2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予約が2週間前でなきても行けるツアーはある?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 20:51:24
ただ今3月の一週目ぐらいで一泊か二泊でスキー&スノボーができるツアーを探しています。予約とかが二週間前までのツアーなら沢山あるんですが期限を過ぎているので困っています。何かいいのはないでしょうか?
ちなみに出発地は東京からです。
それとも頼めば二週間前でなくとも予約できるとことかないでしょうか?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 20:54:16
無い。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 21:11:42
ある訳無いじゃん

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 21:23:15
役に立たんかも知れんが関西発ならなんぼでもある。
前日でオケーだったりする。
そんなんで何べんも行ってる。
東京って便利なようで、融通利かんな。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 21:24:35
でなきても??

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 21:39:00
>>1 交渉次第(料金増他)で何とかなるのもある。
日時、予約状況によるだろうけど空きがあるなら
ここで聞くより電話して交渉しようね。

それでも無いなら諦めるか順延汁。


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 22:49:46
>>1
単発質問スレ立てるのやめれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)