2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西発】あいのり

1 :1:05/02/28 00:21:02
立ててみました
■スケジュール(日帰り、一泊etc)
■行き先(ゲレンデ、方面)
■出発地〜経由地
■決まっている参加者(人数、年令、性別、スキー、ボード、スキボ、初心者、上級者etc)
■車の種類(駆動方式/ミッションの形式<AT/MT/CVT/SMT他>/スタッドレスタイヤの有無)
■喫煙 or 禁煙
■車内積み or 車外積み
■ゲレンデ放置の可否
■同乗者の条件
・未成年(可・否) ※親の承諾書/不起訴同意書もってこいゴルァ!
・老若男女不問
■運転交代の要否
■馴れ合い可否・殺伐可否
■飲食可否
■経費見込み
・燃料代
・高速
・駐車場
・タダ券/割引券有無
・洗車代 いる/いらない


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 00:23:42
ほげほげ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 00:31:16
車を出して欲しい香具師のテンプレ

■日程(日帰り、一泊etc)
■目的地(ゲレンデ、方面)
■住所
■自己紹介(人数、年令、性別、スキー、ボード、スキボ、初心者、上級者etc)
■煙草
■免許
■ゲレンデ(放置の可否)
■スキーヤー or ボーダー or ファンスキーヤー
■持参する場合、板の長さ(レンタルならその旨書くだけでよし)

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 00:33:12
◆損害賠償の免責同意書・不起訴同意書のテンプレ◆

1. 保護者は、本旅行がボランティア・プログラムであることを知っており、参加しなくてもよいことを認めます。
2. 保護者は、本旅行が交通事故その他の危険を内包していることを認めます。
3. 保護者は、本旅行によって参加者に生じた如何なる損害に関しても、
  旅行主宰者に対して責任を追及できないものとします。
  また本旅行において参加者に損害賠償の責が生じたる場合は、保護者が全てその責を負うものとします。
4. 旅行主宰者は、交通事故ならびその他偶発的事故により参加者に対し、損害賠償の責が
  生じたる場合には、旅行主催者の加入保険にて支払われる範囲でこれを賠償するものとします。
5. 保護者は、旅行主宰者を告訴しないことに同意します。
6. 保護者は、旅行主宰者に対して民事訴訟を提起しないことに同意します。
7. 上項3.5.6.とも、旅行主催者の故意または重大な過失の場合はこの限りではありません。

日付:
旅行主宰者(成年たる引率者)氏名:
保護者氏名:
参加者氏名:
旅行の日程:
旅行先:
旅行の目的:スキー、スノーボードないしスキーボード

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 03:44:43
品の無い関西陣とあいのりなんて




  イ  ヤ  だ  ね  !  !






6 :ネ刀 イ弋 九鳥 ◆WQ5EDC76eM :05/02/28 09:29:55
 「東北あいのり」「あいのり(多分、首都圏)」「東海あいのり」「関西
あいのり」と、ついに区分されたか・・・。
 この方が、レスが流れなくてGOODだと思うね〜。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 10:12:38
九鳥 イラネ!!!

8 :1:05/03/01 00:29:25
今期は無理っぽいけど来期は募集しますのでヨロシク!
スノボは初心者なんで教えてな!
スキーならちょっとは役に立てるけど・・・

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 14:41:03
設立記念パピコ


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 22:19:46
期待age

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 23:21:14
ウイング白鳥のリフト券アルペソでもらったんで
今度(3/23頃)逝くつもりです。
ヒトリストになのですが誰かあいのって逝く?

