2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキー場で酒飲んでるヤシはアル厨確定

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 09:49:09
山に来たときぐらい我慢出来ないのかよ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 09:50:08
スキー場で煙草吸ってるヤシはニコ厨確定

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 09:50:08
2げと
山だから飲むんじゃヴォケ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 09:51:13
3げと
山だから吸うんじゃヴォケ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 09:51:47
>>3
プッ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 09:53:15
>>4
プッ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 09:54:31
酒ねぇとやってらんねぇだよ・・

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 09:55:06
スキー場で草吸ってるヤシはチンペー確定

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 09:56:18
スキー場でスノーボードやっているヤシは文盲確定

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 09:58:18
スキー場でスノーボードやっているヤシは大麻常習者

11 ::05/02/19 10:00:43
…orz
悔しいからイメトレしつつ寝るぽ。

12 :武闘派 ◆QpI0JzuS0E :05/02/19 10:02:48
俺の近くで煙草吸ったら    ぶん殴る
俺の近くに酒臭い奴がいたら  雪に埋める

ニコ中アル中はゲレンデにくるんじゃねー バカ!
セック 中の女の子は歓迎でーす  ぐははははは

13 :武闘派 ◆QpI0JzuS0E :05/02/19 10:05:33
>>11
アル中は朝から飲んで これから睡眠か? この外道野郎が ばーか酎酎! がはは

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 10:06:19
セック 中の女の子は性病キャリア
ゲレンデにくるんじゃねー バカ!

15 :武闘派 ◆QpI0JzuS0E :05/02/19 10:06:52
おっといけねー 出来るビジネスマンは仕事に戻りまーす いやんなっちゃうぅー  ぐはははは

16 :武闘派 ◆QpI0JzuS0E :05/02/19 10:07:54
>>14
ゴム汁
御口無し  ぐあはははははははははははははははははは ふー

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 10:08:09
出来るビジネスマンは土曜に仕事なんかしない。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 10:09:24
>>16
お前はふぇらの時もゴムするのか?

19 :武元妻:05/02/19 10:10:18
養育費の支払い遅れてるわよ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 10:17:06
俺はスキー場でしか飲まないけど。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 10:17:08
マジレスすると飲酒滑走を事実上認めているスキー場の考えがわからない
飲酒滑走した奴にぶつかられた場合スキー場は保証をしてくれるのだろうか
また飲酒滑走は圧倒的に中年スキーヤーが多い。中年スキーヤーはボーダーのマナーをとやかく言うが自分達の飲酒、喫煙などのマナーを見直すべきだ。
あと中年スキーヤーは加齢臭や口臭、ゴンドラ内でのY談やレストランでズルズルクチャクチャ音立てて食べたり、ブーツ脱いだ足がから異臭発したり、ゲレンデでは擦りアイテムが邪魔だとか言いつつ風俗では三擦り半だったり。


22 :武元妻:05/02/19 10:19:07
元の旦那なんか挿入前に果てた

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 19:51:17
でもウマイんだよなー スキー場でのビール

24 :武元妻:05/02/20 19:53:23
>>23
あっちがヘタなんでしょ  最低!


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 20:02:12
酒飲んで滑ってて、人にぶつかって怪我させた場合、たとえスキー保険に入ってても保険金がおりないって話を聞いた事がある。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 22:53:24
約款にはそんなこと書いてないよ。
酒酔い運転ではでないって書いてあるけど。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 23:05:50
いや、聞いた事あるだけだから。
実際は知らん。
って言うか、酒酔い運転って・・・
車の事か?
そりゃあ、当然でしょう。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 23:09:25
まあ
常識が備わっている人間なら酒飲まないほうが無難と考えるだろうな。
ゲレ酒飲み猿の存在は、常識が備わっていない人間が多いということの証明だな。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 23:21:26
どうせケチつけてるヤツって下戸なだけだろ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 23:24:12
パークでハイクしつつやってると、コケたり疲労でへこんだり
してやる気なくならないように端っこにビールを置いてテンション上げ
てる。

酒乱?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 00:04:08
どっかにも書いたが、昼飯の時の35缶ぐらいは許してくれ。
休日の昼に飲むのは美味いんだよ。


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 00:06:31
>>29
飲めるけどTPOを考えて飲むのを我慢してる大人なんだよ
無駄に歳ばっか食って飲み癖ついたおやぢばっかじゃない

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 00:12:57
DQNのあいだでは酒飲める事がある種のステータスになるらしいからなあ・・
理解不能だな(苦笑)
おまえはそれなりのステータス獲得できてるのかな?>>29

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 00:14:53
自分ビール飲めないから、お昼とかに
オイシソーに飲んでるの見ると、「オイシソーだな‥」って思うなぁ
でも貰って飲んだらやっぱりマズイんだけど‥
炭酸ジュースで我慢します

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 17:59:44
スノーボード覚えたてで、初めてボードをロッカーに
置こうとしたとき、場所がわからずスキー置き場に
きてしまった。で、スキー専用ロッカーにボードを
置いてしまった・・・
その後、スタッフが気づいて遮二無二ボードを
取り外そうとしていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 18:06:59
>>31
35缶???
アル中ケテーイ!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 18:10:45
飲むのは自由だが昼時にいつまでも飲んで席を占領してる香具師はだめぽ。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 18:13:34
>>36
35缶とは350mlの缶ビールの事。35本も飲むわけねーだろ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 18:19:53
>>36 >>38
ナイスぼけ&つっこみ ワロタ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 19:04:17
>>39
プツ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 14:09:52
もし、スキー場がビール販売禁止したらつらいなぁ〜
バックパックに詰めて滑ると重いしなぁ〜
プルトップ空けると吹くしなぁ〜


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 20:37:45
 飲ま飲まイェイ♪ 飲ま飲まイェイ♪ 飲ま飲ま飲まウェイ♪

              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 23:13:24
金メダリストもアル中で我慢できなくて合体

44 :竜京 ZL147175.ppp.dion.ne.jp河風:皇紀2665/04/01(金) 03:21:48
tetuto

45 :竜京 ZL147175.ppp.dion.ne.jp河風:皇紀2665/04/01(金) 03:22:46


46 :竜京 ZL147175.ppp.dion.ne.jp河風:皇紀2665/04/01(金) 03:23:46


47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:24:42
てつと

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 13:01:19
阿留酎在るね

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 23:35:26
昼間から飲んでいる香具師にろくな人間はいない

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 00:37:29
野麦で野麦

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 00:55:35
揉んだくれ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 01:06:09
雪山や酒に限らず、最近は中年のマナーが異様に悪いよな

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 19:17:21
俺はうまいビールを飲むためにスキーしてるのだが



54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 23:42:13
滑り終わってから飲めばよろし

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 00:04:59
よろし

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 07:30:39
朝っぱらからぶーの不快な書き込みを読んでしまった

うへ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 00:33:02
そのときの気分だな・・
飲みたいときに飲む

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 01:55:04
ハゲ山エロ山アル中

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 02:50:59
んなこといったら、スキー場なんてアル中ばっかhじゃんw

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 11:16:28
飲んでるのはほとんどオッサンばっかだよ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 23:00:39
うるせーガキども
飲まなきゃふるえが出て滑れねぇんだよ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 00:09:20
しらふじゃ怖くて滑れねぇんだろ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/16(木) 07:19:03
ゴンドラに乗ってたら、酒飲んだ奴ってすぐわかるな。くさくてたまらん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)