2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一般来るな】札幌国際スキー場【修旅歓迎】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 17:38:57
札幌国際 http://www.sapporo-kokusai.co.jp/ski2004/top2004.html

PASも、アンチ国際派も自由にドゾ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 17:42:42
加齢に逃げと

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 17:43:12
サンヒョク

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 18:02:07
ヨンさま

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 18:03:12
5み

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 18:21:34
テイネより伸びそうだな

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 18:48:45
一般締め出しのマトメ誰かキボン

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 19:01:37
当分アゲでいきましょう。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 19:05:10
>>7
大雪だった日、道路管理委託を受けているN建設の除雪が追いつかず、
定山渓から札幌国際まで一車線分の除雪しかできなかった。
そこで、札幌国際はスキー場の営業を休止し、定山渓のゲートのところで、
札幌国際のバイトスタッフが除雪が間に合わないので営業休止をすると客へ知らせていた。
一般客にそう説明している時に、修学旅行客を乗せたバスが来た。
すると、修学旅行客を乗せたバスは通してもらえた。
それを怒った奴が掲示板に書き込んだら、事情を良く知らない連中が煽って話を大きくした。



10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 19:14:22
>>9
> それを怒った奴が掲示板に書き込んだら、事情を良く知らない連中が煽って話を大きくした。
そんなことされたら、事情知ってても怒るだろう、普通。


11 :はっ:05/02/17 19:29:34
11

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 20:43:28
ようするに3セクだからアホ経営だということ?
あそこの掲示板のやつらは確かにイタいけど

13 :情報公開:05/02/17 20:48:03
とんでもない話!憲法違反だろーが!!!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 21:39:30
>>12
まともに滑れないレベルのおまいもかなり痛い。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 22:17:41
パウダー喰いましたw

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 23:00:03
>>14
何でお前にそんなことがわかるんだ?
書いてて、頭悪いなぁと感じないのか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 23:57:39
>>14
頭悪いなぁ。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 00:00:11
意外とのびん

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 01:49:34
ここ、マナー悪い奴多いから行かない

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 06:49:16
>>9

車一台分しか通れなかったんだから
当然といえば当然の処置なんだが、未だに粘着してる人がいるみたい・・・・。


21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 07:54:22
12=16=17
おまい必死だなw

22 :なまら ◆JakeLFkI/. :05/02/18 08:41:32
>>9は俺の書き込みですので。

>>10
目の前でそういうことをされた当事者の怒りはわかるが、
それ以外のバッシングの書き込みを見ていると、
問題を広げてスキー場の経営主体を叩く意図が感じられた。
あの掲示板はスキー場側は積極的に管理をしていないので、
常連がそうした意図を察知し、場を和らげようとした。

>>11
連番ゲットは3桁にしたら。

>>12
ハイシーズンに1日一般営業を休止すれば、それだけ売上が減る。
あの日だって、経営者としては全面営業したかっただろうが、道路の問題でできなかった。
やむを得ない判断だろう。
ただ、営業休止の情報告知の方法、タイミング、表現は改善すべき。
キロロは朝、7時の段階で営業の見通しをHPで告知している。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 12:33:39
>>21
>>12=>>16だが、非≠>>17
惜しい

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 12:41:38
非≠ってなんだ _| ̄|◯
スルーよろ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 13:52:03
国際もスルーして朝里行ってきます。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 14:16:42
でもさ、修学旅行のバスが通れるなら、
スキーツアーのバスだって、通してよ、って思うじゃない?

で、ツアーバスが通れるなら、
一般客もバスで運んでよ、って思うんじゃない?

配慮無さ過ぎだよ。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 14:31:38
>>26
その辺は、この事件が起きたとき、いろいろ議論されたことだが、
国際のスタッフ(バイト君)が一般客に配慮無さ杉って気がします。
修学旅行バスを「〜〜〜こういう理由で通しますから」って一般客にも説明があれば、こんなに大事にならなかったと思う。
国際の掲示板でこの件で火が付いたのも、国際側から何もアナウンスされなかったせい。


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 16:14:21
国際の掲示板によれば、目の前の一般客に対してかなり横柄な態度だったらしいね。
人を通したり通さなかったり、仮の権限を与えられたら勘違いしちゃった典型だな。
ニンジン持つと強気になる交通整理と同じ。

レス伸びてないからアゲ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 16:27:17
国際って、シーズン初めには良くいくけど、
ハイシーズンになれば行かないな。
混んでるし、斜度緩くて面白くないし、
アフォっぽいボーダー多いしな。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 17:17:48
ゴンドラ乗るのダッシュして競争
プッ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 02:20:29
あげておこう

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 04:41:46
テイネハイランド>>>>国際

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 10:47:50
昨日行ってきた。修学旅行生大杉なのはいいとして、バーンアレ杉。
しかも、検定で閉鎖してるコースあるし。裏山行けばよかった。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 14:42:29
国際の検定って、何処使うんだ?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 15:48:07
スキーはダウンヒル。ボードは知らない



36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 17:42:47
昨日はスノーボードの指導員の検定とかでスイングコース閉鎖してた。
JSBAではなくSAJのゼッケンしてたな。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 20:58:03
修学旅行生は女子高生だけにしてほすい
ちんぽ付いた香具師イラネ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:36:38
修旅。
量産型ザクだな

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 20:42:18
おいおい、落ちるんじゃないか?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 01:22:05
あげあげ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 01:24:41
今パークどうなってるの?


42 :なんか腹たつど:05/02/21 01:56:55
しかし スキー場所有の専用道路ならまだ許せるが
事実なら天下の公道の私的利用だべや
道(役所のほうな)の方になんか怒り感じるな
誰ぞ北海道庁の掲示板に突撃してこいや!

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 01:59:00
そうだ!そうだ!

スノボちゃん通せんぼとか 竿持ちは帰すとか
やりかたってあるだろうに!!

