2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのりスレッド東北版

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 02:12:05
ないようなので、立ててみますた。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 02:20:09
2get

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 02:44:07
車を出す香具師のテンプレ

■スケジュール(日帰り、一泊etc)
■行き先(ゲレンデ、方面)
■出発地〜経由地
■決まっている参加者(人数、年令、性別、スキー、ボード、スキボ、初心者、上級者etc)
■車の種類(駆動方式/ミッションの形式<AT/MT/CVT/SMT他>/スタッドレスタイヤの有無)
■喫煙 or 禁煙
■車内積み or 車外積み
■ゲレンデ放置の可否
■同乗者の条件
・未成年(可・否) ※親の承諾書/不起訴同意書もってこいゴルァ!
・老若男女不問
■運転交代の要否
■馴れ合い可否・殺伐可否
■飲食可否
■経費見込み
・燃料代
・高速
・駐車場
・タダ券/割引券有無
・洗車代 いる/いらない


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 02:46:21
車を出して欲しい香具師のテンプレ

■日程(日帰り、一泊etc)
■目的地(ゲレンデ、方面)
■住所
■自己紹介(人数、年令、性別、スキー、ボード、スキボ、初心者、上級者etc)
■煙草
■免許
■ゲレンデ(放置の可否)
■スキーヤー or ボーダー or ファンスキーヤー
■持参する場合、板の長さ(レンタルならその旨書くだけでよし)




5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 02:48:01
◆損害賠償の免責同意書・不起訴同意書のテンプレ◆

1. 保護者は、本旅行がボランティア・プログラムであることを知っており、参加しなくてもよいことを認めます。
2. 保護者は、本旅行が交通事故その他の危険を内包していることを認めます。
3. 保護者は、本旅行によって参加者に生じた如何なる損害に関しても、
  旅行主宰者に対して責任を追及できないものとします。
  また本旅行において参加者に損害賠償の責が生じたる場合は、保護者が全てその責を負うものとします。
4. 旅行主宰者は、交通事故ならびその他偶発的事故により参加者に対し、損害賠償の責が
  生じたる場合には、旅行主催者の加入保険にて支払われる範囲でこれを賠償するものとします。
5. 保護者は、旅行主宰者を告訴しないことに同意します。
6. 保護者は、旅行主宰者に対して民事訴訟を提起しないことに同意します。
7. 上項3.5.6.とも、旅行主催者の故意または重大な過失の場合はこの限りではありません。

日付:
旅行主宰者(成年たる引率者)氏名:
保護者氏名:
参加者氏名:
旅行の日程:
旅行先:
旅行の目的:スキー、スノーボードないしスキーボード


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 07:28:42
東北はいらんだろ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 15:23:11
誰か連れてってくれませんか?暇っす・・・

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 16:24:16
宣伝失礼
■■■ 東北の大人の出会い ■■■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1102757114/
よろしく

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 18:05:26
茨城北部や栃木県はこっちに書いた方がいいかな?
東京や埼玉の人間とは100%あいのりにならないし

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 18:48:23
宣伝ウザー

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 18:48:41
栃乙女 age

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 14:14:35
期待age

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 15:03:38
>>9
100パーあいのりにならないってなんで〜?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 15:43:48
茨城北部とか栃木だったら東北の方に行くからじゃない?

15 ::05/02/27 22:29:32
仙台在住だが田沢湖に滑りに行きたくなることもある。


このスレがもう少し早く立っていれば・・・・あいのらー見つからなかっただろうな。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 00:11:49
確かに、いままでこういうスレが立たなかったのが不思議だ
需要がないのか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 08:42:24
ageてみる

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 14:33:53
来週あたり行こうか迷っているんですが。
それにしてもすげぇ雪

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 16:54:02
相変わらず募集ないね

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 16:55:52
新潟市近郊で募集ないですか?

21 :ura2 ZG008096.ppp.dion.ne.jp:05/03/04 16:57:49
netadagaya

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 14:56:31
    , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 14:34:18
昨日八甲田行ってきたが未だに右のリフトが雪に埋まってるんだな。
通行止め解除されてるからいきやすくなった

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 23:04:51
秋田から月山に行く香具師いませんか

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 12:17:59
保守

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 22:52:31
来期はあいのり募集しますのでよろしく!
岩手県在住なので、安比、八幡平、岩手高原、夏油あたりが多いと思います。
関東方面から新幹線で来て、その後の足が無いという人もどうぞ!!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 07:41:18
>>26
俺も岩手なので来期よろしく。まぁ〜沿岸なんだがね・・・ 沿岸には誰もいないか・・・

28 :26:2005/05/27(金) 00:14:26
>>27
沿岸からでも大歓迎です。
でも迎えには行けないかなぁ〜

たまには青森、宮城、福島にも遠征します。

保守age

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 16:17:51

おーせ「某番組に出演したらゴリラだのカッパだの…もう死にたいです。」
アッコ「じゃ死ねよ。」



30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 04:42:28
意味不明?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)