:48:45
|  |
|  |_∩ 
|―|ェ)・) あ〜、てすつ
|試|×U
|―|-J
"""""""

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 00:31:01
|  |
|  |_∩ 
|―|ェ(○=
|試|(○=
|―|-J
"""""""


263 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/06/07(火) 01:34:47
゚(エ)゚ 世の中厳しいのな・・・

264 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/06/07(火) 01:38:00
゚(エ)゚ あげてしまって悲しい・・・

265 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/08(水) 23:20:46
|  |
|  |∩ ∩  
|_|x´Д`) < そろそろプールだなプール なんかこの時期無色になるのバカみたいだなぁ・・ 
|無| o o  
| ̄|―u'    
""""""""""

266 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/06/09(木) 01:43:02
  ∩_∩
 (T(ェ)T )  ただいまぁ・・・
  ∪x∪ )o
  ∪ ̄∪

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 09:02:52
   ∩_∩
=○)(ェ)T )  
  =○)∪ )o
   ∪ ̄∪


268 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/10(金) 01:50:37
|  |
|  |∩ ∩  
|_|x´Д`) < くまちゃん うさぎすれにおかずをいっぱいよういしといたぎゃよ・・ 
|秘| o o  
| ̄|―u'    
""""""""""

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 10:52:52
   ∩_∩
   )(ェ)(○=  
    )(○=
   ∪ ̄∪



270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 00:53:50
>269
また三村か

271 : ◆3mURAukFro :2005/06/14(火) 18:53:28
 ∧3∧
(= ゜_゜)  かまってほしいの?

272 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/15(水) 02:46:19
|  |
|  |∩ ∩  
|_|x´Д`) < 総務事務でいくかメーカー営業でいくか迷いまつ どっちにしろ休みはなくなっていく気がしまつ・・
|職| o o  
| ̄|―u'    
""""""""""

273 : ◆3mURAukFro :2005/06/15(水) 10:39:21
 ∧3∧
(= ゜_゜)  えいぎょうだとまたざんぎょうじごくになるぎゃよ
        そうむじむでいっとくがきちだぎゃ

274 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/15(水) 16:33:57
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) まえのかいしゃの人事のにいちゃんは度重なる採用と地域行事で土曜がよくつぶれたいたぎゃ・・・

275 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/06/16(木) 00:40:40
゚(エ)゚ うさぎくん、マジレスすると、同じ営業なら法人相手のほうが楽だす。個人の財布あてにする営業は辛いコト多いべ。
総務系はノルマないぶん目標設定も曖昧で違う意味で辛いこともあるだす。
車とか保険とか個人相手の営業は辛いど。
おれは今から帰るだす。終電ないけど・・・

276 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/16(木) 15:59:59
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) メーカーの法人ルート営業って奴だぎゃ 中小の規模の小ささにちょっとびびってるぎゃ
       でも年休125土日休み 8時17時 給料は安目つーか頭打ち系だぎゃ 
       商品一個一個がめちゃめちゃたけーからノルマなさそうだけど・・・

277 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/17(金) 14:05:38
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) とうとつになぜキッカーに入ったのかを考えてみた。
       ぼくは空を飛びたかったんだ 重力を感じなくなる頂点の一瞬のために飛んでたんだ
      
       回るためにこじんまりするのはやめよう すとれーともっかいやろう。

278 :くろうさぎ ◆96USAgCvH. :2005/06/17(金) 17:33:42
∩96∩
(‡・w・) このにゅーすをみてきゅまくをしんぱいしたきゃ
     ちなむにおんちゃははたらいてないけどこわれぎみっきゃ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050617-00000096-jij-pol

279 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/06/21(火) 00:53:28
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) くろちゃん、おれは精神障害で入院する前に生活習慣病で入院するとおもうだす。
       今年もまた健康診断であれとあれがひっかかっただす。
       視力と握力が、去年よりちと良くなっただす。
       うさぎくん、なんちゃらコーデックあれしたら、見れたべ。かっくいかっただす。


280 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/21(火) 02:49:29
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ )  あれをあれしてあれすっぎゃ

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 00:50:00
おいうさぎ、たいへんだぎゃ!


282 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/23(木) 01:01:15
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) なにが?

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 01:31:43
おまい、有効求人倍率が改善されてきてっぎゃ
いよいよチャンス到来だぎゃ

http://www.nikkei.co.jp/keiki/shitugy/

284 :おんせんうさぎ ◆onUSAsO1y2 :2005/06/23(木) 02:14:54
∩炎 ∩ 
。    
x  々゚ ) しょくはあるんだけど・・・ かいしゃをえらびたいんだぎゃねぇ・・

285 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/06/23(木) 20:50:34
゚(エ)゚ 明日から大阪やでぇ。

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 01:06:04
帰りに名古屋によれ。
つーか、羽島によれ。

287 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/06/27(月) 00:28:49
゜(エ) ゜ 今日からとれにんぐ開始。スクワット200、腕立て80、ジョグ1`
今はこれで限界・・・2ヵ月休むとダメだな。

288 :しろくま@携帯 ◆KumaTJ1xyk :2005/06/27(月) 11:16:44
゜(エ) ゜∋(脂) うさぎくん、あげるよ・・・

289 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/06/28(火) 01:18:46
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) 本日は、すくわと200、腕立て100、かかと上げ100、片足すくわと各30。
       もう限界、あしぱんぱん。うでぱんぱん。すとれち15分で終了。はぁはぁ。

290 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/06/29(水) 00:25:54
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) スクワット100、片足スクワット各30、腕立て80、ジョグ1.5km、ストレッチ10分
       やばい、体カチカチだす。でもこの痛みに耐えねば、次のステップはないだす。
       7月は体イジメ抜いて、8月に富士登山するべ。あと、室内も行かねば。

291 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/06/29(水) 00:50:01
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) いま、腕立て50と踵上げ100やったので追加。

292 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/06/29(水) 23:40:29
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) スクワット100、腕立て100、片足スクワット各50、ジグザグダッシュ50m×2
       連続ジャンプ50
       やっと筋肉痛取れてきた。あと腹筋・背筋だな。

293 :しろくま ◆KumaTJ1xyk :2005/07/01(金) 01:25:03
  ∩__∩
 ( ゜(ェ)゜) スクワット100、片足スクワット各50、腕立て80、腹筋30、FS/BSイメトレ各10
       連続ジャンプ50、踵上げ100、ジョグ1km
       ジョグ途中で足がつっただす。途中歩きながらだから半分くらいしか走ってないだす。
       もう筋肉痛はなくなったべ。
       今年こそ、今年こそはB級取りたいだす。もうこれ以上悔しい思いはいやだす。
       脚力なくて滑走練習の手を抜くのだけはやめよう。
       1月にはトップコンディションにもっていこう。
       日々是決戦、代々木ゼミ。

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 01:51:42
お!くまくんがんばってんな 
うさぎくんはもうトレーニングしないの?

295 : ◆3mURAukFro :2005/07/01(金) 09:27:58
 ∧3∧
(= ゜_゜)  くまくんすごすぎだぎゃ
       おりなんかしゅうまつにちゃりんこで4、50きろはしるくらいだぎゃ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)