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 03:03:39
コースつまらん癖にリフト高すぎ。
こう書くとコース外厨が出てきそうだが、奴らはスルー。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 11:42:19
だけど、もうすぐ国際の真の意味でのシーズン・インだな。
昨日今日で札幌市内は随分雪が融けたぞ。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 11:46:49
11月は国際の緩斜面で足慣らし。
3月以降は国際のコブ斜面で締めくくる。
トップシーズンには国際なんてイカネェ。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 12:27:27
国際って片斜面多いんで足疲れる

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 12:33:15
今年の試乗会(スノーボード)の情報おながいします

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 13:06:11
>>48
そのうち、国際でやるんじゃないか?
ショップのHPググれ。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 13:24:40
国際のロビー(駐車場から入って右の方の)って、ローカル顔したボダーが占領していてウザイ。
国際のボーダーって何で板を中に持ち込むわけ?
外に板置き場があるんだから、そっちに置けよ。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 14:43:08
あそこは業者ドロが板を仕入れに行くスキー場です。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 14:46:44
国際って土日の混雑バーンでも構わずすっ飛ばしてる
頭空っぽのスキーオヤジが大量に生息してるよね。見ててなんか笑えるw

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 14:46:58
国際の掲示板に板盗まれたと基地外になってる香具師いたな。


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 14:48:22
修学旅行生ってそんなにいる?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 14:51:12
目見えてる?ゼッケンつけたぼーげんちゃんだらけだよ


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 16:56:15
あげ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 20:51:05
盛り上がらない板認定

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 20:54:04
>>57
ははー。謹んでお受けいたしまつ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 21:09:50
>>50
中にも板置き場があるから中に置いてあるのでは?
目見えてる?
あそこは盗難が多いから安い&人気が無い盗まれにくい板以外は外には置けないよ。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 21:20:32
>>59
そうそう、みんなきちんと雪も落として中に入れてるし、
ローカル顔ってどんなんか知らんけど、ボダ占領ったって普通に座ってるだけだろ。
オレも何回も右側に固まってるの見てるけど騒いだりマナー悪いと思ったことないけどな。



61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 21:23:49
俺も高校の修学旅行は定山渓ビュー→札幌国際ってパターン
4年前だけどあそこはボーダーなんてほとんいなかった様な希ガス

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 08:31:46
>>59
中の板置き場に置いてるのはわかるが、床に置いてるやついるじゃん。
混んでるとき邪魔なんだよな。
盗難怖かったらカギかけれよ。


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 08:48:43
国際って斜面が緩いから、ボーダーには人気あるようだな。
キッカーも大きいのがあるし。
今度クロスの大会があるから、大会後はクロスコースが開放されるしね。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 10:04:10
国際がどうだったか忘れたが、ボーダーって屋内に板を持ち込んだ時、なぜソールを上向きにして平置きするんだ?
なんとか工夫して立て掛ければいいのにさ。
スキー板を同じように床に置いたらただの馬鹿だぞ。
たいした綺麗に手入れしたソールでもないのによ。
邪魔なんだよ。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 10:20:05
そう思ったら、その場で解決してやりなさい

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 10:29:53
66

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 11:26:18
本人に直接言え

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 11:35:54
67は65に直接言え、65は64に直接言え
オレは67に直接言う

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 11:39:38
で、64は誰にも言わなくていいのか?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 11:53:35
67だが64に対して言ったのだが

71 :64:05/02/23 12:10:50
とっくに言った。むしろ板を踏んじゃった。
邪魔なんだもん。
解決はつかなかったから、疑問を書いただけ。

だんだんスレ違いになるのを承知で書くが、真駒内ってボーダー多いよね?
なんでレストハウス近辺はお菓子の空き箱が散乱してるんだ?
あそこくらいだぞ。そんなの。
人間レベル低いよね。平均でさ。
こう書くと必ず居るのが60代だかの当て逃げスキーヤー。ひとりだけ挙げられてもねって感じ。あとたちんぼスキーヤー?脳内で作り出すの必死すぎ。座り込みボダの方が多いっちゅうの。
だからボーダーが多い国際、真駒内にはもう行ってない。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 19:23:36
>だからボーダーが多い国際、真駒内にはもう行ってない。

なんだ、もう自己解決してるやん。




73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 11:39:51
ふむふむ
コースはまずまず
管理運営はヘタレ かつ ふんぞり返り

雪質に釣られ我慢して行くとこ
ってことだな。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 11:49:17
雪質が良くてもコースがつまらん。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 11:57:04
>人間レベル低いよね。平均でさ。

スキーおじさんもかなり低いよね。
ビールの空き缶転がってるもんね。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 12:00:50
俺はスキーオジサンwなわけだが、まあどっちもどっちだとは思う罠

ということでくだらない言い争いは、専用ヌレでやれYO

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 13:00:11
コースがまずまず?はぁ?
よほどつまらんコースしか知らないのか。。。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 17:07:55
>>77
コース外基地外はPAS掲示板で騒いでろ。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 19:31:47
>>78
馬鹿だなぁ
PASの奴らは国際マンセーだから、>>77とは逆じゃねーか。
なんとか叩きたくてしょうがなかったんだな。よしよし

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 09:04:16
え?
PASの奴らはコース外マンセーなんじゃないの?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 09:06:39
2ちゃんヲタが褒めるスキー場なんてこの世にあるのか?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 13:40:51
>>81
禿同

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 13:53:46
PAS常連って国際の裏を良くわかってないキモオタのスノボちゃんの集まりだよ
裏に詳しい実際のローカルとは別


84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 14:00:02
>>83
国際の裏ってキロロのことでつか?

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 14:08:40
札幌から近いスキー場って、テイねと国際とあとどこですか?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 14:18:08
>>85
手稲と国際とキロロはゴンドラで繋がってるから、
何処に行ってもOKだよ。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 14:19:11
ばんけいは地下鉄で行けるよ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 14:22:25
藻岩山スキー場も近いよ。ボダおことわりだけど。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 14:28:00
>>86-88
そうですか、ありがとうございました。今度入試で札幌いくんでその時行ってみたいと思います

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 15:05:21
>>86
嘘。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 19:46:43
>>90
知らないの!?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 06:35:05
小樽から国際ってバスで行けますか?



93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 08:54:34
小樽からだと、バスでキロロに行ってからゴンドラで国際に渡る方が得策。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 09:02:43
ゴンドラで繋がったんですか?知りませんでした。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 10:07:36
>>93

ということは、リフト券は共通ということですか?
教えて下さい>>93さん!
お願いです>>93さん!

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 10:36:35
>>93
いい加減なこと言うなよ。

札幌国際のHPに「バスで90分、定期路線バスが運行。」
って出てるから電話してどこから乗るのか、発車時間とか聞いて見れ。
ほかの事で電話したことあるけど親切に答えてくれるぞ。

スキー場事務所 TEL:011(598)4511

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 11:23:56
札幌国際には、自家用車で行けないので観光バスを利用してください。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 11:24:27
でも、キロロと札幌国際がゴンドラで繋がっているって、いろんな人が
言ってるじゃないですか?
私やあなたが知らないだけかもしれないじゃないですか。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 11:26:31
>>98
そうだな、いろんな人が言ってるからな繋がってるんじゃないか?


100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 11:27:13
>>98
とりあえず、行って自分の目で確かめて来い。多分、繋がってる
と思うけど。

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 11:36:22
あなたたち、もしかして嘘ついてるでしょう〜?