平日ならその週は都合付くんで調整しますよ。
大阪吹田IC付近在住。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 09:27:42
ageまし

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 16:34:59


















マジレスするとオーセはネ申。
過去も含め、あいのり究極のブサメンと思う








14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 18:53:29
age

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 10:32:47
シーズン終盤
今年はもう行けないかな・・・

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 05:56:22
age

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/21 00:49:50
あげ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:03:16
;]@l[@l[@l[@

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 20:52:31
保守

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 21:08:07
誰か一緒に月山いかね?
GW以降の土日。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 21:11:01
■スケジュール4月9日(日帰り)
■行き先 しらお
■出発地〜経由地 岸和田市 吹田IC経由
■決まっている参加者 ボード初心者2名
■車の種類 ミニバンATスタッドレスタイヤ装着
■喫煙 or 禁煙 喫煙可
■車内積み or 車外積み 車内積
■ゲレンデ放置の可否 どちらでも
■同乗者の条件 特に無し。おならが臭くない方を希望
・未成年(可・否) ※親の承諾書/不起訴同意書もってこいゴルァ!
・老若男女不問
■運転交代の要否 運転は任せてください。
■馴れ合い可否・殺伐可否 出来ればワイワイと。
■飲食可否 飲食はOK。車内BBQは遠慮します。
■経費見込み 全て割勘で。


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 21:14:14
>>20
月山案内しようか?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 21:21:38
>>22
大阪発で何時間かかりますか?
オール高速で。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 21:28:25
>>23
12時間有れば到着するよ〜
しんどいで〜w

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 21:29:24
この前、新発田で事故りそうになったw

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 09:45:59
てすと

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 07:41:44
私の上に乗って♪

28 :雪フェチ:2005/04/18(月) 19:33:45
需要ないね…

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 19:35:48
関西人だからな

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 19:56:33
6月に月山いこうよ。
誰か企画してくれよ。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 22:55:12
大阪から月山に行きたい香具師何人いるんだ?
とりあえず@

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:16:12
じゃあA
車出すよ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 08:37:28
B車もOK!

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 21:06:56
月山の前に、GWまだ滑れるところまで誰かあいのらせて…

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 23:17:31
>34
どこに行きたいのじゃ?

36 :34:2005/04/24(日) 16:49:54
一緒に乗っけてもらえるならどこでもうれしいです。
運転できない役立たずでもよければよろしくしてください。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 11:36:36
>34
29日〜1日まで八方と47一人で逝く予定。
あいのり希望ならまずはテンプレ出してくれ。


38 :34:2005/04/27(水) 01:22:29
ギャ−!29日〜30日はだいぶ前にもうツアー予約しちゃってて…
無理そうです…せっかく手を差し伸べてくださったのにすみません…

スレ個人使いしちゃってすみません。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:31:32
>>34
2日ならチャオに行くかも…

ってことでテンプレかいておきます。

■スケジュール(5月2日月曜日、日帰り)
■行き先(チャオ御岳スノーリゾート)
■出発地大阪北部
■決まっている参加者(ボード1人男30代前半)
■車の種類(国産ミニバン)
■喫煙OK
■車内積み or 車外積み どちらでもOK
■ゲレンデ放置の可否  可
■同乗者の条件
・未成年不可
・老若男女不問
■運転交代の要否 運転はまかせてください
■馴れ合い可否・殺伐可否 仲良くしてください。でも、寝るのはOK
■飲食可否 問題なしですが、常識の範囲内で…
■経費見込み
 (燃料代+高速代)/人数でどうでしょう。



40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 23:32:07
こんなのありました
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1112282317/l50

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 00:02:21
ASPか。
毎週ゲレンデに行っているみたいだけどよく分からん。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 13:48:58
>>39
あいのり希望。捨てアド晒しておくので問題なければ連絡サレタシ。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 10:38:03
名乗り忘れてました、34=42です。
39氏はチャオ行き中止されてしまったでしょうかorz
ボード+1匹あいのり希望age。。。

44 :39:2005/04/30(土) 11:59:49
>>34=42
遅くなってすんません。メール発射しました。届いてないなら、ここにカキコミしてくださいな。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 01:14:41
月山どうよ?20人くらい人集めてラク〜にバス手配とか。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 16:59:04
人さえ集まれば漏れが運転してやるよ。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 23:35:43
バスなら山形まで近鉄でてるし、そこから乗り継いだら?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 16:17:26

おーせ「某番組に出演したらゴリラだのカッパだの…もう死にたいです。」
アッコ「じゃ死ねよ。」



49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 04:45:34
いきたいな〜

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 21:59:37
ガサーンツアーの計画まだ〜?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)