あー腹減った、、、。まだ11時半かあー



102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 11:41:18
それはもしかして裏キロロの話かな?
こんなところで話題にでるなんて。怖ろしやぁー。

南無菩薩大往生輪廻転生 カーツ

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 11:42:50
キモオタの電波ってスゲエな

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 11:49:23
母さんに何か造ってもらおう、、、
鍋焼きうどんがいいなあー






105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 11:53:07
キロロと札幌国際の連絡ゴンドラはシーズン券持っていないと乗れないよ

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 11:56:44
俺も連絡ゴンドラ出来てから、週末はいつも出撃するようになった
からな。ゴンドラが高速過ぎてよく揺れるのが難点と言えば難点だが。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 11:59:44
ほら国際ってさ、一般車両の乗り入れを禁止するじゃん。
そんなときは、キロロに行ってゴンドラで国際に渡るといいんだよ。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 12:47:20
札幌国際は環境保全のために一般車両の乗り入れ禁止です。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 13:28:57
脳内スレか…

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 14:35:36
国際に行くのにはノーマルタイヤで十分て本当ですか?


111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 14:50:49
だから、すすきのから地下鉄に乗ればいいって何べんも言ってるだろ!

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 15:03:01
真駒内までしかいかねーじゃん

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 15:04:39
誰が南北線ったよ!


114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 15:06:34
実は手稲と国際もつながっているんだぜ。
内緒だぞ。

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 15:41:09
じゃ東豊線かよ?尚更国際から離れていくじゃん
ネタ書くにしてもお前さ、札幌知ってんの?

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 16:04:46
つまらんレスつけるな、このタコ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 16:34:37
ところで、今週末は国際でイベントあるらしいな。
試乗会やってるみたいだから、アンチ国際派だけどチラ見してくるわ。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 18:41:17
試乗会行きたいけど、国際の試乗会って板帰ってこないんだよね・・・
クラブ仲間で履きまわしたりしてるのってどう思うよ?、とくにオガ板

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 01:52:41
アンチ国際なら行くな

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 06:46:10
試乗会ってスキーのみですか?ボードもありますか?あといろんなメーカー
乗れるのかな?
誰か調べてオレ様に教えてください。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 07:16:23
3月1日は第二回全板人気トーナメント予選1組の投票日です。

スス板は本日エントリーされています。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スス板の威光を知らしめましょう。

<ルール>
http://bbsvote.kakiko.com/2ch_rules.html
<公式サイト>
http://bbsvote.kakiko.com/2ch.html
第二回全板人気トナメ選対スレ その五
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1109473929/
コード発行所
http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/
投票所
http://etc3.2ch.net/vote/

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 08:06:51
>>120
ボドもあるって出てるぞ。
ってか自分で調べろゴルァ

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 08:07:35
>>120
ボードもあるみたいよ。
>>118
人気の高い板って、なかなか履けないよね。
履きまわしするなこのやろ〜

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 08:12:00
ローカルの人が、レストハウスの中でかたまって仲良くしているのはよく見かけるね
あれって、他の人から見たら、感じ悪く見えないのかな??

あと、国際はコース外を滑る人が多すぎるね
もっと改善策はないのかな、事故があってからじゃ遅いと思うけど。
ゴンドラの中から、普通に見えるよね。


125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 08:20:08
あなた学級委員だったでしょ

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 11:11:51
国際のコース外は半分黙認みたいなもんじゃないの

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 11:17:09
たまに「コース外滑走はやめてください」って放送が流れることあるね。
形式的に警告はするけど、ほとんど黙認じゃない?


128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 12:17:20
3/6の試乗会って、何処のメーカーが来るかわかる人いる?
国際HP見ても「試乗会」としか書いてないんだよね。
素直に、ICIの試乗会inもいわに行った方がいいかな。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 13:33:50
>128
俺もそれで悩んでいる。
去年はゼビオの試乗会だったのかノルディカが来てたぞ。
案外、ICIで扱わない板があって面白いかもね。

国際へ辿り着けないかもしれんしw

130 :へっぺ:05/03/01 22:49:33
特権階級ご一行様って
ゴンドラ?リフト?
それとも歩きでボーゲン??
なんかゼッケンちゃん達ってベース付近でうごめいてるのしか見ないべや?


それなら中島公園の山ででも滑ってろって思わない??

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 23:13:44
宿から遠いスキー場で「修旅歓迎」など笑止

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 00:38:16
修旅生なんて豊平川の河川敷で板はかせて喜ばせときゃ十分だって

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 03:41:32
てかどうせ修旅はスキーなんだからもいわでいいじゃん

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 09:26:11
まあ、一般客なんてどうでも良いんだろうね。


135 ::05/03/02 21:18:38
囚虜ちゃんって リフトやゴンドラ乗ることあんの?

乗らないなら「全く意味ねー」じゃんか!!

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 21:54:51
>>135
普通にゴンドラ乗るぞ。
初日はさすがに下手だが、数日すると上手くなってるぞ。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 21:57:10
途中にある喫茶店みたいなとこ店員感じ悪いな


138 :へっぺ:05/03/02 22:37:47
>>136
そうなのか!
見た事なかったべや
したら中島公園ではカワイソーだね
藻岩ロープウェイか登別熊牧場にしとこ

ちゅうこたぁ泊まりで何日か滑るんだ
でもやっぱ「それと独占通過は別問題!」

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 22:47:58
ぽまいら大事なお客様だぞ。観光資源しかないんだからよ。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 20:39:39
囚虜カンゲー

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 22:05:06
ロジ・ミッターマイヤー 痛いわ
色も凄いな
国際で1人しかいないと思われ

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 23:25:57
↑禿同
過剰に反応してる香具師もおもろいけどね。
常連の反応もある意味俺は期待しる

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 01:36:16
>>141-142
叩かれてるな。
当然だろうがな。
あのおばさんはボダに喧嘩売ってるのかな?

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 09:47:19
もう、札幌国際馬鹿ボーダ場ってことで、修学旅行とチョソとボーダーだけでスキーなんか禁止にしろ

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 10:17:48
修学旅行生もボドやるんだな。スキーだけだと思ってた。
全部の学校じゃないだろうけどいいことだな。
ゴンドラ下、ボダが馴らすもんだからきれいなコースになっててワロタ。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 10:40:17
常連、コテハンの書き込みまったくないね
スレ流しに捨てハンでカキコしてるのか?w


147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 10:45:47
土曜だから滑ってるんだろ。
あのおばはんも今頃移動中だろうしな。
あそこの馬鹿どもは馴れ合いたいだけだからたいしてあーゆーときには反応しないし。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 11:34:43
>>147
おまえのように気の短い餓鬼じゃねぇからスルーしてるんだろ

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 12:34:15
>148
PASの方ですか?

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 14:33:17
>>146
良く見てみろ。
少ないが数人は常連のコテハンの奴書いてるぞ。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 16:57:17
ヤハーリPAS常連の方々は問題発生と同時に退散でつか・・・




152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 21:13:28
おばさん問題はもう落ち着いたようだな。
なんであそこの常連は見ていて何も書かないんだ?
反応した常連は極一部だろ?
真面目な意見なら書いても問題ないだろ?
どう思うよ?


153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 21:23:07
>>152
ショッキングピンクのウエアーきているシーラカンスに何を言っても無駄だと思ったんだろう

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 23:17:03
>152
あそこの常連は日記しか書けないからね。

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 23:59:38
修旅のバスだけ通して一般締め出した時もそうだったじゃん。
一部は必死に国際をかばっていたが。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 23:03:58
話が見えないので、食いつまんで教えてくれると助かるのですが・・・。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 01:32:23
今日イベントウザかったな
こっちゃあ滑りに来てんだよ氏ね

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 01:46:12
>>156
国際の掲示板の話だろ。
>>1からいってみるべし

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 04:47:59
>>157
最初から行かなきゃいいだろ

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 08:27:09
スキー場って滑りに行くところだろ?
なんであんなイベントやる必要があるんだよ。ウゼーヨ

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 09:19:23
なんのイベントがあったの?

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 11:47:36
よさこいソーラン

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 13:19:56
PASの常連って、国際の掲示板をBlogと勘違いしてる。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 15:46:37
だったら荒らしてこいよ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 19:34:52
簡単さ。ちょいと奴らの気に入らない内容書いて煽ればオケ

明らかにネタな発言にも過敏反応すっから

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 16:00:27
手本を示せ

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 16:16:55
× 手本を示せ
○ お手本を見せてください

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 16:54:28
お手本を見せてください

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 17:01:37
おながいします

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 18:51:04
ぜひ、おながいします

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 10:43:25
チンポを見せてください

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 13:13:18
>>171
見せてもいいが、オマエ自信失くすぞ。

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 13:55:31
誰だよPAS掲示板のあれ

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 14:38:08
http://www.sapporo-kokusai.co.jp/cgi-bin/bbs2/powderbbs.cgi
ここですか?

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 14:39:10
05/03/09(水)09:03:18 投稿者[国際マンセー]

【No.5450】 タイトル[>5449]
ぜひ、おながいします

--------------------------------------------------------------------------------
05/03/08(火)23:38:15 投稿者[手本]

【No.5449】 タイトル[見せちゃって]
よかですか?


176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 15:33:57
PAS掲示板って、半角がうまく入らないのか?

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 16:11:54
2ちゃんじゃねえからな

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 21:35:48
手本になってないな。
反応ゼロだろ?
だせぇ

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 21:48:07
オマエが何とかしてこい!

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 00:20:54
なんか面白そうなはじめたみたいだがアフォだな
荒らす前にここで宣言してる段階で低脳
連中もここくらいチェックしてるよ
ここの連中の完敗だな。恥ずかしくないのか?
低脳は荒らしなんかできんよ



181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 00:59:16
ダメポ

貰いらミジメだったな(涙)

またーりこっちで叩こうよ。

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 08:26:58
完璧にスルーされてますな。
あらためて、あの掲示板ちゃんと見たけど
1人だけ、顔の知ってる人がいた。
ものすごく、かわいくない人(゚∀゚)アヒャ

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 08:54:24
そういうことは、あっちの掲示板で家

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 09:22:10
あの掲示板の常連って基本的にヒトリストでしょ?
友達いねーのかよ!

185 :なまら ◆JakeLFkI/. :05/03/10 09:37:26
PSAの掲示板見たけれど、スス板の住人は内弁慶なんだね。
あれじゃ単なる電波レスにしか読めないから、常連さん達にスルーされてもしかたがないと思う(w

>>184
知っている常連さんはヒトリストじゃないな。
各自の車で来て、スキー場で集合しているかもしれないけれど。
彼女連れの人もいるよ。



186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 09:45:27
なまらも常連の一人か?

187 :なまら ◆JakeLFkI/. :05/03/10 09:48:39
>>186
スキー場自体は時々行くけれど、PSAの掲示板へはあまり書き込まない。
常連というほどではないと思います。


188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 10:06:23
翼くん!

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 10:53:23
あまり書き込まない。
あまり書き込まない。
あまり書き込まない。
あまり書き込まない。
あまり書き込まない。
あまり書き込まない。
あまり書き込まない。
あまり書き込まない。
あまり書き込まない。
あまり書き込まない。



190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 10:54:05
たまに書いてるのね?w

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 12:45:51
ここから出張したやつの書き込み消されてるね

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 14:25:15
オマエが行って、もう一度何か書いてきてください
おながいします

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 15:08:50
いやです
じゃあ、↓の人おながいします

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 17:59:56
ヒトリストですが、何か?

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 22:06:03
めずらしく管理人が働いたか?

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 22:22:45

PSAの常連ってスノボ君、スノボちゃんばっかりだなw

ローカルにキモオタ扱いされんのもわかるわ



197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 22:26:17
>>196
PSAの常連 イコール
ローカル
じゃないの?

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 22:27:13
PSAの常連も地元民

すなわちローカルだ

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 22:29:50
>>196=今年国際デビューのバカ

PSAの常連にスキーヤーもいる

200 ::05/03/10 22:32:23
200

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 23:37:48
>>199
キモオタ必死だなw

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 23:41:45
>>201

PSA掲示板も荒らせないヘタレはなにいっても負け惜しみ プププ

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 02:09:57
荒らしてほしいのか?
まず自分がやってみたら?
あ、失敗したのかw

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 07:33:53
アナタが荒らして下さい
おながいします

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 09:47:40
ところで、PASじゃねーのか?

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 09:54:40
PSAってなーに?
Penis Scatrogic Anal でよろしいか?

207 ::05/03/11 19:11:35
全くオモロない
まさに糞レス

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 19:22:24
綴り違ったら意味が無い

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 21:43:43
>>207
意味わからんやつがひがむなよ

210 :どさんこ:05/03/11 22:32:44
貰いらそれでも どさんこかい?
金玉ついてんの? グランヒラフには突撃しといてやったぞ!

国際は叩くだけ無駄だよ。
なぜなら一般客締め出そうが倒産しようが構わない
自分の退職金さえ貰えればいいちゅう役人OBが経営してるからね。

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 23:23:21
>>209
何にひがむんだ?
いや、マジで。

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 16:50:28
今日は荒れそうで荒れない中々の天気だった。
午後から少し風が出てたが。

テク検もやってた。
ダウンヒルでのフリー滑降。
No.1前走が化け物だった。No.2前走(♀)は…。
ギャンブルなバーンで、三人目にコケたヤシは両方板が吹っ飛んでた。
何人受かったんだろう。

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 20:48:48
>>212
国際でテクニカルなんて検定するんだ。
斜度ゆるすぎない?



214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 22:47:50
>>213

>>212の文をちゃんと嫁
国際=緩いの先入観持ちすぎ

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 22:53:30
>>213
ダウンヒルの一番斜度あるところなら、結構な斜面じゃないの?

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 00:14:20
>>212-215
正確にはダウンヒルではなく、横の深雪エリアのことね。

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 00:41:41
>>216
あんた見てたの?
あれがダウンヒルじゃなかったらなんなんだ?
コース外だと?

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 07:14:34
午前中は深雪エリア、午後はダウンヒルでやってましたよ。

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 10:00:17
文章理解できないバカばっか
さすが国際スレ

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 12:12:37
ビックキッカーってどれぐらい大きいの?
飛び出しからランディングまで10メートルぐらい?

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 16:28:17
1粒40メートル

222 ::05/03/14 18:19:24
222

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 00:03:32
>>220
18mだよ。
10mならビックキッカーではないだろ・・・

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 11:07:10
今のキッカーは18mないべ
12〜3mがいいとこしょ

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 21:55:44
>>224
チャレンジのキッカーのことだぞ?
12〜13なわけないでしょ!
どんなに少なくとも16はあるんじゃない?

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 22:00:01
大キッカーとは13m以上をさします

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 22:19:29
なんかアホな応酬だぞ

(札幌)国際>小鳥の村
テイネ>(札幌)国際    

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 08:39:59
>>227
日本語と算数が苦手なんですか?

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 13:32:36
はい、苦手です

230 :227:05/03/17 18:53:45
どちらかというと騎乗位が好きですね

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 22:45:33
あたしはバックかな

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 07:29:27
なんでレスが停まってるのよ!
失礼しちゃうわ!
きぃぃぃぃ

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 07:36:42
あっかんべっ

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 07:53:54
ポチョムキン

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 22:19:45
もう雪質悪いですか?

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:07:22
PASを見ればいいんじゃね?

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:30:02
>>225
あんなもん10〜12だろう。
キッカーのサイズってどこからどこかしらんのか?
16っつったらかなりでかいぞ。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:39:10
>>237
サイズの詳しい測り方きぼん。

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 01:06:10
飛び出しからランディングまでじゃないの?

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 07:55:52
>>239
そうだよね。>>237は正確に測ってくれば?
あれが10〜12なら目か頭がおかしいわ。
自分の板使って測って来い。

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 09:29:42
正解は13m。(飛び出しからランディング迄)
ちなみに本日17mに延ばす予定だよ


242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 10:41:59
>>240
はい13M正解。
バカまるだし。
初心者まるだし。
どーせあの程度でびびってんだろ?

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 10:47:09
>>241
マジ??
今ぐらいのサイズなら気持ち良く飛べるのに。
なんでそんなでかくなるの?
大会かなんかあったっけ?

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 17:17:32
大会あります

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 17:25:11
おまいら、なんだかんだ言ってPASのみなさんのゲレンデ情報
チェックしてるだろ。

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 18:09:24
>>244
いつ、どんな大会なのか知ってたら教えてくれませんか?

247 :240:2005/03/23(水) 21:57:12
>>242
あれで13mしかないのか???
あの大きさで9普通に決めれるけど(F9だが・・・)17mになるなら
もう少し回せるかも!
嬉しい誤算だった!サンクス。

>>242は何できるの???
教えてよ?上級者様。

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 22:13:38
>>247
あの程度をでかく感じるなら17Mはやめとけ。怪我するぞ。
こないだ苗場であった日本ではかなりレベルの高い大会ですら16Mだからね。


249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 22:30:02
>>247
あれで13mしかないのか??
ってレベルでも900まで回せるんだな。
あの台は13mもないと思われる。
キッカーの高さもそんなにないし。
シーズン初めは今よりでかかったが。
17mの台はきてますねぇ。やばそう。

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 22:41:40
良くガチャガチャな900回してる奴いるよな
スタイルとは全くかけ離れた奴の900って大抵オープンだね

でも国際のキッカーってホントに飛びやすいからスキルなくてもやれたりするんだよなあ
オーリーいらないしランディングはキレイだし良いキッカーだよね


251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 22:50:08
17mか・・・去年はどれくらいだったっけ?16mだったか?
17mならかなりの大きさだな。
今の大きさでも挑戦者は去年よりも少ないからな。
利用者(挑戦者)はもっと減ると思われ。

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 12:49:41
明日大会だから本日キッカー使用禁止だってさ。
17m見てみたかったー

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 13:17:22
>>246
http://www.murasaki.co.jp/

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 21:40:10
昨日行った。全コース手付かずはパウダー好きにはいいんだろうけど
滑ってて疲れるよ。午後にはボコボコだったし。
主要コースは圧雪してほすぃ。


255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 05:53:07
国際のHPには、テーブル最長18mとあるが。

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 08:43:22
レストランのテーブルだろ

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 10:28:39
>256
ワロス

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 08:47:23
>>254
そんなスキー場だから、除雪ができないなどという理由で閉鎖したりするんだよ。
擁護派は色々言うが、キロロだってアクセス道の条件はどっこいのような気がする。
除雪中で手旗信号で停められることはあるが、閉鎖なんて聞いたことない。

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 11:17:59
利益をそんな求めてないからね 赤字になんなきゃいいみたいな感じで

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 11:21:37
道路の除雪って、スキー場がやっているのか?

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 11:45:38
基本的には市の担当では。
ただ、市自体が除雪作業をするわけではなく、業者依頼でしょ。
スキー場なんて除雪機械のプロがごろごろ居るわけだから、市に対して道路除雪はまかせろと言えば、ダメとは言われないでしょ。身内なんだし。

悪口ばかりじゃあれなんで、良いなと思ったところをひとつ。
昔に比べたら飯がかなりまともになった。
昔に比べて、だけど。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 20:11:55
>>260
んな訳ねーだろ

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 08:38:49
オジサンがやってるんだよ

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 09:30:46
大雪の時はその業者は生活道路を優先して除雪をするんだよ
スキー場みたいな除雪しなくても生活に支障の無い道路は後回し
支障が出るのはスキー場に住み込みでバイトしてる人だけ

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 09:48:24
>>264
大雪の時は生活道路の除雪なんて後回しだぞ。
幹線道路のみだ。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 09:51:33
あの道路は幹線道路じゃないから後回しって事

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 10:00:50
夜間閉鎖されるような道路の除雪なんて、一番最後だ。

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 10:38:50
最優先は経営者が実力者かってことだ。


269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 10:47:44
経営者が忍者です

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 11:29:48
西武の堤氏みたく「小泉君」って呼べる経営者のとこが最優先。

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 14:26:53
今かなりパウダーだよ。
重い雪だと思ってきたからうれしい誤算。
キッカー18mもないよ。


272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 14:31:53
>>271
全コース、手付かずですか?
メインのバーン(スイングやファミリー)は圧雪車入ってますか?

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 17:08:32
>>272
いや、圧雪車は入ってなかったぽい。
四時までいたけど、ずっと雪降りっぱなし。
コース脇行ったらかなりふかふかで、きもちよかったよ。
明日も良さげだね!

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 17:20:40
>>273
サンクヌ。明日行くから楽しみー。

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:25:50
>>273マジに今日はよかったよな!てか3月でありえない雪質だったな
漏れも四時半までビッチリ滑ってたよ
てか今日アライグマの帽子被った親子いたよな(子供はネズミ)それも蛍光色のウェア あれって韓国人か?マジ笑った


276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:03:14
>>275
マジ?
見なかったー。
それにしても空いてたなぁ。最後の方なんかゴンドラ一人で乗っちまったよ、、、

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:05:26
>>275
ちゃいな産だろ?
高級ツアーだと定山渓泊、割安ツアーだと薄野のビジ泊らしい。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 07:33:58
>>276ヒトリストか?なんだよ声掛けてくれたら一緒に滑ったのに。けっこうフレンドリーなんだよ漏れ等。
てか友達が昼に味噌ラーメン頼んで食べてたけど なんであんなにしょっぺーんだ!?漏れ家が薄味派だからそう感じたのかな?

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:45:38
今日は昨日ほどのいい雪ではなかったが、しゃばしゃばになってないからまだ楽しめた。
国際は飽きるんだよなぁ。緩斜面が多いじゃん。


280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:59:08
DH滑れば?

281 :なまら ◆JakeLFkI/. :2005/04/02(土) 06:22:12
今日は新雪が期待できなさそう。
今夜から降雪がありそうなんで、今日はお休み。
二度寝をしよう。

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 14:44:44
俺が見たアライグマ帽子に蛍光色ポンチョ親子は 関西の人でした

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 15:27:10
お、雪降り出したなぁ。
まだ積もるほどじゃないが

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 16:27:11
雪そっこう止んだw
つか定山渓方面事故であぼーん

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 17:26:51
>>284

◆☆ 北海道のスキー場 part11 △●
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1111962829/60

のレスにある事故じゃない>


286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 17:43:33
事故った馬鹿氏ね

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 18:40:19
>>282関西人だったのか‥関西はあれが普通なのかw
てか親は何故アライグマにした件について

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 18:51:31
>>285
違うよ。
詳しくはわからないけど、少なくとも自分が通った12時以降
午後に定山渓に降りる途中で事故があり通行止め。
4時半頃道警のヘリが飛んできて「いつ復旧するかわからないから
朝里峠まわって帰れ」って、メガホンで呼びかけてた。
バスで来ていた人たち、定山渓のホテルへ行く人たち
どうなったんだろう。
事故もどんなだったのかな。結構すごかったんだろうか。
誰か事故のこと知っている人いる?

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 21:10:24
朝の事故はトンネル内で2台横転。
交通障害はちょっと車が詰まった程度でほとんどなし。

夕方の事故は四時前くらいで、人間がはさまってレスキューが出動した模様。
五時すぎまで両車線とも通行止め。
その後片側車線通行可になったが、事故処理のため朝里、定山渓ルートとも六時にゲート閉鎖

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 09:11:59
最近国際ドウヨ?
黄砂フッテルカ?

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 10:06:12
国際ではキロロが降っています

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 13:41:14
昨日行ったけど黄砂でかなりブレーキかかった。
明日の雪に期待アゲ。

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 15:54:01
>>292
単に湿雪にワックスが合ってなかっただけだろ。
北京にまだ来てない黄砂が札幌に降るはずがない。

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 15:56:41
オマエは北京原人か?

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 16:05:05
>>293
ドゾー
http://www.data.kishou.go.jp/obs-env/kosahp/info_kosa.html

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 18:43:14
また殿様商売だな。
8日まで営業延長だが、ズン券は利用できず特別料金取るらしい。
本気でふざけてんのか?
BBSでも何人か怒ってるな。

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 21:11:00
その昔延長営業した時はズン券使えたのにな・・・
まぁその時はローカルばっかでチケットの売り上げほとんど無くて
赤字だったらしいけどね。

オマイラ今朝の新聞みたか、札幌近郊スキー場で国際は1人負けよ
遠いだけが集客減だと思う営業はバカまるだしだし
やっぱ国際は営業努力というか顧客ニーズがなんたるかを解かってないな
と感じたわ

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 21:49:41
他が解ってるとも言い難いが、、、

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 22:11:28
なんだかんだといいながらいきなり当日閉鎖とかやった結果だろ?
当たり前だって。
国際の味方はなんだかんだ言っていたが、結果がすべて。
俺みたく国際の姿勢に納得いかない人が多かったってこった。

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 22:33:49
友達が昔に比べキッカーが飛びにくくなったといって手稲に行くようになったけどどうなの?

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 22:50:48
その人物のレベルによるからなんとも言えんぞ

今の大キッカーはほんとにヤバイサイズだぞ
死んでも良い奴はガンガレ

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 23:16:01
テーブルを飛び越せなかったときにフラット落ちじゃなくマイナスの面に落ちるようにわざと?作ってあって危ないていってたけどどうなの?

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 00:35:19
今のは本気でやばい大きさだ!
フラットなら確実に怪我だろう。
実際に見て来い。

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 00:54:56
HP見てきた、GWにシーズン券使えないならシーズン券買った人達馬鹿みたいだねw

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 07:40:57
なんかオイルショック以前の経営方針をまだ引きずって、盆暮れGWの料金だけ値上げするボウリング場みたい。
無意味に缶ジュースが高いのも一緒。

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 11:40:57
嫌なら来るな

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 11:49:38
国際?
札幌国際か・・・・興味なし

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 13:26:35
暇なんだなコイツ

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 15:41:40
チャレンジキッカー20mらしいな・・・
ちょっと育ちすぎだろ・・・


310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 15:51:42
これも1種の1般来るなというアピールです。

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 18:06:24
>>306
言われなくても行ってねーよ。アホ信者

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 18:52:39
ニート乙

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 20:19:10
来るなと、意味わからんが勝ち誇ってる奴ら、シーズン中は絶対国際以外に来ないでね。
それならいくら意気がってもいいから。
許してあげる。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 20:42:35
お前は何で国際スレ覗いてカキコしてんだ?
痛い奴だなw

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 21:26:31
形だけだが、スレ主だから。
今シーズンは一度行ったが、多分二度と行かない。
ごめんねぇ。大好きな国際寂れさせて。
だから国際以外に来ないでね。
バカっぽいスキー場になっちゃうからさ。
ちゃんと国際の経営に喘ぎながら通うんだよ。僕チャン達。

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 21:40:30
朕、国際に行ってくるでおじゃる。


317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 22:05:37
池沼が一匹来なくなったところで、全く影響がない
かえってゲレンデが汚れなくてオールオッケー!うはwwwww

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 00:17:44
>>315
本当に痛い香具師だな
必死に怒りを堪えてレスしてるのが伝わってくるよ
それに俺は信者ではないので
毎年色んなスキー場を廻って楽しんでるしな

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 01:32:48
>>318がイタい
おまえごときのレスで怒りがわくわけなかろう。
自意識過剰のPAS野郎

320 ::2005/04/11(月) 02:27:04
また池沼キター!うはwwwwwwキモスwwwwww
>ごめんねぇ。大好きな国際寂れさせて。
池沼丸出しwwwwwwwwww

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 05:48:59
なんの為のシーズン券なんだ・・・

来期は買わないと決めた・・・

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 07:43:27
たいがい負けた方がwを多用する法則

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 09:06:45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwたいがい負けた方がwを多用する法則 wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 12:34:41
315 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2005/04/10(日) 21:26:31
形だけだが、スレ主だから。
今シーズンは一度行ったが、多分二度と行かない。
ごめんねぇ。大好きな国際寂れさせて。
だから国際以外に来ないでね。
バカっぽいスキー場になっちゃうからさ。
ちゃんと国際の経営に喘ぎながら通うんだよ。僕チャン達。


325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 13:23:04
国際はゲレンデ整備が悪いよな。早朝から行って前日の荒れ放題のままだと
萎える。最近はキロロ行ってるけど国際と比べたらかなりいい。
行けば必ずピステンだからもしかして毎日ゲレンデ整備してるのかも。

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 20:30:52
整備も悪いのか?
まぁオープンが遅れても当然ズン券の割引はないが、
延長したら特別料金取る所だからな。
良く考えたらおかしいだろ!!!

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 21:05:01
嫌なら来なくていいよ

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 00:15:48
http://blog.livedoor.jp/mari0sama/archives/16732714.html#comments

国際の職員コンパ行ったらクソミソ言われ放題だな かわいそうに
相手も相当ブサイコなんだろ 頑張れめげるな!国際

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 12:15:46
http://kobe.cool.ne.jp/ebisugao/

↑ここのサイトの管理人だろw そりゃぁ災難最悪だな(プ

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 15:44:09
>>329
なんだオバさんじゃねーか
合コン日記でたいそうなことを宣ってるから期待しちまったぜ

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 18:44:03
キロロの特別営業はズン券OKだな。ハイ!ふとっぱら。

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 19:01:44
改行が多いページは、馬鹿

333 :シカでした。:2005/04/14(木) 19:20:30
333

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 23:36:20
>>328
ひでー言い様だな キモ女のくせしやがって

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 07:49:35
オチ板に晒しとけ

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 23:13:50
そろそろ国際もノーマルタイヤで大丈夫でつか?

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:05:17
大丈夫でしょう

338 :えびす天国:2005/04/20(水) 13:47:55
http://blog.livedoor.jp/mari0sama/archives/19291539.html#comments

ますます基地外@王様まり(ゲラプ

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 14:55:25
個人情報保護法age

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 15:47:22
どっちもキ○ガイじゃねーか
キモオタ同士みっともねーな
実社会で仲間を作れない奴らって哀れだし無様だ


341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 19:53:04
>>338
私は実は激しい鬱病です。
職場でもパニック障害出まくりで迷惑かけてます・・・
週末は薬飲み忘れないようにして、滑りに行きますw



342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 17:45:34
明日は夏タイヤでも行けるかな?

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 18:52:47
>>342
やめたほうがいいな。

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 15:29:23
国際に電話したら教えてくれる

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 15:31:30
30にもなってこんな日記かいてるのも笑える


346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 17:25:39
>>325
毎日ピステン?あたりまえでしょ!
てゆうか国際は毎日ゲレンデ整備入らないの?最悪・・・

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 23:23:30
毎日ピストン

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 07:29:33
王様って、もしかしてチャット内の喧嘩の内容を数日にわけて載せてんのか?
バカ?
ミホちゃんミホちゃんて、よく読み進んだら当時38歳じゃん。

文字使いが小学生レベルだからてっきり19,20歳のガキだと思ってたら、今現在、本人は30過ぎなのね。

イタい奴にはイタい奴しか寄ってこない、いい見本だわ。

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 14:58:34
その5誰か催促したろ?

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 15:11:14
チャットのログわざわざ残してるのかこいつ?



351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 17:54:06
>>349
それ俺だ。消されるかどうか楽しみ。

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 17:55:45
てか消されてた。
こいつのポリシーも大したことねぇな。

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 22:59:44

何が書いてあった?



354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 23:02:31
大体、人に『名乗れ』くらい言うてるのに
本人が既に匿名w 王様なんてフカしてないで本名書けゃヴォケ

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 00:04:46
キモ三十路なんだろうなぁこの女

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 19:54:00
国際掲示板にバカ登場!!

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 19:55:13
本人こっち来たらおもしろいのに。
消されたレスに、ここのこと書いてあったぞ

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 20:23:52
誘導してみれば?

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:15:23
>>356
面白そうな奴が現れたな!
おい!hamuってどんな奴よ?
この中に知ってる奴いないのか?

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:23:58
掲示板の連中に手を出すとなまらが反応すると思われ

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:26:49
問題のカキコ↓

05/04/27(水)19:35:34 投稿者[2ch住人]

【No.5756】 タイトル[フライデ〜]
hamuって奴、朝一番に銀ヘル装備して並んでる背の低い中年女ボーダーだよな!
ずっと前から怪しいとは思っていたが29日いるようだから、フライデーしてどこかに写すんでヨロシク
外の話ばかりでパウパウ言ってる奴はどんどん写すよ


362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:28:32
ごちゃごちゃうるせぇんだよ、
蛆虫キモ野郎どもがぁーーーーーー


363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:32:44
国際の裏で満足出来るスノボ君スノボちゃんか…


364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:37:26
ということは、その女の周りにいる奴らもPAS常連?

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:46:12
2ch住人って(プッ
あんな書き込みする低脳野郎といっしょにしてほしくないな。

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:49:20
はずかしい香具師。
英雄にでもなったつもりか。

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:50:27
私は支持する。
展開が面白ければそれでいい。
29日は暇だから俺も朝一番見てこようかな?
でもあんな書き方されたらメットは装備しないだろうな。
背が低い中年ボーダーがヒントか。

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:55:32
>フライデーしてどこかに写すんで
写すんでって(ププッ なんか思いっきり頭悪そうな書き方だし。

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 21:58:57
hamuの近くでカメラかまえてるのが2ch住人か。
そっちのが見てぇー。
イタイもの見たさでは2ch住人のが上だな。

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 22:00:54
>>368-369
PASの方でつか?

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 22:02:01
オレも見たい。2ch住人。書き方からしてボダだろな。

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 22:05:32
俺はどっちも見たい。

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 22:07:19
俺はやっぱ住人見たい。なまの2ちゃんねらー自分以外見たこと
ないし。

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 22:08:33
PAS発見と同時に2ちゃんオフ会の予感?

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 22:19:28
hamuって、前に叩かれていた基地外オバハン?

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 22:25:06
>>375
それはロジ・ミッターマイヤーやろ

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 22:34:34
板盗まれて騒いでいた奴だろ。
確かニセコで・・・・・

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 22:37:02
林に連れてってとかも書いてたな
掲示板で堂々とコース外の話出すもんだから、あの時も荒れてたな
まぁ害のある人物であるだろうとは思う

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 22:39:31
ホテルに連れてって!

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 23:02:35
>>379
中年のおばさんらしいぞ。
止めておけ。

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 23:09:54
書いたの俺
マジで写真うpするから待ってろ

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 01:08:22
ついでに王様もうpたのむ(藁

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 19:47:00
>>382
オマエ、クエン酸だろw
バレバレなんだよ! ( ´Д`)キモッ

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 22:13:36
>>383
王様登場!

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:09:11
本人か?

もう少し文の書き方学べよ

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 19:33:28
すさまじいまでの馬鹿っぷりの住人は確認できまつたか
報告ヨロ

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 21:22:49
PAS女は確認できなかったが、住人と思われる2人組ハケーン!
こそこそ写メ撮ろうとしてたよ

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 21:26:29
報告トンクスじゃ

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 22:57:00
>>387
オレも見た。口あいてヨダレたれてた。

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 02:06:54
>>385
本人本人
( ´,_ゝ`)プッ



391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/30(土) 19:04:33
>>382
http://yaplog.jp/nue666_666/
これが噂の【ネ申】クエン酸なんですね 



392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 19:11:08
俺29日から今日で連続3日行ってたけど、>>387と同じと思われる住人3日とも見たよ。
二十歳くらいの頭悪そうな男2人組み。
こっそり携帯持ちながらきょろきょろしてる奴な。

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 08:56:31
王様にコメントできなくなったな。
一方的にタレ流しじゃつまらん。相変わらず文体は変だし。

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 19:14:45
国際で滑っているDQNな住人は、
週末になると上のパークでたむろしてるDQNサンデーボーダーか
チャレンジストリートでガンガン回してる、飛びは上手いが頭の中身がDQNな
若い香具師の様な気がします。


395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 14:15:35
ひょっとしてクエン酸って国際によくいるデブでネガネのおっさんか?
ゲレンデには似つかわしくない素人童貞のキモオタって感じの外見でしたが…




396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 21:35:15
お!どうやら中年おばはん復活したようだな

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 21:56:58
住人も復活の予感?

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 23:51:43
>>397
予想通り復活
どこからアクセスしてるか管理人には把握されているのによくやるよ


05/05/04(水)22:28:30 投稿者[2ch住人]

【No.5809】 タイトル[ロックオン]
常連連中気を抜くんじゃねぇぞ!
いつかロックオンしてやるからな!

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 20:03:45
結局PASとロックオンごっこがやりたかったのね

400 ::2005/05/05(木) 20:11:41
400

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 23:15:14
PASと仲良くなりたかったのかw
どっちにしろ2chを語るなよな。迷惑だわ。
2chにはオイラみたいにまともな人間だって多少はいるんだからよ。プ

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/05(木) 23:46:35
PASもクエン酸も中年女もキモイよ

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/11(水) 21:12:17
PAS掲示板でティムポの話が!!!

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 14:33:05
今年もハイクしてキッカー飛んでる人いるのかな?

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 13:54:04
キックしました

406 ::2005/06/08(水) 07:51:59
上げておきます

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 08:15:13
よく観光客(韓国人?)がスキー、スノーボード持たないでゴンドラ乗って、山頂で記念写真撮ってるけど
帰りはどうしてんだ?まさか下りのゴンドラ乗るのか?

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 11:12:31
だから、そのまま「キロロ」行きのゴンドラに乗るんだってんだろ!

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 14:22:27
>>407
ありゃたぶん中国人。
中国は、寒いは寒いが雪が積もる場所は少なく、雪山なんて観たことが無いんだよ。
その割に確か北京だかは冬期オリンピックに立候補したんじゃなかったかなぁ。
不思議な民族だ。

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 17:36:56
中国と台湾はまた違うからな

411 :1:2005/06/20(月) 08:14:28
ageておきますね

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 10:51:54
夏でもBBSしてるんだね、常連さんは

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 23:21:40
ジジ・ババは良くない表現だな
見てるだけの奴がいることを忘れてるんだろうな

414 :住人:2005/06/22(水) 21:03:56
元道産子って奴はほぼ毎回エロネタ書いてんな
関西はエロオヤジ多いのか?
シーズン終わってから常連のエロネタ多くね?
前も女子高生のパンツとかティムポ(あれはバイクか)とかよ
変態男多すぎね?

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 22:49:17
元道産子 あんなもんROMるかよ

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 08:20:43
夏にBBS見てんの?

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 10:42:13
>住人
何か恨みでもあんのか?
いつも見てんの?
何が狙いなの?

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 10:53:27
国際の掲示板の常連はみんなキモいね
実際のゲレンデじゃあローカルからキモがられてるし


419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 11:33:34
>>418
おもいも住人と同じでPAS常連で知ってる奴いるのか???

420 :住人:2005/06/25(土) 16:36:49
恨みはない
夏でも見てる
あの連中がコース外の話題とかだしてそれで影響受けた香具師が事故起こして
パトロールが厳しくなるのが目に見えているので迷惑なんだよ
てかキモいし潰したい

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 18:56:46
420

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 20:22:38
なんだおまいら夏でも叩いてるのか?
次のスレタイは
【ジジババ】札幌国際ヌキー場【撃退】
で決まりだなwww

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 01:23:24
>>422


        グッジョブ!!           ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ グッジョブ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)